Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает никаких разных ситуаций. Непорочное зачатие возможно только в сказке.
Вот как раз для того, чтобы не стать презренной одиночкой-брошенной, женщина должна ценить и уважать себя. И не соглашаться на сожительство.
Вот как раз для того, чтобы не стать презренной одиночкой-брошенной, женщина должна ценить и уважать себя. И не соглашаться на сожительство.
Женщине нужно стать самостоятельной, а на остальные статусы - плевать. Когда ни от кого не зависишь, тогда и выбор другой, основанный не на зависимости от кого-либо, а от потребностей именно личности. Это конечно не отменяет ответственность мужчины в том, что он отец и должен отвечать за свои действия, но именно независимая женщина может себе позволить умный выбор партнера и в будущем отца своих детей. Потому что будет смотреть не только на возможность обеспечения, а на ум, личность партнера, с которым ей жить. Или встречаться. Или оформлять официальный брак.
Гость
Сообщение было удалено
В любом нормальном месте понимают что сегодня он за 2 цены документы не показывает а завтра всех соседей обнесет и ищи ветра в поле
Гость
вы не о том заботитесь..
вы беспокоитесь о чужом мнении а надо бы о средствах контрацепции и степени их надежности...
вы беспокоитесь о чужом мнении а надо бы о средствах контрацепции и степени их надежности...
Я не беспокоюсь. Волнуются мужики я то всегда аборт могу сделать а они аликов боятся но перед сеском предупреждать не хотят т. К понимают что скажи они правду письменно и хрен кто им даст
Гость
Во-первых прошли времена, когда одинокая мать была "презренной". А во-вторых, если она изначально настроена только на "получить ребенка", не принимая во внимание мнение и желание мужчины, и вообще рассматривает мужчину только как спермодонора, не планируя с ним ни семьи, ни отношений - КАК она может стать "брошенкой"??? Или Вы думаете, в наше время это такая уж редкость?
Справедливая
Я не беспокоюсь. Волнуются мужики я то всегда аборт могу сделать а они аликов боятся но перед сеском предупреждать не хотят т. К понимают что скажи они правду письменно и хрен кто им даст
Да, *** волнуется. Женский форум просто оккупировало. А все потому, что удовольствие получать хочет, а плату за это удовольствие хочет спихнуть на женщину. А женщины поумнели, за чужие удовольствия платить не хотят, заразы))
Справедливая
Во-первых прошли времена, когда одинокая мать была "презренной". А во-вторых, если она изначально настроена только на "получить ребенка", не принимая во внимание мнение и желание мужчины, и вообще рассматривает мужчину только как спермодонора, не планируя с ним ни семьи, ни отношений - КАК она может стать "брошенкой"??? Или Вы думаете, в наше время это такая уж редкость?
Ничего они не прошли. По-прежнему ребёнок, воспитанный в полной семье, имеет преимущества в жизни перед ребёнком матери-одиночки.
Гость
Да, *** волнуется. Женский форум просто оккупировало. А все потому, что удовольствие получать хочет, а плату за это удовольствие хочет спихнуть на женщину. А женщины поумнели, за чужие удовольствия платить не хотят, заразы))
Сказали тебе, поумнели мужчины. Это они перестали платить за желание баб иметь детей. Задолженность по алиментам этому подтверждение.
Гость
Получается ваша роль в пищевой цепи замкнулась))). Не, можете иногда быть избранными на роль мужа, отца или любовника... и то, если проявите ум, заботу, адекватность, любовь, да и внешне будете соответствовать запросам... в общем много чего)).
Гость
......
отнюдь
браков много и сейчас, подходят ответственней, рожают "для себя" девы обеспеченных родителей,
тренд таков---а безмозглых в расчёт не берём,
лузеров, визжащих по указке сектантов после ютуб роликов--также
лузеры --днище.
отнюдь
браков много и сейчас, подходят ответственней, рожают "для себя" девы обеспеченных родителей,
лузеры --днище.
Гость
Ну и? Главное чтоб мужчина в браке ничего не покупал, и чтоб мог минимизировать алименты. Мужчины так и начнут делать. Многие уже делают.
Гость
......
отнюдь
лузеры --днище.
отнюдь
лузеры --днище.
Лузерв те, кто делает женщине детей не имея возможности платить минимальные алименты. Они проиграют, соответственно, они лузеры
Гость
Получается ваша роль в пищевой цепи замкнулась))). Не, можете иногда быть избранными на роль мужа, отца или любовника... и то, если проявите ум, заботу, адекватность, любовь, да и внешне будете соответствовать запросам... в общем много чего)).
Пищевая цепь с этим не имеет никакого отношения. А на роль отца, кого самка выбирает, это не наша забота. В банк спермы- и выбирай. А позволить женщине манипулировать детьми и имуществом, только дурак согласится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ничего они не прошли. По-прежнему ребёнок, воспитанный в полной семье, имеет преимущества в жизни перед ребёнком матери-одиночки.
Давайте смотреть правде в глаза. ПРЕИМУЩЕСТВО в нашем обществе имеют дети ИЗ ОБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ. А полная семья или нет - давно уже никто не смотрит.
Я своему сыну квартиру заработала. Сама. Чего мне это стоило - одна я знаю. Вот скажите мне, какое преимущество перед ним имеют мальчики, выросшие в общаге с пьющими родителями, которые даже образования детям дать не могут, не то что квартиру? Которые девственности лишаются где-то под кустом с общедоступными девченками, потому что нормальная девушка в таких условиях на секс не согласится, а привести ее им тупо некуда? Но зато семья полная?
Я не сторонник того, чтоб женщины в одиночку тянули детей. Это трудно. Очень. Но если женщина сознательно идет на этот шаг - ее право, ее ответственность, и ничем ее ребенок не будет хуже других.
А когда женщина поставлена мужиком в рамки "делай аборт или сама воспитывай, я тут ни при чем" - это совсем другая тема. И что бы тут *** ни выло, ответственность тут обоюдная.
Я своему сыну квартиру заработала. Сама. Чего мне это стоило - одна я знаю. Вот скажите мне, какое преимущество перед ним имеют мальчики, выросшие в общаге с пьющими родителями, которые даже образования детям дать не могут, не то что квартиру? Которые девственности лишаются где-то под кустом с общедоступными девченками, потому что нормальная девушка в таких условиях на секс не согласится, а привести ее им тупо некуда? Но зато семья полная?
Я не сторонник того, чтоб женщины в одиночку тянули детей. Это трудно. Очень. Но если женщина сознательно идет на этот шаг - ее право, ее ответственность, и ничем ее ребенок не будет хуже других.
А когда женщина поставлена мужиком в рамки "делай аборт или сама воспитывай, я тут ни при чем" - это совсем другая тема. И что бы тут *** ни выло, ответственность тут обоюдная.
Гость
Я как раз далеко заглядываю, предупреждаю мужчин об опасности. И кстати, прекратите лаять, если понимаете что караван не остановиться.
Какие-то детские передёргивания)) правильно, предупреждайте! Я вот задумалась, почему именно таким способом природа что-то меняет в себе)) причём руками тех, кто и должен кануть в лету...)
Гость
....
потому что ты налогоплательщик и избиратель
не нравится гос/политика?--это не повод строчить в женском комьюнити.
создавай партию/движение и далее по алгоритму.
потому что ты налогоплательщик и избиратель
не нравится гос/политика?--это не повод строчить в женском комьюнити.
создавай партию/движение и далее по алгоритму.
Кто сказал что не повод? Не нравится, не читай. Но именно в сети создаётся общественное мнение. Запишет парень в гугл жениться или нет, всплывет эта тема и прочтет все. Не только бабское мнение. А законы сами поменяют, когда рождаемость еще упадет.
Гостья
Кто сказал что не повод? Не нравится, не читай. Но именно в сети создаётся общественное мнение. Запишет парень в гугл жениться или нет, всплывет эта тема и прочтет все. Не только бабское мнение. А законы сами поменяют, когда рождаемость еще упадет.
Когда рождаемость еще упадёт, бабам будут платить чтобы хоть одного родили , и будут рожать не надеясь на мужиков для себя , лет в 40
Гость
Какие-то детские передёргивания)) правильно, предупреждайте! Я вот задумалась, почему именно таким способом природа что-то меняет в себе)) причём руками тех, кто и должен кануть в лету...)
Ну, это вы ошиблись. Потому что я как раз могу минимизировать алименты, и по этому если моя ГЖ решит оставить ребенка без отца, то ее ребенок будет жить намного хуже, ну очень намного. По этому у нее нет возможности манипулировать им.
Гостья
Вон в Скандинавии и в Великобритании платят матерям одиночкам по 1000 евро/фунтов в месяц, так там этих матерей одиночек уже 40%, рожают для себя , чтобы ребенка с мужиком не делить
Гость
Ну, это вы ошиблись. Потому что я как раз могу минимизировать алименты, и по этому если моя ГЖ решит оставить ребенка без отца, то ее ребенок будет жить намного хуже, ну очень намного. По этому у нее нет возможности манипулировать им.
В данном случае ваш частный случай меня не волнует. Показательно другое, а чтобы это увидеть, надо уметь свои частные проблемы опускать до глобального.
Гость
Спермодонор - это в банке спермы. Вот там он как раз от ответственности освобожден по закону. Хотите роль спермодонора - пожалуйста! Сдавайте свою сперму в банк спермы, а к женщинам не лезьте.
Я так и знал!рост овсе дело в вашем ЭГО.
Вы считаете что за секс с вами мужчина должен почему то расплачиватся-даже если пуза у вас не было и не планировалось.
Гиноцентризм,мужненавистничество,дискриминация!
Вы считаете что за секс с вами мужчина должен почему то расплачиватся-даже если пуза у вас не было и не планировалось.
Гиноцентризм,мужненавистничество,дискриминация!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.