Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гостья
Гость
За это, никто платить не будет. Выведут деньги в другую страну и все. Как только налоги вырастут, будут волнения. Белому миру и так и так конец.
Все платят уже несколько десятилетий и не воняют ))
Гость
Гостья
УО, я тебе уже стописят раз написала за что ты платишь и будешь платить. И такие как ты без детей скорее всего еще больше будут платить
и им потом стоит будет последовать примеру Андерса Брейвика.Или еще кого не довольного.за последние несколько лет-таких было много.
Гость
Гость
и им потом стоит будет последовать примеру Андерса Брейвика.Или еще кого не довольного.за последние несколько лет-таких было много.
....
нет, пролоббируют лоботомию таким или принудительное лечение в психиатрии.
Гостья
Гость
Куда ты денешься , в совке платили и не отсвечивали
Гостья
Гость
Ему и не надо ничего делать. Жизнь сама вас подрежет рано или поздно.
Та ну ? Будет как у вас ? Это вряд ли )
Гость
Гостья
Куда ты денешься , в совке платили и не отсвечивали
Другие времена и другие нравы.
Гостья
Гость
Свои это какие? Работали в поте лица?
У меня мелкий бизнес
Гость
Гость
....
нет, пролоббируют лоботомию таким или принудительное лечение в психиатрии.
Все эти люди-ответственные за теракты женщин и детей-психически здоровы.
Гость
Гость
Все эти люди-ответственные за теракты женщин и детей-психически здоровы.
.....
не факт
наука--путь познания
и нет пока ответа на все вопросы.
Гость
Гость
.....
не факт
наука--путь познания
и нет пока ответа на все вопросы.
Последствия принудительно воздержания.Большинство же держат в себе-это так сказать"герои",которые вдохновляют на "подвиги".Все это грозит именно странам-где у людей высокий уровень комфорта,а у женщин-высокий уровень свободы.
Гость
Гостья
Та ну ? Будет как у вас ? Это вряд ли )
Думаете вам до самой пенсии будут платить за писочку?
Гость
Гостья
Нефига, у нас все честно было.
Как договорились , так и давал денег на хозяйство, зато дома только отдыхал на диване. Мне хватало на многое , а свои деньги я копила на хату
И сколько давал? Потому что, до своей ГЖ, я тоже платил за уют и комфорт. За уборку, глажку и готовку 35к в месяц.
Гостья
Гость
Думаете вам до самой пенсии будут платить за писочку?
Пока платят, я и сама нормально зарабатываю
Гость
Гостья
Пока платят, я и сама нормально зарабатываю
А я вот не плачу.
Гость
Гость
Вы ко мне обратились, и со злорадством отметили, что благодаря бабской власти, я не смогу оставить свои гены. А я вам показал, что умный и состоятельный мужчина, не даст бабе манипулировать им. И глобально мужчины начинают это понимать.
Нет злорадства), вы проецируете какие-то свои эмоции. А отвечала я на пост в общем, мне как-то до барабана на ваши гены.
Гостья
Гость
И сколько давал? Потому что, до своей ГЖ, я тоже платил за уют и комфорт. За уборку, глажку и готовку 35к в месяц.
50 в среднем , плюс подарки
Гостья
Гость
А я вот не плачу.
Ну и
Гость
Гость
Хорошо питались видимо)
Гость
Гостья
Все платят уже несколько десятилетий и не воняют ))
Уже воняют. Когда в последнее время в европе была? Оня вся завоняла. И это цветочки. Уельбека прочитай. Роман "Покорность."
Гость
Гостья
50 в среднем , плюс подарки
А вот это уже слишком много.
подарки-определенно лишние.а сумму надо сокращать вдвое.
Гость
Гостья
Ну и
Я умнее твоего мужа
Гость
Гость
Хорошо питались видимо)
Отлично, 35 ей лично. Продукты отдельно покупал. Ну и все для дома, бытовую химию и т.д. за это отдельно ей деньги довал. Кстати ей сейчас моя ГЖ платит.
Гостья
Гость
Уже воняют. Когда в последнее время в европе была? Оня вся завоняла. И это цветочки. Уельбека прочитай. Роман "Покорность."
Они воняют из за арабов беженцев и из за того что кормят их на свои налоги
Гость
Гость
А за что?эти всякие маткапиталлы.бесплатные аборты,пособия матерям-одиночкам -пусть за это платят они сами и их оплодотворители..Мужчина без жены и детей не должен им рубля.
пойдешь лет в 50 по больницам а там тебе скажут плати как в штатах или подыхай никто тебе просто так ничего не должен
Гостья
Гость
А вот это уже слишком много.
подарки-определенно лишние.а сумму надо сокращать вдвое.
Ага, поищи дyру
Гостья
Гость
Я умнее твоего мужа
Это не муж а сожитель, вот кстати плюс брака для мужика , если бы был штамп то моя квартира была бы совместно нажитым имуществом ) пхах
Гость
Гость
за нее не платят в 95% случаев.На хранение жесткий отбор и требования по качеству.
Значит не качественный...
Гость
Гость
пойдешь лет в 50 по больницам а там тебе скажут плати как в штатах или подыхай никто тебе просто так ничего не должен
Ну тогда логично будет на старости лет перед смерть отомстить государство за скотство.И подать сей "героический "пример остальным.Если государство не может решать проблемы всех-пусть -самоуничтожается изнутри.
Гость
Гостья
Это за наркош общественных , а я эксклюзив .
Мужик платит за верность в том числе
Он платит за то что ограничил себя в сексе одной партнершей? Он что неликвид или как?
Гость
Гость
Значит не качественный...
дело не в качестве-а в планке качества.
Если бы спермой было выгодно торговать среднему мужчине-рынок был бы завален товаром-не самого лучшего качества.
Гостья
Гость
Ну тогда логично будет на старости лет перед смерть отомстить государство за скотство.И подать сей "героический "пример остальным.Если государство не может решать проблемы всех-пусть -самоуничтожается изнутри.
Как мстить собираешься , уо-шник ?
Гость
Гостья
Это не муж а сожитель, вот кстати плюс брака для мужика , если бы был штамп то моя квартира была бы совместно нажитым имуществом ) пхах
Глупости, только иди0т будет покупать квартиру в браке на свое имя. И я умнее твоего сожителья.
Гостья
Гость
Он платит за то что ограничил себя в сексе одной партнершей? Он что неликвид или как?
Это я ограничила себя ради него.
Гость
Гостья
Ага, поищи дyру
да иди к черту.Ни рубля не дам ни умным,ни дурам.
Сам включу пароварку.и стиралку.
Гость
Гостья
Не многовато возможностей для спермоприемника?
Гость
да и ограничение-только на словах.
Гость
Гость
Только бабам да? Или вы не болеете?
Гость
Гость
да иди к черту.Ни рубля не дам ни умным,ни дурам.
Сам включу пароварку.и стиралку.
а мы вход на вуман платнм сдлм вот и ищи дур бесплатно с тобой общаться
Гостья
Гость
Глупости, только иди0т будет покупать квартиру в браке на свое имя. И я умнее твоего сожителья.
Мне такие хитрож0пые нафиг не нужны .
И если в браке покупают квартиру на мам пап, то брак обычно сразу заканчивается. Это в сожительстве каждый сам по себе .
Гость
Гостья
Как мстить собираешься , уо-шник ?
быть может узнаешь когда-нибудь.
Гость
Гость
А он нет? Ну тогда 50к нормально. И подарки тоже. Ликвид он, хвалю.
Гость
Гость
Только бабам да? Или вы не болеете?
а мы новых налогоплательщиков родили и воспитали пока вы от алиментов бегали или в нете дрочили, нет детей или неучаствовал в воспитании - плати по полной на пенсии или работай пока в гроб не ляжешь
Гостья
Гость
Членораздельно выражай свои мысли , уо-шник
Гость
Гостья
Упс. А он нет? Ну тогда 50к нормально. И подарки тоже. Ликвид он, хвалю.
Гость
Гость
а мы вход на вуман платнм сдлм вот и ищи дур бесплатно с тобой общаться
делайте.
Гость
Гостья
Членораздельно выражай свои мысли , уо-шник
что такое уо-шник?
Гость
Гость
делайте.
с ценой для мужиков 5000 за пост)))
Гостья
Гость
А он нет? Ну тогда 50к нормально. И подарки тоже. Ликвид он, хвалю.
Я не ревнивая , но сомневаюсь что он налево ходил. В любом случае мне фиолетово
Гость
Гость
Упс. А он нет? Ну тогда 50к нормально. И подарки тоже. Ликвид он, хвалю.
все равно много.Мог бы и дешевле найти.а себя не сдерживать все так же.
Впрочем как и она.
Гость
Гость
а мы новых налогоплательщиков родили и воспитали пока вы от алиментов бегали или в нете дрочили, нет детей или неучаствовал в воспитании - плати по полной на пенсии или работай пока в гроб не ляжешь
Да? А вас мы защищали и ресурсы для вас добывали. Будут такое разделение по половому принципу, еще лучше. Скорее вас в стойло вернут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0