Знаете, еще раз, я очень взрослая тетя, у подруг, родственников уже взрослые парни 25 лет, после института. Они выбирают сейчас девушек. Так вот, мой один родственник, красивый спортивный парень, строит карьеру, да не все гладко, да начало пути, тяжелое начало пути, когда ты ПОД начальством и выполняешь прихоти этого начальства, чтобы пробиться. Так вот, в принципе для потребительниц вообще не варик - жилье съемное, после съема остается не особо много, машина убитая. Так там такое количество девок за последние два года побывало, и троих видела я, одна другой краше, нормальные, красивые, работящие. Т.е. ну никаких проблем. Сейчас постоянная подруга, прекрасная девушка. Тоже работает, пробивается. Никаких заоблачных требований. Это где такая реальность, где если мужик не купился на ультиматумы голопопой принцессы у него выбора не будет? Спускайтесь с небес на грешную землю уже. Понятно, что девица с нарощенными ресницами и пропадающая полдня в спортзале такого не выберет, так на фига нужно нормальному мужику эта фифа? Чтобы ее обслуживать и сделать это смыслом жизни? Это какой-то мазохизм.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.