Да откуда вы здесь такие берётесь только озлобленные все?! Видимо сидите с зашитыми ртами худые и от злости ядом плещетесь! Тут все такие умные, у кого нет проблем с лишним весом. Или он уходит достаточно легко. У меня прилично лишнего, у мужа сейчас тоже. От того, что он изменился немного внешне, характер и отношение остались те же. И я принимаю его таким, как и 25кг назад. А вы, видимо, на обёртку все тут кидаетесь. Вам всё-равно, какой человек внутри, главное внешность! Так вот, что я хотела сказать. Надо ради себя худеть, а не для кого-то. Нужно находиться в том весе, в котором чувствуешь себя лучше. Я бы хотела вернуться в свой прошлый вес, муж тоже. Но это не так то легко. Бывает по несколько лет вес стоит, а потом сбой и за 3 месяца лишних 5-10 кило. А убираться они не хотят. И не надо говорить, что жрать надо меньше. Я ем нормально, не переедаю. Даже в приложении какое-то время записи делала. А бывает стресс очень сильный и кусок в горло не лезет неделями. А потом за место потерянных 5 кг, возвращается 15!
И не надо тут говорить, что есть нужно было. Когда горе случается, пытаешься кусок впихнуть, он вылетает сразу. За последние месяцы скинула 8 кг. И без дополнительных средств, балов и витаминов, которых не хватает организму для ускоренного метаболизма и повышении энергии, никогда бы сама не смогла. Потому что не идёт вес, хоть ты тресни. Поэтому, пока в чужой шкуре не окажешься, не поймёшь проблемы других. Другое дело, когда человек в день по 10к ккал наедает, это уже отдельный разговор..
После замужества я перестала сидеть на жестких диетах и стала пиаться обычно и набарала 25 кг. (Было 55). Муж мне прямо стал говорить, что я как свинья🐷, в магазин зайдем, я хочу платье купить, а он мне говорил, что сначала похудей, а не обтягивай жиры. Я от этого еще сильнее нервничала и заедала стресс.В итоге дошло до того, что он поставил мне ультиматум.
И что вы думаете? Побежала я худеть? Нет, я сказала ему, что лучше я вкусно поем, чем буду терпеть его кислые ЩИ. Он офигел от такого поворота, не верил до последнего, что я серьезно. Ну сам же предложил развод) Развелись. Кстати он в итоге всем родственникам сказал, что я разбила ему сердце... А мне перед разводом сказал - кому я нужна такая.
Спустя год я ела одна в кафе (на диету я так и не села) и ко мне подошел познакомиться мужчина.
Этот мужчина стал моим мужем. От него я никогда не слышалк никаких упреков, ему моя фигура нравится. И вот в любви я не заметила как слегка похудела) Даже после родов не набрала.
Видела вчера бывшего и его новую жену. Она худая, но вид у нее затюканный, я такая же была с ним...
Вот я подумала, что создай я тему тогда (поэтому я так ее и назвала, чтобы вы подумали над той сиуацией)мне бы сказали, что худей, останешься однааа, любят худых... А вот как в итоге жизнь сложилась.