Муж сказал: ты либо худеешь, либо развод
Алиночка
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не похудеешь, развод, это так он попросил? Это раз. Во-вторых, и замечательно что она его отшила, так бы мучилась всю жизнь, ушел и скатертью дорога. В третьих, явного лишнего веса у нее не было. Вы не ставьте в один ряд эти вещи, алкоголизм и т.д. Не вижу ничего плохого и вредного в том, когда тебе нравится свое отражение в зеркале, пышность и выпуклость форм, тем более если тебе так комфортно. То можно и покичиться, особенно когда есть чем)))
Конечно, замечательно, что ушел. Потому что муж ей не мамка/папка и не нянька, безусловная любовь только у матери к своему дитя. Между мужем и женой ответственность за себя и друг за друга, как у взрослых людей. Разонравились друг другу - есть разводы, кайф от жира это миф, и подтверждение тому бывшие очень полные люди , которые приложили усилия и похудели, которые отлично могут сравнить свои ощущения до и после похудения.
Гость
А оно по разному бывает. Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии. Ведь раньше она была худенькая. А теперь она ни от кого не прячется, потому что спокойна с нынешним мужем. У меня все иначе, я и раньше была полненькой, а позже от хорошей сытой семейной жизни ещё больше округлилась. И не скрываю, собственно, что жирок свой я наела.
«Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии.»
Во первых это ваши домыслы, насчет пряток, во вторых , даже если это и так - то зачем прятаться, чтоб наесться? Что это еще за новая реакция на стресс?))) в стрессе - настоящем, не высосанном из пальца, люди есть не могут. Значит никакого там стресса не было, а была пищевая распущенность, будем уже называть вещи своими именами. И потом, зачем нахваливать свои жиры и после стараться похудеть? К чему вообще тогда этот дурацкий пост? Непонятно.
Во первых это ваши домыслы, насчет пряток, во вторых , даже если это и так - то зачем прятаться, чтоб наесться? Что это еще за новая реакция на стресс?))) в стрессе - настоящем, не высосанном из пальца, люди есть не могут. Значит никакого там стресса не было, а была пищевая распущенность, будем уже называть вещи своими именами. И потом, зачем нахваливать свои жиры и после стараться похудеть? К чему вообще тогда этот дурацкий пост? Непонятно.
Гость
Простите, но по моему ты любишь человека, а не его внешность. Можно полюбить и страшного не красивого, а в ваших глазах он станет родным. Так что если ты жирный твою половинку это устраивает, а тебя нет. Тогда это просто идеально 😅 никто не может заставить тебя похудеть, особенно угрозами о расставании, родители же не разводись с нами из-за веса и не переставали любить.
Тот кто разжирел, подумайте, если вам комфортно и это не грозит здоровью: сердцу, давлению, то все ок
Тот кто разжирел, подумайте, если вам комфортно и это не грозит здоровью: сердцу, давлению, то все ок
Муж/жена и родители это немного разные понятия. Безусловной любовью любят только родители.
Гость
Почитали , и что, вижу статистику 90% страдающих ожирением страдают и от гастритов и от язв, ибо желудки набивали всякой пакостью, вот и развели хеликобактер пилори и пр.дрянь, которая заставляет их жрать жрать и жрать:)
Юля
Вы же говорите у вас давление низкое. Так янтарная кислота еще больше его понизит. У нее такое свойство, так же как и у альфа липоевой. Они разжижают кровь, после них через некоторое время еще больше аппетит появится.
девочки ну есть же безопасные и эффективные препараты для контроля аппетита, тот же актитропил например. Переносится хорошо и настроение в норме держит. У меня на нем срывов нет, за месяц я почти на 5 кг схуднула
Гость
Все относительно. Я вот себя в разы лучше чувствую в весе 69 кг. чем в весе 50. Вот в разы. И усталости меньше и ношусь как скаковая лошадь и сплю лучше. Главное, не что там мужику примерещилось, а то как лучше самой женщине, что для нее полезнее.
Почему именно вес 50? А в весе 57-60 не пробовали пожить?
Гость
Если не похудеешь, развод, это так он попросил? Это раз. Во-вторых, и замечательно что она его отшила, так бы мучилась всю жизнь, ушел и скатертью дорога. В третьих, явного лишнего веса у нее не было. Вы не ставьте в один ряд эти вещи, алкоголизм и т.д. Не вижу ничего плохого и вредного в том, когда тебе нравится свое отражение в зеркале, пышность и выпуклость форм, тем более если тебе так комфортно. То можно и покичиться, особенно когда есть чем)))
Так там и не чем кичиться)))), жир это не то чем кичаться, это то чего стыдятся. Кичиться можно какими то трудовыми достижениями, повышениями на работе, успехами в учебе и спорте и тд, то есть тем , что достигнуто трудом. Лишний же жир это просто показатель распущенности в еде, согласитесь, что больших трудов для его накопления не надо прилагать))))
Гость
Просто ее бывший муж ни во что ее не ставил. А она имеет право быть счастливой, любимой, в своей комфортной комплекции, не быть вогнаной в комплексы. Имеет право чтобы ею восхищались, право любоваться собой и питаться вдоволь что хочет и сколько хочет, чтобы в тарелку не смотрели и кусочки съеденного не считали.
Право то она имеет, только и муж имеет право НЕ восхищаться ее жирами))))
Гость
Так её бывший чмырь и новую жену уже затюканной сделал, вы читать умеете?! Этот козёл счастлив только когда женщину делает несчастной - вот и всё. Это бывают такие нелюди: если бы Автор похудела, то дальше оно начало бы её гнобить за другое! С таким дерьмом вообще нельзя связываться - он не человек, а полное *** и грязь.
Насчет «затюканной» это явно влажные фантазии автора)
Гость
А зачем вы сидели на жестких диетах до замужества?
Гость
69 кг. это не ожирение. Мой ИМТ абсолютно в норме. Я уже давно на эту бредядиту не обращаю внимание про ожирение и все остальное. Я поэтому всегда говорила и буду говорить, цифра 4+0 самая прекрасное сочетание, когда уже вслух можно с улыбкой отправить *** всех, кто смеет тебя оценивать. А молодые девочки еще пока до этого не дошли.
Так у вас имт в норме, а автор колобок 160 см и вес 80 это уже ожирение и по мед нормам и с точки зрения эстетики
Гость
Это вы мне видимо? Так я пока с мужем живу, у меня вес сильно не увеличивался. Я же сказала, он почти не меняется, потом сбои и мгновенный набор. Сейчас с горем пополам скинула 8 кг и стала меньше весить, чем когда со своим мч сошлась. Да, не спорю, мужа малость откормила. Но и он скинул 8-10 кг, когда до пика дошло. Одно дело, когда человек всю жизнь дрыщем был, а потом в семейной жизни стал жиреть, а другое, когда всю жизнь с весом борешься. Я никогда не была худой, муж тоже. Бывали моменты, что изводили сердце и суставы, чтобы похудеть максимально. Но ненадолго это.. Тут уж от метаболизма все зависит. А я, кстати, себя приучила ещё с подросткового возраста не есть до чувства насыщения. Положила небольшую порцию, съела. Ушла из-за стола голодная.
Просто впша небольшая попция как дневнойрацион для стройного
Гость
Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.
*** от дивана оторви и жри на пол ведра меньше, а не витамины с кислотами покупай
Гость
Я тоже не худенькая.Вешу 85 при росте 162.Муж правда женился уже не на худышке-до свадьбы весила 80.Так что в моем случае-видели очи,что покупали.
После родов кстати особо не поправилась.5 кг набрала уже после 40.Но сейчас держу вес не ради мужа,а ради собственного здоровья.Ограничила себя в мучном и сладком,стараюсь запекать,а не жарить мясо и т.д.Но диетами себя не морю и худеть до 45 не намерена.Измываться над психикой и организмом ради стройности точно не буду.Если честно,жаль теток,вечно сидящих на диетах.
После родов кстати особо не поправилась.5 кг набрала уже после 40.Но сейчас держу вес не ради мужа,а ради собственного здоровья.Ограничила себя в мучном и сладком,стараюсь запекать,а не жарить мясо и т.д.Но диетами себя не морю и худеть до 45 не намерена.Измываться над психикой и организмом ради стройности точно не буду.Если честно,жаль теток,вечно сидящих на диетах.
Да не надо сидеть на диетах, вес 55'60 кг при 162 это норма, не худоба, с таким весом можно все и мясо и пельмени и торты и шоколадки. А вот 80 кг нужно жрать не переставая, как свин
Гость
80 кг при 160 см это не пышка и пышность форм, это ожирение и скорее всего уже ближе к 2 стадии
Гость
А оно по разному бывает. Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии. Ведь раньше она была худенькая. А теперь она ни от кого не прячется, потому что спокойна с нынешним мужем. У меня все иначе, я и раньше была полненькой, а позже от хорошей сытой семейной жизни ещё больше округлилась. И не скрываю, собственно, что жирок свой я наела.
Прчтаться и быстро наедаьься? Писец. Жрать как животное...
Гость
Надо худеть по своей инициативе, а не с указки кого-то! Тем более, если эта указка поставлена в форме ультиматума! Если муж ее так сильно любил, так сказал бы "дорогая, ты поднабрала, надо скинуть. Давай я тебе помогу". А тут он просто решил избавиться от проблемы. Нет человека, нет проблемы. Потом у новой жены проблемы начнутся (не обязательно с лишним весом), он и ей ручкой помашет.
Откуда вы знаете что этот ультиматум прозвучал не спустя несколько лет уговоров похуденть? Может он по хорошему просил, покупал абонемент в зал, звал на прогулки, предлагал питьться более правильно? А потом понял что по хорошему не работает, решил по плохому , тоже не сработало. В итоге плохая автор - она выбрала жир и жрать вместо мужа. Может так было???
Гость
Так её бывший чмырь и новую жену уже затюканной сделал, вы читать умеете?! Этот козёл счастлив только когда женщину делает несчастной - вот и всё. Это бывают такие нелюди: если бы Автор похудела, то дальше оно начало бы её гнобить за другое! С таким дерьмом вообще нельзя связываться - он не человек, а полное *** и грязь.
Это со сдов автора)) в реальности, скорее всего, ее просто зависть и ревность раздирают что муж нашел красивую стройную и счастлив, без автора живет прекрасно. Вот она и злится и придумывает страдания и мучения новой жены
Гость
А если человек заболеет его тоже перестанете любить.
Дело в том, что нормальный человек любит тебя со всеми недостаками, морщинами, жизнь длинная, что только не может произойти. Любят тебя , а не оболочку. Мой муж бывший именно такой и был
Дело в том, что нормальный человек любит тебя со всеми недостаками, морщинами, жизнь длинная, что только не может произойти. Любят тебя , а не оболочку. Мой муж бывший именно такой и был
Болезнь, не вызванная ожирением, от человека не зависит. Жир нажирается собственным ртом по собственной воле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ага, как же не толстая. У меня такой же рост 170, вес 53 кг и то жирная, сейчас худею до 50. А Вы не толстая при весе 75 кг. Не смешите.
Вам гость 1 правильно ответил. Два совершенно разных мужчин с абсолютно полярными вкусами. Один любит стройных(Ваш бывший муж), и нынешнему нравятся плюшки. На каждый товар есть свой купец.
Вам гость 1 правильно ответил. Два совершенно разных мужчин с абсолютно полярными вкусами. Один любит стройных(Ваш бывший муж), и нынешнему нравятся плюшки. На каждый товар есть свой купец.
Я против лишней жирноты))), но называть себя жирной с вашими параметрами, это, девушка, тоже перебор. Тут тоже важно вовремя остановиться)))
Гость
Все относительно. Я вот себя в разы лучше чувствую в весе 69 кг. чем в весе 50. Вот в разы. И усталости меньше и ношусь как скаковая лошадь и сплю лучше. Главное, не что там мужику примерещилось, а то как лучше самой женщине, что для нее полезнее.
80 кг при 160 см никак не могут быть полезны. Тяжеловозам всегда тяжело::))), скаковой лошадью тут и близко не стояло:)
Гость
А чем плохо уметь расслабляться, жить расслабленно? Замечательно, когда кто-то может позволить себе это. Представление об идеальной внешности понятие субъективное. И если кто-то любит вкусно пожрать, я этого человека прекрасно понимаю. Но вот не понимаю желания некоторых осуждать в таких случаях тех кто любит пожрать.
Если бы эти «любители пожрать» не создавали темы на публичных форумах, их бы никто и не осуждал.
Гость
Просто ее бывший муж ни во что ее не ставил. А она имеет право быть счастливой, любимой, в своей комфортной комплекции, не быть вогнаной в комплексы. Имеет право чтобы ею восхищались, право любоваться собой и питаться вдоволь что хочет и сколько хочет, чтобы в тарелку не смотрели и кусочки съеденного не считали.
На фига она тогда худела, если ей комфортно в своем жире?))))
Гость
69 кг. это не ожирение. Мой ИМТ абсолютно в норме. Я уже давно на эту бредядиту не обращаю внимание про ожирение и все остальное. Я поэтому всегда говорила и буду говорить, цифра 4+0 самая прекрасное сочетание, когда уже вслух можно с улыбкой отправить *** всех, кто смеет тебя оценивать. А молодые девочки еще пока до этого не дошли.
Что ж вы на этот комментарий отвечаете, если на «эту бредятину» давно внимание не обращаете?)))) Получается, обращаете, значит не « бредятина». ИМТ вообще не показатель, у вас лишний вес или предожирение.
Гость
«Втихаря быстро наедаться», как то это с homo sapiens не ассоциируется🤦♀️, шизофреники еще вроде имеют такой симптом при некоторых формах данной болезни.
Гость
Вот именно, что мое. Людей прямо бесит, что кто-то не 55 кг. А вам какое дело вообще? Если человек счастлив?)
Кстати и здоровье у меня лучше, чем когда я сделал на диете с язвой желудка
Кстати и здоровье у меня лучше, чем когда я сделал на диете с язвой желудка
Почему людей это бесит? Людям фиолетово. Не было б этой темы, никто б и не комментировал. Это скорее вы беситесь, что вас бросили из за вашего ожирения.
Гость
А зачем 50 кг? Можно и 55 и 58. Попробуйте, может еще лучше себя чувствовать будете.
Гость
69 кг для женщины это много. Может вы и правда не женщина, а рабочая лошадь какая нибудь, или просто любите пожрать и оправдываете свое обжорство.
Гость
Все логично. Даже возразить нечего. Это я вам как человек с чуток лишним весом говорю. Я например считаю также как вы, в отношении мужчин, стал слабоват - сразу в глаза сказать, совсем слаб стал - дверь и на выход! Зачем нужен бесполый в доме? Зачеем эту престарелую недобабу дома держать-то? И ведь как у вас это место работать перестает, так и болячки лезут, тем более надо сливать сразу, еще лечи эту бесполезность. По молодости если проблемы тем более в утиль, если у молодого уже с эрекцией беда, то вообще племенной брак.. Нормальное здоровое отношение к людям.. ничего что людоедское.. зато правильное и инстинктами подтвержденное. По такой логике вас проще после 50 массово расстреливать начинать, нежели на вас бюджет тратить..
Причем здесь слабый и престарелый? Речь шла о пищевых алкоголиках, страдающими грехом чревоугодия, потакающие своим дурным привычкам. Читайте внимательнее и вникайте. Ожирение это болезнь, добытая собственным ртом данного больного, а больной почему то обвиняет в этом весь остальной мир, ну или обижается на всех).
Гость
Да ладно. У этих эстетов еще все впереди. Это пока молодость и максимализм. Это как все знают очень проходящее состояние. Причем быстро. Ну те, кто и в возрасте сохраняет подобные взгляды, ну тут опять же только посочувствовать, ментальным инвалидам жить очень тяжело.
А вот мы, стройные даже в возрасте считаем ментальными инвалидами вас, жирных. И это у вас ваши болезни все впереди, несмотря уже на существующие.
Гость
И как же вы тогда объясните, что при одинаковом питании вес годами стоит на месте, а потом резкий набор? Я не считаю себя неотразимой. И не мирюсь с тем, какой имею вес. Борюсь с тем, что имею. Но отлично понимаю, что со временем от него будет избавиться ещё сложнее.
Потому что с возрастом ваши внутренние органы тоже стареют и хуже перерабатывают то что вы съели. Печень, желудок, поджелудочная, кишечник, почки и пр. Вот почему и болезни все примерно с 40 лет начинаются, не считая ожирения.
Гость
Я практически не ем печенье с конфетами. Могу позволить горький шоколад, давление низкое очень. К счастью, для меня вкуснее поесть какой-нибудь суп, плов. При этом, еда не должна быть жирной. У нас в морозилке то из мяса всегда только грудки куриные. Я практически уверена в том, что все, кто здесь обрушился с упреками, питаются гораздо большим количеством ккал, чем я, например. Ну я рада, что у вас все хорошо с метаболизмом и генетикой. Надеюсь, через годы не изменится. А я буду дальше для достижения своих целей принимать витамины с кислотами, чтобы снижать вес.
От мяса и от грудок этих тоже вес набирается. Организму особенно женскому, тяжело мясо перерабатывать после 35 лет. Желудок и пр органы стареют и устают от тяжелой мясной пищи. Я не за веганство. Просто сокращать надо.
Гость
Я тоже не худенькая.Вешу 85 при росте 162.Муж правда женился уже не на худышке-до свадьбы весила 80.Так что в моем случае-видели очи,что покупали.
До 45 конечно, не надо. Ну а до 65 кг хотя бы?
Гость
Читать умеем. Автор написала, что якобы у нее вид затюканный. Так ли это на самом деле неизвестно. Может она после работы уставшая была.
Гость
С какой стати, вы ее мужа в «психи» определили? Вполне адекватный был муж, которому опротивела разжиревшая жена, плюющая на этого мужа. Ну и на окружающих: ей же по фиг, что от нее нормальные люди шарахаются. Психи это как раз жир дяи, которые разжираются за год на плюс 30 кг как авторша, а потом невнятно пытаются обо с рать новую пассию бывшего мужа.
«Автор например позже чуть похудела, возможно потому что от бывшего мужа должна была прятаться и втихаря быстро наедаться, чтобы он не видел, была в стрессовом состоянии.»
Я долго мучилась с лишним весом после родов и уже теряла надежду. Но это меню стало моим спасением! Я сбросила 8 кг за месяц, и теперь чувствую себя увереннее и счастливее. Рекомендую всем, кто хочет вернуть форму! Я покупала диету тут: https://dietlife.site
Форум: Семья
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Защита жены от родственников12 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас12 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше8 ответов
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?3 ответа
- Ревность и отношения14 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?561 ответ
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте269 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество48 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство20 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После замужества я перестала сидеть на жестких диетах и стала пиаться обычно и набарала 25 кг. (Было 55). Муж мне прямо стал говорить, что я как свинья🐷, в магазин зайдем, я хочу платье купить, а он мне говорил, что сначала похудей, а не обтягивай жиры. Я от этого еще сильнее нервничала и заедала стресс.В итоге дошло до того, что он поставил мне ультиматум.
И что вы думаете? Побежала я худеть? Нет, я сказала ему, что лучше я вкусно поем, чем буду терпеть его кислые ЩИ. Он офигел от такого поворота, не верил до последнего, что я серьезно. Ну сам же предложил развод) Развелись. Кстати он в итоге всем родственникам сказал, что я разбила ему сердце... А мне перед разводом сказал - кому я нужна такая.
Спустя год я ела одна в кафе (на диету я так и не села) и ко мне подошел познакомиться мужчина.
Этот мужчина стал моим мужем. От него я никогда не слышалк никаких упреков, ему моя фигура нравится. И вот в любви я не заметила как слегка похудела) Даже после родов не набрала.
Видела вчера бывшего и его новую жену. Она худая, но вид у нее затюканный, я такая же была с ним...
Вот я подумала, что создай я тему тогда (поэтому я так ее и назвала, чтобы вы подумали над той сиуацией)мне бы сказали, что худей, останешься однааа, любят худых... А вот как в итоге жизнь сложилась.