Жена беременна четвертым ребенком!
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
[2517789773] и [511256015] перечитала вас. Вы здоровыми их пили и то залетели. А у меня хронический гастрит, надоело деньги на резину тратить, решили попробовать ОК. Презерватив спасал 5 лет, пила 2 месяца, в конце второго поняла, что беременна. Думаю потому, что гастрит обострился немного и была периодами легкая диарея. Гинекологу про эту проблему говорила, она отмахнулась. Пропусков в приеме не было. С тех пор только воздержание и презервативы. Ребенка, кстати, не сохранили. Лежала на сохранении, там сказали, что это побочка ОК. Если женщина беременнеет на ОК, потом часто выкидыши. ОК обладает абортивным эффектом и накапливается в организме. Но когда отслоение пошло, думала вперед ногами вынесут из больницы..... Та еще дребедень, эти таблетки..
Жуть какая, а так они частенько от всего отмахиваются.
Гость
Все замечательно, ток Автор кормит и поит всю эту банду и работает один, я бы еще поняла, если бы жена работала, тогда бы и ставила условия - хочу-не хочу, буду-не буду, а по сути сидит на шее у мужа и еще его же прогнуть пытается. Автор один раз прогнулся и она решила, что можно и дальше. Автора жаль, я честно в шоке от такого количества людей в 2ке, нас 4ро и нам мало места - думаем о расширении.
Гость
Вот именно, что ей мешало подрастить двоих, расшириться, поработать несколько лет и потом дальше плодиться и размножаться. Ну, ок, случайность...3й, но два раза случайность....тут уже вопрос возникает, а не закономерность ли это.
Кидайте помидоры, но я на стороне мужика. Он честно сказал, что третьего не хочет, женщина настояла и он пошел на доп.работы - да большинство УЖЕ на этом этапе свалили бы, а он остался. С четвертым видимо терпенье лопнуло
Гость
Нашел с кем детей делать,с рашнбабн. Она овуляется для себя,сама пускай и содержит. При разводе дети у нее остаются,пускай ленивая Бабищща и вкладывается.
Гость
Развод вам не дадут, так как жена беременна, с беременными не разводят. Ну и платить все равно придётся, на детей и на жену ещё до 3-х лет декрета, так что разводом вы своё финансовое положение не поправите. А вообще вам там мат капитал полагался и ещё какие-то выплаты, как многодетным. Выход один - искать другую работу.
Зачем? Пускай баба ищет,она овуляется для себя. А ему денег хватит на себя.
Гость
ахахах, знатный вброс))))))
хорошее эко стоит мин 200 тыр, откуда у нищуков такое бабло?
это первое.
не могла забеременеть, а от эко сразу близняшки? и теперь вообще поросится как бешеная? угораю в усмерть)))
ахахаха, писчи ищо, писарь ты волосной
пашет он, вот умора))))))
это первое.
не могла забеременеть, а от эко сразу близняшки? и теперь вообще поросится как бешеная? угораю в усмерть)))
Что смешного-то? Раньше вдвоём работали, денег было больше и детей очень хотели. ЭКО есть за 70 тр.
Двое детей при эко - это не редкость. Для повышения шансов, в клиниках по несколько эмбрионов за раз помещают.
После первых родов у женщины действительно может заработать организм естественным образом. Это не уникальный случай.
Двое детей при эко - это не редкость. Для повышения шансов, в клиниках по несколько эмбрионов за раз помещают.
После первых родов у женщины действительно может заработать организм естественным образом. Это не уникальный случай.
Гость
Автор, у вас сильная позиция. Алики платить не будете, двоих детей поднимите.
Жене вашей не верю, что случайно.
Ребёнка жалко. Но и остальных ваших детей тоже жаль. Так питаться, как вы описали - это уже пытка.
Ребёнка жалко. Но и остальных ваших детей тоже жаль. Так питаться, как вы описали - это уже пытка.
Гость
У нас с мужем первый ребенок после 7 лет бесплодия после эко...врачи сказали, самостоятельная беременность невозможна...второй ребенок через 4 года после первого, самостоятельная беременность с нулевыми спермотазоидами мужа...каким образом...кто бы знал. Так что все возможно. И эко в провинции не 200 стоит, а около 70 мы и платили за одну попытку.
Гость
Да задолбали уже этого мужика оправдывать. Не хотел бы детей, предохранялся как следует. А так сунул не думая, а теперь сидит и ноет. Типичный русский мужик. Вот реально только в России у мужчин такая безответственность. В США, кто не хочет, тот резинку одевает или вазэктомию делает, а частенько и то, и то. Чтобы ни заразы, ни алиментов. А у нас *** себя заразить готовы, лишь бы с резиной не возиться. Про операции вообще молчу. Уже после 3 ребенка мог спокойно пойти и сделать в рамках закона, так нет, проще спускать все на авось. А потом на форумах анонимно ныть.
Мама маленькой девочки
Я не знаю, писали ли выше, но Автор понимает, что свалить без потерь не удастся?
1. Детей, ему скорее всего, не отдадут. Жене оставят.
2. Зато назначат алименты. Минимум 50% от всех его заработков. С учетом беременной брошенной жены могут и фиксированную сумму впаять побольше 50%.
Станет Автору лучше? Всю жизнь платить и остаться без жены и детей? Не знаю.
то, что жена назвала детей "пробирочными" - это не повод лишать их матери, читайте законы.
2. Зато назначат алименты. Минимум 50% от всех его заработков. С учетом беременной брошенной жены могут и фиксированную сумму впаять побольше 50%.
то, что жена назвала детей "пробирочными" - это не повод лишать их матери, читайте законы.
Гость
Да задолбали уже этого мужика оправдывать. Не хотел бы детей, предохранялся как следует. А так сунул не думая, а теперь сидит и ноет. Типичный русский мужик. Вот реально только в России у мужчин такая безответственность. В США, кто не хочет, тот резинку одевает или вазэктомию делает, а частенько и то, и то. Чтобы ни заразы, ни алиментов. А у нас *** себя заразить готовы, лишь бы с резиной не возиться. Про операции вообще молчу. Уже после 3 ребенка мог спокойно пойти и сделать в рамках закона, так нет, проще спускать все на авось. А потом на форумах анонимно ныть.
Да Россия матушка богата нытиками-дураками.
Мама маленькой девочки
Почему это он не будет их платить? Даже если возьмет двоих детей, то ему назначат алименты на содержание жены и оставшихся детей. Она же не может работать. Так что ему выгоднее никаких детей не брать, даже если отдадут.)
Просто 50% от зарплаты платить и все.
Гость
Перечитала все, что автор написал, и вот что имеем:
1. Квартира его добрачная
2. Белая зп 20к
Так что, возможно повторюсь: ему реально проще снимать 2 года и платить 10к, чем таскать на горбу пятерых. А через 2 года свободной жизни он и думать перестанет о том, чтобы забрать старших (прям на все сто уверена!), жену выселит и сам будет дальше кайфовать в свое удовольствие, в своей квартире. Может еще бабу приведет. Жена же согнется с этими копейками и 4 детьми без помощи - как бы сама виновата в принципе, детей только жаль
1. Квартира его добрачная
2. Белая зп 20к
Так что, возможно повторюсь: ему реально проще снимать 2 года и платить 10к, чем таскать на горбу пятерых. А через 2 года свободной жизни он и думать перестанет о том, чтобы забрать старших (прям на все сто уверена!), жену выселит и сам будет дальше кайфовать в свое удовольствие, в своей квартире. Может еще бабу приведет. Жена же согнется с этими копейками и 4 детьми без помощи - как бы сама виновата в принципе, детей только жаль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю, писали ли выше, но Автор понимает, что свалить без потерь не удастся?
А в чем потеря для него? Он отдаст десятку на алименты, еще десятку на квартиру и будет жить на 20! А через 2 года на все 30! На детей ему побоку, как и всем мужикам в принципе, бабу найдет другую без проблем, если он имеет тридцатку после аликов и со своей квартирой, учитывая, что у него по региону зп меньше
Гость
*тьху, больше то есть
Метла
А вы каждого мужика в США лично проверили, что только в презервативе?
Гость
Сглупил, с кем не бывает. А она не принимала ОК, врала. При этом она знает, что им уже жрать нечего. Так кто хуже?
Гость
Бесквартирной, неработающей женщине оставят 4-х детей? Не думаю ... поделят пополам.
Гость
Женщины, защищающие жену. Хоть раз представьте, что вы, кроме себя, должны обеспечить 5 человек и вы не в состоянии этого сделать, даже работая 10-11 часов в день. Да это п.п.ц.
Гость
Почему это он не будет их платить? Даже если возьмет двоих детей, то ему назначат алименты на содержание жены и оставшихся детей. Она же не может работать. Так что ему выгоднее никаких детей не брать, даже если отдадут.)
У них равная нагрузка, по 2 ребёнка. Жене алики не платятся, это Россия.
Гость
Сглупил, с кем не бывает. А она не принимала ОК, врала. При этом она знает, что им уже жрать нечего. Так кто хуже?
Почему врала? Я на этих ОК залетела принимая строго по графику. ОК не гарантия чего либо. И не я одна тут такая. А мужик спустил все на тормоза, вот и расплачивается. Тем более один залет был, можно было включить голову и сообразить, что высокая фертильность и надо либо к ОК добавить презерватив, либо сделать вазэктомию. После 3 детей имел законное право. А ему было плевать, так кто виноват? Он сам, в первую очередь. Почему-то, если моему мужу не плевать, он не пренебрегает презервативами.
Гость
Женщины, защищающие жену. Хоть раз представьте, что вы, кроме себя, должны обеспечить 5 человек и вы не в состоянии этого сделать, даже работая 10-11 часов в день. Да это п.п.ц.
А люди защищающие автора хоть представляют то, что за контрацепцию ответственны оба партнера, а не только женщина? Тем более после одного случая залета, это серьезный повод уделять ей должное внимание. А не наедятся на одни таблетки. Хоть бы отзывы в интернете почитал, как часто они подводят. Тем более первый залет был потому, что они не предохранялись вообще, он сам написал. Вывод? Да ему пофиг было, безответственность в чистом виде. Такого мужика и не жалко.
Гость
А люди защищающие автора хоть представляют то, что за контрацепцию ответственны оба партнера, а не только женщина? Тем более после одного случая залета, это серьезный повод уделять ей должное внимание. А не наедятся на одни таблетки. Хоть бы отзывы в интернете почитал, как часто они подводят. Тем более первый залет был потому, что они не предохранялись вообще, он сам написал. Вывод? Да ему пофиг было, безответственность в чистом виде. Такого мужика и не жалко.
Ещё раз, ты хоть раз содержала 5-х, кроме себя? Или себя хоть раз обеспечивала? У меня доходы намного больше автора, но у меня волосы дыбом встают, как представлю ситуацию, что мне бы пришлось, ещё пятерых содержать. Когда я о еде читала, мне уже захотелось ему денег скинуть, чтоб хоть раз нормально поели. Он в панике - и это здоровая реакция. На что конкретно она рассчитывает?
Гость
Кстати, детскому дому тоже алименты будете платить.
Нет. 50% детей живут с ним. А вот "мать" должна платить всем.
Нет. 50% детей живут с ним. А вот "мать" должна платить всем.
Нет. 50% детей живут с ним. А вот "мать" должна платить всем.Будет платить на двоих детей 33% детскому дому, государству по фиг сколько детей с ним живут, главное, скольких он повесил на шею бюджету. Мы что ли должны его детей кормить?
Гость
Накинулись на автора, сумасшедшие. Вы все тоже считаете нормальным беременеть с бухты брахты? Мужья у всех себе перевязали крантики? У автора жена неадекват полнейший, я бы на его месте офанарела. Никого ок не подводят, подводят тех, кто их пьёт через день по настроению. Не знаю, что советовать, дело в том, что жене автора на своего мужа плевать с гигантской колокольни и если он с ней разведётся, она ещё и в плюсе будет - по деньгам всё так же, мужик не мешается, ещё и ореол мученицы матери 4х детей приобретёт.
Вообще один залёт у него уже был, значит должен был своей башкой понять, что ОК не работают с его женой и пойти сделать вазектомию. А ещё сейчас есть уколы для мужиков, делаешь уколы и сперма не фертильна, делал бы себе такие уколы и никто бы от него не залетел. А теперь пусть расхлебывает.
Гость
Сейчас прочитала, она может у него отсудить алименты на детей, даже если они пополам поделены. Если у неё ноль дохода, то максимум - 5к фиксированных выплат.
Гость
Вообще один залёт у него уже был, значит должен был своей башкой понять, что ОК не работают с его женой и пойти сделать вазектомию. А ещё сейчас есть уколы для мужиков, делаешь уколы и сперма не фертильна, делал бы себе такие уколы и никто бы от него не залетел. А теперь пусть расхлебывает.
Делали оба, а ответственность 100% на нём. Жена вся такая в белом, пусть дети с голоду пухнут, но вчетвером.
Гость
Ещё раз, ты хоть раз содержала 5-х, кроме себя? Или себя хоть раз обеспечивала? У меня доходы намного больше автора, но у меня волосы дыбом встают, как представлю ситуацию, что мне бы пришлось, ещё пятерых содержать. Когда я о еде читала, мне уже захотелось ему денег скинуть, чтоб хоть раз нормально поели. Он в панике - и это здоровая реакция. На что конкретно она рассчитывает?
И кто теперь должен содержать продукт его эякуляции? Мы что ли в сами из наших налогов? Я в этом сексе не участвовала и против того, чтобы государственный бюджет пошёл на содержание последствий его оргазма. Пусть сам свои последствия содержит. И не трахааетттся больше!
Гость
Автор, даю тебе дельный совет: пусть жена рожает, потом сдашь младенца на органы, на чёрном рынке с руками-ногами оторвут, ещё и денег заработаешь старших детей кормить.
Гость
Главное, сохраняйте тепло между собой. А то и с четырьмя от непонимания разбегаются со скоростью света. А вообще, она наверняка хотела много детей ,а не ОК подвели. Сказки про "ок подвёл" очень распространены среди женщин.
Марго
Пить таблетки - глупьё!
А вдруг понос, отравление, иное несварение желудка, а?
Это ж надо годами контролировать себя, чтобы не забыть таблетку! Да ну нафиг.... А мужик гaндoн ленится напялить... Во мерзавцы, а?
Я вон снотворное пью, и то забываю иногда, выпила таблетку, вовремя, аль нет? Если не вовремя, то сидеть мне на кровати всю ночь, а потом вырубаться, чтобы в 8.00 невозможно было растолкать...
А вдруг понос, отравление, иное несварение желудка, а?
Это ж надо годами контролировать себя, чтобы не забыть таблетку! Да ну нафиг.... А мужик гaндoн ленится напялить... Во мерзавцы, а?
Я вон снотворное пью, и то забываю иногда, выпила таблетку, вовремя, аль нет? Если не вовремя, то сидеть мне на кровати всю ночь, а потом вырубаться, чтобы в 8.00 невозможно было растолкать...
Таблетки не только для контрацепции пьют, от них много других полезных и нужных эффектов. У меня будильник стоит, не забываю. Если начинаю пить еще какие-то лекарства, то мужа предупреждаю - хочешь секса, топай за презиками 😂 ниче, топает, не переломился. А этот долбанутый, ему врач сказал, жена сказала, Вася сказал, он и расслабился.
Мария
ахахах, знатный вброс))))))
это первое.
это первое.
Ребят, вообще - то эко сейчас по омс делается.
Второе. Почему постоянно пишут: я ПАХАЮ? Во всех темах так.Правильно :я пашу. Также как не махаю, а машу.
Любите русский язык:)))
Второе. Почему постоянно пишут: я ПАХАЮ? Во всех темах так.Правильно :я пашу. Также как не махаю, а машу.
Любите русский язык:)))
Марго
Ну, вот для меня не было проблемой их пить, прям по графику в одно время. Отравлениями, диареями и прочим не страдала. И толку? Все равно залет. Вот объяснение одно, они просто не надежны. Сказать, что это была подделка не могу. Потому, что без ОК у меня цикл 28 дней+-1 день. А с ОК даже в одно время начиналось все, четко 28. Просто эта химия не выполнила свою функцию.
А какие ок принимали, если не секрет?
Гость
Содержала, были времена когда я и 6-рых содержала и ничего. Научилась думать головой. А автор только в кровати кувыркаться походу. Вот пример из личной жизни, была у меня бабушка с пенсией минималкой, мать безработная после операции еле ползала 2 года. Как заболела ее попросили и долго никуда не брали, малолетняя сестра с братом школьники и отец инвалид, и тетя инвалид с детства. Все жили в трешке, за которую еще и коммуналку платить. Работала только я на всех 2 года. Потом мать работу нашла. И за эти два года научилась и считать и думать головой. Если не нужны мне были дети, я и предохранялась соответственно, без презерватива не давала. Потому, что понимала, залет и все мы не выползем. А автору было плевать. Живут походу там все на пособия и в ус не дуют. Знаю я такие семейки и нифига их не жалко.
Гость
И кто теперь должен содержать продукт его эякуляции? Мы что ли в сами из наших налогов? Я в этом сексе не участвовала и против того, чтобы государственный бюджет пошёл на содержание последствий его оргазма. Пусть сам свои последствия содержит. И не трахааетттся больше!
Ты вообще женщину за человека считаешь? Почему ты перекладываешь 100% ответственности на мужчину, не признавая ответственности женщины?
Марго
[2517789773] и [511256015] перечитала вас. Вы здоровыми их пили и то залетели. А у меня хронический гастрит, надоело деньги на резину тратить, решили попробовать ОК. Презерватив спасал 5 лет, пила 2 месяца, в конце второго поняла, что беременна. Думаю потому, что гастрит обострился немного и была периодами легкая диарея. Гинекологу про эту проблему говорила, она отмахнулась. Пропусков в приеме не было. С тех пор только воздержание и презервативы. Ребенка, кстати, не сохранили. Лежала на сохранении, там сказали, что это побочка ОК. Если женщина беременнеет на ОК, потом часто выкидыши. ОК обладает абортивным эффектом и накапливается в организме. Но когда отслоение пошло, думала вперед ногами вынесут из больницы..... Та еще дребедень, эти таблетки..
Овуляция продолжалась, а эндометрий успел стать тонким, поэтому не сохранили. И гормоны никак не накапливаются, что вы такое говорите. Если бы они накапливались, не было бы залетов при пропуске таблеток
Марго
Вот именно, что ей мешало подрастить двоих, расшириться, поработать несколько лет и потом дальше плодиться и размножаться. Ну, ок, случайность...3й, но два раза случайность....тут уже вопрос возникает, а не закономерность ли это.
Случайность) у меня знакомый есть, у него еще трое детей родились после первого, "случайно") просто жена очень хотела много детей)
Гость
Главное, сохраняйте тепло между собой. А то и с четырьмя от непонимания разбегаются со скоростью света. А вообще, она наверняка хотела много детей ,а не ОК подвели. Сказки про "ок подвёл" очень распространены среди женщин.
Это не сказки, это реальность. И вот жена пила ОК, хоть какая-то инициатива по контрацепции с ее стороны, после одного залета. Но не спасло. Мужик, что для контрацепции делал? Ничего. ОК частенько дают сбои, и не надо еще оправдывать тем, что это сказки и она все подстроила. Нет, не построила. Если бы к этим ОК были бы использованы еще и презервативы, залета не было бы 100%. А махнуть рукой, ай и ОК один справится это не выход, это уровень ответственности конкретного мужчины, который стремится к нулю.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня зарплата с подработками - около 40к. Не Москва, зп выше средней. И у нас с ней на данный момент трое замечательных детей! Первые два - близняшки, мальчик и девочка 4 лет, мы их очень ждали и пошли на эко, ни на секунду не жалею. Через год жена забеременела уже сама, и я честно выложил - не потянем! Но жена хотела "своего, не из пробирки" - ее слова. Все обсуждали очень долго, жена подключила тещу и мох родителей и я сдался, согласился на третьего. Помощи ни от кого нет, сами пояса затянули, я взял еще подработку - еще около 5к в бюджет. Не густо. Сейчас у нас такая ситуация, что дома из продуктов все максимально дешевое - супы и борщи из курятины, дешевая колбаса, сыр. Машина в гараже, ездим на общественном. Экономия! А жена снова беременная, сказала, подвели ОК. И хочет оставлять. Срок 6 недель. Как быть? Вот как? Жена считает справимся