Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Феликс
Ну так пусть по беседует с васьком по мужских и всё сразу станет на свои места! Васёк махом перестанет с ней общаться!
Алений бой это конечно круто. Но где гарантия того, что сломанная челюсть кота вернёт ему любовь и уважение жены? Гораздо безопаснее найти жену Васька и с ней побеседовать. К тому же вся мощь государства на стороне жены Кота и Васька, режим наибольшего благоприятствования. Тут думать надо. Пока кот финансирует т.н. жену, она будет тянуть кота за яйца и налаживать новые отношения (сношения).
Феликс
Гость
Алений бой это конечно круто. Но где гарантия того, что сломанная челюсть кота вернёт ему любовь и уважение жены? Гораздо безопаснее найти жену Васька и с ней побеседовать. К тому же вся мощь государства на стороне жены Кота и Васька, режим наибольшего благоприятствования. Тут думать надо. Пока кот финансирует т.н. жену, она будет тянуть кота за яйца и налаживать новые отношения (сношения).
Так он ещё её финансирует? Ну это полный дурень! Ушла *** тебе а не финансы , взял дочек свозил в магазины купил что дочкам нужно , а жене ***! Пусть сидит на своих финансах!
Линда
Феликс
Эх ну что ты как не мужик! Будь сильнее! Потора месяца они игнорят , друг друга это вообще пшик ! Смех да и только ! Езжай к ней и вещи её с детьми домой! Какой вы пример детям даёте!!! Запомни у тебя две дочери и они смотрят на вас и всё понимают! Подумай лучше ведь для девочек макет идеального мужчины это их родной отец!!! И в будущем они будут искать себе в мужъя похожего на тебя парня! Так вот и подумай какой пример вы им подаёте ! Как бы вы не ссорились надо быть вместе и никогда не вытеснять отношений в присутствии детей!!!
Думаете это просто держать все в себе? Иногда от детей лучше не скрывать правду, чтобы они знали что последует за плохим поведением и безразличным отношением к семье. А в том что родители главный пример для детей и модель их будущего поведения в семье - согласна. И поэтому если кто-то в семье является плохим примером лучше его из семьи удалить. Я не о Коте говорю. Он судя по словам ничего страшного не творил.
Линда
Чеширский Кот
У нас разные программы, дни и время.
Так сделайте одно, хотя бы времЯ
Феликс
Гость
Не думаю что там такой крутой супермен Васёк! Везде заблокировался чтоб кот его не достал. Чморик какой-нибудь ! Стал бы мужик уверенный прятаться!
Линда
Чеширский Кот
Не во внешности дело. Совсем. Она, как человек привлекает. Мы почти круглосуточно в телефоне с ней.
Да. Мой муж тоже идеализировал одну. Человека трудно узнать за 15 лет, а за месяц болтовни по телефону и подавно. Это ерунда. Есть коварные женщины. Они притворятся теми кого Вы хотите видеть. Как Васек. Не попадайтесь на эту удочку. Не знаю правда это или нет. Но та баба к которой от меня собирался уйти муж, по словам людей оказалась коварной бабой которая любит спать с зажиточными мужиками, в том числе семейными. Они ещё даже не жили вместе а она его уже упрекала что он не помогает финансово. А потом послала когда поняла что он жмот.
Феликс
Линда
Думаете это просто держать все в себе? Иногда от детей лучше не скрывать правду, чтобы они знали что последует за плохим поведением и безразличным отношением к семье. А в том что родители главный пример для детей и модель их будущего поведения в семье - согласна. И поэтому если кто-то в семье является плохим примером лучше его из семьи удалить. Я не о Коте говорю. Он судя по словам ничего страшного не творил.
Я думаю что и она пока ничего такого не натворила , просто они сейчас бодаются как два барана вот и всё!!! Здесь идёт борьба кто кого забодает кто будет управлять ! Пока я вижу что она ловко им манипулирует и за ниточки и все его слабости дёргает!!!!
Линда
Чеширский Кот
Три с половиной вообще то. И такой фокус, как приехать и забрать, тут не сработает.
Тоже мне срок. Мы уже с мужем год то вместе то порознь
Линда
Олег
это какая-то новая женщина?
Ого. Я по Вас скучала, Олег. Думала уже не заходите сюда
Феликс
Линда
Тоже мне срок. Мы уже с мужем год то вместе то порознь
Тоже бодаетесь кто кем руководить будет?
Линда
Чеширский Кот
В общем такой разговор:
Привет
Привет
Как ты?
Хорошо
Ответишь на 1 вопрос?
Что то случилось?
Ты не соскучилась?
А ты готов ответ услышать?
Я спросил.
По моему и так всё понятно
Это не ответ

Тут она пропала

Так что?
Ты не соскучилась?

20 минут тишина....
Ну да. Не ответ. Согласна. Не пойму чего она хочет. А Вы готовы услышать ответ, который Вам не понравится? Ответьте честно. Не мне. Себе
Линда
Олег
Блин, может это у тебя последний шанс, может, ты потом локти будешь кусать, потому что выбрал в текущий момент не её, а ту, которая от тебя отмораживается...
Кот, запомни, самая большая боль - боль от того, что не сделал то, что действительно хотел.
Тут я не согласна. Самая большая боль потерять то что дорого.
Миледи
Я думаю что в любых отношениях рано или поздно приходит момент, когда на душу сваливается ком обид, усталости, разочарований и этот груз душит и хочется взять и послать все на...
Тупо развернуться и уйти в закат, где никто не полирует мозг, свобода, новые люди, лёгкое общение
Даже не отношения новые, а почувствовать лёгкость
Брак это ярмо. Ошейник может быть красивым и с бубенчиками, но тем не менее поводок давит. И каждый сам решает уйти или продолжать искать плюсы
Линда
Чеширский Кот
Знаешь, потому я и затеял это про "соскучилась". Достаточно времени прошло, чтобы разобраться. С девушкой не общаемся только ночью, ибо и спать надо. И так в ней что то цепляет, и это взаимно. Дождусь ответа жены. Знает ведь, что жду, и уже час не пишет.
Мне кажется и не напишет. Знаете эта история с виртуальной девушкой без реальных проблем мне напомнила Вашу жену с её Васьком. Ничего не напоминает. И кстати моего мужа тоже.
Линда
Чеширский Кот
Блин жил, и не знал, что жизнь такие повороты выкручивает.
Я тоже. Успокойтесь и отпустите ситуацию. Всё будет хорошо.
Миледи
Чеширский Кот
Итак. Утро. Продолжение.
Я все ещё жду ответа.
Доброе утро. Нет.
Доброе. Ок. Спасибо за честность.
Нет. Я не буду отвечать на такие вопросы. И ржущий смайлик.
___
Жду комментариев.
Узнаю себя) а с чего она должна отвечать кстати?
Линда
Олег
Жизнь действительно тебе, похоже, подкидывает реальный джекпот. Одна девушка испытывает к тебе симпатию, вторая - отмораживается. Ты выбираешь ту, которая отмораживается. Тебе не кажется это немножко, хм, неадекватным?
А по-моему когда выбираешь о любви речь не идёт. Когда любишь кидаешься в омут с головой
Линда
Олег
Погоди, доносишься ты со своей женой, твоя девушка найдёт себе другого, который не будет жевать сопли ради какой-то другой, которая его игнорит, а жена закрутит с васьком. Вот тогда ты реально узнаешь, что такое хреново, а не то, что у тебя сейчас
Она ему ещё никто. Девушка
Линда
Ну да. Не ответ. Согласна. Не пойму чего она хочет. А Вы готовы услышать ответ, который Вам не понравится? Ответьте честно. Не мне. Себе
Да, готов. Потому и поднял тему. Но сегодня она заявила, что не будет на этот вопрос отвечать, что я расцениваю, как "да, скучаю", но в то же аремя оставила себе поле для маневра, на случай если, к примеру, приглашу ее на ужин. Вот так я вижу. Девушка уже на грани того, что сломается и мы встретимся. Что в этом случае будет я не берусь прогнозировать, потому и хочу выяснить с супругой. А она в мороз упала, хотя месяц назад уверенно бы "не скучаю конечно же" сказала.
Миледи
Узнаю себя) а с чего она должна отвечать кстати?
А с чего бы и нет? Если всё, конец, развод, чего в мороз впадать и игры играть? Прямой, простой вопрос. Не дурак догадается что такой вопрос, кошда человек перед выбором.
Линда
Олег
Я себе до сих пор подобную ошибку молодости 20-летней давности простить не могу. Никто на меня так не смотрел, как та девушка. Но у меня отношения на тот момент, это же святое, ***.
Так у меня хоть отношения были, а тут тебе чуть ли не прямо говорят "отвали", а ты всё равно прёшься, вместо того, чтобы хватать, возможно, своё счастье...
Олег. А ты её любил? Эту девушку. Так вот и мы с мужем. Любили друг друга. А потом всё прошло. И отношения стали ж...ой. но я несмотря на это продолжала любить. Это хуже всего. Знаешь мне до сих пор кажется что я люблю того человека за которого вышла замуж 15 лет назад. Но это иллюзия, самообман. А жить надо в реальном мире. Разве в реальном мире вам плохо с женой? По-моему нет.
Миледи
Чеширский Кот
А с чего бы и нет? Если всё, конец, развод, чего в мороз впадать и игры играть? Прямой, простой вопрос. Не дурак догадается что такой вопрос, кошда человек перед выбором.
Ну давайте сыграем, ваша жена скорп и я скорп и вы манерой разговора на моего мужа похожи
Ты решил, что это конец?
Феликс
Чеширский Кот
Да, готов. Потому и поднял тему. Но сегодня она заявила, что не будет на этот вопрос отвечать, что я расцениваю, как "да, скучаю", но в то же аремя оставила себе поле для маневра, на случай если, к примеру, приглашу ее на ужин. Вот так я вижу. Девушка уже на грани того, что сломается и мы встретимся. Что в этом случае будет я не берусь прогнозировать, потому и хочу выяснить с супругой. А она в мороз упала, хотя месяц назад уверенно бы "не скучаю конечно же" сказала.
Не парься всё будет нормально , такое бывает ! Не ты первый не ты последний в такой ситуации!!!
Линда
Гость
Соглашусь, что надо хватать то что плывет в руки
В подобных ситуациям обоим супругам полезно сутками общаться с третьими людьми. Чтобы почувствовать разницу
Чтобы почувствовать разницу надо прожить вместе 14 лет и произвести на свет 2 детей. А переписка как конфетнобукетный период. Там всегда все в ажуре
Линда
Чеширский Кот
Приезжать? Она мне запретила заходить. Детей могу брать когда и куда угодно, но заходить - нет. Говорили, на праздниках. Сказала после праздников развод. Тишина. На вчерашний вопрос так и не ответила. С этим виртуальным принцем так и переписывается. Хз, что там у нее в голове происходит.
С девушкой всё с каждым днем всё дальше заходит. Встречу она оттягивает как может, т.к. не хотела никаких отношений волбще (летом очень горький опыт был), и волбще уезжать из страны собиралась. Я как то ворвплся в ее жизнь и все ее планы порушил, как то так выглядит. В общем запутался я.
Не пудрите мозги девчонке. Не надо надежд давать. А может не потому встречу оттягивает?
Линда
Гость
Согласен, минет сексом не считается :-)
Про минет тут никто не говорил
Линда
Чеширский Кот
Приезжать? Она мне запретила заходить. Детей могу брать когда и куда угодно, но заходить - нет. Говорили, на праздниках. Сказала после праздников развод. Тишина. На вчерашний вопрос так и не ответила. С этим виртуальным принцем так и переписывается. Хз, что там у нее в голове происходит.
С девушкой всё с каждым днем всё дальше заходит. Встречу она оттягивает как может, т.к. не хотела никаких отношений волбще (летом очень горький опыт был), и волбще уезжать из страны собиралась. Я как то ворвплся в ее жизнь и все ее планы порушил, как то так выглядит. В общем запутался я.
А откуда знаете что она переписывается? И о чем? Может от скуки о погоде говорят. Имеете доступ к переписке?
Линда
Чеширский Кот
Итак. Утро. Продолжение.
Я все ещё жду ответа.
Доброе утро. Нет.
___
Жду комментариев.
Издевается что ли? Терпения Вам, Кот.
Миледи
Линда
Издевается что ли? Терпения Вам, Кот.
Не издевается. Я ответила бы так же
Линда
Чеширский Кот
Итак. Утро. Продолжение.
Я все ещё жду ответа.
Доброе утро. Нет.
___
Жду комментариев.
А позвонить ей не пытались?
Линда
Гость
Ну, да. Барышня в поиске. Разбирается в себе :-) Тут Кот со своими вопросами. Да, не готова она ещё сказать ни да, ни нет. Вот, когда Васек трахнет и пошлет, тогда и поговорит с Котом.
Тогда может быть поздно
Миледи
Мне её поведение ясно и понятно
Миледи
Даже странно, что никто не видит очевидного
Хотя.. Если мыслить категориями нолик единица, правда или ложь неудивительно
Линда
Феликс
Так он ещё её финансирует? Ну это полный дурень! Ушла *** тебе а не финансы , взял дочек свозил в магазины купил что дочкам нужно , а жене ***! Пусть сидит на своих финансах!
А как же закон. Алименты надо деньгами платить. И потом мы же не знаем как он её финансирует? Мой муж тоже считает что на 10 тыс. В месяц я обогатилась. Всё на коммуналку уходит
Линда
Феликс
Не. Эту стадию мы уже прошли. У нас всё хуже
Линда
Феликс
Я руководить не хочу. Просто хочу уважения, любви и спокойной жизни мне и детям
Гость
Линда
Про минет тут никто не говорил
Линда, я тот самый "неуловимый мститель", к которому у Вас неуважение. В теме Кота собрались те, кто в теме. Я тоже. Сходите на АБФ, для общего развития. Там я нашел (мужики шутят) что изменой не считается - флирт, переписка, поцелуй, минет, в презервативе, если любит, если не любит и т.д. Там целая тема. Вы подкупаете какой-то наивной искренностью. "Нитакая".
Феликс
Линда
А как же закон. Алименты надо деньгами платить. И потом мы же не знаем как он её финансирует? Мой муж тоже считает что на 10 тыс. В месяц я обогатилась. Всё на коммуналку уходит
Пока они официально не в разводе пусть сравнит, как легче жить в двоём или одной! Или делят детей имущество и разбегаются.
Феликс
Линда
Не. Эту стадию мы уже прошли. У нас всё хуже
В смысле хуже ? Что гуляем каждый где хотим , типо месть друг другу?
Феликс
Гость
Линда, я тот самый "неуловимый мститель", к которому у Вас неуважение. В теме Кота собрались те, кто в теме. Я тоже. Сходите на АБФ, для общего развития. Там я нашел (мужики шутят) что изменой не считается - флирт, переписка, поцелуй, минет, в презервативе, если любит, если не любит и т.д. Там целая тема. Вы подкупаете какой-то наивной искренностью. "Нитакая".
Ну ты на эти сам ходи если тебе заняться нечем , эти лекции читают те у кого в жизни обычно у самих полная ***!!!
Гость
Феликс
Ну ты на эти сам ходи если тебе заняться нечем , эти лекции читают те у кого в жизни обычно у самих полная ***!!!
Если у тебя все хорошо, тебе там делать нечего. Я Линде советую почитать АБФ.
Миледи
Даже странно, что никто не видит очевидного
Хотя.. Если мыслить категориями нолик единица, правда или ложь неудивительно
Так поделитесь этим, очевидным. Я, например, не вижу.
Линда
А откуда знаете что она переписывается? И о чем? Может от скуки о погоде говорят. Имеете доступ к переписке?
Может не с ним. Но в полночь в вайбере торчать? И он в онлайне.
Миледи
Чеширский Кот
Так поделитесь этим, очевидным. Я, например, не вижу.
А вы действительно хотите видеть? Или только Ей задавать вопросы: это конец?
Миледи
Чеширский Кот
Может не с ним. Но в полночь в вайбере торчать? И он в онлайне.
Ну и вы переписывается с девушкой. Что не так?
Или я в танке, или лыжи не едут. 2 января она расписывает, что из кухонной утвари заберет, что ей подушку и одеяло ее забрать нужно, т.к. на том, что есть, шея болит спать, и после праздников ращводом плотно займётся, и спустя три недели, и далеко после праздников, откпзывпется отвечать скучает или нет. WTF?
Миледи
А вы действительно хотите видеть? Или только Ей задавать вопросы: это конец?
Да, хочу.
Миледи
Чеширский Кот
Или я в танке, или лыжи не едут. 2 января она расписывает, что из кухонной утвари заберет, что ей подушку и одеяло ее забрать нужно, т.к. на том, что есть, шея болит спать, и после праздников ращводом плотно займётся, и спустя три недели, и далеко после праздников, откпзывпется отвечать скучает или нет. WTF?
Вы в танке
Миледи
Ну и вы переписывается с девушкой. Что не так?
Ну не я же ушел и сказал "развод".
Миледи
Вы в танке
Ну так объясните мне, танкисту.