Спасти семью
С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
4 364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так пусть по беседует с васьком по мужских и всё сразу станет на свои места! Васёк махом перестанет с ней общаться!
Алений бой это конечно круто. Но где гарантия того, что сломанная челюсть кота вернёт ему любовь и уважение жены? Гораздо безопаснее найти жену Васька и с ней побеседовать. К тому же вся мощь государства на стороне жены Кота и Васька, режим наибольшего благоприятствования. Тут думать надо. Пока кот финансирует т.н. жену, она будет тянуть кота за яйца и налаживать новые отношения (сношения).
Феликс
Алений бой это конечно круто. Но где гарантия того, что сломанная челюсть кота вернёт ему любовь и уважение жены? Гораздо безопаснее найти жену Васька и с ней побеседовать. К тому же вся мощь государства на стороне жены Кота и Васька, режим наибольшего благоприятствования. Тут думать надо. Пока кот финансирует т.н. жену, она будет тянуть кота за яйца и налаживать новые отношения (сношения).
Так он ещё её финансирует? Ну это полный дурень! Ушла *** тебе а не финансы , взял дочек свозил в магазины купил что дочкам нужно , а жене ***! Пусть сидит на своих финансах!
Линда
Эх ну что ты как не мужик! Будь сильнее! Потора месяца они игнорят , друг друга это вообще пшик ! Смех да и только ! Езжай к ней и вещи её с детьми домой! Какой вы пример детям даёте!!! Запомни у тебя две дочери и они смотрят на вас и всё понимают! Подумай лучше ведь для девочек макет идеального мужчины это их родной отец!!! И в будущем они будут искать себе в мужъя похожего на тебя парня! Так вот и подумай какой пример вы им подаёте ! Как бы вы не ссорились надо быть вместе и никогда не вытеснять отношений в присутствии детей!!!
Думаете это просто держать все в себе? Иногда от детей лучше не скрывать правду, чтобы они знали что последует за плохим поведением и безразличным отношением к семье. А в том что родители главный пример для детей и модель их будущего поведения в семье - согласна. И поэтому если кто-то в семье является плохим примером лучше его из семьи удалить. Я не о Коте говорю. Он судя по словам ничего страшного не творил.
Феликс
Не думаю что там такой крутой супермен Васёк! Везде заблокировался чтоб кот его не достал. Чморик какой-нибудь ! Стал бы мужик уверенный прятаться!
Линда
Не во внешности дело. Совсем. Она, как человек привлекает. Мы почти круглосуточно в телефоне с ней.
Да. Мой муж тоже идеализировал одну. Человека трудно узнать за 15 лет, а за месяц болтовни по телефону и подавно. Это ерунда. Есть коварные женщины. Они притворятся теми кого Вы хотите видеть. Как Васек. Не попадайтесь на эту удочку. Не знаю правда это или нет. Но та баба к которой от меня собирался уйти муж, по словам людей оказалась коварной бабой которая любит спать с зажиточными мужиками, в том числе семейными. Они ещё даже не жили вместе а она его уже упрекала что он не помогает финансово. А потом послала когда поняла что он жмот.
Феликс
Думаете это просто держать все в себе? Иногда от детей лучше не скрывать правду, чтобы они знали что последует за плохим поведением и безразличным отношением к семье. А в том что родители главный пример для детей и модель их будущего поведения в семье - согласна. И поэтому если кто-то в семье является плохим примером лучше его из семьи удалить. Я не о Коте говорю. Он судя по словам ничего страшного не творил.
Я думаю что и она пока ничего такого не натворила , просто они сейчас бодаются как два барана вот и всё!!! Здесь идёт борьба кто кого забодает кто будет управлять ! Пока я вижу что она ловко им манипулирует и за ниточки и все его слабости дёргает!!!!
Линда
В общем такой разговор:
Привет
Привет
Как ты?
Хорошо
Ответишь на 1 вопрос?
Что то случилось?
Ты не соскучилась?
А ты готов ответ услышать?
Я спросил.
По моему и так всё понятно
Это не ответ
Тут она пропала
Так что?
Ты не соскучилась?
20 минут тишина....
Привет
Привет
Как ты?
Хорошо
Ответишь на 1 вопрос?
Что то случилось?
Ты не соскучилась?
А ты готов ответ услышать?
Я спросил.
По моему и так всё понятно
Это не ответ
Тут она пропала
Так что?
Ты не соскучилась?
20 минут тишина....
Ну да. Не ответ. Согласна. Не пойму чего она хочет. А Вы готовы услышать ответ, который Вам не понравится? Ответьте честно. Не мне. Себе
Линда
Блин, может это у тебя последний шанс, может, ты потом локти будешь кусать, потому что выбрал в текущий момент не её, а ту, которая от тебя отмораживается...
Кот, запомни, самая большая боль - боль от того, что не сделал то, что действительно хотел.
Кот, запомни, самая большая боль - боль от того, что не сделал то, что действительно хотел.
Тут я не согласна. Самая большая боль потерять то что дорого.
Миледи
Я думаю что в любых отношениях рано или поздно приходит момент, когда на душу сваливается ком обид, усталости, разочарований и этот груз душит и хочется взять и послать все на...
Тупо развернуться и уйти в закат, где никто не полирует мозг, свобода, новые люди, лёгкое общение
Даже не отношения новые, а почувствовать лёгкость
Брак это ярмо. Ошейник может быть красивым и с бубенчиками, но тем не менее поводок давит. И каждый сам решает уйти или продолжать искать плюсы
Тупо развернуться и уйти в закат, где никто не полирует мозг, свобода, новые люди, лёгкое общение
Даже не отношения новые, а почувствовать лёгкость
Брак это ярмо. Ошейник может быть красивым и с бубенчиками, но тем не менее поводок давит. И каждый сам решает уйти или продолжать искать плюсы
Линда
Знаешь, потому я и затеял это про "соскучилась". Достаточно времени прошло, чтобы разобраться. С девушкой не общаемся только ночью, ибо и спать надо. И так в ней что то цепляет, и это взаимно. Дождусь ответа жены. Знает ведь, что жду, и уже час не пишет.
Мне кажется и не напишет. Знаете эта история с виртуальной девушкой без реальных проблем мне напомнила Вашу жену с её Васьком. Ничего не напоминает. И кстати моего мужа тоже.
Линда
Жизнь действительно тебе, похоже, подкидывает реальный джекпот. Одна девушка испытывает к тебе симпатию, вторая - отмораживается. Ты выбираешь ту, которая отмораживается. Тебе не кажется это немножко, хм, неадекватным?
А по-моему когда выбираешь о любви речь не идёт. Когда любишь кидаешься в омут с головой
Ну да. Не ответ. Согласна. Не пойму чего она хочет. А Вы готовы услышать ответ, который Вам не понравится? Ответьте честно. Не мне. Себе
Да, готов. Потому и поднял тему. Но сегодня она заявила, что не будет на этот вопрос отвечать, что я расцениваю, как "да, скучаю", но в то же аремя оставила себе поле для маневра, на случай если, к примеру, приглашу ее на ужин. Вот так я вижу. Девушка уже на грани того, что сломается и мы встретимся. Что в этом случае будет я не берусь прогнозировать, потому и хочу выяснить с супругой. А она в мороз упала, хотя месяц назад уверенно бы "не скучаю конечно же" сказала.
Линда
Я себе до сих пор подобную ошибку молодости 20-летней давности простить не могу. Никто на меня так не смотрел, как та девушка. Но у меня отношения на тот момент, это же святое, ***.
Так у меня хоть отношения были, а тут тебе чуть ли не прямо говорят "отвали", а ты всё равно прёшься, вместо того, чтобы хватать, возможно, своё счастье...
Так у меня хоть отношения были, а тут тебе чуть ли не прямо говорят "отвали", а ты всё равно прёшься, вместо того, чтобы хватать, возможно, своё счастье...
Олег. А ты её любил? Эту девушку. Так вот и мы с мужем. Любили друг друга. А потом всё прошло. И отношения стали ж...ой. но я несмотря на это продолжала любить. Это хуже всего. Знаешь мне до сих пор кажется что я люблю того человека за которого вышла замуж 15 лет назад. Но это иллюзия, самообман. А жить надо в реальном мире. Разве в реальном мире вам плохо с женой? По-моему нет.
Миледи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феликс
Да, готов. Потому и поднял тему. Но сегодня она заявила, что не будет на этот вопрос отвечать, что я расцениваю, как "да, скучаю", но в то же аремя оставила себе поле для маневра, на случай если, к примеру, приглашу ее на ужин. Вот так я вижу. Девушка уже на грани того, что сломается и мы встретимся. Что в этом случае будет я не берусь прогнозировать, потому и хочу выяснить с супругой. А она в мороз упала, хотя месяц назад уверенно бы "не скучаю конечно же" сказала.
Не парься всё будет нормально , такое бывает ! Не ты первый не ты последний в такой ситуации!!!
Линда
Соглашусь, что надо хватать то что плывет в руки
В подобных ситуациям обоим супругам полезно сутками общаться с третьими людьми. Чтобы почувствовать разницу
В подобных ситуациям обоим супругам полезно сутками общаться с третьими людьми. Чтобы почувствовать разницу
Чтобы почувствовать разницу надо прожить вместе 14 лет и произвести на свет 2 детей. А переписка как конфетнобукетный период. Там всегда все в ажуре
Линда
Приезжать? Она мне запретила заходить. Детей могу брать когда и куда угодно, но заходить - нет. Говорили, на праздниках. Сказала после праздников развод. Тишина. На вчерашний вопрос так и не ответила. С этим виртуальным принцем так и переписывается. Хз, что там у нее в голове происходит.
С девушкой всё с каждым днем всё дальше заходит. Встречу она оттягивает как может, т.к. не хотела никаких отношений волбще (летом очень горький опыт был), и волбще уезжать из страны собиралась. Я как то ворвплся в ее жизнь и все ее планы порушил, как то так выглядит. В общем запутался я.
С девушкой всё с каждым днем всё дальше заходит. Встречу она оттягивает как может, т.к. не хотела никаких отношений волбще (летом очень горький опыт был), и волбще уезжать из страны собиралась. Я как то ворвплся в ее жизнь и все ее планы порушил, как то так выглядит. В общем запутался я.
Не пудрите мозги девчонке. Не надо надежд давать. А может не потому встречу оттягивает?
Линда
Приезжать? Она мне запретила заходить. Детей могу брать когда и куда угодно, но заходить - нет. Говорили, на праздниках. Сказала после праздников развод. Тишина. На вчерашний вопрос так и не ответила. С этим виртуальным принцем так и переписывается. Хз, что там у нее в голове происходит.
А откуда знаете что она переписывается? И о чем? Может от скуки о погоде говорят. Имеете доступ к переписке?
Миледи
Мне её поведение ясно и понятно
Миледи
Даже странно, что никто не видит очевидного
Хотя.. Если мыслить категориями нолик единица, правда или ложь неудивительно
Хотя.. Если мыслить категориями нолик единица, правда или ложь неудивительно
Линда
Так он ещё её финансирует? Ну это полный дурень! Ушла *** тебе а не финансы , взял дочек свозил в магазины купил что дочкам нужно , а жене ***! Пусть сидит на своих финансах!
А как же закон. Алименты надо деньгами платить. И потом мы же не знаем как он её финансирует? Мой муж тоже считает что на 10 тыс. В месяц я обогатилась. Всё на коммуналку уходит
Гость
Линда, я тот самый "неуловимый мститель", к которому у Вас неуважение. В теме Кота собрались те, кто в теме. Я тоже. Сходите на АБФ, для общего развития. Там я нашел (мужики шутят) что изменой не считается - флирт, переписка, поцелуй, минет, в презервативе, если любит, если не любит и т.д. Там целая тема. Вы подкупаете какой-то наивной искренностью. "Нитакая".
Феликс
А как же закон. Алименты надо деньгами платить. И потом мы же не знаем как он её финансирует? Мой муж тоже считает что на 10 тыс. В месяц я обогатилась. Всё на коммуналку уходит
Пока они официально не в разводе пусть сравнит, как легче жить в двоём или одной! Или делят детей имущество и разбегаются.
Феликс
Линда, я тот самый "неуловимый мститель", к которому у Вас неуважение. В теме Кота собрались те, кто в теме. Я тоже. Сходите на АБФ, для общего развития. Там я нашел (мужики шутят) что изменой не считается - флирт, переписка, поцелуй, минет, в презервативе, если любит, если не любит и т.д. Там целая тема. Вы подкупаете какой-то наивной искренностью. "Нитакая".
Ну ты на эти сам ходи если тебе заняться нечем , эти лекции читают те у кого в жизни обычно у самих полная ***!!!
Или я в танке, или лыжи не едут. 2 января она расписывает, что из кухонной утвари заберет, что ей подушку и одеяло ее забрать нужно, т.к. на том, что есть, шея болит спать, и после праздников ращводом плотно займётся, и спустя три недели, и далеко после праздников, откпзывпется отвечать скучает или нет. WTF?
Миледи
Или я в танке, или лыжи не едут. 2 января она расписывает, что из кухонной утвари заберет, что ей подушку и одеяло ее забрать нужно, т.к. на том, что есть, шея болит спать, и после праздников ращводом плотно займётся, и спустя три недели, и далеко после праздников, откпзывпется отвечать скучает или нет. WTF?
Вы в танке
Следующая тема
Предыдущая тема