Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Феликс
Линда
Уже наверное нет. Дошли до точки невозврата
*** это всё и отговорки! Это я тебе точно говорю на все 100% сдашся она тебя за слабока сочтёт тогда точно не сможеш с ней помириться думай головой , ты ж её лучше всех знаеш! Успокойся и делай всё правильно , как считаеш нужным и всё наладится!!!!
Феликс
Ты цветы и подарок с цветами давно ей дарил?
Линда
Чеширский Кот
Я блищнецы, она скорпион.
Надеюсь не 31 мая родился? Как мой муж. Самый нерешительный знак. Цепь противоречий и куча эгоизма и высокомерия
Линда
Чеширский Кот
Я блищнецы, она скорпион.
Сомнительная совместимость. Женщина- скорпион практичная. Она не будет с Вами если ей будет плохо
Линда
Феликс
*** это всё и отговорки! Это я тебе точно говорю на все 100% сдашся она тебя за слабока сочтёт тогда точно не сможеш с ней помириться думай головой , ты ж её лучше всех знаеш! Успокойся и делай всё правильно , как считаеш нужным и всё наладится!!!!
Вообще то я это про себя говорила. У Кота на мой взгляд есть шансы
Линда
Линда
Сомнительная совместимость. Женщина- скорпион практичная. Она не будет с Вами если ей будет плохо
А вообще-то гороскопы это ерунда. Каждый человек индивидуален.
Линда
А откуда она знает есть кто у вас на горизонте или нет?
Ну говорят, у женщин чуйка вырабатывается, когда долго с одним мужчиной.
Линда
Надеюсь не 31 мая родился? Как мой муж. Самый нерешительный знак. Цепь противоречий и куча эгоизма и высокомерия
Нет, через неделю.
Линда
А Вы хоть фотку её видели. Это просто пустота в душе. Когда никого нет хочется кем-то занять пустоту. Вот и кидаешься на первого встречного
Видел. И не одну. И она немного лучше моего представления об идеальной девушке.
Феликс
Линда
Вообще то я это про себя говорила. У Кота на мой взгляд есть шансы
Конечно есть , только уже пора сближаться по немногу ! А то так и будут намёки друг другу бросать !
Феликс
Чеширский Кот
Может ты ей сам на это намекнул?
Феликс
Гость
Идиот. Твое похудение то чем поможет восстановлению отношений? Ходит он в спортзал, ну и убожество. Лучше бы жене взял абонемент тогда уж.
Абонемент жене с детьми ! У неё есть на это время ? С мужем в ссоре ну купит он ей абонемент и что ? Хотя можно и так сделать с учётом что он сам в это время будет с детьми .
Феликс
Абонемент жене с детьми ! У неё есть на это время ? С мужем в ссоре ну купит он ей абонемент и что ? Хотя можно и так сделать с учётом что он сам в это время будет с детьми .
Ходит она тоже в зал. Два абонемента в свое время брал.
Феликс
Чеширский Кот
Ну так вот и место, где можно по немногу начинать общаться!
Линда
Чеширский Кот
Так она сейчас не с Вами. Чуйка срабатывает когда видишь изменения в отношении к себе, в сексе и прочем. Просто совпадение. А может ей не хватает общения с вами и она таким образом провоцирует Вас на разговор. Как я своими СМС мужу. Просто хочется услышать слова любви. Хотя... она не похожа на меня. Это точно. Позвонил? Спросили что хотели?
Линда
Чеширский Кот
Видел. И не одну. И она немного лучше моего представления об идеальной девушке.
Ого. Так Вам нужна идеальная внешность? А как же жена? Знаете. Мне очень нравится Антонио Бандерос. Но видеть его в своей постели я не хотела бы. Внешность не главное
Линда
Линда
Ого. Так Вам нужна идеальная внешность? А как же жена? Знаете. Мне очень нравится Антонио Бандерос. Но видеть его в своей постели я не хотела бы. Внешность не главное
В поисках идеала можно упустить ту что действительно Вам нужна и дорога. И понять это лишь потом в глубокой старости. Подумайте об этом
Феликс
Чеширский Кот
Эх ну что ты как не мужик! Будь сильнее! Потора месяца они игнорят , друг друга это вообще пшик ! Смех да и только ! Езжай к ней и вещи её с детьми домой! Какой вы пример детям даёте!!! Запомни у тебя две дочери и они смотрят на вас и всё понимают! Подумай лучше ведь для девочек макет идеального мужчины это их родной отец!!! И в будущем они будут искать себе в мужъя похожего на тебя парня! Так вот и подумай какой пример вы им подаёте ! Как бы вы не ссорились надо быть вместе и никогда не вытеснять отношений в присутствии детей!!!
Феликс
Ну так вот и место, где можно по немногу начинать общаться!
У нас разные программы, дни и время.
Линда
Не во внешности дело. Совсем. Она, как человек привлекает. Мы почти круглосуточно в телефоне с ней.
Феликс
Эх ну что ты как не мужик! Будь сильнее! Потора месяца они игнорят , друг друга это вообще пшик ! Смех да и только ! Езжай к ней и вещи её с детьми домой! Какой вы пример детям даёте!!! Запомни у тебя две дочери и они смотрят на вас и всё понимают! Подумай лучше ведь для девочек макет идеального мужчины это их родной отец!!! И в будущем они будут искать себе в мужъя похожего на тебя парня! Так вот и подумай какой пример вы им подаёте ! Как бы вы не ссорились надо быть вместе и никогда не вытеснять отношений в присутствии детей!!!
Три с половиной вообще то. И такой фокус, как приехать и забрать, тут не сработает.
Линда
Так она сейчас не с Вами. Чуйка срабатывает когда видишь изменения в отношении к себе, в сексе и прочем. Просто совпадение. А может ей не хватает общения с вами и она таким образом провоцирует Вас на разговор. Как я своими СМС мужу. Просто хочется услышать слова любви. Хотя... она не похожа на меня. Это точно. Позвонил? Спросили что хотели?
Нет. Не спросил. Уснул, пока ждал внчера ;-)
Олег
Чеширский Кот
Не во внешности дело. Совсем. Она, как человек привлекает. Мы почти круглосуточно в телефоне с ней.
это какая-то новая женщина?
Олег
это какая-то новая женщина?
Ну да,;-)
В общем такой разговор:
Привет
Привет
Как ты?
Хорошо
Ответишь на 1 вопрос?
Что то случилось?
Ты не соскучилась?
А ты готов ответ услышать?
Я спросил.
По моему и так всё понятно
Это не ответ

Тут она пропала

Так что?
Ты не соскучилась?

20 минут тишина....
Олег
Чеширский Кот
Ну да,;-)
Блин, может это у тебя последний шанс, может, ты потом локти будешь кусать, потому что выбрал в текущий момент не её, а ту, которая от тебя отмораживается...
Кот, запомни, самая большая боль - боль от того, что не сделал то, что действительно хотел.
Олег
Блин, может это у тебя последний шанс, может, ты потом локти будешь кусать, потому что выбрал в текущий момент не её, а ту, которая от тебя отмораживается...
Кот, запомни, самая большая боль - боль от того, что не сделал то, что действительно хотел.
Знаешь, потому я и затеял это про "соскучилась". Достаточно времени прошло, чтобы разобраться. С девушкой не общаемся только ночью, ибо и спать надо. И так в ней что то цепляет, и это взаимно. Дождусь ответа жены. Знает ведь, что жду, и уже час не пишет.
Блин жил, и не знал, что жизнь такие повороты выкручивает.
Олег
Чеширский Кот
Знаешь, потому я и затеял это про "соскучилась". Достаточно времени прошло, чтобы разобраться. С девушкой не общаемся только ночью, ибо и спать надо. И так в ней что то цепляет, и это взаимно. Дождусь ответа жены. Знает ведь, что жду, и уже час не пишет.
Жизнь действительно тебе, похоже, подкидывает реальный джекпот. Одна девушка испытывает к тебе симпатию, вторая - отмораживается. Ты выбираешь ту, которая отмораживается. Тебе не кажется это немножко, хм, неадекватным?
Олег
Погоди, доносишься ты со своей женой, твоя девушка найдёт себе другого, который не будет жевать сопли ради какой-то другой, которая его игнорит, а жена закрутит с васьком. Вот тогда ты реально узнаешь, что такое хреново, а не то, что у тебя сейчас
Олег
Я себе до сих пор подобную ошибку молодости 20-летней давности простить не могу. Никто на меня так не смотрел, как та девушка. Но у меня отношения на тот момент, это же святое, ***.
Так у меня хоть отношения были, а тут тебе чуть ли не прямо говорят "отвали", а ты всё равно прёшься, вместо того, чтобы хватать, возможно, своё счастье...
Феликс
Чеширский Кот
Три с половиной вообще то. И такой фокус, как приехать и забрать, тут не сработает.
Три с половиной месяца ? Ну это тоже не такой уж большой срок. Так ты не нахрапом, ты приезжай чаще с детьми общайся и ревность придержи ! Не выесняй отношения! Вам просто нужно спокойно поговорить без выяснения что и зачем да почему , если тебе действительно нужна твоя жена , а то это всё затянется и на год и больше , поверь не ты один бывал в такой ситуации ! У многих такие ситуации и она вовсе не хочет ничего разрушать, она просто хочет чтоб ты был внимательное к ней , сам же сказал что думал толь о себе и своих делах , у тебя молодая под боком , и ты как себя вёл? Делотконечно твоё с новой девушкой мутить или со своей помириться, конечно она и будет тебе говорить что не соскучилась и не хочет с тобой жить всё будет зависеть в этой ситуации только от тебя! Здесь тебе ни советы ни психолог со своими сказками не поможет!
Феликс
Олег
Я себе до сих пор подобную ошибку молодости 20-летней давности простить не могу. Никто на меня так не смотрел, как та девушка. Но у меня отношения на тот момент, это же святое, ***.
Так у меня хоть отношения были, а тут тебе чуть ли не прямо говорят "отвали", а ты всё равно прёшься, вместо того, чтобы хватать, возможно, своё счастье...
Правильно написал , возможно! А возможно через месяцок пинка под зад и своя пошлёт скажет иди туда где тебе было хорошо ! Он же сам сказал что забил на семью , свои дела и увлечения были важнее , вот она ему и показывает каково это жить когда на тебя *** забивают!
Феликс
Чеширский Кот
Блин жил, и не знал, что жизнь такие повороты выкручивает.
Так потому и выкручивает что ты только свои увлечения мере собой и видел у тебя жена на 9 лет моложе тебя ей хочется быть с нормальным одекватным мужиком. Как ты себя вёл когда познакомился с ней что для тебя было важнее она или свои дела?
Гость
Олег
Погоди, доносишься ты со своей женой, твоя девушка найдёт себе другого, который не будет жевать сопли ради какой-то другой, которая его игнорит, а жена закрутит с васьком. Вот тогда ты реально узнаешь, что такое хреново, а не то, что у тебя сейчас
Соглашусь, что надо хватать то что плывет в руки
В подобных ситуациям обоим супругам полезно сутками общаться с третьими людьми. Чтобы почувствовать разницу
Феликс
Три с половиной месяца ? Ну это тоже не такой уж большой срок. Так ты не нахрапом, ты приезжай чаще с детьми общайся и ревность придержи ! Не выесняй отношения! Вам просто нужно спокойно поговорить без выяснения что и зачем да почему , если тебе действительно нужна твоя жена , а то это всё затянется и на год и больше , поверь не ты один бывал в такой ситуации ! У многих такие ситуации и она вовсе не хочет ничего разрушать, она просто хочет чтоб ты был внимательное к ней , сам же сказал что думал толь о себе и своих делах , у тебя молодая под боком , и ты как себя вёл? Делотконечно твоё с новой девушкой мутить или со своей помириться, конечно она и будет тебе говорить что не соскучилась и не хочет с тобой жить всё будет зависеть в этой ситуации только от тебя! Здесь тебе ни советы ни психолог со своими сказками не поможет!
Приезжать? Она мне запретила заходить. Детей могу брать когда и куда угодно, но заходить - нет. Говорили, на праздниках. Сказала после праздников развод. Тишина. На вчерашний вопрос так и не ответила. С этим виртуальным принцем так и переписывается. Хз, что там у нее в голове происходит.
С девушкой всё с каждым днем всё дальше заходит. Встречу она оттягивает как может, т.к. не хотела никаких отношений волбще (летом очень горький опыт был), и волбще уезжать из страны собиралась. Я как то ворвплся в ее жизнь и все ее планы порушил, как то так выглядит. В общем запутался я.
Феликс
Гость
Соглашусь, что надо хватать то что плывет в руки
В подобных ситуациям обоим супругам полезно сутками общаться с третьими людьми. Чтобы почувствовать разницу
Дело твоё делай как хочеш! более ничего не скажу , в моей жизни многое и всякое было ! а ты слабак ! Да ещё и без башки .Тебя и следующая бросит ! 3 месяца они игнорятся. Да твоей есть на что обижаться. А ты дурень ! Не в твоём случае игнорить ! Она ждёт что ты извенишся а ты как баран упёрся! Ладно тебе этого не понять!!!! Если ты прожил 15 лет и совсем не знаеш своей жены то ты ей точно не подходиш ,лови то что плывёт тебе в руки. Может и та которая плывёт к тебе в руки ,тоже такое же мнение имеет , она тоже ловит всё что ей плывёт в руки возможно у неё большой выбор таких плывущих ! И что ты потом делать будеш? Снова игнор ревность скандал . будет снова тоже самое как пришла так и ушла!
Гость
Феликс
Дело твоё делай как хочеш! более ничего не скажу , в моей жизни многое и всякое было ! а ты слабак ! Да ещё и без башки .Тебя и следующая бросит ! 3 месяца они игнорятся. Да твоей есть на что обижаться. А ты дурень ! Не в твоём случае игнорить ! Она ждёт что ты извенишся а ты как баран упёрся! Ладно тебе этого не понять!!!! Если ты прожил 15 лет и совсем не знаеш своей жены то ты ей точно не подходиш ,лови то что плывёт тебе в руки. Может и та которая плывёт к тебе в руки ,тоже такое же мнение имеет , она тоже ловит всё что ей плывёт в руки возможно у неё большой выбор таких плывущих ! И что ты потом делать будеш? Снова игнор ревность скандал . будет снова тоже самое как пришла так и ушла!
Простите, что вмешиваюсь. А за что Коту извиняться? Он тянул свою семью как умел. Она за его спиной, будучи в семье, завела Васька. Кто перед кем должен извиняться?
Феликс
Гость
Простите, что вмешиваюсь. А за что Коту извиняться? Он тянул свою семью как умел. Она за его спиной, будучи в семье, завела Васька. Кто перед кем должен извиняться?
Прям таки и завела? Переписка ещё не шпили - вили!
Гость
Чеширский Кот
В общем такой разговор:
Привет
Привет
Как ты?
Хорошо
Ответишь на 1 вопрос?
Что то случилось?
Ты не соскучилась?
Я спросил.
Это не ответ

Тут она пропала

Так что?
Ты не соскучилась?

20 минут тишина....
Женская манипуляция - я обижена, а ты угадай за что. Напускает туман. Даже, если она вернётся, доверять ей нельзя. Расколется, при первом же шухере, редиска (с).
Гость
Феликс
Да, с ней все понятно. Пока нет ясности с Васьком, у нее нет ясности с Котом. Кот ещё отец двух дочек и от его правильного поведения немного зависит, какой урок они усвоят в своей будущей жизни.
Гость
Феликс
Согласен, минет сексом не считается :-)
Феликс
Гость
Да, с ней все понятно. Пока нет ясности с Васьком, у нее нет ясности с Котом. Кот ещё отец двух дочек и от его правильного поведения немного зависит, какой урок они усвоят в своей будущей жизни.
Оооо , как тут всё запущенно.
Феликс
Гость
Согласен, минет сексом не считается :-)
Ну а что мужик жмотится ,не даёт шлифануть, так найдут где шлифануть флейту))
Феликс
Так они встречались. Подтверждено - раз. На самом деле - хз
Чеширский Кот
В общем такой разговор:
Привет
Привет
Как ты?
Хорошо
Ответишь на 1 вопрос?
Что то случилось?
Ты не соскучилась?
Я спросил.
Это не ответ

Тут она пропала

Так что?
Ты не соскучилась?

20 минут тишина....
Итак. Утро. Продолжение.
Я все ещё жду ответа.
Доброе утро. Нет.
Доброе. Ок. Спасибо за честность.
Нет. Я не буду отвечать на такие вопросы. И ржущий смайлик.
___
Жду комментариев.
Гость
Феликс
Ну а что мужик жмотится ,не даёт шлифануть, так найдут где шлифануть флейту))
Ну, да. Барышня в поиске. Разбирается в себе :-) Тут Кот со своими вопросами. Да, не готова она ещё сказать ни да, ни нет. Вот, когда Васек трахнет и пошлет, тогда и поговорит с Котом.
Феликс
Гость
Ну, да. Барышня в поиске. Разбирается в себе :-) Тут Кот со своими вопросами. Да, не готова она ещё сказать ни да, ни нет. Вот, когда Васек трахнет и пошлет, тогда и поговорит с Котом.
Ну так пусть по беседует с васьком по мужских и всё сразу станет на свои места! Васёк махом перестанет с ней общаться!
Феликс
Ну так пусть по беседует с васьком по мужских и всё сразу станет на свои места! Васёк махом перестанет с ней общаться!
Ваську пох. Он далеко. Он меня всюду, где только мог заблочил. До него не достучаться. Да и судя по ситуации, и по ее "ответу" ваську пох на нее, и она это понимать начинает.
Феликс
Гость
43 года ,здоровый мужик , накастылял этому Ваську ,так чтоб не хотелось а если не понял ещё добавил! Проблему нашли , Васёк там какой-то яйца катит ! Пока будет сопли жевать , Васёк точно подкатит!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова