Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Линда
Вот не верь после этого в гороскопы. Он так же мне говорил. Мол если захотел бы уже изменил. А ты дура не ценишь что такой король выбрал тебя. Убавьте высокомерия. Вы не принц на балу. И как это по-другому назвать как не поиск запасного аэродрома.
Где ж иут высокомерие? Где тут поиск? Я никого не ищу. Но я не в пустыне живу. Пересекаюсь с людьми, общаюсь.
Миледи
Чеширский Кот
Желания более чем. Кроме желания есть опыт встречи после НГ, и "воодушевляющие" строки в вацбере.
Оно и видно. По возмущённым репликам "а что я должен насииильно к ней ехать"
Миледи
А должен?
Феликс
Нарвёшся я тебе это точно скажу , она скажет нет 100% только она врёт ! И никуда она уходить не собирается ведь это же ты ей сказал что разводится будеш вот она тебе и подыгрывает , а на самом делетникуда она не собирается уходить , так что подумай лучше ! Тебе её лучше знать , только не надо лирик что ты о ней совсем ничего не знаеш за 15 лет! Напряги мозги. И расставь всё по своим местам будь мужиком, пусть не быстро но нет ничего невозможного ! Если у тебя есть желание к этому то всё получится!
Вообще то тема с разводом - ее тема. Разводитьсч она хочет.
Миледи
Чеширский Кот
А должен?
А хочется?
Миледи
Чеширский Кот
Вообще то тема с разводом - ее тема. Разводитьсч она хочет.
Ай яй. На пустом месте. И вы же так удерживали, так удерживали...
Феликс
Миледи
Дурень ты вот и всё! Вещи её дома! так возьми их и превези абсолютно все , чтоб ничего в доме её ноги не осталось, только без скандала без эмоций . и потом всё увидеш.
Миледи
Было бы. Вау. Просто фонтан страсти
Ну если Вы так похожи на нее, и так считаете, а я почему то уверен, сто Вы и есть она, то врят ли тут есть что спасать. Вы своими выпадами прямо между строк саое корнное "угомонись" вещаете. Уж извините, сто я к Вам, как жене, но ощущение 99%.
Миледи
Феликс
Дурень ты вот и всё! Вещи её дома! так возьми их и превези абсолютно все , чтоб ничего в доме её ноги не осталось, только без скандала без эмоций . и потом всё увидеш.
Вы предлагаете автору поступок? А как же строчки?А новая любовь? И вдруг там не срастётся
Миледи
А хочется?
Да, хочется. И очень.
Миледи
Ай яй. На пустом месте. И вы же так удерживали, так удерживали...
Силой нужно было? Всё, кроме силы испробовал. Но сам же саои попытки и гробил.
Миледи
Вы предлагаете автору поступок? А как же строчки?А новая любовь? И вдруг там не срастётся
Новая любовь, не срастется. Передёргиваете.
Миледи
Чеширский Кот
Ну если Вы так похожи на нее, и так считаете, а я почему то уверен, сто Вы и есть она, то врят ли тут есть что спасать. Вы своими выпадами прямо между строк саое корнное "угомонись" вещаете. Уж извините, сто я к Вам, как жене, но ощущение 99%.
Хорошую отговорку придумали, это 5👍 Выдать свои мысли за мои, обрадоваться что вы с женой друг друга не понимаете и с лёгкой душой уйти на свободу
Миледи
Чеширский Кот
Да, хочется. И очень.
Но с новой хочется ещё больше
К ней насильно тащиться не придётся
Миледи
Хорошую отговорку придумали, это 5👍 Выдать свои мысли за мои, обрадоваться что вы с женой друг друга не понимаете и с лёгкой душой уйти на свободу
Это вообще бред. На саободу не я ушел, а по сути, меня выставили и навязали эту самую свободу. И сейчас упрекают, что я, видите ли, посмел рассматривать возможность, воспользоваться этой свободой. Театр абсурда.
Миледи
Но с новой хочется ещё больше
К ней насильно тащиться не придётся
Это я вообще не понял.
Миледи
Чеширский Кот
Силой нужно было? Всё, кроме силы испробовал. Но сам же саои попытки и гробил.
Ну да сидеть ровно и страдать, теплее и приятней. Можно ещё попереживать, что время уходит. Поплакать почему это жена не видит доказательств любви. Початиться с молоденькой
Миледи, давайте разберемся. Чтобы избежать недоразумений. Вы - та, о ком все тут подумали, моя супруга?
Миледи
Чеширский Кот
Это вообще бред. На саободу не я ушел, а по сути, меня выставили и навязали эту самую свободу. И сейчас упрекают, что я, видите ли, посмел рассматривать возможность, воспользоваться этой свободой. Театр абсурда.
Невинная жертва обстоятельств. Сейчас всплакну. Как она посмела хотеть нормального к себе отношения
Миледи
Ну да сидеть ровно и страдать, теплее и приятней. Можно ещё попереживать, что время уходит. Поплакать почему это жена не видит доказательств любви. Початиться с молоденькой
С молоденькой початиться? Когда брака практически неть А не жена ли с молоденьким чатится начала? В браке. О_о? И напомню, встречалась, и еще много чего... Как вам такое, Илон Маск?
Миледи
Чеширский Кот
Миледи, давайте разберемся. Чтобы избежать недоразумений. Вы - та, о ком все тут подумали, моя супруга?
Не собираюсь я с вами разбираться)) думайте что хотите
Миледи
Невинная жертва обстоятельств. Сейчас всплакну. Как она посмела хотеть нормального к себе отношения
Это тлже мимо кассы. Выводы были сделаны. Отношение, более чем нормальное, было. Но хотелось чего то нового видимо.
Миледи
Не собираюсь я с вами разбираться)) думайте что хотите
Ух, какой стиль, какая проза. Ну ясно, чего уж. Добро пожаловать к шалашу, как гоаорится, раз уж все мы ткт собрались.
Чеширский Кот
Это тлже мимо кассы. Выводы были сделаны. Отношение, более чем нормальное, было. Но хотелось чего то нового видимо.
Ей хотелось нового, имеется ввиду.
Миледи
Чеширский Кот
С молоденькой початиться? Когда брака практически неть А не жена ли с молоденьким чатится начала? В браке. О_о? И напомню, встречалась, и еще много чего... Как вам такое, Илон Маск?
От насыщенной и бурной интимной жизни, не иначе:)
Через минуту славы, в перерывах между интернетными боями
Миледи
От насыщенной и бурной интимной жизни, не иначе:)
Через минуту славы, в перерывах между интернетными боями
Тут даже я не понял.
Миледи
Чеширский Кот
Ух, какой стиль, какая проза. Ну ясно, чего уж. Добро пожаловать к шалашу, как гоаорится, раз уж все мы ткт собрались.
Ну хоть не в хижину дядюшки Тома и на том спасибо:)
Миледи
Чеширский Кот
Тут даже я не понял.
А всегда так. Прямо скажешь - мужчина обидится, а не сказать тоже не вариант
Миледи, если моей женой у Вас не только первая буква обшая, то с такими настроениями, есть ли смысл что то спасать, как считаете? Сразу скажу, с моей стороны есть и желание и возможности.
Миледи
А всегда так. Прямо скажешь - мужчина обидится, а не сказать тоже не вариант
Мне озвучивалось, что пореже было бы комфортнее.
Олег
Чеширский Кот
Итак. Утро. Продолжение.
Я все ещё жду ответа.
Доброе утро. Нет.
Доброе. Ок. Спасибо за честность.
Нет. Я не буду отвечать на такие вопросы. И ржущий смайлик.
___
Жду комментариев.
Как по мне, неприкрытое неуважение с этим ржущим смайликом.
Блин, я бы послал такого человека, просто как-то неприятно общаться
Миледи
Чеширский Кот
Мне озвучивалось, что пореже было бы комфортнее.
я о качестве говорила🙄
Олег
Чеширский Кот
Ваську пох. Он далеко. Он меня всюду, где только мог заблочил. До него не достучаться. Да и судя по ситуации, и по ее "ответу" ваську пох на нее, и она это понимать начинает.
На кой ты с ним общаешься вообще?
И вообще-то, то, если она с тобой, потому что васёк её послал, для тебя, по-моему, наихудший вариант
Олег
Линда
Да. Мой муж тоже идеализировал одну. Человека трудно узнать за 15 лет, а за месяц болтовни по телефону и подавно. Это ерунда. Есть коварные женщины. Они притворятся теми кого Вы хотите видеть. Как Васек. Не попадайтесь на эту удочку. Не знаю правда это или нет. Но та баба к которой от меня собирался уйти муж, по словам людей оказалась коварной бабой которая любит спать с зажиточными мужиками, в том числе семейными. Они ещё даже не жили вместе а она его уже упрекала что он не помогает финансово. А потом послала когда поняла что он жмот.
я бы тоже стал бы жмотом, если бы меня в этом упрекали :)
Феликс
Миледи
Я однажды когда был молод ,так и сделал , долго не думал , и всё сразу встало на свои места!
Миледи
Чеширский Кот
Миледи, если моей женой у Вас не только первая буква обшая, то с такими настроениями, есть ли смысл что то спасать, как считаете? Сразу скажу, с моей стороны есть и желание и возможности.
А это зависит от того готовы ли вы принять то что бесит в ней
А она в вас. Я примерно понимаю что. Она слишком упертая, а вы слишком.. Уклончивый
Миледи
я о качестве говорила🙄
Ну и на качество вроде жалоб не было.
Миледи
я о качестве говорила🙄
Васек, то он помоложе, он покачественнее видимо был.
Миледи
Феликс
Я однажды когда был молод ,так и сделал , долго не думал , и всё сразу встало на свои места!
Повезло. Женщина попалась мягкая
Миледи
Чеширский Кот
Васек, то он помоложе, он покачественнее видимо был.
Видимо вы старались так же как с интернете, с лозунгом "а должен"?
Миледи
А это зависит от того готовы ли вы принять то что бесит в ней
А она в вас. Я примерно понимаю что. Она слишком упертая, а вы слишком.. Уклончивый
Меня в ней всё устраивает. А вот что касается меня, то я слишком изменился, ей пришлось бы узнавать меня заново.
Миледи
Чеширский Кот
Меня в ней всё устраивает. А вот что касается меня, то я слишком изменился, ей пришлось бы узнавать меня заново.
Вечная приставка бы и упрямое ничегонеделанье. Но! Зато она должна понять силу любви просто так
Миледи
Вечная приставка бы и упрямое ничегонеделанье. Но! Зато она должна понять силу любви просто так
Что Вы предлагаете?
Миледи
Чеширский Кот
Что Вы предлагаете?
Мне то зачем предлагать. Своим "а должен" вы даже в интернете умудрились обидеть, жена это отношение чувствует
Гость
Автор, неужели вы не понимаете. Ваша жена уже даёт вам шанс, она не подаёт на развод, она прямо не ответила на ваш вопрос в переписке. Да, все очень тонко, но вы же должны уже знать свою жену за столько то лет совместной жизни. От нее нет конкретики, в этом весь скорпион..
Феликс
Миледи
Повезло. Женщина попалась мягкая
Я б так не сказал ! Пол года бодались , у меня спокойствие и терпение крепкое , меня вывести из себя надо ещё умудриться , мне просто надоело всё это и я решил или - или наххххх мне её шмотки в доме валяться! Дал понять что ждать больше не собираюсь а вокруг меня девушек желающих на её место много крутилось, а у неё ревностьи было хоть отбавляй.
Миледи
Феликс
Я б так не сказал ! Пол года бодались , у меня спокойствие и терпение крепкое , меня вывести из себя надо ещё умудриться , мне просто надоело всё это и я решил или - или наххххх мне её шмотки в доме валяться! Дал понять что ждать больше не собираюсь а вокруг меня девушек желающих на её место много крутилось, а у неё ревностьи было хоть отбавляй.
Не телец случаем?)
Если бы мой муж так поступил, это был бы последний день встречи
Для меня такой человек что труп
Ещё нового парня пригласила бы вещи помочь разобрать. И посмотрела попивая кофеек на разрыв шаблона
Феликс
Гость
Автор, неужели вы не понимаете. Ваша жена уже даёт вам шанс, она не подаёт на развод, она прямо не ответила на ваш вопрос в переписке. Да, все очень тонко, но вы же должны уже знать свою жену за столько то лет совместной жизни. От нее нет конкретики, в этом весь скорпион..
Вы тоже скорпион? И вы верите в изотерику)
Феликс
Миледи
Не телец случаем?)
Ещё нового парня пригласила бы вещи помочь разобрать. И посмотрела попивая кофеек на разрыв шаблона
Нет не телец!
Феликс
Миледи
Не телец случаем?)
Вот такую как вы я б точно в жоны не взял ! Из ваших слов я уже видно что вы бы бросили мужа при первой ссоре и помчались свежего хахаря искать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова