С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Миледи
[728135609]
Гость
Вы сейчас описываете мужчину-воина, готового пойти на всё ради любимой. Бойца, который не боится ее обвинений, криков и пр. Который может найти в себе силы контейнерировать все ее эмоции, истерию, успокоить, выдержать всю ее агрессию, боль, обиды. И это все не на пустом месте, вполне заслуженно. Ох не все на это способны, это роль зрелого человека. И сможет ли Кот .. который боится полетевших в него букет роз
Он не захочет и уже не надо. Бурю эмоций следовало успокоить по горячим следам первую неделю, месяц максимум. Сейчас скорпионша холодна как лёд и жалеет себя, что потратила годы на вот "это"
Миледи
[728135609]
Миледи
Он не захочет и уже не надо. Бурю эмоций следовало успокоить по горячим следам первую неделю, месяц максимум. Сейчас скорпионша холодна как лёд и жалеет себя, что потратила годы на вот "это"
Он - она не захочет в смысле. Опечатка
Олег
[1569727]
Кот, ты имеешь полное право быть собой, ты не обязан проглатывать унижения, манипуляции, не должен терпеть ни летящие в тебя розы, ни что-то другое. Более того, скажу тебе, твоё терпение никто никогда не оценит. Не слушай истеричек женского пола здесь, не слушай истеричек мужского пола на АБФ, слушай себя и свои желания. Прислушивайся к любому дискомфорту, возникающему внутри тебя. Тебе неприятен ответ твоей жены, неприятно осознание того, что в тебя полетели бы розы, неприятен васёк и прочее? На хрена тебе это всё нужно, терпеть? Вот ответь сам себе! Тебе реально нужна помощь психолога, если ты выбрал женщину психотипа Миледи и ещё бегаешь за ней. Это какая-то совсем нездоровая зависимость!
Гость176655
[3118038078]
Молодая
Ее измена -тоже предлог. Его жена до сих пор на это смеётся и говорит, что он сам все выдумал
А вы реально не понимаете, что Васек это спасительная соломинка, за которую хватается Кот из последних сил. Ведь не будь этой высланной из пальца истории (да, она с ним переписывается. Переписки не видел, но она вечером в Вайбере. Наверняка ему пишет, кому же ещё!), так жене и предъявить нечего - ушла, тихо, без скандала,денег не даёт - ну и не надо. Игнорит - на здоровье. А так - приплел Васька и уже она предательница, выгнаная с позором. Манипуляторша и вообще редкаЯ сволочь! Возвращаться не хочет, значит точно изменщица!
Гость176655
[3118038078]
Гость
Кот, ну разве можно в серьёз воспринимать слова человека, который находится на эмоциях? Когда гнев и обида в душе. Даже не про жену говорю сейчас, а вообще. Вам учиться и учиться разбираться в людях
А с другой стороны, может она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с ним больше ничего иметь не желает, а Кот все лезет и лезет ....
Молодая
[1475293013]
Олег
Кот, ты имеешь полное право быть собой, ты не обязан проглатывать унижения, манипуляции, не должен терпеть ни летящие в тебя розы, ни что-то другое. Более того, скажу тебе, твоё терпение никто никогда не оценит. Не слушай истеричек женского пола здесь, не слушай истеричек мужского пола на АБФ, слушай себя и свои желания. Прислушивайся к любому дискомфорту, возникающему внутри тебя. Тебе неприятен ответ твоей жены, неприятно осознание того, что в тебя полетели бы розы, неприятен васёк и прочее? На хрена тебе это всё нужно, терпеть? Вот ответь сам себе! Тебе реально нужна помощь психолога, если ты выбрал женщину психотипа Миледи и ещё бегаешь за ней. Это какая-то совсем нездоровая зависимость!
Для Олега все что касается семьи - унижение. Любые женские недовольства списываются на барские истерики. О семье по мнению Олега нужно заботиться, если есть желание. Если желаниев нет - то и не надо
Миледи
[728135609]
Гость176655
А с другой стороны, может она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с ним больше ничего иметь не желает, а Кот все лезет и лезет ....
Он не лезет. Он лениво пингует имея параллельные варианты. О настоящем желании восстановить отношения речи не шло и сейчас сидит празднует, что наконец то она созрела к разводу
А вы реально не понимаете, что Васек это спасительная соломинка, за которую хватается Кот из последних сил. Ведь не будь этой высланной из пальца истории (да, она с ним переписывается. Переписки не видел, но она вечером в Вайбере. Наверняка ему пишет, кому же ещё!), так жене и предъявить нечего - ушла, тихо, без скандала,денег не даёт - ну и не надо. Игнорит - на здоровье. А так - приплел Васька и уже она предательница, выгнаная с позором. Манипуляторша и вообще редкаЯ сволочь! Возвращаться не хочет, значит точно изменщица!
Тоже так думаю. Должен же кот на что-то списать свое неадекватное поведение
Миледи
[728135609]
Молодая
Для Олега все что касается семьи - унижение. Любые женские недовольства списываются на барские истерики. О семье по мнению Олега нужно заботиться, если есть желание. Если желаниев нет - то и не надо
Типичная манипуляция абьюзера, оставшегося никому не нужным. Теперь в клуб неудачников приглашается автор😄
Смотрю тут свернули уже куда то не туда, какие то новые вещи напридумывали. Напомню вкратце ситуацию. Не уделял внимания. Вместо совместного решенмя проблемы пояаляется третий, с которым происходит встреча, после которй объявляется о необходимости расставания, и заявляют, что меня не любят. Я всё меняю, всё становится хорошо, мне говорчт, сто о таеом мечтали, потом узнаю об этом третьем, с которым в открытую происходят признания в любви, меня начинает это подбешивать, но я пвтаюсь закрывать глаза и в итоге ставлю выбор: он или я. Выбирают его и уходят. А я теперь виноват, что не бегаю с букетами и не пою серенады. Збс.
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Смотрю тут свернули уже куда то не туда, какие то новые вещи напридумывали. Напомню вкратце ситуацию. Не уделял внимания. Вместо совместного решенмя проблемы пояаляется третий, с которым происходит встреча, после которй объявляется о необходимости расставания, и заявляют, что меня не любят. Я всё меняю, всё становится хорошо, мне говорчт, сто о таеом мечтали, потом узнаю об этом третьем, с которым в открытую происходят признания в любви, меня начинает это подбешивать, но я пвтаюсь закрывать глаза и в итоге ставлю выбор: он или я. Выбирают его и уходят. А я теперь виноват, что не бегаю с букетами и не пою серенады. Збс.
Не барское это дело, понимаю. Это жена пусть по лужам шлепает пока вы с бабами в компе и в реале кувыркались. Царю не положено
Первую неделю, месяц, она драться готова была, только чтоб я ближе метра не подходил. Мне силой надо было действовать?
Не барское это дело, понимаю. Это жена пусть по лужам шлепает пока вы с бабами в компе и в реале кувыркались. Царю не положено
С бабами - это ваши домыслы. За всё годы с моей стороны никогда ничего подобного не было.
Молодая
[1475293013]
Чеширский Кот
Неа не так. Сначала забивал на семью. Потом увидел переписку с другим мужчиной, выдвигает претензии. Жена не выдерживает и хочет уйти. Кот пытается быть хорошим, но видимо не может вытянуть все возложенные на себя надежды. Тогда высасывает измену из пальца и в праведном гневе обнуляет все хорошее. Жена понимает, что все бесполезно и жизни никакой в семье не будет, чтобы кот не свистел. Остаётся только с детьми на выход
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Первую неделю, месяц, она драться готова была, только чтоб я ближе метра не подходил. Мне силой надо было действовать?
А вы такой хрупкой комплекции и без дара речи? И в уме выстроить диалог не задевая её больные точки было не судьба?
Осветите ка публике какими "интересами" вы жили забивая на семью. Или нимб протирать начнёте
Любил в компе сидеть. Где зарабатввал, кстати. Любил подзабить на общесемейные вылазки, иноода не приехать-не забрать. Такого рода грехи.
Феликс
[1571882700]
Миледи
Меня спросили моё мнение, я ответила. Если оно кого-то не устраивает, это их проблемы. Полудохлого ботаника тут который день желчью рвёт, я ж не реагирую
Смотрю на всё и всё больше всего нравится , рассуждения тех у гого у самих в жизни ничего путнего не сложилось и ужиться не смогли зато филосовствовать все мастера)
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
С бабами - это ваши домыслы. За всё годы с моей стороны никогда ничего подобного не было.
Что я слышу. И это от человека с другой в запасе, который радуется разводу😄 👍
Неа не так. Сначала забивал на семью. Потом увидел переписку с другим мужчиной, выдвигает претензии. Жена не выдерживает и хочет уйти. Кот пытается быть хорошим, но видимо не может вытянуть все возложенные на себя надежды. Тогда высасывает измену из пальца и в праведном гневе обнуляет все хорошее. Жена понимает, что все бесполезно и жизни никакой в семье не будет, чтобы кот не свистел. Остаётся только с детьми на выход
Аот какой смысл вам перекручивать и извращать ситуацию, с тем чтобы на меня якорей накидать? Вы последовательность событий ловко под свою версию подстроили.
Ага, забил, затем игнор после её отъезда и вдогонку радости полные штаны. Наконец-то на развод подала
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Любил в компе сидеть. Где зарабатввал, кстати. Любил подзабить на общесемейные вылазки, иноода не приехать-не забрать. Такого рода грехи.
Что я слышу. И это от человека с другой в запасе, который радуется разводу😄 👍
Радуюсь? Эта вся тема от радости? В запасе? Нет не а запасе. Меня выперли из семьи. Мне четко скпзали "гуляй". Мне поаеситься? Стать геем?
Молодая
[1475293013]
Чеширский Кот
Аот какой смысл вам перекручивать и извращать ситуацию, с тем чтобы на меня якорей накидать? Вы последовательность событий ловко под свою версию подстроили.
Это вы пытались на жену якорей накидать. Да только сами прокалываетесь так, что у всех практически одинаковая картинка вашей жизни сложилась
Ага, забил, затем игнор после её отъезда и вдогонку радости полные штаны. Наконец-то на развод подала
Зато все увидят, что это она плохая
Гость176655
[3118038078]
Чеширский Кот
Кот, на решение проблем у вас было 15 лет, вам теща прямым текстом говорила, что все идёт к разводу. Но проблему вы не решали. Решать собрались, когда жена сообщила, что уходит. Только тогда вы решили, что проблему нужно решать. Жена завела флирт не вместо того, чтобы решать проблему, а после того, как смирилась с тем, что решать ее вы не планируете, вас и так все устраивает.
Молодая
[1475293013]
Чеширский Кот
Радуюсь? Эта вся тема от радости? В запасе? Нет не а запасе. Меня выперли из семьи. Мне четко скпзали "гуляй". Мне поаеситься? Стать геем?
Разводится как им можно быстрее, как вы того и хотели
Миледи
[728135609]
Феликс
Смотрю на всё и всё больше всего нравится , рассуждения тех у гого у самих в жизни ничего путнего не сложилось и ужиться не смогли зато филосовствовать все мастера)
Если вы про меня, я давно и удачно замужем, и мой муж не считает для себя унижением обнять и успокоить, когда не прав. По пустякам не злюсь, но и игнором меня давить бесполезно думая, что я должна простить просто так. Таких людей я вычеркиваю окончательно и бесповоротно
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Судьба. Испробовано было всё.
Кроме любви😄👍
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Эта тема для успокоения совести. Только языком плести - это не поступки, печатать умеют все. Но это ваше дело, считайте свою семью вы профукали. Появится человек с поступками и будет растить ваших детей, которые вас за отца не посчитают
ну мне от этого ни тепло ни холодно. Мне тут врать незачем. Я это не раз подчеркивал.
Миледи
[728135609]
Я знаю на что вы рассчитывали. Кому нужна женщина с двумя детьми не так ли? Но выходят и с тремя удачно, я знаю такие пары. А сложится ли у вас у меня большие сомнения. У вас уже негативный анамнез, любая за сомневается, ведь люди не меняются
Феликс
[1571882700]
Миледи
Если вы про меня, я давно и удачно замужем, и мой муж не считает для себя унижением обнять и успокоить, когда не прав. По пустякам не злюсь, но и игнором меня давить бесполезно думая, что я должна простить просто так. Таких людей я вычеркиваю окончательно и бесповоротно
Так зачем вообще злиться? Можно просто поговорить , это восновном и приводит к разладу! Разлад к секретам секреты к не пониманию и т.д в результат на лицо! Вот как раз у них так и происходит !
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
ну мне от этого ни тепло ни холодно. Мне тут врать незачем. Я это не раз подчеркивал.
Мне тем более. Это не я семью потеряла и не от моего мужа дети отвернутся. Жалеть они будут маму. Это её слезы и боль они видят, а папу они будут видеть с другой тёткой и её приплодом. На бездетную красавицу можете губу не закатывать. Дефективную только
Ой девушки.. Давайте не будем сильно кусать автора. Ему тоже тяжело сейчас, он здесь за поддержкой..
Миледи
[728135609]
Феликс
Так зачем вообще злиться? Можно просто поговорить , это восновном и приводит к разладу! Разлад к секретам секреты к не пониманию и т.д в результат на лицо! Вот как раз у них так и происходит !
Любые пары время от времени ворчат, а так да, согласна. Не хватило ума у Кота снять вовремя корону и понять эмоции супруги Скорпы конечно тоже мастера таить обиды в себе, нам жизненно важен чуткий человек рядом. Думаю его жена такого найдёт. В свое время она спутала дипломатичность близнеца с настоящей эмпатией, и ждала пока она у него появится)) но, зная близнецов мужиков это ждать ветра в поле..
Миледи
[728135609]
Гость
Ой девушки.. Давайте не будем сильно кусать автора. Ему тоже тяжело сейчас, он здесь за поддержкой..
Перегнула да? Ладно, не буду терзать. Задумается над собой - уже хорошо. Все таки 15 лет в мусорку выбрасывает
Гость
[2188872899]
Миледи
Перегнула да? Ладно, не буду терзать. Задумается над собой - уже хорошо. Все таки 15 лет в мусорку выбрасывает
Есть немного. Жёстко вы с ним, хотя зная ваш знак, не удивляюсь
Олег
[1569727]
Молодая
вообще-то да
Олег
[1569727]
Чеширский Кот
Теперь сделай выводы, стоит ли вообще прислушиваться к мнению этих людей. Кот, ты дурак! Дурак в том, что ищешь причины в себе. Из того, что ты пишешь, у меня всё более и более стойкая картина, что это жена вытерла об тебя ноги (поначалу я склонялся к другому). Она начала строить отношения на стороне, а не ты, она не слышала тебя и т.д. Конечно, все мы не идеальны, это нормально. Более того, мы имеем право такими быть. Мы все в чём-то ленивы, в чём-то нерешительны, в чём-то резки и т.д. В любой семье можно нарыть чьи-то "огрехи". Но вообще-то именно ты, несмотря на всё, пытался спасти отношения, а не она. Запомни это. Всё остальное, кто кому что когда сказал и сколько "не уделял" - ерунда
Линда
[2337845506]
Феликс
Интересно получается вам было 19 ему 20 и разница вдруг оказалась в 6 лет !! Хоть бы врали складно!!!
Между детьми разница
Линда
[2337845506]
Галлена
Здравствуйте! Увидела случайно ваше обращение....удивилась, как похожа ваша ситуация на мою... В брак вышла - мне 19 ,ему 20 , любила! 10 лет жили, где то до 30 хорошо, были и ругани и счастье. Нажили 2 детей, разница как у вас в 6 лет. Я не знаю, что случилось со мной, но после 30 лет меня как подменили! Вкусы поменялись, устои жизни, выросла, появилось свое мнение, характер стал не уступчивый. Стали нравится другие мужчины, захотелось снова почувствовать ухаживания другого человека. Стала общаться виртуально с мужчинами на сайте знакомств. Через год общения - влюбилась виртуально + человек приезжал ( встречи по выходным). Скрывала от него, что замужем и есть дети. Потом сказала, обиделся, прекратил общение на целый год. Я очень переживала его уход, потеряла работу, не спала, очень похудела .. вернулся сам. Я развелась с мужем!!! С 2017 года в браке за этим мужчиной, очень счастлива!!! Не о чем не жалею. Родился ребенок общий. Мы воспитывает 3 детей - моих двое 14 и 8 лет и 2 года. Все хорошо!!!! Считаю, что это судьба и тот брак исчерпал себя... Подумайте, может отпустить жену и вам начать новую жизнь!!!
А как у мужа жизнь сложилась? Или вам плевать? А чё правда париться о других. Главное мне хорошо. А муж что отработанный материал, изжил себя. Ненавижу таких. В душу нагадят и всё хорошо...
Олег
[1569727]
Линда
А как у мужа жизнь сложилась? Или вам плевать? А чё правда париться о других. Главное мне хорошо. А муж что отработанный материал, изжил себя. Ненавижу таких. В душу нагадят и всё хорошо...
лучше было бы бывшего мужа возненавидеть годам к 50-ти? :)
Линда
[2337845506]
Гость
Может бабская тупость безгранична? Для вас если жена загуляла, значит муж не уделял внимания. А если муж болт на вас положил, не потому что, жена не уделяла внимание, а потому что все мужики козлы. Вы что на деле думаете что всегда правы? Это ли не тупость. Да вы просто уже потому, обязаны мужчине, что он против своей природы, живет с одной женщиной. Вкладывается в ВАШИХ детей, которых вы можете забрать когда угодно. Так что, верная позиция мужчины только одна, как только баба начинает хотеть прогнуть тебя, указать ей на дверь и забыть про нее.
А если она на дверь укажет. И кто сказал что в природе у мужика быть кобелем?
Линда
[2337845506]
Миледи
Я думаю она ему осточертела так же как и дети. И он всеми средствами толкал её на этот шаг, а выставив виноватой добивался окончательного решения развода за ней. Но был не уверен в новой женщине и метался между двумя стульями
Типичное поведение близнецов. Мой муж даже заявление в суд не отнёс, написал, пошлину заплатил, а в суд отправила я. И написал только потому что не захотел чтоб я всем рассказала как он вел себя последние дни перед уходом.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Вы же как она. Эти розы в меня и полетели бы. Вот не надо. Сегодня прямое предложение прозвучало, не делать глупостей, начать сначала. Но как оказалось, "давно из общего только дети".
Уверены что искренне говорила? Голос дрожал и сказала по телефону а не лично. Почему?
Линда
[2337845506]
Олег
ты реально предполагаешь, что в тебя полетели бы розы? Ты считаешь это нормальным и добиваешься этой женщины???
А что такого? Это эмоции
Линда
[2337845506]
Олег
Было скучно в теме, но вдруг появилась истеричка :)