С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Галлена
[3450015576]
Здравствуйте! Увидела случайно ваше обращение....удивилась, как похожа ваша ситуация на мою... В брак вышла - мне 19 ,ему 20 , любила! 10 лет жили, где то до 30 хорошо, были и ругани и счастье. Нажили 2 детей, разница как у вас в 6 лет. Я не знаю, что случилось со мной, но после 30 лет меня как подменили! Вкусы поменялись, устои жизни, выросла, появилось свое мнение, характер стал не уступчивый. Стали нравится другие мужчины, захотелось снова почувствовать ухаживания другого человека. Стала общаться виртуально с мужчинами на сайте знакомств. Через год общения - влюбилась виртуально + человек приезжал ( встречи по выходным). Скрывала от него, что замужем и есть дети. Потом сказала, обиделся, прекратил общение на целый год. Я очень переживала его уход, потеряла работу, не спала, очень похудела .. вернулся сам. Я развелась с мужем!!! С 2017 года в браке за этим мужчиной, очень счастлива!!! Не о чем не жалею. Родился ребенок общий. Мы воспитывает 3 детей - моих двое 14 и 8 лет и 2 года. Все хорошо!!!! Считаю, что это судьба и тот брак исчерпал себя... Подумайте, может отпустить жену и вам начать новую жизнь!!!
Олег
[3806904213]
Галлена
Здравствуйте! Увидела случайно ваше обращение....удивилась, как похожа ваша ситуация на мою... В брак вышла - мне 19 ,ему 20 , любила! 10 лет жили, где то до 30 хорошо, были и ругани и счастье. Нажили 2 детей, разница как у вас в 6 лет. Я не знаю, что случилось со мной, но после 30 лет меня как подменили! Вкусы поменялись, устои жизни, выросла, появилось свое мнение, характер стал не уступчивый. Стали нравится другие мужчины, захотелось снова почувствовать ухаживания другого человека. Стала общаться виртуально с мужчинами на сайте знакомств. Через год общения - влюбилась виртуально + человек приезжал ( встречи по выходным). Скрывала от него, что замужем и есть дети. Потом сказала, обиделся, прекратил общение на целый год. Я очень переживала его уход, потеряла работу, не спала, очень похудела .. вернулся сам. Я развелась с мужем!!! С 2017 года в браке за этим мужчиной, очень счастлива!!! Не о чем не жалею. Родился ребенок общий. Мы воспитывает 3 детей - моих двое 14 и 8 лет и 2 года. Все хорошо!!!! Считаю, что это судьба и тот брак исчерпал себя... Подумайте, может отпустить жену и вам начать новую жизнь!!!
Умница, что нашли в себе силы пойти за собой :)
Феликс
[1571882700]
Гость
Кот! Кооот!
А что если реально Миледи - это ваша жена?.. Если представить такую ситуацию на секунду, то я могу сказать со своей стороны (как частное лицо женского пола), что я б на такое (разговор с почти бывшим на форуме) пошла б только если хотела дать ему шанс, когда он отчаянно, дико тупит, но внутри еще не умерли чувства, а обида успела немного остыть. Она ж прямо намекает, мол, давай, активнее, хватит тормозить, ждать. И да, побегай за мной, поговаривай, а сам будь готов к моим под*ъ*ёбками и проверочкам. Если это не ваша жена, то может быть женщина, которая прошла через такое, очень на нее похожая характером. Возможно, хочет помочь. Если про астрологию, то у меня маман Скорпион. Когда с отцом они разошлись и потом вроде б потихоньку пошли обратно на сближение, то она прям похожим образом рассуждала, все перепроверяла, постоянно ждала подвоха. Манера речи похожа даже. И Скорпионы очень злопамятные и мстительные, с отцом вроде б сошлись обратно, живут уже несколько лет снова вместе, но при каждом серьезном скандала ему припоминаются все его грехи, которых немало.
Да это не зависит от знака , да все вы дамы злопамятные ! И изотерика здесь не при делах ! Просто когда серьёзная ссора то каждый старается отоварить , всем что есть, без разбора у кого Больше грешков всегда будет крайним. Не зависимо кто он женьшина или мужчина ! Так что ссорьтесь меньше ! Жить будет проще!
Феликс
[1571882700]
Галлена
Интересно получается вам было 19 ему 20 и разница вдруг оказалась в 6 лет !! Хоть бы врали складно!!!
Гость
[3889739543]
Феликс
Интересно получается вам было 19 ему 20 и разница вдруг оказалась в 6 лет !! Хоть бы врали складно!!!
Между детьми разница 6 лет.
Гость
[2267310433]
Олег
да причём тут это??? Если у его жены психотип как эта Миледи, то уже не имеет значения, кто на кого забивал и как
То есть вам не нравится то, что вы тут активно пропагандируете? Не подстраиваться, не угождать, а жить и делать что хочется. Быть самодостаточной. Миледи такая и есть? Или жить как нравится может только мужчина, а женщина это существо обязанное подстраиваться под чужие хотелки?
Гость
[2267310433]
Гость
Мужики хоть и тупые, но многие понимают и видят, что жены уходят потому, что хотят испытать новые ощущения на свои отдельные точки. Заметно, что только после нахождения претендента, для мужа резко начинается: "мыникуданиходим, пил, бил, ниуделял". Хронология соблюдается строго - сначала решение, потом подгоняется обоснование (как в наших судах). Как сказала моя жена: это умно. Вопрос только: для кого?
Претендент не появится если муж заботился и уделял внимание. Опять не понятна хронология? Я же говорю - тупость мужская безгранична. А точнее даже не тупость, а день что-то делать, проще начать хронологию с неудобного мужику пункта, вычеркнув все, что неудобного он делал жене. Ему-то норм было, пофиг что жене хреново.
А что если реально Миледи - это ваша жена?.. Если представить такую ситуацию на секунду, то я могу сказать со своей стороны (как частное лицо женского пола), что я б на такое (разговор с почти бывшим на форуме) пошла б только если хотела дать ему шанс, когда он отчаянно, дико тупит, но внутри еще не умерли чувства, а обида успела немного остыть. Она ж прямо намекает, мол, давай, активнее, хватит тормозить, ждать. И да, побегай за мной, поговаривай, а сам будь готов к моим под*ъ*ёбками и проверочкам. Если это не ваша жена, то может быть женщина, которая прошла через такое, очень на нее похожая характером. Возможно, хочет помочь. Если про астрологию, то у меня маман Скорпион. Когда с отцом они разошлись и потом вроде б потихоньку пошли обратно на сближение, то она прям похожим образом рассуждала, все перепроверяла, постоянно ждала подвоха. Манера речи похожа даже. И Скорпионы очень злопамятные и мстительные, с отцом вроде б сошлись обратно, живут уже несколько лет снова вместе, но при каждом серьезном скандала ему припоминаются все его грехи, которых немало.
В том то и дело что, и в одном и в другом случае, это будет полная капитуляция с его стороны, а это просто не по-мужски. Зачем ему тряпкой становится? Лучше вырвать ее с сердца, и если уж так нужна женщина, поискать новую, или вообще наслаждаться свободой.
Гость
[2804845183]
Гость
То есть вам не нравится то, что вы тут активно пропагандируете? Не подстраиваться, не угождать, а жить и делать что хочется. Быть самодостаточной. Миледи такая и есть? Или жить как нравится может только мужчина, а женщина это существо обязанное подстраиваться под чужие хотелки?
Женщина может делать все что угодно. Тут совет мужчине от мужчин. Конечно, он хочет вернуть жену, для этого советы негодные, но предлагаем ему задуматься. А оно ему на самом деле надо?
Гость
[2804845183]
Гость
Претендент не появится если муж заботился и уделял внимание. Опять не понятна хронология? Я же говорю - тупость мужская безгранична. А точнее даже не тупость, а день что-то делать, проще начать хронологию с неудобного мужику пункта, вычеркнув все, что неудобного он делал жене. Ему-то норм было, пофиг что жене хреново.
Может бабская тупость безгранична? Для вас если жена загуляла, значит муж не уделял внимания. А если муж болт на вас положил, не потому что, жена не уделяла внимание, а потому что все мужики козлы. Вы что на деле думаете что всегда правы? Это ли не тупость. Да вы просто уже потому, обязаны мужчине, что он против своей природы, живет с одной женщиной. Вкладывается в ВАШИХ детей, которых вы можете забрать когда угодно. Так что, верная позиция мужчины только одна, как только баба начинает хотеть прогнуть тебя, указать ей на дверь и забыть про нее.
Феликс
[1571882700]
Гость
В этом случае как здесь всё ясно ! Но вот только не понимаю тех дам которые живут , ка сыр в масле котаются и разводятся с мужиками которые для них всё что угодно, хоть звезду с неба! Что там то не устраивает ? Мужики нормальные при деньгах бизнесмены, что там то вас баб не устраивает?
Да, чуть выше Галлена описала весь процесс, как по учебнику. Замужество, дети, укрепление в жизни, появление желания новых ощущений, режим поиска, нахождения и вот тут начинается самое интересное для всех. Дама боится продешевить. Проявляются все ее женские качества. Но на все так плохо для мужа. У него слетают розовые очки на женщин. В случае с Галленой ещё не известно кому повезло (с). Предающих один раз не бывает. Она и дальше будет глядеть по сторонам, даже с тремя детьми. А по теме, где Миледи? Столько вопросов к (думаю, это жена кота 99%).
Феликс
[1571882700]
Гость
Да, чуть выше Галлена описала весь процесс, как по учебнику. Замужество, дети, укрепление в жизни, появление желания новых ощущений, режим поиска, нахождения и вот тут начинается самое интересное для всех. Дама боится продешевить. Проявляются все ее женские качества. Но на все так плохо для мужа. У него слетают розовые очки на женщин. В случае с Галленой ещё не известно кому повезло (с). Предающих один раз не бывает. Она и дальше будет глядеть по сторонам, даже с тремя детьми. А по теме, где Миледи? Столько вопросов к (думаю, это жена кота 99%).
Возможно это и его жена, значит они стоют друг друге! Кот сидел постоянно в компе кого-то искал, так же и она ! А теперь кидаются в друг друга камнями! сидя в одной лодке! Здесь кот касказывает как она ему замену нашла ,она где-нибудь на другом форуме как он ей замену нашол ! Никто из них не сознается кто когда и как! Так что пусть сами договариваются , встречаются и обсуждают! Думаю им проще будет всё рассказать честно друг другу без вранья и потом решать как и что!!!
Гость
[682954125]
Феликс
Возможно это и его жена, значит они стоют друг друге! Кот сидел постоянно в компе кого-то искал, так же и она ! А теперь кидаются в друг друга камнями! сидя в одной лодке! Здесь кот касказывает как она ему замену нашла ,она где-нибудь на другом форуме как он ей замену нашол ! Никто из них не сознается кто когда и как! Так что пусть сами договариваются , встречаются и обсуждают! Думаю им проще будет всё рассказать честно друг другу без вранья и потом решать как и что!!!
Может и так. Хотелось бы услышать вторую версию.
Феликс
[1571882700]
Гость
Может и так. Хотелось бы услышать вторую версию.
Кто ж это расскажет? Сознаваться ни кто не станет! Просто обоим приятнее выглядеть в роли обманутого , обиженного. Что их предали и т.д
Гость
[778868946]
Гость
вообще-то между "не подстраиваться" и "мне пох, если ему нужно - пусть бегает за мной, мне оно зачем" целая пропасть
Гость
[778868946]
Гость
Может бабская тупость безгранична? Для вас если жена загуляла, значит муж не уделял внимания. А если муж болт на вас положил, не потому что, жена не уделяла внимание, а потому что все мужики козлы. Вы что на деле думаете что всегда правы? Это ли не тупость. Да вы просто уже потому, обязаны мужчине, что он против своей природы, живет с одной женщиной. Вкладывается в ВАШИХ детей, которых вы можете забрать когда угодно. Так что, верная позиция мужчины только одна, как только баба начинает хотеть прогнуть тебя, указать ей на дверь и забыть про нее.
от "должен" всегда захочется сбежать, человеку любого пола, это аксиома
Гость
[4185709416]
Чеширский Кот
Написал ей "А я скучаю. Очень". Прочла, ничего не ответила. Через час немного по детям вопросы порешали. Пару месяцев назад, уверен, ответила бы чтотоо вроде "меня это не касается". Сейчас просто молчок. Ну хоть не негатив. Думаю завтра попрлбовать пригласить ее куда то.
Лучше не завтра. А дня через 4-5 хотя бы. Ну это я по себе сужу. Восприняла бы опять как давление и навязчивость.
Нет, Миледи не жена. Парочка моментов знаковых проскочили. До фантастики похожа, но нет. Итак. Сегодня жена позвонила, сказала, что начинает процедуру развода. Начала что то адвокатов, договора. Я сказал, что мне это не интересно, более того стыдно и позорно этим заниматься, пускай мне приносят бумаги, я все подпишу, но ходить и позориться по судам и прочим, не буду. Начал тему, что возможно стоило бы сначала начать, она ни в какую, мол я хочу жить и тебя там нет, все прошло и кончено, и в таком ключе. А у самой голос дрожит, и уверен, глаза влажные . Такая аот петрушка. Так что походу тема к завершению близится. Хотел написать, что с моей стороны одно условие: никаких сроков на примирение, моментпльный развод. Решил это сделать при следующем контакте. Последнее время много думал. Оценивал. Пытался представить дальнейшую жизнь с женой. В свете всего. Не знаю. Как то оно все. С момента ее ухода эмоции стихли, внятные мысли появились. Ведь было самое страшное предательство - душевное. И человек, предавший раз, уже не остановится. Особенно, когда предательство безнаказанно прошло. А пострадавшая сторона еще и обвинена, и этой стороне оказана честь быть рядом снова. Как то дико звучит. Нл чтобы всё это понять нужно отпустить. А отпустить получилось только сейчас.
Гость
[778868946]
Чеширский Кот
Нет, Миледи не жена. Парочка моментов знаковых проскочили. До фантастики похожа, но нет. Итак. Сегодня жена позвонила, сказала, что начинает процедуру развода. Начала что то адвокатов, договора. Я сказал, что мне это не интересно, более того стыдно и позорно этим заниматься, пускай мне приносят бумаги, я все подпишу, но ходить и позориться по судам и прочим, не буду. Начал тему, что возможно стоило бы сначала начать, она ни в какую, мол я хочу жить и тебя там нет, все прошло и кончено, и в таком ключе. А у самой голос дрожит, и уверен, глаза влажные . Такая аот петрушка. Так что походу тема к завершению близится. Хотел написать, что с моей стороны одно условие: никаких сроков на примирение, моментпльный развод. Решил это сделать при следующем контакте. Последнее время много думал. Оценивал. Пытался представить дальнейшую жизнь с женой. В свете всего. Не знаю. Как то оно все. С момента ее ухода эмоции стихли, внятные мысли появились. Ведь было самое страшное предательство - душевное. И человек, предавший раз, уже не остановится. Особенно, когда предательство безнаказанно прошло. А пострадавшая сторона еще и обвинена, и этой стороне оказана честь быть рядом снова. Как то дико звучит. Нл чтобы всё это понять нужно отпустить. А отпустить получилось только сейчас.
ну наконец-то ты начинаешь переставать бояться неизвестности и избавляешься от зависимости.
ЗЫ. Если она как Миледи это вообще капец, как только избавишься от этой зависимости, то вздохнёшь полной грудью.
Миледи
[728135609]
Вздохнула и избавилась она. От равнодушного и жестокого человека. Голос дрожал от обиды.Сделал столько зла и ни разу не приехал с розами, потому что не любит и ждал развод её руками
Гость
[778868946]
Миледи
Вздохнула и избавилась она. От равнодушного и жестокого человека. Голос дрожал от обиды.Сделал столько зла и ни разу не приехал с розами, потому что не любит и ждал развод её руками
ну наконец-то ты начинаешь переставать бояться неизвестности и избавляешься от зависимости.
ЗЫ. Если она как Миледи это вообще капец, как только избавишься от этой зависимости, то вздохнёшь полной грудью.
Помолчали бы. Инфантил не умеющий любить - это не мужчина. Сила характера не в том чтобы гонор перед любимой женщиной показывать, а заботиться о своей семье. Это только в понятиях недорослей жена как мамка, должна обслуживать и не отсвечивать. С таким отношением вы любви не заслуживаете. Ни один сидящий здесь на ветке и поддакивающий автору
Миледи
[728135609]
Гость
от Вас прям веет манипуляциями
А чем же веет от человека, который довёл жену чтоб она сбежала из дома чтобы переписываться свободно с другой. Надо же "ревнивец" сразу свои ревности забыл после её ухода
Миледи
[728135609]
Хотел написать, что с моей стороны одно условие: никаких сроков на примирение, моментпльный развод. Решил это сделать при следующем контакте. ________
Кто бы сомневался😄
Гость
[2188872899]
Миледи, а что вы думаете о его жене, которая пошла на "душевное предательство" по словам автора? Почему она это сделала
Миледи, а что вы думаете о его жене, которая пошла на "душевное предательство" по словам автора? Почему она это сделала
Я думаю она ему осточертела так же как и дети. И он всеми средствами толкал её на этот шаг, а выставив виноватой добивался окончательного решения развода за ней. Но был не уверен в новой женщине и метался между двумя стульями
Миледи
[728135609]
Мне лично ясно и понятно, что жена любила его больше. Он только принимал
Вы же как она. Эти розы в меня и полетели бы. Вот не надо. Сегодня прямое предложение прозвучало, не делать глупостей, начать сначала. Но как оказалось, "давно из общего только дети".
Я думаю она ему осточертела так же как и дети. И он всеми средствами толкал её на этот шаг, а выставив виноватой добивался окончательного решения развода за ней. Но был не уверен в новой женщине и метался между двумя стульями
Вот же ж бред. Все так, но с точностью до наоборот.
Мне лично ясно и понятно, что жена любила его больше. Он только принимал
Она прямо сказала "не люблю" в глаза. Да один раз. Но она прекрасно знает, что эти слова значат для меня.
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Вы же как она. Эти розы в меня и полетели бы. Вот не надо. Сегодня прямое предложение прозвучало, не делать глупостей, начать сначала. Но как оказалось, "давно из общего только дети".
Может ей ещё стоит извиниться за то, что она как и любая женщина обиделась за все ваши издевательства и за то, что она хотела чтобы вы убедили её в своей любви. Ах ну да, зачем убеждать, обнимать, целовать, хоть бы куда эти розы улетели неважно, если можно обрадоваться совместно с форумскими советчиками новой жизни и бабам 👍
Молодая
[1475293013]
Чеширский Кот
Она прямо сказала "не люблю" в глаза. Да один раз. Но она прекрасно знает, что эти слова значат для меня.
И ? все в жизни кончается
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
А вы бы сказали люблю человеку даже если любили бы который вас морозил под дождём и в переносном смысле? Она себя не на помойке нашла, как бы вы не считали обратное
Молодая
[1475293013]
Миледи
Может ей ещё стоит извиниться за то, что она как и любая женщина обиделась за все ваши издевательства и за то, что она хотела чтобы вы убедили её в своей любви. Ах ну да, зачем убеждать, обнимать, целовать, хоть бы куда эти розы улетели неважно, если можно обрадоваться совместно с форумскими советчиками новой жизни и бабам 👍
А он вначале так и делал - держал семью на голодном пайке для сохранения ее же. Так ему на антибабских сайтах советовали. Перестал не потому что понял, что это безнравенно, а потому что это "не работает". Вот облом...
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Все так без всяких "но". Мне можете не врать, бесполезно
А вы бы сказали люблю человеку даже если любили бы который вас морозил под дождём и в переносном смысле? Она себя не на помойке нашла, как бы вы не считали обратное
Он этого искренне ждал, тогда бы вкрнулся, цветов ему не надо
Олег
[1569727]
Миледи
Помолчали бы. Инфантил не умеющий любить - это не мужчина. Сила характера не в том чтобы гонор перед любимой женщиной показывать, а заботиться о своей семье. Это только в понятиях недорослей жена как мамка, должна обслуживать и не отсвечивать. С таким отношением вы любви не заслуживаете. Ни один сидящий здесь на ветке и поддакивающий автору
инфантил... не мужчина... недоросли... любви не заслуживающие... и это всё в нескольких предложениях. Если это копия твоей жены, то беги, Кот, беги, дурачок!
Молодая
[1475293013]
Олег
инфантил... не мужчина... недоросли... любви не заслуживающие... и это всё в нескольких предложениях. Если это копия твоей жены, то беги, Кот, беги, дурачок!
Не побежит, он не дурак
Феликс
[1571882700]
Миледи
Со стороны всегда легко давать советы! Они люди взрослые им самим всё и решать!!! Как говорится как съе***сь так пусть и раз******тся. А советы давать ! Здесь никакого смысла нет!
Миледи
[728135609]
Молодая
А он вначале так и делал - держал семью на голодном пайке для сохранения ее же. Так ему на антибабских сайтах советовали. Перестал не потому что понял, что это безнравенно, а потому что это "не работает". Вот облом...
Я думаю антибабские сайты лишь предлог. Для доверчивой аудитории
Олег
[1569727]
Чеширский Кот
ты реально предполагаешь, что в тебя полетели бы розы? Ты считаешь это нормальным и добиваешься этой женщины???
Олег
[1569727]
Было скучно в теме, но вдруг появилась истеричка :)
Молодая
[1475293013]
Миледи
Я думаю антибабские сайты лишь предлог. Для доверчивой аудитории
Ее измена -тоже предлог. Его жена до сих пор на это смеётся и говорит, что он сам все выдумал
Олег
[1569727]
Миледи
Все так без всяких "но". Мне можете не врать, бесполезно
Вы свечку держали?
Миледи
[728135609]
Феликс
Со стороны всегда легко давать советы! Они люди взрослые им самим всё и решать!!! Как говорится как съе***сь так пусть и раз******тся. А советы давать ! Здесь никакого смысла нет!
Меня спросили моё мнение, я ответила. Если оно кого-то не устраивает, это их проблемы. Полудохлого ботаника тут который день желчью рвёт, я ж не реагирую
Гость
[2188872899]
Миледи
Вы сейчас описываете мужчину-воина, готового пойти на всё ради любимой. Бойца, который не боится ее обвинений, криков и пр. Который может найти в себе силы контейнерировать все ее эмоции, истерию, успокоить, выдержать всю ее агрессию, боль, обиды. И это все не на пустом месте, вполне заслуженно. Ох не все на это способны, это роль зрелого человека. И сможет ли Кот .. который боится полетевших в него букет роз
Молодая
[1475293013]
Олег
Было скучно в теме, но вдруг появилась истеричка :)
Поиграйте в танчики, будет продуктивнее
Гость176655
[3118038078]
Чеширский Кот
Что с точностью до наоборот? Это вы под дождем мокли, а жене было лень вас с дочками встретить? Или это вы по выходным самостоятельно придумывали с детьми досуг - то к семье, то с друзьями на природу, придумывая правдоподобное объяснение, почему же папа не смог поехать ... отношения с дочками такие, что младшая в гости с ночёвкой не пойдет - не знает она папу и боится остаться надолго. Хватит, Кот, из себя обиженного строить. Жена морально предала тебя, такого замечательного отца и мужа? А был ли ты отцом и мужем, было ли кого предавать? Она с тобой поступила честно - ушла. Прими это и дай ей и себе строить жизнь дальше.
Гость
[2188872899]
Чеширский Кот
Кот, ну разве можно в серьёз воспринимать слова человека, который находится на эмоциях? Когда гнев и обида в душе. Даже не про жену говорю сейчас, а вообще. Вам учиться и учиться разбираться в людях