С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Олег
[3806904213]
Гость
Есть мужчины, которые от любой "да" могут добиться. А есть те, кто ждут, когда сама на шею бросится. Такой вообще ничего не добивается.
а толку от этого "да", если на самом деле человек не настроен на это "да"? Если его нужно "уговаривать"?
Олег
[3806904213]
Миледи
Что, подгорает что не все такие_дуры как ваша? Не побежал следом - значит не мой человек, разговор окончен
А Вам нужно, чтобы за Вами собачкой бегали? Ну, знаете ли, на любителя такие отношения
Миледи
[728135609]
Олег
А Вам нужно, чтобы за Вами собачкой бегали? Ну, знаете ли, на любителя такие отношения
А я любить себя не заставляю, если для вас извиниться это быть собачкой, то сочувствую вашей жене
Олег
[3806904213]
Миледи
А я любить себя не заставляю, если для вас извиниться это быть собачкой, то сочувствую вашей жене
Извиниться за что???
Гость
[682954125]
Миледи
Что, подгорает что не все такие_дуры как ваша? Не побежал следом - значит не мой человек, разговор окончен
Кот, похоже Миледи - Ваша жена. Дурень, беги роняя тапки. Королева, епт. За ней бегать надо. А уж если сказала, "разговор окончен", то как отрезала. Да и по предыдущим ее высказываниям, похоже она от земли оторвана, столько туману напускает.
Олег
[3806904213]
Гость
Кот, похоже Миледи - Ваша жена. Дурень, беги роняя тапки. Королева, епт. За ней бегать надо. А уж если сказала, "разговор окончен", то как отрезала. Да и по предыдущим ее высказываниям, похоже она от земли оторвана, столько туману напускает.
Неважно, она это или нет. Важно то, что сам Кот заметил много сходств :)
Вообще, ситуация мне похожа на сценарий вроде доминантной жены и тряпки-мужа, который постоянно пытается подстроиться и угодить.
Ну, люди все разные и всем нравятся разные, но у меня Миледи вызывает только стойкое отталкивание
Гость
[682954125]
Олег
Вообще, ситуация мне похожа на сценарий вроде доминантной жены и тряпки-мужа, который постоянно пытается подстроиться и угодить.
Ну, люди все разные и всем нравятся разные, но у меня Миледи вызывает только стойкое отталкивание
Плюсуюсь. Как с такой сексом заниматься? Как на экзамене? В надежде на похвалу? Да и сейчас Кот старается, она смотрит.
Плюсуюсь. Как с такой сексом заниматься? Как на экзамене? В надежде на похвалу? Да и сейчас Кот старается, она смотрит.
самое парадоксальное, что человек сам не поймёт, почему это ненормально. Что это далеко не равноправные отношения.
Гость176655
[3118038078]
Феликс
Ну а так останется разведёнкой с выпендронами . не особо то мужики пчаться хватать в жоны таких дам! Есть такая поговорка ум мужиков похабная но реалистичная, а то вы думаете к вам очередь мужиков выстроиться , глупо так думать! Максиму все будут шпили - вили предлагать . а потом вы начинаете вспоминать что был у вас когда-то муж но вы ему помахали ручкой!
Глупо думать, что после 15 лет совместной жизни с зерновым отцом и мужем, первое, что у женщины в голове - искать нового. Зачем? Что ей со штанов в доме? Обстирывать-обслуживать? Дети есть, работа есть, крыша над головой тоже, так что *** ей ещё один сдался? Вы сильно переоценивает значения пениса в ваших штанах ...
Гость
[682954125]
Гость176655
Глупо думать, что после 15 лет совместной жизни с зерновым отцом и мужем, первое, что у женщины в голове - искать нового. Зачем? Что ей со штанов в доме? Обстирывать-обслуживать? Дети есть, работа есть, крыша над головой тоже, так что *** ей ещё один сдался? Вы сильно переоценивает значения пениса в ваших штанах ...
Да, сами мучаемся от полового инстинкта. Природа сыграла с мужиками злую шутку. Сильный, здоровый мужик, как умалишенный выполняет бабские хотелки. Ещё советская власть (марксистско-ленинская теория) подыграла женщинам. Правда мужику мозги даны, но часто инстинкт сильнее.
Гость
[2267310433]
Олег
а толку от этого "да", если на самом деле человек не настроен на это "да"? Если его нужно "уговаривать"?
Не уговаривать, а быть таким, которому хочется сказать "да". Поступать так, чтобы хотелось сказать "да".
Тупость мужская безгранична. Не понимать, не видеть, что жена ушла потому, что муж забивал и как раз НЕ старался заботиться и угождать. А начал это делать, когда жена из-за забивательства ушла.
Олег
[3806904213]
Гость
Да, сами мучаемся от полового инстинкта. Природа сыграла с мужиками злую шутку. Сильный, здоровый мужик, как умалишенный выполняет бабские хотелки. Ещё советская власть (марксистско-ленинская теория) подыграла женщинам. Правда мужику мозги даны, но часто инстинкт сильнее.
ты прям озабоченный какой-то :)
Олег
[3806904213]
Гость
Не уговаривать, а быть таким, которому хочется сказать "да". Поступать так, чтобы хотелось сказать "да".
я лучше буду самим собой и буду делать только то, что я хочу, а скажет конкретная мадам "да" или не скажет - дело десятое
Олег
[3806904213]
Гость
Тупость мужская безгранична. Не понимать, не видеть, что жена ушла потому, что муж забивал и как раз НЕ старался заботиться и угождать. А начал это делать, когда жена из-за забивательства ушла.
да причём тут это??? Если у его жены психотип как эта Миледи, то уже не имеет значения, кто на кого забивал и как
Гость
[1686706816]
как и водится в долгих отношениях забил на семью?)) не знаю где так водится, но явно не в нормальных отношениях)))
Олег
[3806904213]
Гость
как и водится в долгих отношениях забил на семью?)) не знаю где так водится, но явно не в нормальных отношениях)))
это мне вопрос?
Гость
[682954125]
Олег
ты прям озабоченный какой-то :)
Олег, как объяснишь, женское высказывание выше "...муж забивал и как раз НЕ старался заботиться и угождать"? Сильный мужик, одного шевеления руки которого, хватило бы, чтобы прихлопнуть как муху оху...ю бабу, вынужден заботиться и угождать? Вся тема Кота об этом безрассудстве.
Олег
[3806904213]
Гость
Олег, как объяснишь, женское высказывание выше "...муж забивал и как раз НЕ старался заботиться и угождать"? Сильный мужик, одного шевеления руки которого, хватило бы, чтобы прихлопнуть как муху оху...ю бабу, вынужден заботиться и угождать? Вся тема Кота об этом безрассудстве.
я не пойму, почему кого-то нужно прихлопывать. Как и то, почему нужно угождать и почему кто-то должен заботиться через силу
Гость
[682954125]
Гость
Мужики хоть и тупые, но многие понимают и видят, что жены уходят потому, что хотят испытать новые ощущения на свои отдельные точки. Заметно, что только после нахождения претендента, для мужа резко начинается: "мыникуданиходим, пил, бил, ниуделял". Хронология соблюдается строго - сначала решение, потом подгоняется обоснование (как в наших судах). Как сказала моя жена: это умно. Вопрос только: для кого?
Феликс
[1571882700]
Олег
Правильно мыслиш а то уговаривай бегай ! У них блаж в голову" в поле ветер в жо*е дым а вы выплясывайте вокруг полька бабочку !
Феликс
[1571882700]
Миледи
Всё ясно вот таким как ты нужен сабачёнка, который как хвостик будет за вами бегать ! Когда у вас блаж в башке! Да нах такая которая будет с тобой как с собачкой обращаться!
Хитро вы....я на мужском жаргоне говорят о таких
Феликс
[1571882700]
Мужики не играйте вы в бабские игры , а если уж начали играть то играйте достойно , чтоб вас не водили на поводке как собачку ! Ну не хочет возвращаться да не парься ! Баба с возу кабыле легче!
Гость
[2747393271]
Миледи
А не побежала ты, тоже не мой человек, и разговор окончен.
Феликс
[1571882700]
Гость
Верно , кто ушол тот и должен думать идти назат или нет! Сами не хотят бегать как собачёнки если мужик ушол , а мужиков пытаются как как собачку дресировать! Я мол ушла прибежиш мол как сабачёнка !
Медицина утверждает, что *** бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие бородатые кумушки, которые стали девочками , потому что прочли на "вумен ру", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда.
Феликс
[1571882700]
Миледи
Медицина утверждает, что *** бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие бородатые кумушки, которые стали девочками , потому что прочли на "вумен ру", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда.
Вот точно бабы ! Вам книжки вредно читать , вы там всякой хе*ни начитаетесь , и всякий бред нести начинаете! Кто ж с такой умной которая всякий бред несёт жить то будет? Уже бы прямо написала что больше в попку любиш да и всё а то начинаеш из-за угла задом выползать
Написал ей "А я скучаю. Очень". Прочла, ничего не ответила. Через час немного по детям вопросы порешали. Пару месяцев назад, уверен, ответила бы чтотоо вроде "меня это не касается". Сейчас просто молчок. Ну хоть не негатив. Думаю завтра попрлбовать пригласить ее куда то.
Феликс
[1571882700]
Чеширский Кот
Написал ей "А я скучаю. Очень". Прочла, ничего не ответила. Через час немного по детям вопросы порешали. Пару месяцев назад, уверен, ответила бы чтотоо вроде "меня это не касается". Сейчас просто молчок. Ну хоть не негатив. Думаю завтра попрлбовать пригласить ее куда то.
Пробуй ! Но только будь проще. Не нагнетай! А то снова разругаетесь! Как говорится муж и жена одна сатана ! За 15 лет вы в кое чём стали похожи друг на друга! Муж и жена должны быть на одной волне иначе это того не стоит!
Гость
[1765118719]
Миледи
Не телец случаем?) Если бы мой муж так поступил, это был бы последний день встречи Для меня такой человек что труп Ещё нового парня пригласила бы вещи помочь разобрать. И посмотрела попивая кофеек на разрыв шаблона
С такой лучше сразу закончить, а парня пригласить выпить за его здравие, он попал крепко, надо пожалеть.
Гость
[1686706816]
Олег
это мне вопрос?
автору)
Гость
[1686706816]
Олег
я не пойму, почему кого-то нужно прихлопывать. Как и то, почему нужно угождать и почему кто-то должен заботиться через силу
что значит через силу? Завел семью заботься или не заводи семью, все просто)
Гость
[1686706816]
Чеширский Кот
а в других темах вы, автор называете женщину туалетом, причем жена э то домашний чистый туалет, а любая незамужняя - это уличный грязный) в любом случае же туалет, а не человек) не так ли?)
Гость
[682954125]
Гость
а в других темах вы, автор называете женщину туалетом, причем жена э то домашний чистый туалет, а любая незамужняя - это уличный грязный) в любом случае же туалет, а не человек) не так ли?)
Улыбнулся. А ведь и вправду, Вы сами сядете в общественном туалете на стульчак без презерватива, простите без одноразовой прокладки?
Гость
[3284681154]
Миледи
Смешно, удалила комент, ну,ну. Аргументов нет, будем оскорблять. Это так по бабский)))
Это только мужчин касается?
Феликс
[1571882700]
Гость
Ну прям а точку , баба как пробирка , родила , на мужик вот тебе заботься а я дальше полетела! Ешё кого-нибудь осчасливлю )))
Гость
[1686706816]
Гость
Улыбнулся. А ведь и вправду, Вы сами сядете в общественном туалете на стульчак без презерватива, простите без одноразовой прокладки?
нет конечно но женщина нет туалет, а вот автор утверждает, что любая женщина ничего более, как туалет, разница только в том, какой, за человека он женщину не считает)
Гость
[1686706816]
Гость
Это только мужчин касается?
ну автор же мужчина и именно он сказал, что перестал заниматься семьей "как и полагается" классное у него полагается)
Гость
[1686706816]
Феликс
Ну прям а точку , баба как пробирка , родила , на мужик вот тебе заботься а я дальше полетела! Ешё кого-нибудь осчасливлю )))
а когда это мужик грудью кормил или ночами к ребенку вставал?
Феликс
[1571882700]
Гость
а когда это мужик грудью кормил или ночами к ребенку вставал?
А кто ж о вас с ребёнком заботится в это время ? Муж или васёк со стороны?
Гость
[1686706816]
Феликс
так ты ж пишешь что она родила отдала ребенка и дальше полетела, чет я такого ни разу не видела)
Гость176655
[3118038078]
Феликс
Ну, Кот сам писал, что не заботился. Когда дети рождались, он оба раза "пугался" и отмораживался. Когда подросли та же история - жена могла в дождь попросить ее с детьми встретить, а ему лень было от телевизора оторваться. По выходным сплавлял ее с детьми к ее родителям, чтобы в компе повисеть. И это не разовое, это был стиль отношений. Так что про заботу это в данной истории мимо кассы...
Линда
[2337845506]
Феликс
Ну а так останется разведёнкой с выпендронами . не особо то мужики пчаться хватать в жоны таких дам! Есть такая поговорка ум мужиков похабная но реалистичная, а то вы думаете к вам очередь мужиков выстроиться , глупо так думать! Максиму все будут шпили - вили предлагать . а потом вы начинаете вспоминать что был у вас когда-то муж но вы ему помахали ручкой!
Да нет. И с детьми мужей хороших находят. А к вам алиментщикам что очередь стоит?
Феликс
[1571882700]
Гость176655
Ну, Кот сам писал, что не заботился. Когда дети рождались, он оба раза "пугался" и отмораживался. Когда подросли та же история - жена могла в дождь попросить ее с детьми встретить, а ему лень было от телевизора оторваться. По выходным сплавлял ее с детьми к ее родителям, чтобы в компе повисеть. И это не разовое, это был стиль отношений. Так что про заботу это в данной истории мимо кассы...
Ну я полностью от начала не читал врезался в эту тему недавно! Но если конечно такое отношение у него было к детям и жене то думаю она врятли вернётся!!!!
Феликс
[1571882700]
Линда
Да нет. И с детьми мужей хороших находят. А к вам алиментщикам что очередь стоит?
А кто сказал что мы алеменьшики? Я здесь просто из спортивного интереса ! У меня всё в норме! Просто интересно поприкалываться как вы на всё реагирует ))) у многих здесь даже понятия нет что такое семья и какая это ответственность . смотриш и диву даёшся , работать надо и в семье и на работе ! А то рассуждают о возрасте старый молодой! Разница в браке не столь важна если с мозгами дружите! Всё решаемо если с головой дружить !!!
Гость176655
[3118038078]
Феликс
Ну я полностью от начала не читал врезался в эту тему недавно! Но если конечно такое отношение у него было к детям и жене то думаю она врятли вернётся!!!!
Ну так а на кой комментировать, если не знаешь, о чем речь?
Гость
[3462563886]
Кот! Кооот!
А что если реально Миледи - это ваша жена?.. Если представить такую ситуацию на секунду, то я могу сказать со своей стороны (как частное лицо женского пола), что я б на такое (разговор с почти бывшим на форуме) пошла б только если хотела дать ему шанс, когда он отчаянно, дико тупит, но внутри еще не умерли чувства, а обида успела немного остыть. Она ж прямо намекает, мол, давай, активнее, хватит тормозить, ждать. И да, побегай за мной, поговаривай, а сам будь готов к моим под*ъ*ёбками и проверочкам. Если это не ваша жена, то может быть женщина, которая прошла через такое, очень на нее похожая характером. Возможно, хочет помочь. Если про астрологию, то у меня маман Скорпион. Когда с отцом они разошлись и потом вроде б потихоньку пошли обратно на сближение, то она прям похожим образом рассуждала, все перепроверяла, постоянно ждала подвоха. Манера речи похожа даже. И Скорпионы очень злопамятные и мстительные, с отцом вроде б сошлись обратно, живут уже несколько лет снова вместе, но при каждом серьезном скандала ему припоминаются все его грехи, которых немало.
Олег
[3806904213]
Гость
Кот! Кооот!
А что если реально Миледи - это ваша жена?.. Если представить такую ситуацию на секунду, то я могу сказать со своей стороны (как частное лицо женского пола), что я б на такое (разговор с почти бывшим на форуме) пошла б только если хотела дать ему шанс, когда он отчаянно, дико тупит, но внутри еще не умерли чувства, а обида успела немного остыть. Она ж прямо намекает, мол, давай, активнее, хватит тормозить, ждать. И да, побегай за мной, поговаривай, а сам будь готов к моим под*ъ*ёбками и проверочкам. Если это не ваша жена, то может быть женщина, которая прошла через такое, очень на нее похожая характером. Возможно, хочет помочь. Если про астрологию, то у меня маман Скорпион. Когда с отцом они разошлись и потом вроде б потихоньку пошли обратно на сближение, то она прям похожим образом рассуждала, все перепроверяла, постоянно ждала подвоха. Манера речи похожа даже. И Скорпионы очень злопамятные и мстительные, с отцом вроде б сошлись обратно, живут уже несколько лет снова вместе, но при каждом серьезном скандала ему припоминаются все его грехи, которых немало.
отличный маркер, чтобы бежать от такого человека и куда подальше. Даже если у него самые что ни на есть искренние чувства!