С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Линда
[2337845506]
Олег
Кот, ты имеешь полное право быть собой, ты не обязан проглатывать унижения, манипуляции, не должен терпеть ни летящие в тебя розы, ни что-то другое. Более того, скажу тебе, твоё терпение никто никогда не оценит. Не слушай истеричек женского пола здесь, не слушай истеричек мужского пола на АБФ, слушай себя и свои желания. Прислушивайся к любому дискомфорту, возникающему внутри тебя. Тебе неприятен ответ твоей жены, неприятно осознание того, что в тебя полетели бы розы, неприятен васёк и прочее? На хрена тебе это всё нужно, терпеть? Вот ответь сам себе! Тебе реально нужна помощь психолога, если ты выбрал женщину психотипа Миледи и ещё бегаешь за ней. Это какая-то совсем нездоровая зависимость!
А ему комфортно без неё и детей? Не заметно. Иначе темы не было бы.
Гость176655
[3118038078]
Линда
По-моему ему вполне ок. Единственное, что его заставило ее "возвращать" это хватательный рефлекс. Но тут ему быстро объяснили, что это не она ушла, а он ее выгнал, да ещё и за измену. И хватит терпеть не манипуляции. Нужно быть собой! Так что теперь у него все ок))
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Радуюсь? Эта вся тема от радости? В запасе? Нет не а запасе. Меня выперли из семьи. Мне четко скпзали "гуляй". Мне поаеситься? Стать геем?
Кот успокойтесь. Всё будет нормально . Вам ещё развод пережить надо
Линда
[2337845506]
Миледи
Эта тема для успокоения совести. Только языком плести - это не поступки, печатать умеют все. Но это ваше дело, считайте свою семью вы профукали. Появится человек с поступками и будет растить ваших детей, которые вас за отца не посчитают
Может и не появится. И отцом своим детям он все равно будет.
Олег
[1569727]
Линда
А что такого? Это эмоции
так тут Кота за эти эмоции съесть готовы. Виновен и всё, даже за эмоции относительно нарисовавшегося васька
Олег
[1569727]
Линда
Это Вы про кого?
Ну не про тебя же :)
ЗЫ. Про Миледи
Олег
[1569727]
Линда
лучше было бы бывшего мужа возненавидеть годам к 50-ти? :)
Да нет. Не лучше. Но хвалиться как она хорошо устроилась не испытывая при этом чувства вины за чужую сломанную жизнь - это перебор. И измену не люблю. Уходи а потом ищи на стороне на здоровье.
Миледи
[728135609]
Олег
Ну не про тебя же :)
ЗЫ. Про Миледи
Пока что истерите вы, который день и ночь)) Не знаю что в вас Линда нашла, хуже бабки на лавочке. Сплетник
Олег
[1569727]
Линда
Да нет. Не лучше. Но хвалиться как она хорошо устроилась не испытывая при этом чувства вины за чужую сломанную жизнь - это перебор. И измену не люблю. Уходи а потом ищи на стороне на здоровье.
Я тоже не приемлю измену. А чувство вины - оно одно из самых негативных в отношениях
Миледи
[728135609]
Линда
Типичное поведение близнецов. Мой муж даже заявление в суд не отнёс, написал, пошлину заплатил, а в суд отправила я. И написал только потому что не захотел чтоб я всем рассказала как он вел себя последние дни перед уходом.
Скорее почти всех воздушных. На семью им чхать, общественным мнением дорожат. Даже женятся чтоб как у людей, а потом ведут себя будто мимо проходили . Исключений мало
Сейчас в близком кругу наблюдаю второй забег близнеца, который живя во втором браке без году неделя орёт что это точно любовь всей его жизни)) жена с которой он прожил 16 лет ессно выставлена монстром Следующая жертва продержится по моим подсчётам не больше 3х лет. Уж совсем наивная особа. Но богатая и импульсивная. Как он и хотел)))
Феликс
[1571882700]
Миледи
Любые пары время от времени ворчат, а так да, согласна. Не хватило ума у Кота снять вовремя корону и понять эмоции супруги Скорпы конечно тоже мастера таить обиды в себе, нам жизненно важен чуткий человек рядом. Думаю его жена такого найдёт. В свое время она спутала дипломатичность близнеца с настоящей эмпатией, и ждала пока она у него появится)) но, зная близнецов мужиков это ждать ветра в поле..
Мы с вами одного знака , не думаю что это столь важно ) под каким знаком человек ! Просто нужно думать не только о себе! Вот и всё тем более есть дети!
Миледи
[728135609]
Феликс
Мы с вами одного знака , не думаю что это столь важно ) под каким знаком человек ! Просто нужно думать не только о себе! Вот и всё тем более есть дети!
Вот и я про то) дети - наше всё, и меня кумарит что даже ради них он не поехал. Ладно бы свиристелке левой дал отбой, а это мать!! Его двоих детей!!
Гость
[682954125]
Кот. Я с первого дня в твоей теме. То, что Миледи Ваша жена, у меня сомнений нет. Я в самом начале советовал дать ей по лицу (лично я любовь не вернул, но слегка полегчало). Так вот, перечитайте ее слова: "Эта тема для успокоения совести. Только языком плести - это не поступки, печатать умеют все. Но это ваше дело, считайте свою семью вы профукали. Появится человек с поступками и будет растить ваших детей, которые вас за отца не посчитают". Она использует ТВОИХ детей против тебя. Так террористы в Беслане делали. Ты кого вернуть хочешь? Думаешь, она остановится на первом Ваське? Она разводом объявила тебе войну. Так прими вызов достойно. Хочет с тобой разговаривать через адвоката. Пусть так. У тебя денег меньше, чем у нее? Почитай темы на Вумене. бабская подлость не знает границ (Линда и девушка с Нагасаки - исключения, подтверждающие правила). Повторюсь, ты взрослый мужик, не в тюрьме, ни в Антарктиде. Имеешь жилье и работу, двух дочек! позволяешь себя так унижать. Самим выбором между мужем и Васьком. Тебя называют "это". Не хочешь давать в зубы, так размажь ее в рамках закона.
Гость
[682954125]
Найми и ты адвоката. Она у тебя баба прошаренная.
Олег
[1569727]
Вообще, её поиск адвоката говорит о многом. Ты что, отказывался по-хорошему?
Миледи
[728135609]
Опять санитары забыли на ночь у пациента телефон отобрать. И вколоть что-нибудь от бешенства)) может надеются что псих сам побьёт себя об стенку.. Хм..
Гость176655
[3118038078]
Гость
Кот. Я с первого дня в твоей теме. То, что Миледи Ваша жена, у меня сомнений нет. Я в самом начале советовал дать ей по лицу (лично я любовь не вернул, но слегка полегчало). Так вот, перечитайте ее слова: "Эта тема для успокоения совести. Только языком плести - это не поступки, печатать умеют все. Но это ваше дело, считайте свою семью вы профукали. Появится человек с поступками и будет растить ваших детей, которые вас за отца не посчитают". Она использует ТВОИХ детей против тебя. Так террористы в Беслане делали. Ты кого вернуть хочешь? Думаешь, она остановится на первом Ваське? Она разводом объявила тебе войну. Так прими вызов достойно. Хочет с тобой разговаривать через адвоката. Пусть так. У тебя денег меньше, чем у нее? Почитай темы на Вумене. бабская подлость не знает границ (Линда и девушка с Нагасаки - исключения, подтверждающие правила). Повторюсь, ты взрослый мужик, не в тюрьме, ни в Антарктиде. Имеешь жилье и работу, двух дочек! позволяешь себя так унижать. Самим выбором между мужем и Васьком. Тебя называют "это". Не хочешь давать в зубы, так размажь ее в рамках закона.
А что он ей может сделать, даже с самым крутым адвокатом? Какие есть идеи? Отобрать детей? Не получится - старшую будут спрашивать и она кто знает, что ответит. А с младшей будут решать через опеку и если выяснится, что младшая некомфортно себя чувствует, боится или папа запутается в ответах, какой любимый цвет - пурпурный или фиолетовый, то тоже не получится. Можно, конечно, жену в дурку упечь. Но справится ли Кот с двумя детьми и надо ли ему это? Тем более вырастут - не простят. Лишить ее денег. Ок. А дальше что? Какой есть механизм воздействия?
Гость
[2740765040]
А обязательно нужно кого-то чего-то лишать при разводе, что-то (кого-то 🤦🏻♀️) отбирать? И так вся семья пострадает. Нельзя просто адвокатам дать задание мирно и быстро развести? Ведь развод не отменит того, что общаться ради детей все равно придётся еще долгие годы. Так сохранить бы остатки уважения друг к другу... разве нет?
Миледи
[728135609]
Гость176655
А что он ей может сделать, даже с самым крутым адвокатом? Какие есть идеи? Отобрать детей? Не получится - старшую будут спрашивать и она кто знает, что ответит. А с младшей будут решать через опеку и если выяснится, что младшая некомфортно себя чувствует, боится или папа запутается в ответах, какой любимый цвет - пурпурный или фиолетовый, то тоже не получится. Можно, конечно, жену в дурку упечь. Но справится ли Кот с двумя детьми и надо ли ему это? Тем более вырастут - не простят. Лишить ее денег. Ок. А дальше что? Какой есть механизм воздействия?
Автор же суицидник. Кого упекут - явно не жену. А если всплывут замашки агрессора как у его советчика и подавно:)
Гость
[682954125]
Гость176655
Я не знаю. У самого голова болит. Законы на ее стороне (компенсируется их неисполнением). Да это пол беды. Она защищена детьми и тем, что память не сотрешь, как флешку. Кот помнит счастливые моменты, когда она ещё его любила. Мозг не принимает, что это уже не тот человек, предатель, чужой, враг, хотя и в той же оболочке. А так, вколоть бы Ваську вакцину из Китая, в людном месте, незаметно, в попу.
Я не знаю. У самого голова болит. Законы на ее стороне (компенсируется их неисполнением). Да это пол беды. Она защищена детьми и тем, что память не сотрешь, как флешку. Кот помнит счастливые моменты, когда она ещё его любила. Мозг не принимает, что это уже не тот человек, предатель, чужой, враг, хотя и в той же оболочке. А так, вколоть бы Ваську вакцину из Китая, в людном месте, незаметно, в попу.
зачем????
Гость
[682954125]
Олег
зачем????
Да, это я не буквально в попу иголкой. Был вопрос: а что он сможет ей сделать? Да, если подумать, то никого никакие придуманные законы и бабосуды не спасут. Правда, война всегда затратна для обеих сторон (дружить выгодней).
Гость
[682954125]
Лично знаю людей - жила семья, он ее очень любил, она ему изменила, он плеснул кипяток на ее лицо. Есть ребенок. Дали ему 4 года. Не все так безобидно. Есть другие законы.
Феликс
[1571882700]
Гость176655
По-моему ему вполне ок. Единственное, что его заставило ее "возвращать" это хватательный рефлекс. Но тут ему быстро объяснили, что это не она ушла, а он ее выгнал, да ещё и за измену. И хватит терпеть не манипуляции. Нужно быть собой! Так что теперь у него все ок))
Да что тут говорить , тёща же им сказала что дело идёт к разводу !значит к нему не было уважения как к мужику за 15 лет! Думаю это было изначально! Со стороны виднее ! Вот вы родители здесь собрались и обсуждаете ! Представьте что это ваша дочь ! И муж на неё хред забил. Пиво ,диван, комп , это любимое занятие зятя! Более ему ничего не надо и не интересно ! Главное он мужик застряпать смог и это главное а остальное как нибудь, не думаю что дети б согласились уйти к бабушке и своего дома где столько времени жили где им было хорошо комфортно ! Дети всё видят и всё понимают! Так что преде чем обзавестись семьёй , думайе что для вас важнее ! Семья и ли ваши хобби увлечения на которые почти не останется времени ,когда появятся дети!! Если вы думаете что каждая сможет на себе тащить и мужика и детей, лижбы в доме мужик числился то не каждая так сможет! Есть конечно такие женьшины сам знаю таких ! Бужик бухает а баба как электро веник и там и там бегает и мужскую работу сделает и свою ! И в благодарность ей только такие слова тебе надо ты и делай ! И в догонку ещё да пошла ты на *** + ко всему ,жена ему машину купила да и не только , а он только сидит и гонор показывает, вот бросит такая баба этого мужика и всё!
Да что тут говорить , тёща же им сказала что дело идёт к разводу !значит к нему не было уважения как к мужику за 15 лет! Думаю это было изначально! Со стороны виднее ! Вот вы родители здесь собрались и обсуждаете ! Представьте что это ваша дочь ! И муж на неё хред забил. Пиво ,диван, комп , это любимое занятие зятя! Более ему ничего не надо и не интересно ! Главное он мужик застряпать смог и это главное а остальное как нибудь, не думаю что дети б согласились уйти к бабушке и своего дома где столько времени жили где им было хорошо комфортно ! Дети всё видят и всё понимают! Так что преде чем обзавестись семьёй , думайе что для вас важнее ! Семья и ли ваши хобби увлечения на которые почти не останется времени ,когда появятся дети!! Если вы думаете что каждая сможет на себе тащить и мужика и детей, лижбы в доме мужик числился то не каждая так сможет! Есть конечно такие женьшины сам знаю таких ! Бужик бухает а баба как электро веник и там и там бегает и мужскую работу сделает и свою ! И в благодарность ей только такие слова тебе надо ты и делай ! И в догонку ещё да пошла ты на *** + ко всему ,жена ему машину купила да и не только , а он только сидит и гонор показывает, вот бросит такая баба этого мужика и всё!
Воооот:) слова не мальчика, но мужа
Гость
[682954125]
Феликс
А я знаю такие семьи, где дела мужа считаются блажью - ремонт автомобиля, рыбалка. А вот "помогать" жене - выполнять ее указания - это они называют работой. Жене Кота негде было жить, нечего есть? Порулить семьёй захотелось?
Гость
[1814602782]
Миледи
Мне тем более. Это не я семью потеряла и не от моего мужа дети отвернутся. Жалеть они будут маму. Это её слезы и боль они видят, а папу они будут видеть с другой тёткой и её приплодом. На бездетную красавицу можете губу не закатывать. Дефективную только
А маму с другим дядькой они видеть не будут? А то нужна с тремя и все такое. Да хоть один раз баба на другого мужика посмотрела, все она мертва для мужчины. А с детьми отец поладит, а если нет, то не только он детей потеряет, но и дети потеряют его. Забить и забыть, вот что коту надо делать.
Гость
[1814602782]
Миледи
Помолчали бы. Инфантил не умеющий любить - это не мужчина. Сила характера не в том чтобы гонор перед любимой женщиной показывать, а заботиться о своей семье. Это только в понятиях недорослей жена как мамка, должна обслуживать и не отсвечивать. С таким отношением вы любви не заслуживаете. Ни один сидящий здесь на ветке и поддакивающий автору
Да ладно, а чего заслуживает шлюпка, которая не в разводе, а уже шашни крутит? Правильно не заботился автор. Она доказала, что не была достойна этого. Размышляет она, каким должен быть мужчина. Тоже мне...
Миледи
[728135609]
Гость
А маму с другим дядькой они видеть не будут? А то нужна с тремя и все такое. Да хоть один раз баба на другого мужика посмотрела, все она мертва для мужчины. А с детьми отец поладит, а если нет, то не только он детей потеряет, но и дети потеряют его. Забить и забыть, вот что коту надо делать.
блаблабла. Че за кота переживаем? Да ещё так бурно😄 у него все хорошо, осталось все как было: пиво, игры, абф. Подкачается в зале, ещё разведенку зацепит, на новые алименты попадёт. Или будет таскаться в поисках пока член не увянет. А у его бывшей.. А был ли муж?))
Миледи
[728135609]
Гость
Да ладно, а чего заслуживает шлюпка, которая не в разводе, а уже шашни крутит? Правильно не заботился автор. Она доказала, что не была достойна этого. Размышляет она, каким должен быть мужчина. Тоже мне...
Мне нравится ваша логика. То есть только стоя над гробиком замученной до смерти жены, вы бы задумались, что она могла быть достойна)))) Мдас... Контингент здесь ещё тот))
Феликс
[1571882700]
Гость
А я знаю такие семьи, где дела мужа считаются блажью - ремонт автомобиля, рыбалка. А вот "помогать" жене - выполнять ее указания - это они называют работой. Жене Кота негде было жить, нечего есть? Порулить семьёй захотелось?
Чтоб рулить кому-то ! Это нужно из себя что-то представлять ! А не сидеть за компом и яй*а честь! Заняться больше нечем? Буть он серьёзным мужиком ! Не куда б она не ушла! Бывает и жене помощь требуется когда дети растут, ато главное выпить порыбачить и закусить! Прям вы каждый день гайки крутите и рыбу ловите! Конечно проще диван на спине держать так ему сейчас полная свобода валяйся сколь хочеш никто не мешает!
Линда
[2337845506]
Олег
так тут Кота за эти эмоции съесть готовы. Виновен и всё, даже за эмоции относительно нарисовавшегося васька
Тут согласна. Его ревность можно понять и основания были. Мне кажется что на эмоциях сказанное и сделанное простить можно. Но не все . Брошенные в лицо розы можно. С другой стороны как можно так утверждать если не дарил и не бросала
Линда
[2337845506]
Миледи
Пока что истерите вы, который день и ночь)) Не знаю что в вас Линда нашла, хуже бабки на лавочке. Сплетник
Да ничего я не нашла. Просто интересно комментарии читать.
Гость
[1814602782]
Миледи
блаблабла. Че за кота переживаем? Да ещё так бурно😄 у него все хорошо, осталось все как было: пиво, игры, абф. Подкачается в зале, ещё разведенку зацепит, на новые алименты попадёт. Или будет таскаться в поисках пока член не увянет. А у его бывшей.. А был ли муж?))
Не блабла, а аргументы. Ни за кого я не переживаю, прочел историю, понял, жена шлак, написал аргументированно. Будет давить на кота, сделает так, что ее дети потеряют отца, и наследство от него.
Не блабла, а аргументы. Ни за кого я не переживаю, прочел историю, понял, жена шлак, написал аргументированно. Будет давить на кота, сделает так, что ее дети потеряют отца, и наследство от него.
Та самая потеря которую не заметили. Плак Особенно в свете того, что он нифига не зарабатывал, и начал шевелиться только после её ухода. Наследство в виде его пары трусов он может себе оставить на похороны
Миледи
[728135609]
А шлак явно не она, в отличие от местных мучачосов. Не от хорошей и сытой жизни она свалила с двумя! детьми
Линда
[2337845506]
Феликс
Я не сильно верю в астрологию, но по моим наблюдениям мужчины и женщины скорпионы сильно отличаются
Гость
[1814602782]
Миледи
Мне нравится ваша логика. То есть только стоя над гробиком замученной до смерти жены, вы бы задумались, что она могла быть достойна)))) Мдас... Контингент здесь ещё тот))
А у вас логики вообще нет. При чем тут гробик? Недовольна жена? Говорит прямо, думают о разводе, или каждый меняет свое поведение. А не заводит встречи и переписки с мужиком. Раз она так поступила, значит негодная для семьи, и с ней даже говорить нельзя. Кот сам на развод должен был сразу подавать
Гость
[1814602782]
Миледи
Та самая потеря которую не заметили. Плак Особенно в свете того, что он нифига не зарабатывал, и начал шевелиться только после её ухода. Наследство в виде его пары трусов он может себе оставить на похороны
Заметят или нет, дети сами свой мамочке скажут, когда подрастут.
Гость
[1814602782]
Миледи
А шлак явно не она, в отличие от местных мучачосов. Не от хорошей и сытой жизни она свалила с двумя! детьми
Да неужели? А он значит забил на семью от хорошей жизни? Она завела шашни,до развода. Шлак однозначно.
Миледи
[728135609]
Гость
А у вас логики вообще нет. При чем тут гробик? Недовольна жена? Говорит прямо, думают о разводе, или каждый меняет свое поведение. А не заводит встречи и переписки с мужиком. Раз она так поступила, значит негодная для семьи, и с ней даже говорить нельзя. Кот сам на развод должен был сразу подавать
Ну это ваши проблемы что вы слышите только себя. Для умных сказано достаточно, не вижу смысла мусолить тему дальше Я понимаю, что мужчин раздражает что у женщины может быть свое мнение и она независима от манипуляций. А уж если счастлива без него с детьми вообще непереносимо:) он то один и смысла в жизни нет, и ошибки и совесть будут мучать его до конца жизни даже если вторую семью заведёт. Но никто не мешал вам беречь отношения. И искать виноватых смысла нет. Хоть бы это виртуальная миледи. Мне то все равно, жить вам
Гость
[1814602782]
Миледи
Ну это ваши проблемы что вы слышите только себя. Для умных сказано достаточно, не вижу смысла мусолить тему дальше Я понимаю, что мужчин раздражает что у женщины может быть свое мнение и она независима от манипуляций. А уж если счастлива без него с детьми вообще непереносимо:) он то один и смысла в жизни нет, и ошибки и совесть будут мучать его до конца жизни даже если вторую семью заведёт. Но никто не мешал вам беречь отношения. И искать виноватых смысла нет. Хоть бы это виртуальная миледи. Мне то все равно, жить вам
Чего? Мужчин ничего не раздражает, а вот женщину сильно раздражает, и это видно из ваших постов, что мужчина, может прекрасно обходится без нее. А если он другую найдет, то это для вас вообще трагедия. Пугаете потерей детей, может еще тепло трассу ему нагадаете? Или что пить начнет? Какие отношения он должен был беречь? Со шлюпкой, которая заводит мужика на стороне, потому что, видите ли, ей что-то не устраивает? Да не должен был он беречь ничего, с негодной бабой. Вы думаете для мужчины смысл жизни это баба с детьми? И почему его совесть должна мучить? Скорее это к жене, но наверное нет у нее совести, иначе не пошла бы налево, до развода.
Миледи
[728135609]
Гость
Чего? Мужчин ничего не раздражает, а вот женщину сильно раздражает, и это видно из ваших постов, что мужчина, может прекрасно обходится без нее. А если он другую найдет, то это для вас вообще трагедия. Пугаете потерей детей, может еще тепло трассу ему нагадаете? Или что пить начнет? Какие отношения он должен был беречь? Со шлюпкой, которая заводит мужика на стороне, потому что, видите ли, ей что-то не устраивает? Да не должен был он беречь ничего, с негодной бабой. Вы думаете для мужчины смысл жизни это баба с детьми? И почему его совесть должна мучить? Скорее это к жене, но наверное нет у нее совести, иначе не пошла бы налево, до развода.
Из моих постов видно, что я вскрыла истинные мотивы и отношение автора к семье. Непростительно конечно женщине быть умной😄 .. И как же хорошо, что это тоже её уже не касается(с) как и меня. Счастья ей ❤️😜
Гость
[1814602782]
Миледи
Из моих постов видно, что я вскрыла истинные мотивы и отношение автора к семье. Непростительно конечно женщине быть умной😄 .. И как же хорошо, что это тоже её уже не касается(с) как и меня. Счастья ей ❤️😜
Даже из этого поста видно, как раздражает, что мужчина не будет бегать за ней, и как хочется оправдать поведение шлюпки. Кстати его это тоже, уже не касается.
Миледи
[728135609]
Гость
Даже из этого поста видно, как раздражает, что мужчина не будет бегать за ней, и как хочется оправдать поведение шлюпки. Кстати его это тоже, уже не касается.
Вот и славно, кому нужен лгун. Ни себе, ни жене, ни детям:) так себя выгораживаете будто вы автор или жена бросила. Остыньте
Феликс
[1571882700]
Линда
Я не сильно верю в астрологию, но по моим наблюдениям мужчины и женщины скорпионы сильно отличаются
Добрый день! Мы запускаем на одном из федеральных каналов новый проект про отношения между людьми. Мы будем обсуждать абсолютно любые темы вместе с приглашенными звездами, которые сами через подобное прошли. Если вам нужна будет наша поддержка и вы заходите принять участие, напишите мне
Очччень много нового и интересного о себе узнал на последних страницах. Итак. Общался с женой. Точно ли уверена, обсудим за ужином, всегда есть возможность, и все в таком духе. На все ответ "нет". Вот тут я вспомнил ее слова "пока я замужем я не изменю". А видимо очень хочется. Что ж, чей то, дважды бывший муж, разрушив свои две семьи, ее семью, годами подбивает к ней клинья. Удачи. В своем то городке, видать прославился. Добро пожаловать в наш город. Адвокат - ну так положено у нас, развод с детьми - суд, адвокат. Совместного имущества нет, потому не парюсь. Линда выше сказала, что мне надо пережить развод. Пережил. Сказал сегодня жене, что позориться и унижаться не буду, что надо подпишу, и никаких сроков на примирение. Надоело это все. Насчет слов Миледи об многодетной, либо уродине, либо деффективной. Бездетная. С очень глубоким душевным миром.Очень красивая, олицетворяющая мой идеал, да, есть некоторые сложности по женской линии, и она очень боится, но ничего сильно серьезного, не бедная, умная. Скажете, такие сами не бывают? Сам был уверен, что не бывают, но однако. Была встреча. Очень волновались. Почти не могли говорить. Держались за руки, смотрели в глаза. Слов не было. Как она смотрела - до сих пор в дрожь бросает. Она полгода назад пережила очень тяжелый разрыв, и не собиралась не то, чтобы отношений заводить, а вообще какие бы то ни было знакомства. Просто общались о том, о сем, две недели, потом встретились. Без каких либо планов. Но накрыло. Обоих. Продолжение дальше...