Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Дети. С детьми все ок. У старшей возраст трудный, но отношения полностью наладили, младшая тянется ко мне, если обнимает, то не оторвется. Ценю это. К чужим о обоих отношение сложное. Потому чужой дядя рядом с мамой - удачи.
Я считаю, что сделал все, что возможно было в этой ситуации сделать. Если на встречу не идут, силой тянуть не буду. Жизнь продолжается. Детки есть. Рядом, надеюсь, будет та прелесть, что так случайно (описывать не буду как, но действительно, удивительно, и почти невозможно) и так вовремя встретилась на пути. А как жизнь повернется дальше - никто не знает, время покажет. Развитие событий буду дальше описывать. Имею чуйку, что это все далеко не конец...
Миледи
"некие сложности")))) прозвенел первый звоночек на корабле по пути к айсбергу:)
Под названием дефект дэтэктэд
Ну удачи конечно
Дети скоро все поймут;) это пока они в иллюзии что папа их любит и они с мамой помирятся))
Самое интересное действительно впереди
Гость
Чеширский Кот
Смотрю тут свернули уже куда то не туда, какие то новые вещи напридумывали. Напомню вкратце ситуацию.
Не уделял внимания. Вместо совместного решенмя проблемы пояаляется третий, с которым происходит встреча, после которй объявляется о необходимости расставания, и заявляют, что меня не любят. Я всё меняю, всё становится хорошо, мне говорчт, сто о таеом мечтали, потом узнаю об этом третьем, с которым в открытую происходят признания в любви, меня начинает это подбешивать, но я пвтаюсь закрывать глаза и в итоге ставлю выбор: он или я. Выбирают его и уходят.
А я теперь виноват, что не бегаю с букетами и не пою серенады. Збс.
Так и не понял, что жена тебе не поверила, что ты изменился. Косячить годами, а потом за полгода тебе должны проверить, что это навсегда? Да день просто напрягаться. Ты не один такой.
Гость
Гость
Так и не понял, что жена тебе не поверила, что ты изменился. Косячить годами, а потом за полгода тебе должны проверить, что это навсегда? Да день просто напрягаться. Ты не один такой.
Ничего ему не должны, но и он ничего ей не должен. Он, думаю что зря, но все же, свое предложение сделал, не верит жена? Так Бог с ней.
Гость
Миледи
Вот и славно, кому нужен лгун. Ни себе, ни жене, ни детям:) так себя выгораживаете будто вы автор или жена бросила. Остыньте
Выгораживаю? А зачем, лгунья это как раз она, и остыньте сама, я и так холоден.
Гость
У нее была аозможность проверить. Да и общие знакомые не молчат. Видимо васек таки в приоритете. Вспомнил вот, когда вместе жили, и следил за ней. У нее в вайбере купленные за деньги (!) любовные стикеры: сердечки там, фразочки. Миледи, угадайте для кого денег не пожалела на столь нужные аещи?
А лгуном меня за что? Я что ли в полуметре от жены в любви признавался?
Гость
Миледи
"некие сложности")))) прозвенел первый звоночек на корабле по пути к айсбергу:)
Под названием дефект дэтэктэд
Ну удачи конечно
Дети скоро все поймут;) это пока они в иллюзии что папа их любит и они с мамой помирятся))
Самое интересное действительно впереди
Ну с женой айсберг уже переключился, так что звоночки, это не беда. В любом случае, приключение, забава. А дети то поймут, когда чужой дядя к ним жить пойдет. Конечно поймут.
Гость176655
Чеширский Кот
Очччень много нового и интересного о себе узнал на последних страницах. Итак. Общался с женой. Точно ли уверена, обсудим за ужином, всегда есть возможность, и все в таком духе. На все ответ "нет". Вот тут я вспомнил ее слова "пока я замужем я не изменю". А видимо очень хочется. Что ж, чей то, дважды бывший муж, разрушив свои две семьи, ее семью, годами подбивает к ней клинья. Удачи. В своем то городке, видать прославился. Добро пожаловать в наш город.
Адвокат - ну так положено у нас, развод с детьми - суд, адвокат. Совместного имущества нет, потому не парюсь. Линда выше сказала, что мне надо пережить развод. Пережил. Сказал сегодня жене, что позориться и унижаться не буду, что надо подпишу, и никаких сроков на примирение. Надоело это все. Насчет слов Миледи об многодетной, либо уродине, либо деффективной. Бездетная. С очень глубоким душевным миром.Очень красивая, олицетворяющая мой идеал, да, есть некоторые сложности по женской линии, и она очень боится, но ничего сильно серьезного, не бедная, умная. Скажете, такие сами не бывают? Сам был уверен, что не бывают, но однако. Была встреча. Очень волновались. Почти не могли говорить. Держались за руки, смотрели в глаза. Слов не было. Как она смотрела - до сих пор в дрожь бросает. Она полгода назад пережила очень тяжелый разрыв, и не собиралась не то, чтобы отношений заводить, а вообще какие бы то ни было знакомства. Просто общались о том, о сем, две недели, потом встретились. Без каких либо планов. Но накрыло. Обоих.
Продолжение дальше...
Кот, так чем вы отличаетесь от вашей жены? Одной рукой шашни с новой дамой, а другой у жены спрашиваете, не вернётся ли ...
Но при этом жена предательница, а вы вроде как молодец, семью спасаете ... Почему двойные стандарты?
Гость
Гость176655
Кот, так чем вы отличаетесь от вашей жены? Одной рукой шашни с новой дамой, а другой у жены спрашиваете, не вернётся ли ...
Но при этом жена предательница, а вы вроде как молодец, семью спасаете ... Почему двойные стандарты?
Тем, что она делала это ДО выяснения отношений, он сделал после. Да я бы на его месте сразу, узнав развелся бы. В этом, думаю, он неправ.
Миледи
Чеширский Кот
У нее была аозможность проверить. Да и общие знакомые не молчат. Видимо васек таки в приоритете. Вспомнил вот, когда вместе жили, и следил за ней. У нее в вайбере купленные за деньги (!) любовные стикеры: сердечки там, фразочки. Миледи, угадайте для кого денег не пожалела на столь нужные аещи?
Она и проверила. За все время услышала одни слова и ни одного реального действия, зато побежал на реальную встречу у неё за спиной, пока она возится с детьми, поставив ей в вину нелепую переписку
Знаете Кот, любящий мужчина ищет возможности, а вы причины. Вместо того чтоб устроить внезапное романтическое свидание жене, сходить с ней и детьми в зоопарк, кино, каток, прислать ей какой-нибудь подарок, вы бежите к другой, а это о многом говорит. Та другая ваши проблемы внутренние не решит. Она в отличие от жены ещё не знает вас как облупленного за 15 лет. Что вы предпочитаете отмораживаться чем решать проблему. Любую.
Миледи
И как же легко вы назвали человека с улицы своим идеалом, а жену облили грязью. Женщину, которая ради вас рвалась в родах целых 2 раза, отдала вам 15 лет жизни, заботилась, любила и вот она точно заслужила чтоб её назвали идеалом, приехали с розами и попросили прощения. А не игнорили как последний судак на букву м, ту что уже за годы должна была быть родная
И пусть мне попробует теперь кто то сказать что близнецы умеют любить или назовут гороскопнутой. Я таких пустых поверхностных людей встречала только среди вашего знака. Ведь когда любишь человеком надышаться не можешь, годы как одно мгновение пролетают.
Гость
Чеширский Кот
Вас автор хватило ровно на 2 месяца, всего лишь 2 месяца.. как же мужчины быстро сдаются. Где мужская целеустремлённость? Сила воли? Желание добиться своего любой ценой?
Вы же за это время не изменились внутренне. Даже если бы ваша жена пошла к вам на встречу, то сразу бы поняла это. Поэтому и смысла нет. Рано. А вы и ждать не умеете, гоните лошадей, на эмоциях совершаете ошибки.
Тут же накрыло от новой девушки, да вас от любой сейчас накроет, вы сам себе не хозяин, идете на поводу эмоций
Гость
И абсолютно незнакомая девушка сразу показалась вам умной, красивой, глубокой. Автор, раз мы тут гороскопнутые ,кто она по знаку зодиака?
Олег
Чеширский Кот
Очччень много нового и интересного о себе узнал на последних страницах. Итак. Общался с женой. Точно ли уверена, обсудим за ужином, всегда есть возможность, и все в таком духе. На все ответ "нет". Вот тут я вспомнил ее слова "пока я замужем я не изменю". А видимо очень хочется. Что ж, чей то, дважды бывший муж, разрушив свои две семьи, ее семью, годами подбивает к ней клинья. Удачи. В своем то городке, видать прославился. Добро пожаловать в наш город.
Адвокат - ну так положено у нас, развод с детьми - суд, адвокат. Совместного имущества нет, потому не парюсь. Линда выше сказала, что мне надо пережить развод. Пережил. Сказал сегодня жене, что позориться и унижаться не буду, что надо подпишу, и никаких сроков на примирение. Надоело это все. Насчет слов Миледи об многодетной, либо уродине, либо деффективной. Бездетная. С очень глубоким душевным миром.Очень красивая, олицетворяющая мой идеал, да, есть некоторые сложности по женской линии, и она очень боится, но ничего сильно серьезного, не бедная, умная. Скажете, такие сами не бывают? Сам был уверен, что не бывают, но однако. Была встреча. Очень волновались. Почти не могли говорить. Держались за руки, смотрели в глаза. Слов не было. Как она смотрела - до сих пор в дрожь бросает. Она полгода назад пережила очень тяжелый разрыв, и не собиралась не то, чтобы отношений заводить, а вообще какие бы то ни было знакомства. Просто общались о том, о сем, две недели, потом встретились. Без каких либо планов. Но накрыло. Обоих.
Продолжение дальше...
Чеширский Кот
Насчет слов Миледи об многодетной, либо уродине, либо деффективной.
Чеширский Кот
Бездетная. С очень глубоким душевным миром.Очень красивая, олицетворяющая мой идеал, да, есть некоторые сложности по женской линии, и она очень боится, но ничего сильно серьезного, не бедная, умная. Скажете, такие сами не бывают? Сам был уверен, что не бывают, но однако. Была встреча. Очень волновались. Почти не могли говорить. Держались за руки, смотрели в глаза. Слов не было. Как она смотрела - до сих пор в дрожь бросает. Она полгода назад пережила очень тяжелый разрыв, и не собиралась не то, чтобы отношений заводить, а вообще какие бы то ни было знакомства. Просто общались о том, о сем, две недели, потом встретились. Без каких либо планов. Но накрыло. Обоих. Продолжение дальше...
он не разрушал ничего, просто развалилось то, что должно было развалиться, а он был катализатором

Никогда не слушай истеричек. Вообще. Истеричка - это на самом деле не психи и крики, истеричка - это состояние души. Когда человек придумывает мир, который ему зачем-то нужен, и всё подгоняет под него и искренне верит в это

Возможно, этот шанс тебе больше не выпадет. И вообще, обрати внимание на контраст между эмоциями по отношению к ней и к твоей уже почти бывшей жене!
Миледи
Гость
Вас автор хватило ровно на 2 месяца, всего лишь 2 месяца.. как же мужчины быстро сдаются. Где мужская целеустремлённость? Сила воли? Желание добиться своего любой ценой?
Вы же за это время не изменились внутренне. Даже если бы ваша жена пошла к вам на встречу, то сразу бы поняла это. Поэтому и смысла нет. Рано. А вы и ждать не умеете, гоните лошадей, на эмоциях совершаете ошибки.
Тут же накрыло от новой девушки, да вас от любой сейчас накроет, вы сам себе не хозяин, идете на поводу эмоций
Человек неспособный на чувства всегда идёт на поводу у эмоций и рефлексов
Олег
Линда
Тут согласна. Его ревность можно понять и основания были. Мне кажется что на эмоциях сказанное и сделанное простить можно. Но не все . Брошенные в лицо розы можно. С другой стороны как можно так утверждать если не дарил и не бросала
один раз брошенные - можно. Но он почему-то их ожидает. Видимо, это её стандартная линия поведения.
Олег
Кот, у тебя сейчас интересный выбор:
1. Пойти за собой, за настоящими своими желаниями, туда, где тебе хорошо. За девушкой, от которой тебя накрыло (и которую накрыло от тебя). Никто не знает, чем это всё закончится, но ты будешь самим собой, испытаешь настоящие положительные чувства и тебе будет искренне кайфово
2. Пойти за "должен", навязанном тебе чувстве вины и всякими истериками местных истеричек. Получить мороз от жены, розы в морду, очередные унижения, за спиной васька (ну, или по крайней мере, отсутствие доверия с твоей стороны и постоянное беспокойство). Возможно, она даже соизволит сделать жест и пойти на сближение, потом постоянно припоминая тебе о своей "жертве" ради тебя и как она снизошла.

Выбирай, что тебе ближе. И помни, сегодня эта девушка есть - завтра уже нет, кто-то более открытый к себе её уже прихватил.
Олег
Миледи
Человек неспособный на чувства всегда идёт на поводу у эмоций и рефлексов
это про жену, завёвшую васька?
Гость
Олег
это про жену, завёвшую васька?
это альтернативный русский язык.
Гость
Олег
Кот, у тебя сейчас интересный выбор:
1. Пойти за собой, за настоящими своими желаниями, туда, где тебе хорошо. За девушкой, от которой тебя накрыло (и которую накрыло от тебя). Никто не знает, чем это всё закончится, но ты будешь самим собой, испытаешь настоящие положительные чувства и тебе будет искренне кайфово
2. Пойти за "должен", навязанном тебе чувстве вины и всякими истериками местных истеричек. Получить мороз от жены, розы в морду, очередные унижения, за спиной васька (ну, или по крайней мере, отсутствие доверия с твоей стороны и постоянное беспокойство). Возможно, она даже соизволит сделать жест и пойти на сближение, потом постоянно припоминая тебе о своей "жертве" ради тебя и как она снизошла.

Выбирай, что тебе ближе. И помни, сегодня эта девушка есть - завтра уже нет, кто-то более открытый к себе её уже прихватил.
Олег, вы еще тот провокатор-манипулятор.
"Выбирай сам" и тут же про не упусти новую девушку. Еще про женщин тут что то говорят
Миледи
Чеширский Кот
А лгуном меня за что? Я что ли в полуметре от жены в любви признавался?
Как за что? Вы же не любите жену. Это видно в каждой строчке. Но признаться что все это время вы воровали её молодость, возможности и сломали жизнь, слишком неприятно. Вы же хотите быть для всех хорошеньким
Для детей в частности. Но люди не дураки
Олег
Гость
Олег, вы еще тот провокатор-манипулятор.
"Выбирай сам" и тут же про не упусти новую девушку. Еще про женщин тут что то говорят
я не говорю "не упусти". Я говорю, что она "уплывёт", и очень быстро, если всё оставить на самотёк
Миледи
Гость
И абсолютно незнакомая девушка сразу показалась вам умной, красивой, глубокой. Автор, раз мы тут гороскопнутые ,кто она по знаку зодиака?
Ага, а жена страшная баба яга с довесками. Которую он все это время "старался" вернуть. Такие дела
Олег
Миледи
Ага, а жена страшная баба яга с довесками. Которую он все это время "старался" вернуть. Такие дела
если она такая сейчас в его представлении, то, может, на это есть веские причины? :)
Миледи
Олег
если она такая сейчас в его представлении, то, может, на это есть веские причины? :)
Элементарно ватсон:) не любил. Вся причина
Олег
Миледи
Элементарно ватсон:) не любил. Вся причина
истеричка - это ещё и та, которая знает за других, абсолютно незнакомых ей людей, причём глобально :)
А даже если и не любил, то теперь что? Обязан любить через силу?
Миледи
Олег
истеричка - это ещё и та, которая знает за других, абсолютно незнакомых ей людей, причём глобально :)
А даже если и не любил, то теперь что? Обязан любить через силу?
Это называется проницательность, и не проецируйте на других свои качества:)
Не обязан. Просто заврался
Олег
Миледи
Это называется проницательность, и не проецируйте на других свои качества:)
Не обязан. Просто заврался
я под столом :)))
а Вы внесли изюминку в этот скучноватый тред. Что расскажете обо мне, моей жене и моей жизни? Уселся поудобнее, чтобы внимательно читать
Миледи
Она и проверила. За все время услышала одни слова и ни одного реального действия, зато побежал на реальную встречу у неё за спиной, пока она возится с детьми, поставив ей в вину нелепую переписку
Знаете Кот, любящий мужчина ищет возможности, а вы причины. Вместо того чтоб устроить внезапное романтическое свидание жене, сходить с ней и детьми в зоопарк, кино, каток, прислать ей какой-нибудь подарок, вы бежите к другой, а это о многом говорит. Та другая ваши проблемы внутренние не решит. Она в отличие от жены ещё не знает вас как облупленного за 15 лет. Что вы предпочитаете отмораживаться чем решать проблему. Любую.
Да что вы знаете, про то, сто я предпринимал? Я же не каждый шаг тут расписываю. Много с моей стороны было предложений, и весьма настойчивых, сходить с детьми туда, сюда, за границу съездить. Знаете какой ответ всегда? Нет. Не нужно детям лавать ложную надежду, что все может налпдиться. Я эту фразу раз 20 соышал, читал и видел. Все подарки, от банального сникерса до новогоднего, были возвращены. Дочь рассказывпла, как она на НГ подарку обрадовалась, потом, когда узнала, что от меня, отложила чтобы вернуть. И вернула. За позавчерашний 20 мтнутныц разговор, я раз 50 слышал "нет". Я устал от этой игры в одни ворота. Она хочет свободы, и там жить - получила. Она к этому долго шла.
Миледи
Олег
я под столом :)))
а Вы внесли изюминку в этот скучноватый тред. Что расскажете обо мне, моей жене и моей жизни? Уселся поудобнее, чтобы внимательно читать
Конкретно вы - меня не интересуете. Можете вылезти из под стола и не бояться))
Миледи
Чеширский Кот
Да что вы знаете, про то, сто я предпринимал? Я же не каждый шаг тут расписываю. Много с моей стороны было предложений, и весьма настойчивых, сходить с детьми туда, сюда, за границу съездить. Знаете какой ответ всегда? Нет. Не нужно детям лавать ложную надежду, что все может налпдиться. Я эту фразу раз 20 соышал, читал и видел. Все подарки, от банального сникерса до новогоднего, были возвращены. Дочь рассказывпла, как она на НГ подарку обрадовалась, потом, когда узнала, что от меня, отложила чтобы вернуть. И вернула. За позавчерашний 20 мтнутныц разговор, я раз 50 слышал "нет". Я устал от этой игры в одни ворота. Она хочет свободы, и там жить - получила. Она к этому долго шла.
Кот хватит. Предложения не равно действия
Всё и всем итак понятно. Жена страшная баба яга мучала 15 лет бедного святого кота. Появился идеал с улицы, и за один день жизнь обрела смысл. Я за вас рада. Хэппи энд
Олег
Чеширский Кот
а ты, я смотрю, упёртый баран :)
Держал девушку за руку. И вспомнил, как жену держал. У девушки живая рука, она в ответ меня держала, пальчики перебирала, а с женой - разжал ее кулачек и держишь мочалку, и никаких ответных действий. Знаете, контраст очень яркий. И саиое интересное, я считал, что это нормально, и так и должно быть. Вот сейчас, я бы очень хотел, чтоб Миледи оказалась моей женой, но к сожалению это не так.
Миледи
Кот хватит. Предложения не равно действия
Всё и всем итак понятно. Жена страшная баба яга мучала 15 лет бедного святого кота. Появился идеал с улицы, и за один день жизнь обрела смысл. Я за вас рада. Хэппи энд
Ок. Смоделируем. Вы - она. Я пришел, грю, в кино вторая часть любимого мульта детей, давай сходим с детьми, а потом на пиццу, вот у меня билеты уже. Ваши действия?
Олег
Чеширский Кот
Держал девушку за руку. И вспомнил, как жену держал. У девушки живая рука, она в ответ меня держала, пальчики перебирала, а с женой - разжал ее кулачек и держишь мочалку, и никаких ответных действий. Знаете, контраст очень яркий. И саиое интересное, я считал, что это нормально, и так и должно быть. Вот сейчас, я бы очень хотел, чтоб Миледи оказалась моей женой, но к сожалению это не так.
Чеширский Кот
Вот сейчас, я бы очень хотел, чтоб Миледи оказалась моей женой, но к сожалению это не так.
вот видишь! Может, ты прожил вообще неполноценную жизнь и это твой шанс, соломинка, за которую можно ухватиться (я имею ввиду порвав с женой), а ты лезешь в то же болото

Зачем?
Миледи
Чеширский Кот
Ну ещё бы вы не хотели) вы же чувствуете как я и ваша жена умеем любить..
Да, возможно мы колючие ёжики иногда. Но это потому что улавливаем малейшие оттенки эмоций. Ждём подвоха. И искренне в глубине души ждём, что нежность любимого человека растопит этот лёд. Глядишь если бы вы её проявили, вы бы увидели её настоящую.
Миледи
Ну ещё бы вы не хотели) вы же чувствуете как я и ваша жена умеем любить..
Да, возможно мы колючие ёжики иногда. Но это потому что улавливаем малейшие оттенки эмоций. Ждём подвоха. И искренне в глубине души ждём, что нежность любимого человека растопит этот лёд. Глядишь если бы вы её проявили, вы бы увидели её настоящую.
*ля! Да за полгода нежности с избытком было! И растапливал, и видел настоящую, и глаза ее блестели. А потом я на работу, а она в телефон, к нему. Да что там, на работу, в другую комнату...
Миледи
Чеширский Кот
Ок. Смоделируем. Вы - она. Я пришел, грю, в кино вторая часть любимого мульта детей, давай сходим с детьми, а потом на пиццу, вот у меня билеты уже. Ваши действия?
Нет не так. Вы зажаты и она зажата.
Если просто: привет, гоу в кино, я бы не увидела в этом искренности
Но если бы вы начали разговор: любимая (или уменьшительно ласкательное имя её) выслушай меня пожалуйста. Я бы выслушала. Не отвернулась бы
Миледи
Чеширский Кот
*ля! Да за полгода нежности с избытком было! И растапливал, и видел настоящую, и глаза ее блестели. А потом я на работу, а она в телефон, к нему. Да что там, на работу, в другую комнату...
Хорошо, тогда почему если так, она уходила в переписку? Ваша версия.
Я рассказал, про кольцо на замке. Так вот, ехали назад, с машиной чтот-то было. Она вышла недалеко от дома, а я в сервис поехал. Так аот, она шла домой залипая в телефоне, в переписке с ним. Через полчаса, после того, как ей на замке, на коленях кольцо на пальчик одели. Вот сейчас это для меня как озарение, а тогда думал, ну, че, увлеклась...
Миледи
Нет не так. Вы зажаты и она зажата.
Если просто: привет, гоу в кино, я бы не увидела в этом искренности
Но если бы вы начали разговор: любимая (или уменьшительно ласкательное имя её) выслушай меня пожалуйста. Я бы выслушала. Не отвернулась бы
Это вы. А она сказала, чтобы брал детей, и с ними шел. И нечего им ложную надежду давать.
Миледи
Хорошо, тогда почему если так, она уходила в переписку? Ваша версия.
У меня нет версии. Я спрашивал у нее. Ответтодин : он мне помогает в игре. Всё. Она и сейчас в этой игре все свободное время проводит, и деньги туда вливает.
Олег
Чеширский Кот
глаза блестели и она в телефон, к нему? Не придумывай себе про искренний блеск в глазах, это хуже именно для тебя самого
Миледи
Чеширский Кот
Это вы. А она сказала, чтобы брал детей, и с ними шел. И нечего им ложную надежду давать.
Вот опять вы не поняли. Важно то Как вы сказали. Как подошли, с какой интонацией, выражением лица, эмоциональным состоянием, настроем
Неужели за столько лет не поняли её натуру
У них а той игре даже ники одинаковые, только в имени разница. Игра бредовая, но ради интереса, я тоже пытался в нее играть, и когда она узнала, было очень мног негатива, и возмущения, чего это я в ее игру полез.
Миледи
Чеширский Кот
У меня нет версии. Я спрашивал у нее. Ответтодин : он мне помогает в игре. Всё. Она и сейчас в этой игре все свободное время проводит, и деньги туда вливает.
И снова. От чего она убежала в виртуальную игру? Вот смотрите, я сижу на вумене, но только до поры когда муж вернётся из командировки. У нас много планов, жизнь кипит, событий много. Из относительно недавних ездили на байкер шоу, он сделал мне такой сюрприз зная насколько я люблю адреналин. А что насчёт вашей жены. Чем была наполнена её жизнь
Миледи
Вот опять вы не поняли. Важно то Как вы сказали. Как подошли, с какой интонацией, выражением лица, эмоциональным состоянием, настроем
Неужели за столько лет не поняли её натуру
По разному пробовал. И подходил, и писал, и звонил, и пока не ушла, нежно пытаясь дотронуться. Ответ выше.
Мне нужно было голову включить, когда она мне сказала, что ей понравилось с ним целоваться. Дурак.
Миледи
И снова. От чего она убежала в виртуальную игру? Вот смотрите, я сижу на вумене, но только до поры когда муж вернётся из командировки. У нас много планов, жизнь кипит, событий много. Из относительно недавних ездили на байкер шоу, он сделал мне такой сюрприз зная насколько я люблю адреналин. А что насчёт вашей жены. Чем была наполнена её жизнь
Я часто звал ее погулять, сходить куда-то, но у нее вмегда "нет времени, ты же мне по дому не помогаешь", и в игру. Встречный вопрос. От чего она сейчас в игру убегает?