Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Олег
Чеширский Кот
У них а той игре даже ники одинаковые, только в имени разница. Игра бредовая, но ради интереса, я тоже пытался в нее играть, и когда она узнала, было очень мног негатива, и возмущения, чего это я в ее игру полез.
не, ну офигеть просто, негатив из-за того, что человек решил позаниматься тем же, чем занимается она! Это какой-то сюрреализм, если честно.

Кот. Пойми, Ваш страстный секс - это не основа отношений. Страсть - это страсть. Она - скорее проявление внутреннего желания. Основа - это вот то, когда её рука была как мочалка!
Олег
Чеширский Кот
Мне нужно было голову включить, когда она мне сказала, что ей понравилось с ним целоваться. Дурак.
не, ну это уже вообще капец. После этого кто-то тут дальше будет винить тебя и доказывать, что это не измена?
Миледи
Чеширский Кот
Я часто звал ее погулять, сходить куда-то, но у нее вмегда "нет времени, ты же мне по дому не помогаешь", и в игру. Встречный вопрос. От чего она сейчас в игру убегает?
Короче она сходила с ума в 4х стенах с детьми и нашла отдушину и идеал, как и вы, и сейчас у неё компьютерная зависимость
У меня знакомая такая есть. После развода с мужем из за компа не вылезает, даже не ест, зомби натуральное, а ребёнком занимается мама
Что я могу сказать. Мне вас обоих жаль. Наворотили делов. А все от беспросветности, финансовых трудностей и новые впечатления могли вас спасти.
Финансовых тркдностей никогда не испытывали. Я всегда достаточно зарабатывал.
Миледи
Короче она сходила с ума в 4х стенах с детьми и нашла отдушину и идеал, как и вы, и сейчас у неё компьютерная зависимость
У меня знакомая такая есть. После развода с мужем из за компа не вылезает, даже не ест, зомби натуральное, а ребёнком занимается мама
Что я могу сказать. Мне вас обоих жаль. Наворотили делов. А все от беспросветности, финансовых трудностей и новые впечатления могли вас спасти.
Так ведь не с детьми. Дети в школах/спдиках. Насчет зависимомти я в курсе, пытался гоаорить, но само собой окпзался дураком. Теще гоаорил, она заявила, что глупости, и мне это кажется.
Миледи
Так не начинайте плиз. Вы ещё в начале теме сказали, что исправились "материально" ну и не от хорошей жизни топают по лужам когда есть деньги на такси. А когда интернет единственное развлечение это значит в семье денег нет, впечатлений новых нет, и начинается депрессия. Кто пьёт, кто в игры играет, а некоторые и вешаются от дня сурка. Гулять по улицам вместо того чтоб съездить на уикенд хоть на чёрное море, можно свихнуться
Олег
не, ну это уже вообще капец. После этого кто-то тут дальше будет винить тебя и доказывать, что это не измена?
Да, с этой девушкой я на многое, что казалось незначительным, обратил внимание. Через полчаса встреча, весь вечер вместе проведем. Чувствую, прозрею. Она с обеда пишет, что волнуется и переживает...
Миледи
Так не начинайте плиз. Вы ещё в начале теме сказали, что исправились "материально" ну и не от хорошей жизни топают по лужам когда есть деньги на такси. А когда интернет единственное развлечение это значит в семье денег нет, впечатлений новых нет, и начинается депрессия. Кто пьёт, кто в игры играет, а некоторые и вешаются от дня сурка. Гулять по улицам вместо того чтоб съездить на уикенд хоть на чёрное море, можно свихнуться
Были и моря, и уикэнды. Недостатка в финансах не было. Я писал, что еще больше зарабатывать начал.
Сударушка
Я всегда за сохранение семьи, но в данной ситуации наверное развестись всё-таки правильное решение. Новые подробности вызывают единственную реакцию 🤦🏻‍♀️...

Детей жалко. Кот, сделайте всё возможное и невозможное, чтобы достучаться до жены: договоритесь ради детей поддерживать видимость хороших отношений. Не щеголяйте, я Вас умоляю, Вашей новой девушкой перед детьми. Я не призываю обманывать, если дочери начнут задавать вопросы, но не выставляйте напоказ Вашу увлечённость ею. Не обсуждайте с ними проступки их матери. Они любят вас обоих (!) несмотря ни на что. И помните, что Вы для них создаете идеал мужчины: ведите себя достойно. Пусть их будущие мужчины стремятся к установленному Вами высокому стандарту.
Миледи
Чеширский Кот
Были и моря, и уикэнды. Недостатка в финансах не было. Я писал, что еще больше зарабатывать начал.
Вообщем автор, не буду вас отвлекать от сборов, я уже поняла к чему вы клоните- жена с жиру бесилась, и от хорошей жизни утопала с двумя детьми. Ок. Не буду мешать эйфории от новой любви, итак больше положеного залипла в теме
Миледи
Сударушка
Я всегда за сохранение семьи, но в данной ситуации наверное развестись всё-таки правильное решение. Новые подробности вызывают единственную реакцию 🤦🏻‍♀️...

Детей жалко. Кот, сделайте всё возможное и невозможное, чтобы достучаться до жены: договоритесь ради детей поддерживать видимость хороших отношений. Не щеголяйте, я Вас умоляю, Вашей новой девушкой перед детьми. Я не призываю обманывать, если дочери начнут задавать вопросы, но не выставляйте напоказ Вашу увлечённость ею. Не обсуждайте с ними проступки их матери. Они любят вас обоих (!) несмотря ни на что. И помните, что Вы для них создаете идеал мужчины: ведите себя достойно. Пусть их будущие мужчины стремятся к установленному Вами высокому стандарту.
Скажу с позиции тех взрослых детей что пережили подобную ситуацию
Видя каждый день равнодушного отца втыкающего в ноут, для которого дети путаются под ногами, а мать в роли прислуги, дети никогда не встанут на его сторону, особенно видя её переживания
Дети навсегда запоминают такие подробности и будут помнить их и за 50т.
У меня слава богу хороший отец, муж хороший отец который всегда интересовался семьёй. И вот раз увидев по настоящему хорошее отношение к матери пусть бы даже от отчима, и к ним, относиться хорошо к биологическому папане невозможно. Тем более гуляющему с чужой тётей
Миледи
Вообщем автор, не буду вас отвлекать от сборов, я уже поняла к чему вы клоните- жена с жиру бесилась, и от хорошей жизни утопала с двумя детьми. Ок. Не буду мешать эйфории от новой любви, итак больше положеного залипла в теме
Та не с жиру. Было, безусловно, из за чего уйти, но не рушить семью.
Таня
Чеширский Кот
Дети. С детьми все ок. У старшей возраст трудный, но отношения полностью наладили, младшая тянется ко мне, если обнимает, то не оторвется. Ценю это. К чужим о обоих отношение сложное. Потому чужой дядя рядом с мамой - удачи.
Я считаю, что сделал все, что возможно было в этой ситуации сделать. Если на встречу не идут, силой тянуть не буду. Жизнь продолжается. Детки есть. Рядом, надеюсь, будет та прелесть, что так случайно (описывать не буду как, но действительно, удивительно, и почти невозможно) и так вовремя встретилась на пути. А как жизнь повернется дальше - никто не знает, время покажет. Развитие событий буду дальше описывать. Имею чуйку, что это все далеко не конец...
автор, что это было?А где же ваше - люблю только жену, буду ждать, буду бороться,буду меняться..Хочу вернуть жену, детей семью,хочу снова жить вместе, буду жену на руках носить, пусть только простит и поверит..ВАши слова?
Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал...Все,надоело,тем более появилась новая промежность, пардон,прелесть...Вот вы именно такой,Это ваше истинное лицо.ВСе остальное было пустая писанина...
Таня
Кот, вы импульсивный,нетерпеливый,эгоистичный человек, ваша жена это, конечно,понялиа и ушла, потому,что трудно жить с таким, как вы.В вас нет стержня, вы как флюгер...Сегодня это, завтра то...Появилась какая-то девица, подмигнула вам глазом,за руку подержалась и все...Вы готовы бежать за ней, задрав хвост и не нужна вам ни жена, ни семья,ни дети...
Все эти пространные рассуждения были только от скуки, теперь автору есть, чем заняться в свободное время.Детей пожалейте, автор,не таскайте их на знакомство с вашей новой бабой.Девочки очень ревнивы,они вас будут ревновать и возненавидят ее.
Гость176655
Чеширский Кот
Та не с жиру. Было, безусловно, из за чего уйти, но не рушить семью.
Уйти, но не рушить семью это как? Уйти, чтобы вам нервы пощекотать, чтобы вы собачкой следом пробегали, а она потом сжалилась и вернулась? Как вы это видите, объясните, мне действительно интересно ваше видение...
Линда
Олег
Вообще, её поиск адвоката говорит о многом. Ты что, отказывался по-хорошему?
Иногда адвокатов нанимают когда тяжело общаться. Одна моя знакомая ни на один суд не пришла и после развода в больнице лежала. Так ей тяжело было пережить его предательство. И потом. Несколько лет избегала встречи. Даже на квартиру ушла при том что их общая пустая стояла.
Олег
Чеширский Кот
Да, с этой девушкой я на многое, что казалось незначительным, обратил внимание. Через полчаса встреча, весь вечер вместе проведем. Чувствую, прозрею. Она с обеда пишет, что волнуется и переживает...
Похоже, всё сдвинулось с мёртвой точки. Молодец!
Возможно, ты наконец-то узнаешь и почувствуешь, что то, что у тебя было ранее - это ненормально и страстный секс - это не повод держаться за отношения.
И вообще, страстный секс (не на начальном этапе), по-моему, часто признак как раз не совсем гармоничных отношений, это как компенсация.
Линда
Миледи
Автор же суицидник. Кого упекут - явно не жену. А если всплывут замашки агрессора как у его советчика и подавно:)
Ну во-первых никакой он не суицидник. Не факт что она вообще знала зачем он на балконе стоит. И знаете неправильно считать чекнутыми всех у кого мимолётно мелькнула мысль о самоубийстве. Месть это плохое чувство. Оно съедает в первую очередь того кто желает отомстить. Кот по-моему не из них. Да и не за что ему мстить по большому счету. И он это понимает.
Гость
Миледи
И как же легко вы назвали человека с улицы своим идеалом, а жену облили грязью. Женщину, которая ради вас рвалась в родах целых 2 раза, отдала вам 15 лет жизни, заботилась, любила и вот она точно заслужила чтоб её назвали идеалом, приехали с розами и попросили прощения. А не игнорили как последний судак на букву м, ту что уже за годы должна была быть родная
И пусть мне попробует теперь кто то сказать что близнецы умеют любить или назовут гороскопнутой. Я таких пустых поверхностных людей встречала только среди вашего знака. Ведь когда любишь человеком надышаться не можешь, годы как одно мгновение пролетают.
Букет для той, которая с васей? И извинения? У тебя с головой порядок?
Гость
Таня
Кот, вы импульсивный,нетерпеливый,эгоистичный человек, ваша жена это, конечно,понялиа и ушла, потому,что трудно жить с таким, как вы.В вас нет стержня, вы как флюгер...Сегодня это, завтра то...Появилась какая-то девица, подмигнула вам глазом,за руку подержалась и все...Вы готовы бежать за ней, задрав хвост и не нужна вам ни жена, ни семья,ни дети...
Все эти пространные рассуждения были только от скуки, теперь автору есть, чем заняться в свободное время.Детей пожалейте, автор,не таскайте их на знакомство с вашей новой бабой.Девочки очень ревнивы,они вас будут ревновать и возненавидят ее.
Среднестатистический совковый мужчина детектед
Сидел ждал кто его на тряпки порвёт, жена, девушка из сайта знакомств или новая муза из супермаркета
«Налетай не скупись покупай живопись» называется. А потом грят что мужчин как козлов на веревке не водят. Пф) да сплошь и рядом)
Гость
Гость
Вас автор хватило ровно на 2 месяца, всего лишь 2 месяца.. как же мужчины быстро сдаются. Где мужская целеустремлённость? Сила воли? Желание добиться своего любой ценой?
Вы же за это время не изменились внутренне. Даже если бы ваша жена пошла к вам на встречу, то сразу бы поняла это. Поэтому и смысла нет. Рано. А вы и ждать не умеете, гоните лошадей, на эмоциях совершаете ошибки.
Тут же накрыло от новой девушки, да вас от любой сейчас накроет, вы сам себе не хозяин, идете на поводу эмоций
Он то как раз прозрел, и понял, что Алень. Потому и бросил ***.
Линда
Гость
А я знаю такие семьи, где дела мужа считаются блажью - ремонт автомобиля, рыбалка. А вот "помогать" жене - выполнять ее указания - это они называют работой. Жене Кота негде было жить, нечего есть? Порулить семьёй захотелось?
Так она не просто дома сидела. Тоже зарабатывала вообще-то
Миледи
Линда
Ну во-первых никакой он не суицидник. Не факт что она вообще знала зачем он на балконе стоит. И знаете неправильно считать чекнутыми всех у кого мимолётно мелькнула мысль о самоубийстве. Месть это плохое чувство. Оно съедает в первую очередь того кто желает отомстить. Кот по-моему не из них. Да и не за что ему мстить по большому счету. И он это понимает.
По вашему так, а по моему не так. Её виртуальная переписка это не доказанный бред, а автор предатель в реале и судя по его отношению к жене он изменял и раньше. Что-то знаете нет веры человеку, который писал люблю трамвай куплю, а сам за все годы не удосужился найти подход к жене, сидит спрашивает у левых людей про её характер
Но мстить действительно нет смысла. Жизнь сама ему отомстит. Примеров масса
Гость
Миледи
Человек неспособный на чувства всегда идёт на поводу у эмоций и рефлексов
На чувства способна лишь баба с васей. Куда там, котам))))
Гость
Гость
Олег, вы еще тот провокатор-манипулятор.
"Выбирай сам" и тут же про не упусти новую девушку. Еще про женщин тут что то говорят
Про каких женщин? Про тех кто с васей встречались? Которые после этого букет и извинения хотят?
Миледи
Гость
Среднестатистический совковый мужчина детектед
Сидел ждал кто его на тряпки порвёт, жена, девушка из сайта знакомств или новая муза из супермаркета
«Налетай не скупись покупай живопись» называется. А потом грят что мужчин как козлов на веревке не водят. Пф) да сплошь и рядом)
Ну жена помучалась, пусть новая помучается. Второй раз напишет какая следующая хреновая оказалась))
Гость
Миледи
Элементарно ватсон:) не любил. Вся причина
И что? Она любила и по этому встречалась с другим? Не любил тем более, нужно послать ее подальше.
Гость
Миледи
Ну жена помучалась, пусть новая помучается. Второй раз напишет какая следующая хреновая оказалась))
Не, ну опыт накоплен
Не допустит ошибок прошлых
Ну и девочки там на пару лет должно хватить по идее. Не знаю что насчет секса/общих тем
Но в принципе эффект новизны срабатывает обычно
Гость
Странно что народ месяцами ноет
А на самом деле ждёт, чтобы их кто-то подобрал и обогрел
Хотелось бы всетки думать что это женская особенность в большинстве случаев)
Гость176655
Гость
Про каких женщин? Про тех кто с васей встречались? Которые после этого букет и извинения хотят?
А кто вам сказал, что жена от него что-то хотела, кроме развода? Вот я ни разу не увидела в ее действиях подобного - она четко сказала, что ни цветов, ни подарков не хочет. Хочет развод и всё. Это Кот решил ее возвращать. Зачем ей приписывать то, чего она не делала?
Линда
Чеширский Кот
Дети. С детьми все ок. У старшей возраст трудный, но отношения полностью наладили, младшая тянется ко мне, если обнимает, то не оторвется. Ценю это. К чужим о обоих отношение сложное. Потому чужой дядя рядом с мамой - удачи.
Я считаю, что сделал все, что возможно было в этой ситуации сделать. Если на встречу не идут, силой тянуть не буду. Жизнь продолжается. Детки есть. Рядом, надеюсь, будет та прелесть, что так случайно (описывать не буду как, но действительно, удивительно, и почти невозможно) и так вовремя встретилась на пути. А как жизнь повернется дальше - никто не знает, время покажет. Развитие событий буду дальше описывать. Имею чуйку, что это все далеко не конец...
Всё хорошо Кот. Но когда то 15 лет назад ваша пока ещё жена наверное тоже для Вас была самой лучшей и прекрасной. Уверены что когда начнёте жить с этой "прелестью" она вдруг не превратится в жабу?
Миледи
Гость
Не, ну опыт накоплен
Не допустит ошибок прошлых
Ну и девочки там на пару лет должно хватить по идее. Не знаю что насчет секса/общих тем
Но в принципе эффект новизны срабатывает обычно
По крайней мере первый месяц да)))
А дальше уже победит что-то одно. Влюбленность или ленивая натура, стонущая, что с женой можно было б и не стараться)) и будут уже сожаления по мисочке борща и простецкому быту
Гость
Чеширский Кот
Ок. Смоделируем. Вы - она. Я пришел, грю, в кино вторая часть любимого мульта детей, давай сходим с детьми, а потом на пиццу, вот у меня билеты уже. Ваши действия?
И это после василия?.Не обижайся брат, но "ты себя на помойке нашел?")))
Гость
Миледи
По крайней мере первый месяц да)))
А дальше уже победит что-то одно. Влюбленность или ленивая натура, стонущая, что с женой можно было б и не стараться)) и будут уже сожаления по мисочке борща и простецкому быту
Щаз такие девочки, что накормят уложат спать и забеременеют глазом не моргнёшь
Очнёшься уже когда карманы обчистят
И не боятся ни алиментщиков, ни эмоционального ступора разведённых людей
Как с голодухи)
Миледи
Гость
И что? Она любила и по этому встречалась с другим? Не любил тем более, нужно послать ее подальше.
Это фантазии автора
Который щас кувыркается с другой в реале и даже забыл все свои ошибки с чего и начинал тему. Стоило появиться новой пассии, волшебным образом жена во всем виновата))
Гость
Миледи
Ну ещё бы вы не хотели) вы же чувствуете как я и ваша жена умеем любить..
Да, возможно мы колючие ёжики иногда. Но это потому что улавливаем малейшие оттенки эмоций. Ждём подвоха. И искренне в глубине души ждём, что нежность любимого человека растопит этот лёд. Глядишь если бы вы её проявили, вы бы увидели её настоящую.
Во плядь даешь. Ждешь когда лед растопят. А должны?
Миледи
Гость
Щаз такие девочки, что накормят уложат спать и забеременеют глазом не моргнёшь
Очнёшься уже когда карманы обчистят
И не боятся ни алиментщиков, ни эмоционального ступора разведённых людей
Как с голодухи)
Так это идеал автора)))) ничего мы не понимаем
Зато за ними с цветами бегать не надо. Совершать сей насильственный акт над своей громоздкой тушкой))
Гость
Миледи
Так это идеал автора)))) ничего мы не понимаем
Зато за ними с цветами бегать не надо. Совершать сей насильственный акт над своей громоздкой тушкой))
))
Облако морале
«Раздевайся ложись раз пришёл»
Миледи
Гость
))
Облако морале
«Раздевайся ложись раз пришёл»
Даа...впускают в свой бездонный богатый внутренний мир))))
Линда
Чеширский Кот
Держал девушку за руку. И вспомнил, как жену держал. У девушки живая рука, она в ответ меня держала, пальчики перебирала, а с женой - разжал ее кулачек и держишь мочалку, и никаких ответных действий. Знаете, контраст очень яркий. И саиое интересное, я считал, что это нормально, и так и должно быть. Вот сейчас, я бы очень хотел, чтоб Миледи оказалась моей женой, но к сожалению это не так.
Так это сейчас, а 15 лет назад тоже мочалкой была. Как то я мужа упрекнула что он когда встречались глаз с меня не сводил, руку не выпускал, а он мне на это" ну и как бы мы жили если б всегда штаны мокрые становились от прикосновения". И знаете он был прав. Отношения при первой встрече не такие как через 15 лет. Если не было любви то почему Вы жили вместе и Вам было вообще-то хорошо? Сколько у этой будет такой романтик неизвестно. Вспомните про коварных и хитрых женщин. Если Вы жену за 15 лет не раскусили с чего взяли что знаете новую подругу. И потом когда мужик (да хоть и баба) после 14 лет регулярного секса на голодном пайке по-любому к кому-то потянет.
Линда
Чеширский Кот
*ля! Да за полгода нежности с избытком было! И растапливал, и видел настоящую, и глаза ее блестели. А потом я на работу, а она в телефон, к нему. Да что там, на работу, в другую комнату...
Уверены что к нему?
Сударушка
Кот, отпишитесь про то, как свидание прошло. Интересно
Линда
Чеширский Кот
Я рассказал, про кольцо на замке. Так вот, ехали назад, с машиной чтот-то было. Она вышла недалеко от дома, а я в сервис поехал. Так аот, она шла домой залипая в телефоне, в переписке с ним. Через полчаса, после того, как ей на замке, на коленях кольцо на пальчик одели. Вот сейчас это для меня как озарение, а тогда думал, ну, че, увлеклась...
Может решила попрощаться и сказать что всё кончено? Кот я Вас не виню. Сама такая. Муж порвал с подругой а я при каждом случае ревновала, обижалась. Хотя не считаю что была неправа в результате.
Линда
Чеширский Кот
У меня нет версии. Я спрашивал у нее. Ответтодин : он мне помогает в игре. Всё. Она и сейчас в этой игре все свободное время проводит, и деньги туда вливает.
Да чё за игра такая! Детский сад. А на встречу приезжал тоже чтоб поиграть?
Линда
Чеширский Кот
Мне нужно было голову включить, когда она мне сказала, что ей понравилось с ним целоваться. Дурак.
Так она и это сказала! Тогда не жалей и отпусти. Не твой человек. Мой муж хотя бы промолчал.
Олег
Линда
Всё хорошо Кот. Но когда то 15 лет назад ваша пока ещё жена наверное тоже для Вас была самой лучшей и прекрасной. Уверены что когда начнёте жить с этой "прелестью" она вдруг не превратится в жабу?
всё может быть, мы ни в чём не можем быть уверенны в будущем. Так что теперь, идти не за своими желаниями, а вопреки? :)
Линда
Чеширский Кот
Я часто звал ее погулять, сходить куда-то, но у нее вмегда "нет времени, ты же мне по дому не помогаешь", и в игру. Встречный вопрос. От чего она сейчас в игру убегает?
А Вы помогали ей? По дому? На меня тоже муж за это обижался когда я с грудным малышом дома сидела. А потом и звать перестал. А когда я предлагала ему заявил я уже не хочу с тобой этого. Надо было тогда. Сама виновата. В чём? Что не бросала 2 детей?
Гость
Олег
всё может быть, мы ни в чём не можем быть уверенны в будущем. Так что теперь, идти не за своими желаниями, а вопреки? :)
У мужчины желания и путь к ним должны быть чётче очерчены
Это ж мужчины. Их сила в цельности и целеустремленности
А ни куда ветер подует. Что с таким делать женщине
Линда
Чеширский Кот
Финансовых тркдностей никогда не испытывали. Я всегда достаточно зарабатывал.
Я? А она не работала типа?
Олег
Чеширский Кот
вообще то, что человек пишет, что он волнуется и переживает, говорит о том, что он тебе доверяет. Она открывает перед тобой свои слабые места и не боится, что ты сделаешь ей больно. Поверь, это многого стоит!
Вообще, основа крепких отношений не секс, как может сначала показаться. Секс - это целая гамма, в нём есть и физиологическая потребность, и могут быть элементы насилия и доминирования. Основа крепких отношений - это вот та забота, которую люди дарят друг другу, вот те прикосновения, за руку и т.д., это принятие другого человека и готовность открыться перед ним, не боясь ножа в спину.
Запомни то, какая рука была у этой девушки и какая у твоей жены. Это о многом говорит!