С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Олег
[2518313556]
Кот, что ты сейчас чувствуешь после этих комментариев?
Линда
[2337845506]
Олег
Не можешь отпустить ещё, да?
Да попробуй отпусти человека который за год 5 раз возвращался со словами люблю, скучаю и всё прочее. Ещё 2 месяца назад вместе жили и отпуск планировали. Вот я и не хочу чтобы в жизни Кота тоже такая ромашка началась, а признаки есть.
Олег
[2518313556]
Линда
Да попробуй отпусти человека который за год 5 раз возвращался со словами люблю, скучаю и всё прочее. Ещё 2 месяца назад вместе жили и отпуск планировали. Вот я и не хочу чтобы в жизни Кота тоже такая ромашка началась, а признаки есть.
по-моему, у Кота совсем иначе :)
Линда
[2337845506]
Олег
вот видишь. Нет ничего более постоянного, чем временное
Не. Скорее наоборот. Всё "постоянное" оказывается временным. Но тогда про вечную любовь это сказка? Жаль а я как дура по-прежнему хочу в это верить. Как можно жить не строя планы на завтра. Тогда и жениться незачем. Это ж предполагается навсегда. Жить надеясь только на себя?А нафиг вообще тогда муж? Любовник есть для приятного времяпрепровождения и хватит. Не. Не хочу в это верить.
Миледи
[728135609]
Линда
Не. Скорее наоборот. Всё "постоянное" оказывается временным. Но тогда про вечную любовь это сказка? Жаль а я как дура по-прежнему хочу в это верить. Как можно жить не строя планы на завтра. Тогда и жениться незачем. Это ж предполагается навсегда. Жить надеясь только на себя?А нафиг вообще тогда муж? Любовник есть для приятного времяпрепровождения и хватит. Не. Не хочу в это верить.
И не надо. Любовь есть. Раньше люди всю жизнь вместе жили, любили друг друга. С войны ждали, после смерти половинки ни на кого не смотрели. А потом настал культ разврата, то есть сейчас И слово люблю стало обменной валютой. Но не все так печально. Не все такие
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
С двумя гулял. Причем просто гуляли, время проводили вместе, априори без отношений. Про одну вы знаете, перед НГ, и одна была прямо перед моим приходом сюда. Но там даже не мой типаж был, там исключительно общение. То, что сейчас с девушкой, это другое. Это не просто желание быть вместе. Вот только что ее домой отвез, и уже скучаю. Полтора часа сидели говорили. И даже не могу вспомнить о чем. Просто наслаждался ею. И блеск ее глаз оттом же говорил. Не припомню, чтобы такие ощущения раньше когда либо были.
Это, Кот, называется влюбленность. Не факт что через месяц другой она останется. И у неё тоже. А представляете как жене обидно что Вы чужих баб на машине возите? Хотя она сама первая начала. Кстати о машине: а не думали что её жена в общую собственность оформит? Или у вас есть брачный договор?
Линда
[2337845506]
Олег
по-моему, у Кота совсем иначе :)
Это на первый взгляд. Когда человек перед новым годом выбирает ёлку с одной, через месяц с другой, при этом якобы хотел вернуть жену. Не знаю. Просто если щас не заладится у него что по-моему жена всё равно не примет его. Потому качелей она не допустит.
Это, Кот, называется влюбленность. Не факт что через месяц другой она останется. И у неё тоже. А представляете как жене обидно что Вы чужих баб на машине возите? Хотя она сама первая начала. Кстати о машине: а не думали что её жена в общую собственность оформит? Или у вас есть брачный договор?
странно, почему он, после того, как она первая начала, должен задумываться о том, каково ей? Не прививай ему чувство вины, у него оно и так хлещет через край.
Олег
[2518313556]
Линда
Это на первый взгляд. Когда человек перед новым годом выбирает ёлку с одной, через месяц с другой, при этом якобы хотел вернуть жену. Не знаю. Просто если щас не заладится у него что по-моему жена всё равно не примет его. Потому качелей она не допустит.
да кто она такая, допустит или не допустит. Пусть идёт ваську диктует условия. скатертью дорога
Олег
[2518313556]
Линда
верь, просто помни, что чувства меняются. Это нормально
Феликс
[1571882700]
ЭнКа
Не заходила в тему несколько дней, а тут, оказывается. та-а-кое уже... Прифигев, пролистала начало темы. Кот, вы ж сами на пятой странице писали примерно так: понимаю, что на возврат жены потребуется полгода,не меньше. А тут, уже всего-то через месяц, вы с "трепетной ланью" в машинах "ля-ля" проникновенное разводите часами и уже (!) скучаете по женщине, всего-то навсего прочитавшей и усвоившей азы "демоверсии"! Вот вернитесь на АБФ, почитайте, там прям четко расписаны пошагово приемчики этих дамочек. "Смотри ему в глаза проникновенно, словно он - Бог и от него твоя жизнь зависит". "Прояви максимум заботы!" Кот, вам, увы-увы, потому эта "трепетная лань" так понравилась, что она ваше занудное ..вздобольство часами выслушивает и при этом заставляет себя заинтересованный вид сохранять. Могли б вы послушать. как она в своей черепной коробочке ваши речи комментирует - на счет "раз" бы вся романтическая дурь на ее счет с вас слетела.
Ну что ж, как говорится в чужих руках ххх всегда толще)))
Вы за темой следите? За что и с кем бороться? Она и в мыслях не допускает дальнейшего совместного будущего. И все, чтотона делала и гоаорила, это оказалось не капризом, а концом. За что бороться то? Ходить убиваться, жизнь себе сокращать? Из за того, что ей простых путей и новых эмоций захотелось? Вот пусть васек теперь надеется, что его коллега не появится. В чем я более чем уверен. Предавший раз, как гоаорится... Детей жалко, будут смотреть, как мать по мужикам скачет...
Простых путей вам захотелось. И не проецируйте свои желания скакать по другим на жену. Вы свое истинное лицо наконец-то открыто показали. Девушка пока очарована вашими красивыми речами, красиво и правильно говорить вы умеете, но сущность ваша не изменилась и она вылезет, когда новая девушка станет привычной. И все пойдет по старому кругу. Ведь вы не изменились. Если бы изменились, то жена бы вернулась. Она вы почувствовала ваши изменения.
Гость
[675053095]
Сударушка
Кот писал, что измены с его стороны не было. Несколько раз писал. Причин не верить нет. Он на все вопросы отвечает.
Кот писал, что ему только жена нужна и будет ее добиваться, а оказалось все не так. Так что и про из мм не вы мог выдать желаемое з а дейстительное. Коту важно выглядеть перед кем-то распрекрасный, а не быть им. А такие врут как дышат.
Гость
[2342280906]
Гость
Простых путей вам захотелось. И не проецируйте свои желания скакать по другим на жену. Вы свое истинное лицо наконец-то открыто показали. Девушка пока очарована вашими красивыми речами, красиво и правильно говорить вы умеете, но сущность ваша не изменилась и она вылезет, когда новая девушка станет привычной. И все пойдет по старому кругу. Ведь вы не изменились. Если бы изменились, то жена бы вернулась. Она вы почувствовала ваши изменения.
И какая же у него сущность? Ну вашу, бабскую я понял. У вас, во всем мужчина должен. А какая у него вылезет сущность? Много лет будет верным, пока жена на стороне переписываться и целоваться не начнет? Ну неплохая, для баб, в принципе сущность.
Гость
[675053095]
Гость
Я от его идеалов тоже офигела.
Присоединяюсь. Хотя все логично. Не надо напрягаться, сама из трусов выпрыгивает, для эгоистичных и/или ленивых мужиков это, конечно, идеал.
Миледи
[728135609]
Гость
Кот писал, что ему только жена нужна и будет ее добиваться, а оказалось все не так. Так что и про из мм не вы мог выдать желаемое з а дейстительное. Коту важно выглядеть перед кем-то распрекрасный, а не быть им. А такие врут как дышат.
Верно. Вот такое невыносимое счастье наконец-то от жены Кота уплыло. Аминь. 34 года - молодая, красивая и с двумя детьми за классного мужчину выйдет. Это только на форуме орут что *** не нуженки. Ахах. В реале разгребают с руками и ногами. Две знакомые с детьми удачно замужем за богатыми итальянцами, дети уже прошлую жизнь и не помнят, им в новых семьях хорошо
Гость
[2342280906]
Гость
Присоединяюсь. Хотя все логично. Не надо напрягаться, сама из трусов выпрыгивает, для эгоистичных и/или ленивых мужиков это, конечно, идеал.
Ага, лучше за бабой бегать, кувыркаться у ее ног, выполнять все ее хотелки. Как же круто))
Гость
[2342280906]
Миледи
Верно. Вот такое невыносимое счастье наконец-то от жены Кота уплыло. Аминь. 34 года - молодая, красивая и с двумя детьми за классного мужчину выйдет. Это только на форуме орут что *** не нуженки. Ахах. В реале разгребают с руками и ногами. Две знакомые с детьми удачно замужем за богатыми итальянцами, дети уже прошлую жизнь и не помнят, им в новых семьях хорошо
А кого это волнует то? Пуст выходит, ей плохого никто не желает. Главное что кот понял, не надо бегать за бабами. Кому надо, сама прибежит и будет смотреть восхищенными глазами.
Миледи
[728135609]
Гость
А кого это волнует то? Пуст выходит, ей плохого никто не желает. Главное что кот понял, не надо бегать за бабами. Кому надо, сама прибежит и будет смотреть восхищенными глазами.
Восхищенными чем?
Гость
[675053095]
Чеширский Кот
Черная у вас душонка... Мне жаль, что подумал, ч то вы могли бы моей женой являться. Вы ей и в подметки не годитесь. Ни жене, ни девушке. Я таких близко бы не подпустил к себе.
Ну у Миледи хоть она есть, а у вас, Кот, нет ничего, кроме пустой оболочки в шарфике и крутых ботинках.
Гость
[675053095]
Гость
Жена тоже смотрела восхищенными глазами. Не ценил, не дорожил и каков итог. Такой же итог будет всегда, пока не станет дряхлым и никому не нужным эгоистом, который ничему не научился, кроме как потреблять.
Гость
[675053095]
Чеширский Кот
гражданский. Лет 7-8, но там пьянстао было, измены.
Если женщина терпит 7 лет пьянство и измены, то это ниликвид полный. Ей, конечно, любой кто не бухает уже за счастье. Шикарная девушка.
Ну у Миледи хоть она есть, а у вас, Кот, нет ничего, кроме пустой оболочки в шарфике и крутых ботинках.
У нее как раз.нет ничего. А кот хоть и олентл, но прозрел.
Миледи
[728135609]
Гость
Все нормально, люди всегда так пугаются когда я им показываю их истинное лицо И стараются белое назвать чёрным, себя справедливым и уравнять мерзость со святостью. Ну первую попавшуюся шлюпку поставить на одну доску с женой например
Гость
[2342280906]
Гость
Жена тоже смотрела восхищенными глазами. Не ценил, не дорожил и каков итог. Такой же итог будет всегда, пока не станет дряхлым и никому не нужным эгоистом, который ничему не научился, кроме как потреблять.
А где он это писал? Сама догадалась? И что мужчина виноват тоже сама догадалась? Есть только факты, жили, жене что-то не понравилось, жена нашла мужчину на стороне. А бабы нападают на него, мол недостаточно стараешься, чтоб ее вернуть. У вас мозги в прокате? Сдаете другим, и сами не пользуетесь?
Линда
[2337845506]
Олег
странно, почему он, после того, как она первая начала, должен задумываться о том, каково ей? Не прививай ему чувство вины, у него оно и так хлещет через край.
И не пытаюсь привить. Она первая начала. Это всё равно если б муж сейчас был бы недоволен тем что я б занималась любовью с другим в нашей постели.
верь, просто помни, что чувства меняются. Это нормально
А если меняются. Как можно обзаводиться общим имуществом, строить планы, надеяться на кого-то.
Линда
[2337845506]
Гость
Так он всю жизнь прождет. Уважающие себя женщины в ногах не валяются и за мужиками не бегают. Они хотят быть любимыми.
Гость
[2188872899]
Вот как это делается.На наших глазах, можно сказать произошло. Женатый мужчина с двумя детьми, находящийся в долгом браке, влюбился в левую девушку-идеал ...
Гость
[2188872899]
ЭнКа
Не заходила в тему несколько дней, а тут, оказывается. та-а-кое уже... Прифигев, пролистала начало темы. Кот, вы ж сами на пятой странице писали примерно так: понимаю, что на возврат жены потребуется полгода,не меньше. А тут, уже всего-то через месяц, вы с "трепетной ланью" в машинах "ля-ля" проникновенное разводите часами и уже (!) скучаете по женщине, всего-то навсего прочитавшей и усвоившей азы "демоверсии"! Вот вернитесь на АБФ, почитайте, там прям четко расписаны пошагово приемчики этих дамочек. "Смотри ему в глаза проникновенно, словно он - Бог и от него твоя жизнь зависит". "Прояви максимум заботы!" Кот, вам, увы-увы, потому эта "трепетная лань" так понравилась, что она ваше занудное ..вздобольство часами выслушивает и при этом заставляет себя заинтересованный вид сохранять. Могли б вы послушать. как она в своей черепной коробочке ваши речи комментирует - на счет "раз" бы вся романтическая дурь на ее счет с вас слетела.
Согласна. Только вот зря мы старались. На автора уже прочно сели розовые очки. Хотя они временно
Феликс
[1571882700]
Линда
Так он всю жизнь прождет. Уважающие себя женщины в ногах не валяются и за мужиками не бегают. Они хотят быть любимыми.
Зачем бегать кто-то должен? Какая разница , мужчина женьшина? Всё должно быть взаимным !поругались - помирились ! А то что женьшины что мужики ! Ведут себя одинаково ! Каждый тащит одеяло на себя! Надо под одним одеялом быть и на одной волне.
Гость
[2342280906]
Линда
Хотеть можно многого. Но хочет быть любимой, пусть полюбит сама. Вы что читать не умеете или понимать прочитанное? Мужчина не должен бегать за бабами и доказывать им что-то. Вы не призы какие, чтоб вас завоевывать.
Миледи
[728135609]
Гость
Хотеть можно многого. Но хочет быть любимой, пусть полюбит сама. Вы что читать не умеете или понимать прочитанное? Мужчина не должен бегать за бабами и доказывать им что-то. Вы не призы какие, чтоб вас завоевывать.
Полюбит сама.. За что?
Гость
[2342280906]
Гость
Вот как это делается.На наших глазах, можно сказать произошло. Женатый мужчина с двумя детьми, находящийся в долгом браке, влюбился в левую девушку-идеал ...
После того, как замужняя женщина с двумя детьми, завела интрижку на стороне, находясь в браке, а муж ее по крайней мере папу месяцев ее уговаривал, не разрушать семью (Алень).
Миледи
[728135609]
Линда
Зачем ему уважающая себя? Каждый нашёл кого хотел
Гость
[2342280906]
Феликс
Зачем бегать кто-то должен? Какая разница , мужчина женьшина? Всё должно быть взаимным !поругались - помирились ! А то что женьшины что мужики ! Ведут себя одинаково ! Каждый тащит одеяло на себя! Надо под одним одеялом быть и на одной волне.
Тогда почему бабы давят на кота, что он недостаточно попотел? Нет бабы всегда тянут одеяло на себя. Всегда, мужчины начинают так поступать только после того, как вообще без одеяла остаются. Тогда они так тянут, что готовы разорвать. Что правильно.
Ему нужна уважающая его, а уажающая себя, пусть ищет кого угодно.
Миледи
[728135609]
Гость
Ему нужна уважающая его, а уажающая себя, пусть ищет кого угодно.
Уважающая себя и вытурила кота, кот нашёл неуважающую себя, в чем проблема?
Гость
[2188872899]
Гость
После того, как замужняя женщина с двумя детьми, завела интрижку на стороне, находясь в браке, а муж ее по крайней мере папу месяцев ее уговаривал, не разрушать семью (Алень).
Детский сад какой то. Я про поступки Кота сейчас. Его личность. Жены здесь нет, и много какой информацией мы о ней не владеем. А вы сразу стрелки переводите на нее, впрочем как и автор. В стиле: а что я? это вон она, она первая начала. Тут вообще мужчины есть? Я про взрослых
Гость
[2188872899]
Гость
Если женщина терпит 7 лет пьянство и измены, то это ниликвид полный. Ей, конечно, любой кто не бухает уже за счастье. Шикарная девушка.
И заметьте, мужчины здешние ни слова об этой девушке, о ее нравственности. Зато как жену то осуждать ..
Миледи
[728135609]
Гость
И заметьте, мужчины здешние ни слова об этой девушке, о ее нравственности. Зато как жену то осуждать ..
Так ведь они узнают то в поступках автора себя)) Они б ещё мамочке жаловаться побежали, не только здесь
Метёлка
[3161732055]
Чеширский Кот
Вы за темой следите? За что и с кем бороться? Она и в мыслях не допускает дальнейшего совместного будущего. И все, чтотона делала и гоаорила, это оказалось не капризом, а концом. За что бороться то? Ходить убиваться, жизнь себе сокращать? Из за того, что ей простых путей и новых эмоций захотелось? Вот пусть васек теперь надеется, что его коллега не появится. В чем я более чем уверен. Предавший раз, как гоаорится... Детей жалко, будут смотреть, как мать по мужикам скачет...
Да, Кот, вы не изменились. Новая внешность, новые шмотки, а внутри - все тот же мальчик. Вам с женой не по-пути. Самая большая её ошибка - вернуться после первого "не люблю". Надо было сразу уходить, а не вестись на ваши обещания и сопли.
Гость
[2342280906]
Миледи
Уважающая себя и вытурила кота, кот нашёл неуважающую себя, в чем проблема?
В том, что 1. Вы в этом обвиняете кота. 2. Уважающая кота, не значит, не уважающая себя. Это бабская манипуляция. Не бегают за вами, все, любая другая кто согласна без вот этого мозгоебства, на отношения, не уважает себя. А на деле, кот себя не уважал, пока за БЖ бегал. А теперь зауважал и наплевал на нее.
Гость
[2342280906]
Гость
Детский сад какой то. Я про поступки Кота сейчас. Его личность. Жены здесь нет, и много какой информацией мы о ней не владеем. А вы сразу стрелки переводите на нее, впрочем как и автор. В стиле: а что я? это вон она, она первая начала. Тут вообще мужчины есть? Я про взрослых
Нормальный поступок, а что он должен делать, возвращать шалаву, или должен, в монахи записаться?
Миледи
[728135609]
Гость
В том, что 1. Вы в этом обвиняете кота. 2. Уважающая кота, не значит, не уважающая себя. Это бабская манипуляция. Не бегают за вами, все, любая другая кто согласна без вот этого мозгоебства, на отношения, не уважает себя. А на деле, кот себя не уважал, пока за БЖ бегал. А теперь зауважал и наплевал на нее.
Почему для вас такая проблема моё мнение? Меня ваше не волнует, а вас моё да. Оправдываетесь как школьник пойманный училкой с сигаретой И ещё, если для мужчины который накосячил сделать первый шаг унижение, значит он был тиран с раздутым чсв, у него в принципе не может быть никакого отношения ни к кому кроме себя. Лишь бы ему в рот заглядывали и слушались. А на человека рядом поф
Гость
[2342280906]
Гость
Нечего тут замечать. Как по вашему, жена может поступать как ей угодно, а муж в ответ только бегать за ней и удваивать свою любовь? Не жирно будет?
Гость
[2342280906]
Миледи
Так ведь они узнают то в поступках автора себя)) Они б ещё мамочке жаловаться побежали, не только здесь
А вы в поступках жены ***? Не смешите меня плиииз))))
Гость
[2342280906]
Метёлка
Да, Кот, вы не изменились. Новая внешность, новые шмотки, а внутри - все тот же мальчик. Вам с женой не по-пути. Самая большая её ошибка - вернуться после первого "не люблю". Надо было сразу уходить, а не вестись на ваши обещания и сопли.
Он изменился, и в лучшую сторону Понял, что бегать за изменщицей нельзя.
Линда
[2337845506]
Гость
Так и мужики тоже. Я любила. И что взамен? Разбитое сердце?