С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Миледи
[728135609]
Олег
да ничего не раздражает. Просто Вы живёте в каком-то своём, придуманном мире, крайне оторванном от реальности. Причём в каком-то нездоровом, я не знаю, зачем это вам нужно. Ваша внутренняя тревожность чувствуется прямо через монитор. У вас как-будто ад внутри.
Ого))) вот это у вас воображение. Даже интересно стало, а внешне какой вы меня представляете
Олег
[2518313556]
Миледи
Ого))) вот это у вас воображение. Даже интересно стало, а внешне какой вы меня представляете
никак я вас не представляю внешне, как я могу представить внешне человека через инет? Воображение у вас, а не у меня. Это у вас в голове фантазии относительно моего непостоянства, относительно автора темы и его любовниц, вы точно знаете как было и т.д. и т.п. У вас просто писец какой-то, а не воображение.
Миледи
[728135609]
Олег
никак я вас не представляю внешне, как я могу представить внешне человека через инет? Воображение у вас, а не у меня. Это у вас в голове фантазии относительно моего непостоянства, относительно автора темы и его любовниц, вы точно знаете как было и т.д. и т.п. У вас просто писец какой-то, а не воображение.
:)) Ну а как может быть постоянен человек который не уверен в себе и своих чувствах? Сами подумайте какое у ребёнка, а затем взрослого может быть базовое доверие к миру, если бы мать передумала и бросила его в роддоме или детдоме. То же касается и развода родителей. Ребёнку неважна причина. Он все равно в глубине души будет считать что его предали, причём тот родитель что ушёл. Я сейчас не беру совсем безвыходные случаи когда в доме драки, алкоголь и прелести будней маргиналов. Там развод лучше чем так жить. Так вот я это к тому что всем людям нужна опора. Чтобы было кому доверить себя, довериться. Сначала это родители, затем муж жена, которые должны быть друг для друга и мамой и папой, и другом, и любовником (цей) а иначе смысла нет. Вот просто нет в таких отношениях Что касается автора ну а как назовём его двух любовниц? Зазнобами?
Миледи
[728135609]
я когда зашла в тему и почитала, сразу поняла: жену автор не любит, возвращать не хочет, но врет окружающим, что сделал все что мог. Вот не касаясь личности жены, как вы полагаете он хороший муж в свете того что он излагал в за главном топике и все последние страницы? Вот вы бы если были женщиной смогли бы прожить с человеком который не интересовался вами столько времени? Причем все было бы на вас. Дети, быт, отведи, приведи, приготовь поесть каждый день три раза, стирка, уборка, недосып. И так каждый день. Не неделю, две, три. Годы. Вот где ад.
Миледи
[728135609]
Воот. Полезно себя представлять на месте второй половины. Помогает избежать множества ссор Через неделю, две, месяц такой жизни максимум, вы бы уже плакали горькими слезами, куда это вы вляпались. Деньги бы вам выдавались только по праздникам. Шлепали бы по лужам с двумя детьми потому что муж (жена) денег не дал(а) на такси. Конечно автор такие подробности не напишет. Стыдно Так вот через месяц два, вы бы уже искали куда усвистеть не только в компе, Олег А ваш муж орал бы вслед, что вы истеричка и не понимаете его тонкую поэтическую натуру
Сударушка
[2740765040]
Олег
я не решился на детей? где я такое писал?
Нигде. Вопросы я задаю как раз тогда, когда не знаю чего-то.
Я наверное перепутала. Думала, у Вас нет детей.
Феликс
[1571882700]
Таня
Это вы серьезно? И в машине кот и эта дрожащая лань рассуждали о лирике Пушкина и играли в минишашки?)))) Кот, это правда?)))
Ну сейчас это модно называть минии" шашки" а что там жа минишашки но ему понравилось ) у него давно уж не было миниииииишашек так всё было супер)) она играет супер с женой не сравнить)))) ничего вы дамы не понимаете) он просто запал на миниииишашки )
Во-первых, он не должен был даже пытаться. Во вторых делает сколько времени? И в третьих, он хоть что-то попытался, а она?
Она 15 лет пыталась.
Сударушка
[2740765040]
Феликс
Ну сейчас это модно называть минии" шашки" а что там жа минишашки но ему понравилось ) у него давно уж не было миниииииишашек так всё было супер)) она играет супер с женой не сравнить)))) ничего вы дамы не понимаете) он просто запал на миниииишашки )
Каждый день на форуме новые слова узнаю 🤣
Гость
[3721427600]
У вас разница огромная в возрасте с женой. Она вышла за вас девчокной. Но сейчас она выросла из вас. И вряд ли с этим что-то можно сделать. Сейчас ей нужен мужчина лет 27-28 уже. Вот я всегда мужиков предупреждаю: ваше желание найти девочку и подстроить ее под себя закономерно приведет к такому результату. Искать нужно взрослого равного человека.
Феликс
[1571882700]
Гость
У вас разница огромная в возрасте с женой. Она вышла за вас девчокной. Но сейчас она выросла из вас. И вряд ли с этим что-то можно сделать. Сейчас ей нужен мужчина лет 27-28 уже. Вот я всегда мужиков предупреждаю: ваше желание найти девочку и подстроить ее под себя закономерно приведет к такому результату. Искать нужно взрослого равного человека.
А то вы такие не догадливые он же сказал что не куда она не захотела идти там народу много а а машине никто не видит, как они в миниииии " шашечки " играют)
Гость
[675053095]
Олег
возможно, благодаря этой теме он, наконец, понял, что ему действительно такая семья, как была, не нужна
Ошибочка. Это жене не нужна была такая семья, это она ушла и не хотела возвращаться. А коту нужна была. Ему ж удобно было.
Гость
[675053095]
Олег
Молодец, что начинаешь слушать себя и высказывать свои настоящие эмоции, а не прислушиваться к каждому и каждой!
Чтобы нормальные совет получить, нужно было не упускать таких подробностей "мне не понравилось" синим целоваться. А насчёт прислушиваться к эмоциям, так он только это и делал, когда с женой жил. Хочу делаю, хочу не делаю. К чему это привело?
Гость
[675053095]
Таня
У вас огромный комплекс по поводу других мужиков.Вам тоже предпочли другого? Понимаю, это неприятно,но не смертельно.Ваши злобные посты говорят о вашей дикой неуверенности в себе и боязни, что другой мужчина лучше вас...И часто это так.Надо не принуждать женщину вас терпеть,соблюдая какие-то дурацкие домостроевские догмы,а самому становиться лучше других...
В точку. А то принимай его каким есть, он будет жить и наслаждаться, а женщина создавать ему комфорт. *** это женщине? Она пойдет искать того, кто будет ею дорожить.
Гость
[3721427600]
Феликс
Это всё не так важно! Разница тут не причём !
вы ошибаетесь. Разница при чем. Если люди встретились, когда ей 30, а ему 40, то в возможно в этом возрасте это уже два равных и взрослых человека. И тогда разница не играет роли. А если ей было 19 на тот момент, а он был взрослый дядька, то тут явно не так все просто. Он искал удобную "глину", чтобы лепить из нее под себя. Ну вылепил. А потом она выросла и стала собой. Он ей уже просто не интересесен. Это совершенно другой стиль отношений
я когда зашла в тему и почитала, сразу поняла: жену автор не любит, возвращать не хочет, но врет окружающим, что сделал все что мог. Вот не касаясь личности жены, как вы полагаете он хороший муж в свете того что он излагал в за главном топике и все последние страницы? Вот вы бы если были женщиной смогли бы прожить с человеком который не интересовался вами столько времени? Причем все было бы на вас. Дети, быт, отведи, приведи, приготовь поесть каждый день три раза, стирка, уборка, недосып. И так каждый день. Не неделю, две, три. Годы. Вот где ад.
Фантазия у вас прям.... Чего не было, домечтаю. Да было, да не возил. Но с чего вы взяли, что это постоянно было? Описаных мной случаев за 15 лет ну может 5... Десяток точно не наберется. Я тут показать негатив старался, чтобы разобраться настолько ли все плохо, чтобы семью рушить. Конечно же возил, забирал, отводил. Зарабатывал, покупал, ремонт делал - гвоздь забить умею. Заботился как умел, помогал. Были и совместные поздки, вызазки, моря, романтика. Но сейчас оглядываясь, тоже могу заявить о недостатке внимания. Очень часто, на протяжении вмех совместных лет, предпочтение отдавалось семтре, брату, маме, хотя я и настаивал на совместном чем то. В общем оба виноваты. Подчеркну, в причинах васька ее не виню, но и себя не настолько, как раньше. Обоюдная вина 50/50.
вы ошибаетесь. Разница при чем. Если люди встретились, когда ей 30, а ему 40, то в возможно в этом возрасте это уже два равных и взрослых человека. И тогда разница не играет роли. А если ей было 19 на тот момент, а он был взрослый дядька, то тут явно не так все просто. Он искал удобную "глину", чтобы лепить из нее под себя. Ну вылепил. А потом она выросла и стала собой. Он ей уже просто не интересесен. Это совершенно другой стиль отношений
Может это и есть истина, в моем случае...
Феликс
[1571882700]
Гость
Да ладно вам песни петь !Уменя тоже разница большая живём 20 лет и детей ростим !
Гость
[682954125]
Гость
Любая баба, независимо от возраста, решив свои основные вопросы, замуж, дети, жилье, ништяки начинает думать: а тому ли я дала? Примеров море.
Феликс
[1571882700]
Гость
Любая баба, независимо от возраста, решив свои основные вопросы, замуж, дети, жилье, ништяки начинает думать: а тому ли я дала? Примеров море.
О как тема то как разворачивается ))) уже давалки и хотелки в ход пошли , ну если в вашей жизни так! То извеняюсь раз ваша женьшина об этом задумывалась с самых первых дней вашего знакомства!!! И это было в ней всегда просто хотелки у неё так и остались так же как и у вас! Просто два хотелкина срослись вместе ! Как говорится свой своека, видит из далека , это ваш выбор что вы теперь жалуетесь! С чем боролись на то и напоролись!
Гость
[682954125]
Феликс
О как тема то как разворачивается ))) уже давалки и хотелки в ход пошли , ну если в вашей жизни так! То извеняюсь раз ваша женьшина об этом задумывалась с самых первых дней вашего знакомства!!! И это было в ней всегда просто хотелки у неё так и остались так же как и у вас! Просто два хотелкина срослись вместе ! Как говорится свой своека, видит из далека , это ваш выбор что вы теперь жалуетесь! С чем боролись на то и напоролись!
Верно говориш , познаётся в беде! Всякое в жизни было и ссорились в хлам , но ссорились очень редко всего пару раз за 20 лет. Но без этого не бывает ни в одной семье! Ну если у вас , поссорились и сразу быстрее жена ёб*ря искать а мужик ****ину то это уж ваше дело , значит вы друг друга стоите! Делаеш выводы из своей семейной жизни? Так мне абсолютно без разницы как вы там живёте , кому даёте кого е**те . это сугубо ваше личное с женой дело!
Олег
[2518313556]
Феликс
Верно говориш , познаётся в беде! Всякое в жизни было и ссорились в хлам , но ссорились очень редко всего пару раз за 20 лет. Но без этого не бывает ни в одной семье! Ну если у вас , поссорились и сразу быстрее жена ёб*ря искать а мужик ****ину то это уж ваше дело , значит вы друг друга стоите! Делаеш выводы из своей семейной жизни? Так мне абсолютно без разницы как вы там живёте , кому даёте кого е**те . это сугубо ваше личное с женой дело!
кстати, готовность бежать налево при первой ссоре - очень хороший индикатор ценностей и глубины отношений
Феликс
[1571882700]
Олег
кстати, готовность бежать налево при первой ссоре - очень хороший индикатор ценностей и глубины отношений
Ну - Ну , на это уже ваше семейное дело кто куда бежит , мне не интересно обсуждать глубину ваших ценностей , индикаторами которых являются побег при ссоре на лево !
Линда
[2337845506]
Олег
вообще-то забота - это характерная особенность 2-х близких людей, а не отношение как к ребёнку.
Я не спорю. Но забота должна быть взаимной. И желанной. Исходить от сердца а не по принуждению. Знаете. Когда я осталась одна часто вспоминала нашу жизнь. Иногда когда я начинала ругаться злиться он оставался со мной если я этого хотела, если мне было плохо. Он упрекал меня потом в этом. А мне так хотелось чтобы он сам остался потому что не хочет чтоб я одна больная дома сидела да ещё и с детьми. Так и не дождалась. Так и здесь. Нет уже прежних чувств.
Скорее второе. Доверчивой можно быть ну в 16, 18 и то мама по любому всегда предупреждает в тёмное время суток не ходить и в машины к едва знакомым дяденькам не прыгать, а то у них бывают не всегда законные намерения и вероятность выше 90%
Да нет. Дурной можно и в 40 быть
Олег
[2518313556]
Феликс
Ну - Ну , на это уже ваше семейное дело кто куда бежит , мне не интересно обсуждать глубину ваших ценностей , индикаторами которых являются побег при ссоре на лево !
странная какая-то реакция
Олег
[2518313556]
Линда
Я не спорю. Но забота должна быть взаимной. И желанной. Исходить от сердца а не по принуждению. Знаете. Когда я осталась одна часто вспоминала нашу жизнь. Иногда когда я начинала ругаться злиться он оставался со мной если я этого хотела, если мне было плохо. Он упрекал меня потом в этом. А мне так хотелось чтобы он сам остался потому что не хочет чтоб я одна больная дома сидела да ещё и с детьми. Так и не дождалась. Так и здесь. Нет уже прежних чувств.
Не можешь отпустить ещё, да?
Линда
[2337845506]
Олег
где он тут изменил и кому??? По-моему, после васька он имеет полное моральное право изменять. Вообще, каждый человек имеет право распоряжаться своим телом так, как ему хочется. Если тянет изменить, значит, уже что-то не так в отношениях
Да я не про Кота. Я в общем. Он и не изменял по сути никому кроме себя. Да-да. Я не ошиблась. Люди которые мечутся туда сюда и не знают чего хотят сами себя предают. Разобраться надо сначала а потом уже отношения новые заводить. А то: одна, через месяц другая и почему то все хорошие такие молодые. Что за Ален Делон такой.
Линда
[2337845506]
Олег
Ну, дети и семья с мамой и папой косвенно связаны между собой. А во-вторых, никто ведь второго человека (женщину) не заставлял жениться на этом человеке, которому семья не нужна
Так если бы она знала что через 15 лет семья будет ему не нужна и не вышла бы.
Линда
[2337845506]
Миледи
Вот автор. Классический близнец. я, как гороскопнутая, услышав этот знак всегда знала, что надо бежааать... А жена автора была не гороскопнутая. И попала. В ж..... есткий треш с мужем, вечным бытом и любовницами
Миледи, почему Вы так уверены что у Кота любовницы были?
Олег
[2518313556]
Линда
Так если бы она знала что через 15 лет семья будет ему не нужна и не вышла бы.
Никто никогда не даст гарантий, тем более на 15 лет! Даже если человек сейчас искренне считает, что это на всю жизнь. Человек на самом деле всегда один и патологическая необходимость "на всю жизнь" от кого-то наверное говорит о том, что человек не любит сам себя
Линда
[2337845506]
Миледи
Астролог самоучка=) угадали. Раньше составляла карты, сейчас бросила
И совпадало?175
Олег
[2518313556]
Линда
Да я не про Кота. Я в общем. Он и не изменял по сути никому кроме себя. Да-да. Я не ошиблась. Люди которые мечутся туда сюда и не знают чего хотят сами себя предают. Разобраться надо сначала а потом уже отношения новые заводить. А то: одна, через месяц другая и почему то все хорошие такие молодые. Что за Ален Делон такой.
он изменял сам себе, но как раз не сейчас. А тогда, когда лез прыгать с балкона из-за васька жены, тогда, когда бился головой о стену, пытаясь вернуть ту, которая его посылает куда подальше. Здесь нет ни одного его желания (выброситься с балкона - это не желание человека, это безысходность), здесь только страх радикальных перемен.
Олег
[2518313556]
Линда
Несколько страниц назад она мне говорила, будто бы я ручонками ночью махал ей по лицу дать хотел как своей жене. После подобного я не знаю, как можно вообще прислушиваться к этому человеку
27-28? Не молодоват ли для нее? Ей вроде за 30
Линда
[2337845506]
Феликс
Да ладно вам песни петь !Уменя тоже разница большая живём 20 лет и детей ростим !
А брат моего мужа и одна знакомая семья развелись после 20 Ти с лишним. Причем никто этого не ожидал, в том числе и они
Олег
[2518313556]
Линда
А брат моего мужа и одна знакомая семья развелись после 20 Ти с лишним. Причем никто этого не ожидал, в том числе и они
вот видишь. Нет ничего более постоянного, чем временное
С двумя гулял. Причем просто гуляли, время проводили вместе, априори без отношений. Про одну вы знаете, перед НГ, и одна была прямо перед моим приходом сюда. Но там даже не мой типаж был, там исключительно общение. То, что сейчас с девушкой, это другое. Это не просто желание быть вместе. Вот только что ее домой отвез, и уже скучаю. Полтора часа сидели говорили. И даже не могу вспомнить о чем. Просто наслаждался ею. И блеск ее глаз оттом же говорил. Не припомню, чтобы такие ощущения раньше когда либо были.
Насчет возраста, почему молодые? Первой 37, вторая да, моложе, ей 31. Ну и мой выбор - она такая как жена возрастом.
Олег
[2518313556]
Чеширский Кот
С двумя гулял. Причем просто гуляли, время проводили вместе, априори без отношений. Про одну вы знаете, перед НГ, и одна была прямо перед моим приходом сюда. Но там даже не мой типаж был, там исключительно общение. То, что сейчас с девушкой, это другое. Это не просто желание быть вместе. Вот только что ее домой отвез, и уже скучаю. Полтора часа сидели говорили. И даже не могу вспомнить о чем. Просто наслаждался ею. И блеск ее глаз оттом же говорил. Не припомню, чтобы такие ощущения раньше когда либо были.
ради этих моментов и стоит жить!
Олег
[2518313556]
Кот, надеюсь, тебя не качнёт от страха обратно, в привычное, но противное болото...
Миледи
[728135609]
Линда
Их не бывает только у сильных людей:)
ЭнКа
[2492016570]
Не заходила в тему несколько дней, а тут, оказывается. та-а-кое уже... Прифигев, пролистала начало темы. Кот, вы ж сами на пятой странице писали примерно так: понимаю, что на возврат жены потребуется полгода,не меньше. А тут, уже всего-то через месяц, вы с "трепетной ланью" в машинах "ля-ля" проникновенное разводите часами и уже (!) скучаете по женщине, всего-то навсего прочитавшей и усвоившей азы "демоверсии"! Вот вернитесь на АБФ, почитайте, там прям четко расписаны пошагово приемчики этих дамочек. "Смотри ему в глаза проникновенно, словно он - Бог и от него твоя жизнь зависит". "Прояви максимум заботы!" Кот, вам, увы-увы, потому эта "трепетная лань" так понравилась, что она ваше занудное ..вздобольство часами выслушивает и при этом заставляет себя заинтересованный вид сохранять. Могли б вы послушать. как она в своей черепной коробочке ваши речи комментирует - на счет "раз" бы вся романтическая дурь на ее счет с вас слетела.
ЭнКа
[2492016570]
И, кстати, Кот, такие "трепетные лани" (правда, когда уже себя в постели изобразят "страстными тигрицами" и подсадят на секес и, типа, душевное понимание) очень любят в ключе "заботы о тебе, любимом", ненавязчиво насаждать мысль: а ты уверен, что это вправду ТВОИ дети? Прям обе твои дочки? , ведь когда женщина так ведет себя как твоя БЫВШАЯ (а "бывшей" они, эти лани, сразу начинают жен именовать), дети наверняка не от тебя. .. От развода вам никуда не деться. жену вы и не хотели, как очевидно, возвращать. Но с этой ланью машиночной влипнете из огня да в полымя.
Олег
[2518313556]
ЭнКа
И, кстати, Кот, такие "трепетные лани" (правда, когда уже себя в постели изобразят "страстными тигрицами" и подсадят на секес и, типа, душевное понимание) очень любят в ключе "заботы о тебе, любимом", ненавязчиво насаждать мысль: а ты уверен, что это вправду ТВОИ дети? Прям обе твои дочки? , ведь когда женщина так ведет себя как твоя БЫВШАЯ (а "бывшей" они, эти лани, сразу начинают жен именовать), дети наверняка не от тебя. .. От развода вам никуда не деться. жену вы и не хотели, как очевидно, возвращать. Но с этой ланью машиночной влипнете из огня да в полымя.
лично меня бы намёки про "мои дети" очень сильно насторожили. И это уже была бы совсем не та трепетная лань
Олег
[2518313556]
Миледи
Их не бывает только у сильных людей:)
это как обвинить в изнасиловании т.к. аппарат ведь есть :)
ЭнКа
[2492016570]
Миледи на 3400: а любовниц могло и не быть. Во-первых, если Кот был такой раскабанелый, как он сам писал, до 100 с лишним кг, то с таким - только при ярко выраженной сексуальной харизме, а он - "водитель дивана", куда ему, или за деньги с профессионалками, но это вряд ли, ибо ему главное - бабам в уши всякое вздобольство часами лить (чем "трепетная лань" и пользуется, мастерски уловила\, да это и не сложно), Ему ж красоваться надо. И про детей даже пишет (аж укололо сразу в старт-топике) - не " у нас две замечательные дочки", а " две принцесски".
Миледи
[728135609]
Я присоединяюсь к словам Феликса, мне глубоко без разницы че и как будет у кота Не нужна ему семья, ну и отлично