С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[2342280906]
Миледи
Почему для вас такая проблема моё мнение? Меня ваше не волнует, а вас моё да. Оправдываетесь как школьник пойманный училкой с сигаретой И ещё, если для мужчины который накосячил сделать первый шаг унижение, значит он был тиран с раздутым чсв, у него в принципе не может быть никакого отношения ни к кому кроме себя. Лишь бы ему в рот заглядывали и слушались. А на человека рядом поф
Мне плевать на твое мнение. Но оставлять бабские манипуляции, вроде мужчина должен бегать за женой, даже если она изменила, потому что видите ли ей внимания не хватало, без ответа оставлять не буду
Гость
[2342280906]
Линда
Так и мужики тоже. Я любила. И что взамен? Разбитое сердце?
А что гарантию любви хотела? Тот кто любит, всегда больше рискует. Но я сомневаюсь, что ты умеешь любить. Скорее всего, ты из тех, кто позволяя себя любить, считает что, любит сама. А когда перестают ее любить, говорит про разбитое сердце, да еще и мстит тому кто разлюбил, изменой или еще как. Потому что он посмел ее разлюбить.
Линда
[2337845506]
Гость
В том, что 1. Вы в этом обвиняете кота. 2. Уважающая кота, не значит, не уважающая себя. Это бабская манипуляция. Не бегают за вами, все, любая другая кто согласна без вот этого мозгоебства, на отношения, не уважает себя. А на деле, кот себя не уважал, пока за БЖ бегал. А теперь зауважал и наплевал на нее.
Да не бегал он за ней. Так. Пару раз предложил вернуться и всё. Ну может насчёт пару раз я палку перегнула, но поющим серенады, осыпающим цветами, выясняющим отношения с Васьком я его не наблюдала. Такие как он не бегают. Они слишком любят себя.
Гость
[2188872899]
Гость
Нормальный поступок, а что он должен делать, возвращать шалаву, или должен, в монахи записаться?
Нет желания даже отвечать. Понятно какими категориями вы мыслите, из крайности в крайность. Девушки, не тратьте энергию на их провокации
Миледи
[728135609]
Гость
Мне плевать на твое мнение. Но оставлять бабские манипуляции, вроде мужчина должен бегать за женой, даже если она изменила, потому что видите ли ей внимания не хватало, без ответа оставлять не буду
Если плевать, что доказать пытаетесь?
Миледи
[728135609]
Гость
А что гарантию любви хотела? Тот кто любит, всегда больше рискует. Но я сомневаюсь, что ты умеешь любить. Скорее всего, ты из тех, кто позволяя себя любить, считает что, любит сама. А когда перестают ее любить, говорит про разбитое сердце, да еще и мстит тому кто разлюбил, изменой или еще как. Потому что он посмел ее разлюбить.
У вас в голове насрано Любовь или есть, или её нет, и что это такое вам не понять Надо было чтоб вас родители в детстве в детдом засунули и сказали что чувства их поменялись, хорошее наказание тому кто не понимает что несёт
Линда
[2337845506]
Гость
Он не просто посмел разлюбить. Он прожил со мною 15 лет. Особой любви и внимания я от него не видела. Он не бегал за мной не добивался. А я всегда была рядом с ним и не бросала в трудную минуту. Много раз хотела развестись потому что устала от его пьянок, невнивания к себе и пр. Но не разводилась, потому что думала что он несмотря ни на что любит меня. И я любила. А потом вдруг узнала что несколько лет он был влюблен в другую продолжая спать со мной, а потом начал переписку с другой и когда ему стало совсем невмоготу от того что мне надоело терпеть а она предложила ему развестись и жить с ней он подал на развод и признался наконец что не любит меня. Несколько раз возвращался потом уходил. Так где его любовь? Может это он позволял любить себя?
Знаете, что потрясает? Девушка интересуется как я спал, что и когда я ел, как дела, чем занимаюсь в данный момент, просто пишет, что скучает, просто смайлик иногда. Не скрывает своих чувств и ощущений. Ни разу не ответила "да" или "нет" нии6а один вопрос - вмегда развернутые ответы, и интерес, что я думаю по этому же поводу. Вот скажите, это так и должно быть? Просто я с жтим столкнулся впервые. И я потрясён, что такое вообще бывает.
Ну и что изменилось? Заботу-то не хочется дарить, а по-прежнему хочется ее получать. Жена задолбалась дарить заботу и ушла, так прибился к новой "мамке", которая сопельки вытирать будет. Ничего в тебе, Кот, не изменилось. А все эти эмоции только потому, что девушка новая. Пройдет время и все как м женой будет. Или даже хуже.
Гость
[675053095]
Олег
что значит "озарит"? Им что, по 5 лет, у них только формируется мировосприятие? У взрослых людей оно уже сформировано и такое, какое есть. И, вообще-то, лучше не терпеть, даже для детей. Для них это ещё хуже, нежели живущие раздельно родители
Озаряет. И в 60. Но не всех. Большинство (особенно мужчины) застревают в подростковом состоянии до смерти.
Гость
[2188872899]
Гость
Ну и что изменилось? Заботу-то не хочется дарить, а по-прежнему хочется ее получать. Жена задолбалась дарить заботу и ушла, так прибился к новой "мамке", которая сопельки вытирать будет. Ничего в тебе, Кот, не изменилось. А все эти эмоции только потому, что девушка новая. Пройдет время и все как м женой будет. Или даже хуже.
Скорее хуже. Тут девушка и без того травмированная прошлым. А Кот получит внимание, насытится и срулит. Зачем ему проблемная девушка. А ей потом вновь раны зализывать. И вряд ли он об этом сейчас задумается, на данный момент эйфория в голове
Гость
[2342280906]
Линда
Да не бегал он за ней. Так. Пару раз предложил вернуться и всё. Ну может насчёт пару раз я палку перегнула, но поющим серенады, осыпающим цветами, выясняющим отношения с Васьком я его не наблюдала. Такие как он не бегают. Они слишком любят себя.
И правильно делает, если не бегает. Даже пару раз не должен был. Заводя ваську, она сделала свой выбор. Выяснять, с василием отношения? Это шутка что ли?))
Нет желания даже отвечать. Понятно какими категориями вы мыслите, из крайности в крайность. Девушки, не тратьте энергию на их провокации
Какие еще крайности. Жена завела дружка, что мужу делать? Просить вернутся? Вам не жирно?
Гость
[675053095]
Миледи
Их не бывает только у сильных людей:)
Не только. Ещё у ленивых и жадных.
Гость
[2342280906]
Читать умеешь? Тебе ничего не доказываю. Показываю твои манипуляции.
Гость
[2342280906]
Миледи
У вас в голове насрано Любовь или есть, или её нет, и что это такое вам не понять Надо было чтоб вас родители в детстве в детдом засунули и сказали что чувства их поменялись, хорошее наказание тому кто не понимает что несёт
Ты на г0вно в собственном черепе смотри. А то несешь тут иди0тизм. У тебя любовь была? И куда она ушла? Или все еще есть? Читать научись, и понимать написанное, а не лозунги тут бросать.
Гость
[675053095]
Олег
странно, почему он, после того, как она первая начала, должен задумываться о том, каково ей? Не прививай ему чувство вины, у него оно и так хлещет через край.
Да нет у него никакого чувства вины! Неужели не видно?
Гость
[675053095]
Олег
верь, просто помни, что чувства меняются. Это нормально
Меняются эмоции, а чувства постоянны. Просто мало кто способен на чувства, большинство как дети живут только эмоциями. Это незрелость.
Гость
[2342280906]
Линда
Он не просто посмел разлюбить. Он прожил со мною 15 лет. Особой любви и внимания я от него не видела. Он не бегал за мной не добивался. А я всегда была рядом с ним и не бросала в трудную минуту. Много раз хотела развестись потому что устала от его пьянок, невнивания к себе и пр. Но не разводилась, потому что думала что он несмотря ни на что любит меня. И я любила. А потом вдруг узнала что несколько лет он был влюблен в другую продолжая спать со мной, а потом начал переписку с другой и когда ему стало совсем невмоготу от того что мне надоело терпеть а она предложила ему развестись и жить с ней он подал на развод и признался наконец что не любит меня. Несколько раз возвращался потом уходил. Так где его любовь? Может это он позволял любить себя?
Ну да. Он позволял любить себя. Он, как жена кота или эта, миледи. Я удивлен, если вы сами через измену прошли, почему не поддерживаете кота? Просто потому что возненавидели мужчин?
Миледи
[728135609]
Линда
Как же хорошо что он ушёл. Жена Кота нашла в себе силы наконец увидеть нелюбовь к себе и порвать это. Вот поэтому женщина должна уважать в первую очередь себя. Не дорожит, не идёт навстречу, забивает на семью - пошёл вон к сифилитичкам и пусть хоть сгниет
Гость
[675053095]
Миледи
Восхищенными чем?
Что новый мужичок не бухает как бывший и это уже за счастье.
Миледи
[728135609]
Гость
Что новый мужичок не бухает как бывший и это уже за счастье.
А, ну это да, повод 😁
Гость
[2342280906]
Миледи
Как же хорошо что он ушёл. Жена Кота нашла в себе силы наконец увидеть нелюбовь к себе и порвать это. Вот поэтому женщина должна уважать в первую очередь себя. Не дорожит, не идёт навстречу, забивает на семью - пошёл вон к сифилитичкам и пусть хоть сгниет
Да неужели? Только женщина должна уважать в первую очередь себя, или мужчине тоже можно? По твоему, он должен за ней бегать и умолять вернутся, с подарками, серенадами, с валянием в ногах. А кот, паскуда так не делал.)))
Ага, лучше за бабой бегать, кувыркаться у ее ног, выполнять все ее хотелки. Как же круто))
Лучше беречь и на руках носить ту женщину, которая любит тебя. Но тебе это не понять. Твоя мечта - это гнобить женщину, по-другому, видимо, не способен самоутверждаться.
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не видишь. Ты же баба, у тебя способность такая, видеть только то, что тебя устраивает. А еще способность отвечать невпопад.
Гость
[2342280906]
Гость
Лучше беречь и на руках носить ту женщину, которая любит тебя. Но тебе это не понять. Твоя мечта - это гнобить женщину, по-другому, видимо, не способен самоутверждаться.
Та, кто любит, не даст на руках носить, чтоб не устал случайно. Но тебе этого не понять, ты же не умеешь любить. Будешь притворяться перед тем, кто на руках будет носить и называть это любовью.
Лина
[641937351]
Чеширский Кот
Знаете, что потрясает? Девушка интересуется как я спал, что и когда я ел, как дела, чем занимаюсь в данный момент, просто пишет, что скучает, просто смайлик иногда. Не скрывает своих чувств и ощущений. Ни разу не ответила "да" или "нет" нии6а один вопрос - вмегда развернутые ответы, и интерес, что я думаю по этому же поводу. Вот скажите, это так и должно быть? Просто я с жтим столкнулся впервые. И я потрясён, что такое вообще бывает.
И вам это нравится?)) у меня серьезных отношений именно по этой причине не было, все мужчины считали необходимым интересоваться как я спала, как себе чувствую, что ела - бесит, я взрослый человек а не ребенок которому няня нужна, еще б спросили как покакала
Кот, что ты сейчас чувствуешь после этих комментариев?
Зависть наверное. Какую то женскую ненависть друг к другу. Всячески выбеливают ту, которая предала, и очернчют ту, которой ничего не нужно было, и которой я практически навязался. Насчет моих слов про "минимум полгода" да, искренне так считал до встречи с женой после НГ. Там стало ясно, что ей семья не нужна. Не мне, а ей. Я то пытался, вот только ей этого не надо. Ни сейчас, ни через полгода, ни через год. Это в ее глазах и каждом слове было. Да и теща сказала, что решения своего она не изменит. Выбор у меня следующий: 1. Силой ее увезти в лес, привязать и жить счастливо. 2. Согласиться с ее решением, принести себя в жертву, и молча ждать пока ей придет мысль восстановитьь семью. Ну или не молча, а засыпая ее букетамт и подарками. Месяцами, годами. Получая в ответ ничего. 3. Согласиться с ее решением, отпустить и строить свою жизнь. Я выбрал 3 пункт.
лично меня бы намёки про "мои дети" очень сильно насторожили. И это уже была бы совсем не та трепетная лань
Насчет детей. Она постояннл напоминает отвезти и забрать их из школы. Предлагает часто, чтобы я с ними куда нибудь сходил. Как то поднял тему, что рано или поздно придется им познакомиться. Очень переживала, что они могут плохо к ней отнестись. И еще, насчет деморежима. Повторю для тех, кто в танке. Она не искала ни знакомств ни отношений. Она активно готовилась уезать из страны. И все наше знакомство - одна большая случайность.
Это, Кот, называется влюбленность. Не факт что через месяц другой она останется. И у неё тоже. А представляете как жене обидно что Вы чужих баб на машине возите? Хотя она сама первая начала. Кстати о машине: а не думали что её жена в общую собственность оформит? Или у вас есть брачный договор?
Нет, договора нету. Вот и будет проверочка на вшивость. Если оформит, не аопрос - половину выплачу. Но это будет показатель, так как в машине не то что ни копейки с ее стороны, а дуткие выпады, если не скандалы "нафиг эта машина не нужна, успокойся, забей и т.п". Вот искренне удивлялся, т.к. ни ее, ни семейнобюджетных денег на машину не пошло.
Так она от меня, бегающего, и сбежала. Полгода ее на руках носил, пылинки сдувал. Одно только хотел, чтоб с васьком прекратила, больше ничего не требовал. А теперь я научился любить себя, и учусь уважать себя.
Не боитесь про пьянки мужа писать? Тут ваши коллеги по полу, мою девушку "полным неликвидом" назвали, за то сто подобное терпела. Но она 7 лет, а вы 15. Миледи, или кто там о "полном неликвиде" выразился, ваши комментарии...
А вы откуда знаете, как я к ней отношусь? Надумали сами? Отвечу на это ее словами "ты мне всех заменил". Вот с ней я стараюсь как раз отдавать. Более того, в этом у меня потребность. А ее слова и действия это реакция, благодарность.
Олег
[2518313556]
Чеширский Кот
Зависть наверное. Какую то женскую ненависть друг к другу. Всячески выбеливают ту, которая предала, и очернчют ту, которой ничего не нужно было, и которой я практически навязался. Насчет моих слов про "минимум полгода" да, искренне так считал до встречи с женой после НГ. Там стало ясно, что ей семья не нужна. Не мне, а ей. Я то пытался, вот только ей этого не надо. Ни сейчас, ни через полгода, ни через год. Это в ее глазах и каждом слове было. Да и теща сказала, что решения своего она не изменит. Выбор у меня следующий: 1. Силой ее увезти в лес, привязать и жить счастливо. 2. Согласиться с ее решением, принести себя в жертву, и молча ждать пока ей придет мысль восстановитьь семью. Ну или не молча, а засыпая ее букетамт и подарками. Месяцами, годами. Получая в ответ ничего. 3. Согласиться с ее решением, отпустить и строить свою жизнь. Я выбрал 3 пункт.
Ну наконец-то ты видишь мир, приближённый к реальному! Наконец-то ты видишь ту, которая предала. Наконец-то ты можешь оценить эту новую девушку без оценки на форуме, мало того, ты говоришь "идите вон", если их оценка не совпадает с твоей (до этого ты каждый чих спрашивал относительно жены)! Наконец-то ты видишь непринятие тебя здесь, на форуме. Тебя здесь принимали только таким, каким ты попадал в их ожидания - бегающим как собачка за своей женой, которая, по сути, наставила тебе рога. Как только ты перестал быть таковым - на тебя полились помои. Потому что помочь хотели здесь не тебе, здесь хотели удовлетворить свои ожидания, как мужчина бегает за той, которая вытирает об него ноги (я не знаю почему этим истеричкам этого хочется, возможно, это какое-то проецирование на свою жизнь). Слушай себя и только себя, у остальных людей всегда какие-то свои интересы (и у меня наверняка тоже)
Олег
[2518313556]
Линда
наверное, тебе будет больно сейчас, но мне кажется, это как раз следствие твоего "любовь до гроба". Ты наверняка чувствовала, что он не любит тебя так, как ты его, но ныряла в эти мечты, убегая от реальности.
Олег
[2518313556]
Чеширский Кот
А вы откуда знаете, как я к ней отношусь? Надумали сами? Отвечу на это ее словами "ты мне всех заменил". Вот с ней я стараюсь как раз отдавать. Более того, в этом у меня потребность. А ее слова и действия это реакция, благодарность.
наконец-то ты огрызаешься! Разворот от изменницы на 180 градусов это не только посыл её, это шаг к себе. Вот сейчас ты реально поменялся.
Олег
[2518313556]
Чеширский Кот
Насчет детей. Она постояннл напоминает отвезти и забрать их из школы. Предлагает часто, чтобы я с ними куда нибудь сходил. Как то поднял тему, что рано или поздно придется им познакомиться. Очень переживала, что они могут плохо к ней отнестись. И еще, насчет деморежима. Повторю для тех, кто в танке. Она не искала ни знакомств ни отношений. Она активно готовилась уезать из страны. И все наше знакомство - одна большая случайность.
слушай себя :) Если тебе внутри что-то говорит, что слова и действия этой девушки вызывают доверие, то, скорее всего, так и есть. И наоборот. Даже если вроде слова и действия безобидны
Все таки интересные двойные стандарты у местного контингента м пола))) То что автор общался с девушками это типа не измена, целовался - тоже. Это поиск счастья А жену записали в предательницы только потому что она почувствовала себя наконец-то счастливой с другим, причём просто в общении. Физической связи не доказано и что она честно ушла от автора)) То есть ему можно быть счастливым, а ей нет, сразу оры да как так, Васька нашла)))
Олег
[2518313556]
Миледи
Все таки интересные двойные стандарты у местного контингента м пола))) То что автор общался с девушками это типа не измена, целовался - тоже. Это поиск счастья А жену записали в предательницы только потому что она почувствовала себя наконец-то счастливой с другим, причём просто в общении. Физической связи не доказано и что она честно ушла от автора)) То есть ему можно быть счастливым, а ей нет, сразу оры да как так, Васька нашла)))
вообще-то это уже не измена, они уже не в отношениях.
Миледи
[728135609]
Олег
вообще-то это уже не измена, они уже не в отношениях.
Так ведь и она не изменяла, она порвала с ним отношения уже будучи в браке, так же как и он будучи в браке общается с другой
Олег
[2518313556]
Миледи
Так ведь и она не изменяла, она порвала с ним отношения уже будучи в браке, так же как и он будучи в браке общается с другой
он её полгода убеждал перестать общаться с васьком, когда они были в отношениях.
Миледи
[728135609]
Олег
он её полгода убеждал перестать общаться с васьком, когда они были в отношениях.
А она до этого много лет убеждала обратить на неё внимание, потому и отношений у них не было. Было одно отношение. Её к нему. И она просто перестала стучать в закрытую дверь
Олег
[2518313556]
Миледи
А она до этого много лет убеждала обратить на неё внимание, потому и отношений у них не было. Было одно отношение. Её к нему. И она просто перестала стучать в закрытую дверь
это называется "как хочу - так и кручу" :)
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Вот смотрите что автор пишет. Другой он старается отдавать. Ему хочется это делать. А жене не хотелось. Это ли не знак что его жена ошиблась в нём. Разве можно её винить что она прозрела и захотела своего человека рядом. И автор ей чужой
Миледи
[728135609]
Олег
это называется "как хочу - так и кручу" :)
Нет это называется "забивал на семью" как и было написано в за главном топике. Причём написано "как и водится в долгих отношениях" значит для автора это норма. Но это не значит, что это норма для других мужчин
Олег
[2518313556]
Миледи
Вот смотрите что автор пишет. Другой он старается отдавать. Ему хочется это делать. А жене не хотелось. Это ли не знак что его жена ошиблась в нём. Разве можно её винить что она прозрела и захотела своего человека рядом. И автор ей чужой
Почему не доказано? Есть их совместные фото, есть ее признания, что с ним было хорошо и понравилось целоваться. Ах, да, это же агент подкупленный.
Миледи
[728135609]
Чеширский Кот
Почему не доказано? Есть их совместные фото, есть ее признания, что с ним было хорошо и понравилось целоваться. Ах, да, это же агент подкупленный.
И что. Вы ведь тоже просто общались с девушками и вам было хорошо. Ей тоже
Олег
[2518313556]
Миледи
Конечно. Нелюбимая жена - выбор автора
все мы делаем ошибки. И он, и его жена. Только вы тут почему-то ***, не стесняясь в выражениях, его знакомую девушку, от которой он почувствовал то, что никогда не чувствовал от своей жены. Просто из-за факта её наличия. Это что, страх, что ваш муж точно также найдёт другую, если будете ему *** на голову?