Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том то и дело, что с новым МЧ мы мыслим одинаково. У нас одинаковые цели и планы на жизнь.
А с БМ мы разные. Он любить погулять с друзьями. Такое чувство, что семья - это не для него. Собственно из-за этого мы и развелись с ним. Но сейчас он говорит, что хочет семью. Стоит ли верить ему?
А с БМ мы разные. Он любить погулять с друзьями. Такое чувство, что семья - это не для него. Собственно из-за этого мы и развелись с ним. Но сейчас он говорит, что хочет семью. Стоит ли верить ему?
не стоит верить
Гость
каждая ситуация уникальна, но скажу вот что- не выбирайте то, что нужно ребенку, а не вам. Выбирайте себя. Если мужчина хороший и подходит вам - выбирайте.
Я когда то вот так сошлась с отцом ребенка. Не могу сказать, что все было плохо, нет, было и хорошее. Но характер у мужа-то остался прежним, короче, ребенок вырос и ВСЕ РАВНО РАЗВЕЛИСЬ.
С одной стороны, вас понять можно - это чуть ли не святостью считается, что ребенок должен расти с отцом. И против этого стереотипа переть очень сложно.
Но ...решение пожертвовать своей личной жизнью (а с бывшим у вас и личная жизнь будет как раньше, если не хуже) должно приниматься осознанно. То есть да, я такая та, решаю жить с бывшим ради ребенка, понимая, что это может быть лет 20 унылого г*?*на впереди. Но типа я жалеть не буду, все норм.
И еще, пока ребенок маленький, его хочется защитить от всего мира. Подождите, несколько лет -школьник, подросток - там другая картина. Пришибить иногда хочется. И раздражать начнет. И полезут черты его отца, от которых в душе дикие чувства возникнут, хоть себе и не признаетесь. Ну то есть там не все так просто будет. И лучше, если вы не будете потом злиться на ребенка, что вновь пришлось из-за него себе жизнь перенаправить. Поэтому делайте так, как ЛУЧШЕ ВАМ.
А отец если захочет - будет в жизни сына в любом случае. А не захочет - так и рядом все испортит.
Я когда то вот так сошлась с отцом ребенка. Не могу сказать, что все было плохо, нет, было и хорошее. Но характер у мужа-то остался прежним, короче, ребенок вырос и ВСЕ РАВНО РАЗВЕЛИСЬ.
С одной стороны, вас понять можно - это чуть ли не святостью считается, что ребенок должен расти с отцом. И против этого стереотипа переть очень сложно.
Но ...решение пожертвовать своей личной жизнью (а с бывшим у вас и личная жизнь будет как раньше, если не хуже) должно приниматься осознанно. То есть да, я такая та, решаю жить с бывшим ради ребенка, понимая, что это может быть лет 20 унылого г*?*на впереди. Но типа я жалеть не буду, все норм.
И еще, пока ребенок маленький, его хочется защитить от всего мира. Подождите, несколько лет -школьник, подросток - там другая картина. Пришибить иногда хочется. И раздражать начнет. И полезут черты его отца, от которых в душе дикие чувства возникнут, хоть себе и не признаетесь. Ну то есть там не все так просто будет. И лучше, если вы не будете потом злиться на ребенка, что вновь пришлось из-за него себе жизнь перенаправить. Поэтому делайте так, как ЛУЧШЕ ВАМ.
А отец если захочет - будет в жизни сына в любом случае. А не захочет - так и рядом все испортит.
Боже, какая умная женщина!
Гость
Мне кажется уже поздно. БМ ночует у нас. МЧ очен огорчён во мне и наврядли захочет уже быть со мной. Я бы всё отдала, чтобы мы с ним были вместе и жили счастливо. С МЧ мы строили много совместных планов. Покупку совместной квартиры, уже обдумывали ремонт, мебель и тд. Собирались в ближайшее время поехать на совместный отпуск. Ещё немного и всё бы уже было.
Вот вы даете…каждый день вас штормит в разные стороны
Гость
Автор. Ни в коем случае, не при каких обстоятельствах не давайте бывшему мужу залезть в вашу квартиру. Ребенка на выходные отдавайте ему ,только во дворе. Что бы в квартиру ни ногой. Иначе он разрушит ваши отношения с новым мужчиной. У меня так бывшая моя вторая жена любила делать. Три раза пытался после нее жениться и все три раза она влезала и всё портила. Ни в коем случае не допускайте БМ до квартиры. Что б даже зайти не смог. Любой повод и довод отметайте. Нет и всё. Нет. Нет и нет. Вот только так. А будет настаивать, лишите его встречи с ребенком на месяц. Пусть идёт в суд. Потом только через судебных приставов давайте ему видеться с ребенком. Что бы он понял, что влезать ,в чужую уже для него семью, нельзя.
Гость
Рассказ, про обезьяну и дерево, как не ипануться с дерева хватая сразу за две ветки
Гость
У твоего бывшего просто чувство вредности и собственности взыграло. 3года не нужны были ему, и вот только кто-то нормальный у вас появился - так сразу шото понадобились ему жена и ребёнок! Это всё враньё, а он расставляет ловушку: если сойдёшься с ним, оно сразу быстренько уломает тебя и заделает второго личинуса, а потом ты никуда не денешься, и он будет об тебя вообще ноги вытирать.
Гость
Я боюсь, что меня потом будут осуждать (родственники с его стороны), что БМ хотел сохранить семью, а я такая вот только о себе и думаю
FarmЕсли бы он хотел сохранить семью, он бы не ушёл, а его по факту не было 3 года, у вас этой семьи не было, и он так жестоко 3 года утверждал, что не любит и семья надоела!
Гость
Ну вот, ты же уже давала ему шанс, а сколько можно наступать на одни и те же грабли?!
Гость
Оставьте с покое МЧ. Не нужен он Вам
раз рассуждать можете, кого выбрать. Если любили бы, то и вопросовбынебыло. Найдёт другую, верную и надежную, и лучше без чужих детей. А Вы возвращайтесь к БМ. Он вернёт Вас, и снова бросит, раз уже это делал, то повторит опять.
раз рассуждать можете, кого выбрать. Если любили бы, то и вопросовбынебыло. Найдёт другую, верную и надежную, и лучше без чужих детей. А Вы возвращайтесь к БМ. Он вернёт Вас, и снова бросит, раз уже это делал, то повторит опять.
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли. тел Светланы 8968 798 03 03
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
А почему хочет обратно? Почему нельзя просто быть в свободном плавании, не находясь в гавани?
Принимай конечно. Сейчас еще ребенка заделает, чтоб сидела и не питюкала, а сам опять по морям, по волнам, друзья, тусовки до утра. Пришел, трусы поменял и снова побежал. А вы сидите и чухайтесь, зато его родня вас не осудит (или осудит().
Гость
В том то и дело, что с новым МЧ мы мыслим одинаково. У нас одинаковые цели и планы на жизнь.
Нет
Гость
Кого же выбрала автор уж 2023 на пороге? Написала б хоть
Гость
Неважно, с кем осталась автор. Может, с третим каким.
Важно, что весь форум тут, как и в других подобных случаях, всегда советует бросить, бежать, разводиться, всегда не в пользу семьи.
В общем, ничего удивительного, что мы имеем в стране такое качество жизни и такое отношение россиян друг к другу.
Есть причта, что а Аду котлы с россиянами не нуждаются в охране - сами себя охраняют, чтобы никому лучше не было. 😃
Важно, что весь форум тут, как и в других подобных случаях, всегда советует бросить, бежать, разводиться, всегда не в пользу семьи.
В общем, ничего удивительного, что мы имеем в стране такое качество жизни и такое отношение россиян друг к другу.
Есть причта, что а Аду котлы с россиянами не нуждаются в охране - сами себя охраняют, чтобы никому лучше не было. 😃
Гость
Вы просто не были на моем месте. С одной стороны БМ, с которым нас очень многое объединяет. Это не может не цеплять. Все таки у нас с ним были очень сильные чувства друг к другу. С другой стороны новый МЧ, у которого столько достоинств, что другого такого не найти. В нем сочетается не сочетаемое. Он в обществе очень брутальный и мужественный, со мной очень милый и ласковый. Он очень заботливый. Всегда встанет на защиту слабых, если к ним поступают не справедливо. Очень рассудительный и грамотный. А про внешность вообще молчу. Такие нравятся всем
Тебе хороший проеб нужен мадам а не мужики пися чешется и это твоя проблема ;)
Гость
Не будь дурой, не иди на поводу у бывшего, оставайся с новым мужчиной, иначе по прошествии времени очень пожалеешь что вернулась. В одну реку дважды не входят. Знаю о чем говорю, т, к мне уже много лет
Гость
Бывший не очень-то воспитывал сына пока жил с вами. Дура вы. Вы любите бывшего сердцем, а нынешнего головой. Нынешний вам удобен. Ваша судьба мотаться, как *** в проруби по жизни. Оставьте нынешнего, он еще найдет женщину, которая полюбит его всем сердцем. Не портите ему жизнь. Вы вечно будете сбегаться и разбегаться с бывшем, тайком трахаться. Все рано, или поздно всплывет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВЫ ведеье себя непорядочно. Вы хотели бы, чтобы вашему сыну попалась такая особа, которая с ребенком и отношения с бывшим не закончила? Спит с этим бывшим, будучи в отношениях с вашим сыном, и всё просчитывает и высчитывает с кем ей выгоднее. Я допускаю, что бывший типичный нарцисс, который женщину держит то в холоде, то с ним надо разбираться не за счет другого мужчины и его чуств. Это бесчеловечно.
Если бы автор полностью оборвала отношения с тем мужчиной и не шла на контакт, тогда да. И мне лично показалось что автор не ставит себя на место вообще никого из участников данной ситуации. Мысли только о себе.
Поэтому новогомужчины Автор не достойна, а нужен ли ей бывший муж - сомнительно тоже...
Если бы автор полностью оборвала отношения с тем мужчиной и не шла на контакт, тогда да. И мне лично показалось что автор не ставит себя на место вообще никого из участников данной ситуации. Мысли только о себе.
Поэтому новогомужчины Автор не достойна, а нужен ли ей бывший муж - сомнительно тоже...
Гость
Не верьте!Просто бывший муж увидел, что вы без него не пропали. А ребенок, если ему нужен, он будет с ним общаться независимо вместе вы или нет.Я поняла что БМ любит друзей и погулять, это не самые положительные качества мужчины.Поговорите серьезно с вашим МЧ, пусть обозначит свое видение вашего совместного будущего.Как говорится договариваться надо на берегу, прежде чем вместе плыть!
Гость
Как у вас всë сложилось, остались сБМ, или построили новые отношения, просто похожая ситуация?
Гость
Гость
Скорее всего бывший нагулялся и решил вернуться в привычный быт, думал ждут его тут, а вы уже замену нашли. Для ребенка лучше отец постоянный, а не папа выходного дня. Бывший вам изменял раз под утро приходил. Гарантий нет что дальше не продолжит как только будет уверен что вы его снова. Новый мужчина с огромным минусом, у него свой ребенок и бывшая жена, тоже может захотеть вернуть мужа, да и чужой ребенок вас не полюбит, вы мачеха ему. Вам надо в себя прийти, пожить одной, понять чего хотите. Ваша любовная зависимость не даёт вам сейчас мыслить разумно, эмоции зашкаливают. Такое чувство что вам не терпится снова кандалы брака надеть. У вас всё есть, бывший помогает. Живите одна для себя. Новый сейчас хороший пока деморежим и добивается вас, отсюда любовь, подарки, а как вы его женой станете может тоже самое начаться.
Гость
По поводу намерений МЧ у меня сомнений никаких нет. Он и замуж позовёт и семью готов создать. С ним всё просто идеально. Терзает меня, что я могу оставить ребёнка без родного отца
Да успокойтесь же наконец! Вы уже и так оставили ребенка без отца! Бывшему мужу шанса не давать, пробовать построить семью с новым мужчиной!
Казанова
Найди фотку, лучше любимую, там , где у вас ещё коленки потели...
Важно! Минут 5 подержи в руках! Если ничего не случилось, (Земля задрожала, Солнце с Луной поменялись местами, влажными стали не только глаза, но и трусики)! Тогда всё НОРМ! Ты его никогда не любила!!!
Важно! Минут 5 подержи в руках! Если ничего не случилось, (Земля задрожала, Солнце с Луной поменялись местами, влажными стали не только глаза, но и трусики)! Тогда всё НОРМ! Ты его никогда не любила!!!
Гость
Нет ни какого возврата
Гость
Бывший муж уже один раз вас оставил и ещё раз оставит. Вы любите уже нового и если он вас любит, то и стройте семью с новым мужчиной. А отца вы у ребёнка не отбираете, ребёнок может общаться с родным отцом. Наоборот, почаще ребёнка отцу давайте. Удачи! Я за нового мужчину.
Гость
чему именно верить? вы себя слышите вообще? Вы приняли решение и развелись а теперь думаете что бывший муж изменится Запомните люди не меняются
Что даже исключений не бывает?? Никогда люди не поменяются? Тоесть он все жизнь до старости будет гулять??
Что даже исключений не бывает?? Никогда люди не поменяются? Тоесть он все жизнь до старости будет гулять??
Автор, тут дело в вас.
Да, люди не меняются, он перестанет гулять только тогда, когда у него будут серьезные проблемы со здоровьем (с печенью))) или когда х...р перестанет маячить, а друзья начнут уходить в мир иной(.
Вы и ребенок не нужны ему, по крайней мере, еще лет 15-20, что тут непонятного?
Н е н у ж н ы.
Смиритесь.
Да, люди не меняются, он перестанет гулять только тогда, когда у него будут серьезные проблемы со здоровьем (с печенью))) или когда х...р перестанет маячить, а друзья начнут уходить в мир иной(.
Вы и ребенок не нужны ему, по крайней мере, еще лет 15-20, что тут непонятного?
Н е н у ж н ы.
Смиритесь.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Гость
Автор нашла идеального мужчину ,но хочет всё испортить для себя дав шанс уроду ,потому что он отец.С головой никак подружиться не получается?
Гость
жена уехала в Питер, там была пустая квартира, дети выросли, живут тоже в Питере, я в Череповце, дом, мама старенькая, собака, которую завела дочь, как это оставить? я полюбил другую женщину, не знаю что с этим делать.
Гость
Да вижу я, что Вы на стороне нового ) потому что сейчас вы встречаетесь , вступаете в близкие отношения и как бы Вы его женщина , а бывший - он чужой , и надо себя пересилить , чтобы к нему повернуться . И если прямо сейчас все порвать и с годовой окунуться в бывшего, то в постели захочется орать от ужаса , потому что это «не он».
Вы паузу возьмите . Общайтесь с бывшим как друзья , не допуская лишнего , с новым оценивайте жизнь критичнее и строже . Посмотрите через пару тройку месяцев , что будет . Если у бывшего это временный порыв , он сам исчезнет с горизонта . Если с новым пока только романтика , вы сами почувствуете, как ее долбит о быт .
Короче , увидите . Но не обижайте никого из них , не врите и не крутите 2 романа сразу . Потому что каждому из них нужна порядочная женщина .
Вы паузу возьмите . Общайтесь с бывшим как друзья , не допуская лишнего , с новым оценивайте жизнь критичнее и строже . Посмотрите через пару тройку месяцев , что будет . Если у бывшего это временный порыв , он сам исчезнет с горизонта . Если с новым пока только романтика , вы сами почувствуете, как ее долбит о быт .
Короче , увидите . Но не обижайте никого из них , не врите и не крутите 2 романа сразу . Потому что каждому из них нужна порядочная женщина .
Я бы не вернулась к бывшему..он уже когда-то сделал выбор не в пользу семьи. А папой он так или иначе остаться. Пробовала построить отношения с другим, даже если бы они и не переросли во чтото очень большое, то есть в семью....ваш бывший ведь эти годы что без вас явно имел других женщин, а если под утро приходил так может и изменял....мой бывший тоже ушел вот так гулять, я долго пыталась помириться. А потом спустя время поняла что все правда, все что не делается все к лучшему. Я рада что у меня не получилось помириться с бывшим и он не захотел вернуться. 3 года как расстались, сидит все это время на сз, знакомиться, встречается, спит...не знаю сколько женщин было...но были на одну ночь.....так зачем такое возвращение...мне в этом плане повезло, так как бывший никогда не вернется
Вова
Ваши женщины на работе видят без розовых очков .
1) Рассадник заболеваний венерических вернулся за терпилой и обслугой .
2) Вы таскались женатым на работе .
Все три персанажа отрицательных .
1) Рассадник заболеваний венерических вернулся за терпилой и обслугой .
2) Вы таскались женатым на работе .
Все три персанажа отрицательных .
Вова
Я бы не вернулась к бывшему..он уже когда-то сделал выбор не в пользу семьи. А папой он так или иначе остаться. Пробовала построить отношения с другим, даже если бы они и не переросли во чтото очень большое, то есть в семью....ваш бывший ведь эти годы что без вас явно имел других женщин, а если под утро приходил так может и изменял....мой бывший тоже ушел вот так гулять, я долго пыталась помириться. А потом спустя время поняла что все правда, все что не делается все к лучшему. Я рада что у меня не получилось помириться с бывшим и он не захотел вернуться. 3 года как расстались, сидит все это время на сз, знакомиться, встречается, спит...не знаю сколько женщин было...но были на одну ночь.....так зачем такое возвращение...мне в этом плане повезло, так как бывший никогда не вернется
Тогда и её настоящий через три года о бывшей жене вспомнитс которой имущество делил и при жене таскался с ней на работе .
Может новенькая прийдет на работу и так же таскаться будет.
С бывшем всё понятно -нищему нужен бабец,еда и хата.
Может новенькая прийдет на работу и так же таскаться будет.
С бывшем всё понятно -нищему нужен бабец,еда и хата.
Вова
Неважно, с кем осталась автор. Может, с третим каким.
"Она была обяза 3 года дро××чить на бывшего сидя у крыльца" чтобы сохранить "семью"
Вова
Я слышал истории про разведенок с прицепом и что на первом месте всегда будет ребенок, но не думал, что это правда. Но в этой истории все именно так - на МЧ ей плевать, думает исключительно собой, ребенком и "родной отец". Который бросил ребенка. Глупая была - глупая осталась.
В оправданиях БМ звучит "с женщинами замечен не был". Вы много видели хорошо зарабатывающих, которые три года без женщины?
В оправданиях БМ звучит "с женщинами замечен не был". Вы много видели хорошо зарабатывающих, которые три года без женщины?
Ей молиться на бывшего надо ?
Красный уголог из образов бывшего сделать ?
О ребенке естественно надо забыть .
Вы под чем?Что курите ?
Красный уголог из образов бывшего сделать ?
О ребенке естественно надо забыть .
Вы под чем?Что курите ?
Гость
Не загоняйся, подруга. Живите втроем и всего делов. Будут шпилить тебя вдвоем, дуэтом и сольно. И все интересы свои соблюдаешь. Не благодари. :)
Гость
*** не нужны
Гость
автор, вы уже оставили ребёнка без отца когда развелись! Значит вас не отпустило чувство. Это плохо для вас.
Гость
Думайте о себе. Если вы любите нового мужчину, то с бывшего сможете терпеть всю жизнь? Где его носило 3 года?
Ваш ребенок не будет счастлив, если будете несчастны Вы.
К сожалению так случается, что любовь уходит и из-за ребенка не стоит ломать свою жизнь.
Ваш ребенок не будет счастлив, если будете несчастны Вы.
К сожалению так случается, что любовь уходит и из-за ребенка не стоит ломать свою жизнь.
Чем история кончилась?) да семь страниц было все, переживания, поддержка, разочарования, принятие, а результат то огласите! Три года прошло, мы уже должны наблюдать счастливую семью, хоть Бм, хоть НМЧ! Плюс я сходил бы Ваш ресторан покушать, надеюсь там подают не разбитые сердца?)
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Гость
Сложно, но верить нужно сердцу, старый лучше молодых.
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 3 года после развода у меня появился новый мужчина. Мы с ним сразу полюбили друг друга. Сначала встречались, потом начали жить вместе. Он был женат и вот буквально 2 недели назад, наконец, развёлся. Они с бывшей женой долго через суд делили имущество. Детей у них нет. Бывшая хотела у него всё отнять, сама тянула время. В итоге - поделили поровну.
Я знакома с ним уже несколько лет. Мы вместе работаем. И я наблюдала его в разных ситуациях. Видела, как он решает сложные проблемы, которые никто не мог решить. Это одна из причин, чем он мне так понравился. Я в этих отношения очень счастлива, в нём совершенно не сомневаюсь. К ребёнку относится очень хорошо. Всегда помогает, отвезёт куда надо и купит для него, что попросишь.
Мы с ним строили совместные планы. Он даже хотел оказать помощь в реализации моей мечты - помочь с финансами. Я давно мечтаю открыть свой ресторан. По поводу намерений этого мужчины у меня сомнений никаких нет. Он и замуж позовёт, и семью готов создать. С ним всё просто идеально, мы смотрим на мир одинаково. У нас похожие цели и планы на жизнь.
На днях бывший муж начал мне писать и говорить, что был не прав и хочет вернуться в семью. Покаялся во всех грехах. О нашем диалоге я рассказала своему мужчине. Он понял, что я задумываюсь о том, чтобы дать шанс своему бывшему мужу, потому что хочу, чтобы у ребёнка был родной отец. Я в замешательстве. Если пущу бывшего обратно, новый мужчина этого не простит. И тогда, если с бывшим мужем ничего не получится, я останусь одна. Я очень этого боюсь.
Другого такого мужчину я не найду никогда. Не зря на работе одинокие женщины хотят, чтобы у нас ничего не вышло. Многим он очень нравится. Если бы не ребёнок, я бы даже не задумывалась. Очень терзает меня мысль, что я могу оставить ребёнка без родного отца. Приходить он к нам будет, но воспитанием заниматься не будет. А новый мужчина никогда не станет родным отцом.
Стоит ли верить бывшему мужу?