Гость
Статьи
Муж не копейки денег …

Муж не копейки денег не даёт!

Живём с мужем не долго,все нормально.НО ОДНА ПРОБЛЕМА ОН МНЕ СОВСЕМ НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ АБСОЛЮТНО. Своих же нету как учусь и просто нет времени на работу. У мужа все деньги я даже не знаю сколько их и где они лежат иногда только видела в тумбочке.Он сам самостоятельно покупает продукты,сам берет что ему хочется, когда я прошу что-то сладкое то просто напросто не покупает ну или когда я уже очень обижаюсь что ему жалко купить мне что-то то покупает. Попросила купить прокладки ,прошу прощения,купил и чек принес.У меня были проблемы со здоровьем как оказалось из-за него он покупал таблетки и приносит мне каждый раз чек,если идём в магазин он покупает что хочет .Что можно говорить про ногти или ресницы или просто средства гигиены, ничего. Я даже не знаю, когда говорила про ногти он просто промолчал,а если что-то говорю сделать ресницы то он мне ты и так у меня красивая. Да ладно ресницы те маникюр но ведь и одежду нужно покупать не ходить же как бомж в одних штанах. И я совершенно не знаю что делать. Хотя я знаю себя и я никогда много денег не тратила. А тут совсем никаких денег и он считает что это правильно. Мне очень обидно и не приятно себя чувствую ,плачу из-за этого. Помню на праздник был даже не поздравил вообще так обидно.
Можете помочь советом?
Светлана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дорогая Светлана, совет Вам один - ищите возможность заработать. Иначе ценой Вашего образования становится Ваша честь и достоинство. Если же Вы хотите доучиться, то возьмите кредит, который будете отдавать, когда начнете менять свои знания на деньги.
Муж Вам не папа. Он не обязан удовлетворять Ваши потребности и покупать Вам конфеты. Вы не договорились на берегу, кто и как отвечает за финансы. А он считает, что ресницы -это баловство. Имеет право. А Вы имеете право реализовывать себя.
И тратить столько денег, сколько посчитаете нужным. Поговорите с ним, попросите определенную сумму денег в месяц на Ваши нужды, объясните, в чем Вы видите свой вклад в семью, пока Вы не работаете. Это важно, знать -кто за что в семье отвечает.
А Вы мужа поздравляете на праздник? Обида -это несоответсвие ожиданий и реальности и как -минимум, Вам стоит знать позицию своего мужа относительно Ваших. Желаю Вам успешных переговоров!
Светлана Витальевна
Пока не забеременела от этого жмота, беги от него! Этот бздун сделает таою жизнь адом! И ребёнок для него будет обузой, лишними расходами, как и ты.
Ахаетонтебя за бесплатно, за еду, а ты и довольна. Беги!
Гость
Какая то жирная разводка! Таких умственно отсталых бап не существует...
Гость
Гость
"Живём с мужем не долго,все нормально. Муж не копейки денег не даёт!" - ??????????

ключевое слово НОРMАЛЬНО.

Ты СЛАБОУМНАЯ что ли???
Ну если она сидит у него на шее, то ей Норман. Позорище, взрослая тетка просит на прокладки...
Форум: Семья
Всего: 94 482 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем