Конечно, привязанность есть, ведь вы столько времени были вместе. так плохо будет только месяц, а после как отпустит, голова станет ясная и вы будете себя хвалить, за то что ушли, и ненавидеть за то, что не ушли раньше. привязанность есть, но это не любовь, любовь наоборот человека возвышает, а не унижает. уходите, уходите, уходите!!!!! 3 дня дайте себе морально передохнуть, смотрите фильмы, сериалы, ешьте фаст-фуд, а лучше неделю, гуляйте, читайте, вдохновляйтесь. а после стройте планы на будущее, прям список составьте, что вы хотите делать, чем будете заниматься, какие у вас цели, мечты, все запишите и начните выполнять. а лучше еще в один психологический прием поиграть. Он называется актриса. напишите все качества человека который вам нравится, как будто сценарий по персонажу для актера пишите. типа: она веселая, жизнерадостная, она с легкостью выходит из любого сложного положения, даже там, где, казалось, выйти было не возможно, она умная, проницательная, и всегда счастливая... в общем, вы поняли. и станьте такой, оденьте на себя эту роль и вы изменитесь, начните думать, как этот человек, которого вы описали, так жить, так действовать, и все очень быстро пойдет у вас на ура. просто вы должны снова почувствовать себя отдельной, самодостаточной личностью. отлепитесь от него, отныне вы все в своей жизни делаете отдельно, у вас своя жизнь, у него своя, и вы друг другу чужие люди. вам нужно поменять в вашем сознании старые установки на новые, представляйте себя теперь одну, без него и при том счастливую. и не вздумайте к нему возвращаться ни за что, даже если очень сильно будет ломать и спустя 3 месяца, с каждым днем вас все больше и больше должно отпускать, просто перетерпите это. Самый темный час всегда перед рассветом. Этот ваш уход должен стать окончательным и бесповоротным. У вас еще все впереди!! и не думайте, что будете потом жалеть, знаю по опыту, нет, не будете, будете жалеть, что раньше не ушли. не бойтесь ваши крылья расправятся над неизведанной пропастью
Вчера ушла от мужа, с которым вместе были почти 9 лет. Собралась и ушла в один день, пока его не было дома. Всю ночь не спала, плачу без конца, не могу дышать. Он меня мучал на протяжении всех этих лет, но сколько было хорошего. Кажется, что жить без него не могу. Каждую секунду сгораю от желания позвонить, написать. Он уже завалил звонками и сообщениями, клянется что любит и хочет меня вернуть, но я знаю как все будет. Знаю, что хорошо будет первое время, а потом опять как обычно. Я уже уходила, но никогда не выдерживала больше суток. Мне без него невыносимо. Помогите словами, помогите продержаться, скажите, сколько еще буду страдать по нему? Когда отпустит? Я не хочу возвращаться, но хочу чтобы не было этого чувства, словно мне ребра ломают, или по живой режут: нестерпимая боль в душе.