Это кто Вам такую *** сказал, что женщины не любят секс утром? если Вы этого не любите, то не значит, что все это не любят. Я её не насиловал, если Вы это имеете ввиду. Вам сколько лет, уважаемая? если нет 40, тогда понятно. С возрастом, даже врачи рекомендуют именно утренний секс, как самый продуктивный. когда ты отдохнувший. Когда было нам по 20+, 30+ мы им занимались и днём и вечером и утром. Но с годами надо уметь рассчитывать силы. И самый лучший секс, особенно когда тебе за 45 это утром. насчёт эмпатии, очень умно сказано, я прямо зауважал такую образованную мадам. Как же это она так прожила со мной 27 лет, а в 42 ещё и ребёнка родила! Это наверное от того, что я её насиловал, унижал. бил, и заставлял рожать! Вообще всех детей заставлял рожать. Между прочим, я никогда не шарился в её телефоне. Никогда не следил за ней. Уважал её право на своё пространство и не бегал к ней на работу узнать, а с кем она там тусуется. А вот жена прибегала ко мне в компанию. Проверяла, с кем я там вечера провожу. Почему поздно домой прихожу. А бамс, каждый раз и мужики и при этом не бухие, а все в работе. И женщины если такие были, тоже работали, а не водку с вином жрали и на столе полуголые танцевали.
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.