Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Автор
2 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Любашка
Гость
Вы мадам сами себе напридумывали? Или Вы между строк читаете? Так между строк я ничего не писал. И я не святоша, ещё раз говорю, уже второй такой же мадам. Грехи есть у каждого, особенно у тех кто прошёл 90-е и организовывал своё дело. Но то, что касается семьи, это святое. Понятно? Хотя таким как Вы такое вряд ли понятно. жена пошла налево, кто виноват - конечно муж, кто же ещё. И жена оказывается зарабатывает, а муж только деньги отбирает. максимум сколько она зарабатывала в месяц это 40 тысяч. Всё! Это максимум. на эти деньги извините хорошую машину не купишь и квартиру не купишь.
А если дарил,чего ж на неё не оформил ? Дал-забрал,решил полностью кислород перекрыть.Факт того ,что она 3 детей родила ,лет 10 в декрете минимум-быстренько забылся,а он тут за всех все решил,бо не заслужила она видите ли.
Гость
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.

Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны.
П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
И чем же она вызывает сочувствие, раз гулящих не любите и бл..ей ненавидите? И каким катком я прошёлся? Как я нанёс детям травму? Старшие дети взрослые, Вы плохо читали? Одна тоже тут мне высказала, что дети не должны были знать. Это как такое возможно? Или Вы взрослого парня и девушку считаете идиотами? Или они ничего не поймут? Травму нанёс не я. особенно сыну. Он мне даже потом сказал, что измены больше от меня ожидал, чем от мамы! Для него это катастрофа полная, особенно после того, как его невеста ему изменила. Дочь тоже взрослая уже 20 лет. Всё прекрасно понимает. Я ничего не преподносил, а просто объяснил причину по которой я с их матерью развожусь. Малая ещё ничего не понимает. Или мне надо было сказать тупую отмазку, что якобы характерами не сошлись? Или того хуже, сказать, что это я шлялся по шалавам? Я так должен был сказать? Кто виноват во всём, что произошло? Хотя я ответ уже знаю от таких как Вы, которые на словах якобы против бл..а, а на деле прямо плачете по такой гулящей. Виноват у таких как Вы всегда мужчина. Кто из нас двоих думать должен был к чему может привести измена, я или она? Извините, но такое не скрыть. Неужели не понимаете? И тем более не скрыть между родственниками, причём близкими. И она знала моё отношение к подобным вещам. Всё же 27 лет прожили вместе. И кстати сама осуждала бл..ей! говорила мне, что у нас в семье такое невозможно! твою мать! Вот и верь Вам после этого! Сколько лжи и цинизма.
Гость
Гость
Как мать нормальная. Я не говорил, что в этом плане она плоха. Я и не забираю у неё пока ребёнка совсем. Вы думаете мне легко видеть глаза дочери и слышать её вопросы, когда мама в домик приедет? Я просто предупредил бывшую, будет в нашу квартиру в присутствии дочери таскать своих кобелей ребёнка заберу. Не надо маленькой девочке смотреть на бл...о матери. Согласитесь со мной? Дочь и так забираю на два-три дня. Тем более в садик она сейчас не ходит.
Нее, ну если она будет мужиков в дом таскать, с Вами соглашусь. Незачем маленькой девочке смотреть на эти вещи. Ну а если в квартире будут жить они одни, без посторонних, тем более, у Вас будет 50% квартиры, может, все-таки дать пока ребёнку возможность адаптироваться в этой ситуации?
Очень жаль её. Вас тоже, но её в тысячу раз больше, не обижайтесь. Я сама была папиной доцей и могу себе представить её переживания.
Гость
Я конечно, не оправдываю вашу жену автор, , она виновата, только не задумывались ли вы что ее просто напросто соблазнили и она влюбилась. Раз вы первый ее мужчина, то выходит что она и в мужчинах то не разбирается совсем. Есть ведь такие мужчины, которые месяцами и годами в офисах обрабатывают чужих жен, умеют правильно подойти и тд. Вот она и попалась. Вряд ли ваша жена после стольких лет совместной жизни стала осознанно рисковать семьей, скорее всего ее очень хорошенько обработали. А теперь ей не позавидуешь, получила по полной ...
Не надо во всем винить лишь одну сторону, вы не знаете каков тот мужчина и на что он шел, чтоб добиться своего.
Гость
Любашка
А если дарил,чего ж на неё не оформил ? Дал-забрал,решил полностью кислород перекрыть.Факт того ,что она 3 детей родила ,лет 10 в декрете минимум-быстренько забылся,а он тут за всех все решил,бо не заслужила она видите ли.
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
Гость
Гость
Нее, ну если она будет мужиков в дом таскать, с Вами соглашусь. Незачем маленькой девочке смотреть на эти вещи. Ну а если в квартире будут жить они одни, без посторонних, тем более, у Вас будет 50% квартиры, может, все-таки дать пока ребёнку возможность адаптироваться в этой ситуации?
Очень жаль её. Вас тоже, но её в тысячу раз больше, не обижайтесь. Я сама была папиной доцей и могу себе представить её переживания.
Я уже третий и четвертый раз говорю, я не забираю у неё дочь. она живёт с ней. забираю на два-три дня. Тем более сейчас лето началось, что ей в квартире делать? А там природа, речка, лес. на территории участка, игровая есть. Дети соседские её возраста.
Гость
Сам подарил-сам отобрал. Надо было дождаться 50 со свадьбы чтоб наверняка. А 26 лет любви и верности -это ж пшик. Ни о чем.
Любашка
Гость
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
Меня не удивит ,если Вы у неё и цацки золотые заберёте,если честно ..уж звиняйте 🤷🏻‍♀️так что насчёт жлобства отчасти правда
Гость
Тем более странно, что тут же поступило предложение сравнять счет, ее звонки, инициатива, что-то здесь не так.. не она является тем самым "доброжелателем"? Доброжелательница так рьяно хотела разрушить ваш брак, причем так умело замела следы и тут же перед вами замаячило "выгодное предложение ". Муж в шоке, весь на эмоциях и тут лиса такая нарисовалась. Какая любящая жена СРАЗУ после измены, полезет на другого (который еще толком не соображает от стресса и она это отлично понимает)?
Судя по всему вы были счастливой и успешной семьёй, автор. А у таких семей завистников всегда хватает, вот они и разрушили чужое счастье
Али-баба
Гость
Я конечно, не оправдываю вашу жену автор, , она виновата, только не задумывались ли вы что ее просто напросто соблазнили и она влюбилась. Раз вы первый ее мужчина, то выходит что она и в мужчинах то не разбирается совсем. Есть ведь такие мужчины, которые месяцами и годами в офисах обрабатывают чужих жен, умеют правильно подойти и тд. Вот она и попалась. Вряд ли ваша жена после стольких лет совместной жизни стала осознанно рисковать семьей, скорее всего ее очень хорошенько обработали. А теперь ей не позавидуешь, получила по полной ...
Не надо во всем винить лишь одну сторону, вы не знаете каков тот мужчина и на что он шел, чтоб добиться своего.
Обработать можно готового к обработке. Зачем придумывать сложные схемы с коварными сооблазнителями? Мадам заскучала в браке, решила левого члена отведать. Понравилось блюдо...экстрим, адреналин, как приправа. А платить за десерт не хочется. Вот и вся кухня.
Гость
Произошла измена - разводись если не приемлешь. Настраивать детей против матери, уничтожать ее жизнь права никому не дано.
Я с мужем разаелась 20 лет назад из-за его измены и детей на стороне. Мне было не легче чем вам. Но детям объяснила развод не выставляя папу подлецом. Мне в первую очередь было жалко детей. А вы жалеете только себя.
Гость
Гость
А на что он шёл? И что значит не разбирается в мужчинах? ей, извините не 18 и даже не 25 лет, а 47! И она не пещере жила всё это время. И почему меня молодые девчонки не влюбили, которые работали в моём предприятии, а её влюбили? И что теперь? Мне утереться что ли? вы знаете, я бы понял, не знаю конечно как, но возможно бы понял, если бы это случилось по пьяне и один раз. Хотя это тоже катастрофа, но тут другое. Она утром занималась со мной любовью, говорила что любит. Потом одевалась, красилась и бежала на работу как на праздник, там занималась любовью с этим. Тоже ему говорила наверное что любит. Потом прибегала домой, сейчас вспоминаю, аж воротит всего, первым делом целовала меня. Потом ложились спать. Утром, секс с мужем... Как такое можно? Что это? Я как в дерьме сижу. И это не ошибка, извините.
Гость
Жена виновата, то что она сделала - непростительно. Но вас я тоже понять не могу. Неужели за почти 30 лет, что вы прожили вместе, было настолько мало хорошего, что вы готовы полностью растоптать ее жизнь? Почему бы не поделить квартиру (пусть живет в меньшей, но отдельной, зачем вам в вашей квартире бывшая жена?), оставить ей ее машину (впрочем, уже позно) и разойтись как достойный человек? Забирать подарки - некрасиво. Вы будете рады видеть ее работающей за копейки на рынке? Вы рады тому что теща попала в больницу? Что старшие дети от нее отвернулись? Вы сами писали, что она никогда не была плохой матерью. А вы заставили детей выбирать между собой и ей. Разве это чесно? Почему дети должны страдать? Они виноваты? Виновата жена, но вы готовы сделать несчастными всех вокруг, потому что вам больно. Вы так гордо заявляете что заберете ребенка, если бывшая жена приведет мужчину в вашу квартиру. Показали силу? Стало легче? Вы уже достаточно отомстили, остановитесь, ну не принесут вам ее страдания облегчения, не работает это так, только кажется, потом станет хуже. Не несите еще больше боли себе и окружающим, разведетесь, пройдет время, станет легче.
Гость
Гость
Жена виновата, то что она сделала - непростительно. Но вас я тоже понять не могу. Неужели за почти 30 лет, что вы прожили вместе, было настолько мало хорошего, что вы готовы полностью растоптать ее жизнь? Почему бы не поделить квартиру (пусть живет в меньшей, но отдельной, зачем вам в вашей квартире бывшая жена?), оставить ей ее машину (впрочем, уже позно) и разойтись как достойный человек? Забирать подарки - некрасиво. Вы будете рады видеть ее работающей за копейки на рынке? Вы рады тому что теща попала в больницу? Что старшие дети от нее отвернулись? Вы сами писали, что она никогда не была плохой матерью. А вы заставили детей выбирать между собой и ей. Разве это чесно? Почему дети должны страдать? Они виноваты? Виновата жена, но вы готовы сделать несчастными всех вокруг, потому что вам больно. Вы так гордо заявляете что заберете ребенка, если бывшая жена приведет мужчину в вашу квартиру. Показали силу? Стало легче? Вы уже достаточно отомстили, остановитесь, ну не принесут вам ее страдания облегчения, не работает это так, только кажется, потом станет хуже. Не несите еще больше боли себе и окружающим, разведетесь, пройдет время, станет легче.
+++
Гостья
Бедная женщина ,у автора ноль эмпатии,удивительно, что она вообще столько лет с ним прожила ..И понятно ,что влюбилась в другого,ему эти вся «бабская блажь» вообще видимо не знакома.Из вводных данных ,как он ее по утрам ахал..хотя 90 % женщин ненавидят секс по утрам .
Гость
Любашка
Меня не удивит ,если Вы у неё и цацки золотые заберёте,если честно ..уж звиняйте 🤷🏻‍♀️так что насчёт жлобства отчасти правда
ну я даже не сомневался в Вашем ответе. Но Вы ловко уклонились от ответа на мой вопрос. Знаете почему? Потому, что понимаете, что я прав и имел такое моральное право. А цацки её я не забирал. Не надо. Я понимаю, что Вы хотите оправдать её бл..во и не удивлюсь, если скажите, что она не виновата, а виноват я и вообще все мужики виноваты во всем, ибо козлы. Я прав?
Гость
Гость
ну я даже не сомневался в Вашем ответе. Но Вы ловко уклонились от ответа на мой вопрос. Знаете почему? Потому, что понимаете, что я прав и имел такое моральное право. А цацки её я не забирал. Не надо. Я понимаю, что Вы хотите оправдать её бл..во и не удивлюсь, если скажите, что она не виновата, а виноват я и вообще все мужики виноваты во всем, ибо козлы. Я прав?
Оратор под номером 65 так и считает.-)) Ниудилялвнимания!!! Не ипeт плохо, ипeт утром плохо, ипeт вечером тоже плохо.
Кароч, автор, у такого бабья Вы всегда окажетесь виноватым, поэтому даже не стоит оправдываться.
Гость
Автор, мое мнение. Никому не навязываю. Ваша жена тоже жертва этой всей истории. Да, она виновата. Но виновата в своей наивности и не умениии разбираться в мужчинах. Это вы опытный и зрелый мужчина не по годам.
Здесь знаете сколько мужчин 40+ создавали тем, только в большинстве они психически не зрелые, как дети. Вот их точно также легко увести из семьи, женщины прекрасно с этим справляются. Т.к. они рано женились, опыта толком нет. Так же и жены, котрые девственницы, откуда у них опыт то. Здесь пословица про кобелля и sу кку не вскочит не работает. Судя по вашему рассказу она у вас не была бл..ю на прояжении всей семейной жизни
Любашка
Гость
Какое такое право Вы имели ? Кем Вы себя возомнили собсна? Все женщины не поддерживают б..во,но оказываются в жизни ситуации,где просто хочется плыть по течению ,учитывая ,что он и не жила нормально для себя.Сразу наверно ребёнком застолбил .Никто не оправдывает ее измену,но вот так плюнуть и растереть 30 лет брака только ..способен .
Гость
Увы, автор, разбитую чашку уже не склеить и семью не восстановить. Имущество в Ваших руках. Как бы все карты у Вас.
Вполне возможно, стоит Вам пожалеть самого себя (не бж, а именно себя) и перестать "воевать". Для Вашего здоровья, кстати, в первую очередь.
Всё, у неё по сути ничего не осталось. Фик с ней. Пусть живёт, как может и хочет. Но зачем Вам дальше вести военные действия? Всё-таки ради детей Вам придётся поддерживать хотя бы формально вежливые отношения.
Гость
Гость
Почему Вы мне приписываете того, что я не делал и о чём не говорил? Вы плохо читали мои первые посты? Я ей сказал, что пусть живёт в квартире с ребёнком, хочет таскать кобелей, вопроса нет, квартиру продадим, либо я выплачу ей её долю и она сможет себе купить однокомнатную. Но она отказывается. Сама не хочет раздела квартиры. С чего Вы решили, что я заставил детей выбирать между мной и ей? Где я такое говорил? просто когда я сказал им, что с их матерью мы расходимся, первый вопрос детей был, особенно сына - какова причина? Я сказал. Она подтвердила, что имела любовную связь на работе. Сын просто развернулся и ушёл. Всё. дочь с матерью общается. Я не препятствую этому. Старшая дочь даже иногда в квартире у матери остаётся ночевать, но потом всегда приезжает ко мне. Она тоже дом любит. И жить в городе не хочет. Тёщу мне очень жальЮ, так как я её уважаю и лекарства покупаю и палату отдельную ей оплатил. И где я монстр, которого Вы нарисовали? Я смотрю женщины из меня чудовище начали лепить?! замечательно!
Гость
Подумайте с практической точки зрения, наконец. Ваше дочери нужны физически и психически стабильные родители.
А
Автору надо все таки сходить на мужской форум,где все б ему сказали какой он четкий пацан,как он прально все сделал,и вывел су.ку на чистую воду.Ну а здесь,сорян,есть и женское мнение,и то ,что оно ему навряд ли понравится ,с этим ему тоже придётся смириться
Гость
Еще вопрос, с чего вдруг суд должен отдать ребёнка отцу только потому, что тому так возжелалось. Вт прям взяли и забрали у матери - не алкоголички и не наркоманки ребенка отобрали. С какого?
Привык, понимаешь с позиции силы вопросы решать. Отголоски 90-х?
Гость
Гостья
Бедная женщина ,у автора ноль эмпатии,удивительно, что она вообще столько лет с ним прожила ..И понятно ,что влюбилась в другого,ему эти вся «бабская блажь» вообще видимо не знакома.Из вводных данных ,как он ее по утрам ахал..хотя 90 % женщин ненавидят секс по утрам .
Это кто Вам такую *** сказал, что женщины не любят секс утром? если Вы этого не любите, то не значит, что все это не любят. Я её не насиловал, если Вы это имеете ввиду. Вам сколько лет, уважаемая? если нет 40, тогда понятно. С возрастом, даже врачи рекомендуют именно утренний секс, как самый продуктивный. когда ты отдохнувший. Когда было нам по 20+, 30+ мы им занимались и днём и вечером и утром. Но с годами надо уметь рассчитывать силы. И самый лучший секс, особенно когда тебе за 45 это утром. насчёт эмпатии, очень умно сказано, я прямо зауважал такую образованную мадам. Как же это она так прожила со мной 27 лет, а в 42 ещё и ребёнка родила! Это наверное от того, что я её насиловал, унижал. бил, и заставлял рожать! Вообще всех детей заставлял рожать. Между прочим, я никогда не шарился в её телефоне. Никогда не следил за ней. Уважал её право на своё пространство и не бегал к ней на работу узнать, а с кем она там тусуется. А вот жена прибегала ко мне в компанию. Проверяла, с кем я там вечера провожу. Почему поздно домой прихожу. А бамс, каждый раз и мужики и при этом не бухие, а все в работе. И женщины если такие были, тоже работали, а не водку с вином жрали и на столе полуголые танцевали.
Гость
Сын просто развернулся и ушёл. 

Вот я с этой фразы авторы больше вообще не верю. Дети не бросают родителей изза такого никогда. Папка из-за своих nиздoстраданий хорошо детям в головы наcрал
Гость
Гость
А я ещё не рассказывал ни о каких планах. Планов нет. Есть желание забыть бывшую и всё. жениться больше не собираюсь. Можно просто найти для здоровья. Это не проблема. Дети у меня есть, пускаться во все тяжкие не собираюсь, мне ещё младшую дочь на ноги ставить. Не эта же будет её поднимать. Всё на меня ляжет. Так как основной доход всегда был мой.
И что значит я насрал на детей? У мадам какая-то изощрённая логика. оправдывая шалаву, её вину перекладываете на меня. Но с вас уже не удивляюсь.
Мне изменил муж с коллегой, развелась, не смогла простить. Сейчас спрашиваю себя, а в праве ли я из-за своей гордости лишать детей полноценной семьи, и, соответственно, полноценного детства. Есть младшая дочка, и, если Вы её спросите, то я уверена, что она хочет жить с папой и с мамой, так, как раньше. В Вас в первую очередь говорит Ваше ущемленное мужское самолюбие. Посмотрите на ситуацию со стороны, глазами младшей дочери. Возможно, есть шанс, что Вы найдёте в себе силы простить жену ради любимой дочери. Этот путь, однозначно, сложнее, чем тот, что Вы выбрали
Гость
Не, а та дама все таки хороша, ничего не скажешь. Своего мужа спалила, что изменяет (мы женщины быстро все прочухиваем), проследила, засняла доказательства, и отомстила сопернице (жене автора). При том сама разводится не собирается, но по аахаться с ее мужем ох как хочется, чтоб добить сопернцу. А автор даже и не сообразил
Гость
Гость
Увы, автор, разбитую чашку уже не склеить и семью не восстановить. Имущество в Ваших руках. Как бы все карты у Вас.
Вполне возможно, стоит Вам пожалеть самого себя (не бж, а именно себя) и перестать "воевать". Для Вашего здоровья, кстати, в первую очередь.
Всё, у неё по сути ничего не осталось. Фик с ней. Пусть живёт, как может и хочет. Но зачем Вам дальше вести военные действия? Всё-таки ради детей Вам придётся поддерживать хотя бы формально вежливые отношения.
А я уже не веду никаких "боевых" действий. Они закончились в мае месяце. Просто я с ней не хочу видеться. Поэтому, когда приезжаю за дочерью, в квартиру не захожу, жду малую у подъезда. А эта мне пишет успевает. Ещё дочь старшую настраивает, чтобы она тоже поплакала и папу на встречу и разговор склонила. Мне оно надо? даже к тёще когда прихожу, вчера был у неё. Она начинает разговор, что не надо рубить с плеча. Я её понимаю, бывшая всё же её дочь. Но я вчера спросил - мам, вот скажи батя тебя бы простил за такое, только честно. Она мне ответила - наверное нет. разговор на этом закончился. Мой тесть был довольно жёстким человеком. Я и ответил тёще, что при всём уважении, но сами понимаете.
Гость
Гость
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
Прощать нельзя чтобы тебе не говорили тебе всякие уе...ки. Увы в данной ситуации санчас в помощь и дорога на абф. Там вернее помогут.
Гость
А
Автору надо все таки сходить на мужской форум,где все б ему сказали какой он четкий пацан,как он прально все сделал,и вывел су.ку на чистую воду.Ну а здесь,сорян,есть и женское мнение,и то ,что оно ему навряд ли понравится ,с этим ему тоже придётся смириться
А в чём женское мнение заключается, что-то я не понял? вы уважаемая тут много что наговорили, но из всего я понял одно, что без моей бывшей мне будет плохо и что мне надо сходить к психологу и потом гордо таскать рога, облизывать свою благоверную и не обращать внимания что её кто-то там шпилит во все естественные отверстия, так как это эмоции, без которых женщина не может. Я всё верно изложил? Это и есть женское мнение?
Гость
Гость
Не, а та дама все таки хороша, ничего не скажешь. Своего мужа спалила, что изменяет (мы женщины быстро все прочухиваем), проследила, засняла доказательства, и отомстила сопернице (жене автора). При том сама разводится не собирается, но по аахаться с ее мужем ох как хочется, чтоб добить сопернцу. А автор даже и не сообразил
О как! А если это даже и так, то в чем она не права? Ей надо было ( теоритически) глаза закрыть и стиснув зубы молчать? Если это она, то молодец! И жене автора отомстила ( будущая бывшая жена автора прекрасно понимала на что идет перепихиваясь с чужим мужем) и супруга прижалала и себе бонусы выбила... Красава если это она.
Али-баба
Гость
Опять психология... Трахают женщин? Это аксиома для вас?. Трахая чужую жену, ты трахаешь его мужа.. трахая мою женшину, ты трахаешь мну.
Гость
Гость
Подумайте с практической точки зрения, наконец. Ваше дочери нужны физически и психически стабильные родители.
Я стабилен. Не кричу и не ругаюсь. Малая сейчас у меня, к ней гости пришли, две девочки соседки, они в куклы играют. Сын приехал со своей подружкой, баню топит. Старшая дочь обещалась подъехать, тоже баню либит, с детства её приучил. Я всех детей к бане приучил и малую тоже. Так что я стабилен.
Гость
Гость
А я уже не веду никаких "боевых" действий. Они закончились в мае месяце. Просто я с ней не хочу видеться. Поэтому, когда приезжаю за дочерью, в квартиру не захожу, жду малую у подъезда. А эта мне пишет успевает. Ещё дочь старшую настраивает, чтобы она тоже поплакала и папу на встречу и разговор склонила. Мне оно надо? даже к тёще когда прихожу, вчера был у неё. Она начинает разговор, что не надо рубить с плеча. Я её понимаю, бывшая всё же её дочь. Но я вчера спросил - мам, вот скажи батя тебя бы простил за такое, только честно. Она мне ответила - наверное нет. разговор на этом закончился. Мой тесть был довольно жёстким человеком. Я и ответил тёще, что при всём уважении, но сами понимаете.
В следующий раз напишите будущей бывшей жене, что если не перестанет настраивать дочерей и тещу о том что бы папа простил маму, то продемрнтрируете просящим ролик с мамой в главной роли... Просто пригрозите и смотрите на последствия....
А
Гость
Это кто Вам такую *** сказал, что женщины не любят секс утром? если Вы этого не любите, то не значит, что все это не любят. Я её не насиловал, если Вы это имеете ввиду. Вам сколько лет, уважаемая? если нет 40, тогда понятно. С возрастом, даже врачи рекомендуют именно утренний секс, как самый продуктивный. когда ты отдохнувший. Когда было нам по 20+, 30+ мы им занимались и днём и вечером и утром. Но с годами надо уметь рассчитывать силы. И самый лучший секс, особенно когда тебе за 45 это утром. насчёт эмпатии, очень умно сказано, я прямо зауважал такую образованную мадам. Как же это она так прожила со мной 27 лет, а в 42 ещё и ребёнка родила! Это наверное от того, что я её насиловал, унижал. бил, и заставлял рожать! Вообще всех детей заставлял рожать. Между прочим, я никогда не шарился в её телефоне. Никогда не следил за ней. Уважал её право на своё пространство и не бегал к ней на работу узнать, а с кем она там тусуется. А вот жена прибегала ко мне в компанию. Проверяла, с кем я там вечера провожу. Почему поздно домой прихожу. А бамс, каждый раз и мужики и при этом не бухие, а все в работе. И женщины если такие были, тоже работали, а не водку с вином жрали и на столе полуголые танцевали.
Особенно хороший секс это утром мужикам за 45,потому что вечерам не факт что и встанет ,а вот женщинам после он утром оч влом,поверьте..да и не стояк это у Вас был,так ..мочевой пузырь давит,с желанием эт вообще никак не связано
Гость
Гость
О как! А если это даже и так, то в чем она не права? Ей надо было ( теоритически) глаза закрыть и стиснув зубы молчать? Если это она, то молодец! И жене автора отомстила ( будущая бывшая жена автора прекрасно понимала на что идет перепихиваясь с чужим мужем) и супруга прижалала и себе бонусы выбила... Красава если это она.
Разве я говорила, что она не права? Суть в том, что автор часть ее плана, ее игры. Вот и все.
Гость
Гость
Еще вопрос, с чего вдруг суд должен отдать ребёнка отцу только потому, что тому так возжелалось. Вт прям взяли и забрали у матери - не алкоголички и не наркоманки ребенка отобрали. С какого?
Привык, понимаешь с позиции силы вопросы решать. Отголоски 90-х?
Ну почему обязательно отголоски? Есть методы, я не хочу к ним прибегать. Например разделю квартиру. Ей хватит только на однокомнатную. Если работы лишится, как ребёнка содержать будет, на алименты жить? Вполне возможно, так как там хорошие алименты, можно не работать и любовника даже содержать. Но ведь можно сделать и так, что суд вынесет решение в мою пользу, как вы думаете? Особенно если есть такая возможность? И она о ней знает. Ещё раз говорю, я не хочу прибегать к ним и травмировать малую дрязгами. Но если она мне не оставит выбора. Тогда конечно. но можно по нормальному договорится.
А
Могу только представить ,насколько либо автор был никакущим мужем ,либо так жену накрыло,что даже история с сыном,у к-го невеста забл...овала,ее не остановила .
А
Гость
Неё,эта какая то коллега по работе скинула видос ! Не жена того х.рена.
Гость
Гость
Сын просто развернулся и ушёл. 

Вот я с этой фразы авторы больше вообще не верю. Дети не бросают родителей изза такого никогда. Папка из-за своих nиздoстраданий хорошо детям в головы наcрал
Вы уважаемая только это прочитали? Вы остальное не читали? И сколько лет сыну, и что он испытал когда его предали перед свадьбой? Вижу не читали. ну правильно, а зачем? Можно просто ляпнуть что-нибудь и всё. Так вот уважаемая, он просто, молча развернулся и ушёл. ЧС матерью до настоящего времени не общается. На звонки не отвечает и игнорирует, так как для него рухнуло всё чему мы его учили, между прочим с женой и в чём воспитывали, в отношении семьи. И бабушки с дедушкой его тоже в том же ключе воспитывали, особенно мой покойный тесть. Ко мне ездит. Я молчу, ничего ему не говорю. А старшая дочь, его сестра уже ни раз пыталась поговорить с ним, что бы он мать навестил. Я думаю отойдёт, навестит. Вот только верить женщинам после всего он уже не будет никогда. И это плохо. Теперь я это и по себе знаю. Хотя раньше верил.
Гость
Гость
Враньё полное вся эта история. Как же, два раза подряд они в кабинете на столе любят друг друга и оба раза забывают закрыть дверь. Кроме того, дверь раскрыта достаточно широко, так что можно проводить съемку в течение нескольких минут. А, и ещё слова «Алень» и «куколд»- одни из любимых слов на АБФ и МД.
Гость
Гость
Ну почему обязательно отголоски? Есть методы, я не хочу к ним прибегать. Например разделю квартиру. Ей хватит только на однокомнатную. Если работы лишится, как ребёнка содержать будет, на алименты жить? Вполне возможно, так как там хорошие алименты, можно не работать и любовника даже содержать. Но ведь можно сделать и так, что суд вынесет решение в мою пользу, как вы думаете? Особенно если есть такая возможность? И она о ней знает. Ещё раз говорю, я не хочу прибегать к ним и травмировать малую дрязгами. Но если она мне не оставит выбора. Тогда конечно. но можно по нормальному договорится.
Автор, не слушай местных лядей! На этом форуме бабы с гордостью пишут, что изменяют мужу годами. Ты все правильно делаешь! Эту тварь нужно оставить голой и без гроша. Я удивлен, что ты ей морду не разбил. Это не женщина! Это сучка подставляющая зад кобелю.
Облако
Гость
плюсую. вмешивать детей в подробности вашей интимной жизни - это дно. и если сейчас ваш сын на вашей стороне, то через 3-5 лет все может кардинально измениться.
Гость
Бабы всегда будут оправдывать измены других баб. Такова их гадская натура. Самое смешное. что тут некоторые изменщицы пишут, что жена автора влюбилась в этого Ёппыря. Бабищи, вы считаете, что замужняя женщина может в кабинете подставлять зад левому мужику? И это вы называете любовью? Позорище)) Вот такие женщины пошли. Автор, тебе не повезло с женой, но таких лядей море. Ты сам это видишь по комментариям..
Гость
Облако
плюсую. вмешивать детей в подробности вашей интимной жизни - это дно. и если сейчас ваш сын на вашей стороне, то через 3-5 лет все может кардинально измениться.
О чем думала ***-жена, когда иппалась в том кабинете? Явно не о детях! И если бы автор не узнал, то она бы и дальше иппалась с мужиками. Как и делает большая часть замужних русских баб. А по поводу детей. Взрослые дети уже все понимают! Сейчас важно именно опозорить эту лядь. Унизить ее и оставить голой.
А
Гость
А в чём женское мнение заключается, что-то я не понял? вы уважаемая тут много что наговорили, но из всего я понял одно, что без моей бывшей мне будет плохо и что мне надо сходить к психологу и потом гордо таскать рога, облизывать свою благоверную и не обращать внимания что её кто-то там шпилит во все естественные отверстия, так как это эмоции, без которых женщина не может. Я всё верно изложил? Это и есть женское мнение?
Нет,сердешный)) не так Вы все поняли .Резюмирую:жена накосячила-факт,что -то можно изменить -нет,разрушить семью к еб.еня.м-да легко.Легче Вам от этого станет :нет,Отношения детей и матери испортить- уже! И ради чего ? Чтоб не « выглядеть « л.охом. А та баба,жена ,правильно все сделала ,разводится не собирается ,как я поняла .Посмотрит,понаблюдает,если надо и крантик подкрутит.Не стоит крушить 30 !!!! лет совместной жизни ,не усугубляйте.
Гость
Гость
Всё как обычно автор, не там летел, не так свистел.-))
Народ здесь шaлaв постоянно оправдывает, которые в браке от трахарей рожают, типа а чотакого, отец ведь тот лошара, кто бабло вливал.-))
А уж просто пoшaлaвитьcя, да это вообще маленькая шалость.-)
Сейчас здесь из Вас сделают последнего козлодоева. Не обращайте внимания. Такие же, как Ваша БЖ.
Гость
А
Неё,эта какая то коллега по работе скинула видос ! Не жена того х.рена.
Да она это. Зачем коллегам это надо? Тут только одна заинтересованная личность, которая тут же яй ца к автору подкатила. Она или не она, теперь уж какая разница. Все таки обманутые женщины страшны в своей мести, снять процесс коитуса - это не каждая может, чтоб уж наверняка муж отвернулся. Тут вам не просто переписки
Гость
Гость
Мне изменил муж с коллегой, развелась, не смогла простить. Сейчас спрашиваю себя, а в праве ли я из-за своей гордости лишать детей полноценной семьи, и, соответственно, полноценного детства. Есть младшая дочка, и, если Вы её спросите, то я уверена, что она хочет жить с папой и с мамой, так, как раньше. В Вас в первую очередь говорит Ваше ущемленное мужское самолюбие. Посмотрите на ситуацию со стороны, глазами младшей дочери. Возможно, есть шанс, что Вы найдёте в себе силы простить жену ради любимой дочери. Этот путь, однозначно, сложнее, чем тот, что Вы выбрали
Вы понимаете, что даже если я соглашусь жить с этой, ради дочери, то семьи не будет? разве я смогу забыть? Вот Вы сами разве сможете забыть, что сделал Ваш муж? Сможете с ним ложиться в постель, заниматься сексом? Уверен, что нет. Это будет пародия на семью. А дети чувствуют фальш. Зачем? ладно пока она маленькая, но став старше она начнёт понимать, что папа с мамой друг другу чужие, что семьи то нормальной нет. Может это в итоге только хуже сделает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова