1. Это уже не её дело, опухнет или нет. И вообще, это мышление халявщика, типа, вам и так хватает, поделитесь. С какой стати, даже если он не пухнет с голода, он должен забрать от детей и матери и отдать гулящей жене?
2. Пф. Ну а если бы вы предупредили, что половина всего - ваше личное, для всех остальных чужое, а детей там поднимать, родителям помогать - справляйся сам, милый, со своей половины средств, то он бы тоже, может, работал не в полную силу, а вполсилы, и с детьми не торопился. Но вы навряд ли его предупредили, наоборот, не скупились на мотивационные речи о том, что это же всё для семьи, для дитачек, не правда ли?
К тому же, в случае автора, это его жена решила, что её обязанности важнее, чем его, и дают ей право на некие дополнительные блага, как то поибушки с начальством.
3. Нет, не обязательно, но в конкретном случае обкраденная именно нагадила на голову; это и обсуждаем. К чему заниматься подменой понятий?
Знаете, машина может сбить и в том случае, если переходишь дорогу по пешеходному переходу на красный свет, но из этого не следует, что целесообразно перебегать дорогу на красный или вообще в неположенном месте. Так хоть понятно?!
4. Барабан больше пойдёт вам. Это вы так и не обосновали, почему можно обкрадывать и обделять детей и родную мать. А я свою позицию обосновала несколько раз, и то, что она вам не нравится, ничего не меняет.
Если человек заврался, то ему указывают на несоотвествия и чем-то обосновывают, что это именно несоответствия. А если вам что-то кажется - то вы знаете, что в таких случаях принято делать.
Если автор придумал измену жены, то почему она ведёт себя так, будто виновата? Он и её убедил, что она ему изменила? Посредством гипноза?
5. Здорово как: жену автора мама автора не касается, а вот её собственная мама должна касаться автора аж так, что он должен рогатым жить, а то вдруг тёщенька преставится.
Маме там далеко не всё: автор, в первую очередь, обеспечил жену, во вторую - детей, а потом да, позаботился, в том числе, и о мам
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.