Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Автор
2 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Ой, боюсь!
Гость
Тут вообще много шняги понаписали. Как мужественная жена в девяностые семью кормила. Считать разучились, походу - она все девяностые в декрете просидела. Кто в девяностые и харился - так это автор, который сам был сопляк, но тянул на себе сначала молодую жену, потом молодую жену с дитачкой, а потом молодую жену с двумя дитачками.
Ну автор писал, что в то время он вообще один год их полностью не видел, а кто уж кормил детей - жена или теща, не столь уж и важно. Его бизнес в то время, если верить автору, постоянно был то под угрозой, то прогорал. И только спустя лет двадцать (насколько я поняла) бизнес стал приносить ощутимую прибыль, а все остальное время необходимым финансовым фоном в их семье была зарплата жены.
Ой, боюсь!
Гость
А ещё по закону дома матери стоит на земле матери. Правда, в этот момент законы перестают вам нравится, и вы перепрыгиваете на совесть.
Более того, почему-то если ситуацию отзеркалить, и вместо мужика с домом матери подставить женщину с квартирой матери, то почему-то делёж превращается в ваших глазах в гнусный поступок, о котором вы пишете в выражениях "урвать долю", "она не такая". Двойная мораль - 2.
Я вам ещё примеров накидаю, давайте? Мать жены отдала молодым бабкину квартиру, её тоже пополам? Мать жены дала треть стоимости квартиры на первый взнос в ипотеку, эту квартиру тоже пополам? Семейная пара купила квартиру ребёнку, но пока не оформила на него, как это часто делают, а потом решили развестись, эту квартиру тоже пилить, а ребёнка пинком под зад? Что говорит ваша совесть?
Дом строился на семейные деньги автора и его жены. Так что свекровь тут ни при чем. Да, ее земля, но не дом. И даже по закону тут все можно расписать, хотя ситуация неприятная, это и ежу понятно.
Гость
1. Это уже не её дело, опухнет или нет. И вообще, это мышление халявщика, типа, вам и так хватает, поделитесь. С какой стати, даже если он не пухнет с голода, он должен забрать от детей и матери и отдать гулящей жене?
2. Пф. Ну а если бы вы предупредили, что половина всего - ваше личное, для всех остальных чужое, а детей там поднимать, родителям помогать - справляйся сам, милый, со своей половины средств, то он бы тоже, может, работал не в полную силу, а вполсилы, и с детьми не торопился. Но вы навряд ли его предупредили, наоборот, не скупились на мотивационные речи о том, что это же всё для семьи, для дитачек, не правда ли?
К тому же, в случае автора, это его жена решила, что её обязанности важнее, чем его, и дают ей право на некие дополнительные блага, как то поибушки с начальством.
3. Нет, не обязательно, но в конкретном случае обкраденная именно нагадила на голову; это и обсуждаем. К чему заниматься подменой понятий?
Знаете, машина может сбить и в том случае, если переходишь дорогу по пешеходному переходу на красный свет, но из этого не следует, что целесообразно перебегать дорогу на красный или вообще в неположенном месте. Так хоть понятно?!
4. Барабан больше пойдёт вам. Это вы так и не обосновали, почему можно обкрадывать и обделять детей и родную мать. А я свою позицию обосновала несколько раз, и то, что она вам не нравится, ничего не меняет.
Если человек заврался, то ему указывают на несоотвествия и чем-то обосновывают, что это именно несоответствия. А если вам что-то кажется - то вы знаете, что в таких случаях принято делать.
Если автор придумал измену жены, то почему она ведёт себя так, будто виновата? Он и её убедил, что она ему изменила? Посредством гипноза?
5. Здорово как: жену автора мама автора не касается, а вот её собственная мама должна касаться автора аж так, что он должен рогатым жить, а то вдруг тёщенька преставится.
Маме там далеко не всё: автор, в первую очередь, обеспечил жену, во вторую - детей, а потом да, позаботился, в том числе, и о мам
1.Автор ни детям, ни матери ничего не дал, он просто вложил общие(согласно закону) с женой деньги в мамино имущество таким образом, чтобы его половина не имела никаких прав.Или я что-то пропустила, и имущественные права кого-то из совершеннолетних детей юридически закреплены? Нет? Тогда нечего и приплетать детей!
Автор всё забрал лично себе, и дети шиш с маслом получат, если он снова женится. Или до седых волос будут ждать папиного наследства, которое тоже не факт, что получат.

2.Зачем мне предупреждать о том, что априори прописано в законе? Добрачное или подаренное имущество неделимо, приобретённое в браке - общее в равных долях, как и денежные средства. Обязанности каждого из супругов оговариваются до рождения детей, кого закон не устраивает - тот заключает брачный контракт, или не вступает в брак, а заниматься выводом общих средств за спиной у ничего не подозревающей второй половины и есть самое натурально воровство. Знай жена автора, что происходит - она бы не рожала трёх детей, и давно "честно" развелась с ним, ну а с мошенником поступают по его же, мошенническим, правилам, что жена и сделала.

3. А ничего, что автор первый начал гадить жене на голову, мошенничая с общим имуществом?

4. Насчёт поведения жены автора сейчас мы ничего не знаем - её здесь нет, но учитывая нестыковки в рассказе автора по поводу самой измены я вполне допускаю, что и в этом отношении он, мягко выражаясь, привирает.

5.Насчёт тёщи - насколько я поняла, никто не просил автора заботиться о ней, речь шла лишь о том, чтобы не лез к старой тётке
со своими помоями.

6. Ещё раз: автор не обеспечил никого, кроме себя (что там осталось на счёте жены, и как расходовались те средства этот "простодушный" человек тоже "не знает", но почему-то предлагает нам думать, что они были потрачены не на семейные нужды, а на любовников).
Гость
"как раз и могло стать причиной всех бед автора. Теперь он рогами притолоку задевает"
На этом хотелось бы остановиться подробнее. Да, могло и стать, я с самого начала об этом пишу. Но:
- во-первых, это не отменяет того, что у жены автора был выбор. Если ей что-то не нравилось, то она могла развестись или достать язык из заднего места и выразить свою угнетённую амбицию. Но она сделала то, что сделала. Когда человек реагирует изменой, это характеризует его не лучшим образом;
- во-вторых, если жене, которая и так была обеспечена более чем достойно, всё было мало, и её жаба душила, что *** посмело потратиться на мать/детей, вместо того, чтобы ей под попочку всё складывать - то это тоже характеризует человека не лучшим образом;
- в-третьих, точно так же причиной всех бед жены автора является её измена. Или на неё снова общие правила не распространяются?
Это не говоря уже о том, что это могло и не стать причиной. Скорее всего, жене просто вз6ляднулось. А задним числом можно обвинять кого угодно в чём угодно, это очень удобно.
Навряд ли над ним хихикают, всё-таки он не подросток. Ему сочувствуют.
А вот над женой точно хихикают.
И над автором бы хихикали, если бы он принял её назад в лоно семьи и устраивал бои на рогах за её честь, как ему некоторые советуют. И не надо делать вид, что это не так.
Она была нищей? Ну так она ею и осталась, как тут стонут, но зато сдыхалась от ужасного автора. Радоваться нужно, а тут её чё-то все жалеют.
Откуда у вас уверенность, что жена ничего не говорила автору? И почему она должна была оставаться честной с тем,
кто её обманывал и обворовывал? В данном случае я воспринимаю измену жены автора как месть обиженной женщины за многоголетний обман. Как здесь правильно сказал кто-то из комментаторов: она бы осталась нищей в любом случае, так что никакой выбор перед ней не стоял.
Насчёт над кем в данном случае хихикают - не смешите! Когда это рогатым мужьям сочувствовали?)) Половая свобода давно воспринимается как норма, и всем всё равно, с кем женщина спит, а вот поржать вслед рогоносцу, коим автор сам себя объявил - это народу всегда в радость.
🧚🏻ГостьЯ
Гость
Она имеет не только долю в квартире, а ещё и дорогие подарки, деньги на счетах (которые смогла накопить благодаря тому, что автор её содержал) и обеспеченных детей, на старт для которых ей не придётся пахать. Это очень и очень неплохо.
Рожать ребёнка было их совместных решением, или ей не нужен был этот ребёнок? Тогда что за стоны тут стоят, что у женщины кровиночку отбирает подлый автор? Тут наоборот радоваться надо, что у неё есть удивительная возможность избавиться от обузы.
Что она вышла на работу, чтобы он мог домик достроить - то накопления так-то образуются у того, кого содержат, а не у того, кто содержит.
Дорогие подарки, ))) я вас умоляю, старую машину жены и то продал, обманув ее, лишь бы ничего не досталось. Что-то я не видела перечня этих дорогих подарков, да и деньги на ее счётах возможно вымысел автора. Кстати, если она их до синхроимпульса не обналичила, как автор свои, то они при разводе подлежат разделу.
И опять же, возможно квартира куплена или построена с привлечением материнского капитала, тогда там жене вообще ловить особо нечего)
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Дорогие подарки, ))) я вас умоляю, старую машину жены и то продал, обманув ее, лишь бы ничего не досталось. Что-то я не видела перечня этих дорогих подарков, да и деньги на ее счётах возможно вымысел автора. Кстати, если она их до синхроимпульса не обналичила, как автор свои, то они при разводе подлежат разделу.
И опять же, возможно квартира куплена или построена с привлечением материнского капитала, тогда там жене вообще ловить особо нечего)
Ну если для вас машина ( европейской марки- у самой трехлетка из салона и совсем не Рено, так что я в курсе сколько и почем) купленная в салоне ( т. е. нулевая) старье, то вы наверное никак не меньше, чем дочка - жена ( выбирайте по вкусу) олигарха. А может сами заработали миллионы?
P. S. Автор не товарищ Бунша, чтобы перечислять цацки жены раз. Мадам ( будущая бывшая) вместе с ребенком живет в квартире ( и это не халупа- пролистайте ветку, автор писал сколько там метров) и он ее не гонит, не разменивает два. У бывшей жены счет в банке на момент брака был и как написал автор на неплохую двухкомнатную квартирку ( у вас на данный момент есть такие средства?). В Подмосковье квартира двушка стоит от 3 мильонов ( 50 км от Москвы, восточное напраление). Судя по посту автора у них тоже цены не маленькие. Вот и считайте, три. Плюс мужик наверняка не бросит младшенькую, а это алименты , четыре. Так что мадам не в минусе и никто ее не обкрадывал. А то что баба под полтитос слила свою жизнь в унитаз это не в ее пользу, да в добавок стольким людям причинила проблемы ( думаете ей и ее маме не " посочуйствуют" ? Народ у нас "добрый". ) А уж попинать упавшего милое дело.
Теперь о самом неприятном... Женщина станет парией для своих же друзей и подруг. Ибо дамы ( особенно замужние) врядли захотят с ней общаться, а вдруг она и с ихними мужьями решит на столе любовь покрутить? Тетка под 50 с подмоченной репутацией... Любовнику проще, ему улыбнутся и по плечу похлопают друзья- товарищи, а вот женщине...
Ой, боюсь!
Гость
Ну если для вас машина ( европейской марки- у самой трехлетка из салона и совсем не Рено, так что я в курсе сколько и почем) купленная в салоне ( т. е. нулевая) старье, то вы наверное никак не меньше, чем дочка - жена ( выбирайте по вкусу) олигарха. А может сами заработали миллионы?
P. S. Автор не товарищ Бунша, чтобы перечислять цацки жены раз. Мадам ( будущая бывшая) вместе с ребенком живет в квартире ( и это не халупа- пролистайте ветку, автор писал сколько там метров) и он ее не гонит, не разменивает два. У бывшей жены счет в банке на момент брака был и как написал автор на неплохую двухкомнатную квартирку ( у вас на данный момент есть такие средства?). В Подмосковье квартира двушка стоит от 3 мильонов ( 50 км от Москвы, восточное напраление). Судя по посту автора у них тоже цены не маленькие. Вот и считайте, три. Плюс мужик наверняка не бросит младшенькую, а это алименты , четыре. Так что мадам не в минусе и никто ее не обкрадывал. А то что баба под полтитос слила свою жизнь в унитаз это не в ее пользу, да в добавок стольким людям причинила проблемы ( думаете ей и ее маме не " посочуйствуют" ? Народ у нас "добрый". ) А уж попинать упавшего милое дело.
Теперь о самом неприятном... Женщина станет парией для своих же друзей и подруг. Ибо дамы ( особенно замужние) врядли захотят с ней общаться, а вдруг она и с ихними мужьями решит на столе любовь покрутить? Тетка под 50 с подмоченной репутацией... Любовнику проще, ему улыбнутся и по плечу похлопают друзья- товарищи, а вот женщине...
Автор писал, что если его жена отданную ей от щедрот половину квартиры обналичит ПЛЮС добавит со счета, то может наскрести на двушку. Причем со счетом дело темное. И машина уворована автором как класс, так что уж теперь рассуждать, сколько она стоила.
Алименты - да какие там будут алименты, если доходы от фирмы там будет получать бабушка-фортепьянщица.
А жена в жoпе, да. Зато автор в шоколаде. Хотя ничуть не порядочней своей жены. Та хоть по дурости, а этот по расчету, спланированно, с умыслом.
Гость
Гость
Автор, ты-то окончательно в блажь не впадай.
Ребёнка должна воспитывать мать, на крайняк батя, а не старуха-бабка, который ты хочешь ребёнка вручить.
Это для тебя эта старуха - мать, а для ребёнка - именно старуха, и именно бабка, которую ей подсунут, забрав маму. Это добром не кончается.
У Вас плохо со зрением? Вы как читаете мои комментарии? Воспитывать её буду я. Моя мать, пусть она и старуха, как Вы её оскорбили, кстати Вам самой-то сколько ещё до СТАРУХИ? Так вот моя мать её учит музыке и английскому. А воспитание это за мной.
Было у нас первое судебное. Вернее его отложили. Бывшая не даёт развод. Хотя я настаиваю. Дали время подумать. А чего здесь думать? Ничего не измениться. Только зря время теряем.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
А меня ещё поражает действия родственников автора, его матери. Тот ещё не успел развестись, а они ему новых баб подсовывают. В нормальных семьях хоть как-то пытаются помирить супругов. Здесь же жена в роли бедной родственницы, от которой все только рады избавиться, несмотря на детей. Автор даже тещу и брата жены между делом успел дерьмом облить в своё оправдание. УжОс, а не семейка...Ну не верится, что женщина в этой семье хоть когда-то себя чувствовала полноценной хозяйкой и счастливой женщиной. Автор настолько увлёкся своей местью и не желает ничего понимать, не желает понимать, что занимается уничтожением матери своих родных детей. «Вынося сор из избы» и прославляя жену на весь город, вообще не думает о репутации своих дочерей, а старшая уже невеста...На первом месте ЭГО.
Жене остаётся только под поезд прыгнуть..
Это где я такое писал? Чего Вы гостиЯ придумываете постоянно? У Вас уважаемая очень бурная фантазия и воображение, которое разыгралось не по детски! Пытаются познакомить меня друзья и некоторые родственники. Мать моя вообще не лезет в разборки, я же писал. Она заняла нейтральную позицию и не высказывается по всему этому вообще ни как. Немного следите за своим языком. А то такое ощущение, что Вы уважаемая уже в маразм впадаете. И я не мешаю жене запрыгнуть в поезд. Вперёд и с песней! И был бы даже рад, если бы она вообще исчезла с горизонта.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
У моей мамы есть подруга, у которой умер младший сын от пневмонии. Не прошло и года, старшего сына на пешеходном перекрёстке сбивают на смерть. Я не помню уже всех подробностей, знаю, что водитель-молодой мужчина и был трезв за рулем. Представить горе матери потерявшей всех своих взрослых детей в течении года, просто не реально. Это произошло несколько лет назад. Эта женщина до сих пор носит траур. Но речь не об этом. Она простила водителя, сбившего ее сына. Пожалев его детей, его мать, его жену, пожалев его самого, сказав, что сына ей уже не вернуть, но она не хочет портить жизнь в первую очередь детям водителя...Только Богу судить как наказать убийцу сына. Вся эта история к слову о прощении грехов и суда на грешными...
Вы пытаетесь привести не корректный пример прощения. Это совершенно разное. Водитель сделал это не намеренно. Не умышленно. И тут всё происходило намерено, осознанно и умышленно. Причём неоднократно. И где здесь паралель с водителем? Вы в своём уме? Точно у Вас что-то ненормально.
Ой, боюсь!
Гость
Вы пытаетесь привести не корректный пример прощения. Это совершенно разное. Водитель сделал это не намеренно. Не умышленно. И тут всё происходило намерено, осознанно и умышленно. Причём неоднократно. И где здесь паралель с водителем? Вы в своём уме? Точно у Вас что-то ненормально.
Так и вы грабили и унижали жену намеренно, осознанно и умышленно. И длительно к тому же.
Ой, боюсь!
И вообще разводка. Искать не буду, лень, но по-моему дата суда в предыдущих постах была 23-го.
Гость
Птица
С моральной точки зрения у автора, как раз, большая беда, и малышке-дочери не стоит с ним оставаться, хотя бы пока он не пройдёт серьёзное обследование у психиатра. Впрочем, о чём я говорю? Кто в семейке упырей станет думать о психике девочки?
Слушай ты пернатое животные, достаточно оскорблять мою семью. Если кто и упырь, так это ты упыриха, всё перевернула верх ногами. Я тебя пернатое не оскорблял, не оскорблял твою мать обзывая её мерзкой старухой, не оскорблял твоего мужа, скорее всего рогоносца конченного. Не оскорблял твоих детей, обзывая их психическими выблядками. Ничего этого я не говорил. Почему ТЫ летающее животное без мозгов позволяешь себе такое? Прежде чем кого назвать упырями, посмотри на своё семейство и самое главное посмотри в зеркало!
Гость
Гость
Банды воруют чужое, а автор забрал своё. Вы занимаетесь подменой понятий.
Я это пытался сказать много раз тут, но всё бестолку. Это бесполезно доказывать таким экземплярам как птица, которая во всю оскорбляет уже не только меня, но и моих родных и близких. При этом меня же ещё и называет маргиналом. То есть оскорблять других это не быть маргиналом. Но ладно я ей уже ответил. Такие как птица, самый мерзкий тип людей, не имеет значения мужчина это или женщина. Я таких называю животными. Но и по мимо Птицы тут много таких правильных до одури. Объяснять что-то бесполезно.
Ладно в июле посмотрим. развод я получу и на своих условиях. Это я уже знаю точно. И ещё, она не останется с голым задом на улице, как тут топят некоторые граждане. У неё есть и средства, и будет жильё.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Послушайте гостиЯ и Вы и крикет и тем более некое создание под ником птица, старая машина жены? Вы хоть знаете что за старая машина? Вообще она была куплена с салона. Ауди Q-5. Вы знаете сколько она стоит? Может не столько, сколько Ваша квартира, но где-то близко. Почти четыре миллиона. Я её покупал тогда за три с лишним миллиона. Только не надо рассказывать, что Ваша недвижимость стоит заоблачную цену!
Гость
Слушай ты пернатое животные, достаточно оскорблять мою семью. Если кто и упырь, так это ты упыриха, всё перевернула верх ногами. Я тебя пернатое не оскорблял, не оскорблял твою мать обзывая её мерзкой старухой, не оскорблял твоего мужа, скорее всего рогоносца конченного. Не оскорблял твоих детей, обзывая их психическими выблядками. Ничего этого я не говорил. Почему ТЫ летающее животное без мозгов позволяешь себе такое? Прежде чем кого назвать упырями, посмотри на своё семейство и самое главное посмотри в зеркало!
Автор, вы либо читайте, кто и что вам пишет, либо галоперидол принимайте! Семейкой упырей я назвала вас по причинам, которые обосновала, все остальные эпитеты в свой адрес вы сами придумали, или перепутали авторство комментариев.
Гость
Я это пытался сказать много раз тут, но всё бестолку. Это бесполезно доказывать таким экземплярам как птица, которая во всю оскорбляет уже не только меня, но и моих родных и близких. При этом меня же ещё и называет маргиналом. То есть оскорблять других это не быть маргиналом. Но ладно я ей уже ответил. Такие как птица, самый мерзкий тип людей, не имеет значения мужчина это или женщина. Я таких называю животными. Но и по мимо Птицы тут много таких правильных до одури. Объяснять что-то бесполезно.
Ладно в июле посмотрим. развод я получу и на своих условиях. Это я уже знаю точно. И ещё, она не останется с голым задом на улице, как тут топят некоторые граждане. У неё есть и средства, и будет жильё.
Себе возьмите то, что жене "великодушно" оставили, а ей отдайте то, что украли, вот тогда мы поверим, что она самое настоящее неблагодарное животное, а пока впечатление от вашей истории весьма неоднозначное...((
Гость
Ой, боюсь!
Так и вы грабили и унижали жену намеренно, осознанно и умышленно. И длительно к тому же.
Никто её не грабил. Я уже устал объяснять, что она не в драных трусах останется. Вы следите за комментариями или нет? Или у Вас буйная фантазия прёт? Бизнес делить нельзя! Если Вы в этом ничего не понимаете, то зачем лезете в дебри? Вы уже достали, что всё пополам, Не ПОПОЛАМ! Если сделать всё пополам, бизнес загнётся. У меня есть печальные примеры такого у моих знакомых. Тем более если жёнушка в этом ничего не понимает, а начинает рулить её самец, да ещё молодой, которому только бабки нужны. В итоге всё накрывается медным тазом! Бывший муж начинает практически всё с нуля. А жёнушка бывшая остается именно с дранными трусами, когда молодой якобы муж сваливает с деньгами! У меня на глазах такое было, у моего партнёра! В итоге на нём и обеспечение детей осталось и ещё курва с него алименты не хилые требовала. Я на таоке не подписывался. Тем более это всё достанется детям, точнее дочери. Сын просто будет иметь свой процент.
Гость
Гость
Никто её не грабил. Я уже устал объяснять, что она не в драных трусах останется. Вы следите за комментариями или нет? Или у Вас буйная фантазия прёт? Бизнес делить нельзя! Если Вы в этом ничего не понимаете, то зачем лезете в дебри? Вы уже достали, что всё пополам, Не ПОПОЛАМ! Если сделать всё пополам, бизнес загнётся. У меня есть печальные примеры такого у моих знакомых. Тем более если жёнушка в этом ничего не понимает, а начинает рулить её самец, да ещё молодой, которому только бабки нужны. В итоге всё накрывается медным тазом! Бывший муж начинает практически всё с нуля. А жёнушка бывшая остается именно с дранными трусами, когда молодой якобы муж сваливает с деньгами! У меня на глазах такое было, у моего партнёра! В итоге на нём и обеспечение детей осталось и ещё курва с него алименты не хилые требовала. Я на таоке не подписывался. Тем более это всё достанется детям, точнее дочери. Сын просто будет иметь свой процент.
Автор время все расставит на свои места и докадет, что правда на вашей стороне. И все у вас будет правилтно и хорошо. У вас живы и здоровы мама и дети, характером и порядочностью вас природа и гены ( днк еще никто не отменял) наградила. Ну а что узнали о измене жены, так лучше сейчас в начале их романа ( я так поняла измена была от силы полгода?) а не по прошествии лет этак 10-15. Желаю вам здоровья, а остальное у вас все есть , а чего нет, так обязательно будет. И помните, страшнее смерти ничего нет.
Гость
Ой, боюсь!
И вообще разводка. Искать не буду, лень, но по-моему дата суда в предыдущих постах была 23-го.
Почему разводка? Определяли на 23, я попросил родича перенести ближе. состоялась 18. По сути ничего не было. Она отказалась давать развод. Перенесли на месяц. Здесь я уже сделать ничего не могу. Все формальности должны быть соблюдены. Они и соблюдаются. Пришёл к дядьке, он сказал, что так даже лучше. И посоветовал подумать и не суетиться. Она запросила встречи с адвокатами. Я согласился. Встречались вчетвером. Мой адвокат хороший, входит в десятку лучших у нас. Знаем друг друга больше 20 лет. Она женщина. Наш семейный адвокат. Была сама в шоке от того что учудила моя жёнушка. Даже поверить не могла сначала. Говорила с моей женой. Потом была в прострации. В итоге адвокат моей жены попытался на меня наехать, кстати мужик. Было большое желание ему в морду заехать. Но моя адвокат хорошо поговорила. Просто кретину в лицо рассмеялась. Сказала, что если моя бывшая будет умницей, то получит в подарок машину, за младшую дочь, если согласится оставить её с отцом. Если нет, то ребёнок всё равно с папой останется, а вот машины бывшая жена не увидит. Потом уже после разговора, адвокат сказала, что у нас очень сильная позиция. Похоже моя бывшая толи сама ушла с работы, толи её ушли. Не знаю, но адвокат запросила сведенья о занятости моей бывшей. И с местом жительства у неё не понятно, так как есть иск о разделе имущества. То есть квартиры, где она сейчас живёт. Вот и всё. А учитывая административный ресурс, это формальные основания. На которые суд может опереться. Да может это не совсем честно. Но а со меной она честно обошлась?Кстати, бывшая не очень хорошо выглядит. да я и сам не хорошо выгляжу. Мне тут говорят, что я катком по жене прошёлся, возможно, ибо за всё надо платить. Но вопрос в том, а по мне не катком прошлись. На сколько я был унижен и раздавлен? Подумайте об этом. Хотя Вам лично это говорить "Ой боюсь" бесполезно, Вы уже заняли определённую позицию. Поощряя измену. Типа женщинам можно, а мужчинам нет.
Ой, боюсь!
Гость
Почему разводка? Определяли на 23, я попросил родича перенести ближе. состоялась 18. По сути ничего не было. Она отказалась давать развод. Перенесли на месяц. Здесь я уже сделать ничего не могу. Все формальности должны быть соблюдены. Они и соблюдаются. Пришёл к дядьке, он сказал, что так даже лучше. И посоветовал подумать и не суетиться. Она запросила встречи с адвокатами. Я согласился. Встречались вчетвером. Мой адвокат хороший, входит в десятку лучших у нас. Знаем друг друга больше 20 лет. Она женщина. Наш семейный адвокат. Была сама в шоке от того что учудила моя жёнушка. Даже поверить не могла сначала. Говорила с моей женой. Потом была в прострации. В итоге адвокат моей жены попытался на меня наехать, кстати мужик. Было большое желание ему в морду заехать. Но моя адвокат хорошо поговорила. Просто кретину в лицо рассмеялась. Сказала, что если моя бывшая будет умницей, то получит в подарок машину, за младшую дочь, если согласится оставить её с отцом. Если нет, то ребёнок всё равно с папой останется, а вот машины бывшая жена не увидит. Потом уже после разговора, адвокат сказала, что у нас очень сильная позиция. Похоже моя бывшая толи сама ушла с работы, толи её ушли. Не знаю, но адвокат запросила сведенья о занятости моей бывшей. И с местом жительства у неё не понятно, так как есть иск о разделе имущества. То есть квартиры, где она сейчас живёт. Вот и всё. А учитывая административный ресурс, это формальные основания. На которые суд может опереться. Да может это не совсем честно. Но а со меной она честно обошлась?Кстати, бывшая не очень хорошо выглядит. да я и сам не хорошо выгляжу. Мне тут говорят, что я катком по жене прошёлся, возможно, ибо за всё надо платить. Но вопрос в том, а по мне не катком прошлись. На сколько я был унижен и раздавлен? Подумайте об этом. Хотя Вам лично это говорить "Ой боюсь" бесполезно, Вы уже заняли определённую позицию. Поощряя измену. Типа женщинам можно, а мужчинам нет.
В предыдущем посте вас порядочным обозвали. Да уж, ваша порядочность так и прёт у вас из всех щелей.
Впрочем, это вам с этим жить. Это вы так обошлись с женщиной, с которой больше полувека спали вместе, которая родила вам здоровых детей, которая была до последнего момента вам (да-да!) хорошей женой.
И я бы еще поняла, если бы мать у вас не была образованной музыкально и языково. Такие люди должны по идее если уж не чувствовать, то хотя бы головой понимать, чего делать нельзя, а чего категорически нельзя, ну и детям какие-то моральные нормы привить должны. А у вас либо вообще моральных норм нет и у интеллихентки выросло обычное ***, либо, что еще хуже, вы понимаете, что поступаете плохо, но все равно так поступаете и упиваетесь своей мерзостью.
Ой, боюсь!
Гость
И да, автор. Ваша мама (она же сообщница по мошенничеству), вам в детстве Лермонтова не читала? А вы почитайте. Бабка Лермонтова в свое время (купила машину) дала денег своему зятю в обмен на мальчика. И вы в курсе, как сложилась его судьба, какие у него всю жизнь были комплексы, которые привели его к смерти в 26 лет? И знаете, кого он яростно винил в ситуации? Нет, не отца, который его по сути бросил, а именно бабку, которая откупилась от зятя деньгами. Лермонтов гений, его чувства от этой ситуации меня в свое время просто потрясли.
А вам все равно на маленькую девочку и остальных, вам лишь бы только полностью и окончательно уничтожить жену. Ну что ж, вы мужчина, вам это по силам.
Ой, боюсь!
Ой, боюсь!
В предыдущем посте вас порядочным обозвали. Да уж, ваша порядочность так и прёт у вас из всех щелей.
Впрочем, это вам с этим жить. Это вы так обошлись с женщиной, с которой больше полувека спали вместе, которая родила вам здоровых детей, которая была до последнего момента вам (да-да!) хорошей женой.
И я бы еще поняла, если бы мать у вас не была образованной музыкально и языково. Такие люди должны по идее если уж не чувствовать, то хотя бы головой понимать, чего делать нельзя, а чего категорически нельзя, ну и детям какие-то моральные нормы привить должны. А у вас либо вообще моральных норм нет и у интеллихентки выросло обычное ***, либо, что еще хуже, вы понимаете, что поступаете плохо, но все равно так поступаете и упиваетесь своей мерзостью.
четверти века

б.ы.д.л.о.
китикет
Гость
Автор, пополам-это не значит, что все до последних трусов "разрезают и делят".
Это значит,например, что вы бывшей жене оставляете квартиру, машину и выплачиваете деньги за 50% бизнеса.Соответственно, у вас остается бизнес с некоторыми материальными потерями, дом.
Странно, что вы не понимаете таких очевидных вещей
китикет
Гость
Вот тут не верю, чтобы опытный адвокат была в прострации и шоке от интрижки))
И автор, если только вы не подкупите судью, то ребенка оставят с матерью.
Она не наркоманка, не алкоголичка.
Все остальное, написанное вами -пыль
китикет
Гость
Надеюсь, что адвокат вашей жены зафиксировал слова вашего адвоката о том, что вы в любом случае отнимете ребенка и ваше предложение-шантаж поменять малышку на машину.
И предоставит это все в суде под нужным соусом
🧚🏽ГостьЯ
Гость
Послушайте гостиЯ и Вы и крикет и тем более некое создание под ником птица, старая машина жены? Вы хоть знаете что за старая машина? Вообще она была куплена с салона. Ауди Q-5. Вы знаете сколько она стоит? Может не столько, сколько Ваша квартира, но где-то близко. Почти четыре миллиона. Я её покупал тогда за три с лишним миллиона. Только не надо рассказывать, что Ваша недвижимость стоит заоблачную цену!
Да успокойтесь уже автор, вы правы, моя 178 метровая квартира в центре Петербурга стоит как Ауди Q5))). Ну перестаньте уже выставлять себя на посмешище.)
🧚🏽ГостьЯ
Гость
Вы БЕЗУМЕЦ! Жене надо забирать младшую дочь и бежать от вас подальше...
🧚🏽ГостьЯ
Гость
Нет, я не дочка и не жена олигарха, но муж мой обеспеченный человек. У меня же свой бизнес, ресторанный и часть акций в бизнесе мужа. Поэтому, для меня вообще загадка, как жена автора всю жизнь довольствовалась подачками муженька в виде неких сумм на трусы. И имея , по словам автора , довольно большую квартиру, дом, троих детей , и ещё параллельно работая, у неё даже не было помощницы по хозяйству.
китикет
🧚🏽ГостьЯ
Да успокойтесь уже автор, вы правы, моя 178 метровая квартира в центре Петербурга стоит как Ауди Q5))). Ну перестаньте уже выставлять себя на посмешище.)
Этот пассаж автора очень повеселил.
Хорошо, что ауди Q5 не стоит, как квартира в центре Нью-Йорка.
А вообще, чем больше автор пишет, тем меньше верится, что он крутой бизнесмен
Гость
китикет
Этот пассаж автора очень повеселил.
Хорошо, что ауди Q5 не стоит, как квартира в центре Нью-Йорка.
А вообще, чем больше автор пишет, тем меньше верится, что он крутой бизнесмен
Ауди Q5 стоит как двушка в моем городе и что? Я ребенку в том году купила в новостройке без отделки. Россия матушка страна большая. У нас двушка 3.5 миллиона, а у моей мамы однушка (54кв) около 4 и что? Направления от Москвы разные, а расстояния одинакое. А у родни мужа в славном городе Муром за 3.5 можно взять две квартиры ( трешка+ однушка) правда вторичку.
Гость
🧚🏽ГостьЯ
Нет, я не дочка и не жена олигарха, но муж мой обеспеченный человек. У меня же свой бизнес, ресторанный и часть акций в бизнесе мужа. Поэтому, для меня вообще загадка, как жена автора всю жизнь довольствовалась подачками муженька в виде неких сумм на трусы. И имея , по словам автора , довольно большую квартиру, дом, троих детей , и ещё параллельно работая, у неё даже не было помощницы по хозяйству.
И что? Вы думаете при разводе ваш муж вам 50% выделит? Наивная. Все что зарабатывается самим очень не хочется делить.
китикет
Гость
Ауди Q5 стоит как двушка в моем городе и что? Я ребенку в том году купила в новостройке без отделки. Россия матушка страна большая. У нас двушка 3.5 миллиона, а у моей мамы однушка (54кв) около 4 и что? Направления от Москвы разные, а расстояния одинакое. А у родни мужа в славном городе Муром за 3.5 можно взять две квартиры ( трешка+ однушка) правда вторичку.
Вы, извините, чем читаете?
Автор утверждал, что квартира 178м в историческом центра Питера стоит не дороже ауди Q5
🧚🏽ГостьЯ
Гость
И что? Вы думаете при разводе ваш муж вам 50% выделит? Наивная. Все что зарабатывается самим очень не хочется делить.
Давайте начнём с того, что мой муж ничего на своих родителей не оформляет, как автор. По крайней мере из того, о чем я знаю. А во-вторых, с момента основания его фирмы, я получаю дивиденды, а не подачки, как в случае с женой автора. И что значит зарабатывается самим? Самим и только на себя? Тогда пусть и сам детей рожает, сидит с ними в декрете, на больничных, уроки сам с ними делает, воспитывает, сам следит за домом. Интим тоже сам с собой, ну или с кем там, по большой и чистой любви, без обязательств.
🧚🏽ГостьЯ
Автор, по-моему, совсем обезумел!
Такое впечатление, что живет в девяностых.

... . Было большое желание ему в морду заехать. Но моя адвокат хорошо поговорила. Просто кретину в лицо рассмеялась. Сказала, что если моя бывшая будет умницей, то получит в подарок машину, за младшую дочь, если согласится оставить её с отцом. Если нет, то ребёнок всё равно с папой останется, а вот машины бывшая жена не увидит. Потом уже после разговора, адвокат сказала, что у нас очень сильная позиция. Похоже моя бывшая толи сама ушла с работы, толи её ушли. Не знаю, но адвокат запросила сведенья о занятости моей бывшей. И с местом жительства у неё не понятно, так как есть иск о разделе имущества.

Адвокату в морду дать..., если жена будет умницей и променяет родную дочь на кусок железа, это вообще зашквар! Что там за адвокат такой, знаменитый, что такую ахинею несёт. Какая сильная позиция, если автор банкрот? Или он уже забыл, что на Маман все переписал? И , кстати, откуда деньги на откуп за дочь в виде машины у банкрота?)
китикет
🧚🏽ГостьЯ

... . Было большое желание ему в морду заехать. Но моя адвокат хорошо поговорила. Просто кретину в лицо рассмеялась. Сказала, что если моя бывшая будет умницей, то получит в подарок машину, за младшую дочь, если согласится оставить её с отцом. Если нет, то ребёнок всё равно с папой останется, а вот машины бывшая жена не увидит. Потом уже после разговора, адвокат сказала, что у нас очень сильная позиция. Похоже моя бывшая толи сама ушла с работы, толи её ушли. Не знаю, но адвокат запросила сведенья о занятости моей бывшей. И с местом жительства у неё не понятно, так как есть иск о разделе имущества.

Адвокату в морду дать..., если жена будет умницей и променяет родную дочь на кусок железа, это вообще зашквар! Что там за адвокат такой, знаменитый, что такую ахинею несёт. Какая сильная позиция, если автор банкрот? Или он уже забыл, что на Маман все переписал? И , кстати, откуда деньги на откуп за дочь в виде машины у банкрота?)
Ага.
Любовнику жены в морду дать не смог,струсил, видимо,там амбал здоровый.
Хотел поиметь чужую жену, тоже не вышло.
Теперь на адвоката готов накинуться,совсем без головы автор наш.
Неудивительно,что битый был не раз в 90х
китикет
🧚🏽ГостьЯ

Это вы хорошо подметили, что автор сам без работы и в активе жилья у него та же самая квартира, что попадает под раздел имущества))
Дом-то на маме
Г751683ость
И после этого существует статистика, что женщины говорят больше мужчин?
Гость
Гость
Автор, понятное дело ,что вы свою жену за ду.рy держите, но посторонних то людей не надо. Что значит нельзя делить бизнес? Кому нельзя? Вы уже чужие люди, и супруге по большому счету наплевать как будут обстоять дела с вашим бизнесом, особенно после того что вы творите не только с ней, но и с близкими вам людьми. Оставляйте, к примеру, себе свой бизнес, но выплатите материальную компенсацию, или же откажитесь от своей доли в квартире, вариантов много. И не надо прикрываться детьми, кто их будет кормить. Двое уже сами о себе могут позаботятся, а младшей нужна в первую очередь мать, которую вы пытаетесь у неё отнять.
Из-за своего эгоцентризма, именно вы, а не жена , рушит жизнь, в первую очередь своих детей, особенно младшей дочери. Жена изменила только вам, а не детям. У вас совсем с головой плохо, если вы считаете, что 74 летняя бабка воспитает девочку лучше родной матери, которая уже воспитала двух старших детей? Да и о здоровье своей матери подумайте. Или вы считаете, если она ещё бодрая, то легко и просто в 74 года воспитать маленького ребёнка? Сколько она у вас ещё будет из-за дня в день музицировать и заниматься иностр. языком с внучкой? Одно дело месяц, два, три, но другое дело до конца жизни. Или на старшую дочь сестру повесите? Сразу видно, в воспитании своих детей вы больше подходили теоретически, чем практически.
Вы хотя бы на минуточку задумайтесь, эта женщина отдала вам больше четверти века своей жизни, родила троих прекрасных детей. Было время, наверно и любила и заботилась о вас. И что теперь? Вас никто не заставляет жить и спать с ней. Даже можно и не общаться. Но вы хотя бы за детей скажите спасибо, ведите себя достойно, как мужчина, а не как обиженный злопамятный крохобор, которому рога сдавили мозг. Вы слишком много на себя возложили, смотрите не надорвитесь.
китикет
Гость
Автор, понятное дело ,что вы свою жену за ду.рy держите, но посторонних то людей не надо. Что значит нельзя делить бизнес? Кому нельзя? Вы уже чужие люди, и супруге по большому счету наплевать как будут обстоять дела с вашим бизнесом, особенно после того что вы творите не только с ней, но и с близкими вам людьми. Оставляйте, к примеру, себе свой бизнес, но выплатите материальную компенсацию, или же откажитесь от своей доли в квартире, вариантов много. И не надо прикрываться детьми, кто их будет кормить. Двое уже сами о себе могут позаботятся, а младшей нужна в первую очередь мать, которую вы пытаетесь у неё отнять.
Из-за своего эгоцентризма, именно вы, а не жена , рушит жизнь, в первую очередь своих детей, особенно младшей дочери. Жена изменила только вам, а не детям. У вас совсем с головой плохо, если вы считаете, что 74 летняя бабка воспитает девочку лучше родной матери, которая уже воспитала двух старших детей? Да и о здоровье своей матери подумайте. Или вы считаете, если она ещё бодрая, то легко и просто в 74 года воспитать маленького ребёнка? Сколько она у вас ещё будет из-за дня в день музицировать и заниматься иностр. языком с внучкой? Одно дело месяц, два, три, но другое дело до конца жизни. Или на старшую дочь сестру повесите? Сразу видно, в воспитании своих детей вы больше подходили теоретически, чем практически.
Вы хотя бы на минуточку задумайтесь, эта женщина отдала вам больше четверти века своей жизни, родила троих прекрасных детей. Было время, наверно и любила и заботилась о вас. И что теперь? Вас никто не заставляет жить и спать с ней. Даже можно и не общаться. Но вы хотя бы за детей скажите спасибо, ведите себя достойно, как мужчина, а не как обиженный злопамятный крохобор, которому рога сдавили мозг. Вы слишком много на себя возложили, смотрите не надорвитесь.
Мы автору это уже много дней объясняем,что за измену, он с женой разводится, а к отношениям с детьми и финансам,нажитым в браке это всемотношения не имеет.
Но автор считает, что он все сам.
Зарабатывал только он, и неважно,что жена тоже работала, вела быт и детей растила, пока он в офисе дневал и ночевал.
Зато автор аж за собой тарелку моет и готовить что-то там умеет-это быт в его представлении
Гость
Автор, очень сочувствую. Все понятно, вы почти тридцать лет вкладывались, видели будущее, полная чаша, дети старшие уже взрослые, там и внуки бы скоро. Себя сдерживали в провокационных ситуациях из любви и уважения к семье. И тут у вас раз - и всю картинку вышибли нах..ер из головы. Самое страшное, что видео. Если б просто сказали или переписку скинули, наверное было бы не настолько тяжело. А тут не развидишь. И хочется забрать свое, вложения забрать, и наказать хочется. Особенно при установках 90х. Но автор... Нет ничего страшнее пены на губах ангела. Вам потом очень тяжело будет. Вы законно и правильно лишаете свою почти бывшую жену самого дорогого - себя. Той же картинки про дом и внуков. Она сама себя лишила. Но ославить ее на работе, поссорить с детьми - это недостойно такого сильного человека, как вы. Не увиливайте, вы ее с ними ссорите. Вы ЛИЧНЫЕ отношения мужчины и женщины выставили на ОБЩЕЕ поглядение. В том числе своим же детям. У вас женщина, которую вы 27 лет любили, превратилась во врага. А должна стать просто чужой и безразличной. Пока она враг - вы с ней связаны, не менее крепко, чем раньше. Простите ее - не в том смысле, что семью сохраняйте. Разводитесь, делите квартиру, забирайте бизнес. Но ее простите чтобы самому все это вечно в голове не крутить. Ангел с пеной ярости на губах может разрушить весь мир. Не надо.
Гость
Гость
Автор, очень сочувствую. Все понятно, вы почти тридцать лет вкладывались, видели будущее, полная чаша, дети старшие уже взрослые, там и внуки бы скоро. Себя сдерживали в провокационных ситуациях из любви и уважения к семье. И тут у вас раз - и всю картинку вышибли нах..ер из головы. Самое страшное, что видео. Если б просто сказали или переписку скинули, наверное было бы не настолько тяжело. А тут не развидишь. И хочется забрать свое, вложения забрать, и наказать хочется. Особенно при установках 90х. Но автор... Нет ничего страшнее пены на губах ангела. Вам потом очень тяжело будет. Вы законно и правильно лишаете свою почти бывшую жену самого дорогого - себя. Той же картинки про дом и внуков. Она сама себя лишила. Но ославить ее на работе, поссорить с детьми - это недостойно такого сильного человека, как вы. Не увиливайте, вы ее с ними ссорите. Вы ЛИЧНЫЕ отношения мужчины и женщины выставили на ОБЩЕЕ поглядение. В том числе своим же детям. У вас женщина, которую вы 27 лет любили, превратилась во врага. А должна стать просто чужой и безразличной. Пока она враг - вы с ней связаны, не менее крепко, чем раньше. Простите ее - не в том смысле, что семью сохраняйте. Разводитесь, делите квартиру, забирайте бизнес. Но ее простите чтобы самому все это вечно в голове не крутить. Ангел с пеной ярости на губах может разрушить весь мир. Не надо.
Автор жену не ославлял на работе, это сделала жена любовника. Да там и так втихаря знали, раз видео снято на рабочем месте. Просто скандал устроенной той женой поднял волну... И оказалось, что благополучно замужняя мать троих детей та еще бл.. дь. Репутация-с того-с... А любовник отряхнулся, голову склонил и стал тише воды( ибо хоть и гулена, но без связей родных жены мало что представляющий), работая дальше. К мужчинам грязь меньше предстает. Мы почему то блуд мужской оправдываем полигамией. Бред. Автор же не гулял, значит и так можно. Ну а по поводу детей, хотя какие дети? В 25 и в 20 уже сами родителями становятся... Они бы сами все узнали, либо "доброходы " просветили. Нет, в этой ситуации автор просто поговорил с женой, запустил махину развода и.... Просто вся грязь, ложь, притворство начали давать откат будущей бывшей жене... А с другой сторонывсе мы знаем, что за все надо платить. Бумеранг в действии... Была уважаемая жена бизнесмена, мать троих детей, стала ( станет) разведенной матерью одиночкой живущей на зарплату ( если устроится на те же 40, то хорошо. Но вот бывает, что репутация бежит быстрее нас) которую вряд ли теперь будут рассматривать как спутницу жизни. И еще, после 27 лет брака женщина автоматически будет сравнивать всех с автором... Вывод? Стоило ли удовольствие на столе такого поворота в жизни?
китикет
Гость
Автор жену не ославлял на работе, это сделала жена любовника. Да там и так втихаря знали, раз видео снято на рабочем месте. Просто скандал устроенной той женой поднял волну... И оказалось, что благополучно замужняя мать троих детей та еще бл.. дь. Репутация-с того-с... А любовник отряхнулся, голову склонил и стал тише воды( ибо хоть и гулена, но без связей родных жены мало что представляющий), работая дальше. К мужчинам грязь меньше предстает. Мы почему то блуд мужской оправдываем полигамией. Бред. Автор же не гулял, значит и так можно. Ну а по поводу детей, хотя какие дети? В 25 и в 20 уже сами родителями становятся... Они бы сами все узнали, либо "доброходы " просветили. Нет, в этой ситуации автор просто поговорил с женой, запустил махину развода и.... Просто вся грязь, ложь, притворство начали давать откат будущей бывшей жене... А с другой сторонывсе мы знаем, что за все надо платить. Бумеранг в действии... Была уважаемая жена бизнесмена, мать троих детей, стала ( станет) разведенной матерью одиночкой живущей на зарплату ( если устроится на те же 40, то хорошо. Но вот бывает, что репутация бежит быстрее нас) которую вряд ли теперь будут рассматривать как спутницу жизни. И еще, после 27 лет брака женщина автоматически будет сравнивать всех с автором... Вывод? Стоило ли удовольствие на столе такого поворота в жизни?
О, бумеранги вспомнили.
Так может измена жены-это бумеранг автору за прошлые прегрешения?
Гость
китикет
О, бумеранги вспомнили.
Так может измена жены-это бумеранг автору за прошлые прегрешения?
Ну так автор от жены не гулял. А бумеранг бы по финансам был бы. По делам воздастся... И вообще мы все тяжело жили в девяностые- двухтысячные. Выживали как могли.
китикет
Гость
Ну так автор от жены не гулял. А бумеранг бы по финансам был бы. По делам воздастся... И вообще мы все тяжело жили в девяностые- двухтысячные. Выживали как могли.
Какой избирательный у вас бумеранг🤣
Раз нагрешил в финансовой сфере, то жди ответочки оттуда.
А оно не так выходит
🧚🏻ГостьЯ
Гость
Вы верите, что взрослая адекватная женщина, которая не впервые прощает измену своему мужу, пойдёт на его работу позориться? )Как вы это представляете? Пришла и схватила любовницу мужа за волосы на глазах у всех сотрудников? Вы бы так поступили?) Автор, такой весь в белом, с любовником жены связываться не стал, а эта же дурочка понеслась выяснять отношения.) Спрашивается, зачем ей это надо? Либо это фантазия автора, либо в этой четверке все в неадеквате.
Мне кажется, автор многое приукрашивает в своём рассказе касаемо других персонажей, и недоговаривает правды на счёт себя.
🧚🏻ГостьЯ
Гость
Милосердие-удел сильных личностей. Слабые обидчику в ответку пытаются нacрать кучу побольше, в итоге сами захлебываются в своём же дерьме и пачкают всех вокруг. История автора яркое тому подтверждение. Не каждому дано красиво и благородно , с высоко поднятой головой выйти из трудных и неприятных жизненных ситуаций...Да, вы правы, дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Гость
Гость
Самый лучший комментарий из всех, которые здесь были.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Вы верите, что взрослая адекватная женщина, которая не впервые прощает измену своему мужу, пойдёт на его работу позориться? )Как вы это представляете? Пришла и схватила любовницу мужа за волосы на глазах у всех сотрудников? Вы бы так поступили?) Автор, такой весь в белом, с любовником жены связываться не стал, а эта же дурочка понеслась выяснять отношения.) Спрашивается, зачем ей это надо? Либо это фантазия автора, либо в этой четверке все в неадеквате.
Мне кажется, автор многое приукрашивает в своём рассказе касаемо других персонажей, и недоговаривает правды на счёт себя.
А если она потеряла в этот момент контроль? А у меня на работе и не такие разборки жены любовницам устраивали. Придут и как евчинается шоу. И не просто оскорбляои, но и волосы драли и когтями. Так, что верю. У кого какая душевная организация. Муж расскащывал, у них в отделе жена любовнице при погонах таких наваляла и итог? Любовницу в звании и при погонах это не спасло, она потом ПЕРЕВЕЛАСЬ ПО ТИХОМУ. Кому нужна подмоченная репутация? А муж так и работал... История знает столько примеров неадекватного поведения, что ьи жен, что и мужей. Не все такие как автор, есть и более эмоционально не устойчивые
китикет
Гость
А если она потеряла в этот момент контроль? А у меня на работе и не такие разборки жены любовницам устраивали. Придут и как евчинается шоу. И не просто оскорбляои, но и волосы драли и когтями. Так, что верю. У кого какая душевная организация. Муж расскащывал, у них в отделе жена любовнице при погонах таких наваляла и итог? Любовницу в звании и при погонах это не спасло, она потом ПЕРЕВЕЛАСЬ ПО ТИХОМУ. Кому нужна подмоченная репутация? А муж так и работал... История знает столько примеров неадекватного поведения, что ьи жен, что и мужей. Не все такие как автор, есть и более эмоционально не устойчивые
И вот мы видим еще один пример того, что грешили двое, но мужику общество все прощает, а женщину же готовы распять за одно и то же
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова