Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?! Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Очень интересная история. Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны. И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
И вот мы видим еще один пример того, что грешили двое, но мужику общество все прощает, а женщину же готовы распять за одно и то же
И самое удивительное - гвозди палачу подают другие женщины! Никогда этого не понимала...
Гость
[1318121330]
китикет
И вот мы видим еще один пример того, что грешили двое, но мужику общество все прощает, а женщину же готовы распять за одно и то же
По вашим репликам здесь мы видим что "общество" и жене всё прощает, вот только автор не прощает.
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Гость
По вашим репликам здесь мы видим что "общество" и жене всё прощает, вот только автор не прощает.
Так никто не поощряет измены жены, осуждают автора в роли палача.
китикет
[1838105970]
Гость
Да? Приведите ка в пример такие мои реплики. Или для вас оставить женщину не в драных трусах после развода=прощение?
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
Вы женщина, вероятно. Вы никогда не были любящим мужчиной, любящим свою жену очень сильно. я думаю, что выжить мужчине после такого, не разрушив всё вокруг себя, и самого себя, мужчине очень сложно. Автор очень сильный человек, и достоин большого уважения. Потому что не сломался. Много ли таких? Слабые люди, коих большинство, разрушат всё, до чего смогут дотянуться. Потому что всё уже не важно. Алкоголь, срыв резьбы нравственных устоев... Мужчина перестаёт быть хорошим человеком. Он уже в аду и ему нечего теперь терять....страшно... По сути, грех измены женщины чудовищен. Потому что последствия его- невероятно разрушительны. Для жизни многих людей. И ничего нельзя исправить. В Декалоге , измена идёт сразу после убийства. На мой взгляд, я бы предложил поменять их местами. Измена любимой жены - хуже убийства. Страшнее и безысходнее- точно.
Женщины, очень долго подумайте перед тем, что вы захотите сделать. Это нельзя простить здесь любящему мужчине здесь , в этом мире.
Но я не удивлюсь ни разу, если - и ТАМ.
китикет
[1838105970]
Ангел с пеной у рта
Вы женщина, вероятно. Вы никогда не были любящим мужчиной, любящим свою жену очень сильно. я думаю, что выжить мужчине после такого, не разрушив всё вокруг себя, и самого себя, мужчине очень сложно. Автор очень сильный человек, и достоин большого уважения. Потому что не сломался. Много ли таких? Слабые люди, коих большинство, разрушат всё, до чего смогут дотянуться. Потому что всё уже не важно. Алкоголь, срыв резьбы нравственных устоев... Мужчина перестаёт быть хорошим человеком. Он уже в аду и ему нечего теперь терять....страшно... По сути, грех измены женщины чудовищен. Потому что последствия его- невероятно разрушительны. Для жизни многих людей. И ничего нельзя исправить. В Декалоге , измена идёт сразу после убийства. На мой взгляд, я бы предложил поменять их местами. Измена любимой жены - хуже убийства. Страшнее и безысходнее- точно.
Женщины, очень долго подумайте перед тем, что вы захотите сделать. Это нельзя простить здесь любящему мужчине здесь , в этом мире.
Автор не сломался, зато из него вылезло все нутро, тщательно скрываемое долгих 27 лет.
Коллега жены автора был уличен в измене не первый раз, но остался и при жене и при работе.
А жену коллеги автор подключил еще и против своей жены, в результате чего та очередную злость на своего мужа выпустила на соперницу. Изменяли двое семейных людей, но почему-то обе обманутые стороны ополчились против жены автора. Несправедливо
338497
[359830560]
Ангел с пеной у рта
очень интересно, как вы при этом относитесь к измене мужчин. Потому что в квалификации грехов разными религиями нигде нет сносок, что это только для женщин или только для мужчин. Уж всем поровну бы.
Автор сделает все равно как считает верным. Просто потом ему самому тяжелее будет, если он не просто вычеркнет бывшую жену из своей жизни, а перемелет ее жизнь своими руками. Она независимо от своего поступка не перестанет быть матерью его детей и человеком, который прожил с ним почти тридцать лет. А автор есть такое ощущение чувствует сея немного как в кино, где он герой в белом плаще карает павшую тварь. Это для кино хорошо, а не для жизни. Жизнь новую надо строить, без нее и без мести
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
Ангел с пеной у рта
Имхо. В какой то мере, женщина определяет и цементирует место мужчины в этом мире. Любимая женщина вдохновляет на действия мужчину в этом мире. Беда -если мужчина слишком сильно зациклен на своей жене. Потому что , в случае её предательства- не будет никакого исхода.
Кроме последующей за всем этим - катастрофы
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
338497
очень интересно, как вы при этом относитесь к измене мужчин. Потому что в квалификации грехов разными религиями нигде нет сносок, что это только для женщин или только для мужчин. Уж всем поровну бы.
Автор сделает все равно как считает верным. Просто потом ему самому тяжелее будет, если он не просто вычеркнет бывшую жену из своей жизни, а перемелет ее жизнь своими руками. Она независимо от своего поступка не перестанет быть матерью его детей и человеком, который прожил с ним почти тридцать лет. А автор есть такое ощущение чувствует сея немного как в кино, где он герой в белом плаще карает павшую тварь. Это для кино хорошо, а не для жизни. Жизнь новую надо строить, без нее и без мести
Плохо отношусь к мужской измене. Для меня измена в браке немыслима.
В сущности, чем более чист и верен мужчина в браке, тем более тяжелы последствия при измене женщины.
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
Главная ваша ошибка, женщины в том, что вы считаете свою измену телретичечки возможной, а её последствия- обсуждаемыми.
Так вот это - не так. Это из другого понятийного аппарата.
Ваша измена НЕвозможна. Потому что это меняет жизненные фундаментальные константы и постулаты. Это как если мать душит своего ребёнка. Это также НЕвозможно.
Какую реакцию можно ждать от любящего мужчины на такое событие? Только безумную. Мужчина сразу теряет рассудок. Вам всем понятно, женщины, о чём идёт речь? Ваше действие настолько Безумно, что мужчина вступает в состояние полного Аффекта. Натурально сходит с ума Буквально
Инсульт инфаркт онкология для мужчины любящего - после измены любимой- это настоящее Спасение
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
Мне кажется, женщине простится скорее, если она зарежет спящим - любящего её мужа.
Вам всё понятно, женщины? Ничего хуже измены своему мужу- вы сделать в этом мире не сможете.
Это абсолютно непрощаемое зло, которое погубит вашу душу
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
Имхо. В какой то мере, женщина определяет и цементирует место мужчины в этом мире. Любимая женщина вдохновляет на действия мужчину в этом мире. Беда -если мужчина слишком сильно зациклен на своей жене. Потому что , в случае её предательства- не будет никакого исхода.
Кроме последующей за всем этим - катастрофы
По-моему, автор зациклен в основном на себе. Я не говорю уже про совместные материальные ценности, это на его совести, но попытка лишить своего же ребёнка хорошей матери, лишь только для того, чтобы добить окончательно не верную жену, как думаете, на любовь к кому он опирается?
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
🧚🏻ГостЯ
По-моему, автор зациклен в основном на себе. Я не говорю уже про совместные материальные ценности, это на его совести, но попытка лишить своего же ребёнка хорошей матери, лишь только для того, чтобы добить окончательно не верную жену, как думаете, на любовь к кому он опирается?
Ваши материальные ценности засуньте себе в одно место.
Вы душу погубили свою. И погубили душу любящего вас мужа.
Вам не страшно? Скоро будет очень страшно
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
В сущности, чем более чист и верен мужчина в браке, тем более тяжелы последствия при измене женщины.
Нельзя утверждать о чистоте и верности одного супруга, не выслушав мнение другого. Вам не кажется, что именно для этого в правовом государстве и существуют суды и присяжные заседатели.
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
🧚🏻ГостЯ
Нельзя утверждать о чистоте и верности одного супруга, не выслушав мнение другого. Вам не кажется, что именно для этого в правовом государстве и существуют суды и присяжные заседатели.
Вы не понимаете. Измена в браке- это понятие из духовного мира.
Недавно на свой участок ездила посмотреть как там, и что, так вот пришлось познакомиться с соседями в ходе одной забавной сцены. Поссорились две дамочки, одна - помоложе, довольно фигуристая, симпатичная, вторая - какая-то облезлая, рыхлая, с причёской а-ля кичка, и в мешковатом наряде, рядом с каждой стояли их мужья. Насколько я поняла конфликт произошёл из-за чьей-то кошки, регулярно писающей на чужой территории, так вот та, что постарше, в качестве последнего аргумента проорала на весь посёлок: "... Да! В отличие от тебя я порядочная женщина, и слежу за своими животным, а не порчу свою репутацию! И мужиков к себе на дачу не притаскиваю!" На что муж второй дамочки ответил: " Ещё бы! Вряд ли у вас найдётся такая сумма, за которую кто-нибудь согласился бы ваше репутацию испортить!" Хохотали все, кто был свидетелем этой сцены, а я про себя подумала: а ведь правда! Самые непримиримые судьи чужих грехов те, кто, может, и хотел бы согрешить, да нечем.
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
Птица
Недавно на свой участок ездила посмотреть как там, и что, так вот пришлось познакомиться с соседями в ходе одной забавной сцены. Поссорились две дамочки, одна - помоложе, довольно фигуристая, симпатичная, вторая - какая-то облезлая, рыхлая, с причёской а-ля кичка, и в мешковатом наряде, рядом с каждой стояли их мужья. Насколько я поняла конфликт произошёл из-за чьей-то кошки, регулярно писающей на чужой территории, так вот та, что постарше, в качестве последнего аргумента проорала на весь посёлок: "... Да! В отличие от тебя я порядочная женщина, и слежу за своими животным, а не порчу свою репутацию! И мужиков к себе на дачу не притаскиваю!" На что муж второй дамочки ответил: " Ещё бы! Вряд ли у вас найдётся такая сумма, за которую кто-нибудь согласился бы ваше репутацию испортить!" Хохотали все, кто был свидетелем этой сцены, а я про себя подумала: а ведь правда! Самые непримиримые судьи чужих грехов те, кто, может, и хотел бы согрешить, да нечем.
Врёте. Сами непримиримые к предательству измены это те люди, которые считают измену немыслимым действием.
Невозможным
338497
[359830560]
Ангел с пеной у рта
Врёте. Сами непримиримые к предательству измены это те люди, которые считают измену немыслимым действием.
Невозможным
вы с духовником общались по этому поводу? Непримиримость - дело не хорошее. Сами не участвуйте, это правильно. Не потакайте и не потворствуйте. А карать других огненным мечом - нехорошо. Не христианское занятие.
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
338497
вы с духовником общались по этому поводу? Непримиримость - дело не хорошее. Сами не участвуйте, это правильно. Не потакайте и не потворствуйте. А карать других огненным мечом - нехорошо. Не христианское занятие.
я и спорить не буду, потому что вы правы.
Измена любимой жены- это то, что непременно приведёт мужчину в ад. Не про женщину речь, с ней ясно всё.
Про мужчину.
Он не сможет принять, понять и простить жену.
И уничтожит свой мир.
Смерть от естественных причин для такого несчастного мужчины- это Милость Божия
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
338497
И дело не в каре мечом. Здесь другое. Нельзя человеческим судом мерить Нечеловеческое Преступление
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
Вы не понимаете. Измена в браке- это понятие из духовного мира.
Это - вы ещё раз съели яблоко в Эдемском саду.
Что дальше? Ничего нового. Изгнание из рая
Так в том и дело. Из духовного, но почему-то начиная мстить материальными ценностями, порою подло и из-под тишка, забываются все духовные ценности. Автор забыл про всю духовность на время, пока выводил семейные активы и ликвидировал свою фирму, и даже терпел жену изменщицу под одной крышей. Видеть ее не мог, но притворялся, обдумывая, как же ему пожёстче наказать. Где духовность о которой вы пишите? Опять же, насколько было высокодуховно отправлять видео жене любовника? Значит, с самим любовником разбираться не царское дело, а вот его жене свалить всю эту грязь-благородный поступок! Его семья разрушена, надо разрушить и ее семью, сделать больно той несчастной женщине и ее дочери. Она м.б. и знать всего этого не желала, кто ему позволил быть вершителем судеб? Отношения между мужчиной и женщиной, это отношение между двумя людьми, без привлечения посторонних. Максимум, разборки с третьим участником сложившегося треугольника, но ни дети, ни родители, ни кто из окружающих не должны страдать из-за этого треугольника.
Измена жены в браке-это Преступление невероятного, чудовищного масштаба. Просто Катастрофа !!!!
Это бунт женщины против Бога, несомненно ! Потому что семья- это , может, это главная ценность в этом мире.
Христос первое своё чудо совершил на свадьбе! В Кане Галилейской.
Семья- это Святыня Божия, я уверен
338497
[359830560]
Ангел с пеной у рта
я и спорить не буду, потому что вы правы.
Измена любимой жены- это то, что непременно приведёт мужчину в ад. Не про женщину речь, с ней ясно всё.
Про мужчину.
Он не сможет принять, понять и простить жену.
И уничтожит свой мир.
Смерть от естественных причин для такого несчастного мужчины- это Милость Божия
каждый сам за себя отвечает. Не надо уничтожение всего мира мужчиной перекладывать на других людей, даже если у него была такая серьезная провокация. Он взрослый, дееспособный человек. Он сам несет ответ за свои действия, также, как жена за свои. Это прямо комплекс какой-то у вас "в убийстве была виновата жертва, она спровоцировала убийцу". Нет. Виноват в убийстве - убийца. Ничьи грехи не являются оправданием собственных.
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
Измена жены в браке-это Преступление невероятного, чудовищного масштаба. Просто Катастрофа !!!!
Это бунт женщины против Бога, несомненно ! Потому что семья- это , может, это главная ценность в этом мире.
Христос первое своё чудо совершил на свадьбе! В Кане Галилейской.
Семья- это Святыня Божия, я уверен
Тогда Богу и судить грешников. Потерпевшим супругам остаётся довериться воле Божьей, смириться и постараться простить раскаявшихся согрешивших супругов, но никак не устраивать самосуд.
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
338497
каждый сам за себя отвечает. Не надо уничтожение всего мира мужчиной перекладывать на других людей, даже если у него была такая серьезная провокация. Он взрослый, дееспособный человек. Он сам несет ответ за свои действия, также, как жена за свои. Это прямо комплекс какой-то у вас "в убийстве была виновата жертва, она спровоцировала убийцу". Нет. Виноват в убийстве - убийца. Ничьи грехи не являются оправданием собственных.
Измена любимой жены- это страшный, чудовищный удар по мужчине. Предательство духовное, которое ничем нельзя исправить. Повторение Эдема, в каком то смысле. Мне кажется, хотя я конечно могу ошибаться, Бог, тем самым говорит мужчине:
Теперь ты понимаешь, что чувствовал тогда Я , в раю, когда ты и Ева предали меня.
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
Измена любимой жены- это страшный, чудовищный удар по мужчине. Предательство духовное, которое ничем нельзя исправить. Повторение Эдема, в каком то смысле. Мне кажется, хотя я конечно могу ошибаться, Бог, тем самым говорит мужчине:
Теперь ты понимаешь, что чувствовал тогда Я , в раю, когда ты и Ева предали меня.
Вы одно и тоже уже в десятый раз пишите. )Все уже поняли вашу мысль. Вопрос совершенно в другом, а именно, как не превратиться в ангела с пеной у рта)
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
Но есть и вторая, физическая часть. Это безмерное унижение для мужчины. Когда его женщину, его почти Святыню, как грязную скотину, покрывала какая то м.р.а.з.ь И женщина не кричала, не звала на помощь. Она - САМА.....(
Мужчины другие , чем вы. В какой то мере мужчина чувствует свою женщину частью себя, частью своего тела. Поэтому измена женщины- это по сути, когда любимый человек- дал поиметь не себя. А своего мужа. А ломает мужчину, его природу.
Это Невероятное Унижение.
Чудовищно.
Измена жены- это невозможное Преступление, вопиющее к НЕБУ!! Как пролитие крови, как убийство!
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
🧚🏻ГостЯ
Вы одно и тоже уже в десятый раз пишите. )Все уже поняли вашу мысль. Вопрос совершенно в другом, а именно, как не превратиться в ангела с пеной у рта)
Не изменяйте никогда своему мужу. Даже в мыслях,даже теоретически. Это .....конец всего Как же смешон разговор о цацках в самом деле.
Вам цацки нужны? На тот свет заберёте? Да забирайте.
Автор, отдай ей всё, что она захочет.
Она никогда не будет счастлива.
Но ты тоже не будешь. я сожалею.
Доживи уже до конца достойно.
Твоя награда, думаю, не в этом мире.
в Лучшем
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
🧚🏻ГостЯ
Для этого надо уметь не любить свою жену.
Ваш муж умеет не любить вас?
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
Не изменяйте никогда своему мужу. Даже в мыслях,даже теоретически. Это .....конец всего Как же смешон разговор о цацках в самом деле.
Вам цацки нужны? На тот свет заберёте? Да забирайте.
Автор, отдай ей всё, что она захочет.
Она никогда не будет счастлива.
Но ты тоже не будешь. я сожалею.
Доживи уже до конца достойно.
Твоя награда, думаю, не в этом мире.
в Лучшем
Автор, я мужу не изменяю, это он изменил однажды, но с тех пор прошло уже 13 лет. Я его простила, хотя на тот момент мне было не менее больно ,чем автору. И хватит уже писать про женскую измену, она абсолютно приравнена к мужской, лишь только мужики ищут себе привелегии, даже в подобных делах.
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
🧚🏻ГостЯ
Автор, я мужу не изменяю, это он изменил однажды, но с тех пор прошло уже 13 лет. Я его простила, хотя на тот момент мне было не менее больно ,чем автору. И хватит уже писать про женскую измену, она абсолютно приравнена к мужской, лишь только мужики ищут себе привелегии, даже в подобных делах.
Спасибо вам , что не изменили в ответ этому дураку.
Вы мудрая женщина
Гость
[1318121330]
китикет
Да? Приведите ка в пример такие мои реплики. Или для вас оставить женщину не в драных трусах после развода=прощение?
"Так может измена жены-это бумеранг автору за прошлые прегрешения?"
китикет
[1838105970]
Гость
"Так может измена жены-это бумеранг автору за прошлые прегрешения?"
Даже смешно) Во-первых, это вопрос, а не утверждение. Во-вторых, надеюсь вы знаете разницу между этими понятиями. В-третьих, где в этом вопросе оправдание жены?
Я уже писала, что не оправдываю измену. Это плохо, это ужасно и это повод развестись. Но! Это не дает автору права на все те действия, что он совершил, андестенд?
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
Ангел с пеной у рта
Спасибо вам , что не изменили в ответ этому дураку.
Вы мудрая женщина
Не стоит благодарности. )Я ему не изменила, просто чуть не вышла в очередной раз замуж).
Все мы люди, жизнь длинная и каждый может ошибиться(речь не только про измену). Знаете фразу-пусть тот, кто без греха кинет в меня камень?
Каждый из нас где-то что-то в своей жизни делал неправильно.
Измена, воровство имущества, денег и машины, настраивание детей против матери и шантаж-это все плохие вещи. И какой бы не была плохой жена автора, сделав все то, что он описал здесь автор не стал лучше.
Ангел с пеной у рта
[1515756917]
китикет
У вас явный сдвиг на этой почве. Так нельзя.
Все мы люди, жизнь длинная и каждый может ошибиться(речь не только про измену). Знаете фразу-пусть тот, кто без греха кинет в меня камень?
Измена, воровство имущества, денег и машины, настраивание детей против матери и шантаж-это все плохие вещи. И какой бы не была плохой жена автора, сделав все то, что он описал здесь автор не стал лучше.
Да. Именно сдвиг. Если мне изменит любимая жена, то одним человеком на планете вскоре станет меньше.
Надеюсь, мной. Я не самоубивец, я христианин. Но я точно сдохну. Так или иначе
🧚🏻ГостЯ
[160660601]
китикет
У вас явный сдвиг на этой почве. Так нельзя.
Так не даром говорят, все святоши-бывшие грешники)
Гость
[243975260]
Ангел с пеной у рта
Да. Именно сдвиг. Если мне изменит любимая жена, то одним человеком на планете вскоре станет меньше.
Надеюсь, мной. Я не самоубивец, я христианин. Но я точно сдохну. Так или иначе
Ну, если вы не нагрешили, обворовав кого-нибудь из прежних жен, не "кидали" их на деньги, не били, не предавали своих детей, или хотя бы исправили содеянное, то рога вам, скорее всего, не грозят. Прощение тех, кому вы причинили зло - самая надёжная страховка от бумеранга, бьющего по самому больному месту.
Гость
[1318121330]
китикет
Даже смешно) Во-первых, это вопрос, а не утверждение. Во-вторых, надеюсь вы знаете разницу между этими понятиями. В-третьих, где в этом вопросе оправдание жены?
Я уже писала, что не оправдываю измену. Это плохо, это ужасно и это повод развестись. Но! Это не дает автору права на все те действия, что он совершил, андестенд?
Во-первых, это не вопрос, а ваше преположение. Во-вторых, я знаю разницу между понятием "прошлых прегрешений", если это не-измена, и изменой - эти понятия несопоставимы. "В-третьих, где в этом вопросе оправдание жены?" - ну типа, если у него были "прошлые прегрешения", то поступок жены - это ему возмездие.
"Я уже писала, что не оправдываю измену." - тут многие писали что не оправдывают, но могут понять жену автора. Т.е. могут поставить себя на её место, и поступить так же.
китикет
[1838105970]
Гость
Во-первых, это не вопрос, а ваше преположение. Во-вторых, я знаю разницу между понятием "прошлых прегрешений", если это не-измена, и изменой - эти понятия несопоставимы. "В-третьих, где в этом вопросе оправдание жены?" - ну типа, если у него были "прошлые прегрешения", то поступок жены - это ему возмездие.
"Я уже писала, что не оправдываю измену." - тут многие писали что не оправдывают, но могут понять жену автора. Т.е. могут поставить себя на её место, и поступить так же.
Мало того, что вы вопрос от утверждения отдичить не можете, так еще и когда возразить нечего всех подряд в возможных изменах обвиняете. Это перебор уже.
Если вам так не нравится мое предположение, то почему вы пропустили мимо глаз эти предподожения автора: -жена растратит все на альфонсов -будет толпами водить мужиков в квартиру -будет заниматься сексом на глазах маленькой дочери -новый мен жены будет насиловать дочь, а жена его покрывать. Прокомментируете? Или если жена изменила, то на нее можно все грехи мира повесить,а все грешки и ошибки автора автоматически обнулились?
Гость
[1318121330]
китикет
Мало того, что вы вопрос от утверждения отдичить не можете, так еще и когда возразить нечего всех подряд в возможных изменах обвиняете. Это перебор уже.
Если вам так не нравится мое предположение, то почему вы пропустили мимо глаз эти предподожения автора: -жена растратит все на альфонсов -будет толпами водить мужиков в квартиру -будет заниматься сексом на глазах маленькой дочери -новый мен жены будет насиловать дочь, а жена его покрывать. Прокомментируете? Или если жена изменила, то на нее можно все грехи мира повесить,а все грешки и ошибки автора автоматически обнулились?
Причём тут предположения автора? Он пострадавшая сторона - имеет право быть неадекватным... Хотя почему неадекватным? Он понял что его жена совсем не тот человек за которого она выдавала себя 27 лет, и что она способна на гнусность и предательство, т.ч. он может ожидать от неё любого такого поведения касающегося других самцов.
Гость
[1318121330]
китикет
Вы отвлекаетесь. Мы начали с того что "общество" в виде вас, ГостиИ и Ой, боюсь! охотно прощают измену жене автора. Ну если не совсем прощают, то охотно понимают её. А вот Автор, упрямый такой, не прощает.
китикет
[1838105970]
Гость
Причём тут предположения автора? Он пострадавшая сторона - имеет право быть неадекватным... Хотя почему неадекватным? Он понял что его жена совсем не тот человек за которого она выдавала себя 27 лет, и что она способна на гнусность и предательство, т.ч. он может ожидать от неё любого такого поведения касающегося других самцов.
При том. Вы за автором плохого не замечаете, тк он пострадавшая сторона и ему теперь можно любую дичь на этом основании творить.
Вот представляю, что автор нарушит ПДД, его остановят сотрудники ГИБДД, а он им скажет-ну мне жена изменила, мне можно.
От того, что автор пострадавшая сторона его грабеж остался грабежом, а подлость-подлостью.
И если жена ему изменила, то это ужасно, но это не перечеркивает все хорошее, что она сделала в своей жизни.
китикет
[1838105970]
Гость
Вы отвлекаетесь. Мы начали с того что "общество" в виде вас, ГостиИ и Ой, боюсь! охотно прощают измену жене автора. Ну если не совсем прощают, то охотно понимают её. А вот Автор, упрямый такой, не прощает.
Неправда. Я ни разу не ратовала за прощение жены и фразу про общество тем более не писала. Я лишь против крысятничества и отбирания ребенка
Гость
[1318121330]
китикет
Неправда. Я ни разу не ратовала за прощение жены и фразу про общество тем более не писала. Я лишь против крысятничества и отбирания ребенка
1996. китикет [1838105970] - Вчера, 14:05 "И вот мы видим еще один пример того, что грешили двое, но мужику общество все прощает, а женщину же готовы распять за одно и то же"
Гость
[1318121330]
китикет
Насчёт "крысятничества", т.е. того что дом на маму записан - думаю что так "получилось" потому как о разводе никто не думал, а земля была мамина. Насчёт младшей дочки автор путается - то писал что оставляет её жить с мамой в их трехкомнатной квартире, при условии что она не водит туда мужчин, потом пишет что попытается её выкупить. Т.ч. не волнуйтесь - это всего лишь его мечты.
китикет
[1838105970]
Гость
1996. китикет [1838105970] - Вчера, 14:05 "И вот мы видим еще один пример того, что грешили двое, но мужику общество все прощает, а женщину же готовы распять за одно и то же"
Ну и где я здесь ратую за прощение жены автора? Или мы видим то,что хотим видеть?)) Кроме того это ответ на комментарий Гостя про ситуацию на работе этого Гостя, что не имеет отношения к жене автора.
Вы уже второй раз вырываете из контекста, скидывая часть диалога.
Ну если у вас проблемы с пониманием, то я еще раз напишу-я против прощения в данном случае. Жене автора будет лучше без этого сумасброда
китикет
[1838105970]
Гость
Насчёт "крысятничества", т.е. того что дом на маму записан - думаю что так "получилось" потому как о разводе никто не думал, а земля была мамина. Насчёт младшей дочки автор путается - то писал что оставляет её жить с мамой в их трехкомнатной квартире, при условии что она не водит туда мужчин, потом пишет что попытается её выкупить. Т.ч. не волнуйтесь - это всего лишь его мечты.
Это вы не волнуйтесь. Сколько не обеляй дела автора хорошими не станут
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.