Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?! Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Очень интересная история. Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны. И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Гость
[2019536332]
Гость
Продолжаю. "А" я не устал писать, просто текст ограничен. Так вот. Хочу сразу сказать, жене за все эти годы не изменял, хотя до неё у меня были женщины. Не изменял не потому, что белый и пушистый, я далеко не пушистый. Но здесь два обстоятельства, любил, это раз. И второе, я по натуре в этом деле брезгливый. Всегда придерживался мнения, зачем лезть на левую тёлку, когда есть своё родное. Что я там у левых не видел? Третью грудь или у неё естественные отверстия другие? Всё тоже самое. Но зато есть риск подцепить какую-нибудь заразу. ты же не знаешь где и с кем она до тебя шпилилась. У меня друзья сколько раз так палились, цепляли заразу, да ещё жён своих заражали. Оно мне надо было? тем более в жене мне всё устраивало. Знал каждый миллиметр её тела. Знал что ей нужно и от чего больше всего тащится. И она знала. Поэтому тут было всё нормально. Она тоже ни разу за все годы не давала повода сомневаться в ней. Ни разу. Всё было нормально, до февраля месяца. Летом 28 лет свадьбы должны были отметить. Хотел на Кипр съездить с ней, но тут эта корона, будь она не ладна. Но это мелочи. В феврале, я такое получил, это словно меня лицом со всего маху о бетонную стену долбанули, да ещё, бл..ь, катком проехались. Всё банально до блевотины. Служебный роман. И как мне сообщили ещё до Нового года у неё это началось с корпоратива. Не знаю насколько правда, но это уже не важно. А какая актриса, мать её. Короче, её спалили свои же с работы. Как я понял тоже дама, может конкурентку устраняла, не знаю. Но факт есть факт. Он её на 6 лет младше. Ему 41. Есть жена, ребёнок, дочка 14 лет. Сам он занимает должность чуть выше должности моей жены, надеюсь бывшей всё же. Шпилится начали ещё там, на корпоративе, в его кабинете. Знаю со слов. Они хорошо тихарились. Друг другу ничего не писали. Поэтому на переписке их хрен кто поймает. Но она расслабились. Одним вечером, как я понял не закрыл он дверь своего кабинета. Наверное спешили, твари. Вот в приоткрытую дверь их и сняли на мобилу.
Грустно это... Сил вам пережить это предательство.
Лаура
[3320816051]
Гость
Противно,что денежки и имущество прибрал.Что-то в этом мерзкое есть ,не по-мужски.Ушел бы и все.Крохобор какой-то. П...-страдалец !
Да *** мстительный и расчетливый. Продуман! Ненависть затмила всё что доброго прожил. Он даже не попытался разобраться, наладить отношения. Зачем? Он же царь- бог и знает что есть справедливость. Тупо- она его собственность, а нет- значит месть. И Не было там любви к жене никакой уже давно! Регулярный секс по физ. привычке и налаженая бытовуха. Да и была ли вообще любовь?! Видно же, что мужик себя любит, а сейчас обидели бедненького, кого- то получше в сексе нашли... И вот просто ЭГО заполыхало. Главная цель в жизни появилась- всего жену лишить( а то что она всю молодость отдала и троих родила ему- да похрен! Обязана ж была благодетелю за то что в жены взял). Ну вот рано или поздно вся его подноготная бы открылась. В общем Он ничем не лучше изменщицы. Тёмная душонка. Так- то- два сапога пара. Не будет счастья ему.
Гость
[83235506]
Лаура
Да *** мстительный и расчетливый. Продуман! Ненависть затмила всё что доброго прожил. Он даже не попытался разобраться, наладить отношения. Зачем? Он же царь- бог и знает что есть справедливость. Тупо- она его собственность, а нет- значит месть. И Не было там любви к жене никакой уже давно! Регулярный секс по физ. привычке и налаженая бытовуха. Да и была ли вообще любовь?! Видно же, что мужик себя любит, а сейчас обидели бедненького, кого- то получше в сексе нашли... И вот просто ЭГО заполыхало. Главная цель в жизни появилась- всего жену лишить( а то что она всю молодость отдала и троих родила ему- да похрен! Обязана ж была благодетелю за то что в жены взял). Ну вот рано или поздно вся его подноготная бы открылась. В общем Он ничем не лучше изменщицы. Тёмная душонка. Так- то- два сапога пара. Не будет счастья ему.
То есть вы оправдываете измену,так? В таком возрасте уже мозгами бы думать,а не другим местом,детей на ноги ставить,замуж выдавать и женить,мать свою беречь,хотя кому я это говорю..
Гость
[2066619603]
Гость
Это кто Вам такую *** сказал, что женщины не любят секс утром? если Вы этого не любите, то не значит, что все это не любят. Я её не насиловал, если Вы это имеете ввиду. Вам сколько лет, уважаемая? если нет 40, тогда понятно. С возрастом, даже врачи рекомендуют именно утренний секс, как самый продуктивный. когда ты отдохнувший. Когда было нам по 20+, 30+ мы им занимались и днём и вечером и утром. Но с годами надо уметь рассчитывать силы. И самый лучший секс, особенно когда тебе за 45 это утром. насчёт эмпатии, очень умно сказано, я прямо зауважал такую образованную мадам. Как же это она так прожила со мной 27 лет, а в 42 ещё и ребёнка родила! Это наверное от того, что я её насиловал, унижал. бил, и заставлял рожать! Вообще всех детей заставлял рожать. Между прочим, я никогда не шарился в её телефоне. Никогда не следил за ней. Уважал её право на своё пространство и не бегал к ней на работу узнать, а с кем она там тусуется. А вот жена прибегала ко мне в компанию. Проверяла, с кем я там вечера провожу. Почему поздно домой прихожу. А бамс, каждый раз и мужики и при этом не бухие, а все в работе. И женщины если такие были, тоже работали, а не водку с вином жрали и на столе полуголые танцевали.
У советского писателя М.М.Зощенко есть замечательный рассказ(к сожалению уже не помню его названия) о мужчине который изменял своей жене, но ревновал ее к несуществующим любовникам, проверял, высказывал недоверие. Вот и Ваша бж, по всей вероятности, имела склонность к изменам, но проецировала это на Вас, делала проверки Вашей верности. Скорее всего эта измена была не первой, просто Вы не заметили все тревожные звоночки, посвящали время работе, детям, другим заботам. Вам сейчас очень больно. Но и Вашей бж нелегко, т.к. общество её осудило жестко. Общайтесь с детьми, поезжайте в отпуск, ходите в спортзал. Мне очень жаль Вашего сына, он получил такую травму, ему теперь будет сложно с девушками, он может стать циником, а маленькая папина доча привыкнет к ситуации поезда от станции Папа до станции Мама и обратно. Вы - взрослый самодостаточный мужчина, образованный и достаточно знающий жизнь, пройдёт три года, именно такой срок обычно требуется на осмысление и принятие ситуации, и Вам всё увидится так, как и должно быть. А сейчас остановитесь, ненависть разрушает организм и это может привести к болезни, а у Вас маленькая дочка. Я верю в Вашу мудрость и характер. Поверьте - жизнь -это книга, а в книге мы переворачиваем прочитанные страницы, потому что всегда интересно - что дальше. Просто эти отношения себя изжили, бж - не Ваш человек. Вы будете счастливы.
Гость
[2974378161]
Гость
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
Жлоб!
Сестрёнка
[3140022319]
Здравствуйте, Автор. Начиталась конечно я коментов.....волосы дыбом встают. Мужчины не навидят женщин, женщины - мужчин......тогдаж зачем вместе быть? Да не можем мы друг без друга жить! А жену Вашу явно подставили, ведь почти за 30 лет ей и в голову не приходило. И по всей видимости она не была дурой, иначе не жилиб с ней. Жена этого опаря сказала, что не первый раз застукала. Значит ещё тот ходок. И скорее всего с кем-то поспорил, что любую может соблазнить, даже такую неприступную, подсыпав ей что-нибудь в питьё, а потом её же и шантажировать - не дашь, то всё муж узнает. Не зря ох не случайно дверь была приоткрыта, значит всё было специально запланировано, чтоб опорочить Вашу жену. Она сама стала жертвой. Еслиб она была """"дью, то по ней было видно. И испугалась, потому, что знает что не простите её и семью боялась потерять. И Вы замечательный семьянин и она, и дети хорошие. Мой совет - разберитесь во всём. У Вас хорошая семья была и будет. Беду и трудности вместе переживать надо. А то тут такого народ понаписал.... прямо читать тошно, всю семейную счастливую жизнь с дерьмом смешали. Всё в Вашей семье наладится. Очень хочется узнать, что у ВАС ВСЁ ХОРОШО. Любите друг друга и будьте счастливы.
Гость
[319267405]
Сестрёнка
Здравствуйте, Автор. Начиталась конечно я коментов.....волосы дыбом встают. Мужчины не навидят женщин, женщины - мужчин......тогдаж зачем вместе быть? Да не можем мы друг без друга жить! А жену Вашу явно подставили, ведь почти за 30 лет ей и в голову не приходило. И по всей видимости она не была дурой, иначе не жилиб с ней. Жена этого опаря сказала, что не первый раз застукала. Значит ещё тот ходок. И скорее всего с кем-то поспорил, что любую может соблазнить, даже такую неприступную, подсыпав ей что-нибудь в питьё, а потом её же и шантажировать - не дашь, то всё муж узнает. Не зря ох не случайно дверь была приоткрыта, значит всё было специально запланировано, чтоб опорочить Вашу жену. Она сама стала жертвой. Еслиб она была """"дью, то по ней было видно. И испугалась, потому, что знает что не простите её и семью боялась потерять. И Вы замечательный семьянин и она, и дети хорошие. Мой совет - разберитесь во всём. У Вас хорошая семья была и будет. Беду и трудности вместе переживать надо. А то тут такого народ понаписал.... прямо читать тошно, всю семейную счастливую жизнь с дерьмом смешали. Всё в Вашей семье наладится. Очень хочется узнать, что у ВАС ВСЁ ХОРОШО. Любите друг друга и будьте счастливы.
Поймите, что бы там небыло, мужская психология такова, что простить предательство не получится.
Гость
[3787536221]
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Не вздумай прощать... Просто не сможешь быть рядом - проверено. После 20 лет....итог полный разрыв.
Гость
[3457561595]
Гость
Продолжаю. "А" я не устал писать, просто текст ограничен. Так вот. Хочу сразу сказать, жене за все эти годы не изменял, хотя до неё у меня были женщины. Не изменял не потому, что белый и пушистый, я далеко не пушистый. Но здесь два обстоятельства, любил, это раз. И второе, я по натуре в этом деле брезгливый. Всегда придерживался мнения, зачем лезть на левую тёлку, когда есть своё родное. Что я там у левых не видел? Третью грудь или у неё естественные отверстия другие? Всё тоже самое. Но зато есть риск подцепить какую-нибудь заразу. ты же не знаешь где и с кем она до тебя шпилилась. У меня друзья сколько раз так палились, цепляли заразу, да ещё жён своих заражали. Оно мне надо было? тем более в жене мне всё устраивало. Знал каждый миллиметр её тела. Знал что ей нужно и от чего больше всего тащится. И она знала. Поэтому тут было всё нормально. Она тоже ни разу за все годы не давала повода сомневаться в ней. Ни разу. Всё было нормально, до февраля месяца. Летом 28 лет свадьбы должны были отметить. Хотел на Кипр съездить с ней, но тут эта корона, будь она не ладна. Но это мелочи. В феврале, я такое получил, это словно меня лицом со всего маху о бетонную стену долбанули, да ещё, бл..ь, катком проехались. Всё банально до блевотины. Служебный роман. И как мне сообщили ещё до Нового года у неё это началось с корпоратива. Не знаю насколько правда, но это уже не важно. А какая актриса, мать её. Короче, её спалили свои же с работы. Как я понял тоже дама, может конкурентку устраняла, не знаю. Но факт есть факт. Он её на 6 лет младше. Ему 41. Есть жена, ребёнок, дочка 14 лет. Сам он занимает должность чуть выше должности моей жены, надеюсь бывшей всё же. Шпилится начали ещё там, на корпоративе, в его кабинете. Знаю со слов. Они хорошо тихарились. Друг другу ничего не писали. Поэтому на переписке их хрен кто поймает. Но она расслабились. Одним вечером, как я понял не закрыл он дверь своего кабинета. Наверное спешили, твари. Вот в приоткрытую дверь их и сняли на мобилу.
Ну и дурак! Ведь мужики ещё те коббели. А ты уверен что та сучка которая прислала , тебя теперь трахать хочет?! И ты у не будешь как минимум сотый и не заметишь это! Мы женщины похлеще змей!!! Обовьем и укусим., а ты больше верь этим п... Которые хотят разбить семью. Вообще ты козёл ещё тот. Чем ты лучше её?! Всё что заработали вы вместе, оставил её и своих кровных детей без денег и поддержки Сволочь ты!!! Хуже ПРОСТИТ! Утки!!!!
Гость
[355565723]
Глупо и еще раз глупо, в Вас говорит только попранное самолюбие! Каждый человек имеет право на ошибку, пусть и такую скверную, если Вы, действительно, её любите, вернитесь, иначе, пожалеете, надеюсь, очень, что у Вас уже все хорошо. Уважаемый, не будьте баранои, неужели за, пости, 30 лет она ничего не заслужила?! А то что это Ваши амбиции и при этом старшие вмеурсе вдвойнн противно, самый большой грех мать осуждать, Вы не имеете права вводить детей во грех. Живите счастливо!
Гость
[319267405]
Гость
Ну и дурак! Ведь мужики ещё те коббели. А ты уверен что та сучка которая прислала , тебя теперь трахать хочет?! И ты у не будешь как минимум сотый и не заметишь это! Мы женщины похлеще змей!!! Обовьем и укусим., а ты больше верь этим п... Которые хотят разбить семью. Вообще ты козёл ещё тот. Чем ты лучше её?! Всё что заработали вы вместе, оставил её и своих кровных детей без денег и поддержки Сволочь ты!!! Хуже ПРОСТИТ! Утки!!!!
Он не оставлял детей. Он и дети семья, она после предательства там лишния.
В браке 10 лет. Замуж выходила девственницей,есть сын. Но мне никогда не прийдёт в голову изменить ему. Против нашего брака были все родственники,но мы вместе и до конца. Тоже проходим и ссоры и медные трубы но мы одна дружная семья. И домик такой строем как у вас. А вы все сделали правильно и у вас будет все хорошо.
10 лет-очень маленький срок, а жизнь длинная. За себя-то нельзя ручаться, не то что за мужа.
Гость
[3162106206]
Ну если есть желание с помойкой жить то можно и простить.
Гость
[3766910681]
А
Так и знала ,что на вумане нельзя идти против течения ,и стадного мышления..вперёд,ваша жизнь и мнимая гордость,через пару месяцев Вас так качнет ,мало не покажется .Каждый делает ошибки ,не стройте из себя святых,умоляю..Вы до сих пор ее любите ,она уже вполне осознала ,какой грех она совершила ,никто не говорит ,что это в порядке вещей,но строить из себя господа Бога и вершить судьбами тоже не надо .
Ну вот пусть Боженька ее и прощает. Ошибка - это когда хотел как лучше, а получилась фигня. Измена - целенаправленное предательство человека. Охренеть. Теперь уже не изменять супругу - это строить из себя святых.
Гость
[3766910681]
Любашка
Какое такое право Вы имели ? Кем Вы себя возомнили собсна? Все женщины не поддерживают б..во,но оказываются в жизни ситуации,где просто хочется плыть по течению ,учитывая ,что он и не жила нормально для себя.Сразу наверно ребёнком застолбил .Никто не оправдывает ее измену,но вот так плюнуть и растереть 30 лет брака только ..способен .
Вот плюнут и растереть 30 лет брак способен изменщик. Все. И это не ошибка, это предательство. Неважно, какой она там охеренной была. Не было ничего, все перечеркнуто.
Гость
[3766910681]
Гость
Этого человека трудно назвать настоящим мужчиной. Сколько гадости вынес на свет божий, и продолжает это делать.
НУ естесственно. Он же должен был все проглотить. Предала она, она должен был понять.
Гость
[677382263]
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Очень похоже на бабскую писанину.. Особенно с места "нашёл её страничку в интернете".. 😂
Гость
[4153588681]
Я хочу поддержать автора. Это ***, распущенность и вседозволенность. Она заслужила наказания, и только после этого она будет ценить новую жизнь, которую построит по кирпичикам, и пусть эта жизнь будет хуже, но вылезти из ямы ей будет настолько сложно, что потом будет ценить каждый лучик света. Это глупый человек, а глупые люди учатся только на свлих ошибках
Гость
[4153588681]
Бабонькам, которые говорят о новых эмоциях. Ну преступники тоже получают адреналин в момент кражи, но их же сажают в тюрьму. Так и она, пусть от нее все отвернутся, пострадает и воровать эмоции больше не захочет. Проверит на своем опыте, что не стоит это того
Гость
[2444847996]
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать 😂
Гость
[2444847996]
Гость
Очень похоже на бабскую писанину.. Особенно с места "нашёл её страничку в интернете".. 😂
Как будто сценарий бабских сериалов 😂
Гость
[469000412]
Гость
Зачем прощать??? Это ведь предательство. И не надо оправдываться гормонами и прочей чепухой. Мы все человеки, а не животные. Проще отомстить по полной, развестись, оставить без денег. Ну а потом можно и "простить".-))
После такого не будет уже той семьи а вот сейчас как раз таки тот самый момент, когда она понимает всю ценность, мужа и сейчас просто трястись за него будет как в молодые годы, а после не очень красивого мужского поступка вряд ли у нее сохранятся теплые чувства. И 30 лет вместе трое детей, не стоит того что бы лишать её всего за детей которых она подарила и жизнь что тебе отдала. Это точно не поступок мужчины как бы то не было. Я думаю надо успокоится и простить, уже всю жизнь вместе.
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
Пока это просто обида. Надо немного побыть вам раздельно успокоится. Не нужно сразу разводиться.
Гость
[587552015]
Гость
Ситуацию комментить не буду, но про секс утром выскажусь. Мужчины любят секс по утрам, а женщины - нет!!! Иногда это прикольно, но постоянно и только утром - я бы повесилась. Женщинам нравится секс вечером, именно когда это желание секса, а не как утром - когда тупо стояк от физиологии. У вас просто вечером уже не встает, поэтому вы и хорохоритесь, что только утром могли иметь жену. Фу!
Не правда, женщины тоже любят утренний секс, правильно автор сказал - на отдохнувшее тело секс замечательный, да и голова спросонья не забита делами, в общем, сплошное удовольствие...да и бодрость потом на весь день, многое потеряла ваша жена, автор, я бы ей позавидовала, если бы не её косяк.... в общем, дура...
Гость
[514661902]
Гость
Да не оправдывайтесь Вы, автор. Она не поймёт. Для нее измена - это так, эмоций получить и писькy почесать. Такие и кукушек оправдывают, которые мужьям детей от любовников подсовывают. Увы, ситуацию не изменить, Вам остаётся просто научиться с ней жить. Удачи!
Да автор не на помойке себя нашел..ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ!! Ну а если чужой хрен предпочтительней то как говорится удачи!! Раз изменила изменит и второй раз.Чего не хватало.Тем более дети.Из-за страсти все поставить на кон.Сгубить отношения в семье ради перепихона с ебаришкой. А взамен получить презрение одиночество и славу ***.Оно стоило того.Новые отношения строить очень трудно.А главное дети.Им то как она все объяснит.Да тут один вариант -развод.А жить по старому как прежде уже не выйдет.
Гость
[1996371973]
Гость
Ваш гнев и злость, ненависть понятны. Но почему ваша жена так поступила, вы знаете? Может была сильно пьяной , не осознавала свои действия? Причина должна быть обязательно! Лишили ее всего, а она что, всю жизнь на вашей шее просидела и ее вклада вообще нет?, она родила и растила с вами детей, это тоже труд- рожать и растить. Разве нельзя нормально, без мести, злобы. В семейных проблемах всегда аиноваты оба! А вот если бы вы изменили, даже один раз, то я уверена, не посчитали бы это трагедией и требовали бы простить и забыть и не рушить семью. И если бы ваша жена ге согласилась простить, вы бы также поливали ее грязью и пытались лишить всего. Ну оставили вы ее с пустыми руками, так еще и ребенка пытаетесь отобоать, маленького, вы о дочери подумайте хоть немного, оставив в стороне свои эмоции. Вы поступаете очень непорядочно, выставляя ее падшей женщиной! Как же так, вы прожили с ней столько лет и она вдруг оказалась такой? И еще - а аы не задавались вопросом, почему вам женщина прислала это видео, не по доброте же душевной? Ничего просто так не бывает и мы часто видим то, что хотят, чтобы мы увидели. Нужно было тщательно, а не на пике эмоций , разобраться во всем. Но это лишь могло произойти в одном случае- если бы вы действительно любили свою жеге!
Гость
[301828886]
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.
Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны. П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Тем что спалилась или в нетой позе спала
Гость
[737902001]
Гость
Этого человека трудно назвать настоящим мужчиной. Сколько гадости вынес на свет божий, и продолжает это делать.
Согласна на 100 процентов. Что-то автор не договаривает. Не изменит женщина, если все так прекрасно. Тем более трое детей. Что не так в этой истории. Тем более ребёнка у матери забирать, у девочки. С автором что-то не так. И я, примерно, догадываюсь что. Желание оставить жену ни с чем - вот первый и последний показатель качества настоящего мужчины. И не надо ему рассказывать о себе, какой он прекрасный.
Гость
[4193032509]
Гость
А его невеста по пьяной лавочке, нажралась с подружками и трахнулась с левым мачо. ну всё банально и как в анекдоте. Ему её подружки и донесли сразу же. Это называется женская дружба. Свадьба накрылась, девку он коленом под зад. Сейчас живёт с одной, но свадьба в его планы не входит в ближайшее время. так вот сын очень негативно относится к гулящим, сам пережил это. Так и случилось, как только сын узнал о матери такое, сейчас с ней не общается. Старшая дочь тоже в шоке. Как же так мама, которая была образцом и такое сделать. Дружная семья развалилась. Из дома я её попёр. Сейчас живёт в нашей квартире. Младшая пока с ней. Но маленькую я забираю. Она пока ещё не понимает что происходит. Почему они не живут все вместе в дома. Мой адвокат подал заявление в суд на развод. Не знаю насколько он затянется. она постоянно мне названивает, просит простить, не разрушать семью. А чего разрушать, если она уже сама её разрушила. Я на неё смотреть не могу. бл..ь такая. ненависть просто давит. Наверное потому, что любил. Может поэтому и ненависть такая. Примирения не будет однозначно. Каков итог - машины у неё нет, денег нет. В дом который она холила ей путь заказан. сын не общается, старшая дочь разрывается между нами, но она понимает, что ничего уже не сделаешь. И наконец младшенькая. жене сказал, что квартиру будем делить однозначно. пусть отказывается от ребёнка. на свою долю купит себе однушку и вперёд молодых козлов себе таскать сколько угодно, пока кожа не обвиснет. Но не дай бог в нашу квартиру какого-нибудь урода при младшей дочери приведёт. тогда ребёнка точно отберу. Точно я не знаю, мне старшая дочь сказала, что с работы вроде она увольняется. Там скандал уже известен. И над ней чуть ли не смеются. дело в том, что с её любовником, грёбаным самцом я разобрался. найти его жену в соцсетях не составило труда. Она постоянно там выкладывает как и где путешествует, ещё что-то. Короче лабуда всякая, даже голову себе не забивал. Я просто ей сообщение послал на страничку.
красавец а я так не смог морду бить полез
Гость
[4067010623]
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
*** и кобели рассуждают со сврей колокольни. Не уважала бы такого мужика.
Гость
[4067010623]
Бонифаций
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину. Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше. А по теме да. Развод необходим.
Какую *** ты порешь. Идиот. Порядочность,есть такое слово.
Гость
[776540195]
Гость
Я не строю из себя святого и тем более господа бога. Но я себя привык уважать. И да, если любишь, то такое не простишь. Всё могу ей простить. кроме этого. А если прощаешь и дальше живёшь как ни в чём не бывало. значит любви нет. Есть приспособленство, или безразличие, или обыкновенная животная страсть с извращениями. Так Вы наверное договоритесь и до свингерства и групповух! Не, ну а что? Тоже кайф, так ведь?! А то что люблю до сих пор, не отрицаю, только эта любовь в ненависть превратилась и выжигает саму себя. Потому что, на мой взгляд любовь не терпит лжи и предательства. И это не громкие слова.
Я все это прошел,когда узнал детям было 5 и 7 лет (дочери) вцепились за ногу как котята и ревели. Пообещал все забыть и остался на один год. Потом у жены обнаружили рак. Два года как в тумане операции ..химия из 6-ти женщин в палате выжили только 2. Обида поутихла, но заливал душу встречами с другими женщинами. Так прошло 10 лет, потом по работе нужно было переехать в другой город. Встретил другую женщину, с ней я уже 14 лет, из них 4 в официальном браке. Те 10 лет самые тяжелые в моей жизни, простить можно, но забыть никогда. Мой опыт говорит начни сначала иначе будешь мучится, как я.
Гость
[3731362627]
Гость
Это история не о любви, а о гордости. Автора унизили и он жестко отомстил. Обоих жалко, жизнь рассыпалась в руины, но так и бывает со зданиями, выстроенными на неверном фундаменте. Налицо идеализация любви и верности, которой так гордилась эта семья и которую так безжалостно разрушила жизнь. Возможно, женщина очухается через несколько лет и поймет, что всю жизнь играла мистерию чужой гордости, тогда наладит свою жизнь правильно. Что будет с мужчиной и детьми, сказать трудно, скорее всего замрут в позиции жертвы.
Гость
[3085857375]
Гость
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
Можешь простить - прости ., а не можешь ... Ненависть есть ? Значит, нет в тебе и не было любви . Эгоизм только . Зачем мстить ? Простить можно ВСЕ , если человек по настоящему раскаивается . Все, кто советуют бросить , наказать, разрушить , идеальные , совсем без греха ? Самое сложное - это ПРОСТИТЬ человека . Тем более , если он он просит ПРОЩЕНИЯ. Да и мать она вашим детям . Их не убивайте вашей ненавистью .
Гость
[3629368975]
Гость
Зачем прощать??? Это ведь предательство. И не надо оправдываться гормонами и прочей чепухой. Мы все человеки, а не животные. Проще отомстить по полной, развестись, оставить без денег. Ну а потом можно и "простить".-))
Смотрю на вас херувимов и никак не могу понять, правильные ау... где вас воспитывали?если в моастырях соглашусь с вашими рассуждениями о совести, чести и т.д. автор ответтье пожалуйста, а ваша, как вы говорите жена б"дь, за столько лет работы, машину себе не заработала? А детей она что каждое утро кусала?, все эти годы? Короче сволочь не баба. Но и вы не обольщайтесь. Ваши любящие дети с вами, пока вы платежеспособны. Так что берегите здоровье, если не будет здоровья, не будет денег, а зачем ты им без денег нужен? Ну и семейка у тебя, да и ты сам хорош.
Позор просто , вот поэтому она наверное это и сделала. Во всем хвалит только себя, какой он хороший и пригожий . Хорошим не изменяют запомни. И детей втягивать в это , последнее дело, какого бы они возраста не были. Хотел показать себя хорошим , а мать выставил блядью. Позорище просто , а не мужик. Разбираться нужно вдвоём , оба виноваты как бы там ни было . Это ж надо так все продумать , все продать , боже какая мелочность. Бедная женщина .
Гость
[1396379737]
Гость
Дай всем время. Себе обязательно. И оставайся мужчиной, женщины и секс обязательно, жизнь продолжается. Выбивай клин клином. Береги своих живых родителей и детей. - это твое самое ценное.
Гость
[1363684494]
Гость
И чем же она вызывает сочувствие, раз гулящих не любите и бл..ей ненавидите? И каким катком я прошёлся? Как я нанёс детям травму? Старшие дети взрослые, Вы плохо читали? Одна тоже тут мне высказала, что дети не должны были знать. Это как такое возможно? Или Вы взрослого парня и девушку считаете идиотами? Или они ничего не поймут? Травму нанёс не я. особенно сыну. Он мне даже потом сказал, что измены больше от меня ожидал, чем от мамы! Для него это катастрофа полная, особенно после того, как его невеста ему изменила. Дочь тоже взрослая уже 20 лет. Всё прекрасно понимает. Я ничего не преподносил, а просто объяснил причину по которой я с их матерью развожусь. Малая ещё ничего не понимает. Или мне надо было сказать тупую отмазку, что якобы характерами не сошлись? Или того хуже, сказать, что это я шлялся по шалавам? Я так должен был сказать? Кто виноват во всём, что произошло? Хотя я ответ уже знаю от таких как Вы, которые на словах якобы против бл..а, а на деле прямо плачете по такой гулящей. Виноват у таких как Вы всегда мужчина. Кто из нас двоих думать должен был к чему может привести измена, я или она? Извините, но такое не скрыть. Неужели не понимаете? И тем более не скрыть между родственниками, причём близкими. И она знала моё отношение к подобным вещам. Всё же 27 лет прожили вместе. И кстати сама осуждала бл..ей! говорила мне, что у нас в семье такое невозможно! твою мать! Вот и верь Вам после этого! Сколько лжи и цинизма.
А была ли любовь? Вам обидно, что жена под другим стонала (ну хорошо ей было с другим мужиком), да и все коллеги знают про это и смеются, а это же позор. Идеальная семья, сама жена *** осуждала... В чем кого осудишь в том и сам побудешь. Не осуждайте, грех её всем виден, а покаяние неизвестно. А закончить считаю необходимым такими словами: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Гость
[1396379737]
Гость
А была ли любовь? Вам обидно, что жена под другим стонала (ну хорошо ей было с другим мужиком), да и все коллеги знают про это и смеются, а это же позор. Идеальная семья, сама жена *** осуждала... В чем кого осудишь в том и сам побудешь. Не осуждайте, грех её всем виден, а покаяние неизвестно. А закончить считаю необходимым такими словами: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Бред какой-то. В таких случаях хочется сказать - свой совет себе посоветуй.
Гость
[3548120875]
Гость
10 не 30..
Да нельзя так однозначно! Все мы люди-человеки разные. То, что кому-то в голову не придёт, для другого не составит труда даже задуматься. Жена больше, чем 35 лет, трое детей… И муж первый, и разница в возрасте, и огонь, вода и медные трубы, а также в горе и радости, в болезни и здравии… Все и просто, и сложно, и у всех по разным причинам.
Гость
[1275519194]
Гость
Я не строю из себя святого и тем более господа бога. Но я себя привык уважать. И да, если любишь, то такое не простишь. Всё могу ей простить. кроме этого. А если прощаешь и дальше живёшь как ни в чём не бывало. значит любви нет. Есть приспособленство, или безразличие, или обыкновенная животная страсть с извращениями. Так Вы наверное договоритесь и до свингерства и групповух! Не, ну а что? Тоже кайф, так ведь?! А то что люблю до сих пор, не отрицаю, только эта любовь в ненависть превратилась и выжигает саму себя. Потому что, на мой взгляд любовь не терпит лжи и предательства. И это не громкие слова.
Не надо прощать,ваша жизнь будет адом
Гость
[1275519194]
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.
Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны. П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Согласна с вами
Гость
[1396379737]
Гость
Согласна на 100 процентов. Что-то автор не договаривает. Не изменит женщина, если все так прекрасно. Тем более трое детей. Что не так в этой истории. Тем более ребёнка у матери забирать, у девочки. С автором что-то не так. И я, примерно, догадываюсь что. Желание оставить жену ни с чем - вот первый и последний показатель качества настоящего мужчины. И не надо ему рассказывать о себе, какой он прекрасный.
Вот оно типичное эпичное женское поведение. Женщина не может, а почему? потому что член у мужчины.
Гость
[2851175355]
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники....
Гость
[283703276]
Гость
27лет прожил, трое детей, что она не отработала машину и квартиру. Что такой жадный, твоих же детей посетила, тебя же в постели обслуживала.
Гость
[391438434]
Гость
Сложная у Вас история. Прощать не прощать - дело только Ваше. Но.... думать надо о будущем.. с возрастом мы не молодеем, и в 70 лет совнршенно другие приоритеты: дети, внуки, здоровье!!! И тут важно чтобы рядом был человек, с которым можно заботиться друг о друге и по берегу моря вместе гулять.... да и дочке 5 лет - ещё 10-13 лет можно наслаждаться видя как она растёт... а травма у ребенка будет, который мамапапа привык.... Никаких советов, только мысли много повидавшего )
Гость
[3096122610]
Любашка
С машиной непонятки какие-то,то дарил на 26 -летие,а оказалось *** дарил,есть вариант и получше .жена работала ,сама много чего себе могла позволить,если б захотела .голой и разутой явно б не ходила .Наверняка все бабки у неё забирал ,и под видом падишаха ей ж и дарил.Послушать -так святоша во плоти,чего -то в Реале ни одного сыскать
мне кажется что автор очень жесткий,и не верю что не изменял,все у него распланировано,Бог любит ставить на место таких падишахов,мне душно от того как он в ненависти своей пишет,это чувствуется,думаю трудно ей было,женщина никогда не изменит вот так вот,были причины и большие,ей удачи,здоровья,и конечно чтобы выстояла,не дай Бог он её добьёт ,на краю могилы это так смешно измена,это просто измена ,а если сердце любит то оно полно любви,ненависть ни как не посетит человека,а тут продуманный ,аж жену жаль стало,я живу 44 года,последние 10 лет он импотент,так то секса не было раз в полгода,а гонору,у него сейчас на меня ненависть ,потомучто здорова,и я разве виновата,эго огромное уберите ,мужики,бог любит пошутить...
Гость
[3975869273]
Гость
Поддерживаю. Не понимаю зачем детям так информацию преподносить. Ну и тем более свну, у которого уже бвла личная травма, еще и наинее шлифонул автор грех матери. А на месте жены я бы сильно не расстроилась. Материальное и есть только материальное, В 47 спокойно можно начать жизнь с чистого листа. Самое главное со старшими детьми отношения наладить, они сами на уме должны быть, а не папиным умом жить. А остальное всё сложится со временем. Вообще не вижу за что можно держаться, за какое прошлое? Ну было и... Прошло.
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.