Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?! Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Очень интересная история. Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны. И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Гость
[3341497293]
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Идиот!!!
Гость
[2692766085]
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Автор не слушай совет который тебе дал* А*, которая предала один раз при любом удобном случае еще предаст- это аксиома. 74 года, Влад
Гость
[2158942746]
"Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет." - очень верно подметили, автор. Очень верно подмечено. Природа женщине, конкретно в этом возрасте, шепчет: "Милая, это твой ПОСЛЕДНИЙ шанс быть мне полезной и родить здоровое потомство!" Если не родит, то что будет? А что будет- наступит климакс, а с ним и программа "самоликвидации". Все, эта самка Природе больше не нужна. Самка может "уходить", как мавр. Она природе больше не интересна. Теперь понимаете почему у женщин после климакса всплывает куча всевозможных болячек? Исходя и вышеизложенного, понимаете почему "молодой козел?" Увы, автор, ваша жена честно ответила:"Не понимаю как так получилось?", или что-то типа того. И она действительно не понимала почему она так поступает. Мозги НЕ РАБОТАЛИ! Да, да, да. "Пелотка" все делала за нее))). Я не пытаюсь опрадать бл*дство, Боже упаси! Просто пытаюсь донести мысль, что и жена виновата и Мать-Природа тоже постаралась... так обстоятельства сложились. Может быть так будет легче понять, а уж прощать, или нет - воля Ваша. Кстати, эта проблема касается не только женщин... Женщин она затрагивает чуточку раньше чем мужчин. Мужчины, по той же самой причине начинаю "кобелировать", но позже. После пятидесяти. "Седина в бороду - бес в ребро!"))) Причина аналогичная. Мужик, у тебя последний шанс быть полезным мне - Матери-Природе. И мужик кидается во все тяжки с "молодой и красивой"... потому что молодая может родить здоровое потомство, а вот уже жена-ровестница, увы и увы... как правило климакс уже в полном разгаре, или отошел уже. Вот такие пироги. С точки зрения Матери-Природы мы просто особи женского и мужского пола. И задача у нас одна - как можно больше передать свой генофонд, для повышения выживаемости вида. Не суди, и не судим будешь! Каждый может оказаться на этом месте, и не вожможно предугадать: кто и как себя поведет в данной ситуации.
Гость
[3581907129]
А
И? Устал писать что ли)))
А ты семью развалила тебя простили?
Гость
[2848805282]
тест
Гость
[2848805282]
Мне 49 лет, достаточно повидал. Понравилась ваша история.
Вам стоило поступить как вам лучше, но не сиюминутно лучше во удовлетвоерние мести или ярости, а лучше в весь оставшийся период вашей жизни. Позаботившись о ребенке.
Я бы обезопасил активы, возможно развелся бы формально, но с женой не расставался, при условии что она была и остается адекватной.
Считаю, после 27 лет брака вышедшая замуж девственницей имеет ограниченное право на подобный сексуальнй опыт с 1 партнером, пусть он и год-два длился. Чтобы жизнь была полноценной. Скорее всего это ее первый и последний такого рода опыт, учитывая возраст и стаж брака.
Жене сказал бы - да, ты имела ОГРАНИЧЕННОЕ право на такого рода сексуальный опыт, учитывая твою предысторию, начиная с жестких принципиальных родителей. При условии что это именно относительно безопасный сексуальный опыт с 1 партнером и ничего более. Скорее всего так и было, 41- летний женатый ее партнер вам и близко не конкурент и не соперник.Тем самым снял бы с себя и с нее психологический груз, мешающий жизни. Проверил бы на ИППП.
Лучше развить в себе гибкость, не только в семейных делах, ради себя и других. Не известно сколько осталось, жить лучше полноценно и без деревянных догм.
Гость
[456175377]
А
Ну и напоследок, автор,жене хотелось эмоций,она их получила.Жизнь иногда вносит свои прерогативы,как бы Вы не планировали умереть в один день ,держась за ручку.А как Вы с этими трудностями будете справляться ,это уже конечно Ваше личное дело.Урок она свой получила,думаю сполна..а вы можете наср..ть на себя ,свои чувства,чувства детей ,лишь б не выглядеть ло.хом.Есть вариант,конечно,забить на все,найти новую любовь и зажить « долго и счастливо»,постоянно подозревая свою новую в изменах ,но и это не жизнь будет,т.к.Вы со старой своей любовью не справились.Ненавидеть,злиться и перестать любить -не одно и то же!! Разве что с мясом вырывать . У меня всё! Всем добра ,мои хорошие )) и не забудьте про одну оч.хорошую поговорку:хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах .
Было все аналогично прощал жалко было младшую дочь ей было 2 года жили в общежитии спуталамь с соседом мы с его женой на работу а они во все тяжкие ребёнка с собой на бл. Ки таскал соседка узнала весь коридор в крови у детей истерика начал рпзруливпть ситуацию дом на сестру машину угнали в гараже нашли резервные ключи от гаража её рук дело бизнес тоже ликвидировал терпел получил квартиру устроил в республик стоматологи поликлинику гл бух но она и тут взялась за все т, яжкое ей 39 бовнику 61 детей развратила пока кувыркалась дети до часу ночи бродили по подездам вызвал участковый и предупредил они ищут киллера 90 годы Кавказ жизнь человека 3 дозы наркотика я уехал в Питер где живу и по сей день все хорошо квартиры машины через 5 лет нужно было выписывать я не оплачено кому платежи за 5 лет послали к участковому он показал её объяснительную она пишет мы занимались сексом он захрипел прям на ней и затих во время оргазма.. Труп в чужом доме остал. Ное как в Голливуде с работы попёрли пробовала устроиться но город маленький все знают детей воспитала в ненависти ко мн е пытался помочь девочкам но понял что ничего родствегнлшо сдадут продадут предадут у них у всех гтеллп ни двора п родааший раз продаст ещё множество раз но более изощренно
Гость
[2845518791]
ну что...конечно мужик ПРАВ как есть! Ну чего этим блядям не хватает??? Теперь поздно пить боржоми.....ну иди к своему любовнику...если он тбя возмет....но .очень сомнительно.... Баба ради похоти продула ВСЁ...и туда ей и дорога!
Гость
[290091493]
Гость
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
Все правильно сделал. Мне достаточно было любовной переписки в чате. Я поставил точку после 15 лет.
Гость
[1832540773]
Очень интересно было бы узнать, как через 5, 10 лет сложится жизнь у автора
Гость
[3231214671]
Урод. Очень подло и низко поступил.А еще мужиком себя считает.
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину. Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше. А по теме да. Развод необходим.
Полностью согласен!! Всегда так говорил знакомым людям….. но, немногие меня понимали 🤷🏻♂️. У них другая логика : не бывавшая в Париже туда не захочет , своя же Рязань роднее и ближе 🤦🏻♂️🤦🏻♂️.
Гость
[3610180238]
Гость
В браке 10 лет. Замуж выходила девственницей,есть сын. Но мне никогда не прийдёт в голову изменить ему. Против нашего брака были все родственники,но мы вместе и до конца. Тоже проходим и ссоры и медные трубы но мы одна дружная семья. И домик такой строем как у вас. А вы все сделали правильно и у вас будет все хорошо.
Наивная ….. 99% мужчин изменяют . И 90% женщин .
Гость
[3610180238]
Али-баба
Да уж...поучительная история. Советчики простить забывают тот факт, что жена после чужого мужика, вызывает чувство брезгливости на физическом уровне. А как, нестарому мужчине, желающему интима жить с тем, кто вызывает тошноту? Как можно это забыть, если сам был верен?
Ой… ну, возможно есть такое немного. Но, я многократно имел чужие жён и ничего …… не вызывают брезгливости
Гость
[1809916998]
Гость
Автор, а вы ей эту машину и покупали, чтобы продавать? Если да, то вопросов нет. Иначе есть ощущение, что вы ее ограбили. Жена слаба на передок, но прилетело ей соразмерно ли? Как будто убила кого. Вы оскорблены, это понятно. Но из-за своей обиды разрушать жизнь человека подчистую это как-то чересчур. Какое вы право имеете отбирать у матери ребенка, она плохая мать? Не вы первый и не вы последний. Я вообще семей без измен не знаю. Вы с чего решили, что особенный, что с вами этого не произойдет. Только чаще это с тетками происходит, измены, обиды и вот такое вот унижение. Остановитесь со своей местью. Разведетесь и успокоитесь.
Машину ей пусть ее любовник купит. Дом ей построит. А ребёнок пока с ней, начнет в себе водить мужиков, заберет отец. Это правильно, зачем ребенку смотреть на потр* ки матери?
понятно, что обидно...но всякое в жизни бывает, говорили, что конкретно не так пошло?
Гость
[1940607303]
Гость
В браке 10 лет. Замуж выходила девственницей,есть сын. Но мне никогда не прийдёт в голову изменить ему. Против нашего брака были все родственники,но мы вместе и до конца. Тоже проходим и ссоры и медные трубы но мы одна дружная семья. И домик такой строем как у вас. А вы все сделали правильно и у вас будет все хорошо.
Детка вы живёте всего 10 лет, и как оно повернет дальше никто вам не расскажет. Не судите так уж строго. 10 лет ничто, вы же пока ещё не зо лет прожили чтобы с ними сравнится.
Гость
[1940607303]
Али-баба
Да уж...поучительная история. Советчики простить забывают тот факт, что жена после чужого мужика, вызывает чувство брезгливости на физическом уровне. А как, нестарому мужчине, желающему интима жить с тем, кто вызывает тошноту? Как можно это забыть, если сам был верен?
А был ли верен? Себе то можно все простить. И никакой брезгливость.
Гость
[2942490623]
Гость
Автор, а вы ей эту машину и покупали, чтобы продавать? Если да, то вопросов нет. Иначе есть ощущение, что вы ее ограбили. Жена слаба на передок, но прилетело ей соразмерно ли? Как будто убила кого. Вы оскорблены, это понятно. Но из-за своей обиды разрушать жизнь человека подчистую это как-то чересчур. Какое вы право имеете отбирать у матери ребенка, она плохая мать? Не вы первый и не вы последний. Я вообще семей без измен не знаю. Вы с чего решили, что особенный, что с вами этого не произойдет. Только чаще это с тетками происходит, измены, обиды и вот такое вот унижение. Остановитесь со своей местью. Разведетесь и успокоитесь.
А мне неприятен этот рогатый муж тем, что поступает мелочно. Все продумал, переоформил , продал, короче, отомстил. Низко. Разведись. Живи по совести. Еще и ребенка отберет. Кто такой?! Да, жена изменила, но на пустом месте ничего не бывает. Значит где-то и он виноват. Мне лично было противно читать его исповедь.
Гость
[972615782]
Читаю и думаю, неужели есть такие мужчины?! Мне бы такого.
Гость
[3818828054]
А
Так и знала ,что на вумане нельзя идти против течения ,и стадного мышления..вперёд,ваша жизнь и мнимая гордость,через пару месяцев Вас так качнет ,мало не покажется .Каждый делает ошибки ,не стройте из себя святых,умоляю..Вы до сих пор ее любите ,она уже вполне осознала ,какой грех она совершила ,никто не говорит ,что это в порядке вещей,но строить из себя господа Бога и вершить судьбами тоже не надо .
Какие правильные слова и суждение, вы молодец, всё так, в потоке жизни и по прошествии лет поймет потом что не должен был лишать себя, её, детей, семейного счастья и многих радостей в будущем, когда измена забудется и станет настолько ничтожным воспоминанием только тогда поймет, но будет к сожалению поздно..
Гость
[3818828054]
Любашка
С машиной непонятки какие-то,то дарил на 26 -летие,а оказалось *** дарил,есть вариант и получше .жена работала ,сама много чего себе могла позволить,если б захотела .голой и разутой явно б не ходила .Наверняка все бабки у неё забирал ,и под видом падишаха ей ж и дарил.Послушать -так святоша во плоти,чего -то в Реале ни одного сыскать
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.
Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны. П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Правильно, чувствуется что козёл конченный, весь такой правильный, аж противно
Гость
[3818828054]
😅
Сообщение было удалено
Так и есть. Тупые, полоумные...
Гость
[2815833688]
Вы совсем не подумали о чувствах жены, плевать вам на психику ребенка, это очевидно. Зрелая личность точно так не поступит. Ничего криминального ваша жена не совершила, а у вас только уязвленное самолюбие! Я почти уверена, что никогда вы не думали о ее чувствах, похоже она для вас была вещью, ну или инкубатором! А то, что вы якобы все забрали - это ненадолго, думаю, если она обратится в суд, ей не составит труда доказать, что вы продали ваши машины, вывели деньги со счетов, сделали это намеренно, а ведь она работала тоже, и все это совместно нажитое имущество суд поделит пополам! Обяжут, обяжут вас выплатить ей половину этих сумм. Весь рассказ - это, по-моему, влажные фантазии обиженного недомужика, который не способен любить, а только и живёт своими обидками!
Гость
[2443162964]
Скорее всего у автора тонкий и маленький член и секс по утрам, когда эрекция наступает от желания сходить пописать. Пихнул несколько раз и довольный, а женщина страдает. Уж сам себя не похвалишь... надеюсь. Женщина счаслива, что нет рядом больше такого козла
Да никто и не оправдывает ,о чем Вы.Тут автор нам такой опус накатал ,вопрос зачем ? Делаем вывод,сам страдает ,и жену свою любит до сих пор.То ,что время пройдёт и все подуспокоится ,эт итак понятно ,но так это и негатива тоже касается ,а за 30 лет там есть что хорошего вспомнить.А вот так все перечеркнуть ,одним махом каждый дурак может .Лан,имущество вывел,показал ,кто хозяин,и чем все чревато,так зачем детям об этом было трепаться ? Решали б сами ,по-взрослому,чтоб потом л-хом при всех не выглядеть.
Какая там уже любовь? Всё в прошлом, жена предала, если вообще по любви, а не по расчету замуж выходила, муж обижен и нервничает из-за дочки и развода, а то, что привык за годы брака, потеря конечно, но удобно и счастливо там уже не будет, а он себя любит, терпеть двуличие и недоверие не будет. Разведется - расслабится, будут проблемы только с младшим ребенком - как общаться, если она останется с матерью, или как растить, если с ним будет жить
Гость
[1799891832]
Разойтись, ума не надо. Ты попробуй наладить, простить. Найди в себе причины ибо они есть.
Гость
[3345493515]
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Её поступок просто ужасен, нет оправдания, но не уж то за столько лет совместной жизни с вами , пройдя огонь, воду и медные трубы, как вы писали, она только это и заслужила? Не уж то у вас нет к ней совсем какой-то благодарности за лучшие годы жизни, за детей, которых она вам подарила и воспитала? Не опускайтесь до крайностей, жизнь и так её уже наказала
Гость
[2992122376]
Да ну, истерик какой то,,, мстил он... легче стало? или что? воевать с женщиной... деньги он отобрал, да оба всегда виноваты. Сам говоришь ошиблась один раз, 30 лет прожили... и уже не води никого... что за *** то, сам то чем лучше, мститель. Я уверена,,, будешь помнить ты ее и не забудешь,, переспишь с другой, и радости не испытаешь. то что на мести замешано, трижды против оборачивается себя самого.
Гость
[559455757]
Чем кончилось-то,? 2 года прошло, поди уже счастливы оба, перегорело все давно.
Гость
[1892495725]
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
У меня в подруги такая же история, такой же возраст, как у вас, так же изменила мужу, но у них были отношения с этим мужчиной, чувств, его жена узнала, вышла на мужа моей подруги. Конечно был страшный период в их жизни, она так же просила его простить её, какая то дурь нашла, может однообразие жизненное, но семья очень порядочная
Гость
[1892495725]
Гость
У меня в подруги такая же история, такой же возраст, как у вас, так же изменила мужу, но у них были отношения с этим мужчиной, чувств, его жена узнала, вышла на мужа моей подруги. Конечно был страшный период в их жизни, она так же просила его простить её, какая то дурь нашла, может однообразие жизненное, но семья очень порядочная
Короче муж очень переживал, но смог как то преодолеть эту истрию, она всем тяжело досталось, сказал, не сможет и не видит жизни без сё ьи. Уже прошло пять лет, живут душа в душу, дом купили за городом, она ему очень благодарна за такое решение, и этот ужас в по трать не хочет. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ, ЭМОЦИИ ПРОЙДУТ, А СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОЖИТОГО ВЫБРОСИТ
Гость
[539752849]
Гость
Я не строю из себя святого и тем более господа бога. Но я себя привык уважать. И да, если любишь, то такое не простишь. Всё могу ей простить. кроме этого. А если прощаешь и дальше живёшь как ни в чём не бывало. значит любви нет. Есть приспособленство, или безразличие, или обыкновенная животная страсть с извращениями. Так Вы наверное договоритесь и до свингерства и групповух! Не, ну а что? Тоже кайф, так ведь?! А то что люблю до сих пор, не отрицаю, только эта любовь в ненависть превратилась и выжигает саму себя. Потому что, на мой взгляд любовь не терпит лжи и предательства. И это не громкие слова.
Любовь долготерпит, все прощает, все покрывает, не ищет своего … Вы перепутали любовь с привязанностью, о то к чему привязывается душа должно быть отнято. И корону Вам пора снять
Гость
[3840242884]
Автор, как и большинство в нашем обществе, путает понятия Любовь, Дружба, Привязанность, Забота. Любовь это как раз и есть страсть и сохранить ее на протяжении 30 лет без подпидки невозможно. Конечно же он не любил свою жену. В любви нет чувства собственничества. Его жена - не вещь, не машина, которую можно полировать и содержать в должном обличии. Любовь всегда строится на дружбе, взаимном уважении. О какой измене идет речь? Предательство? Опомнитесь... Проблемы автора в том, что он перестал "чувствовать" жену... А жена, чтобы его не обижать, не говорила ему об этом. Между ними не было доверия. А по результатам и дружбы - тот кто дружит и любит никогда не будет мстить. Опять же к вопросу об уважении. Конечно же он ее и не уважал, иначе бы не поступил так, как он поступил. Жалко женщину, найдя любовь ее вынудили отказаться от нее, шантажируя (и т.д.)... Как будто ее мнение не важно.
Гость
[2885310961]
Али-баба
Хоть я сама и женщина, но полностью Вас поддерживаю.... Чувство брезгливости и картинка животом на столе постоянно будут.... Либо продолжать жить уже без чувств, механически исполнять действия в постели, либо сесть и подумать... Сможет ли автор построить новые отношения? С новой женщиной-не будет ли постоянно вспоминать свою жену?
Я не оправдываю поступок Вашей жены, но хочу отметить, что женская измена-это крик души.... Что то Вы упустили в своей размеренной семейной жизни... Все есть, все по полочкам, но, уверена, что не просто так Ваша жена задрала подол перед другим мужчиной, являясь счастливой женщиной.... Что то ей не хватало, хотя Вы перечислили свое благополучие... Женщине постоянно надо подтверждение, что она желанна и дело не в количестве раз в неделю... Можно и раз в месяц, образно, а каждый день словом, каким то жестом давать понять, что она вне конкуренции... К сожалению, возраст берет свое, формы становятся другими, а вокруг столько примеров упругих женских молодых тел... Я уверена, Вашей жене захотелось подтверждения своей привлекательности и, возможно, именно для Вас..
Гость
[4227784547]
Гость
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
Автор, Вы просто никогда ее не любили, только себя. Это тяжелый случай, главное в этой истории, это не боль предательства, а то как Вы ее без денег оставили и какой Вы афигительный. Ну видимо не такой уж и афигительный. Короче в этой истории больше всего жалко ваших детей и честно говоря жену тоже, Вы меньше всего вызываете сочувствие.
Гость
[86724655]
Гость
Что значит ограбил? Её золотые цацки, которые ей покупал и дарил я не трогал, как и остальное её шмутьё. Она обута и одета. денег на неё никогда не жалел. Доля её в квартире есть, я на неё не покушаюсь, но и свою не отдам. Жить ей есть где. загородный дом, по документам нам не принадлежит, это имущество моей матери. С голоду не помрёт. На работу, если с этой уволится, другую найдёт. продавцом на рынок пойдёт, если что. насчёт дочери, я у неё пока дочь не отбираю, просто предупредил. кобелей своих в нашу квартиру приведёт, тогда дочь отберу. Да, машину забрал. Это был мой подарок ей на годовщину свадьбы, когда в прошлом году 26-ти летие справили. А учитывая обстоятельства, то есть её бл..о, это как плевок мне за мой подарок. То есть я ей машину, а она зад левому самцу подставила. Поэтому лишилась. за всё надо платить. И почему я не имею права воспитывать свою крошку? Почему только она имеет, а я не имею? У неё сейчас на это времени не будет. На хлеб насущный зарабатывать придётся в поте лица.
Вы в ярости.,. просто крышу сносит Вам. Попытайтесь успокоиться, в таком состоянии наломаете дров. И можете навредить и себе, и младшей дочери. Она ее мама, и любит ее не меньше, чем Вы. Ради дочери попытайтесь нет, не простить жену, конечно....это невозможно, но хотя бы научитесь договариваться с ней по вопросам, касающимся дочери. Платите алименты. Не ей, а Вашему ребенку. Я верю, что Вы справитесь. Но только тогда, когда перестанете быть во власти эмоций. Я Вас понимаю, как никто другой здесь, наверное. Я знаю, как Вам тяжело, но ради ребенка Вы будете жить и будете счастливы. У меня получилось. И у Вас тоже получится
Гость
[4149612897]
Гость
И да, семьи уже нет, она полностью разрушена. Она сама всё разрушила. За другими эмоциями - разводитесь, а потом ищите "другие" эмоции. И к мужикам это относится, и к бабам.
Мой бывший муж аналог Вашей почти бывшей жены. Разводитесь, не надо равнять счёт, просто разводитесь и ищите свою!!! женщину. И да, я тоже бывшего оставила с голой ж..й на полу, после того как стулья разъехались. И с работы его уволила, куда сама и пристроила. Он до последнего верил, что у него пожизненная индульгенция. Сейчас у меня все отлично, рядом прекрасный мужчина, получилось так, что познакомилась с ним в день развода, дети тоже со мной и меня поддерживают во всем. Они на отца ещё злее, чем я.
Гость
[1879591457]
Бонифаций
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину. Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше. А по теме да. Развод необходим.
Если до вас у женщины был мужчина, то не факт что эта женщина не продолжит сравнения. Кольцо на пальце в этом случае не является преградой. Скорее наоборот. Это фактор отсутствия обязательств и претензий. Так что девственность дает возможность взаимного полового воспитания. Нынешние девицы не берегут девственность.
Гость
[1879591457]
А
Так и знала ,что на вумане нельзя идти против течения ,и стадного мышления..вперёд,ваша жизнь и мнимая гордость,через пару месяцев Вас так качнет ,мало не покажется .Каждый делает ошибки ,не стройте из себя святых,умоляю..Вы до сих пор ее любите ,она уже вполне осознала ,какой грех она совершила ,никто не говорит ,что это в порядке вещей,но строить из себя господа Бога и вершить судьбами тоже не надо .
Тоесть вы считаете, что каждая женщина должна переспать с другим мужчиной? Дабы понять что ее мужчина лучший? И почему мнимая гордость? Я своей жене не изменял. Хотя возможностей масса. Так что не судите о других по себе. Возможно это спасет вашу семью
Гость
[1879591457]
Гость
Сняли на мобил их перепихон, как он её имеет задрав подол, а она лежит животом на его столе. Там даже стоны, что его, что её повизгивание, хорошо мне известное. Сука. За ошибки извините, пишу на эмоциях до сих пор колбасит. номер с которого мне послали видео, был неизвестен. Но по СМС сообщению понял что отправила женщина. Написала: "Я бы на твоём месте такого бы не простила". Номер пробил, есть у меня такая возможность, родственник в конторе работает. Номер зарегистрирован на какого-то мужика, деда, лет 70 ему. Отыскал его, тот вообще не в курсе, что на нём номер мобильного зарегистрирован. Я рукой махнул, на хрен. Видео доказательство железное. Против него не попрёшь. Первое желание было удавить её. Хорошо её дома не было. Хотя я на неё ни разу в жизни руки не поднимал. Да я и сам дома не был, работал. Фирма у меня небольшая. Звезд с неба не хватал, но на хлеб с маслом и черной икрой хватало. Потом чуть остыл, стал соображать, что делать?! Пойти, тому её любовнику морду набить? Не вариант, морду бы набил, я поздоровее его, хоть он и моложе меня на 9 лет. Но не даром говорят, что сучка не захочет, кобель не вскочит. С ним решил потом разобраться. То, что жить мы не будем, это я понял сразу. Простить не получиться. Я себя не на помойке нашёл. спасть с бл..ь считал и считаю ниже своего достоинства. В случае развода придётся делить активы, то есть фирму, хотя она к ней никаким боком, это всё я её поднимал. Но мы же в браке, мать его. Поэтому решил вывести актив, вообще обезопасить всё то, что может быть нашим самым гуманным судом отписано наполовину ей. На хрен. Сделал вид. что не в курсе. Не знаю как мне удавалось сохранить внешнее спокойствие, врагу не позавидуешь. Но целовать её после всего перестал и секс у нас закончился. А она с милым выражением личика, привыкла, тварь такая, утром получить своё. Пришлось мазаться. Впервые в жизни я отмазывался от секса с женой. Бл..ь! Сначала она ничего не почуяла. Говорил. что не хорошо себя чувствую и прочую лабуду.
Не факт что это была первая измена. Возможно, что ее первый раз застукали. А может сослуживцам надоели похождения этой тети, и они решили показать ее мужу с кем он живет.
Гость
[3231852010]
Гость
Что значит ограбил? Её золотые цацки, которые ей покупал и дарил я не трогал, как и остальное её шмутьё. Она обута и одета. денег на неё никогда не жалел. Доля её в квартире есть, я на неё не покушаюсь, но и свою не отдам. Жить ей есть где. загородный дом, по документам нам не принадлежит, это имущество моей матери. С голоду не помрёт. На работу, если с этой уволится, другую найдёт. продавцом на рынок пойдёт, если что. насчёт дочери, я у неё пока дочь не отбираю, просто предупредил. кобелей своих в нашу квартиру приведёт, тогда дочь отберу. Да, машину забрал. Это был мой подарок ей на годовщину свадьбы, когда в прошлом году 26-ти летие справили. А учитывая обстоятельства, то есть её бл..о, это как плевок мне за мой подарок. То есть я ей машину, а она зад левому самцу подставила. Поэтому лишилась. за всё надо платить. И почему я не имею права воспитывать свою крошку? Почему только она имеет, а я не имею? У неё сейчас на это времени не будет. На хлеб насущный зарабатывать придётся в поте лица.
Ни в коем разе обратно не сходитесь! Объясню почему- за свое унижение она будет мстить и отыграется потом с годами! Она никогда не простит вам Разоблачение! Она всегда будет считать себя правой!- все дамы между собой ведут разговоры и лохануть мужа для них это приключение! И скажем так романтические приключения и типа любовь!
Уля
[3980517045]
Гость
Зачем прощать??? Это ведь предательство. И не надо оправдываться гормонами и прочей чепухой. Мы все человеки, а не животные. Проще отомстить по полной, развестись, оставить без денег. Ну а потом можно и "простить".-))
Хорошо, ну а впереди что? Найдешь чистую? Не думаю. Второй жене не нужны твои дети это главное!!!!!!!!!!!!! Будешь должен только новой жене, а дети перетопчатся.. Их трое... Сравняй и прости. Возьми себя в руки в конце то концов можете уехать... Не надо.. время лечит.
Гость
[1622397950]
Каждый муж считает, что его жена -НИТАКУСЯ. Ошибка.В каждой женщине сидит ТАКУСЯ, которая рано или поздно вылезет.
Гость
[694618380]
Теме уже 2 года, надеюсь, у автора сейчас все хорошо. Автор, ты правильно все сделал, прощать такое ни в коем случае нельзя. Проучить бж стоило, чтобы на всю оставшуюся жизнь в мозгу осело, если там, конечно, есть куда оседать. Гормоны, эмоции, понимаешь ли... Женщины всегда будут так оправдываться. Естественно, здесь в теме для женщин хорошим ты в этой истории не будешь. Ведь 1) ты взбунтовался, не стал терпеть это унижение 2) посмел наказать эту, кхм, особь женского пола. А "настоящий" мужчина что должен по их мнению? Верно, молчать в тряпочку, когда его об него вытирают ноги. А женщине можно все - у нее же эмоции. Негоже в ее сторону голос подавать))
В коментах, смотрю, немало таких "моралистов", мол, 30 лет брака, зачем все рушить и перечеркивать, неужели ничего не было хорошего за это время? Народ, запомните, когда произошла измена, неважно, со стороны мужа или жены, и об этом узнал супруг - семья уже разрушена. Одно действие - и все хорошее перечеркнуто, вот так вот легко, да. А развод - только следствие. Можно, как говорят, "простить" и не разводиться, но отношение к изменнику уже будет другое. Доверия такого уже не будет. В памяти событие останется на всю жизнь и будет вас сжирать изнутри и изменника будете этим попрекать постоянно, при конфликтах. В итоге вы либо все равно разбежитесь, либо просто будете сожительствовать в одной квартире в разных комнатах, ну просто потому что так вам удобнее... Не вижу смысла иметь такой раздражитель под боком. Лучше избавиться от него как можно скорее.
Насчет детей - ну 20 летняя девушка и 25 летний парень все происходящее прекрасно понимают, уже взрослые, беспокоиться за них не стоит. Парень, правда, после такого, наверное вообще в женщинах разочаруется. Сначала одну измену пережил, а потом и мать, как главный пример в его жизни, такое вытворила. С младшей будь осторожен, автор, бж может начать активно настраивать ее против тебя, в таком возрасте ей можно внушить что угодно...
Гость
[694618380]
В общем, удачи тебе автор. Спасибо тебе за историю, для молодых парней, которые еще думают, что женщины - ангелы во плоти, подобные истории будут очень полезны. От всех иллюзий избавляют и отлично мозги вправляют. Вот так и доверяй человеку, который показывает свое нутро лишь через 27 лет...
А тебе женится на ведре по кайфу? По себе не суди о людях . Я женился на нетронутой и счастлив. И точно знаю что не изменяла не то воспитание и моральные принципы.
Гость
[656572915]
Гость
Каждый муж считает, что его жена -НИТАКУСЯ. Ошибка.В каждой женщине сидит ТАКУСЯ, которая рано или поздно вылезет.
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.