Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Автор
2 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Гость
Гость
Не факт что это была первая измена. Возможно, что ее первый раз застукали. А может сослуживцам надоели похождения этой тети, и они решили показать ее мужу с кем он живет.
Скорей всего навык шифрования есть
Игорь
Гость
Вы совсем не подумали о чувствах жены, плевать вам на психику ребенка, это очевидно. Зрелая личность точно так не поступит. Ничего криминального ваша жена не совершила, а у вас только уязвленное самолюбие! Я почти уверена, что никогда вы не думали о ее чувствах, похоже она для вас была вещью, ну или инкубатором! А то, что вы якобы все забрали - это ненадолго, думаю, если она обратится в суд, ей не составит труда доказать, что вы продали ваши машины, вывели деньги со счетов, сделали это намеренно, а ведь она работала тоже, и все это совместно нажитое имущество суд поделит пополам! Обяжут, обяжут вас выплатить ей половину этих сумм. Весь рассказ - это, по-моему, влажные фантазии обиженного недомужика, который не способен любить, а только и живёт своими обидками!
Вы сначала умные книжки юридические почитайте прежде чем ахинею эту нести... Какой суд?!! Чего она докажет?!! Где она вообще эти деньги теперь найдет?!! Они, уважаемая, уже тю-тю! Уехали...А местные дамы - участники дискуссии поэтому там и накинулись на Автора, что понимают, С НИМИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ!!!! И небольшое приключение на стороне может обернуться очень большим фиаско в настоящей жизни. Просто Автор воплотил это фиаско наглядно и весомо, оставив БЖ почти без трусов...Вот именно этот обостоятельство и подвигает участниц взывать к справедливости...30 лет брака, столько отдала...а теперь вот - из-за одного раза все - прахом! А как Вы хотели?!! За все надо платить! И за это - тоже!
Гость
Вам я искренне сочувствую. А вот историю Вашу считаю поучительной для всех желающих жениться на девственницах. Рано или поздно это случится и с ними! Исключение - глубоко религиозные женщины, но сможете ли вы сами с такими жить?
Гость
Гость
Вы мадам сами себе напридумывали? Или Вы между строк читаете? Так между строк я ничего не писал. И я не святоша, ещё раз говорю, уже второй такой же мадам. Грехи есть у каждого, особенно у тех кто прошёл 90-е и организовывал своё дело. Но то, что касается семьи, это святое. Понятно? Хотя таким как Вы такое вряд ли понятно. жена пошла налево, кто виноват - конечно муж, кто же ещё. И жена оказывается зарабатывает, а муж только деньги отбирает. максимум сколько она зарабатывала в месяц это 40 тысяч. Всё! Это максимум. на эти деньги извините хорошую машину не купишь и квартиру не купишь.
Зачиталась вашей темой. Очень сочувствую. Сама была в подобной ситуации, но на вашем месте. Только я не поняла одного: а зачем ваша жена работала за 40к, если вы такой обеспеченный мужчина?
Гость
Гость
И чем же она вызывает сочувствие, раз гулящих не любите и бл..ей ненавидите? И каким катком я прошёлся? Как я нанёс детям травму? Старшие дети взрослые, Вы плохо читали? Одна тоже тут мне высказала, что дети не должны были знать. Это как такое возможно? Или Вы взрослого парня и девушку считаете идиотами? Или они ничего не поймут? Травму нанёс не я. особенно сыну. Он мне даже потом сказал, что измены больше от меня ожидал, чем от мамы! Для него это катастрофа полная, особенно после того, как его невеста ему изменила. Дочь тоже взрослая уже 20 лет. Всё прекрасно понимает. Я ничего не преподносил, а просто объяснил причину по которой я с их матерью развожусь. Малая ещё ничего не понимает. Или мне надо было сказать тупую отмазку, что якобы характерами не сошлись? Или того хуже, сказать, что это я шлялся по шалавам? Я так должен был сказать? Кто виноват во всём, что произошло? Хотя я ответ уже знаю от таких как Вы, которые на словах якобы против бл..а, а на деле прямо плачете по такой гулящей. Виноват у таких как Вы всегда мужчина. Кто из нас двоих думать должен был к чему может привести измена, я или она? Извините, но такое не скрыть. Неужели не понимаете? И тем более не скрыть между родственниками, причём близкими. И она знала моё отношение к подобным вещам. Всё же 27 лет прожили вместе. И кстати сама осуждала бл..ей! говорила мне, что у нас в семье такое невозможно! твою мать! Вот и верь Вам после этого! Сколько лжи и цинизма.
Тут вы конечно максимально не правы. Детям не нужно было говорить, а раз сказали, надо было дополнить, что это наши разборки. Для вас она как была матерью так и остаётся и вы должны ее уважать она дала вам жизнь
Гость
Гость
Зай, не надо оправдывать гулянки.-))) Ему нет смысла её прощать, имущество он увёл из под раздела, пихаря её попозорил и с женой рассорил. Всё у него хорошо, подуспокоится, время пройдёт, и жизнь наладится, если не будет циклиться. Мужик нестарый, с деньгами. Дети уже есть. Можно жить в своё удовольствие.
А по поводу его почти что БЖ. Вы не забывайте, это он её вывел на чистую воду, её пoипyшки были многоразовым действом, и какие чувства его бж испытывала к пихарю Вы не знаете.-))
Может, там была лябовь. Она сейчас кается только потому, что у неё нет другого выхода, пихарь её послал, муж послал, дети не поняли, окружение насмехается.
Вы серьёзно думаете, что она это всё забудет??? Да не смешите мои тапки. Она враг, разоблачённый и частично обезвреженный, которому не стоит подставлять спину.
Лучший коммент!
Гость
Осилила первые несколько страниц чатика)
Автор, странно что при всей вашей хладнокровности и продуманности вы забрали машину. Ведь это же долгоиграющая саркастическая напоминалка. Жена, конечно, могла авто продать. Но ваша, скорее всего, сентиментальна. И ещё спецом бы не продавала, чтобы помнить о своём грехе. Хотя, если не на что содержать авто..
Просто интересно: кайфанули от мести? И, вы на форум ведь не в горячей ситуации пришли, через несколько месяцев. Т е с довольно холодным разумом. Зачем? У вас тоже нет поивычки к душевному стриптизу, но захотелось поговорить? Вы увидели клоаку и решили пропитаться ненавистью к женскому полу? Вы просто любознательны? И как вы себя чувствуете теперь?
Гость
? ?
Гость
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Молодец.как по нотам.
Гость
Уля
Хорошо, ну а впереди что? Найдешь чистую? Не думаю. Второй жене не нужны твои дети это главное!!!!!!!!!!!!! Будешь должен только новой жене, а дети перетопчатся.. Их трое... Сравняй и прости. Возьми себя в руки в конце то концов можете уехать... Не надо.. время лечит.
Да, они наверняка уже сошлись обратно,а все пишут душещипательные комменты...
Гость
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Ну мужик,уважаю. Все правильно ты сделал.
Гость
Гость
Это история не о любви, а о гордости. Автора унизили и он жестко отомстил. Обоих жалко, жизнь рассыпалась в руины, но так и бывает со зданиями, выстроенными на неверном фундаменте. Налицо идеализация любви и верности, которой так гордилась эта семья и которую так безжалостно разрушила жизнь.
Возможно, женщина очухается через несколько лет и поймет, что всю жизнь играла мистерию чужой гордости, тогда наладит свою жизнь правильно. Что будет с мужчиной и детьми, сказать трудно, скорее всего замрут в позиции жертвы.
Фу какой мерзкий ,мстительный мужик.Самохвал первостатейный,какие простыни восхваляющие самого себя пишет.Всё отобрал у женщины и сидит радуется ,что она без денег,машины , всеми осмеяна за интрижку на работе.Значит жить с ним было тошно жене,раз изменяла,заколебал своими правильными нотациями.Он видимо дева по гороскопу и жутко нудный.А за износ @изды заплатить жене не надо было жадюга.Женщина троих тебе выносила,родила,грудью выкормила,износ организма какой внушительный.Да жрать на троих небось варила.А он машинку скорей отнял,обманув что хочет дороже купить.Тындец просто,как же так можно?
Гость
Боже , какой ханжа, как будто слово сЕкс ругательство, дуже мата не все стесняются
Гость
Гость
Продолжаю. "А" я не устал писать, просто текст ограничен. Так вот. Хочу сразу сказать, жене за все эти годы не изменял, хотя до неё у меня были женщины. Не изменял не потому, что белый и пушистый, я далеко не пушистый. Но здесь два обстоятельства, любил, это раз. И второе, я по натуре в этом деле брезгливый. Всегда придерживался мнения, зачем лезть на левую тёлку, когда есть своё родное. Что я там у левых не видел? Третью грудь или у неё естественные отверстия другие? Всё тоже самое. Но зато есть риск подцепить какую-нибудь заразу. ты же не знаешь где и с кем она до тебя шпилилась. У меня друзья сколько раз так палились, цепляли заразу, да ещё жён своих заражали. Оно мне надо было? тем более в жене мне всё устраивало. Знал каждый миллиметр её тела. Знал что ей нужно и от чего больше всего тащится. И она знала. Поэтому тут было всё нормально. Она тоже ни разу за все годы не давала повода сомневаться в ней. Ни разу. Всё было нормально, до февраля месяца. Летом 28 лет свадьбы должны были отметить. Хотел на Кипр съездить с ней, но тут эта корона, будь она не ладна. Но это мелочи. В феврале, я такое получил, это словно меня лицом со всего маху о бетонную стену долбанули, да ещё, бл..ь, катком проехались. Всё банально до блевотины. Служебный роман. И как мне сообщили ещё до Нового года у неё это началось с корпоратива. Не знаю насколько правда, но это уже не важно. А какая актриса, мать её. Короче, её спалили свои же с работы. Как я понял тоже дама, может конкурентку устраняла, не знаю. Но факт есть факт. Он её на 6 лет младше. Ему 41. Есть жена, ребёнок, дочка 14 лет. Сам он занимает должность чуть выше должности моей жены, надеюсь бывшей всё же. Шпилится начали ещё там, на корпоративе, в его кабинете. Знаю со слов. Они хорошо тихарились. Друг другу ничего не писали. Поэтому на переписке их хрен кто поймает. Но она расслабились. Одним вечером, как я понял не закрыл он дверь своего кабинета. Наверное спешили, твари. Вот в приоткрытую дверь их и сняли на мобилу.
О господи, как в кино
Гость
Гость
А его невеста по пьяной лавочке, нажралась с подружками и трахнулась с левым мачо. ну всё банально и как в анекдоте. Ему её подружки и донесли сразу же. Это называется женская дружба. Свадьба накрылась, девку он коленом под зад. Сейчас живёт с одной, но свадьба в его планы не входит в ближайшее время. так вот сын очень негативно относится к гулящим, сам пережил это. Так и случилось, как только сын узнал о матери такое, сейчас с ней не общается. Старшая дочь тоже в шоке. Как же так мама, которая была образцом и такое сделать. Дружная семья развалилась. Из дома я её попёр. Сейчас живёт в нашей квартире. Младшая пока с ней. Но маленькую я забираю. Она пока ещё не понимает что происходит. Почему они не живут все вместе в дома. Мой адвокат подал заявление в суд на развод. Не знаю насколько он затянется. она постоянно мне названивает, просит простить, не разрушать семью. А чего разрушать, если она уже сама её разрушила. Я на неё смотреть не могу. бл..ь такая. ненависть просто давит. Наверное потому, что любил. Может поэтому и ненависть такая. Примирения не будет однозначно. Каков итог - машины у неё нет, денег нет. В дом который она холила ей путь заказан. сын не общается, старшая дочь разрывается между нами, но она понимает, что ничего уже не сделаешь. И наконец младшенькая. жене сказал, что квартиру будем делить однозначно. пусть отказывается от ребёнка. на свою долю купит себе однушку и вперёд молодых козлов себе таскать сколько угодно, пока кожа не обвиснет. Но не дай бог в нашу квартиру какого-нибудь урода при младшей дочери приведёт. тогда ребёнка точно отберу. Точно я не знаю, мне старшая дочь сказала, что с работы вроде она увольняется. Там скандал уже известен. И над ней чуть ли не смеются.
дело в том, что с её любовником, грёбаным самцом я разобрался. найти его жену в соцсетях не составило труда. Она постоянно там выкладывает как и где путешествует, ещё что-то. Короче лабуда всякая, даже голову себе не забивал. Я просто ей сообщение послал на страничку.
А что своего сынка не научил, сначала девушку замуж брать, а потом иметь, так тебе и надо, мало тебе рогов
Гость
Бонифаций
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину.
Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше.
А по теме да. Развод необходим.
А, *** вам нужны в жены, ну это же класс!! Вы пользуете, и вас будут пользовать, не зависимо ни от чего
Гость
А почему руки не отрубил жене??? Это было бы эффективнее.Или лучше бы вывез в лес и закпал бы живьем???? Но вы же тридцать лет прожили??? Ты ее так сильно любишь,что и фирму не стал делить с ней,детей отобрал.Прочитал тебя и понял, извини ну ты просто тупое пищерно-моногамное животное.Благодаря моногамии тюрьма забиты ревнивцами мужиками и бабами.Я всегда говорил и писал,что моногамия преступная идеология.Ты просто монстр.Куколдом побоялся быть???? Рогоносцем???? Ты пес шарик,который натаскан на социальные преступные и аморальные стереотипы.И не изменял ты не потому,что любил жену,а потом что боялся подцепить заразу,потому что ты внушаемое зомби,у которого можно вызвать посредством внушения омерезение и брезгливость чужая женщина.И теперь после измены жены вдруг захотел уравнять счет???? Это же откровенное признание,что не было у тебя никакой брезгливости. Куда она у тебя делась сразу же после измены жены???Она должна была остаться.А куда делся страх заразиться??? И послднее,не верю ,что можно в приоткрытую дверь снять интим жены с любовником.А потом еще и фотографию сделать.Но если поверить,не любишь ты своих детей,особенно пятилетнюю дочку.Себя ты любишь.Амбиции свои любишь. И вообще ты необразованное и безкультурное существо.Разберись,почитай фрейда,фромма.За твои 50 лет ты так и не понял сексуальной писхики человека.Все что я вижу,ты просто оькровенный зверь.Ты убил женщину,всего лишь за маленькое удовольствие ,которое она получила не от тебя.Ты убийца.
Гость
Нет, ну, вы автор, конечно, му*ак. Получил измену и посчитал, что вправе ей всю жизнь разрушить, которую не только вы, но и она сама строила? Обокрал женщину, унизил даже при детях. Вот потому что рядом с ней такой человек был, она и посмотрела а сторону: го*но в человеке в быту еще как проявляется. Я вообще не понимаю, как можно 30 лет спать с одним и тем же человеком и ничего-ничего не поменять. Это как каждый день есть одни и те же макароны 30 лет. Да лучше сразу лечь и заколотиться. А если серьёзно - если б реально любил, а не считал ее своей собственностью или проектом, побушевал бы, к психологу походил, сам бы изменил для сравнения счета, и простил бы по-человечески. Ее обвиняете, а у самого вся "любовь" за минуту прошла. Значит, не было ее и ничего тут про свои добродетели петь.
Гость
Нет, ну, вы автор, конечно, му*ак. Получил измену и посчитал, что вправе ей всю жизнь разрушить, которую не только вы, но и она сама строила? Обокрал женщину, унизил даже при детях. Вот потому что рядом с ней такой человек был, она и посмотрела а сторону: го*но в человеке в быту еще как проявляется. Я вообще не понимаю, как можно 30 лет спать с одним и тем же человеком и ничего-ничего не поменять. Это как каждый день есть одни и те же макароны 30 лет. Да лучше сразу лечь и заколотиться. А если серьёзно - если б реально любил, а не считал ее своей собственностью или проектом, побушевал бы, к психологу походил, сам бы изменил для сравнения счета, и простил бы по-человечески. Ее обвиняете, а у самого вся "любовь" за минуту прошла. Значит, не было ее и ничего тут про свои добродетели петь.
Согласен 27 лет прожил и жена отдала ему свои лучшие годы жизни,он это в счет не принимает.Но меня здесь в этой истории беспокоит другое.Да,для моногамно настроенной личности сексуальная измена вызывает острую реакцию.И да если измена произошла,ну скажем,лет через пять после заключения брака.Сильно бьет моногамных по самолюбию.Но после 27 лет соместной жизни надо быть критином.чтобы рассматривать сексуальную измену как преступление перед человечеством и лично перед автором этого письма.Более того в этом возрасте,если башка хоть немного варит,жену не только не надо на цепи держать,а дать ей возможность ощутить себя наконец -то женщиной и позволить высвободить ее сексуальные инстинкты.Что такое сексальное влечение??? Это всего лишь животная потребность.Ну захотела жена, она уже не молодая девочка, и точно она не собиралась предавать мужа или наставлять ему рога.Она просто хотела новизны и ярких впечатлений.Она хотела погрузиться в состояние эмоционального счастья,которое с годами брака закономерно уходит.Этому вообще мешать не надо,а даже надо способствовать.Великое преступление,если чужая писька побывает в вагине жены??? Что она там изменит??? Сотрет стенки влагалища???? А что лучше??? Сохранять физическую верность и заниматься втихаря мастурбацией на своего коллегу,чем и занимаются миллионы замужних верных своим мужьям дам????Ну да,неприятно оказалось узнать о измене жены.Только на кой *** убивать ее???Он же превратил ее жизнь в ад.А она была ему верна всю жизнь,все 27 лет.Я имею ввиду не сексуальную верность,которой в природе по определению не существует,а парную верность, главную и самую важную.Он настолько критин,что не понимает,за 27 лет они стали родными.Как дочь с отцом, как мать с сыном.И он скоро это поймет,если не окончательно сбрендил.
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.

Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны.
П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
что он сделал не так?он пахал как папа карло пока она п...у чесала.квартира совместное имущество,а бизнес он поднимал.он не заставлял её по членам прыгать,сама захотела вот и получила.и ненадо здесь мужчин деспотами выставлять,если у вас слабый задок нахрена замуж выходите?????
Любашка
А если дарил,чего ж на неё не оформил ? Дал-забрал,решил полностью кислород перекрыть.Факт того ,что она 3 детей родила ,лет 10 в декрете минимум-быстренько забылся,а он тут за всех все решил,бо не заслужила она видите ли.
в израиле и в азиатских странах за измену на площади камнями забивали,а камни кидать начинали первыми женщины,мужчины уже после добивали что бы не сильно мучалась.
Гость
Я конечно, не оправдываю вашу жену автор, , она виновата, только не задумывались ли вы что ее просто напросто соблазнили и она влюбилась. Раз вы первый ее мужчина, то выходит что она и в мужчинах то не разбирается совсем. Есть ведь такие мужчины, которые месяцами и годами в офисах обрабатывают чужих жен, умеют правильно подойти и тд. Вот она и попалась. Вряд ли ваша жена после стольких лет совместной жизни стала осознанно рисковать семьей, скорее всего ее очень хорошенько обработали. А теперь ей не позавидуешь, получила по полной ...
Не надо во всем винить лишь одну сторону, вы не знаете каков тот мужчина и на что он шел, чтоб добиться своего.
так а она то что винипух,мозгов совсем нету?там семья тоже и ребёнок,разве не видела куда лезет?и свою семью теряет и чужую рушит.влюбилась скажи честно люблю другого,давай расстанемся мне с ним лучше будет,вот и всё.и честно и не предаёт.
Гость
Произошла измена - разводись если не приемлешь. Настраивать детей против матери, уничтожать ее жизнь права никому не дано.
Я с мужем разаелась 20 лет назад из-за его измены и детей на стороне. Мне было не легче чем вам. Но детям объяснила развод не выставляя папу подлецом. Мне в первую очередь было жалко детей. А вы жалеете только себя.
дети не слепы,дети взрослые.если знакомые стали говорить,кого он настроил????
Гость
Автор, мое мнение. Никому не навязываю. Ваша жена тоже жертва этой всей истории. Да, она виновата. Но виновата в своей наивности и не умениии разбираться в мужчинах. Это вы опытный и зрелый мужчина не по годам.
Здесь знаете сколько мужчин 40+ создавали тем, только в большинстве они психически не зрелые, как дети. Вот их точно также легко увести из семьи, женщины прекрасно с этим справляются. Т.к. они рано женились, опыта толком нет. Так же и жены, котрые девственницы, откуда у них опыт то. Здесь пословица про кобелля и sу кку не вскочит не работает. Судя по вашему рассказу она у вас не была бл..ю на прояжении всей семейной жизни
она просто целый год изменяла,не один раз а 1год,где тут заблудилась?она матевировано шла на измену.можно раз ошибиться но не целый год.
Любашка
Какое такое право Вы имели ? Кем Вы себя возомнили собсна? Все женщины не поддерживают б..во,но оказываются в жизни ситуации,где просто хочется плыть по течению ,учитывая ,что он и не жила нормально для себя.Сразу наверно ребёнком застолбил .Никто не оправдывает ее измену,но вот так плюнуть и растереть 30 лет брака только ..способен .
29 лет брака и целый год измены.не путаете ни чего?сознательно год еблась.
А
Могу только представить ,насколько либо автор был никакущим мужем ,либо так жену накрыло,что даже история с сыном,у к-го невеста забл...овала,ее не остановила .
потому что бабы не головой думают.как кошку погладили и потекла.
Гость
Автор, не слушай местных лядей! На этом форуме бабы с гордостью пишут, что изменяют мужу годами. Ты все правильно делаешь! Эту тварь нужно оставить голой и без гроша. Я удивлен, что ты ей морду не разбил. Это не женщина! Это сучка подставляющая зад кобелю.
за избить можно и сесть,да и зачем руки марать,сама себя наказала.словом можно убить,даже больнее.
2853Гость
Ну вот,я же не стал разводиться с женой. Даже если бы пришлось разводиться,я бы не стал делать так ,чтобы она осталась с голой жо.пой на старости лет. Надо добрее быть к людям.
а смысл?за предательство растреливали.
Балалайка
может быть, вы просто не долбили её, как "последнюю ***" - так, как ей хотелось, вот она и нашла выход. Просто секса именно такого ей и не хватало. Очень вы с ней жестоко поступаете, лишая всего. Ещё и детей приплели (для них это удар серьёзный, потом может кому-то из них очень аукнуться в жизни). Но ваше дело, конечно. Видно, что очень уж переживаете. От любви до ненависти один шаг, как говорят. Но вряд ли вся эта месть сможет заглушить вашу боль. С одной стороны - верно, что разводитесь, это понятно. С другой стороны - вы её любите ещё сильно, судя по эмоциям. И без неё будет в душе пусто. Вообще я бы не взялась советы давать в такой ситуации, сложная уж очень. Лучше всего с личным психотерапевтом всю эту боль пережить, не пытаться задавить в себе. Тогда, наверное, когда-нибудь она утихнет.
разводитесь и имейте свои хотелки как ш.юхи кто мешает?
Облако
а большинство мужей так не делает? а по поводу детей - есть большая разница отношения между мужем и женой и смешивание их с детьми. лично я как дочь, да, осуждала бы поступок матери, но еще в бОльшей степени осуждала бы отца, так как он в попытке уничтожить - уничтожил мою связь с ней. я думаю за 30 лет брака у них были проблемы между друг другом, большая разница - идти вываливать все детали детям, или беречь их (детей) психику. пусть пытается оставить голой, лично я сразу вспоминаю, что делает крыса, загнанная в угол. ситуация сейчас такова, что еще неизвестно, кто по факту в ней выиграет и кого переиграет.
он связь не уничтожил,просто сказал что мать ему год изменяла с другим,дети сделали сами выбор,тем более мать сама им сказала что было.
Балалайка
почему-то согласна с вами. Очень жестокий и страшный человек, избави Бог от такого. Хотя и я против измен, жену не защищаю и не считаю, что она права. Но её мне больше жалко. Но ничего, автор сядет на свои деньги, обнимет их и будет ему счастье.
а что надо её *** и дальше оплачивать,на содержание взять вместе с ёпарем?он ей денег достаточно давал и сама зарабатывала,даже на счёт ложила.
Балалайка
детям можно было сказать, что это не их дело, почему развод. И виноватой перед детьми мать выставлять не стоило. Тем более сын вообще, бедняга, разочарован в отношениях. Ну пусть будет один всю жизнь, боясь, что его бросят. Кому от этого будет лучше?
Всё-таки жена вам троих детей родила и воспитала, это никак не может быть обесценено её изменой. Она вам изменила, а не детям.
ага прожили 27 лет и не сошлись характером,не смешно?))
Гость
Т е женщина прощает это норм...ты женщина должна терпеть. А я мужчина мне требуется..как-то двойные стандарты. В любом случае никого не оправдываю и решать смогут вместе быть или нет должны сообща, иначе расходиться. Главное чтоб дети (особенно маоышка) не страдала и не настраивали её друг против друга.
а кто женщин заставляет прощать?изменил разводись,предал зачем он нужен,так же наоборот.она тому сосала,а потом этими губами целовала мужа,детей,в ванну грязь тащила .
Гость
Ну и дурак! Ведь мужики ещё те коббели. А ты уверен что та сучка которая прислала , тебя теперь трахать хочет?! И ты у не будешь как минимум сотый и не заметишь это! Мы женщины похлеще змей!!! Обовьем и укусим., а ты больше верь этим п... Которые хотят разбить семью.
Вообще ты козёл ещё тот.
Чем ты лучше её?!
Всё что заработали вы вместе,
оставил её и своих кровных детей без денег и поддержки
Сволочь ты!!! Хуже ПРОСТИТ! Утки!!!!
ты ёпнутая?дети с ним живут,сын военный,дочь в его фирме работает взрослые они 25 и 20 лет,кого он чего лишил,дочка младшая у него в доме живёт и он деньги на её даёт и сам содержит.квартиру бывшей оставил,не делит.вы *** себя на место ставите её,изменяя мужьям не хочется в лужу сесть?
Гость
Придурок сам изменял и все рассчитал заране
свечку держала?
Гость
Ваш гнев и злость, ненависть понятны. Но почему ваша жена так поступила, вы знаете? Может была сильно пьяной , не осознавала свои действия? Причина должна быть обязательно! Лишили ее всего, а она что, всю жизнь на вашей шее просидела и ее вклада вообще нет?, она родила и растила с вами детей, это тоже труд- рожать и растить. Разве нельзя нормально, без мести, злобы. В семейных проблемах всегда аиноваты оба! А вот если бы вы изменили, даже один раз, то я уверена, не посчитали бы это трагедией и требовали бы простить и забыть и не рушить семью. И если бы ваша жена ге согласилась простить, вы бы также поливали ее грязью и пытались лишить всего. Ну оставили вы ее с пустыми руками, так еще и ребенка пытаетесь отобоать, маленького, вы о дочери подумайте хоть немного, оставив в стороне свои эмоции. Вы поступаете очень непорядочно, выставляя ее падшей женщиной! Как же так, вы прожили с ней столько лет и она вдруг оказалась такой? И еще - а аы не задавались вопросом, почему вам женщина прислала это видео, не по доброте же душевной? Ничего просто так не бывает и мы часто видим то, что хотят, чтобы мы увидели. Нужно было тщательно, а
не на пике эмоций , разобраться во всем. Но это лишь могло произойти в одном случае- если бы вы действительно любили свою жеге!
она сознательно целый год изменяла,уже коллеги по работе не выдержали мужика пожалели.где тут ошибка.мама живёт год на 2 .уя.честные женщины и сдали её.
Гость
Согласна на 100 процентов. Что-то автор не договаривает. Не изменит женщина, если все так прекрасно. Тем более трое детей. Что не так в этой истории. Тем более ребёнка у матери забирать, у девочки. С автором что-то не так. И я, примерно, догадываюсь что. Желание оставить жену ни с чем - вот первый и последний показатель качества настоящего мужчины. И не надо ему рассказывать о себе, какой он прекрасный.
а надо в *** целовать,после ёпаря вылизать?вы чего мелите.*** она и другого слова нет ей.вы своего мужа простите за измену годовую?вдруг он по пьянке ошибся.
Гость
Я все это прошел,когда узнал детям было 5 и 7 лет (дочери) вцепились за ногу как котята и ревели. Пообещал все забыть и остался на один год.
Потом у жены обнаружили рак. Два года как в тумане операции ..химия из 6-ти женщин в палате выжили только 2. Обида поутихла, но заливал душу встречами с другими женщинами. Так прошло 10 лет, потом по работе нужно было переехать в другой город. Встретил другую женщину, с ней я уже 14 лет, из них 4 в официальном браке. Те 10 лет самые тяжелые в моей жизни, простить можно, но забыть никогда. Мой опыт говорит начни сначала иначе будешь мучится, как я.
бог наказал,он не микишка шельму метит.
Гость
Позор просто , вот поэтому она наверное это и сделала. Во всем хвалит только себя, какой он хороший и пригожий . Хорошим не изменяют запомни. И детей втягивать в это , последнее дело, какого бы они возраста не были. Хотел показать себя хорошим , а мать выставил блядью. Позорище просто , а не мужик. Разбираться нужно вдвоём , оба виноваты как бы там ни было . Это ж надо так все продумать , все продать , боже какая мелочность. Бедная женщина .
бедная *** )))
Гость
А мне неприятен этот рогатый муж тем, что поступает мелочно. Все продумал, переоформил , продал, короче, отомстил. Низко. Разведись. Живи по совести. Еще и ребенка отберет. Кто такой?! Да, жена изменила, но на пустом месте ничего не бывает. Значит где-то и он виноват. Мне лично было противно читать его исповедь.
не вырвало)))
Гость
Теме уже 2 года, надеюсь, у автора сейчас все хорошо. Автор, ты правильно все сделал, прощать такое ни в коем случае нельзя. Проучить бж стоило, чтобы на всю оставшуюся жизнь в мозгу осело, если там, конечно, есть куда оседать. Гормоны, эмоции, понимаешь ли... Женщины всегда будут так оправдываться. Естественно, здесь в теме для женщин хорошим ты в этой истории не будешь. Ведь 1) ты взбунтовался, не стал терпеть это унижение 2) посмел наказать эту, кхм, особь женского пола. А "настоящий" мужчина что должен по их мнению? Верно, молчать в тряпочку, когда его об него вытирают ноги. А женщине можно все - у нее же эмоции. Негоже в ее сторону голос подавать))

В коментах, смотрю, немало таких "моралистов", мол, 30 лет брака, зачем все рушить и перечеркивать, неужели ничего не было хорошего за это время? Народ, запомните, когда произошла измена, неважно, со стороны мужа или жены, и об этом узнал супруг - семья уже разрушена. Одно действие - и все хорошее перечеркнуто, вот так вот легко, да. А развод - только следствие. Можно, как говорят, "простить" и не разводиться, но отношение к изменнику уже будет другое. Доверия такого уже не будет. В памяти событие останется на всю жизнь и будет вас сжирать изнутри и изменника будете этим попрекать постоянно, при конфликтах. В итоге вы либо все равно разбежитесь, либо просто будете сожительствовать в одной квартире в разных комнатах, ну просто потому что так вам удобнее... Не вижу смысла иметь такой раздражитель под боком. Лучше избавиться от него как можно скорее.

Насчет детей - ну 20 летняя девушка и 25 летний парень все происходящее прекрасно понимают, уже взрослые, беспокоиться за них не стоит. Парень, правда, после такого, наверное вообще в женщинах разочаруется. Сначала одну измену пережил, а потом и мать, как главный пример в его жизни, такое вытворила. С младшей будь осторожен, автор, бж может начать активно настраивать ее против тебя, в таком возрасте ей можно внушить что угодно...
не настроит младшую,потому что она у папы больше находится чем у мамы,да и старшие брат и сестра не дадут сломать матере младшую сестрёнку.
Игорь
Вы сначала умные книжки юридические почитайте прежде чем ахинею эту нести... Какой суд?!! Чего она докажет?!! Где она вообще эти деньги теперь найдет?!! Они, уважаемая, уже тю-тю! Уехали...А местные дамы - участники дискуссии поэтому там и накинулись на Автора, что понимают, С НИМИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ!!!! И небольшое приключение на стороне может обернуться очень большим фиаско в настоящей жизни. Просто Автор воплотил это фиаско наглядно и весомо, оставив БЖ почти без трусов...Вот именно этот обостоятельство и подвигает участниц взывать к справедливости...30 лет брака, столько отдала...а теперь вот - из-за одного раза все - прахом! А как Вы хотели?!! За все надо платить! И за это - тоже!
только не один раз,а один год изменяла,систематически.
Гость
Осилила первые несколько страниц чатика)
Автор, странно что при всей вашей хладнокровности и продуманности вы забрали машину. Ведь это же долгоиграющая саркастическая напоминалка. Жена, конечно, могла авто продать. Но ваша, скорее всего, сентиментальна. И ещё спецом бы не продавала, чтобы помнить о своём грехе. Хотя, если не на что содержать авто..
Просто интересно: кайфанули от мести? И, вы на форум ведь не в горячей ситуации пришли, через несколько месяцев. Т е с довольно холодным разумом. Зачем? У вас тоже нет поивычки к душевному стриптизу, но захотелось поговорить? Вы увидели клоаку и решили пропитаться ненавистью к женскому полу? Вы просто любознательны? И как вы себя чувствуете теперь?
он увидел сколько здесь таких же грязных тварей,которые сами гуляют и не скрывают этого(пишут) да ещё и за ш..ву заступаются.
Гость
Фу какой мерзкий ,мстительный мужик.Самохвал первостатейный,какие простыни восхваляющие самого себя пишет.Всё отобрал у женщины и сидит радуется ,что она без денег,машины , всеми осмеяна за интрижку на работе.Значит жить с ним было тошно жене,раз изменяла,заколебал своими правильными нотациями.Он видимо дева по гороскопу и жутко нудный.А за износ @изды заплатить жене не надо было жадюга.Женщина троих тебе выносила,родила,грудью выкормила,износ организма какой внушительный.Да жрать на троих небось варила.А он машинку скорей отнял,обманув что хочет дороже купить.Тындец просто,как же так можно?
а развод что отменили?развелись и гуляй хоть с десятью,слова ни кто не скажет.честно и всё поровну через суд.а предательство самой то не противно детей целовать после чужого ***?
viktor59
А почему руки не отрубил жене??? Это было бы эффективнее.Или лучше бы вывез в лес и закпал бы живьем???? Но вы же тридцать лет прожили??? Ты ее так сильно любишь,что и фирму не стал делить с ней,детей отобрал.Прочитал тебя и понял, извини ну ты просто тупое пищерно-моногамное животное.Благодаря моногамии тюрьма забиты ревнивцами мужиками и бабами.Я всегда говорил и писал,что моногамия преступная идеология.Ты просто монстр.Куколдом побоялся быть???? Рогоносцем???? Ты пес шарик,который натаскан на социальные преступные и аморальные стереотипы.И не изменял ты не потому,что любил жену,а потом что боялся подцепить заразу,потому что ты внушаемое зомби,у которого можно вызвать посредством внушения омерезение и брезгливость чужая женщина.И теперь после измены жены вдруг захотел уравнять счет???? Это же откровенное признание,что не было у тебя никакой брезгливости. Куда она у тебя делась сразу же после измены жены???Она должна была остаться.А куда делся страх заразиться??? И послднее,не верю ,что можно в приоткрытую дверь снять интим жены с любовником.А потом еще и фотографию сделать.Но если поверить,не любишь ты своих детей,особенно пятилетнюю дочку.Себя ты любишь.Амбиции свои любишь. И вообще ты необразованное и безкультурное существо.Разберись,почитай фрейда,фромма.За твои 50 лет ты так и не понял сексуальной писхики человека.Все что я вижу,ты просто оькровенный зверь.Ты убил женщину,всего лишь за маленькое удовольствие ,которое она получила не от тебя.Ты убийца.
нихрена себе маленькое.в течении года не думая о семье давать на столе как ***.
Гость
viktor59
Согласен 27 лет прожил и жена отдала ему свои лучшие годы жизни,он это в счет не принимает.Но меня здесь в этой истории беспокоит другое.Да,для моногамно настроенной личности сексуальная измена вызывает острую реакцию.И да если измена произошла,ну скажем,лет через пять после заключения брака.Сильно бьет моногамных по самолюбию.Но после 27 лет соместной жизни надо быть критином.чтобы рассматривать сексуальную измену как преступление перед человечеством и лично перед автором этого письма.Более того в этом возрасте,если башка хоть немного варит,жену не только не надо на цепи держать,а дать ей возможность ощутить себя наконец -то женщиной и позволить высвободить ее сексуальные инстинкты.Что такое сексальное влечение??? Это всего лишь животная потребность.Ну захотела жена, она уже не молодая девочка, и точно она не собиралась предавать мужа или наставлять ему рога.Она просто хотела новизны и ярких впечатлений.Она хотела погрузиться в состояние эмоционального счастья,которое с годами брака закономерно уходит.Этому вообще мешать не надо,а даже надо способствовать.Великое преступление,если чужая писька побывает в вагине жены??? Что она там изменит??? Сотрет стенки влагалища???? А что лучше??? Сохранять физическую верность и заниматься втихаря мастурбацией на своего коллегу,чем и занимаются миллионы замужних верных своим мужьям дам????Ну да,неприятно оказалось узнать о измене жены.Только на кой *** убивать ее???Он же превратил ее жизнь в ад.А она была ему верна всю жизнь,все 27 лет.Я имею ввиду не сексуальную верность,которой в природе по определению не существует,а парную верность, главную и самую важную.Он настолько критин,что не понимает,за 27 лет они стали родными.Как дочь с отцом, как мать с сыном.И он скоро это поймет,если не окончательно сбрендил.
То есть, я правильно понимаю, что мы можем спокойно приходить к тебе домой и пользоваться твоей женой по полной? Ну а что? Это же не "преступление перед человечеством", как ты сказал. Она же должна чувствовать себя женщиной, тем более муженёк то не против, он за полигамию топит...
captain63
нихрена себе маленькое.в течении года не думая о семье давать на столе как ***.
Тебе это сложно понять так как твой мозг зомбирован моногамией.Понимаешь,тебя можно просто натаскать на слово ,,дурак,,Уже это обзывательство можно считать серьезным преступлением и за это можно убить.На Кавказе достаточно сказать своему оппоненту,что ты трахал его маму,срузу же можешь получить нож под ребро.Хотя в русском менталитете на словах это ничего не значит.Ну,трахал так трахал,на словах.Никому от этого ни холодно и не жарко.Больше скажу,твоя жена ,если она тебе даже физичски верна и ты гордишься этим,на сто процентов не верна тебе,почти с первого дня вашей семейной пары психически.Поверь,она уже давно мастурбирует на других мужчин,мечтает о сексе с чужим,представляет этот секс,возможно даже во время супружеского секса.Физичская измена начинается с психической и невозможжна без нее.Так что твое восклицание,по поводу маленького удовольствия,есть результат твоей зомбированноти.Некоторые мужья и жены уже изменой считают взгляд брошенный женой в сторону другого мужчины,некоторые касание рукой и так далее.На самом деле рушить семью просуществовавшую 27 лет из за писькатрения, сущий дебилизм.Ну получила удовольствие от другого и что??Ну что произошло такого за что надо человека убивать морально и экономичиски.Это абсолютная жестокость и пищерность мышления.
Гость
То есть, я правильно понимаю, что мы можем спокойно приходить к тебе домой и пользоваться твоей женой по полной? Ну а что? Это же не "преступление перед человечеством", как ты сказал. Она же должна чувствовать себя женщиной, тем более муженёк то не против, он за полигамию топит...
Не надо утрировать.Только наркоманки и алкоголички дают всем подряд и тоже невсегда.И давать всем подряд тоже не преступление.А вот если тебе жена приревновав к другой, вылила кипяток на твой член или обольет кислотой твою знакомую это уже преступление.Секс это не преступление.Это удовлетворение витальной потребности,точно также как попистать,покакать,попить воды,покушать. И я не понял,кто это мы придем к моей жене???Вас тут много???? И кажется к автору жены письма не заходило несколько человек.Не очень хороший и умный аргумент.
captain63
а развод что отменили?развелись и гуляй хоть с десятью,слова ни кто не скажет.честно и всё поровну через суд.а предательство самой то не противно детей целовать после чужого ***?
Природа человека не может быть предательницей.Предательство всегда связано с осознанием своего поступка.Иначе сексуальный инстинкт нужно будет считать порочным от природы.
captain63
Что касается развода.Социум просто стонет от огромного вала разводов.И он ничего не решает.Образуется новая пара и возникают те же проблемы.Но во вторых и третьих браках,измена не воспринимается так остро как в первый раз и как правило брак сохраняется.Мозги начинают работать.