Теме уже 2 года, надеюсь, у автора сейчас все хорошо. Автор, ты правильно все сделал, прощать такое ни в коем случае нельзя. Проучить бж стоило, чтобы на всю оставшуюся жизнь в мозгу осело, если там, конечно, есть куда оседать. Гормоны, эмоции, понимаешь ли... Женщины всегда будут так оправдываться. Естественно, здесь в теме для женщин хорошим ты в этой истории не будешь. Ведь 1) ты взбунтовался, не стал терпеть это унижение 2) посмел наказать эту, кхм, особь женского пола. А "настоящий" мужчина что должен по их мнению? Верно, молчать в тряпочку, когда его об него вытирают ноги. А женщине можно все - у нее же эмоции. Негоже в ее сторону голос подавать))
В коментах, смотрю, немало таких "моралистов", мол, 30 лет брака, зачем все рушить и перечеркивать, неужели ничего не было хорошего за это время? Народ, запомните, когда произошла измена, неважно, со стороны мужа или жены, и об этом узнал супруг - семья уже разрушена. Одно действие - и все хорошее перечеркнуто, вот так вот легко, да. А развод - только следствие. Можно, как говорят, "простить" и не разводиться, но отношение к изменнику уже будет другое. Доверия такого уже не будет. В памяти событие останется на всю жизнь и будет вас сжирать изнутри и изменника будете этим попрекать постоянно, при конфликтах. В итоге вы либо все равно разбежитесь, либо просто будете сожительствовать в одной квартире в разных комнатах, ну просто потому что так вам удобнее... Не вижу смысла иметь такой раздражитель под боком. Лучше избавиться от него как можно скорее.
Насчет детей - ну 20 летняя девушка и 25 летний парень все происходящее прекрасно понимают, уже взрослые, беспокоиться за них не стоит. Парень, правда, после такого, наверное вообще в женщинах разочаруется. Сначала одну измену пережил, а потом и мать, как главный пример в его жизни, такое вытворила. С младшей будь осторожен, автор, бж может начать активно настраивать ее против тебя, в таком возрасте ей можно внушить что угодно...
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.