Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Автор
2 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Гость
Все правильно сделал.
Гость
Противно,что денежки и имущество прибрал.Что-то в этом мерзкое есть ,не по-мужски.Ушел бы и все.Крохобор какой-то. П...-страдалец !
Гость
Вот вы знаете, не гуляют ни от хороших жён, ни от хороших мужей. Пока вам есть было не чего она все это время была с вами. Пока вы бизнес поднимали она троих детей вам родила и воспитала, а вы делить с ней имущество не захотели, не по мужские это. Ну найдите сейчас себе другую, на все готовое, эта другая будет умнее и оставит вас в одних трусах, сейчас то, с деньгами вы, наверное, кому-то нужны будете. И она не пропадёт, прожив эту школу жизни с вами. Просто в каждой ситуации надо оставаться людьми. Детей приплели, забрать у неё младшую хотели. Это вам она плохая жена оказалась, а детям она отличная мама, зачем все это? Каждый в этой жизни может оступиться, поищите в себе проблему. И если бы вы её любили, то прийти и выяснить с ней отношения было бы на первом месте. А вы побежали, совместно нажитые!!! , активы выводить. Ваша жена ещё не понимает, может это ей повезло, что все так сложилось и она увидит, что жила с человеком, который в первую очередь про деньги подумал. Удачи вам, всем.
Гость
Альбина
Здравствуйте! Как вы сейчас живете?
Даже если он её простил, никогда тут не напишет этого))) Мужики другие заклюют)))
Гость
Такие истории все больше разделяют мужчин и женщин. Женщины подсознательно уже хотят быть независимыми, потому что они слабые, а защитить их не кому. Знала ли женщина, что доверив однажды свою жизнь мужчине, она становится жертвой, а он для нее - самым близким врагом. Близкие больше всего манипулируют нами и приничиняют боль. Да, у каждого свое воспитание, свое отношение к ситуации. Но человек - это извращение природы, самое гнусное и опасное явление, от которого не знаешь чего ожидать, он всегда разные формы принимает. Но природные законы для всех одни. У всего есть обратная сторона, каждому действию есть противодействие, где заканчивается одно начинается другое, как не назови а смысл один: везде есть сильные и слабые стороны, все зависит от того под каким углом ты на это все смотришь. Лично для меня в этой истории гнуснее всего выглядит стукачество, по описанию даже какое то наглое, ехидное. Вы всё узнали, жена сделала из вас лоха, а вы из нее делали дуру, делая вид,что ничего не былоЕсли раньше считали что мужчина для женщины должен быть опорой, то сейчас это больше походит на то, чем меньше кобыла, тем лечге седно надо будет таскать. Мужчине не надо быть сильной опорой, когда он может сделать слабой женщину. Жена троих детей родила, ростила, воспитывала, пока муж занимался тем, чем он хотел.Самая противная в этой истории стала концовка. То есть и не брезгливый вовсе?Жена ему всю свою жизнь отдала, чтобы он в раз ее загубил и с какой то левой бабой сидел в сторонке смеялся.Кто знает,мож он мыслями и всех своих молодых сотрудник переимел. Женщинам и такое обидно, только это мелочь, которую она не должна раздувать и доводить до абсурда. В первую очередь переживания за жену. Сильная женщина все переживет, слабые спиваются, в раз все потерять, если еще и ребенка.. только самодовольные могут бросить все и идти дальше гордо. Сердечный человек может этого не пережить.. Дети, это вообще как разменная манета уже, многим после таких историй требуется психологическая помощь
Гость
Гость
Зай, не надо оправдывать гулянки.-))) Ему нет смысла её прощать, имущество он увёл из под раздела, пихаря её попозорил и с женой рассорил. Всё у него хорошо, подуспокоится, время пройдёт, и жизнь наладится, если не будет циклиться. Мужик нестарый, с деньгами. Дети уже есть. Можно жить в своё удовольствие.
А по поводу его почти что БЖ. Вы не забывайте, это он её вывел на чистую воду, её пoипyшки были многоразовым действом, и какие чувства его бж испытывала к пихарю Вы не знаете.-))
Может, там была лябовь. Она сейчас кается только потому, что у неё нет другого выхода, пихарь её послал, муж послал, дети не поняли, окружение насмехается.
Вы серьёзно думаете, что она это всё забудет??? Да не смешите мои тапки. Она враг, разоблачённый и частично обезвреженный, которому не стоит подставлять спину.
Просто эта А - такая же.
Гость
Гость
И ещё "А", мадам, да Вы хоть заговоритесь с моей бывшей, но ничего она Вам не скажет. Измен не было и это так. Почему, я объяснил в теме. За все годы брака руки на неё не поднял, даже матом её не обзывал. максимум, это накосячит, называл дура или дурочка. И на диване не сидел, мне просто некогда сидеть было. И активный отдых был, она любитель на велосипедах ездить куда-нибудь далеко и мне это нравилось. На квадрах гоняли с парой таких же. Прыгнули и в тайгу. По рекам сплавлялись. Всегда шёл ей на встречу. И по заграницам поездили, только она не любитель на пляжах вляться, коптиться. ей движение нужно было, достопримечательности разные увидеть. И я её в этом поддерживал. Поэтому ничего она вам не скажет. Если только что бывали времена что сутками работал и домой никакой приезжал. Не от алкоголя, а просто измотанный, когда на нервах был в конце 90-х и в начале нулевых, когда бизнес чуть не потерял. да тогда может внимание не так сильно уделял.
Ваша жизнь с бывшей женой останется в памяти до конца вашей жизни.как говорится,что первая жена дана богом и вы были счастливы,воспитали 3 детей,это подвиг.но я бы тоже никогда не простила этого т.к.измена происходила регулярно до поры,до времени,значит и мысли,идуша хотели этого.если бы это произошло разово, то есть грубо выражусь перепила и случилось по пьяни,простить можно.а здесь другой случай,то никогда.это уже делалось умышленно.
Владимир
Гость
Я конечно, не оправдываю вашу жену автор, , она виновата, только не задумывались ли вы что ее просто напросто соблазнили и она влюбилась. Раз вы первый ее мужчина, то выходит что она и в мужчинах то не разбирается совсем. Есть ведь такие мужчины, которые месяцами и годами в офисах обрабатывают чужих жен, умеют правильно подойти и тд. Вот она и попалась. Вряд ли ваша жена после стольких лет совместной жизни стала осознанно рисковать семьей, скорее всего ее очень хорошенько обработали. А теперь ей не позавидуешь, получила по полной ...
Не надо во всем винить лишь одну сторону, вы не знаете каков тот мужчина и на что он шел, чтоб добиться своего.
Ну вот чушь написали, влюбилась, все может быть. Поговори с мужем, разведитесь и наслаждайтесь друг другом.
Владимир
Гость
Может запилилили вы ее, все так правильно у вас по вашим рассказам. Пилотка не причем тут может быть, или причем. То, что вы думаете про качество интима и его количества, все может отличаться в восприятии вашей жены. Женщина изменила после стольких лет, значит не слаба на передок. Удушили ее, значит, предел настал, выйти из этих энергий захотелось. Хоть на воемя, хоть таким образом. Нисколько при этом не умаляю ваших достоинств и ее решения изменить. Она долго думала над этим, последние лет 5 точно.
Кто ей мешал развестись, так нет как малолетняя *** на столе в кабинете трахалась.
Гость
Гость
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
святой человек. я бы все забрал и да забирал, у баб соц. лифт уже давно через пилотку и развод. Не один развод сопровождал и поэтому когда узнавал о изменах своих пасий. Так же с чувством с толком и расстановкой уничтожал в рамках закона и юридических норм. Как говорится не знание не освобождает от ответственности, а раз такое сделала, то получи по полной и распишись. Люблю дорогие уроки в жизни давать.
Гость
Гость
Зачем прощать??? Это ведь предательство. И не надо оправдываться гормонами и прочей чепухой. Мы все человеки, а не животные.
Проще отомстить по полной, развестись, оставить без денег. Ну а потом можно и "простить".-))
Гость коней на переправе неменяют ,чтож надо простить ради маленкой дочки вы ей жизнь сломаете
Гость
Гость
Вы смеётесь, что ли?)) Если бабу не трахать, как "последнюю ***", то она побежит искать ёппыря после 27 лет брака? Хорошая жена, ничего не скажешь)) Знаете, читая такие посты становится жутко от нынешних женщин.
17 лет в браке. Секс уже привычен как дважды два четыре, хотя и разнообразен. Но уже и среди всего разнообразия понимаешь, что и как пойдёт дальше.хочктся чего-нибудь нового, непривычного.... Но! Я выходила замуж не девицей и уже знаю, что нихрена нового с другим мужиком особо не будет, а то и хуже получится. Поэтому об измене и мыслей нет. А девица этого знать не может, у неё "а вдруг" ещё в башке )))
Гость
Гость
Что значит ограбил? Её золотые цацки, которые ей покупал и дарил я не трогал, как и остальное её шмутьё. Она обута и одета. денег на неё никогда не жалел. Доля её в квартире есть, я на неё не покушаюсь, но и свою не отдам. Жить ей есть где. загородный дом, по документам нам не принадлежит, это имущество моей матери. С голоду не помрёт. На работу, если с этой уволится, другую найдёт. продавцом на рынок пойдёт, если что. насчёт дочери, я у неё пока дочь не отбираю, просто предупредил. кобелей своих в нашу квартиру приведёт, тогда дочь отберу.
Да, машину забрал. Это был мой подарок ей на годовщину свадьбы, когда в прошлом году 26-ти летие справили. А учитывая обстоятельства, то есть её бл..о, это как плевок мне за мой подарок. То есть я ей машину, а она зад левому самцу подставила. Поэтому лишилась. за всё надо платить. И почему я не имею права воспитывать свою крошку? Почему только она имеет, а я не имею? У неё сейчас на это времени не будет. На хлеб насущный зарабатывать придётся в поте лица.
И мужика нового искать
Гость
Владимир
Кто ей мешал развестись, так нет как малолетняя *** на столе в кабинете трахалась.
Все правильно сделали. Жить с прости...кой , не вариант. Все у вас будет хорошо.
Гость
Гость
Противно,что денежки и имущество прибрал.Что-то в этом мерзкое есть ,не по-мужски.Ушел бы и все.Крохобор какой-то. П...-страдалец !
Пострела бы я на вас. Таких надо так учить. За удовольствие надо платить, это ж столько трах...ся и дома и на работе, не жизнь а сказка !
Гость
Гость
Гость коней на переправе неменяют ,чтож надо простить ради маленкой дочки вы ей жизнь сломаете
Ещё как меняют!!! А вы сможете жить с женщиной которую имеют постоянно, а потом и вы с ней после него. Добрый вы, повезло вашей жене
Гость
Гость
Я не строю из себя святого и тем более господа бога. Но я себя привык уважать. И да, если любишь, то такое не простишь. Всё могу ей простить. кроме этого. А если прощаешь и дальше живёшь как ни в чём не бывало. значит любви нет. Есть приспособленство, или безразличие, или обыкновенная животная страсть с извращениями. Так Вы наверное договоритесь и до свингерства и групповух! Не, ну а что? Тоже кайф, так ведь?!
А то что люблю до сих пор, не отрицаю, только эта любовь в ненависть превратилась и выжигает саму себя. Потому что, на мой взгляд любовь не терпит лжи и предательства. И это не громкие слова.
Здравствуйте, как сейчас сложились Ваши отношения?
Гость
Гость
И чем же она вызывает сочувствие, раз гулящих не любите и бл..ей ненавидите? И каким катком я прошёлся? Как я нанёс детям травму? Старшие дети взрослые, Вы плохо читали? Одна тоже тут мне высказала, что дети не должны были знать. Это как такое возможно? Или Вы взрослого парня и девушку считаете идиотами? Или они ничего не поймут? Травму нанёс не я. особенно сыну. Он мне даже потом сказал, что измены больше от меня ожидал, чем от мамы! Для него это катастрофа полная, особенно после того, как его невеста ему изменила. Дочь тоже взрослая уже 20 лет. Всё прекрасно понимает. Я ничего не преподносил, а просто объяснил причину по которой я с их матерью развожусь. Малая ещё ничего не понимает. Или мне надо было сказать тупую отмазку, что якобы характерами не сошлись? Или того хуже, сказать, что это я шлялся по шалавам? Я так должен был сказать? Кто виноват во всём, что произошло? Хотя я ответ уже знаю от таких как Вы, которые на словах якобы против бл..а, а на деле прямо плачете по такой гулящей. Виноват у таких как Вы всегда мужчина. Кто из нас двоих думать должен был к чему может привести измена, я или она? Извините, но такое не скрыть. Неужели не понимаете? И тем более не скрыть между родственниками, причём близкими. И она знала моё отношение к подобным вещам. Всё же 27 лет прожили вместе. И кстати сама осуждала бл..ей! говорила мне, что у нас в семье такое невозможно! твою мать! Вот и верь Вам после этого! Сколько лжи и цинизма.
Назревает вопрос,кто и зачем вам все это прислал.
Гость
А
Так и знала ,что на вумане нельзя идти против течения ,и стадного мышления..вперёд,ваша жизнь и мнимая гордость,через пару месяцев Вас так качнет ,мало не покажется .Каждый делает ошибки ,не стройте из себя святых,умоляю..Вы до сих пор ее любите ,она уже вполне осознала ,какой грех она совершила ,никто не говорит ,что это в порядке вещей,но строить из себя господа Бога и вершить судьбами тоже не надо .
Подумайте о детях.Это главное.У детей психологчекие срывы, влияют на всю их жизнь.Переболейте, сходите в церковь и поговорите с батюшкой и простите.Моя дочь была в такой ситуации с мужем. , не смогла простить- разошлись.А ребенок страдает, бегаем по психологам.У него одна мечта- чтоб мама и папа были вместе.Злость и боль уйдет, любовь победит.
Бывалый
Гость
Вообще лет в 45-50 надо давать мужику пинка.
Пусть идёт ищет себе платную или бесплатную сиделку, которая будет кашу варить и пилюльки подавать.
Женщине в этом возрасте пора жить в свое удовольствие, а не обслуживать старого вонючего пердуна.
Да. Да. Да. Сама такая будешь.
Бывалый
Супер правильно все сделал. После заметался. Это норма. Спокойствие бережет здоровье. Совет по теме был- в антибабский форум. Советы и поддержка там дельные. На ненависти не проживёшь. В смысле долго. Учись не только опускать, но отпускать...
Бывалый
Гость
Бог и суд справедливость создадут.
Бывалый
Гость
Автор нарцисс и эгоист!
Никакого сочувствия не возникло даже!
А вмешивать детей вообще последнее дело! Весь мир театр, А это только ваша игра!
Эмоции занятны среди женщин. У самих то дети есть? А там и поговорим.
Бывалый
Гость
Подумайте о детях.Это главное.У детей психологчекие срывы, влияют на всю их жизнь.Переболейте, сходите в церковь и поговорите с батюшкой и простите.Моя дочь была в такой ситуации с мужем. , не смогла простить- разошлись.А ребенок страдает, бегаем по психологам.У него одна мечта- чтоб мама и папа были вместе.Злость и боль уйдет, любовь победит.
Так- то верно. НО. Дети потом кем станут? Шаболдами? С правом пробовать на стороне? Как и их родители?
Бывалый
Гость
Ещё как меняют!!! А вы сможете жить с женщиной которую имеют постоянно, а потом и вы с ней после него. Добрый вы, повезло вашей жене
Как сладко, то гладко. Как горько, то деточкой прикроюсь. Гнилая логика. Сделал- плати.
Бывалый
Гость
А иной раз и не меняют, а стреляют загнанных кобыл
Бывалый
Гость
Вот вы знаете, не гуляют ни от хороших жён, ни от хороших мужей. Пока вам есть было не чего она все это время была с вами. Пока вы бизнес поднимали она троих детей вам родила и воспитала, а вы делить с ней имущество не захотели, не по мужские это. Ну найдите сейчас себе другую, на все готовое, эта другая будет умнее и оставит вас в одних трусах, сейчас то, с деньгами вы, наверное, кому-то нужны будете. И она не пропадёт, прожив эту школу жизни с вами. Просто в каждой ситуации надо оставаться людьми. Детей приплели, забрать у неё младшую хотели. Это вам она плохая жена оказалась, а детям она отличная мама, зачем все это? Каждый в этой жизни может оступиться, поищите в себе проблему. И если бы вы её любили, то прийти и выяснить с ней отношения было бы на первом месте. А вы побежали, совместно нажитые!!! , активы выводить. Ваша жена ещё не понимает, может это ей повезло, что все так сложилось и она увидит, что жила с человеком, который в первую очередь про деньги подумал. Удачи вам, всем.
Странно. Я понял что дети от такой мамы немножко отдалились. Да и довода, что она хорошая мама не было?
Гость
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Глупости. Если женщина любит, если муж ей родной, то не пойдет она с другим. Самой противно будет. Сама уже 25 лет в браке и ни разу даже и мысли не возникло изменить своему мужчине, дикость
Гость
Бонифаций
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину.
Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше.
А по теме да. Развод необходим.
Спешу вас разочаровать. Вышла замуж девственницей . В браке 27 лет , не изменяла НИКОГДА . Брезгую и преданная. Не представляю , как смотрела бы в глаза мужу ,, после,, этого .
Гость
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Люди не дорожат тем, что имеют. И мужчины, и женщины.
Гость
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Этого человека трудно назвать настоящим мужчиной. Сколько гадости вынес на свет божий, и продолжает это делать.
Гость
Прощение-великое благородство души...может это урок вашей душе..и душа пришла в этот мир научиться этому...
Гость
Гость
А на что он шёл? И что значит не разбирается в мужчинах? ей, извините не 18 и даже не 25 лет, а 47! И она не пещере жила всё это время. И почему меня молодые девчонки не влюбили, которые работали в моём предприятии, а её влюбили? И что теперь? Мне утереться что ли? вы знаете, я бы понял, не знаю конечно как, но возможно бы понял, если бы это случилось по пьяне и один раз. Хотя это тоже катастрофа, но тут другое. Она утром занималась со мной любовью, говорила что любит. Потом одевалась, красилась и бежала на работу как на праздник, там занималась любовью с этим. Тоже ему говорила наверное что любит. Потом прибегала домой, сейчас вспоминаю, аж воротит всего, первым делом целовала меня. Потом ложились спать. Утром, секс с мужем... Как такое можно? Что это? Я как в дерьме сижу. И это не ошибка, извините.
Кстати, а кто сказал, что это первый "друг"? Можно было бы так думать не имея факта долговременного бл...ва, а так, на "счетчике" уже может быть надцатый круг....
Бывалый
Гость
Такие истории все больше разделяют мужчин и женщин. Женщины подсознательно уже хотят быть независимыми, потому что они слабые, а защитить их не кому. Знала ли женщина, что доверив однажды свою жизнь мужчине, она становится жертвой, а он для нее - самым близким врагом. Близкие больше всего манипулируют нами и приничиняют боль. Да, у каждого свое воспитание, свое отношение к ситуации. Но человек - это извращение природы, самое гнусное и опасное явление, от которого не знаешь чего ожидать, он всегда разные формы принимает. Но природные законы для всех одни. У всего есть обратная сторона, каждому действию есть противодействие, где заканчивается одно начинается другое, как не назови а смысл один: везде есть сильные и слабые стороны, все зависит от того под каким углом ты на это все смотришь. Лично для меня в этой истории гнуснее всего выглядит стукачество, по описанию даже какое то наглое, ехидное. Вы всё узнали, жена сделала из вас лоха, а вы из нее делали дуру, делая вид,что ничего не былоЕсли раньше считали что мужчина для женщины должен быть опорой, то сейчас это больше походит на то, чем меньше кобыла, тем лечге седно надо будет таскать. Мужчине не надо быть сильной опорой, когда он может сделать слабой женщину. Жена троих детей родила, ростила, воспитывала, пока муж занимался тем, чем он хотел.Самая противная в этой истории стала концовка. То есть и не брезгливый вовсе?Жена ему всю свою жизнь отдала, чтобы он в раз ее загубил и с какой то левой бабой сидел в сторонке смеялся.Кто знает,мож он мыслями и всех своих молодых сотрудник переимел. Женщинам и такое обидно, только это мелочь, которую она не должна раздувать и доводить до абсурда. В первую очередь переживания за жену. Сильная женщина все переживет, слабые спиваются, в раз все потерять, если еще и ребенка.. только самодовольные могут бросить все и идти дальше гордо. Сердечный человек может этого не пережить.. Дети, это вообще как разменная манета уже, многим после таких историй требуется психологическая помощь
Не совсем сочетается с реалиями сюжета. Потерпевший четко указал на порядочность своих отношений с изменщицей ( так называемой женой ). То есть отсутствие измен с его стороны. Тогда какие бездоказательные претензии?
Бывалый
Гость
Прощение-великое благородство души...может это урок вашей душе..и душа пришла в этот мир научиться этому...
Буддизм ( судя по Вашей цитате) тоже религия. Но и там не все гладко. И камешки встречаются. Ибо предательство вне законов благородства.
Бывалый
Гость
Кстати, а кто сказал, что это первый "друг"? Можно было бы так думать не имея факта долговременного бл...ва, а так, на "счетчике" уже может быть надцатый круг....
Правильно подмечено. Но однако встречается и кратковременный перепих. Но сути это не меняет.
Бывалый
А в целом хоть и не этично. Просто как не честный шаг в женскую " честность", " верность". Провести проверку на ДНК " своих" детей. Многим МУЖЧИНАМ многое станет ясно. И поле для полемики сузится. До правовых основ. И мужских поступков.
Бывалый
Гость
Спешу вас разочаровать. Вышла замуж девственницей . В браке 27 лет , не изменяла НИКОГДА . Брезгую и преданная. Не представляю , как смотрела бы в глаза мужу ,, после,, этого .
Преклоняюсь.
Гость
Гость
А я ещё не рассказывал ни о каких планах. Планов нет. Есть желание забыть бывшую и всё. жениться больше не собираюсь. Можно просто найти для здоровья. Это не проблема. Дети у меня есть, пускаться во все тяжкие не собираюсь, мне ещё младшую дочь на ноги ставить. Не эта же будет её поднимать. Всё на меня ляжет. Так как основной доход всегда был мой.
И что значит я насрал на детей? У мадам какая-то изощрённая логика. оправдывая шалаву, её вину перекладываете на меня. Но с вас уже не удивляюсь.
Да уж, можно пожелать жене хорошего авдвоката, ваши отношения между собой, а дети это другое, бумеранг хорошая вещь, в самый подходящий момент прилетает, уж слишком о себе хорошо пишет
flamingo
Вообще - ужас!!! Не приведи Господь такое пережить. Но что я думаю по поводу Вашей драмы: надо пережить все чувства, охладеть от обиды. Тогда можно принимать решения. Маленькую жаль, но она всю жизнь будет любить Вас не меньше чем сейчас. Дети всегда точно расставляют точки над "i". Не обманешь сердечко ни в каком возрасте. А с женой, на мой взгляд, надо развестись. Если с годами у Вас пройдет к ней брезгливость, то можете снова пожениться. Хотя вряд ли это произойдёт. Думаю, года через 3 придет еще одна любовь, но ждите теперь 2029года для окончательного счастья. Только не торопитесь и не бросайтесь во все тяжкие. И женщину эту, жену любовника, не трогайте. Станет еще противней, не отмоетесь за всю жизнь.
Карма настигает нас в самый неожиданный момент. Представьте, что Вы в данный момент оба отработали какой-то урок из прошлой жизни. Не верится? Но это все объясняет. И впереди - настоящая жизнь. Желаю Вам здоровья, психического и физического. Глажу Вас по голове, сочувствую Вашим прожитым горестям. И желаю Вам счастья в новой начинающейся жизни. Почитайте про одну очень странную планету под названием Вакшья, и что она творит раз в сто лет.
Гость
Если Вы были единственным мужчиной у своей жены( у Вас- то был опыт до нее), то вполне обьяснимо, почему с ней такое произошло. А вот Вы мстительный и мелочный человек.. Вместо нормального диалога до.., Вы провели диалог после, когда вывели из семьи деньги.. И трое детей Вас не остановило.. Почему же женщины прощают подобное, если любят?
Гость
Гость
Зачем прощать??? Это ведь предательство. И не надо оправдываться гормонами и прочей чепухой. Мы все человеки, а не животные.
Проще отомстить по полной, развестись, оставить без денег. Ну а потом можно и "простить".-))
Я бы Вам посоветовала сестру отправить к жене в комнату, пусть втроем там, а себе освободить одну комнату,и отдохнуть, ведь она сестра вот пусть и поможет с ребенком
Гость
Правильно - развод, и никаких вариантов. Ибо предавший раз, будет и дальше предавать. Только в следующий раз сделает это продуманнее, и по возможности постараеться отомстить за то что ползала в ногах и просила прощения, унижалась.
Гость
Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.
Гость
Али-баба
Да уж...поучительная история. Советчики простить забывают тот факт, что жена после чужого мужика, вызывает чувство брезгливости на физическом уровне. А как, нестарому мужчине, желающему интима жить с тем, кто вызывает тошноту? Как можно это забыть, если сам был верен?
Простить можно, а принять не получится, всю жизнь мучать мысли будут- жить вместе не получится!! Из личного опыта!!
Гость
Простить можно, а принять не получится, всю жизнь мучать мысли будут- жить вместе не получится!! Из личного опыта!!
Гость
Гость
Я не строю из себя святого и тем более господа бога. Но я себя привык уважать. И да, если любишь, то такое не простишь. Всё могу ей простить. кроме этого. А если прощаешь и дальше живёшь как ни в чём не бывало. значит любви нет. Есть приспособленство, или безразличие, или обыкновенная животная страсть с извращениями. Так Вы наверное договоритесь и до свингерства и групповух! Не, ну а что? Тоже кайф, так ведь?!
А то что люблю до сих пор, не отрицаю, только эта любовь в ненависть превратилась и выжигает саму себя. Потому что, на мой взгляд любовь не терпит лжи и предательства. И это не громкие слова.
Надо расставаться с женой! Это предательство прежде всего, осознанное, длящееся не один месяц. Тоесть они дружились, я так понимаю, с января по май, т.е. многократные половые акты! Какое простить! Серьезно! Грязь в дом тащила. Тьфу. Я понимаю Вашу брезгливость, такое же к этому отношение. Уважайте себя. Ненависть- прежде всего разрушающее чувство для Вас. Почитайте про это. Берегите себя
Гость
Али-баба
Да уж...поучительная история. Советчики простить забывают тот факт, что жена после чужого мужика, вызывает чувство брезгливости на физическом уровне. А как, нестарому мужчине, желающему интима жить с тем, кто вызывает тошноту? Как можно это забыть, если сам был верен?
Если захочешь, то найдешь способ...
Гость
Гость
Лo.xo.м будет, если простит.-)) Простыню здесь накатал - так это он просто пар выпускает, не зря ж брошенным бабам некоторые психoлyxи советуют типа дневника вести, где свои чувства и обиды описывать.
Он здесь пишет, а моя приятельница любила нам всем на уши приседать. Месяцами.-)) Потом подуспокоилась и автор сейчас перекипит и тоже остынет, поверьте.
Т е женщина прощает это норм...ты женщина должна терпеть. А я мужчина мне требуется..как-то двойные стандарты. В любом случае никого не оправдываю и решать смогут вместе быть или нет должны сообща, иначе расходиться. Главное чтоб дети (особенно маоышка) не страдала и не настраивали её друг против друга.
Ммм
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
А как же ваша брезгливость в отношении других женщин? Ведь жена любовника вашей жены тоже с ним спит. Зачем чужую грязь собирать и уподобляться своей жене и ее любовнику? Хотя и нравится вам, то это не любовь и чувство к ней другое - МЕСТЬ жене! Не стоит изменять, появится чувство гадливости к себе и к партнёрше по измене. А это ещё хуже, чем измена жены. Вы должны этим переболели и не кидаться во все тяжкие сломя голову. Потом будете жалеть и перестанете себя уважать, да обратно ничего не вернёшь