Ой, чего это я сразу же с вопроса, Вы ведь первой вопрос задали. На самом деле на Ваш вопрос я где-то на этом форуме уже отвечал, зря не сохранил, сейчас бы скопировал, чтобы заново текст не набирать. Ну да ладно, попробую вкратце:
Глупо думать, что все мужчины одинаковые. На самом деле разным мужчинам нужно разное, чтобы чувствовать себя мужчинами. Одни для этого затевают бесконечный ремонт на даче, другие вечно в гараже старую "копейку" чинят, третьи по горам лазят, четвёртые штанги тягают, пятые боксом занимаются, шестые борьбой, седьмые водку пьют - да вообще список можно бесконечно продолжать.
Так вот, к чему я веду - бывают такие мужчины - не думаю, что Ваш муж к ним принадлежит, которые рассуждают следующим образом - язык и палец есть и у женщин, поэтому если я жене оргазм языком или пальцем доставлю, то этим я себя как мужчина не идентифицирую. Так, а можно же просто засунуть, подёргаться и кончить - хм, вроде женщина так не может. Но так и любой другой мужчина может, что же теперь, любой обладатель члена достоен звания мужчина? Нет, так не пойдёт. О, придумал! Эврика! Гениально! Мужчиной можно себя считать только тот, кто доставил своей женщине оргазм с помощью фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе!
Ну и получается, что если мужчина пришёл к такому выводу, то с такой женщиной, как Вы, он себя мужчиной почувствовать не может.
Теперь вопрос - ну так жена же сама разрешает любовницу завести, почему бы не завести? И на это ответ тоже очень логичен - если жене не можешь доставить оргазм от фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе, то любовнице и поодавно не сможешь. Вот такие мужчины и пытаются научиться быть мужчинами в те редкие моменты, когда их неполучающие оргазм от фрикций члена в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе жёны изредка, так уж и быть, им дают.