Жена не рожает общего ребенка
Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если бы автор любил свою жену, то купил бы четырёхкомнатную квартиру и нанял бы суррогатную мать, чтобы не рисковать её здоровьем и внешностью.
Раз не покупает и не нанимает, значит не любит.
Как вам такой расклад?
Раз не покупает и не нанимает, значит не любит.
Как вам такой расклад?
отличный!
а еще лучше бы включил мозги и допер таки , что игру в одни ворота пора заканчивать. и нашел нормальную жену , и заимел своих детей - как такой вариант? )
а еще лучше бы включил мозги и допер таки , что игру в одни ворота пора заканчивать. и нашел нормальную жену , и заимел своих детей - как такой вариант? )
Гость
На том основании, что живут в квартире жены. И перспективы улучшения жилищных условий очень призрачны.
На возражение жены, что квартира для второго ребенка маловата что то никто не воскликнул - да продадим наши квартиры и купим одну большую.
Даже материнский капитал радостно учитывается 😆. Т.е. женщина выносит, родит, получит порцию растяжек, возможно добьет грудь кормлением, ну и прочие прелести, заработает мат.капитал и вложит его в улучшение условий - обмене её личной двушки на общую трёшку.
Таких дур всё труднее найти.
На возражение жены, что квартира для второго ребенка маловата что то никто не воскликнул - да продадим наши квартиры и купим одну большую.
Даже материнский капитал радостно учитывается 😆. Т.е. женщина выносит, родит, получит порцию растяжек, возможно добьет грудь кормлением, ну и прочие прелести, заработает мат.капитал и вложит его в улучшение условий - обмене её личной двушки на общую трёшку.
Таких дур всё труднее найти.
то есть , по этой логике , если в данный момент жена живет в моей квартире , то она нищебродка?
а если перееду скоро в ее - нищебродом буду я , хотя есть квартира (просто планирую ремонт , а без ванны некомильфо) , и даже дом имеется , но к нему ездить слишком длинные концы получаются.
классная женская логика , одобряю!)))))
а насчет "давай"...а) ему незачем вкладывать в эту семью , потому что не для кого. за секс сделан ремонт. при таких раскладах СВОЁ жильё я бы тоже не менял. б) у жены куча отмазок , и останется как минимум возраст (моложе не станет в любом случае) и тот самый козырь , который резус.и вообще опытная женщина может сколько угодно "пытаться" , но так и не забеременеть.
не , на с пляжа такую любовь.
а если перееду скоро в ее - нищебродом буду я , хотя есть квартира (просто планирую ремонт , а без ванны некомильфо) , и даже дом имеется , но к нему ездить слишком длинные концы получаются.
а насчет "давай"...а) ему незачем вкладывать в эту семью , потому что не для кого. за секс сделан ремонт. при таких раскладах СВОЁ жильё я бы тоже не менял. б) у жены куча отмазок , и останется как минимум возраст (моложе не станет в любом случае) и тот самый козырь , который резус.и вообще опытная женщина может сколько угодно "пытаться" , но так и не забеременеть.
Гость
А почему бы не выйти? С каких пор между браком и рождением ребенка появился знак равентства?
О своём страстном желании иметь ребенка автор должен был рассказать до ЗАГСа, а не после. Не получил бы проблему.
О своём страстном желании иметь ребенка автор должен был рассказать до ЗАГСа, а не после. Не получил бы проблему.
да, кстати, а в чем сакральный смысл брака?
секс разнообразнее и ярче без него (и даже профи обойдутся по итогу дешевле, а иногда и безопаснее)))), хозяйство вести может любой, не велик подвиг закинуть посуду в посудомойку, в белье в стиралку, и нажать пару кнопок, готовка тоже особо сложности не представляет да и, на крайняк, питаться можно не только дома. одежда практически не требует глажки, уборка пылесосом либо, для особо ленивых, это сделает раз в одну или две недели клининговая компания.
так в чем?
по итогу остаётся знак равенства между браком и рождением ребенка , брак просто даёт хоть какую гарантию иметь именно своих детей и гарантию воспитать их и оставить им накопленное. и все. для всего остального он не нужен.
секс разнообразнее и ярче без него (и даже профи обойдутся по итогу дешевле, а иногда и безопаснее)))), хозяйство вести может любой, не велик подвиг закинуть посуду в посудомойку, в белье в стиралку, и нажать пару кнопок, готовка тоже особо сложности не представляет да и, на крайняк, питаться можно не только дома. одежда практически не требует глажки, уборка пылесосом либо, для особо ленивых, это сделает раз в одну или две недели клининговая компания.
так в чем?
по итогу остаётся знак равенства между браком и рождением ребенка , брак просто даёт хоть какую гарантию иметь именно своих детей и гарантию воспитать их и оставить им накопленное. и все. для всего остального он не нужен.
Гость
Автор, ваша любимая женщина уже однажды потратила здоровье, родила первого ребенка. Беременность и без того рису, а с отрицательным резусом все еще серьезнее. Вы готовы, если ваша любимая женщина погибнет в результате этой 2 беременности? А такой вариант не исключен.
По вашей логике, любая женщина, которая рожает, готова бросать своих детей на произвол судьбы. Она же не может гарантировать, что не умрет в родах (женская смертность хоть бы снизилась за последние сто лет, но до нуля пока далеко). У вас выходит, что женщина, которая непременно хочет растить сама своих детей, должна отказаться рожать их, так как она не может будь уверена, что не помрет, пока рожать будет. Не находите ли, что вы очень нелогичны?
Гость
И правильно что не рожает, чтобы потом не воспитывать одной ей двоих детей, вон как выступают алименщики.
Это было было бы правильно, если бы она замуж не выходила м первого воспитывала сама, а не с автором. А то у вас выходит, здорово она устроилась: своего ребёнка растит не одна, однако считает, что одна, и на этом основании отказывается рожать общего ребёнка тому мужчине, который пополам с нею воспитывает ее, не своего ребёнка.
Гость
то есть , по этой логике , если в данный момент жена живет в моей квартире , то она нищебродка?
Если своей квартиры у вашей жены нет, то да, нищебродка.
У автора квартиры нет. Иначе он бы озвучил этот момент, а не рассказывал, что двушка вполне достаточна для 4-х человек, его друзья живут в гораздо худших условий и ничего. Размножиться он захотел исключительно на территории жены. Т.е. нищеброд)
У автора квартиры нет. Иначе он бы озвучил этот момент, а не рассказывал, что двушка вполне достаточна для 4-х человек, его друзья живут в гораздо худших условий и ничего. Размножиться он захотел исключительно на территории жены. Т.е. нищеброд)
Валерия
Это было было бы правильно, если бы она замуж не выходила м первого воспитывала сама, а не с автором. А то у вас выходит, здорово она устроилась: своего ребёнка растит не одна, однако считает, что одна, и на этом основании отказывается рожать общего ребёнка тому мужчине, который пополам с нею воспитывает ее, не своего ребёнка.
Оспидя! Большинство пап своих-то не воспитывают, сидят в компе полночи. А уж про чужих вообще бред читать. Женщина с ребёнком без него не пропала ведь? Не сразу же она перешла от кошелька первого мужа к кошельку второго. Или вы под воспитанием предполагаете вечером спросить "как дела?" и одну задачку по математике помочь решить?
Гость
так в чем?
так в чем?
Даже песня така есть "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...". Хорошая песня)
Для кого смысл брака в детях, могу только посочувствовать. Слишком хрупок лёд.
Гость
Если своей квартиры у вашей жены нет, то да, нищебродка.
ага , все ясно. мы читаем только первую пару строк , да?
а автор , кстати, вообще о своем финансовом и имущественном положении не распространялся , если что. да и не обязан он как-то отчитываться , не правда ли?
и вообще , насколько я заметил , подробно отчитаться и сделать себе рекламу больше женская черта , судя по комментариям.;)
а автор , кстати, вообще о своем финансовом и имущественном положении не распространялся , если что. да и не обязан он как-то отчитываться , не правда ли?
и вообще , насколько я заметил , подробно отчитаться и сделать себе рекламу больше женская черта , судя по комментариям.;)
Гость
ага , все ясно. мы читаем только первую пару строк , да?
Ничего интересного в плане обсуждения дальше не написано.
У автора нечего вкладывать, кроме зарплаты. Зарплата там может и больше, чем у женщины, но недостаточна, чтобы он купил себе жилье. Если он себе лично не смог улучшить жизнь, что он может улучшить семье?
Ему не только нет смысла, но и нечем)
О своем финансовом и имущественном положении он как раз писал.
У автора нечего вкладывать, кроме зарплаты. Зарплата там может и больше, чем у женщины, но недостаточна, чтобы он купил себе жилье. Если он себе лично не смог улучшить жизнь, что он может улучшить семье?
Гость
Она тебя не любит
Гость
У меня от первого брака есть ребенок и живя с первым мужем я даже не рассматривала вопрос о второй беременности. Во втором браке тоже рожден совместный ребенок и если Бог даст я готова еще раз родить (у нас со вторым супругом, к сожалению, все сложно с зачатием). Рождение ребенка огромный стресс для женщины, но многое зависит от того мужчины, который рядом. Огромное количество нюансов которые складываются в желание рожать или не рожать. Все причины которые называет ваша супруга существенны, но если женщина хочет, ее не остановит ни резус-фактор, ни жилплощадь. Поговорите с женой, возможно проблема даже не в вас. Я вот вспоминая как было все после рождения ребенка с первым супругом иногда удивляюсь тому, что смогла отойти и довериться второму мужу настолько, что захотела повторить рождение ребенка.
Гость
Отрицательный резус и у меня. Двое детей, пусть и кесарево оба, первый в 39 недель, второй в 37 с половиной. Все норм, у первого по неврологии проблемы, но это следствие гипоксии из-за обвития пуповиной. Первый ребенок от первого брака, второй во втором рожден. Все хорошо, если следить за титром антител.
Гость
Хотел бы посоветовать автору отбросить "телячьи нежности" и "любовные идиллии" в сторону. Посмотрев на это с другой стороны. Ведь желание заводить ребёнка это очень серьезный и глубоко обдуманный поступок должен быть. Присмотритесь к своей жене повнимательнее. На её поступки, как она ведёт диалог с вами. Что она хочет от вас? Если вы ей нужны как помощник для воспитания ЕЁ ребёнка. Это может выражаться, как отказ поменять фамилию ребёнка на вашу например. Бегите от неё. Если всё хорошо, и к вам относятся как к мужчине, а не как к "банкомату". Тогда купите вина, цветы и вдуйте жене без использования "резинотехнических" изделий.
Гость
Даже песня така есть "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...". Хорошая песня)
а , романтическая натура... а почему в песнях про любовь ничего не говорят про разводы, битье посуды, походы налево - часто обоюдные? ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего интересного в плане обсуждения дальше не написано.
угу. тп подумала и решила?)
Меморандум
Полностью забить на ее ребенка и показать, что отношение восстановиться только после рождения общего
Гость
В если ваши сыновья тоже станут секон-хендом равзведенными элименщиками? Тоже их в хлам отправите будете им внушать чтобы никем не пользовались. Будете им внушать, что они секонд и куда не годны или свой ум сразу в *** засунете и переобуетесь? Возможно у вас двойные стандарты по отношению к своим сыновьям?
Гость
Мне жаль вас, автор. Куда смотрит ваша мама? Почему она разрешила женитьбу на грязной женщине, на *** - они все шалаввы. Разводитесь и женитесь на нормальной девушке. Чужих выродков кормить - себя не уважать.
Гость
У нас тоже с мужем нет общих детей. Но у него есть двое от предыдущих отношений. Я даже не собираюсь рожать и сразу сказала. Во первых он мало зарабатывает. 25-27 в лучшем случае. Во вторых у него за душой ничего нет. Живём у меня. Сейчас старшие дети заканчивают школу. Его уже ушла после 9 класса. Моя пока в 10 пошла. Надо думать об учёбе детей. Он нас просто не обеспечит. И при том сил у меня просто уже нет и беременной на работу ходить ещё и Хозяйство вести и детьми своими заниматься. Так что мы поговорили и решили что просто загоним себя в ж... Этим общим ребёнком.
Гость
Дело в том что отрицательный резус- фактор влияет на самочувствие беременной + выносить сложно такую беременость. Возможно это страхи . Может у нее беременость первая была сложная. Вы поговорите с ней просто ,без напора . А лучше возьмите за руку и пойдите вместе хотя бы к гинекологу . Он расскажет . Я вот тож беременная. И больше не хочу. Тяжело это. И морально и физически. Так что вы не расстраивайтесь . А сходите к врачу) счастья Вам)
Резус никак не влияет на самочувствие, проверено оба раза лично))) обе беременности летала, никаких проблем, даже про токсикоз только слышала))) так что не пугайте женщин с отрицательным резусом, пожалуйста)
Гость
первое: Резус фактор не влияет на самочувствие, это я авторитетно отвечаю) оба раза все прошло идеально.
Второе: возможно, ваша жена просто не хочет больше детей. И это ее право. Уговаривать не стоит- можете надоесть с этим капитально и потерять доверие. Живите и радуйтесь, не придумывайте вашей семье лишних проблем.
Второе: возможно, ваша жена просто не хочет больше детей. И это ее право. Уговаривать не стоит- можете надоесть с этим капитально и потерять доверие. Живите и радуйтесь, не придумывайте вашей семье лишних проблем.
Гость
Оспидя! Большинство пап своих-то не воспитывают, сидят в компе полночи. А уж про чужих вообще бред читать. Женщина с ребёнком без него не пропала ведь? Не сразу же она перешла от кошелька первого мужа к кошельку второго. Или вы под воспитанием предполагаете вечером спросить "как дела?" и одну задачку по математике помочь решить?
А вот ваши слова не бред, это похуже называется. Да, мужчины и воспитывают и помогают вырастить, и своих и чужих детей, если живут с их матерями под одной крышей и одним домохозяйством. Но вот иногда при этом женщины считают, как вы: что мужики ниче не делают, а они героически тянут все сами. Это не бред, а жадность и неблагодарность. Ту помощь, которую они получают, они считают само собой разумеющимся и не заслуживающим даже названия помощь, не то что благодарности.
Насчёт того, что женщина с ребёнком не перешла от одного кошелька ко второму - я не поняла, это вы так рассуждать пытаетесь или смеётесь над своими же рассуждениями? Разумеется, перешла, или для вас и очевидное не очевидно. Он ремонтирует ее квартиру за свой счёт и скромно так пишет, что ну и вообще заботится о ней. Это он делает не из своего кошелька, а из вашего, что ли? Заботится - вы, если не ребёнок, должны понимать, что за этим стоит. Хрен бы она с ним зарегистрировала брак, если бы финпотоки в ее сторону не для неё суперблагоприятны. А как перераспределяет идущие в ее сторону финпотоки женщина, имеющая ребёнка, вы тоже, если сами не дитё, должны хорошо понимать. То есть оспаривать, что он помогает поднять ее ребёнка, это даже на наивность не тянет, это максимум несмежной заунывный стеб неизвестно над чем.
Насчёт того, что женщина с ребёнком не перешла от одного кошелька ко второму - я не поняла, это вы так рассуждать пытаетесь или смеётесь над своими же рассуждениями? Разумеется, перешла, или для вас и очевидное не очевидно. Он ремонтирует ее квартиру за свой счёт и скромно так пишет, что ну и вообще заботится о ней. Это он делает не из своего кошелька, а из вашего, что ли? Заботится - вы, если не ребёнок, должны понимать, что за этим стоит. Хрен бы она с ним зарегистрировала брак, если бы финпотоки в ее сторону не для неё суперблагоприятны. А как перераспределяет идущие в ее сторону финпотоки женщина, имеющая ребёнка, вы тоже, если сами не дитё, должны хорошо понимать. То есть оспаривать, что он помогает поднять ее ребёнка, это даже на наивность не тянет, это максимум несмежной заунывный стеб неизвестно над чем.
Гость
Все, сдулся, примитивное существо, переходящее на личности , когда аргументы заканчиваются 😆
Или поплачь, может мамка пожалеет 🤭
Или поплачь, может мамка пожалеет 🤭
и это тп тоже решила?;)
ты же вешаешь ярлыки на автора, не имея на это оснований, так что мешает мне повесить на тебя?
ну тп ты , мне пофиг, если честно, тебе просто по скудоумию врожденному не понять, чего с этого плакать?;))
ты же вешаешь ярлыки на автора, не имея на это оснований, так что мешает мне повесить на тебя?
ну тп ты , мне пофиг, если честно, тебе просто по скудоумию врожденному не понять, чего с этого плакать?;))
Гость
первое: Резус фактор не влияет на самочувствие, это я авторитетно отвечаю) оба раза все прошло идеально.
по второму пункту спорно. у автора есть право хотеть своего ребенка, и есть право реализовать желание. не получится нормальной семьи, если будут реализованы хотелки только одной стороны, все равно прорвет.
что делать будем?
отож...
что делать будем?
отож...
Гость
Значит она не чувствует уютной обстановки. Может нет нормальной жилплощади/денег. А может она не чувствует в вас поддержки и вы хотите ребенка как собаку с которой интересно играть, но по-факту это большие физические и моральные вложения. Многие мужчины сначала просят ребенка, а потом столкнувшись с токсикозом, лишним весом у жены, ночным ором ребенка и т.д. если не сбегают из дома, то стараются меньше уделять внимания жене и ребенку.
Поспрашивайте ее про первую беременность и роды, с чем ей пришлось столкнуться. Может быть вам удасться ее убедить, что эти проблемы вы разделите с ней.
Поспрашивайте ее про первую беременность и роды, с чем ей пришлось столкнуться. Может быть вам удасться ее убедить, что эти проблемы вы разделите с ней.
Гость
Хана тебе ханурик, видел я такое, не родит.
Гость
так в чем?
так в чем?
Ничего подобного! Полно примеров браков вообще без детей где всех это устраивает. Брак заключается когда люди хотят быть вместе и вести совместное хозяйство, иметь юридические и моральные права друг на друга. Дети здесь только по желанию, обязаловки нет!
Гость
Обычно, когда женщина любит, она хочет иметь ребенка от любимого мужчины. У вас ситуация обратная, любите вы, поэтому будете ростить и учить ребенка любимой женщины. Может, с возрастом, желание иметь собственных детей приведет вас к разводу, а, может, вам ребенка родит любовница, так тоже бывает. Знакомая рассказывала, что один мужчина обратился к услугам суррогатной мамы, она прошла инсеменацию и родила малыша, которого воспитывают дедушка с бабушкой и сам отец принимает активное участие в жизни сынишки, любимой жене это, естественно, не нравится, потому что кошелёк резко полегчал.
Гость
Обычно, когда женщина любит, она хочет иметь ребенка от любимого мужчины. У вас ситуация обратная, любите вы, поэтому будете ростить и учить ребенка любимой женщины. Может, с возрастом, желание иметь собственных детей приведет вас к разводу, а, может, вам ребенка родит любовница, так тоже бывает. Знакомая рассказывала, что один мужчина обратился к услугам суррогатной мамы, она прошла инсеменацию и родила малыша, которого воспитывают дедушка с бабушкой и сам отец принимает активное участие в жизни сынишки, любимой жене это, естественно, не нравится, потому что кошелёк резко полегчал.
Гость
Я не уверена в том что у него есть лучшие варианты. Скорее всего валенок издеревни вселился в квартиру женщины и хочет прописать там своего ребенка. Вот подумайте какой девушке с квартирой (а это обязательное условие если жилья у автора нет) такой нужен? Поэтому он просит вариант развода не предлагать. Эта жена выигрыш в покер для него, лучше ему не светит. Может есть варианты разведенок пострашнее, с квартирами похуже. Не знаю точно, но уверена все варианты ХУЖЕ по каким-то параметрам. Он не баран, а расчетливый прилипало!
Гость
warlord
Сообщение было удалено
Можно только порадоваться за то что вы хорошо выносили, но не у всех все так же легко протекает. Я всю беременность на сохранении провела и это был ад в вынашивании, за 2-ым больше не соберусь точно
Гость
Ничего подобного! Полно примеров браков вообще без детей где всех это устраивает. Брак заключается когда люди хотят быть вместе и вести совместное хозяйство, иметь юридические и моральные права друг на друга. Дети здесь только по желанию, обязаловки нет!
обязаловки нет.
но! если людям КОМФОРТНО без детей - взаимно - этот брак вполне может быть успешным. если комфортно только одному , то увы и ах. гной рано или поздно прорвет.
шутка юмора в том, что друг на друга, во первых, брак не дает НИКАКИХ юридических прав. моральных он просто дать не может, так как это просто договор. но очень важна цель заключение этого договора. для меня, к примеру, это защитить не столько жену (она взрослый дееспособный человек), а именно детей, потому как в случае чего со мной случится прав на кучу собственности они лишатся. если бы жена мне сказала как эта мадама (а у меня дочь не родная , писал уже), то никакого брака бы просто не было. не для кого.
но! если людям КОМФОРТНО без детей - взаимно - этот брак вполне может быть успешным. если комфортно только одному , то увы и ах. гной рано или поздно прорвет.
шутка юмора в том, что друг на друга, во первых, брак не дает НИКАКИХ юридических прав. моральных он просто дать не может, так как это просто договор. но очень важна цель заключение этого договора. для меня, к примеру, это защитить не столько жену (она взрослый дееспособный человек), а именно детей, потому как в случае чего со мной случится прав на кучу собственности они лишатся. если бы жена мне сказала как эта мадама (а у меня дочь не родная , писал уже), то никакого брака бы просто не было. не для кого.
Гость
Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.
Вообще-то, жилищные условия не айс. Она, возможно, понимает, что не сможет работать, сидя с ребенком, денег поубавится. И на какие шиши тогда расширяться?
У нас тоже нет совместного ребенка, муж вырастил моего сына как родного. И не парил мне мозг с общим. Материально я не могла себе позволить не работать. А он бы один нас всех не вытянул. Да и определенные проблемы со здоровьем были. Обговорили, что обойдемся без еще одного ребенка. И ни разу не пожалели. Сейчас сын взрослый, а мы еще не старые, живем в свое удовольствие.
Вообще, такие вещи люди обговаривают до свадьбы.
У нас тоже нет совместного ребенка, муж вырастил моего сына как родного. И не парил мне мозг с общим. Материально я не могла себе позволить не работать. А он бы один нас всех не вытянул. Да и определенные проблемы со здоровьем были. Обговорили, что обойдемся без еще одного ребенка. И ни разу не пожалели. Сейчас сын взрослый, а мы еще не старые, живем в свое удовольствие.
Вообще, такие вещи люди обговаривают до свадьбы.
Гость
обязаловки нет.
А родные у вас есть? Свои или общие с женой?
Гость
Вливай ей почаще и все буд
Хреновое лето
ты знаешь , что далеко не все интроверты , мартышка ты моя солнцеликая? и какая разница кто ты , если ты просто одинокая дура , подгоняющая под себя умные теории?;)
у бомжей тоже свобода , а работают (или пашут) они меньше чем ты в разы - то есть, они такие вот интроверты своеобразные? )
и замечу , что далеко не все , которые катают по городу в два часа дня реально работают 4 часа, лентяечка ты наша. "работать" часто не значит сидеть на одном месте или стоять у станка, реально ведь XXI век, про п...ду и чем сделать ее лысой ты в курсе , а про это нет? ;) показательно...
так вот мартышкам на заметку, люди, которых ты наблюдаешь, в большинстве своем именно ПАШУТ, причем их рабочее время не ограничивается никаким графиком. самое смешное , что до выхода на пенсию два года назад я был как раз в числе этих, которым типа я завидую - на месте не сидел, ни выходных ни проходных, график ненормированный, в командировку когда угодно и хрен рассчитаешь что-то на будущее , отпуск если все нормально и хорошее настроение у начальства выше. так что спасибо , и даром не нужно , а уж завидовать...сейчас и пенсия, и график нормальный, и зарплата высокая - и еще я не интроверт, что таки тоже хорошо. ;)
так таки посылать или удачи?
у бомжей тоже свобода , а работают (или пашут) они меньше чем ты в разы - то есть, они такие вот интроверты своеобразные? )
и замечу , что далеко не все , которые катают по городу в два часа дня реально работают 4 часа, лентяечка ты наша. "работать" часто не значит сидеть на одном месте или стоять у станка, реально ведь XXI век, про п...ду и чем сделать ее лысой ты в курсе , а про это нет? ;) показательно...
так вот мартышкам на заметку, люди, которых ты наблюдаешь, в большинстве своем именно ПАШУТ, причем их рабочее время не ограничивается никаким графиком. самое смешное , что до выхода на пенсию два года назад я был как раз в числе этих, которым типа я завидую - на месте не сидел, ни выходных ни проходных, график ненормированный, в командировку когда угодно и хрен рассчитаешь что-то на будущее , отпуск если все нормально и хорошее настроение у начальства выше. так что спасибо , и даром не нужно , а уж завидовать...сейчас и пенсия, и график нормальный, и зарплата высокая - и еще я не интроверт, что таки тоже хорошо. ;)
Ничего суука не поняла из твоего потока сознания , так что давай прощаться завистливый работяга ,но самое главное , что ты не всасываешь написанное и тебя несет .....
Гость
есть. само собой есть, потому как это как раз МОЁ ОСНОВНОЕ условие.
сын , 19 уже , конкурент холодильниковый , сцуко...)))))))))))))
кстати , резус минус у мамы , даже речи не было - случайно узнал (что неудивительно , кстати , я свой ДР могу спокойно прое...любить)))).
сын , 19 уже , конкурент холодильниковый , сцуко...)))))))))))))
кстати , резус минус у мамы , даже речи не было - случайно узнал (что неудивительно , кстати , я свой ДР могу спокойно прое...любить)))).
Гость
Ничего суука не поняла из твоего потока сознания , так что давай прощаться завистливый работяга ,но самое главное , что ты не всасываешь написанное и тебя несет .....
бывает...
но , знаешь ли , если что не лезет в голову , то проблемы скорее всего с мыслительными способностями головы.
насчет того , что ты умеешь всасывать - охотно верю. хотя...4 часа сосать...ну , не мое дело.
так удачи или н@й?)))))
но , знаешь ли , если что не лезет в голову , то проблемы скорее всего с мыслительными способностями головы.
насчет того , что ты умеешь всасывать - охотно верю. хотя...4 часа сосать...ну , не мое дело.
так удачи или н@й?)))))
Хреновое лето
ты знаешь , что далеко не все интроверты , мартышка ты моя солнцеликая? и какая разница кто ты , если ты просто одинокая дура , подгоняющая под себя умные теории?;)
2117666212 прости дедуля, я все думаю, чего ты тапой тупой, а ты просто старый уже. Деменция на пороге , прости ещё раз меня молодую. Ты справишься я верю.
Гость
2117666212 прости дедуля, я все думаю, чего ты тапой тупой, а ты просто старый уже. Деменция на пороге , прости ещё раз меня молодую. Ты справишься я верю.
а , кроме возраста крыть нечем?))))))
так и ты , мартышка , станешь бабулей. если уже на нее не выглядишь , с такими-то заскоками)))))))))))))))))
список знаний и умений внушает - как всасывать и сделать лысой п...ду....))))))))))))))))
лады , уболтала , красноречивая - иди н@й!)))))))))))))))
не могу женщине отказать , даже мартышке с болезненной интровертией...))))))))))))))))))))))))
так и ты , мартышка , станешь бабулей. если уже на нее не выглядишь , с такими-то заскоками)))))))))))))))))
список знаний и умений внушает - как всасывать и сделать лысой п...ду....))))))))))))))))
лады , уболтала , красноречивая - иди н@й!)))))))))))))))
не могу женщине отказать , даже мартышке с болезненной интровертией...))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема