Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Напрасно Вы сюда с таким вопросом пишете. Насоветуют Вам сейчас каждый со своей колокольни. И что не любит, и что использует и т.д. Невозможно по Вашему описанию достоверно понять, почему женщина сомневается. С одной стороны, рожать после 30 действительно рискованно. И для ребенка риск есть, и для ее здоровья, и для уже растущего ребенка (вдруг с ней что-то случится). И организм женский изнашивается от беременности. Вдруг Вы бросите ее, например? С другой стороны, если у женщины в жизни все стабильно и она чувствует уверенность в завтрашнем дне (во всех смыслах) - обычно в таких случаях идет на риск. А вот какой именно стабильности Вашей жене не хватает (будь это жилищный вопрос, уверенность в Ваших отношениях или в том, что первый ребенок не пострадает) - это уже только с ней нужно обсуждать. Все остальное, что люди пишут - домыслы. Попробуйте не уговаривать ее, а просто поговорить. Объясните, что очень хотите второго ребенка (желательно именно в таком формате, чтобы женщину не пугало, что первый сразу будет забыт), спросите, что с Вашей стороны сделать нужно, чтобы ей спокойно было. Тут только между двоими людьми разговор возможен. Простого рецепта нет, к сожалению.
Гость
Взял РСПшку, теперь тащи ношу и не ной. Еще до брака с ней должно было быть понятно что так оно и будет.
Гость
Гость
покажите ей всячески, что Вы ее поддержите во время беременности, родов, в декретном отпуске...говорите о том, как хотите от нее ребенка, чтоб он был похож на нее...Может, она боится и ждет о Вас каких-то гарантий: типа не разлюблю, даже если наберешь 50 кг... а, может, у нее проблемы по-женски, о которых она не говорит и боится, что не сможет Вам дать то, что Вам нужно...А вообще, если Вы решили, что Вам нужна ОНА и никто другой, смиритесь, примите ситуацию, у вас ведь есть общий ребенок
Вы сами уверены в том что написали- у вас есть ОБЩИЙ ребёнок? Это только ЕЁ ребёнок но уж никак не его-происхождение ребёнка мы не знаем скорее всего нагулян вне брака-муж ей- здесь уже писали и на 100% я согласен это ТОЛЬКО банкомат сантехник и вибратор
Август
Гость
Вы сами уверены в том что написали- у вас есть ОБЩИЙ ребёнок? Это только ЕЁ ребёнок но уж никак не его-происхождение ребёнка мы не знаем скорее всего нагулян вне брака-муж ей- здесь уже писали и на 100% я согласен это ТОЛЬКО банкомат сантехник и вибратор
Ну с точки зрения женщины это как раз общий ребенок скорее всего. Ну типа мужчина при заключения брака подписался еще и под этим. Иначе мир будет не таким, как хочет женщина, а это с точки зрения женщины невозможно. Любые расхождения вина только мужчины или мужчин в целом ;-)
Гость
Гость
Простите, а кем еще должен быть муж? Грубо, но мужчина добытчик, защитник и любовник для любой женщины, не важно *** она или нет? А зачем нам замуж в другом случае, если мы и сами все можем: обеспечить, обустроить жилище и удовлетворить себя?..
Гость
Август
Лучше жить с нелюбимой, чем с нелюбящей ;-)
Вот, вот, золотые слова. Если бы она любила, то прислушалась бы к просьбе мужа. Он имеет право иметь своего ребенка.
Гость
Мне 38,отр.резус..скоро рожать от второго брака.
Гость
Родит через два года! Вернее меньше!
Гость
Хреновое лето
Ты знаешь, кто такие интроверты кормилец семьи?
Так вот, для них твое ОДИНОЧЕСТВО, это СВОБОДА.
Но кому я объясняю, зашоренному работяге)

И если я тут сижу, значит как минимум- мне не нужно ПАХАТЬ как тебе, правда? А деньги платят не только за ПАХОТУ. Можно просто делать что то, не напрягаясь. Кто вообще работает в пятницу, в 4 часа дня? Ты не думал, от чего пробки в область часов с 2 уже? Все эти люди именно не ПАШУТ, а работают без напряга) А ты завидуешь черной завистью. Ибо ПАШЕШЬ.
ты знаешь , что далеко не все интроверты , мартышка ты моя солнцеликая? и какая разница кто ты , если ты просто одинокая дура , подгоняющая под себя умные теории?;)
у бомжей тоже свобода , а работают (или пашут) они меньше чем ты в разы - то есть, они такие вот интроверты своеобразные? )
и замечу , что далеко не все , которые катают по городу в два часа дня реально работают 4 часа, лентяечка ты наша. "работать" часто не значит сидеть на одном месте или стоять у станка, реально ведь XXI век, про п...ду и чем сделать ее лысой ты в курсе , а про это нет? ;) показательно...
так вот мартышкам на заметку, люди, которых ты наблюдаешь, в большинстве своем именно ПАШУТ, причем их рабочее время не ограничивается никаким графиком. самое смешное , что до выхода на пенсию два года назад я был как раз в числе этих, которым типа я завидую - на месте не сидел, ни выходных ни проходных, график ненормированный, в командировку когда угодно и хрен рассчитаешь что-то на будущее , отпуск если все нормально и хорошее настроение у начальства выше. так что спасибо , и даром не нужно , а уж завидовать...сейчас и пенсия, и график нормальный, и зарплата высокая - и еще я не интроверт, что таки тоже хорошо. ;)
так таки посылать или удачи?
Гость
Что тут только не пишут! Но путя не какого! Ну вот мужик жила я такая как твоя жена с дитё а он нет. Просил просил а у меня то не держится то .... короче говорит ну не чего нет и не надо , твоего растить будем и всё! А потом ебо и я рожаю и деваха на стороне! В *** оба с ней а он отец стал аж два раза! Так гульнул что я даже заподозрить не смогла. Вот итог товарищ! Ответ был таков я хотел ребенка а ты нет! Вот и тебя ждёт это со временем! Потому что каждый человек имеет право на свого дитя! Я его не осудила! Свою ошибку признала!
Гость
Гость
Интернет все стерпит, продолжай
В твоей вселенной не водятся женщины, которые замужем один раз?
Гость
Гость
А вы вообще кто? Я там вроде только с мдшниками какашками кидалась.
Я гляжу, вы так увлеклись своими какашками, что вообще не в состоянии запомнить, что что кому писали сами. Замнём для ясности
Гость
Чем тебе сперма бывшего мужика женщины не мила? Она обожает его сперму и то, что из неё получилось. А ты евнух, который тоже любит сперму чужих мужиков. Зачем евнуху свои дети?
Гость
Гость
И что ремонт? Смешно даже. Мужчина должен привести женщину и дать ей этот дом. Купить его или в свой поселить. Все остальное - нищий примак. Как можно сравнивать какой-то там ремонтик и жилье?? Вы в своем уме? Как он может устанавливать правила если не хозяин там ни разу?.. Мой жених вообще считает, что мужчина не имеет права создавать семью пока не построит для нее дом или квартиру купит. И он прав!
Не для её- для семьи- раз- быть независимым/ и это основное/ два и поверь он никогда не приведёт в СВОЙ дом ***
Гость
Самый лучший способ выйти из этой ситуации это сказать ей: ....
Гость
Гость
Чем тебе сперма бывшего мужика женщины не мила? Она обожает его сперму и то, что из неё получилось. А ты евнух, который тоже любит сперму чужих мужиков. Зачем евнуху свои дети?
Меня тоже слегка такие расклады удивляют. Мужик берет в жены ***. Пусть Машу, а у маши сын Петя. Приходит за Петей папа Вася, жмёт лапу мужу, забирает Петю на выхи. Вот совсем у таких мужиков самоуважения нету? Васе впору не руку протягивать мужу, а член. Пусть муж целует его. Ведь такая деточка прекрасная получилась из него. А терпиле то все одно: что *** в жены брать, что чужих детей выращивать, что член биоотцу ребенка целовать.
Гость
Гость
Простите, а кем еще должен быть муж? Грубо, но мужчина добытчик, защитник и любовник для любой женщины, не важно *** она или нет? А зачем нам замуж в другом случае, если мы и сами все можем: обеспечить, обустроить жилище и удовлетворить себя?..
Ну и кто мешает- насмешила фраза и удовлетворить себя- в этом плане фантазия женщин неограниченна- а муж ВСЕГДА будет защитником добытчиком и ещё кем угодно именно для СВОЕЙ женщины и СВОИХ детей- если они будут в этот круг включается и ЕЁ ребёнок - как то так
Гость
Гость
видимо она с одним ребенком уже так намучалась что больше в это г.. лезть не желает. Вы считаете что бабы прям жаждут ходить беременными, проходить роды а потом забыв о нормальной жизни тятькаться лет 18..? Знакомая вообще вышла замуж имея своих 2 детей и тайком от мужа трубы перевязала а ему говорит что нет, не получается
Афигеть это правда. Бедный мужик. Для такой отдельный кател в аду должен быть. А в чем мужик виноват?
Гость
Ой, не могу. Вы прям живете по семейному кодексу, что ли, он у вас на столике лежит и вы каждое своё желание со статьей сверяете, а если нет такой статьи, желание вычеркиваете)))? Почему автор не должен хотеть совместных детей, если этого в семейном кодексе не указано?)))
Хотеть автор может. Хоть ребенка хотеть, хоть свое дело с нуля раскрутить, хоть на Луну слетать без ракеты. Но только в одном из перечисленных вариантов исполнение желания зависит от самого автора. Беременеет, вынашивает и рожает женщина. Это ее тело, и ее жизнь, которая в условиях пост-совка оказывается почти полностью подчинена нуждам ребенка на долгие годы. Значит, решает ТОЛЬКО женщина. Голос мужа максимум совещательный.

В этом конкретном случае автор предложил завести общего ребенка, ему отказали. Все, точка. Или он идет искать другую женщину, или не ноет больше на эту тему никогда. Тем более нежелание женщины рожать тут опирается в том числе на ряд объективных факторов. Например то, что автор - оптимистичный дундук (если не сказать жестче), который предлагает рожать второго ребенка в двушке. Потому что "Ну, ведь живут же в коммуналках ввосьмером!". Как рожать от такого незамутненного?
Гость
знаете, фигня все, что вам пишут. и резус-фактор ни при чем, хоть осложняет.скажу за себя - я на берегу обговаривала со вторым мужем - никаких больше детей. и не потому, что чего то боялась в плане здоровья, а просто не хотела ущемлять сына. вот смотрите - есть я, вы и ребенок - мой. и вот еще один ребенок, от другого мужчины. как думавете - вы будете одинаково к ним относиться? нет. и это нормально. а я не хотела, чтобы мой сын чувствовал себя лишним. но. я то заявляла сразу. возможно ваша жена просто поболась вам это сказать?
Гость
Гость
знаете, фигня все, что вам пишут. и резус-фактор ни при чем, хоть осложняет.скажу за себя - я на берегу обговаривала со вторым мужем - никаких больше детей. и не потому, что чего то боялась в плане здоровья, а просто не хотела ущемлять сына. вот смотрите - есть я, вы и ребенок - мой. и вот еще один ребенок, от другого мужчины. как думавете - вы будете одинаково к ним относиться? нет. и это нормально. а я не хотела, чтобы мой сын чувствовал себя лишним. но. я то заявляла сразу. возможно ваша жена просто поболась вам это сказать?
И ваш баран- по другому не назовёшь/согласился????
Гость
выскажу мнение, которое уже мелькало. она просто не хочет более детей. вы удобны. может быть, даже есть эмоциональная привязанность. но пока вы не поставили вопрос ребром-она будет уклоняться. подождите еще годика три. может быть, сама дозреет. я тоже не хотела детей от второго мужа. теперь, когда он ушел-жалею. покажите ей, что на вас можно рассчитывать. может быть-проникнется.
Гость
Ну и кто мешает- насмешила фраза и удовлетворить себя- в этом плане фантазия женщин неограниченна- а муж ВСЕГДА будет защитником добытчиком и ещё кем угодно именно для СВОЕЙ женщины и СВОИХ детей- если они будут в этот круг включается и ЕЁ ребёнок - как то так
Именно поэтому в РФ многомиллионный долг по алиментам, а настоящие "защитники-добытчики" бегают от СВОИХ детей, как от огня!
Гость
Lucifer's Friend
У моего приятеля жена очень хочет родить общего ребёнка, но он категорически против ...

Говорит, что её двух жизнерадостных дочурок ему за глаза хватает ...

О, как ...
Ой, да ладно! Женщина не знает что нужно сделать в этом случае? Зачем она в там случае его спрашивает?
Гость
Гость
И ваш баран- по другому не назовёшь/согласился????
Продолжаю- ваш союз вы мб ещё и называете семьей- представляю что в душе у мужчины жизнь которого будет отдана для ЧУЖИХ ему людей- почему же вы не хранили верность первому мужу/ если он был конечно/. Не понял только где и как вы это обговаривали / набегу на берегу?/ как он это принял не укладывается в голове- таких законченных стерв и эгоисток ещё поискать надо- ну и сука...
Гость
Марина Листова
Именно поэтому в РФ многомиллионный долг по алиментам, а настоящие "защитники-добытчики" бегают от СВОИХ детей, как от огня!
Нет, в раше просто бабы - это грязные животные, которых хоть завтра всех в расход. Алименты не имеют к детям ни малейшего отношения. Так же как бюджет и налоги - к дорогам и больницам.
Гость
Марина Листова
Да это явление есть. И происходит оно от одного простого факта - при нынешнем уровне развития контрацепции любое репродуктивное решение зона женской воли и ответственности. Попросту говоря львиная доля этих детей не были желанными для их отцов.
Ну и чтоб окончательно уравнять счёт в соревновании упырей мужчин и упырей женщин стоит вспомнить один простой факт, на территории России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн. Так что не стоит выставлять однобокие обвинения только мужчинам.
Гость
Она не хочет детей.Ей одного вполне хватает.А вам нужно другую жену найти,которая замужем не была!!
Гость
Автор, ваша любимая женщина уже однажды потратила здоровье, родила первого ребенка. Беременность и без того рису, а с отрицательным резусом все еще серьезнее. Вы готовы, если ваша любимая женщина погибнет в результате этой 2 беременности? А такой вариант не исключен.
Гость
Автор, вот честно отвечу. У меня такая же ситуация(без резус фактора). У меня есть ребенок, замужем второй раз. Я очень устала от материнства. Больше не хочу иметь детей. Я так радуюсь, смотря как растет мой ребенок, становясь старше и самостоятельнее. + Вы думаете это легко? Ходить беременной, декрет,рожать, восстанавливать тело, кормить грудью, недосып, врачи, прививки, прогулки,колики, послеродовая депрессия,домашняя работа и хлопоты, старший ребенок,болезни, плохое настроение, быть прикованной 24/7 к ребенку и т.д.И через это проходит женщина обычно одна( у многих же мужчин логика такая : Ты же женщина, ты же мать,я только деньги добываю) .Мужчине тяжело понять это.Новорожденный ребенок это настоящее испытание для отношений. Тут вы или останетесь вместе или нет. Я бы второй раз не хотела бы проходить через это, так как женщина выпадает из жизни на добрые 3 года.
Поэтому второму мужу(еще на заре отношений) сказала сразу, что рожать больше не буду, если нужен ребенок- пусть ищет другую.
Просто поймите ребенок, это не игрушка, и жена ваша это очень хорошо понимает, прям на опыте понимает. Просто даже отодвинуть момент с жильем и резус-фактором, ребенок морально и физически тяжелое испытание для женщины, у которой есть уже ребенок. Подумайте и о старшем ребенке, не все дети горят желаннием иметь младшего брата или сестру, так как ему 100% придется за ним приглядывать и ухаживать.
Гость
И правильно что не рожает, чтобы потом не воспитывать одной ей двоих детей, вон как выступают алименщики.
Гость
Гость
Автор, вот честно отвечу. У меня такая же ситуация(без резус фактора). У меня есть ребенок, замужем второй раз. Я очень устала от материнства. Больше не хочу иметь детей. Я так радуюсь, смотря как растет мой ребенок, становясь старше и самостоятельнее. + Вы думаете это легко? Ходить беременной, декрет,рожать, восстанавливать тело, кормить грудью, недосып, врачи, прививки, прогулки,колики, послеродовая депрессия,домашняя работа и хлопоты, старший ребенок,болезни, плохое настроение, быть прикованной 24/7 к ребенку и т.д.И через это проходит женщина обычно одна( у многих же мужчин логика такая : Ты же женщина, ты же мать,я только деньги добываю) .Мужчине тяжело понять это.Новорожденный ребенок это настоящее испытание для отношений. Тут вы или останетесь вместе или нет. Я бы второй раз не хотела бы проходить через это, так как женщина выпадает из жизни на добрые 3 года.
Поэтому второму мужу(еще на заре отношений) сказала сразу, что рожать больше не буду, если нужен ребенок- пусть ищет другую.
Просто поймите ребенок, это не игрушка, и жена ваша это очень хорошо понимает, прям на опыте понимает. Просто даже отодвинуть момент с жильем и резус-фактором, ребенок морально и физически тяжелое испытание для женщины, у которой есть уже ребенок. Подумайте и о старшем ребенке, не все дети горят желаннием иметь младшего брата или сестру, так как ему 100% придется за ним приглядывать и ухаживать.
Ну тут поспорю на счет всех женщин, некоторые родив одного сразу бегут рожать другого, много случаев когда сами хотят этого и еще мужей обманывают. А тут автору просто повезло из всего многообразия женщин выбрать именно ту, которая не горит особым желанием размножаться. И квартирный вопрос не забывайте. У автора нет своего жилья! Однако, для многих дам это не стало бы помехой.
Гость
Госпожа
Никак. У вашей жены программа максимум уже выполнена и второй раз вляпыватьмя в деторождение она не будет. Её задача обеспечить уже имеющегося ребенка. Возможно, за ваш счёт, если её ресурсов на это ге хватает.
Почему за его счёт?Если они живут вместе , то и бюджет общий.
Гость
Может первая беременность была сложная, может врачи говорили, что нельзя второй раз рожать.Может из-за отрицательного резуса, я не специалист и в этом не разбираюсь.Но возраст жены здесь не причем.
Гость
не как не уговоришь. любо смерись и пожертвуй собой ради её ребёнка, либо дай себе шанс быть отцом, общего она не родит не при каких обстоятельствах.
Гость
Гость
не как не уговоришь. любо смерись и пожертвуй собой ради её ребёнка, либо дай себе шанс быть отцом, общего она не родит не при каких обстоятельствах.
Откуда такая категоричность? Не родит только если ей противна сама мысль о ребенке от автора, в любом другом случае придет к этому если будет квартира и отсутствие медицинских противопоказаний. Я бы любимому человеку родила и второго и третьего.
Гость
Гость
Может первая беременность была сложная, может врачи говорили, что нельзя второй раз рожать.Может из-за отрицательного резуса, я не специалист и в этом не разбираюсь.Но возраст жены здесь не причем.
мне все же кажется, что если были осложнения и реально нельзя рожать, то как минимум женщина должна была предупредить автора до вступления в брак, а иначе она просто, получается, обманула мужа.
а все приведенные в вопросе причины тупо отмазки.
кстати, и нежелание рожать нужно было обговорить заранее, что, мне кажется, тоже сделано не было.
получается так, что нашим бараном просто манипулируют, а он тут совета просит.
Гость
Это объясняет значение ***(Разведенка С Прицепом) Рожать от вас не хочет. К воспитанию не подпускает.
Гость
Гость
почему без голой Ж? как раз таки с нею.
пройдет еще лет 10 , мужик понапрягается , условия ОНИ улучшат , финансово - возможно - подрастут , а потом вполне реально получит под зад коленом , и пойдет дядя гулять.
на ее стороне суд , потому как мать с ребенком , бедная-несчастная , на его стороне хронический аленизм и...да , "любофф". односторонняя такая...
может все будет и по другому , но...отрицательный резус , да... ;))
я тоже жену с ребенком брал , каюсь , так вот результат моего отрицательного резуса дрыхнет в соседней комнате , дылда выше меня , блин...конкурент в холодильнике...)))))))
Какие они условия улучшат, если у автора ни кола, ни двора?
Суд при разводе не выделяет в имуществе доли детям, не свистите.
Гость
Гость
Это объясняет значение ***(Разведенка С Прицепом) Рожать от вас не хочет. К воспитанию не подпускает.
Не правда! Я бывшая разведенка, рожать хочу, резус так же отрицательный, не смцщает! Не надо всех под одну гребенку чесать.
Гость
Гость
Да это явление есть. И происходит оно от одного простого факта - при нынешнем уровне развития контрацепции любое репродуктивное решение зона женской воли и ответственности. Попросту говоря львиная доля этих детей не были желанными для их отцов.
Ну и чтоб окончательно уравнять счёт в соревновании упырей мужчин и упырей женщин стоит вспомнить один простой факт, на территории России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн. Так что не стоит выставлять однобокие обвинения только мужчинам.
Что не так с нынешним уровнем развития контрацепции? Презервативы, противозачаточные гели, мужские таблетки, мужские спирали, полиуретановые пробки, импланты под кожу, вазектомия наконец. Мало?
Или просто не хочется жертвовать некоторым комфортом, яркостью чувств-с?
При стабильных отношениях с мужчиной, его поддержке, при финансовом обеспечении, при наличии здоровья редко кто пойдет на аборт. Эта статистика складывается из несчастных женщин, в основном. Кто не может позволить себе родить ребенка.
Гость
Мне кажется, что дело тут вообще ни в жилищных условиях и отрицательном резусе. Тут что то другое. Многие живут в двухкомнатной квартире и имеет двоих, троих детей. Может жена просто не хочет больше рожать.
При отрицательном резусе беременность может протекать с осложнениями, но не обязательно. У меня тоже резус отрицательный, но троих родила. Колят специальные препараты. Поговорите с женой.
Удачи Вам.
Гость
Гость
Меня тоже слегка такие расклады удивляют. Мужик берет в жены ***. Пусть Машу, а у маши сын Петя. Приходит за Петей папа Вася, жмёт лапу мужу, забирает Петю на выхи. Вот совсем у таких мужиков самоуважения нету? Васе впору не руку протягивать мужу, а член. Пусть муж целует его. Ведь такая деточка прекрасная получилась из него. А терпиле то все одно: что *** в жены брать, что чужих детей выращивать, что член биоотцу ребенка целовать.
Как вы правы!!!
Гость
Гость
Мне кажется, что дело тут вообще ни в жилищных условиях и отрицательном резусе. Тут что то другое. Многие живут в двухкомнатной квартире и имеет двоих, троих детей. Может жена просто не хочет больше рожать.
При отрицательном резусе беременность может протекать с осложнениями, но не обязательно. У меня тоже резус отрицательный, но троих родила. Колят специальные препараты. Поговорите с женой.
Удачи Вам.
"Многие живут в двухкомнатной квартире и имеет двоих, троих детей. Может жена просто не хочет больше рожать."
Живут в совместно нажитой двухкомнатной квартире. Имеют совместных двоих, троих детей. Это совсем другой расклад.
Конечно, жена не хочет. Потому что в семье автора совсем иная ситуация.
Для жены нет ни одного +, чтобы решится на второго ребенка.
Материальная сторона - ухудшается, жилищная - ухудшается, карьера - ухудшается, здоровье - ухудшается, роды не омолаживают, это миф. Старший ребенок, который уже пережил развод родителей, подселение чужого мужика, теперь ещё и испытает чувство ревности к мл. брату/сестре. Мало конкурента в лице отчима, так ещё и это.
Зачем это вот всё вменяемой, трезвомыслящей женщине?
Гость
Гость
Автор, ваша любимая женщина уже однажды потратила здоровье, родила первого ребенка. Беременность и без того рису, а с отрицательным резусом все еще серьезнее. Вы готовы, если ваша любимая женщина погибнет в результате этой 2 беременности? А такой вариант не исключен.
Ты из Злынки? Мб только в этой деревне не знают о том как решить проблему резус несовместимости- а кстати какой тип Rh factor у мужа?
Гость
Гость
Какие они условия улучшат, если у автора ни кола, ни двора?
Суд при разводе не выделяет в имуществе доли детям, не свистите.
насчет "ни кола" это вы так решили? на каком основании? на этот счет данных вообще-то ноль целых хрен десятых, как о об доходах автора.
потому не вижу ничего невозможного в улучшении условий. другое дело что наш барашка на любимую запишет что угодно, а суд не обязан,но может отступить от принципа равенства долей.
но тут остаётся главный вопрос - на кой орган автору что-то улучшать, если все равно стимула в виде своего ребенка нет?
Гость
Гость
"Многие живут в двухкомнатной квартире и имеет двоих, троих детей. Может жена просто не хочет больше рожать."
Живут в совместно нажитой двухкомнатной квартире. Имеют совместных двоих, троих детей. Это совсем другой расклад.
Конечно, жена не хочет. Потому что в семье автора совсем иная ситуация.
Для жены нет ни одного +, чтобы решится на второго ребенка.
Материальная сторона - ухудшается, жилищная - ухудшается, карьера - ухудшается, здоровье - ухудшается, роды не омолаживают, это миф. Старший ребенок, который уже пережил развод родителей, подселение чужого мужика, теперь ещё и испытает чувство ревности к мл. брату/сестре. Мало конкурента в лице отчима, так ещё и это.
Зачем это вот всё вменяемой, трезвомыслящей женщине?
все верно.
вопрос - а нафига второй раз тогда замуж выходила?
жили бы вдвоем с ребенком, в зоне комфорта, не страдало бы ничье здоровье, молодость почти вечная, карьера прет...
Гость
Гость
все верно.
вопрос - а нафига второй раз тогда замуж выходила?
жили бы вдвоем с ребенком, в зоне комфорта, не страдало бы ничье здоровье, молодость почти вечная, карьера прет...
А почему бы не выйти? С каких пор между браком и рождением ребенка появился знак равентства?
О своём страстном желании иметь ребенка автор должен был рассказать до ЗАГСа, а не после. Не получил бы проблему.
Гость
Гость
насчет "ни кола" это вы так решили? на каком основании? на этот счет данных вообще-то ноль целых хрен десятых, как о об доходах автора.
потому не вижу ничего невозможного в улучшении условий. другое дело что наш барашка на любимую запишет что угодно, а суд не обязан,но может отступить от принципа равенства долей.
но тут остаётся главный вопрос - на кой орган автору что-то улучшать, если все равно стимула в виде своего ребенка нет?
На том основании, что живут в квартире жены. И перспективы улучшения жилищных условий очень призрачны.
На возражение жены, что квартира для второго ребенка маловата что то никто не воскликнул - да продадим наши квартиры и купим одну большую.
Даже материнский капитал радостно учитывается 😆. Т.е. женщина выносит, родит, получит порцию растяжек, возможно добьет грудь кормлением, ну и прочие прелести, заработает мат.капитал и вложит его в улучшение условий - обмене её личной двушки на общую трёшку.
Таких дур всё труднее найти.
Гость
Гость
Вот, вот, золотые слова. Если бы она любила, то прислушалась бы к просьбе мужа. Он имеет право иметь своего ребенка.
Если бы автор любил свою жену, то купил бы четырёхкомнатную квартиру и нанял бы суррогатную мать, чтобы не рисковать её здоровьем и внешностью.
Раз не покупает и не нанимает, значит не любит.
Как вам такой расклад?