Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Да не хочет она детей и уговаривать не нужно. Смиритесь или развод.
Хреновое лето
Гость
ну само собой развелась , кому такое чудо надо?!
секс регулярный? на НГ , под елочкой , пока от "шампустика" не отошла?!)))))
иди уже веник хватай , неликвиды прут!))))
Я же тебе уже сказала, ванговать - не твоё. Ты там кто у нас горный мастер скучающий в браке ? Вот занимайся своим делом. Не бери на себя то, в чем не можешь преуспеть.
Гость
Хреновое лето
Я же тебе уже сказала, ванговать - не твоё. Ты там кто у нас горный мастер скучающий в браке ? Вот занимайся своим делом. Не бери на себя то, в чем не можешь преуспеть.
да не мое, ясен пень, я и не спорю. куда уж горным инженерам иногда скучающим в браке против одинокой мартышки с затянутой паутиной п...й?! ))))
но вот сейчас к тебе явно подбираются неликвиды , а ты без веника... я не Ванга , но и это не будущее на сто лет вперед. это конкретная опасность твоей единственной по жизни ценности - старой трехкомнатной сталинке , ага...)))
не , забавная макака...)))))
Хреновое лето
Гость
да не мое, ясен пень, я и не спорю. куда уж горным инженерам иногда скучающим в браке против одинокой мартышки с затянутой паутиной п...й?! ))))
но вот сейчас к тебе явно подбираются неликвиды , а ты без веника... я не Ванга , но и это не будущее на сто лет вперед. это конкретная опасность твоей единственной по жизни ценности - старой трехкомнатной сталинке , ага...)))
А говоришь не впнгуешь , про сталинку - придумал ты, так?
Я живу в ЖК.
Про паутину тоже. Ну просто тебе хочется, что бы так было. Тебя очень злит, что сейчас все не так было в твои годы рассвета, что женщины и мир изменился. Поэтому и пытаешься задеть каким то там одиночеством, и котами - ха-ха классика.
Но гораздо хуже тебе, хамоватому шахтеру, который не один, но страшно одинок, т к будучи в семье, сутками сидит на форуме. А ведь начать все сначала у тебя шанса нет уже...
И эмоций новых не получить, а так хочется:) Впереди только все та же жизнь с женой, которая надоела хуже горькой редьки, и проблемы детей. Ну и лет через 10-15 сыграешь в ящик .
Гость
Я сталкивалась. Не дай вам бог.
Гость
Гость
дед марамойный.
к бабке своей дои\ппись сходи.
Гость
Хреновое лето
А говоришь не впнгуешь , про сталинку - придумал ты, так?
Я живу в ЖК.
Про паутину тоже. Ну просто тебе хочется, что бы так было. Тебя очень злит, что сейчас все не так было в твои годы рассвета, что женщины и мир изменился. Поэтому и пытаешься задеть каким то там одиночеством, и котами - ха-ха классика.
Но гораздо хуже тебе, хамоватому шахтеру, который не один, но страшно одинок, т к будучи в семье, сутками сидит на форуме. А ведь начать все сначала у тебя шанса нет уже...
И эмоций новых не получить, а так хочется:) Впереди только все та же жизнь с женой, которая надоела хуже горькой редьки, и проблемы детей. Ну и лет через 10-15 сыграешь в ящик .
ну если ты , мартышка , придумываешь , то что мешает мне?))
как по мне , живешь ты в старой халупе (ЖК может быть и не сталинкой , а говняной панелькой из 70-х)) , имеешь регулярный секс - верю , ибо жить на что-то надо)) , за развод верю безоговорочно и респект БМ.
в процессе разговора выяснилось , что ты прекрасно знаешь чем убрать с п...ды волосы , зато абсолютно не имеешь понятия , к примеру , про графики работы , чем занято большинство населения когда они , то твоему тупому мнению , "отдыхают" , и даже не знаешь что "горняк" ни разу не "шахтер". короче , макака-тп решила поумничать!))))
адресок еще скинуть? а то какие-то вы тупые там , в Златоглавой-то...может , на том сайтике чего накопаешь?
Гость
Гость
дед марамойный.
к бабке своей дои\ппись сходи.
ой , как грозно и как страшно...*** , а ты чья будешь?)))
Хреновое лето
Гость
ну если ты , мартышка , придумываешь , то что мешает мне?))
как по мне , живешь ты в старой халупе (ЖК может быть и не сталинкой , а говняной панелькой из 70-х)) , имеешь регулярный секс - верю , ибо жить на что-то надо)) , за развод верю безоговорочно и респект БМ.
в процессе разговора выяснилось , что ты прекрасно знаешь чем убрать с п...ды волосы , зато абсолютно не имеешь понятия , к примеру , про графики работы , чем занято большинство населения когда они , то твоему тупому мнению , "отдыхают" , и даже не знаешь что "горняк" ни разу не "шахтер". короче , макака-тп решила поумничать!))))
адресок еще скинуть? а то какие-то вы тупые там , в Златоглавой-то...может , на том сайтике чего накопаешь?
Нет дед, живу я в хорошей просторной квартире. Где светло и чисто. 90 квадратов.

Заработок мой не связан со сферой услуг, тем более с сексуальной.

А БМ и я до сих пор в отличных отношениях, мы развелись без претензий и ссор. Просто так бывает.

При чем тут графики работы, когда пробки случаются в часы пик , когда люди едут на работу, и когда люди едут с работы. Эти пики в одни и те же часы в Мск. Кроме пятницы, ибо в пятницу люди едут на дачу...
И пробки начинаются с 13-14 часов, что говори о том, что уходят с работы после обеда...
Это ведь у тебя смены. Ночная, дневная итд

Эпиляция это совершенно нормально, если для тебя ухоженная женщина - из ряда фантастики, мне тебя очень жаль. Уход за собой для дамы- это норма.
Гость
Может, у неё была сложная первая беременность? Может, роды были тяжёлые? Может, ребенок был ну очень беспокойный? Может, её бывший муж не выдержал испытания декретом?
Мудрые женщины говорят, что мужчина должен выпросить ребёночка, чтобы потом во всём помогать. Просите. Докажите, что на вас можно положиться
Гость
Гость
видимо она с одним ребенком уже так намучалась что больше в это г.. лезть не желает. Вы считаете что бабы прям жаждут ходить беременными, проходить роды а потом забыв о нормальной жизни тятькаться лет 18..? Знакомая вообще вышла замуж имея своих 2 детей и тайком от мужа трубы перевязала а ему говорит что нет, не получается
Ваша знакомая собака женского рода, сидит на сене и ждет от хозяина мяса, а за его спиной еще и фыркает.
Гость
Гость
и это тп тоже решила?;)
ты же вешаешь ярлыки на автора, не имея на это оснований, так что мешает мне повесить на тебя?
ну тп ты , мне пофиг, если честно, тебе просто по скудоумию врожденному не понять, чего с этого плакать?;))
Малыш, ты можешь даже побить меня в своих влажных мечтах. Ахахах.
Ты из таких же отверженных, как автор?
К счастью, мир ничего не теряет от того, что такие как ты чмошники не оставляют потомства. Наоборот, природа таким образом самоочищается.
Бери автора и дуй к таким же омегам, поплачьте вместе на своей судьбой)
Гость
Гость
чисто сегодняшняя история , прям из жизни , даже ночная(я просто с ночной смены))).
работает у нас бульдозерист , Ваней зовут. спец неплохой , ершистый в меру балагур, иногда попадает ко мне по разнарядке (сейчас я горный мастер).
я его знал еще в начале тысячных , потом он увольнялся (на прииски за длинным рублем мотал) , потом восстановился в середине 14-го...но не суть.
короче , уже с неделю Иван как в воду опущенный. вчера спросил , типа , что случилось? - проблемы дома...
короче , краткая выжимка. Ивану уже 47 , на три года меня младше. он был в браке , в середине тысячных развелся чисто по анекдоту - вернулся внезапно домой (ехал на прииск , а там какая-то неувязка , и пришлось вернуться) , сделал сюрприз и сюрприз удался. особенно для жены и любовника. слава богу детей не нажили , дама бесплодная была (проверялись).
в 2012-м Ваня наш встретил молодую маму , она родом из села , 27 лет отроду с пятилетней дочкой. любовь-морковь-все дела. сейчас ей 35 , ему 47 (ну , я бы уже постеснялся , но то ладно...))) . Ваня на радостях продал квартиру , купил дом (дом не замок рыцаря , но в центре города , мансардный , нормальный участок , все в шаговой доступности - цену выводите) и...с дуру записал его на жену! мечта интернетных советчиц! или алень , х.з. ... ну , типа он на вахтах , мало ли...
обстановка сегодня - "дочке" 13 лет , "дочка" Васю ни в *** не ставит , жена , ясен пень , не за Васю , и Вася по логике вообще нищеброд. тем более что с 2014-го в связи с известными событиями ездить в Якутию для Васи никак , пришлось искать хлебушек дома.
а рожать мадам отказалась , спираль , хотя Василий и хотел (всю жизнь хочет , всю жизнь попадалово) , и отмазки практически те же - старая , нафига оно надо , здоровье не то...
этому еще хуже , кстати. все ввалил в мохнатку , и проиграл.
такие вот пироги с кутятами.
Жениться надо было. В браке все равно на кого оформлена недвижимость, если нет брачного контракта. Это всё равно совместная собственность.
А девчонку надо было воспитывать, а не скакать по вахтам. Таких папаш и родные дети ни во что не ставят , потому что они для них - кошельки обыкновенные.
Гость
Хреновое лето
Нет дед, живу я в хорошей просторной квартире. Где светло и чисто. 90 квадратов.

Заработок мой не связан со сферой услуг, тем более с сексуальной.

А БМ и я до сих пор в отличных отношениях, мы развелись без претензий и ссор. Просто так бывает.

При чем тут графики работы, когда пробки случаются в часы пик , когда люди едут на работу, и когда люди едут с работы. Эти пики в одни и те же часы в Мск. Кроме пятницы, ибо в пятницу люди едут на дачу...
И пробки начинаются с 13-14 часов, что говори о том, что уходят с работы после обеда...
Это ведь у тебя смены. Ночная, дневная итд

Эпиляция это совершенно нормально, если для тебя ухоженная женщина - из ряда фантастики, мне тебя очень жаль. Уход за собой для дамы- это норма.
да не оправдывайся , тп-шечка , иди гоняй неликвидов...ну или обслуживай , кушать-то надо...))))
Гость
Гость
Малыш, ты можешь даже побить меня в своих влажных мечтах. Ахахах.
Ты из таких же отверженных, как автор?
К счастью, мир ничего не теряет от того, что такие как ты чмошники не оставляют потомства. Наоборот, природа таким образом самоочищается.
Бери автора и дуй к таким же омегам, поплачьте вместе на своей судьбой)
не , зачем?!
просто у меня потомство есть , а ты выдумываешь причины оправдания своей никчемной стерильности - прикольно , да? ))
Гость
Гость
приходит.
давно всем пришло и все это поняли.
но вот такая вот фигня , что есть ДВА супруга , и коль уж так не понравилось , то перед замужеством нужно было сразу честно сказать - дорогой , извини , но тебе потомка я не рожу , ибо не хочу.
и этот вопрос бы никто не поднимал. и не женился , я думаю. и она имеет право на свои "не понравилось" и "не надо" , и ее в этом праве никто не ограничивает , но...вдвоем с дочкой , без мужа.
зачем замуж выходила второй раз - простая мысль такая в голову не приходит?
Ребенка можно родить и без брака. Замуж для этого выходить вовсе не обязательно. Как и наоборот.
Она вышла замуж за любимого мужчину. К рождению детей это никакого отношения не имеет. Некоторые мужчины не хотят своих детей/ не могут иметь своих детей и спецом ищут женщину уже с подрощенным ребёнком.
А если хотят, то говорят об этом не спустя три года после женитьбы.
Жираф какой то.
Гость
Гость
Ребенка можно родить и без брака. Замуж для этого выходить вовсе не обязательно. Как и наоборот.
Она вышла замуж за любимого мужчину. К рождению детей это никакого отношения не имеет. Некоторые мужчины не хотят своих детей/ не могут иметь своих детей и спецом ищут женщину уже с подрощенным ребёнком.
Жираф какой то.
он женился на любимой женщине , а она оказалась сучкой-манипуляторшей...бывает...
Гость
Гость
Жираф какой то.
кстати , если не хотят (не могут) , то об этом тоже говорят не три года после свадьбы. причем никто не указывал , что автор не говорил это все эти годы , да?
как хочется сучку оправдать , а никак...
Гость
Гость
отличный совет , аплодирую стоя!))
то есть , ее добрачное трогать нельзя , табу. а его накопления предлагает разменять на общую хорошую квартиру , чтобы получилось ее и "ихнее" , так? а вотом , в случае чего , у нее будет свое , а разделят "ихнее"?
отлично!))
а потом еще нападают на мудешников... ;))
Если бы у него были накопления, на которые можно купить квартиру, то у него было бы добрачное имущество, в которое он бы привел жену. Сплошное бы-бы-бы.
А в реальности мужик мечтает расшириться на материнский капитал 🤣 То есть на расширение своей добрачной квартиры женщина должна заработать своим здоровьем, родив ребенка. Прелестно)
Гость
Гость
Если бы у него были накопления, на которые можно купить квартиру, то у него было бы добрачное имущество, в которое он бы привел жену. Сплошное бы-бы-бы.
А в реальности мужик мечтает расшириться на материнский капитал 🤣 То есть на расширение своей добрачной квартиры женщина должна заработать своим здоровьем, родив ребенка. Прелестно)
жена отказалась. все?
покамест "бы-бы-бы" только от обвинителей автора . даже знаете мечты мужчины , одни ясновидящие собрались...
а вот вам замуж пора , потому как я вижу , что с недотраха мозги клинит. и хрен докажете , что у вас все оки - делаем как вы и делаем очень вольные допущения. можно вам , так тогда можно всем. идет? ))
Валерия
Гость
А вот ваши слова не бред, это похуже называется. Да, мужчины и воспитывают и помогают вырастить, и своих и чужих детей, если живут с их матерями под одной крышей и одним домохозяйством. Но вот иногда при этом женщины считают, как вы: что мужики ниче не делают, а они героически тянут все сами. Это не бред, а жадность и неблагодарность. Ту помощь, которую они получают, они считают само собой разумеющимся и не заслуживающим даже названия помощь, не то что благодарности.
Насчёт того, что женщина с ребёнком не перешла от одного кошелька ко второму - я не поняла, это вы так рассуждать пытаетесь или смеётесь над своими же рассуждениями? Разумеется, перешла, или для вас и очевидное не очевидно. Он ремонтирует ее квартиру за свой счёт и скромно так пишет, что ну и вообще заботится о ней. Это он делает не из своего кошелька, а из вашего, что ли? Заботится - вы, если не ребёнок, должны понимать, что за этим стоит. Хрен бы она с ним зарегистрировала брак, если бы финпотоки в ее сторону не для неё суперблагоприятны. А как перераспределяет идущие в ее сторону финпотоки женщина, имеющая ребёнка, вы тоже, если сами не дитё, должны хорошо понимать. То есть оспаривать, что он помогает поднять ее ребёнка, это даже на наивность не тянет, это максимум несмежной заунывный стеб неизвестно над чем.
Я больше 15 лет работаю с семьями и прекрасно вижу, что как раз именно отцы преувеличивают свой вклад в воспитание ребёнка. Спросить "как дела?" - это не воспитание. Надо выслушать, давать советы, знать ФИО педагогов, по какой программе учится ребёнок в школе, ходить на родсобрания (раз в полгода уж можно отпроситься с работы). И многое другое должен знать хороший отец. А много ли таких? А про кошелёк вы пишете бред. Женщины в наше время практически не имеют возможности не работать. Она выжила с ребёнком после развода и до нового брака, значит работает и вполне в состоянии содержать двоих. И уж сколько едят дети и взрослые мужчины - это огромная разница. Вряд ли он там прям тянет её ребёнка. Тем более он приходит в бесплатный дом, где за ним ещё и ухаживают. Так что муж там в плюсе как ни крути. Сделал ремонт? Так он там живёт, за съём не платит. Помогает жене? Так и она его кормит, обстирывает и т.д. Она наверняка в прошлом браке наелась! А этот что сейчас делает? Она боится за здоровье. Ок. Он сходил с ней ко врачу? Прошли обследование? Выслушал врача по данной проблеме? Нет. Дальше. Её не устраивает 2 ребёнка в двушке. Что он сделал? Взял ипотеку или стал кивать на тех, кто живёт хуже? Ещё бы бомжей в пример привёл. Не все хотят жить в теремке. Ну или хотя бы подкопил денег на няню, чтобы жене не пришлось работу прерывать? Нет. Он по итогу не решил ни одной проблемы. О каком ответственному отце в таком случае может идти речь? Повторюсь, мало хороших отцов, да, они есть, но жена в любом случае должна быть уверена, что именно он будет хорошим. Она уже один раз обожглась, теперь будет трижды думать перед родами.
Хреновое лето
Гость
да не оправдывайся , тп-шечка , иди гоняй неликвидов...ну или обслуживай , кушать-то надо...))))
Слив засчитан петруха
Гость
Гость
и что?
дети штампуются на заводе? или придумали почкование?
действительно , 21-й век , медицина творит чудеса (это насчет жутких опасностей) , а курицы все чего-то кудахчут...
может у нее и интересы , и карьера. никто не против. но тогда это именно мужик в юбке , и нефиг морочить тут голову. не выходи замуж , строй карьеру , расти , занимайся интересами - никто не против , демократия. но не лезь в брак и не давай советы тем , кто в нем. тут без стерильных сучек разберутся.
Уважаемый, да кто же от бесплатного работника откажется? Для того женщины замуж и выходят неважно есть у них дети или нет. У меня кстати с этим норма: ребенок и муж есть. А полюбить мужика и правда очень сложно, рожают для себя если хотят иметь ребенка. У жены автора он уже есть и бессмысленно превращать ее в инкубатор. Если ему не нравится, думаю, никто не держит - пусть идет к другой, но, как я говорила раньше, бездетная примака не возьмет. Так что выход один: сидеть в браке с этой и воспитывать ее ребенка. Добавить больше нечего посему всем удачи))
Гость
Гость
не , зачем?!
просто у меня потомство есть , а ты выдумываешь причины оправдания своей никчемной стерильности - прикольно , да? ))
Опять пальцем в ***))). Давно у невролога не был? Говорят поликлиники начали приём, поспеши, а то и ложку не туда занесешь.
Достойным мужчинам мы рожаем с удовольствием. И ждём продолжения в наших внуках.
А такие альфонсы-приживалки, как ты и автор, покрываетесь плесенью на обочине жизни. Вам только такой же нелеквид даст размножиться. С кем нормальным мужчина побрезгует иметь дело. Или пощупай под забором, может найдешь такую же как ты маромойку.
Гость
Гость
Уважаемый, да кто же от бесплатного работника откажется? Для того женщины замуж и выходят неважно есть у них дети или нет. У меня кстати с этим норма: ребенок и муж есть. А полюбить мужика и правда очень сложно, рожают для себя если хотят иметь ребенка. У жены автора он уже есть и бессмысленно превращать ее в инкубатор. Если ему не нравится, думаю, никто не держит - пусть идет к другой, но, как я говорила раньше, бездетная примака не возьмет. Так что выход один: сидеть в браке с этой и воспитывать ее ребенка. Добавить больше нечего посему всем удачи))
угу. у всех норма , вопрос в том , как кто норму понимает.
Гость
У меня тоже один ребенок от первого брака. Больше рожать не хочу именно потому что ЛЮБЛЮ своего мужчину и хочу ему уделить как можно больше заботы и внимания. Объясню причины причиной моего первого развода так или иначе стало появление ребенка желанного но который сделал меня невротичкой с недоспанными ночами и гиперопекой. С мужчины и женщины - мы превратились просто в папу и маму ... Именно мое время и именно моя свобода перестала пренадлежать мне... Так вот как только ребенок подрос и я немного вздохнула и поняла что можно еще пожить и в свое удовольствие попутешествовать, уделить время себе любимой и любимому мужчине и тут мне этот любимый предлагает " Давай общего ребенка" - не понимая , что это разрушит наши отношения, а не скрепит .. Потому что мое время уже будет не его и моего сына ... А мое время будет уже делиться на троих .. вернее на 4-х ( есть же еще Я) Муж будет понимать что-то не так.. Но не будет понимать в чем подвох .. мы будем отдаляться.. Он найдет себе еще кого-то .. Или просто уйдет и я буду искать как прокормить двоих или будет страдать со мной рядом жалея меня ... в 45 когда исполнится младшему 15 лет... Я его отправлю в колледж, в 50 лет - как раз ему будет 20 - может сплавлю жене ... И тогда уже заживем :)

Вот такая логика. Почему нельзя жить здесь и сейчас с Любимым человеком.
Гость
Гость
он женился на любимой женщине , а она оказалась сучкой-манипуляторшей...бывает...
Он пристроил свою нищебродную ***. Освоился и решил задвинуть предложение о потомстве. Женщина поржала и объяснила, почему ему придется обломиться. Все логично.
Гость
Валерия
Я больше 15 лет работаю с семьями и прекрасно вижу, что как раз именно отцы преувеличивают свой вклад в воспитание ребёнка. Спросить "как дела?" - это не воспитание. Надо выслушать, давать советы, знать ФИО педагогов, по какой программе учится ребёнок в школе, ходить на родсобрания (раз в полгода уж можно отпроситься с работы). И многое другое должен знать хороший отец. А много ли таких? А про кошелёк вы пишете бред. Женщины в наше время практически не имеют возможности не работать. Она выжила с ребёнком после развода и до нового брака, значит работает и вполне в состоянии содержать двоих. И уж сколько едят дети и взрослые мужчины - это огромная разница. Вряд ли он там прям тянет её ребёнка. Тем более он приходит в бесплатный дом, где за ним ещё и ухаживают. Так что муж там в плюсе как ни крути. Сделал ремонт? Так он там живёт, за съём не платит. Помогает жене? Так и она его кормит, обстирывает и т.д. Она наверняка в прошлом браке наелась! А этот что сейчас делает? Она боится за здоровье. Ок. Он сходил с ней ко врачу? Прошли обследование? Выслушал врача по данной проблеме? Нет. Дальше. Её не устраивает 2 ребёнка в двушке. Что он сделал? Взял ипотеку или стал кивать на тех, кто живёт хуже? Ещё бы бомжей в пример привёл. Не все хотят жить в теремке. Ну или хотя бы подкопил денег на няню, чтобы жене не пришлось работу прерывать? Нет. Он по итогу не решил ни одной проблемы. О каком ответственному отце в таком случае может идти речь? Повторюсь, мало хороших отцов, да, они есть, но жена в любом случае должна быть уверена, что именно он будет хорошим. Она уже один раз обожглась, теперь будет трижды думать перед родами.
отлично работаете с семьями. я теперь даже не удивлен процентом разводов , с такими-то работниками...
Гость
Гость
Он пристроил свою нищебродную ***. Освоился и решил задвинуть предложение о потомстве. Женщина поржала и объяснила, почему ему придется обломиться. Все логично.
ну конечно , само собой.
миллионщицы вернулись с огородов и таки включили китайские смартфоны...)))
Гость
Гость
жена отказалась. все?
покамест "бы-бы-бы" только от обвинителей автора . даже знаете мечты мужчины , одни ясновидящие собрались...
а вот вам замуж пора , потому как я вижу , что с недотраха мозги клинит. и хрен докажете , что у вас все оки - делаем как вы и делаем очень вольные допущения. можно вам , так тогда можно всем. идет? ))
Mудачoк) я давно в счастливом партнёрском браке. Но таких мужчин, как мой муж - не всем посчастливится встретить. Поэтому многим женщинам лучше одной, чем с российским уродцем. Иди пососи чупа чупс, заешь обидки, малыш. Побалуй себя)
Гость
Гость
Mудачoк) я давно в счастливом партнёрском браке. Но таких мужчин, как мой муж - не всем посчастливится встретить. Поэтому многим женщинам лучше одной, чем с российским уродцем. Иди пососи чупа чупс, заешь обидки, малыш. Побалуй себя)
то есть , ты давно...в чем? с кем?)) хотя похрену что там у тебя , хоть дилдо , хоть доберман - у всех свои причуды))
и не знаю насчет российских женщин , мудачечка , как-то они от меня далековато))
а ты помечтай , побалуй себя.)) пососи...ну , что найдешь , то и пососи. может , еще и заплатят , если хорошо отработаешь.
блин , ну и дуры , е-мое...
Валерия
Гость
отлично работаете с семьями. я теперь даже не удивлен процентом разводов , с такими-то работниками...
Ну это как всегда у многих, вы меня не удивили: во всём плохом виноваты педагоги, общество, плохая компания и т.д. А что хорошее - то это исключительно моя заслуга. Вам вопрос: какие программы обучения есть в начальной школе и какую вы бы выбрали своему ребёнку? Если хороший отец, то ответишь сразу. А то ничего про детей не знают, но в разводе виновата жена и педагоги)))) Ну и по всей видимости, вы как автор - живут же люди хуже! Сначала научитесь семью полноценно содержать и детей воспитывать, а потом уже ищИте виноватых.
Гость
Гость
то есть , ты давно...в чем? с кем?)) хотя похрену что там у тебя , хоть дилдо , хоть доберман - у всех свои причуды))
и не знаю насчет российских женщин , мудачечка , как-то они от меня далековато))
а ты помечтай , побалуй себя.)) пососи...ну , что найдешь , то и пососи. может , еще и заплатят , если хорошо отработаешь.
блин , ну и дуры , е-мое...
Мозги явно мхом заросли, можешь только зеркалить, убогий.
Ну и пихнуть пару нереализованных желаний, что не сосут даже за деньги? Бедняжка) порнушки включи, только слюнявчик не щабудь надеть.
Гость
Валерия
Ну это как всегда у многих, вы меня не удивили: во всём плохом виноваты педагоги, общество, плохая компания и т.д. А что хорошее - то это исключительно моя заслуга. Вам вопрос: какие программы обучения есть в начальной школе и какую вы бы выбрали своему ребёнку? Если хороший отец, то ответишь сразу. А то ничего про детей не знают, но в разводе виновата жена и педагоги)))) Ну и по всей видимости, вы как автор - живут же люди хуже! Сначала научитесь семью полноценно содержать и детей воспитывать, а потом уже ищИте виноватых.
Это типичное поведение российских мужчин. Кто плохо воспитал детей? Жена, конечно) А он мирно посапывал на диване все 20 лет.
Гость
Валерия
не знаю. ей богу не знаю , мой самый младший ребенок заканчивает колледж и мне как-то не интересны программы начальной школы.
и вы меня тоже не удивили , "педагог" , потому как без ознакомления сходу ставить "диагноз" некомильфо , но другого я и не ждал. реально не вижу причин знать программы начальной школы человеку , у которого самый младший ребенок пошел в школу 13 лет назад - а вы?)))
и тут в чем вот шутка юмора. я сейчас откровенно дурачусь , потому что это один из немногих сайтов , который собрал самые "сливки" отбросов радикальных движений , от фемок до мд. я не педагог , мне можно. а вот работающей 15 , мать его , лет (!!!) , да еще с семьями (!!!) это никак не простительно. незачет , "педагог" , двойка и отчисление.
вот такие вот пироги. ворвалась такая вся в белом , типа порядок наводить - и по мордасам...
а насчет виноваты педагоги или нет...педагог вообще не профессия , а призвание. я их не видел давным-давно , настоящих. такие вот как ты недоучки на каждом шагу , а вот педагогов , которые умеют донести мысль , вложить ее - нет. у тебя , девочка , максимум институт был под боком , удобно было обедать бегать , а потом на непыльную работу пристроили , вот и весь "педагог".
удачи , двоечница.
Гость
Гость
Первая беременность с резусом может протекать нормально,а вот с второй и каждой последующей уже серьёзные проблемы.Особенно если ещё и аборты были.
Родила троих. Отрицательный резус. У мужа положительный.
Гость
Гость
Мозги явно мхом заросли, можешь только зеркалить, убогий.
Ну и пихнуть пару нереализованных желаний, что не сосут даже за деньги? Бедняжка) порнушки включи, только слюнявчик не щабудь надеть.
кто-то зеркалит? кого?! бабеночка , у меня нет мужчины , я не мечтаю про чупа-чупс , нефиг мне свои желания приписывать! помой ноги после огорода и ложись отдыхать , уморилась поди , болезная...))))
Гость
Гость
кто-то зеркалит? кого?! бабеночка , у меня нет мужчины , я не мечтаю про чупа-чупс , нефиг мне свои желания приписывать! помой ноги после огорода и ложись отдыхать , уморилась поди , болезная...))))
Скучно, девочки ©
Валерия
Гость
не знаю. ей богу не знаю , мой самый младший ребенок заканчивает колледж и мне как-то не интересны программы начальной школы.
и вы меня тоже не удивили , "педагог" , потому как без ознакомления сходу ставить "диагноз" некомильфо , но другого я и не ждал. реально не вижу причин знать программы начальной школы человеку , у которого самый младший ребенок пошел в школу 13 лет назад - а вы?)))
и тут в чем вот шутка юмора. я сейчас откровенно дурачусь , потому что это один из немногих сайтов , который собрал самые "сливки" отбросов радикальных движений , от фемок до мд. я не педагог , мне можно. а вот работающей 15 , мать его , лет (!!!) , да еще с семьями (!!!) это никак не простительно. незачет , "педагог" , двойка и отчисление.
вот такие вот пироги. ворвалась такая вся в белом , типа порядок наводить - и по мордасам...
а насчет виноваты педагоги или нет...педагог вообще не профессия , а призвание. я их не видел давным-давно , настоящих. такие вот как ты недоучки на каждом шагу , а вот педагогов , которые умеют донести мысль , вложить ее - нет. у тебя , девочка , максимум институт был под боком , удобно было обедать бегать , а потом на непыльную работу пристроили , вот и весь "педагог".
удачи , двоечница.
Ну если говорить про меня, то я работаю с детьми с дцп, от которых папы (которых вы тут расхваливаете) сбегАют. Это физически и морально тяжёлая работа. Плюс психологическая помощь мамам, которых добили такие хорошие "отцы" детей. Кстати, у меня красный диплом и отличные результаты деятельности, которые оценивают в минобразования, а не дяденька с форума. Очень надеюсь, что вы перечитайте свои слова в мой адрес и вам будет как минимум стыдно.
В любом случае отец должен знать многое о ребёнке, чего зачастую нет в семьях. Как даже здесь мужчины пишут: с младенцем не интересно, а это самый тяжёлый период, а отец отлынивает. И работают женщины так, что и после развода живут с ребёнком. Так что не нужно превозносить мужчин и втаптывать в грязь женщин. Много сам о детях знаешь? Их болезни, проблемы, взаимоотношения со сверстниками? Или тоже не интересно, как и про программу их обучения? И вообще очень странно, что из всего моего предыдущего опуса, вы не уловили основное: мужчина сначала должен хоть что-то сделать, чтобы жена захотела от него ребёнка. Не кивать на тех, кто хуже живёт. А реально сделать так, чтобы жена не боялась рожать. Автор же не сделал ничего. И вы тут докопались до меня вместо того, чтобы докопаться до автора, от которого жена пока боится рожать.
ПС: у меня старший в 11 классе. Его отец сам выбирал ему школу по той программе, которая, по мнению отца, была лучше. И всегда ходил со мной на родсобрания. От такого рожать не страшно, что я и сделала и во второй раз. А жена автора в нём не уверена. Так что ставьте диагнозы не мне, а автору, который пришёл в квартиру жены и ещё хочет ухудшить её положение, требуя второго ребёнка в двушке.
Гость
Гость
Скучно, девочки ©
скучно , кто ж спорит , тп-шечка. вы все такие предсказуемые...))
Гость
Гость
У моего брата жена скакала всю беременность, чувствовала себя прекрасно, а был отрицательный резус-фактор.
Тут всё индивидуально
Отриц. резус фактор негативно влияет на вторую и последующие беременности. С первой беременностью можно и попрыгать
Гость
Валерия
Ну если говорить про меня, то я работаю с детьми с дцп, от которых папы (которых вы тут расхваливаете) сбегАют. Это физически и морально тяжёлая работа. Плюс психологическая помощь мамам, которых добили такие хорошие "отцы" детей. Кстати, у меня красный диплом и отличные результаты деятельности, которые оценивают в минобразования, а не дяденька с форума. Очень надеюсь, что вы перечитайте свои слова в мой адрес и вам будет как минимум стыдно.
В любом случае отец должен знать многое о ребёнке, чего зачастую нет в семьях. Как даже здесь мужчины пишут: с младенцем не интересно, а это самый тяжёлый период, а отец отлынивает. И работают женщины так, что и после развода живут с ребёнком. Так что не нужно превозносить мужчин и втаптывать в грязь женщин. Много сам о детях знаешь? Их болезни, проблемы, взаимоотношения со сверстниками? Или тоже не интересно, как и про программу их обучения? И вообще очень странно, что из всего моего предыдущего опуса, вы не уловили основное: мужчина сначала должен хоть что-то сделать, чтобы жена захотела от него ребёнка. Не кивать на тех, кто хуже живёт. А реально сделать так, чтобы жена не боялась рожать. Автор же не сделал ничего. И вы тут докопались до меня вместо того, чтобы докопаться до автора, от которого жена пока боится рожать.
ПС: у меня старший в 11 классе. Его отец сам выбирал ему школу по той программе, которая, по мнению отца, была лучше. И всегда ходил со мной на родсобрания. От такого рожать не страшно, что я и сделала и во второй раз. А жена автора в нём не уверена. Так что ставьте диагнозы не мне, а автору, который пришёл в квартиру жены и ещё хочет ухудшить её положение, требуя второго ребёнка в двушке.
Валерия , я тоже иногда увлекаюсь написанием простыней , но , ей богу , ваши опусы реально перебор.
у меня очень большие сомнения , что вы вообще этим занимаетесь поясню - вы с ходу поставили диагноз мне , даже не потрудившись хотя бы задать наводящие вопросы, я уж не говорю про просмотр темы на предмет выяснить "кто есть ху". почему?
вы кавалерийским наскоком облыжно обвинили автора , хотя для ваших выводов информации не просто недостаточно - ее нет вообще.
после этого вы типа педагог? Валерия , я бы лично вам воспитание ребенка не доверил , честно. максимум мыть полы в классе , и то молча.
по поводу автора и его жены мнение я высказал , и оно не меняется, причем основано на основании ДОСТУПНЫХ данных , а не бреда недотраханных баб (не путать с женщинами) . жене на автора с высокой колокольни , она живёт для себя и своего ребенка. имеет право , не возражаю. муж права голоса не имеет кроме как на "да, дорогая", потому хрен он дождется своего дитя. ему либо развод и нормальная семья , либо пока не прорвет "гнойник" (может и до смерти) он баран-бабораб. семьи нет, потому как нет взаимоуважения.
и супертупость с вашей стороны проецировать какой-то чужой опыт и домысливать.
так как , "педагог" , кем работаете? санитаркой? поверю. и это максимум. хотя за 15 лет можно бы и выучиться чему...

кстати , а напомните-ка мне , какую группу электробезопасности вы должны иметь , ее требования , периодичность и согласно требований какого НПА она присваивается?;)
Гость
Ты Алень
Гость
Гость
удачи , двоечница.
Колледж? Да ну! У меня вот тоже сын ближе к концу школы, но я прекрасно помню названия программ обучения, которые были в начальной школе - Росток и Интеллект. Потому, что кто этим занимался, тот будет помнить)
А вы только исполняли роль "мужчина в доме". Уверена, что ни одним школьным предметом с ребенком не занимались даже.
Анна
У меня отрицательный резус,родила дочь с положительным резусом без проблем. Меня моя мать родила в возрасте 32 лет, без сомнений
Анна
Это не единичный случай, так что успехов вам в увеличении семьи !
Гость
Анна
У меня отрицательный резус,родила дочь с положительным резусом без проблем. Меня моя мать родила в возрасте 32 лет, без сомнений
ну замечательно. А вот бобана величкович умерла. Вы можете объяснить почему ваш пример более показателен, чем пример бобаны?
Гость
Гость
Валерия , я тоже иногда увлекаюсь написанием простыней , но , ей богу , ваши опусы реально перебор.
у меня очень большие сомнения , что вы вообще этим занимаетесь поясню - вы с ходу поставили диагноз мне , даже не потрудившись хотя бы задать наводящие вопросы, я уж не говорю про просмотр темы на предмет выяснить "кто есть ху". почему?
вы кавалерийским наскоком облыжно обвинили автора , хотя для ваших выводов информации не просто недостаточно - ее нет вообще.
после этого вы типа педагог? Валерия , я бы лично вам воспитание ребенка не доверил , честно. максимум мыть полы в классе , и то молча.
по поводу автора и его жены мнение я высказал , и оно не меняется, причем основано на основании ДОСТУПНЫХ данных , а не бреда недотраханных баб (не путать с женщинами) . жене на автора с высокой колокольни , она живёт для себя и своего ребенка. имеет право , не возражаю. муж права голоса не имеет кроме как на "да, дорогая", потому хрен он дождется своего дитя. ему либо развод и нормальная семья , либо пока не прорвет "гнойник" (может и до смерти) он баран-бабораб. семьи нет, потому как нет взаимоуважения.
и супертупость с вашей стороны проецировать какой-то чужой опыт и домысливать.
так как , "педагог" , кем работаете? санитаркой? поверю. и это максимум. хотя за 15 лет можно бы и выучиться чему...

кстати , а напомните-ка мне , какую группу электробезопасности вы должны иметь , ее требования , периодичность и согласно требований какого НПА она присваивается?;)
Да как семьи нет? Из-за отсутствия взаимоуважения?.. Это бред сумасшедшего. Семья у них есть, общее хозяйство ведется. Я вот подумала, наверное женщина его и правда любит, потому что жить с мудаком в своей квартире, будучи там хозяйкой и работая... Да еще который требует постоянно плодиться как кошка... Нет, я меняю свое первоначальное мнение. Она его любит! Иначе объяснить такое самопожертвование в его сторону не могу.
Гость
И никто не говорит, что тема развод для срача, а меж тем это так очевидно...
Аделаида
У меня с мамой разный резус фактор, у мамы отрицательный, у меня положительный, так вот.... Это был треш а не беременность, мы чуть вдвоем кони не двинули, рвота у мамы постоянная, токсикоз, я отвергала ее а она меня как чужеродный объект. После того как родилась первые 2 года жизни постоянно рвала, ела очень мало, да и родилась вся болезненная из-за интоксикации. Так что если у нее так же было то понятны ее чувства. Какой у вас резус автор ?
Игра «Кроссворд»
Перейти