Жена не рожает общего ребенка
Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Обязанности жены435 ответов
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Хреновое лето
привезут - поняньчу. а это что , зазорно?
ну , для тебя-то да. вы ж детей не рожаете , стерильные *** , какие там внуки...
о , а идея - может таким бирку на ухо вешать? сколько у мужчин-то нервов сохранится...все , пишу петицию!)))))
очередная ОББ...
ну , для тебя-то да. вы ж детей не рожаете , стерильные *** , какие там внуки...
о , а идея - может таким бирку на ухо вешать? сколько у мужчин-то нервов сохранится...все , пишу петицию!)))))
очередная ОББ...
Не сиди на старой ***, топай с общественной инициативой. Раз такой оригинал находчивый, не трепись как баба - действуй
Гость
Прости плесень, твой уровень развития очень низкий, с тобой невозможно вести полемику. Еще эти скобочки - невротичной бабы истерички. У тебя там слюна не капает из хлеборезки?
ну да.
думаю , что уровень развития в случае с тобой будет достаточным только в том случае , если с тобой будут во всем соглашаться , и пофиг на все остальное. ну , или бонус для клиента - он же платит!))))
ено так как я не согласен с тобой и не клиент (и слава богу!))) , то сбривай мандавошек и иди искать "неплесень" , покормят , заплатят...еще недельку тут поумничаешь...
)))))))))))
думаю , что уровень развития в случае с тобой будет достаточным только в том случае , если с тобой будут во всем соглашаться , и пофиг на все остальное. ну , или бонус для клиента - он же платит!))))
ено так как я не согласен с тобой и не клиент (и слава богу!))) , то сбривай мандавошек и иди искать "неплесень" , покормят , заплатят...еще недельку тут поумничаешь...
)))))))))))
Хреновое лето
Скинь ссылку на петицию, хочу посмотреть сколько наберешь голосов. Больше 5?
Гость
Не сиди на старой ***, топай с общественной инициативой. Раз такой оригинал находчивый, не трепись как баба - действуй
а зачем топать? у вас что , с сетью в вашей деревне проблемы?! е-мое...)))))) а я-то думал - Москва! а я-то думал - столица! а у вас еще - "топать"...
не , точно дура...ну , давай вякни еще чего , сделай мне вечер!))))
Гость
серьезно? это ты так решила? а возраст откуда взяла?)))))
а что, других вариантов не бывает, только 60 лет?))))))
а, ну да, откуда ж никогда не работавшей шмаре знать все тонкости...ей же светит не пенсия, а соцпомощь ввиду отсутствия стажа...ну , либо мужчин наё...налюбливать , ага...как лето.
а, ну да, откуда ж никогда не работавшей шмаре знать все тонкости...ей же светит не пенсия, а соцпомощь ввиду отсутствия стажа...ну , либо мужчин наё...налюбливать , ага...как лето.
Хреновое лето
а зачем топать? у вас что , с сетью в вашей деревне проблемы?! е-мое...)))))) а я-то думал - Москва! а я-то думал - столица! а у вас еще - "топать"...
Не соскакивай. Топай - образно. Ждем ссыль. Или ты трепло перестарок. И баба.
Гость
серьезно? это ты так решила? а возраст откуда взяла?)))))
ещё раз для дебильн.ого деда.
нахх свали марамойный скот и не вякай.
нахх свали марамойный скот и не вякай.
Гость
пофиг , главное прецедент создать))))
но ты знаешь, думаю, наберу. потому как мразей не то чтобы стало больше, но сеть позволяет вам объединяться на расстоянии, и заражать мозги как коронавирус легкие.
причем я не против самого движения, заметь. просто бирка на ухо - эта зеленая (чф), эта желтая(***) , эта красная(***, которую выгнали после измены). черная - просто стерва, от которой сбежал муж (вот как [769301234] )))))
и все. а там хай народ думает. прикинь, насколько будет меньше таких обломов, как у автора? ))))))))
но ты знаешь, думаю, наберу. потому как мразей не то чтобы стало больше, но сеть позволяет вам объединяться на расстоянии, и заражать мозги как коронавирус легкие.
причем я не против самого движения, заметь. просто бирка на ухо - эта зеленая (чф), эта желтая(***) , эта красная(***, которую выгнали после измены). черная - просто стерва, от которой сбежал муж (вот как [769301234] )))))
и все. а там хай народ думает. прикинь, насколько будет меньше таких обломов, как у автора? ))))))))
Хреновое лето
Ты пиzzzди поменьше, я не читаю твою ***. Делай дело мечтатель хyeв
Гость
у тебя - старой помойки - синдром вахтера.
Гость
Хреновое лето
Сообщение было удалено
ага.
а что , в IT продвинутые масковские мартышки еще тупее чем по жизни? а , *** , я ж забыл , там главное хата...))))))))))))))
а что , в IT продвинутые масковские мартышки еще тупее чем по жизни? а , *** , я ж забыл , там главное хата...))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хреновое лето
ага.
Ок, скажу правду - никому нах не упали твои ссылки. Потому что ты сам не интересен. Ты уже скидывал свои ***-ссылки, их проигнорировали, ты не понял, что они не актуальны ? В свои годы не можешь допетрить? Снова их везде пихаешь?
123123
ага.
а хохлы супер веб-дизацнеры говорят) открыла твою ссылку, сайт что ли студент ПТУ делал? Твой сынок имбецил поди, вот и пропихиваешь ее так остервенело))) Ну и семейка убогих .
Гость
Жена не рожает общего ребенка
Хочу узнать мнение женщин.
..
ты тему ж.опой читал?
узнать мнение женщин.
свали нахх с женского форума -пенс деббильный
Хочу узнать мнение женщин.
..
ты тему ж.опой читал?
узнать мнение женщин.
свали нахх с женского форума -пенс деббильный
по теме отвечено давно.
некоторые тп позволили отклониться от темы и уйти в оскорбления.
на оскорбления было отвечено.
и - мы в сети. ты куколд , алень или все же баба? чет не пойму...поведение-то как у боевого аленя... прям бабомужик...)))))))))
и - мы в сети. ты куколд , алень или все же баба? чет не пойму...поведение-то как у боевого аленя... прям бабомужик...)))))))))
123123
по теме отвечено давно.
Аленин это ты. Раз только *** присела на твой буй. Омежка, который воспитывает чужую сперму. Явно не альфач и не мужчина. Признайся- примачишь у жены неудачник
Гость
Ок, скажу правду - никому нах не упали твои ссылки. Потому что ты сам не интересен. Ты уже скидывал свои ***-ссылки, их проигнорировали, ты не понял, что они не актуальны ? В свои годы не можешь допетрить? Снова их везде пихаешь?
ну да , ну да...
их очень сильно проигнорировали. посмотрели, ссыкнули от злости и тыкнули в "пожаловаться" )))))
мартышка , ты меня хоть в этой теме не лечи , а? тебе дали в зубы насосаный смарт и научили в какую иконку тыцнуть и ты стала резко хакером...блин , вирусы...не подцепи реальный вирус ))))
их очень сильно проигнорировали. посмотрели, ссыкнули от злости и тыкнули в "пожаловаться" )))))
мартышка , ты меня хоть в этой теме не лечи , а? тебе дали в зубы насосаный смарт и научили в какую иконку тыцнуть и ты стала резко хакером...блин , вирусы...не подцепи реальный вирус ))))
Хреновое лето
ну да , ну да...
Ну, тебе за твой 13см вялый сосисон и ромашки не подарят. Приходится пахать по ночам. И свою старую бабку иногда тыкать, хотя слюной течёшь по молодым и красивым.
Гость
а хохлы супер веб-дизацнеры говорят) открыла твою ссылку, сайт что ли студент ПТУ делал? Твой сынок имбецил поди, вот и пропихиваешь ее так остервенело))) Ну и семейка убогих .
а причем веб-дизайн?
открыла - МОЛОДЕЦ!))))) там еще и текст есть , почитай))))))
держи еще раз
не знаю кто делал, но явно для таких как ты))))))))))))))))))
открыла - МОЛОДЕЦ!))))) там еще и текст есть , почитай))))))
держи еще раз
не знаю кто делал, но явно для таких как ты))))))))))))))))))
Гость
Хреновое лето
Сообщение было удалено
может быть. тебе завидно? тебя это волнует? ты хочешь об этом поговорить?)))))))))))))
Гость
Потому что ребенка родить - не пос.рать сходить, правильно написали - может там с ее резусом такая беременность и такие роды были, что еле жива осталась. Может еще какие проблемы со здоровьем, в которые Вас боится посвящать. Может, в конце-концов, хочет уже развивать карьеру и ни от кого не зависеть, а не опять три года ночами срываться и из пеленок не вылезать. Много женщин сейчас больше 1го ребенка не хотят.
при 1 беременности у женщины с отрицательным резусом, как правило, не возникает проблем. Если хочет карьеру, то можно няню нанять. Сейчас вполне реально свести риски при отрицательном резусе женщины до минимума. Те более есть шанс, что и ребенок получится с отрицательным резусом, если у папы есть рецессивный ген отриц резуса. Думаю, что дело в нежелании рожать от этого мужчины.
Гость
Не родит она Вам, ей бы этого поднять(похоже бывший не участвует) и обеспечить. А тем более она чувствует что Вы не бросит, даже если не будет общего!!!!!
Светлана
так с рождение второго мат капитал частично поможет решить проблемы с жильем. плюс если в жилье где прописаны вы все будет меньше 18 м на человека еще помощь на улучшение жилищных условий. уже хватит на взнос по ипотеке.
ага, так и дадут вам помощь, 10 лет с мужем простояли в очереди на улучшение жилищных условий, (вообще без ЖИЛЬЯ), а толку 0, и не дадут деньги просто так, надо еще доходы подтверждать и ипотеку брать!
Гость
Если вы живете в ее однушке. То куда еще детей????
Гость
Она просто должна в тебя поверить желаю вам счастья
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями5 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?3 ответа
- В поиске мужа главное - мотивация ...2 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
Гость
Потому что ребенка родить - не пос.рать сходить, правильно написали - может там с ее резусом такая беременность и такие роды были, что еле жива осталась. Может еще какие проблемы со здоровьем, в которые Вас боится посвящать. Может, в конце-концов, хочет уже развивать карьеру и ни от кого не зависеть, а не опять три года ночами срываться и из пеленок не вылезать. Много женщин сейчас больше 1го ребенка не хотят.
Да. И ситуация не стабильная. Элементарно работы нет или зарплата низкая.
Гость
Важно какой у вас резус, если тоже отрицательный, то все хорошо. А если у вас положительный есть вероятность резус-конфликта могут выработаться антитела которые могут привести к необратимым последствиям для ребенка или даже гибели плода на любом сроке беременности. Вы к этому готовы? Если решитесь, то нужно будет постоянно наблюдаться у врача, каждую неделю сдавать анализы. Если так любите жену и хотите малыша, в первую очередь сами подготовтесь и почитайте на эту тему медицинские источники, а не комментарии в дзене. Потом обговорите все с ней. Тогда она увидит что вы действительно хотите и, главное, готовы! А то это ваше мужское "хочу" а потом начинаются проблемы и недопонимания. Счастья вам и понимания, а главное уважения к вашей супруге!
PS: У нас с мужем разные резусы у него"+" у меня "- " 3 детей (16, 12 и малышка 8 мес.) нам повезло что все в порядке, но сил и переживаний было много. А врачи, кстати, в 2003 году говорили что у нас не будет детей. Еще раз счастья вам!
PS: У нас с мужем разные резусы у него"+" у меня "- " 3 детей (16, 12 и малышка 8 мес.) нам повезло что все в порядке, но сил и переживаний было много. А врачи, кстати, в 2003 году говорили что у нас не будет детей. Еще раз счастья вам!
АллА
Она четко обозначила причины, если вам удастся решить те,которые зависят от вас (жилищный, например) то можете снова вернуться к разговору. Но в разговоре не нужно давить, а нужно лишь подробно описать свои чувства, то почему вы хротите общего ребенка. Искренность женщины слышат, а все остальное мимо ушей если у нее нет потребности как у вас. ам надо свою потребность в общем ребенке сделать ее потребностью. Тогда все будет.А не приставать к ней как ребенок дай,дай...хочу,хочу...и не слышать причины ее отказа, а только сам отказ.
Гость
У меня отрицательный резус фактор. Беременна вторым, скоро рожать. Насчет резус фактора придумывает она. Сейчас 1 укол делают в 6 месяцев беременной и все хорошо. Скорее всего у вас жил площадь не позволяет. Если вас в семье будет еще один ребенок, значит вам нужна 3 -шка. Т.е. вам жена не может сказать давай больше старайся и зарабатывай и рожу тебе. Все всегда цпирается в деньги. Если есть достаток в семье и женщина может посидеть в декрете дома, она родит. А если вы вместе работаете и концы с концами не сводите, какие могут быть дети еще?
Если после первых родов не поставили имунноглобулин, потом все может быть очень плохо. Знакомые чуть не потеряли сына, родился на седьмом месяце, делали полное переливание крови, еле выкарабкался. А всю необходимую терапию получала мама
Гость
Никак. Некоторым женщинам достаточно 1 ребенка. Ваша жена этого ребенка уже родила. 3 года вполне достаточный срок, чтобы узнать человека в быту, проверить чувства. Раз не уходит, значит вы её устраиваете. А дополнительные дети ей просто НЕ НУЖНЫ.
Пока вы будете улучшать жилищные условия, обеспечивать суппер быт, продет еще несколько лет. Тут окажется что её возраст, действительно, критический для деторождения.
Беременность, маленький ребенок - это трудности. Как вы можете сделать беременность плевым делом, уход за младенцем отменить? И озолотить с ног до головы, так чтобы из-за денег захотела тоже вряд-ли.
Пока вы будете улучшать жилищные условия, обеспечивать суппер быт, продет еще несколько лет. Тут окажется что её возраст, действительно, критический для деторождения.
Беременность, маленький ребенок - это трудности. Как вы можете сделать беременность плевым делом, уход за младенцем отменить? И озолотить с ног до головы, так чтобы из-за денег захотела тоже вряд-ли.
Гость
Я склоняюсь к тому, что волноваться надо его жене. Понятное дело, что если не родишь мужчине, то он рано или поздно уйдет. Даже если сейчас он безумно любит свою жену, то лет через 5-10 не получив ребенка автор вполне может уйти туда где его получит. Чувства поутихнут, сексуальная привлекательность тоже, да и уже имеющийся ребенок перестанет быть ребенком. Вот тут большая вероятность ухода к более молодой женщине репродуктивного возраста . Возможно, жену автора это устраивает, она не хочет больше детей, а функция этого мужа помочь в поднятии ее реюенка. Тогда все честно. Если не родит, то рано или поздно он все равно уйдет или заведет вторую семью с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что гены хорошие? По молодости как раз не самые лучшие попадаются. Были бы хорошие гены там, то развода бы не случилось. Да и скажу как женщина, нам пофиг кто отец, мы СВОИ гены продлить хотим. Отцом обычно становится тот кто замуж берет и совсем необязательно с хорошими генами. Мы счиатаем, что наши гены любого выправят. А в данном конкретнос случае она не хочет больше детей или может с резусом что-то не так.
Гость
Просто она не хочет рожать.
У меня резус фактор отрицательный,трое детей и младшего родила в 39 лет.
При таком факторе опасны аборты.
А беременность каждая может быть разной.
У меня резус фактор отрицательный,трое детей и младшего родила в 39 лет.
При таком факторе опасны аборты.
А беременность каждая может быть разной.
Гость
Страх может быть, за свое здоровье и ребенка,это реально тяжело,очень, без резуса то не легко в возрасте, а с ним караул , со мной такая рожала,мученица, с ребенком проблемы были. Быть матерью- это самопожертвование, ответственность на нас забота, садик , школа, первый год вобще глаз да глаз, чтоб ничего не случилось и жизнь строго по расписанию.
Гость
С отрицательным резусом если была вторая беременность, то высока вероятность генных уродств.
Неважно прерывалась или нет. Т.е. если она второй раз беременела, но не смогла выносить или прервала беременность, то в вами будет уже третья попытка, а это рискованно.
Плюс у всех свои тараканы остаются после первой беременности.
Может быть у нее после первой остались тяжелые воспоминания после родов и первого вынашивания ребенка.
Может боится что с вами будет так же как и с первым мужем - разойдетесь, а она не сможет двоих поднять. От одной знакомой слышала и такую точку зрения. Будьте терпеливы, выясните, почему не хочет. Постарайтесь мягко убедить в обратном. Или хотя бы достигнете договоренности в течении какого времени будет планировать вторую беременность. Я так понимаю, вам это важно, и рано или поздно вопрос станет ребром. Она должна это понимать.
Неважно прерывалась или нет. Т.е. если она второй раз беременела, но не смогла выносить или прервала беременность, то в вами будет уже третья попытка, а это рискованно.
Плюс у всех свои тараканы остаются после первой беременности.
Может быть у нее после первой остались тяжелые воспоминания после родов и первого вынашивания ребенка.
Может боится что с вами будет так же как и с первым мужем - разойдетесь, а она не сможет двоих поднять. От одной знакомой слышала и такую точку зрения. Будьте терпеливы, выясните, почему не хочет. Постарайтесь мягко убедить в обратном. Или хотя бы достигнете договоренности в течении какого времени будет планировать вторую беременность. Я так понимаю, вам это важно, и рано или поздно вопрос станет ребром. Она должна это понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше, поражает, без знания истории, носятся с этой фразой- чудаки. Помирали эти роженицы как мухи и дети туда же, и женщины в истерию часто впадали, больными на голову становились-кликушами их звали. И рожали то кто так? беднота ,которая сплавляла этих детей по сути дело в рабство к господам. На кого ни глянь , кто по достойней жил, кормилицы у всех, того же Пушкина возьмем,про нее стихи писал, все о ней знаем, о няни его,о матери ни слова) прислуга занималась детьми, кучу нянек, рожай пожалуйста, тебе их и накормят и оденут и помоют, только удовольствия получай от них)
Наталья
Резу
Наталья
Резус тут не причем и возраст тоже у меня сестра родила в 39 лет и ни чего живут хорошо ,пусть жена ваша рожает и ни чего не боиться
Следующая тема
Предыдущая тема