Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.
Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
А по моему все просто. Женщина не хочет вставать на одни и те же грабли дважды. Один мужик ее уже бросил с ребенком. А остаться одной с 2-мя детьми это вообще за гранью. Любите женщину, не настапивайте. Придет время сама захочет. Если Вы ее, конечно, не разочаруете. Два года для отношений не срок.
Гость
У нас с мужем трое детей на двоих. Я ему сразу сказала, что общего рожу только если будет для него отдельная каартира никак не пересекающаяся с моей добрачной собственностью. Такая квартира есть и мы работаем над общим ребенком и то я сомневаюсь еще. А в Вашем случае ей нет никакого резона рожать рискуя здоровьем.
Гость
Резус-фактор непредсказуемый. Я троих родила с отрицательным резус-фактором (до беременности делала плазмаферез и после родов вакцину иммуноглобулина ставили), а вот подруга одного ребенка еле родила - могли и не спасти врачи. Тут как лотерея.
Жилищные условия - весомый аргумент. Это по молодости кажется, что неважно, но после 30 четко понимаешь, что хочешь рожать и растить детей в опеределенных условиях
Вы бы поглубже копнули - что жену гложет? Решили бы проблемы, озвученные ею. Может, она в принципе не хочет больше рожать - это ее право.
Гость
Возможно может захочет общего ребёночка,но позже. Просто может много уставала и ни кто не помогал с первым ребёнком. Может и даже ближе к 40 годам произойдёт какой-нибудь щелчёк.
Влад
Сделайте ситуацию,которая поставит вашу жену перед выбором рожать или аборт. Если она выберет аборт, то гони её в шею, так любящая жена ни когда не сделает аборт . Если же ты останешься после этого с ней, то олень, которому в будущем навещают рога , если уже не навещали
Гость
Добрый день.
Отрицательный резус-фактор при повторной беременности является вполне решаемой проблемой. Проблема совсем в другом. Ваша жена Вас не любит, она с Вами по другим причинам. Как заполучить ее любовь, и готовы ли ее добиваться, решать только Вам. В Ваших отношениях любите только Вы.
Гость
Ты ей сам не нужен. Вот, что ты можешь дать - это да, ей нужно. Других причин нет.
Гость
Никак не уговорить. Вы ей только для ништяков и содержания уже имеющегося ребенка
Гость
ее с первым ребенком бросили ,а теперь вы ей предлагаете еще одного родить, это может вы знаете что не бросите ее. а она больше не поверит ни одному мужчине до конца.
Гость
Гость
Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.
странный ответ , никогда не могла понять таких, как вы - почему вы смотите на тех , кто живет хуже , а не лучше ?
Гость
Ситуации есть разные. Лучше всего мягко и прямо поговорить с самим человеком: что мешает, что беспокоит? Хотя может и не признаться, если не уверена в спокойной реакции. А беспокоит чаще всего что-то вроде "а если что-то не сложится, то куда я с двумя мелкими денусь? На что жить? Как одновременно и растить и работать? Или "А будет ли помогать достаточно - сил на одного вроде бы хватает, хотя уматываюсь, а вот когда х2... В 30 люди чувствуют себя очень по-разному. Я не знаю вашего случая. Чаще всего барьер - это какие-то опасения, часто выросшие на месте прецедента (не обязательно Вами допущенного - может быть и пример близких). И пока вот с этими "а что делать если" не разобраться, чаще всего женщины осторожничают. Хотя бывают и принципиально не хотящие второго или даже первого ребенка. Это уже отдельный случай.
Гость
У меня отрицательный резус, 3ое детей)
Гость
Гость
Возраст сразу ни при чём,резус фактор осложняет течение беременности и может приводить к гибели плода,но и это можно предотвратить,проходя попутно лечение,а вот с квартирным вопросом нужно что то решать,потому что это действительно важно для развития детей.Сколько у вас комнат?
Ни какого лечения резучконфликтаине существует. Есть препарат антирезусный иммуноглобулин который надо ввести в конце первой беременности и втечение 72 часов после первых родов. Он должен быть только что изготовленным. Т. е. Жена рожает муж едет на производство ему изготавливают препарат и он едет обратно. Например в Питере его производят только в одном месте. Подозреваю есть города где его вообще не изготавливают. Так что отрицательный резус это очень большая вероятность получить выкидыши и замершие на поздних сроках. И ни каких радуг и позитива. Единичные положительные истории не в счет.
Гость
Может быть резус-конфликт (выкидыши и т.д.) Лучше, конечно,у врача спросить. Скорее всего, у нее нет опоры. Без обид. Если есть деньги и уверенность, что можно не работать и положиться полностью на мужчину, то тогда можно экспериментировать с беременностями и прочим. Так как на все это нужны время, деньги и силы. А первый ребенок вообще хочет братика или сестренку? Может там что кроется?
Гость
У меня отрицательный резус. Более того, во время второй беременности начался резус-конфликт с ребенком. Родился здоровенький. Единственное, кормить пришлось смесями. Сейчас ребенку уже 4 года) Отрицательный резус не помеха. Вам нужно с женой сесть и поговорить, чего она конкретно боится.
Гость
Гость
Ни какого лечения резучконфликтаине существует. Есть препарат антирезусный иммуноглобулин который надо ввести в конце первой беременности и втечение 72 часов после первых родов. Он должен быть только что изготовленным. Т. е. Жена рожает муж едет на производство ему изготавливают препарат и он едет обратно. Например в Питере его производят только в одном месте. Подозреваю есть города где его вообще не изготавливают. Так что отрицательный резус это очень большая вероятность получить выкидыши и замершие на поздних сроках. И ни каких радуг и позитива. Единичные положительные истории не в счет.
Вы вообще о чем?! Единичные!!!! У меня отрицательный резус. У обоих детей положительный. Со второй беременностью начался резус-конфликт и то врачи были удивлены, что он начался во время второй беременности! Обычно с третьей начинается и если были операции... Всю беременность была под наблюдением. Сколько девочек я видела с резус конфликтом и все родили, и всё хорошо! Одно но, второй ребенок искуственник. Во время первой беременности мне никто не сказал, что нужно вколоть после родов имунноглобулин антирезусный. А сейчас уже девочкам делают. Отрицательный резус - это отмазка. Причины в другом почему его жена рожать не хочет.
Гость
Lola9090
Дело в том что отрицательный резус- фактор влияет на самочувствие беременной + выносить сложно такую беременость. Возможно это страхи . Может у нее беременость первая была сложная. Вы поговорите с ней просто ,без напора . А лучше возьмите за руку и пойдите вместе хотя бы к гинекологу . Он расскажет . Я вот тож беременная. И больше не хочу. Тяжело это. И морально и физически. Так что вы не расстраивайтесь . А сходите к врачу) счастья Вам)
Я тоже думаю, что первый раз ей дался нелегко и она сказала себе хватит. А может изначально хотела только одного ребенка. В любом случае стоит откровенно поговорить без напора
Гость
Квартиру на её имя купите и сумму хорошую на счёт, тогда может и согласится. Бывает часто мужья вдруг на первом месяце, послушав орущего младенца решают, что это не для них и они "не готовы", а она в итоге останется с уже двумя детьми. Умная женщина ваша жена...
Гость
А квартира чья? если ее, то я понимаю, почему она не хочет
Гость
Гость
Квартиру на её имя купите и сумму хорошую на счёт, тогда может и согласится. Бывает часто мужья вдруг на первом месяце, послушав орущего младенца решают, что это не для них и они "не готовы", а она в итоге останется с уже двумя детьми. Умная женщина ваша жена...
Вот именно что сначала говорят: роди-роди, а потом могут не выдержать и слиться. А женщине эту ношу всю жизнь тащить в своей двушке и с первым ребенком. Вообще второго не все могут позволить себе, только те кто живет в достатке.
Гость
Я сталкивался. Отрицательный резус-фактор был у моей жены,(теперь уже бывшей).Первая беременность оборвалась на 5-м месяце,а вторая-на втором.Жить без детей дальше она не захотела и мы решили развестись.
Гость
Гость
У моего брата жена скакала всю беременность, чувствовала себя прекрасно, а был отрицательный резус-фактор.
Тут всё индивидуально
У меня отрицательный, тоже скакал, но на последнем узи за неделю до родов нашли маловодие, хорошо, что муж подстраховался - я же гордилась, что все хорошо. Так при маловодие схватки сразу интенсивные, воды не отходят вообще - и нужно срочное вмешательство медицинское. Не знаю как было бы если муж не проявил бдительность - находясь на госпитализации сразу получила помощь. Но на этом все индивидуальные сложности могут только начинаться. Если вы к этому готовы - помимо гинеколога посетите вместе психолога.
Гость
Вали от нее и чем быстрее , тем лучше. Не понятно что-ли , что она просто использует Вас в качестве банкомата...
Гость
Вали от нее и чем быстрее , тем лучше. Не понятно что-ли , что она просто использует Вас в качестве банкомата...
Гость
Если Вашей жене не вкалывали иммуноглобулин перед родами и сразу после, то риск проблем высок, при условии , что у вас- положительный резус-фактор.
Поговорите с ней, возможно роды были тяжелые, это очень влияет на желание женщины рожать ещё.
Гость
Боится она просто. Очень часто мужчина общего ребёнка сюсюкает, а не родного начинает претиснять. У вашей жены страх не рожать, а обделить старшего. Только вы можете её переубедить. И помните, что ваш общий ребёнок будет одной крови со старшим и похожим.
Гость
Возможно ваша жена не чувствует уверенности, что вы сможете обеспечить и ее и ее ребенка от первого брака и будущего ребенка.
Гость
Резус фактор не помеха,просто всю беременность нужно следить за антителами и если их будет много,вколоть антирезусный глобулин.Возможно женщина психологически не готова,поговорите с ней.Возможно нужна помощь психолога
Вадим
И не родит, тут и так всё ясно.
Нашла АЛЕНЯ.
Любящие женщины в 45-50 рожают, тут 30 лет, смешно.
Задумайся.
Гость
Гость
Ответ она тебе дала. Что ты здесь спрашиваешь? Улучшая жилищные и материальные условия. Ее логика понятна. Сначала в вашу спальню втаскивать кроватку - это еще понятно. Удобнее дальше. А дальше двигать ее старшего ребенка в личном пространстве, в необходимых материальных вещах? А это зачем? У нее ребенок есть, приспичило тебе, задачу она тебе поставила, если ты еще не понял. Выполнишь - родит. Как раз старший или старшая войдут в возраст, когда опека мамочки уже подбешивает. У нее риск остаться одной уже с двумя детьми, с одним маленьким в возрасте за 30, что автоматически осложняет просто жизнь раза в три. Ей старшего кормить нечем будет, если ты смотаешься или тебе кирпич на голову упадет, потому что декрет и не особо ее на работе могут ждать.. Поэтому ноги в руки и зарабатывай на то, чтобы она не опасалась.
Самый правильный ответ из всех.
Жена просто боится снова остаться одна с двумя малышами.
Старший чуть подрастёт, хотя бы до 12, она и родит второго. Не давите. Просто улучшайте условия, помогайте, доказывайте. Может и раньше сговоритесь.
Ну, а насчёт отрицательного резуса лучше не в интернете читайте, а проконсультируйтесь у врача. Там Вам про все риски расскажут.
Aisha
Обсуждать такие вещи надо было сразу. Резус фактор- помеха. Зачастую, проблемы именно со второй беременностью. Да, решают как-то эту проблему, но риски все же велики.
Жилплощадь не позволяет- может, и правда?
Возраст- это не помеха, но, возможно, первые роды вашей супруги отразились на ее здоровье?
Тут вам никто не даст ответа, только ваша жена может это сделать
Aisha
Гость
Возраст вполне позволяет родить. С резус-фактором ситуация сложнее, но решаема (беременной колят сыворотку в 2 этапа), многие рожают по 2-3 ребенка и ничего.
Она просто не хочет больше детей. Возможно, боится что вы перестанете хорошо относиться к ребенку от 1 брака.
Проявите настойчивость в этом вопросе, если действительно хотите общего ребенка
Вам когда-нибудь эту сыворотку кололи? Ощущение, что тебя травят. По-немногу, по чуть-чуть... Ощущения как по описанию от химеотерапии. И так не один-два раза. Да. Это снижает риски, которые при второй беременности выше, чем при первой. И все же риски велики.
Aisha
Гость
У моего брата жена скакала всю беременность, чувствовала себя прекрасно, а был отрицательный резус-фактор.
Тут всё индивидуально
Скакала какую по счету беременность? Обычно первая проходит нормально при минус факторе
Aisha
Гость
Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.
Это относительно нормальные условия для семьи с одним маленьким ребенком. С двумя- уже плохие. И да- дети растут
Aisha
Гость
Со мной в роддоме лежала девушка, рожала 2. Беременность у неё протекала нормально, ей кололи какую-то специальную сыворотку.
У всех всё индивидуально
Когда вам колят эту сыворотку- это ад. Просто ад. И даже она не гарантирует отсутствие рисков.
Aisha
warlord
Нет!)))
Вы не тетка вы быдлобаба
Aisha
МАРГО
У меня отрицательный резус фактор. Беременна вторым, скоро рожать. Насчет резус фактора придумывает она. Сейчас 1 укол делают в 6 месяцев беременной и все хорошо. Скорее всего у вас жил площадь не позволяет. Если вас в семье будет еще один ребенок, значит вам нужна 3 -шка. Т.е. вам жена не может сказать давай больше старайся и зарабатывай и рожу тебе. Все всегда цпирается в деньги. Если есть достаток в семье и женщина может посидеть в декрете дома, она родит. А если вы вместе работаете и концы с концами не сводите, какие могут быть дети еще?
Вам крупно повезло. Я от этих "уколов" чуть не померла. Если у вас все гладко- и слава богу. Но это не правило, а, скорее, исключение. Вам легких родов и здоровья!
Aisha
warlord
Сообщение было удалено
Ну, вы за своими высерками следите. Это у вас- задницы- высерки. А у женщин дети
Aisha
Гость
Был резус-фактор папы(положительный).
Сейчас медицина на многое способна
Все индивидуально. И то, на что способна в этой ситуации медицина- довольно жесткая и тяжелая процедура.
Aisha
Гость
Да квартира действительно ее, это так. Но я там шикарный ремонт сделал, сталинские окна заменил, стены отштукатурил, дворец сделал можно сказать. А в случае продажи и расширения я ничего не потеряю как тут говорят. И вообще считаю наши условия вполне пригодными для двоих детей: комнаты изолированные, просторные, дача еще есть. То что она не любит не правда, она любит и наши отношения проверены временем (не сразу поженились, давно знаем друг друга).
Стоп! Автор, а что вы сделали для семьи? Ее семьи. Ремонт? Класс... А в декрете кто ее и ее ребенка будет содержать? И да- куда вы второго поселите? В комнату первого? Так это ЕГО комната, как бы. И квартира его. Т.е. вы хотите ребенка, никак не обеспечив почву для этого? Да вы охренели, батенька. Я бы тоже не родила. Она элементарно понимает, что все проблемы лягут на ее плечи.
Aisha
Гость
Вот именно, поэтому берешь свою шкуру за шкирку и на улицу ее. Причем лучше ты сейчас вышвырнешь шкуру с ее нae6ышем, чем потом этот подросший спиногрыз выкинет на улицу тебя.
Он, как бы, на ее территории. И на территории ее ребенка. А нaeбыш вашей мамашки- это вы. Ибо нормальная женщина не воспитает морального урода
Aisha
Гость
А из-за чего были проблемы? Резус-антитела появились? Конфлик произошел? У меня тоже отрицательный.
У меня да. Из-за резус конфликта. Первая нормально. Потом два выкидыша очень тяжелых, потом сыворотка, которую тут все воспевают... Не знаю, когда мне кололи- как будто яд, так плохо было. Роды тяжелющие, я за берем похудела до состояния скелета.
Как правило, проблемы со 2 и т.д. Первая проходит нормально
Гость
Потому что твое имя Алень!!!)))
Гость
Aisha
Он, как бы, на ее территории. И на территории ее ребенка. А нaeбыш вашей мамашки- это вы. Ибо нормальная женщина не воспитает морального урода
Толстозадая РСПшка ты чего такая злая.
Иди порычи на своих нагуляшей
Гость
Aisha
Стоп! Автор, а что вы сделали для семьи? Ее семьи. Ремонт? Класс... А в декрете кто ее и ее ребенка будет содержать? И да- куда вы второго поселите? В комнату первого? Так это ЕГО комната, как бы. И квартира его. Т.е. вы хотите ребенка, никак не обеспечив почву для этого? Да вы охренели, батенька. Я бы тоже не родила. Она элементарно понимает, что все проблемы лягут на ее плечи.
Так ты тоже нищая РСПшка
Aisha
Я тоже первого родила без проблем. Потом два выкидыша. Потом... Второго родила. Но это были самые тяжелые месяцы в моей жизни. Чтобы организм не отторг плод, кололи сыворотку. Это яд для иммунитета. Знала бы- не родила второго никогда.
Aisha
warlord
А вы доктор? Школу хотя бы закончили?
Обследуйте себя и ставьте диагнозы себе!

Что за мода у деревянных матрешек, как что не совпадает с их мнением, тут же сеять диагнозы?

Мужчина, который не имеет своих детей и воспитывает чужих, не укладывается ни в какую социальную, физиологическую или религиозную схему... Он "святой"... Для здоровой сексуальный женщины это большой минус... Так понятно?))))
Я доктор. Вы не больны. Вы просто быдлятина
Гость
Она не хочет обделять своего ребенка,а это обезательно произойдёт,если она родит общего,
Гость
Радуйся и беги...
Гость
Автор, отвечу какие доводы приводила бы я, чтобы не рожать общего ребенка со вторым мужем. 1) новый мужчина будет не одинаково относиться к детям и старший ребенок будет обделен и вниманием и любовью, что в дальнейшем негативно скажется на его самооценке. 2) если вдруг я снова останусь одна, то просто не потяну 2-х детей. Как говорится "первого ребенка женщина рожает для себя, второго для хорошего папы". Т.е. она должна быть уверена в вас на все 100! Докажите, что вы именно тот человек, на которого можно положиться! И не словом, а делом!!!