Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Семейный бюджет у вас общий, по закону муж обязан будет 50% от потраченной суммы вернуть в семейный бюджет. Мало кто знает об этом но, в случае отсутствия брачного контракта, ваш семейный бюджет в равных долях принадлежит вам с мужем, супруг имеет право сделать дочери от первого брака подарок( квартиру), но деньги на это он берет из Вашего семейного бюджета... по закону 50% должен возместить вам, так как эти деньги не расходуются на нужды семьи.
Вы в России живёте?Просто у нас в стране нет вторых или первых жен,у нас жены единственные,как и мужья.Ваш посыл понятен,но скажите,вы тоже смогли обеспечить всех детей недвижимостью?Я всё-таки вам не поверю.Не в том,что вы хотите помочь ребенку мужа,а в том,что для вас вопрос обеспечения своего ребенка жильем-это вопрос "придет время и дойдет очередь". Очень странно,что вы определяете такую вот очередность.Не знаю, конечно,вашего финансового ресурса,но обеспечение жильем-это так-то глобальнейший вопрос, кто-то его всю жизнь решить не может.А для вас вопрос очередности....)))Любая же нормальная женщина поймет,что с точки зрения и финансов,и здравого смысла,и педагогичности нельзя детей ставить в разное положение.Покупаешь квартиру одному?Нет,не пойдет.Разделяй сумму на жилье для обоих.Нет,ну если вы жена олигарха,то тогда нет вопросов.
Очень глупое рассуждение. «Очерёдность» определяется возрастом. У отца двое детей - дочь и сын. 21 год и 15 лет. Возможно вы делите детей, нормальные родители их не делят на старых и новых. В 15 лет никто детям квартиры не дарит, такая потребность может быть обусловлена только завистью. А если у вас одному 5 лет, а другому 15? Вы пятилетнему ребёнку подарите телефон, компьютер, деньги? Конечно нет, также как и 15 летнему не будете дарить машинки и лего. Подарки определяются возрастом. И с понятием жён я с вами тоже не согласна. Единственная - это единственная. О таком можно судить только в возрасте лет 70-80, что они всю жизнь вместе, а если он женится в третий раз? У мужа брат трижды женат, о какой единственной вы говорите? О второй жене? Третья тоже не застрахована. Абсолютно глупое рассуждение
Гость
[305815592]
Автор
Я автор ,не читала последние сообщения ,рассказываю ,как у нас дела . Я сняла 6 млн со счета и почти купила квартиру сыну ,занялась этим делом ,сделка на следующей недели . Однушка ,в хорошем районе ,в новостройке . Сказала мужу ,если он хочет пусть его дочь там поживет пару лет ,но когда сыну будет 18 ,квартиру надо будет освободить . Конечно был скандал ,он был в шоке ,что я сама на такое решилась ,еще больше его накрутили когда он сказал это дочери . Через день к нам в гости пришла дочь с женихом ( азербаджанцем ) у нее уже 5 месяц беременности !! И начала давить на жалость ,что им негде жить ,что мать не хочет ее видеть якобы потому что жених у нее не русский и тд .Еще сцепилась с сыном ,что ему все ,а ей ничего .Хотя не забываем ,что квартиру муж ей оставил уже одну . Я сказала ,извини ,Катя ,у тебя есть свое жилье ,которое оставил тебе отец ,вот там и живи и ушла из дома с сыном .Когда вернулись их уже не было ,а муж ,сидел пил виски .Так же сказала что на счету еще есть 700 тыс ,вот в качестве подарка ,можешь подарить эти деньги дочери на свадьбу или рождения внука . Я не претендую на них ,решай сам . Отношения конечно у нас растроились ,но надеюсь все наладиться .
Это пост автора от 22 августа о том, что она сняла женишки и купила квартиру для сына, оформить на свою мать
Гость
[305815592]
Автор
Я автор. Извините, что давно не заходила, были с мужем и сыном в отпуске. За темой, честно говоря, не следила. Всем спасибо за советы, мы пришли к общему знаменателю в этом вопросе. Квартиру покупаем дочери мужа, день рождения через три недели. Деньги сняли, муж занимается подбором. Мужа терять не хочу, поэтому пошла навстречу. Возможно, кто - то скажет, что я не права, но мужу я доверяю полностью, он обещал, что сын тоже получит квартиру в 21 год. Он мужчина и слово своё сдержит. С матерью Алёны мы обговорили, она даст на ремонт. Познакомились с её молодым человеком, приятный мальчик, целеустремлённый, хочет поступать на врача. Мужу очень понравился. Я понимаю, что эмоции не лучший советчик, поэтому, обдумав всё с холодной головой, решила быть союзницей мужа в этом вопросе. Семья, девочки, это самое главное, не деньги и не принцип. Себе мы уже заработали на безбедную жизнь, спасибо мужу в первую очередь, теперь стоит и детям помочь, пока есть возможность. Муж предложил поставить себя на его место и я поняла, что, если бы у меня был ребёнок от первого брака, я бы поступила также, как и он. Спасибо всем ещё раз за вашу поддержку!
а это пост от псевдоавтора следом от 3 сентября, что называется, най1жите десять отличий)))
Гость
[305815592]
Гость
а это пост от псевдоавтора следом от 3 сентября, что называется, най1жите десять отличий)))
особенно мне понравилось повторение хронологии перечисления событий второго поста)) И имя дочке дали, и характеристику парня) И вот это вот "сын получит квартиру в 21 год, муж обещал" никак не кореллируется со стартопиком автора, где она, самодостаточная женщина, совсем оно ведет бюджет с мужем и пишет, что деньги, скопленные за 15 лет, не могут скопиться за 5) И уж тем более не живет по принципу "я в семейный бюджет не лезу, все на муже, он даст, а как даст не мои заботы". А как вам "сын получит квартиру"? Будто от имени дочери пишет, которая не зарабатывает, не копит, а только ПОЛУЧАЕТ. Дорогие (не) потребительницы, автор с сыном ничего не получают откуда ни возьмись, в их семье все работают сообща, планируют и в курсе как, когда и что можно купить, а не ПОЛУЧИТЬ. Получательницы, хах))))
Гость
[3190746335]
А чем ваш сын лучше, его дочери от первого брака? Раз покупает, значит есть возможности. И не надо гадать что будет потом
Гость
[305815592]
Гость
А чем ваш сын лучше, его дочери от первого брака? Раз покупает, значит есть возможности. И не надо гадать что будет потом
тем, что автору он сын, а у той дочери есть своя мать и своя семья. Автор ей ничего не должна их семейного бюджета выделять. Читаем семейный кодекс. Если автор не хочет, ни копейки муж тратить на дочь не в праве. Сначала ему надо расторгнуть отношения с автором, разделить имущество, выделить свои доли, а потом уже распоряжаться своими деньгами. Автор, вообще-то, жена отца той девушки, а вот мать девушки ее отцу никакая не жена.
Mariana
[2417534079]
Кукурузка
Очень глупое рассуждение. «Очерёдность» определяется возрастом. У отца двое детей - дочь и сын. 21 год и 15 лет. Возможно вы делите детей, нормальные родители их не делят на старых и новых. В 15 лет никто детям квартиры не дарит, такая потребность может быть обусловлена только завистью. А если у вас одному 5 лет, а другому 15? Вы пятилетнему ребёнку подарите телефон, компьютер, деньги? Конечно нет, также как и 15 летнему не будете дарить машинки и лего. Подарки определяются возрастом. И с понятием жён я с вами тоже не согласна. Единственная - это единственная. О таком можно судить только в возрасте лет 70-80, что они всю жизнь вместе, а если он женится в третий раз? У мужа брат трижды женат, о какой единственной вы говорите? О второй жене? Третья тоже не застрахована. Абсолютно глупое рассуждение
Нет,мои рассуждения как раз вполне здравые,в отличие от тех,кто как раз и разделяет детей.Вы читали мой комментарий?вот именно,что детей двое!Правда не у автора все же. И один из этой "очереди" совершеннолетней ребенок от другой мамы.Я же пишу,что не педагогично ставить детей в разное положение.Подарки говорите?Так пусть дарит 21-й девушке серёжки или браслет.Это подарок.А вот квартира-это в данном случае обеспечение жильем.Это вопрос гораздо более серьезный,чем просто подарок.Или вы тоже жена олигарха?) Абсолютно неважно,в каком возрасте приобретается квартира.Некоторые семьи имеют не одну квартиру,то есть считай,что ребенок обеспечен с детства.Квартира-это вложение,капитал,инвестиция,задел на будущее.И совершенно не важно,в каком возрасте ее приобретать.Начнем вообще с того,что на квартиру своей дочери муж вообще не имеет право расходовать общие деньги его семьи.Мужу автора надо скидываться на квартиру с матерью своей дочери,а не с автором.Самый лояльный вариант-это раздел суммы пополам.Если уж они достигли согласия (хотя не достигли,автор писала про квартиру сыну),то где гарантия сроков и возможностей мужа?Про вторую-третью жену мы тут слышали уже))На самом деле если вам так важна хронология,то зовите как хотите.У конкретного мужчины всегда есть любимая и единственная жена.
Mariana
[2417534079]
Гость
особенно мне понравилось повторение хронологии перечисления событий второго поста)) И имя дочке дали, и характеристику парня) И вот это вот "сын получит квартиру в 21 год, муж обещал" никак не кореллируется со стартопиком автора, где она, самодостаточная женщина, совсем оно ведет бюджет с мужем и пишет, что деньги, скопленные за 15 лет, не могут скопиться за 5) И уж тем более не живет по принципу "я в семейный бюджет не лезу, все на муже, он даст, а как даст не мои заботы". А как вам "сын получит квартиру"? Будто от имени дочери пишет, которая не зарабатывает, не копит, а только ПОЛУЧАЕТ. Дорогие (не) потребительницы, автор с сыном ничего не получают откуда ни возьмись, в их семье все работают сообща, планируют и в курсе как, когда и что можно купить, а не ПОЛУЧИТЬ. Получательницы, хах))))
Да уж,видно,что пытались постараться скопировать манеру автора,но не вышло у них))Я ещё подумала "какой вдруг отпуск?Кто такая Алена?"А автора,кстати,в принципе очень спокойная манеоа писать. И ещё очень странно,что такая рассудительная женщина потом вдруг пишет,что семья дороже принципов.То есть опять шантаж.Нет, конечно,дороже принципов,но здесь дело-то не в принципах,а в том,что из семьи все деньги уходят. Жить дальше на что?Без многолетних накоплений и внятных перспектив.Автор, конечно,хорошо разрулила.Тоже,может,со стороны мужа неоднозначный исход,но так как-то в какую ситуацию поставили.
Mariana
[2417534079]
Гость
Вы себя слышите вообще?То есть автор должна быть такой мамашей,чтобы про будущее своего сына "гадать или не гадать"??
Гость
[305815592]
Mariana
Да уж,видно,что пытались постараться скопировать манеру автора,но не вышло у них))Я ещё подумала "какой вдруг отпуск?Кто такая Алена?"А автора,кстати,в принципе очень спокойная манеоа писать. И ещё очень странно,что такая рассудительная женщина потом вдруг пишет,что семья дороже принципов.То есть опять шантаж.Нет, конечно,дороже принципов,но здесь дело-то не в принципах,а в том,что из семьи все деньги уходят. Жить дальше на что?Без многолетних накоплений и внятных перспектив.Автор, конечно,хорошо разрулила.Тоже,может,со стороны мужа неоднозначный исход,но так как-то в какую ситуацию поставили.
самое смешное, что мозги не допетрили, что если показывать пост автора как липовый, а свой пост как оригинальный, то зачем копировать оригинальный пост с липового неделю спустя?) " Я автор" и у второго " я автор". Ранее автор нигде не называла имени дочери, и во втором посте якобы от настоящего автора также в начале повествования, как и в первом посте, раскрывается имя дочери, идет описание жениха без имени)))) Будто обиженная Катя строчила
Причем люди,которые хотят что-то поиметь за чужой счёт,как правило громче всех и кричат про долги,любовь к родным, ответственность и т.д.А на самом деле спекулируют на чувствах других.А как же ещё?Когда пишут,что ребенок итак живёт в полной семье,а у другого отца нет, конечно,тут ещё как расстроишься.И вина сразу,причем у всех.Я вполне допускаю,что отец в таком случае при наличии хороших финансовых возможностей может обеспечить ребенка от прошлого брака жильем.Но опять же:1.Не в ущерб семье.2.Из расчета средств на жилье и иным детям.3.Такое вложение должно быть принято всё-таки с благодарностью.
Mariana
[2417534079]
Илья
Блин, читаю и охреневаю. Люди меряют любовь деньгами, поливают друг друга грязью, списывают детных в утиль, а к партнеру относятся как к придатку, без своих интересов и желаний. Потрясающе. Как ученый я восхищен, но как человек я охреневаю.
Так вот и мы тут в шоке,Илья.Оказывается,любовь измеряется купленными квартирами,между детьми не должны быть разницы,но должна быть обязательно очередность,а жена мужа должна всегда больше,чем мать родная.Шок да и только.
Гость
[305815592]
Mariana
Причем люди,которые хотят что-то поиметь за чужой счёт,как правило громче всех и кричат про долги,любовь к родным, ответственность и т.д.А на самом деле спекулируют на чувствах других.А как же ещё?Когда пишут,что ребенок итак живёт в полной семье,а у другого отца нет, конечно,тут ещё как расстроишься.И вина сразу,причем у всех.Я вполне допускаю,что отец в таком случае при наличии хороших финансовых возможностей может обеспечить ребенка от прошлого брака жильем.Но опять же:1.Не в ущерб семье.2.Из расчета средств на жилье и иным детям.3.Такое вложение должно быть принято всё-таки с благодарностью.
так это классика манипуляций и паразитизма. Взращивать чувство вины, апеллируя к любви, а для других любовь должна быть без всяких денег)
Гость
[305815592]
Mariana
Так вот и мы тут в шоке,Илья.Оказывается,любовь измеряется купленными квартирами,между детьми не должны быть разницы,но должна быть обязательно очередность,а жена мужа должна всегда больше,чем мать родная.Шок да и только.
Ильюша пропал после вопроса о матери девицы 😁
Гость
[305815592]
Гость
Ильюша пропал после вопроса о матери девицы 😁
уже проще некуда вычислять ботов опарыш Орхидеи Лолы: задайте вопрос про мать девушки, если слиняет, то она)
Нет,мои рассуждения как раз вполне здравые,в отличие от тех,кто как раз и разделяет детей.Вы читали мой комментарий?вот именно,что детей двое!Правда не у автора все же. И один из этой "очереди" совершеннолетней ребенок от другой мамы.Я же пишу,что не педагогично ставить детей в разное положение.Подарки говорите?Так пусть дарит 21-й девушке серёжки или браслет.Это подарок.А вот квартира-это в данном случае обеспечение жильем.Это вопрос гораздо более серьезный,чем просто подарок.Или вы тоже жена олигарха?) Абсолютно неважно,в каком возрасте приобретается квартира.Некоторые семьи имеют не одну квартиру,то есть считай,что ребенок обеспечен с детства.Квартира-это вложение,капитал,инвестиция,задел на будущее.И совершенно не важно,в каком возрасте ее приобретать.Начнем вообще с того,что на квартиру своей дочери муж вообще не имеет право расходовать общие деньги его семьи.Мужу автора надо скидываться на квартиру с матерью своей дочери,а не с автором.Самый лояльный вариант-это раздел суммы пополам.Если уж они достигли согласия (хотя не достигли,автор писала про квартиру сыну),то где гарантия сроков и возможностей мужа?Про вторую-третью жену мы тут слышали уже))На самом деле если вам так важна хронология,то зовите как хотите.У конкретного мужчины всегда есть любимая и единственная жена.
Спорить с вами я не собираюсь, это моя точка зрения, с вашей она не совпадает.
Лола
[2178585137]
Mariana
Ахахах как же видно что одна и та же манндавоха строчит 🤣 Ну вероятно раз тебя муж не ...т то много времени создавать кучу страниц , на что -то же надо жизнь тратить Убогаяяяяя
Гость
[305815592]
Кукурузка
Спорить с вами я не собираюсь, это моя точка зрения, с вашей она не совпадает.
а почему вы против семейного кодекса, в частности, прав супругов на распоряжение общим имуществом? Поясните свою фразу о том, что жена может быть единственной только после 75 лет. Вы изначально равняете бывших и жен и ставите их на один уровень, а мужчину на пьедестал как единокровного распорядителя всеми финансами, и своими, и жениными?
Лола
[2178585137]
Гость
уже проще некуда вычислять ботов опарыш Орхидеи Лолы: задайте вопрос про мать девушки, если слиняет, то она)
Какой бредддддддд 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня нет столько времени и желания сколько у тебя создавать миллион страниц для ковыряния в чужих трусах Мать, что ты знаешь о матери дочь разведёнки, раздвигающая рогатку для всех и выгоняющая мужа и детей из дома потому что «они мне надоели»? Просто пропащая баба, таких за шкирку - и на помойку, к предкам
а почему вы против семейного кодекса, в частности, прав супругов на распоряжение общим имуществом? Поясните свою фразу о том, что жена может быть единственной только после 75 лет. Вы изначально равняете бывших и жен и ставите их на один уровень, а мужчину на пьедестал как единокровного распорядителя всеми финансами, и своими, и жениными?
Против чего я, извините? Вы где это вычитали в моем комментарии ? Единственная жена - это когда всю жизнь прожили в браке или в вашем кодексе есть конкретное определение этому термину? И с чего вы взяли что вторая останется единственной поясните? Вы из какого мира? Про разводы не слышали? Это прекрасно, когда единственная, но вы же не колдунья предсказать это.
565
[2425554861]
Лола-Орхидея-Опарыш опять об@сралась )) вот нехрен делать опарышу . 2 месяц все разрывает пукан и не конца не края
Лола-Орхидея-Опарыш опять об@сралась )) вот нехрен делать опарышу . 2 месяц все разрывает пукан и не конца не края
Пиши -пиши смеши народ своими «страницами» с абсолютно одинаковым текстом 😂😂😂 Тебя блочат небось а ты все не успокоишься 🤣 Старая грязная и убогая бабца От того сколько ты будешь лить своего внутреннего говнецца твоя жизнь не станет лучше ты это понимаешь и злишься Молодость прошла, остаётся зззависть к нам, молодым красоткам над тобой потешающимся 😂😂😂
565
[2425554861]
Кукурузка
Пиши -пиши смеши народ своими «страницами» с абсолютно одинаковым текстом 😂😂😂 Тебя блочат небось а ты все не успокоишься 🤣 Старая грязная и убогая бабца От того сколько ты будешь лить своего внутреннего говнецца твоя жизнь не станет лучше ты это понимаешь и злишься Молодость прошла, остаётся зззависть к нам, молодым красоткам над тобой потешающимся 😂😂😂
Ооо ,уже новый ник у опарыша ,забывала выйти теперь она кукурузка )) Лола-Орхидея-Опарыш -Кукурузка ))) Пиши исЧо ))
Гость
[305815592]
Кукурузка
ой, лолка-опарыш спалилась, а я думала кукуруза другая тетя)))
Вы всего лишь вторая жена, не факт, что он не найдёт третью. А дочь будет всегда его плотью и кровью, это не изменишь.
Гость
[305815592]
565
Ага ))) забыла выйти с этого ака . Тут наверно штук 10 ее акаунтов )) вот больная на голову )
и, как стандартный манипулятор, обвиняет в своих грешках других) Прямо сама о себе все рассказала, когда обвиняла других в разных гадостях. Золотое правило манипуляторов, обвиняй первая в том, в чем сама виновата, попросту говоря, на воре шапка горит
Гость
[305815592]
Гость
Вы всего лишь вторая жена, не факт, что он не найдёт третью. А дочь будет всегда его плотью и кровью, это не изменишь.
она первая и единственная жена, а бывшие тетки ему никакие не жены) таких плотей и кровей мужики тысячами могут плодить, это же не женщины, которые вынашивают и выкармливают своих детей
Гость
[305815592]
Кукурузка
Против чего я, извините? Вы где это вычитали в моем комментарии ? Единственная жена - это когда всю жизнь прожили в браке или в вашем кодексе есть конкретное определение этому термину? И с чего вы взяли что вторая останется единственной поясните? Вы из какого мира? Про разводы не слышали? Это прекрасно, когда единственная, но вы же не колдунья предсказать это.
чего тут пояснять, жена она и есть жена, со всеми правами и обязанностями, описанными в семейном кодексе, клятвами, данными в ЗАГСе. В России жена м орет быть только одна, она первая и она же последняя. При разводе жена не остается первой женой, а просто перестает быть женой, и на первое место жены приходит другая женщина. А сколько там в браке они проживут никого не волнует, закон для всех един.
565
[2425554861]
Автор с мужем вместе 18 лет ,о чем тут пиzдит ЛолаОрхидеяКукурузка что ты хочешь и кому доказать ? А с бывшем женой он был в браке 4 года
она первая и единственная жена, а бывшие тетки ему никакие не жены) таких плотей и кровей мужики тысячами могут плодить, это же не женщины, которые вынашивают и выкармливают своих детей
Один раз мужчина уже был женат, нынешняя жена - вторая. А дети всегда будут родными, это не изменит ничто, видно, что здесь отец заботится о дочери, потому что любит
Если вы не настроите сына против отца..все будет классно и без конфликта
Гость
[305815592]
Гость
Один раз мужчина уже был женат, нынешняя жена - вторая. А дети всегда будут родными, это не изменит ничто, видно, что здесь отец заботится о дочери, потому что любит
ПОкажите мне где написано в свидетельстве о браке, что жена вторая? Это в Малайзии пишут номер жены, потому как первая имеет преимущества и больше прав. В России ты либо жена, либо никто тетя с улицы. Вот у всех была первая подростковая или детсадовская любовь, когда говорили, что это навсегда, и что? Пусть тогда раз так первая любовь будет первой, а последующие цены и матери детей вечновторыми)))) Такие смешные тетки со своими первая-вторая) Как в гареме на номерки ра-асчитайсь!
Гость
[305815592]
Гость
Он заботится о сыне, не надо попусту говорить, вы не правы
Гость
[305815592]
Гость
Он заботится о сыне, не надо попусту говорить, вы не правы
как заботится? Так и о дочке заботится, денег дает, учебу платную оплачивает) Вы же говорите забота о дочери - это купить ей квартиру, а на сына не хватает, значит, о сыне не заботится? А если мама девушки ей квартиру не покупает, она о ней толе не заботится? А вы о многих таким образом уже позаботились?
ПОкажите мне где написано в свидетельстве о браке, что жена вторая? Это в Малайзии пишут номер жены, потому как первая имеет преимущества и больше прав. В России ты либо жена, либо никто тетя с улицы. Вот у всех была первая подростковая или детсадовская любовь, когда говорили, что это навсегда, и что? Пусть тогда раз так первая любовь будет первой, а последующие цены и матери детей вечновторыми)))) Такие смешные тетки со своими первая-вторая) Как в гареме на номерки ра-асчитайсь!
Глупости пишете Нынешняя жена - вторая, потому что второй брак. Вы знаете значение слова «единственная»? Погуглите, если за ней пойдёт и третий брак, она никак не может считаться единственной. На данный момент да. Дочь тоже может быть не единственный, если у отца родится ещё одна, но дочерью останется на всю жизнь
как заботится? Так и о дочке заботится, денег дает, учебу платную оплачивает) Вы же говорите забота о дочери - это купить ей квартиру, а на сына не хватает, значит, о сыне не заботится? А если мама девушки ей квартиру не покупает, она о ней толе не заботится? А вы о многих таким образом уже позаботились?
Об обоих заботится и не надо со мной дискутировать, про куплю квартиры вообще не слова не писала
Гость
[305815592]
Гость
Глупости пишете Нынешняя жена - вторая, потому что второй брак. Вы знаете значение слова «единственная»? Погуглите, если за ней пойдёт и третий брак, она никак не может считаться единственной. На данный момент да. Дочь тоже может быть не единственный, если у отца родится ещё одна, но дочерью останется на всю жизнь
глупости пишете вы. Жена она может быть только единственная в нашей стране. В мусульманской 4 жены. Естественно, на данный момент, смысл говорить о прошлом или ненаступившем, которое может и не наступить? Ну давайте тогда вообще возьмем прошлые жизни и скажем, что никому и никогда нельзя жениться и размножаться, потому что в прошлой жизни и них уже были супруги и дети! А будут еще перевоплощения, и новые супруги, поэтому реальность на самом деле нереальна, и все это тлен и прочая муть. Переставайте заниматься софистикой и бредом, автор - первая и единственная жена. Остальные бабы и мужики в прошлом, которые никто.
Гость
[305815592]
Гость
Об обоих заботится и не надо со мной дискутировать, про куплю квартиры вообще не слова не писала
вы не писали, что пусть покупает дочке квартиру, он так о ней заботится, потому что любит?
Мне нравится фраза автора : Я в шоке ,я просто в шоке ,что человек ребенку старшему и первому покупает квартиру. Действительно ,какой кошмар,настоящий мужик , ещё и офигенный отец,а живёт с какой-то меркантильной гадиной , вы знаете, кажется мытоже в шоке .
глупости пишете вы. Жена она может быть только единственная в нашей стране. В мусульманской 4 жены. Естественно, на данный момент, смысл говорить о прошлом или ненаступившем, которое может и не наступить? Ну давайте тогда вообще возьмем прошлые жизни и скажем, что никому и никогда нельзя жениться и размножаться, потому что в прошлой жизни и них уже были супруги и дети! А будут еще перевоплощения, и новые супруги, поэтому реальность на самом деле нереальна, и все это тлен и прочая муть. Переставайте заниматься софистикой и бредом, автор - первая и единственная жена. Остальные бабы и мужики в прошлом, которые никто.
Чего мне надо перестать ? Вы вообще кто и почему мне указываете что делать а что нет ? Я не спрашивала ни вашего мнения, ни вашего разрешения
Гость
[1268754710]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она, кто такая??? Она жена, с которой он уже много-много лет живёт!! Это совместный бюджет и решать только вместе!!!
Гость
[1268754710]
Гость
"Муж зарабатывает гораздо больше", - эта фраза всё объясняет, и нечего тут жужжать. Не нравится - начинайте зарабатывать столько же.
Пусть мама зарабатывает и покупает!!! 😉
Гость
[1268754710]
Гость
Автор! По ответам видно: большинство отписавшихся - обиженные бывшие жены с алчным подходам к кошельку новой семьи.
Не реагируйте. Покупка квартиры половозрелой , дееспособной кобыле точно не входит в обязанности отца. Тем более при наличии второго ребенка.
Поставьте ультиматум, что этим действием он развращает молодуху, что крысить деньги на квартиру дочуре из общего бюджета - совсем не айс. Делите счета - это возможно даже в браке.
Не дайте обобрать сына и себя. Хваткие бывшие в нищей стране - норма. Так и будут тянуть дальше.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((