Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Мне нравится фраза автора : Я в шоке ,я просто в шоке ,что человек ребенку старшему и первому покупает квартиру. Действительно ,какой кошмар,настоящий мужик , ещё и офигенный отец,а живёт с какой-то меркантильной гадиной , вы знаете, кажется мытоже в шоке .
Отпишите соседу свою квартиру, где вы с женой и ребёнком, не будьте меркантильны!
Гость
[1058004871]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Мне просто интересно.... А квартира в которой вы сейчас живёте тоже приобреталась во время вашего брака? И кому она достанется в итоге? Будет поделена между дочерью и сыном?
Mariana
[2417534079]
Кукурузка
Спорить с вами я не собираюсь, это моя точка зрения, с вашей она не совпадает.
Дело не в самой позиции,а в ее обоснованности.Разумеется,каждый для себя вправе выбрать любые аргументы.
Гость
[305815592]
Гость
Мне просто интересно.... А квартира в которой вы сейчас живёте тоже приобреталась во время вашего брака? И кому она достанется в итоге? Будет поделена между дочерью и сыном?
приобреталась в браке, автор продала свою 1 и муж продал свою 1, купили 3-ку. И дочь имеет право на наследство, несправедливо.
Mariana
[2417534079]
Гость
По поводу квартиры автор писала,что приобретена в браке засчет продажи добрачных квартир каждого из супругов.И да,и дочь,и сын смогут на нее претендовать,причем оба.
Гость
[2880288331]
37Гость
Он умничка. Не вякай! С правильным мужиком живёшь! Сначала первой нужно!! Ты вторая, и ребёнок вторым появился ваш общий!!
А ты видать первая брошенка, которая так и не вышла замуж. Я не против бы была в этом случае, это ребенок. Но вторая жена не значит второстепенная. Заруби это на носу. Он выбрал ее, и не вякай сама. Бесят эти первые жены. Просрут мужика, а потом ходят я первая, я главная. Да, первая, но не главная, тебя бросили и устроили свою жизнь с другой, теперь она главная.
Гость
[3118127653]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
так то бюджет у него общий со второй женой. Пусть первая жена и покупает квартиру на алименты, которые он платит или платил. Я бы перестала вносить свою лепту в общий бюджет, купила квартиру для родного сына в кредит и из своей зар.платы оплачивала этот кредит. А муж пусть полностью обеспечивает всем необходимым семью.
Гость
[518873225]
Валерия
Тогда и дочери он должен оплатить только половину квартиры, а не всю. Правильно автор переживает. В общий котёл она тоже деньги кидает, а уйдёт всё другому ребёнку подчистую? А где вклад первой жены? Вот с этого надо начинать разговор о квартире. Пусть два родителя этот вопрос решают, но не затрагивают долю второй жены и второго ребёнка.
Даже если у первой жены нет такой возможности, вложить сколько то денег, то жених и родители его , уж точно должены, как то помочь на половину раскошелиться, взять ипотеку к примеру, ни чего хорошего не будет ,если парень прийдет на халяву на территорию женщины! Если такой вариант не проходит, то на эту сумму брать две не дорогие студии, обоим деткам , и не будет скандала и обид .
Гость
[2324578381]
Я вторая жена. У нас двое детей. Соизволит мой муж купить квартиру сыну от 1 брака буду только рада. Этот поступок показывает, что муж мой ответственный мужчина и хороший отец. Автор, вы тоже можете в какой то момент стать бывшей, а новая избранница вашего экс супруга так же как вы сейчас будет устраивать скандалы при любой значимой помощи вашему общему сыну. Почему люди разучились смотреть на ситуацию с другой стороны. А всем, кто тут тыкает на половозрелость дочери - многие из вас квартиру в 20 лет самостоятельно купили? Если папа может и хочет помочь - почему нет. Это хороший старт в жизни
Mariana
[2417534079]
Гость
Я вторая жена. У нас двое детей. Соизволит мой муж купить квартиру сыну от 1 брака буду только рада. Этот поступок показывает, что муж мой ответственный мужчина и хороший отец. Автор, вы тоже можете в какой то момент стать бывшей, а новая избранница вашего экс супруга так же как вы сейчас будет устраивать скандалы при любой значимой помощи вашему общему сыну. Почему люди разучились смотреть на ситуацию с другой стороны. А всем, кто тут тыкает на половозрелость дочери - многие из вас квартиру в 20 лет самостоятельно купили? Если папа может и хочет помочь - почему нет. Это хороший старт в жизни
Я не верю в такие комментарии как ваш.Вы,якобы,"вторая жена",у вас двое общих детей и вы пишите,что жена может стать бывшей....вы так не цените вклад женщины в семью,в том числе,свой собственный?я не верю в то,что вы написали.
Гость
[2912651228]
Если правильный мужчина и неплохо при этом зарабатывает, то и сына без жилья не оставит. Не зря для вторых-третьих-десятых жен есть хороший совет: посмотри как он относится к детям от предыдущих браков и узнаешь как будет относиться к твоему.
У Вас настоящий мужик, не истерите, мальчик раньше22-23 не будет самостоятельным, не захочет жениться сейчас поздно меняться, а за это время накопит минимум на первый взнос , в крайнем случае возьмёте ипотеку ( лучше на сына, чтобы чувствовал ответственность и тоже стал мужиком, а на тряпкой, сразу знал, как что даётся ) . Если не будете настраивать, то отношения у детей будут норм, а будете истерить- разведетесь . Мужчины не любят истеричных меркантильных женщин, он может решить, что вы его не понимаете и он зря с Вами столько прожил. Тем более, что зарабатываете Вы, как я поняла, меньше. Мой дочери от первого брака платит 3000 р, и звонит 1 раз в год. Я, если что, зарабатываю больше моего 2 мужа, и мы купили на маткапитал с моей подачи квартирушку и жить в ней будет первая, она старше. А младшей накопим. Без истерик, постепенно. Хоть он и не любит старшую, но согласился. Если люди друг друга не уважают, то просто нет семьи. Подумайте. Плюс, когда Вы умрёте, если у Вас нет других детей, то единственный родной человек это сестра
Гость
[4235495482]
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
А брат теперь может тоже хочет чтобы этой сестры не стало. Дети есть дети, обоим поровну!!!
Гость
[1286197456]
Гость
Автор, я вам скажу баналтную вещь. Связались с мужиком с прицепом, надо было думать о такой ситуации. Потом ещё наследство будут делить. Эта история стара как мир. ДЕВОНЬКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МУЖИКАМИ С ПРИЦЕПАМИ, ПО БЕРЕГИТЕ ВАШИХ БУДДУЩИХ ДЕТЕЙ!!
Всё нужно обсуждать заранее. В семье, где мужчина и женщина любят друг друга, всегда будут царить взаимопонимание и взаимная поддержка. Все решения должны обсуждаться и приниматься сообща. А что касается покупки квартиры ребёнку от первого брака - вопрос для каждой семьи очень личный. Здесь советчики не помогут. Мне кажется, что конфликт не решит вопрос. Нужно договариваться.
Гость
[1348595005]
Гость
😆 и снова аргументы покупайте квартиры на сторону, а то может е стать бывшей. Неубедительно. Да не будете вы рады если муж семейные деньги выведет на жильё, а вас и детей обделит, не врите. К тому же это противозаконно
Гость
[1348595005]
Mariana
Я не верю в такие комментарии как ваш.Вы,якобы,"вторая жена",у вас двое общих детей и вы пишите,что жена может стать бывшей....вы так не цените вклад женщины в семью,в том числе,свой собственный?я не верю в то,что вы написали.
+ миллион
Гость
[1348595005]
Гость
Если правильный мужчина и неплохо при этом зарабатывает, то и сына без жилья не оставит. Не зря для вторых-третьих-десятых жен есть хороший совет: посмотри как он относится к детям от предыдущих браков и узнаешь как будет относиться к твоему.
Автор посмотрела много лет назад, пришла очередь показать как он относится к их ребёнку на деле
Гость
[1348595005]
Гость
У Вас настоящий мужик, не истерите, мальчик раньше22-23 не будет самостоятельным, не захочет жениться сейчас поздно меняться, а за это время накопит минимум на первый взнос , в крайнем случае возьмёте ипотеку ( лучше на сына, чтобы чувствовал ответственность и тоже стал мужиком, а на тряпкой, сразу знал, как что даётся ) . Если не будете настраивать, то отношения у детей будут норм, а будете истерить- разведетесь . Мужчины не любят истеричных меркантильных женщин, он может решить, что вы его не понимаете и он зря с Вами столько прожил. Тем более, что зарабатываете Вы, как я поняла, меньше. Мой дочери от первого брака платит 3000 р, и звонит 1 раз в год. Я, если что, зарабатываю больше моего 2 мужа, и мы купили на маткапитал с моей подачи квартирушку и жить в ней будет первая, она старше. А младшей накопим. Без истерик, постепенно. Хоть он и не любит старшую, но согласился. Если люди друг друга не уважают, то просто нет семьи. Подумайте. Плюс, когда Вы умрёте, если у Вас нет других детей, то единственный родной человек это сестра
Вы сейчас признались, что на деньги, данные государством младшей дочери, купили квартиру для старшей? Вас приставы не ждут арестовать?
Mariana
[2417534079]
Гость
Сообщение было удалено
Может,вы удивитесь,но сыну отец должен,и по закону,и по совести.И почему вы решили,что мальчик непременно воспитан плохо?И что значит не заслуживает?То есть дочь любит,а мальчик должен ещё что-то к этой любви приложить?Я уверена,что все дети для их родителей заслуживают самого лучшего.Вопрос в финансах.И если вы все свои деньги отдадите одному ребенку на жилье,а другого оставите без него,то вы не будете хорошим родителем.
Гость
[1348595005]
Гость
Сообщение было удалено
Уде 15-летний сын работающей автора паразит, а взрослая дочь неработающей матери и неработающего отчима не паразитка? Договорились дамы. Все с вами ясно, ненависть к успешному браку и детям в нем, потому что у вас не получилось.
Гость
[1348595005]
Гость
Сообщение было удалено
Где любит, если постоянно берет у него деньги, обманывает, что алиментов на ручки не хватает и сама даже часть обучения не оплачивает, квартиру сразу требует? А если отец ей не купит квартиру, она будет его любить? А если скажет пусть на учебу зарабатывать учится, будет любить? Сын отца просто так любит без всяких денег.
Гость
[1348595005]
Такое впечатление, что дочь с отцом общаться только из-за денег
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
образование вам папа тоже купил?
Гость
[1056129951]
Автор, ваш муж имеет право не спрашивая вас купить своей дочери квартиру.
Лола
[2178585137]
Гость
Где любит, если постоянно берет у него деньги, обманывает, что алиментов на ручки не хватает и сама даже часть обучения не оплачивает, квартиру сразу требует? А если отец ей не купит квартиру, она будет его любить? А если скажет пусть на учебу зарабатывать учится, будет любить? Сын отца просто так любит без всяких денег.
Оооо знакомый почерк 🤣 выдумки и негатив про дочь 🤣
Лола
[2178585137]
Гость
Уде 15-летний сын работающей автора паразит, а взрослая дочь неработающей матери и неработающего отчима не паразитка? Договорились дамы. Все с вами ясно, ненависть к успешному браку и детям в нем, потому что у вас не получилось.
Ненависть у тебя ччертова ***, люди вообще не тебе пишут а ты вся извелась С головой беда - неработающий отчим неработающая мать кто об этом писал курица ? Вся уже закипела от зависти 🤣 А твоя мать кто ?
😆 и снова аргументы покупайте квартиры на сторону, а то может е стать бывшей. Неубедительно. Да не будете вы рады если муж семейные деньги выведет на жильё, а вас и детей обделит, не врите. К тому же это противозаконно
Сколько у тебя страниц ?🤣
Гость
[1776535907]
Не жадничай,а то на бобах останешься. Уйдёт к третьей жене.
Гость
[1284539614]
В смысле в шоке? То есть если бы она была вашей дочерью, то норм, что отец дарит ей квартиру, а так не вы её мать, и значит она не достойна такого подарка? Вы знали, что у него была семья, когда выходили за него, знали что у него есть маленькая дочь, которую он будет материально обеспечивать, так как она его кровиночка. Какие претензии? Он молодец, настоящий отец, все бы такими были)
Mariana
[2417534079]
Гость
Скажите,а в чем логика на сегодняшний день?Если девочке положены алименты,то она младше 18 лет.Вы берете ипотеку на свой маткапитал и планируете эту квартиру оформить на девочку?А как?)Там же обязательна доля ваших детей.Или же девочка просто будет там жить?Тогда это же все равно ваша квартира.А потом ваш муж платит 3000.3000 рублей...... алиментов......Я не знаю, конечно,может,у него какие-то обстоятельства.Но вы написали,что он довольно равнодушен к дочке.И при этом,платя всего 3000,он согласился на ипотеку для дочки?? Вы находите деньги на ипотеку,квартиру не известно как вообще можно оформить на девочку,но платить нормальные алименты никто не хочет? Я не понимаю логику.Если это из расчета в качестве алиментов,то суды обычно такое не принимают.Ребенку нужно питаться,одеваться, учиться.По сравнению с каждодневными расходами квартира-это уже 10-й вопрос.
Mariana
[2417534079]
Гость
В смысле в шоке? То есть если бы она была вашей дочерью, то норм, что отец дарит ей квартиру, а так не вы её мать, и значит она не достойна такого подарка? Вы знали, что у него была семья, когда выходили за него, знали что у него есть маленькая дочь, которую он будет материально обеспечивать, так как она его кровиночка. Какие претензии? Он молодец, настоящий отец, все бы такими были)
Так автор не спорит ни с тем,что нужно помогать дочери,и мужа в этом поддерживает.Беспокоит автора то,что квартиру хотели купить на общие семейные средства,от которых бы потом не осталось ничего.И что потом надо как-то с жильем сыну решать. У дочки,кстати,и мама есть,и другая родня по той линии,и даже будущий муж.А тут все на авторе почему-то сошлось.
Гость
[3638753192]
Гость
Алло,какая маленькая дочь??? Девице уже 21 год! И все эти долгие лет 17 автор не возражала, что муж дочь обеспечивал. Но теперь что, только все дочери? Может, действительно не надо было автору мужа новую семью заводить?
Гость
[305815592]
Гость
Алло,какая маленькая дочь??? Девице уже 21 год! И все эти долгие лет 17 автор не возражала, что муж дочь обеспечивал. Но теперь что, только все дочери? Может, действительно не надо было автору мужа новую семью заводить?
где-то я видела это сообщение, они по второму-десятому кругу их копируют? Или это снова местная сумасшедшая?
Гость
[305815592]
Гость
Автор, ваш муж имеет право не спрашивая вас купить своей дочери квартиру.
Неа, не имеет
Гость
[305815592]
Гость
Вы сейчас признались, что на деньги, данные государством младшей дочери, купили квартиру для старшей? Вас приставы не ждут арестовать?
мдя
Гость
[305815592]
Mariana
Мариана, это их серии копошащегося нашего местного друга, она отзеркаливает "я автор. я тоже вторая жена.")))) Смехопанорама)
Мариана, это их серии копошащегося нашего местного друга, она отзеркаливает "я автор. я тоже вторая жена.")))) Смехопанорама)
Да тебя просто бомбит что согласных с тобой нет , вот и приходится страницы создавать 🤣 Одному удивляюсь - почему ты настолько не уважаешь свою мать ? Она ж разведенка, значит в таком же статусе как и мать дочери , а ты пишешь «все прошлые жёны- это никто, это пустое место, их дети не нужны отцам потому что наплодить можно кучу», так тебя ж так же наплодили ! Ты че такая злая на весь мир - на своих родителей, на своего мужа , на своих детей, что ж ты за ттварь такая..?🤨
Mariana
[2417534079]
Гость
Да уж, серия "Вторая жена" подтянулась прям! Только упустили,что ни одна женщина так про себя не скажет.
Гость
[4047525501]
Вы вообще вменяемая?! Это его дочь! Вы когда с ним начинали строить отношения не задавались вопросом что он будет в её жизни а она в вашей? Меня удивляют такие женщины. Побойтесь Бога! Пусть покупает. А вот когда встанет вопрос о покупке квартиры вашему сыну тогда и будете мативировать тем что он купил дочке и сыну надо. Может тогда и поплакать и поистерить можно будет. Знаете сколько отцов которые бросили своих детей и просто понятия не имеют чем и как живут их дети??? У вас замечательный мужчина. Он человек! Каких мало сегодня.
Гость
[3311118582]
Автор, можно попробовать договориться на такой расклад: делмте деньги пополам и покупаете дочке квартиру в ипотеку. Поскольку полрвина стоимости уже оплачена, то и взносы по ипотеке будут для нее подъемны. На вторую половину денег тоже покупаете ипотечную квартиру сыну и сдаете ее , пока сын живет с вами. Арендными платежами гасите ипотеку. Вуаля!
Лола
[2178585137]
Гость
Автор, можно попробовать договориться на такой расклад: делмте деньги пополам и покупаете дочке квартиру в ипотеку. Поскольку полрвина стоимости уже оплачена, то и взносы по ипотеке будут для нее подъемны. На вторую половину денег тоже покупаете ипотечную квартиру сыну и сдаете ее , пока сын живет с вами. Арендными платежами гасите ипотеку. Вуаля!
Вполне нормальный вариант Все поровну
Гость
[3638753192]
Лола
Вполне нормальный вариант Все поровну
*Ехидно * Так об этом с самого начала твердят разумные люди,)
Гость
[1786846701]
Гость
*Ехидно * Так об этом с самого начала твердят разумные люди,)
*ехидно* Поздно, поезд уехал. Автор уже купила квартиру своему сыну.
Гость
[305815592]
Гость
ахххахах, да! Я тоже сначала предлагала варианты двух квартир в ипотеку, а когда автор написала, что и девочка у их жила, и денег ей давали, и обували-одевали-собирали-кормили, вопрос а куда тратились тогда ее алименты 30 тыс в месяц? За 15 лет - это 5.4 млн + проценты, можно было к 18 годам купить квартиру только на деньги отца, а если бы мать с отчимом добавили, то и две квартиры. И когда автор написала, что ей за учебу платят автор с мужем полностью, и что она просит квартиру под предлогам свадьбы, а с женихом не знакомила, здесь я поняла, что это разводилово. Сложить два и два и получается, что девка узнала о сбережениях на квартиру сыну и с мамашей разработала план как эти деньги у автора с мужем и братом отжать. ПОэтому мнение развернула в обратную - никаких квартир и вливаний, пусть спасибо скажет, что учебу оплачивают и дают ей свои деньги тратить на косметику. Ну и дальше увидела, что автор писала, что копить-то они начали...... барабанная дробь..... на квартиру СЫНУ более 10 лет назад! То есть люди лили себе достойно, помогали ребенку от прошлых отношений, не отказывались, зная, что ей оставили 2-комнатную квартиру, договорились копить на квартиру своему ребенку, сыну, чтобы дать ему старт, и тут аккурат когда сумма скопилась как дочь срочно росно ничего не объясняя требует именно эту квартиру в собственность себе. Молодец, автор, что сняла деньги и приобрела жилье на мать, а муж признался, что было помутнение.
Гость
[305815592]
проблема некоторых разведенных теток в том, что они думают, что если. в браке жили за счет мужа и не работали, то и при разводе им алименты на них, и полное обеспечение и ответственность юза ребенка на мужике. Их бы носом ткнуть в закон о том, что они обязаны обеспечить ребенка всем необходимым и тратить алименты строго на ребенка, а не на себя и на сторону. Либо пусть отдают детей мужикам, если не м могут обеспечить, и алименты будут идти на ребенка, еще и останется.
565
[2425554861]
Гость
ахххахах, да! Я тоже сначала предлагала варианты двух квартир в ипотеку, а когда автор написала, что и девочка у их жила, и денег ей давали, и обували-одевали-собирали-кормили, вопрос а куда тратились тогда ее алименты 30 тыс в месяц? За 15 лет - это 5.4 млн + проценты, можно было к 18 годам купить квартиру только на деньги отца, а если бы мать с отчимом добавили, то и две квартиры. И когда автор написала, что ей за учебу платят автор с мужем полностью, и что она просит квартиру под предлогам свадьбы, а с женихом не знакомила, здесь я поняла, что это разводилово. Сложить два и два и получается, что девка узнала о сбережениях на квартиру сыну и с мамашей разработала план как эти деньги у автора с мужем и братом отжать. ПОэтому мнение развернула в обратную - никаких квартир и вливаний, пусть спасибо скажет, что учебу оплачивают и дают ей свои деньги тратить на косметику. Ну и дальше увидела, что автор писала, что копить-то они начали...... барабанная дробь..... на квартиру СЫНУ более 10 лет назад! То есть люди лили себе достойно, помогали ребенку от прошлых отношений, не отказывались, зная, что ей оставили 2-комнатную квартиру, договорились копить на квартиру своему ребенку, сыну, чтобы дать ему старт, и тут аккурат когда сумма скопилась как дочь срочно росно ничего не объясняя требует именно эту квартиру в собственность себе. Молодец, автор, что сняла деньги и приобрела жилье на мать, а муж признался, что было помутнение.
Да не копили они 10 лет на квартиру . Просто имели счет от куда брали деньги и автор писала что знала что есть деньги и в будущем могли купить жилье ребенку . Это не были деньги именно на хату ,они от туда брали деньги на машину на ремонт ,на шубу автору .
Гость
[3564591461]
А почему вы истерите? Почему ваш благоверный не может купить своей дочери что-то? Когда вы выходили за него замуж, вы не знали, что Вы - только ВТОРАЯ жена? Что у мужчины уже есть ДОЧЬ? Дочь, которую он любит и которая не перестала быть его дочерью после того, как он развелся с её матерью? Или Вас настолько заела меркантильность, что перестали быть женщиной, а превратились в счетную машинку?
Лола
[2178585137]
Гость
проблема некоторых разведенных теток в том, что они думают, что если. в браке жили за счет мужа и не работали, то и при разводе им алименты на них, и полное обеспечение и ответственность юза ребенка на мужике. Их бы носом ткнуть в закон о том, что они обязаны обеспечить ребенка всем необходимым и тратить алименты строго на ребенка, а не на себя и на сторону. Либо пусть отдают детей мужикам, если не м могут обеспечить, и алименты будут идти на ребенка, еще и останется.
Твоя мать тебя норм обеспечила ?
Лола
[2178585137]
Гость
Да -да повторяй этот бред как мантру 🤣🤣🤣
Лола
[2178585137]
Гость
Ты так себя в этом убеждаешь что даже смешно 😁 🤭 Ладно нам врешь про «автор», но блеа себе -то не ври 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((