Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Лола
Гость
А почему вы истерите? Почему ваш благоверный не может купить своей дочери что-то? Когда вы выходили за него замуж, вы не знали, что Вы - только ВТОРАЯ жена? Что у мужчины уже есть ДОЧЬ? Дочь, которую он любит и которая не перестала быть его дочерью после того, как он развелся с её матерью? Или Вас настолько заела меркантильность, что перестали быть женщиной, а превратились в счетную машинку?
Потому что хочется хапнуть, да побольше им - это ж ссучки меркантильные, что с них взять, дочери разведёнок, несостоявшиеся жены и яжматери растущие слюнтяев
Гость
565
Да не копили они 10 лет на квартиру .
Просто имели счет от куда брали деньги и автор писала что знала что есть деньги и в будущем могли купить жилье ребенку .
Это не были деньги именно на хату ,они от туда брали деньги на машину на ремонт ,на шубу автору .
нет, автор именно написала, что они более 10 лет назад договорились складывать деньги на общий счет, чтобы к 18-летию купить сыну квартиру. В начале темы ее пост.
565
Гость
нет, автор именно написала, что они более 10 лет назад договорились складывать деньги на общий счет, чтобы к 18-летию купить сыну квартиру. В начале темы ее пост.
Я читала посты автора и нигде нет слова что копили они именно на квартиру .
У них был счет общий с которого они брали на нужды семьи и большие покупки .
Mariana
565
Нет-нет,этот пост был.Хотя, даже если бы они и не копили конкретно на квартиру,то это же ничего не меняет.
Mariana
Гость
А почему вы истерите? Почему ваш благоверный не может купить своей дочери что-то? Когда вы выходили за него замуж, вы не знали, что Вы - только ВТОРАЯ жена? Что у мужчины уже есть ДОЧЬ? Дочь, которую он любит и которая не перестала быть его дочерью после того, как он развелся с её матерью? Или Вас настолько заела меркантильность, что перестали быть женщиной, а превратились в счетную машинку?
По-моему меркантильность заедает именно тех,кто считает нужным за счёт чужих решать свои вопросы.Во-первых и в главных: автор не вторая жена,автор своему мужу единственная любимая женщина.Если вы ещё не знаете,то мужчину не заставишь жить с женщиной,с которой он не хочет.Во-вторых купить что-то и купить квартиру - это вещи разные.В-третьих у них совместный бюджет,и что как не меркантилизм считать,что автор обязана за свои деньги обеспечить девочку жильем?Все,что автор должна,это принимать ребенка мужа и поощрять его должную заботу.Вкладываться в недвижимость - нет.Только при наличии желания и возможностей.
Mariana
Лола
Потому что хочется хапнуть, да побольше им - это ж ссучки меркантильные, что с них взять, дочери разведёнок, несостоявшиеся жены и яжматери растущие слюнтяев
Лола, вопрос:а как автор может хапнуть засчет того,что муж не купит дочери квартиру за их общие с автором деньги?Она может не хапнуть,а лишь не потерять свое,то,что у нее итак есть.Это у нее как раз могли бы хапнуть,а не она.
Гость
Он вас поставил в известность, что у него есть ребенок когда познакомился с вами, вы остались с ним, значит согласились. Ваш муж хороший отец, думаю он найдет возможности и все останутся довольны. Вами движет только жадность, а по поводу сына это только предлог. Для вас дочь чужой человек. Но это надо понимать, когда связываешь свою судьбу с мужчиной у которого есть дети не от вас.... Совет успокойтесь, и поставьте себя на его место
Гость
565
неправда, в самом начале темы автор писала, что они более 10 лет назад договорились купить сыну к 18-летию квартиру. А уж если по пути тратили на что-то, понимая, что на квартиру к 18 годам сына хватит, так имели полное право, заработали. Так что да, они копили именно на квартиру, т.к. это и есть весь бюджет накоплений за 15 лет.
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
"Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры". ---------- вот здесь автор писала, что планировали купить квартиру сыну после 18 лет. А дочери НЕ планировали, дочь мужчины наврала про какие-то форм-мажорные обстоятельства, притянутые за уши, вынуждая отца снять все деньги своей семьи и отдать ей. Так что здесь не та ситуация, когда отец сам решил и копил для дочери, а она ни при чем. Отец решил с женой и копил для сына.
Гость
Наверное, этот мужчина изначально был не вправе создавать вторую семью. Если связи с первой семьёй настолько для него важны.

А рассуждения о том, что мужчинам наследство не полагается, можно и перевернуть. Девка всегда устроится, мужики о ней позаботятся, а парень должен быть кормильцем, в него надо вкладывать.
Мара
Пусть тогда муж вместе с бывшей женой покупает дочери квартиру!
При чем тут новая жена? Если не может обеспечить равно квартирами детей, нечего и покупать! И потом, к девочке в 21 год всякая шушера захочет переехать, испортит ей жизнь!
Пусть лучше ищет мужа с квартирой! А так, вообще, не выйдет замуж!
Гость
Мара
При чем тут новая жена? Если не может обеспечить равно квартирами детей, нечего и покупать! И потом, к девочке в 21 год всякая шушера захочет переехать, испортит ей жизнь!
уже переезжает! Ахах, азербайджанец нищий, который сам теснится с кучей родни на жилплощади. Но это по легенде) Типа им идти некуда, а мать девицы такая злая, что гонит ее из ее квартиры, потому что ребенок родится "черный". Но мы же понимаем, что никто ее никуда не гонит,. это она гонит, еще надо посмотреть не фейковый ли у нее живот.
Гость
Вы когда замуж за него выходили, что не знали о его дочери? Он обязан содержать своих детей. Разве дочь виновата в том, что ее папаша захотел себе жену помоложе?
Гость
Муж молодец. Обеспечивает как может. Это его дети. Не думайте, что сына он любит меньше.
Гость
Вы когда выходили за него замуж знали что у него есть дочь! Или Вы хотели что бы она была как "отрезанный ломоть"? У нее такие же права как и у Вашего сына. Подрастет сын, если сам не мсожет заработать на квартиру, то и ему купите.
Гость
Гость
Наверное, этот мужчина изначально был не вправе создавать вторую семью. Если связи с первой семьёй настолько для него важны.

А рассуждения о том, что мужчинам наследство не полагается, можно и перевернуть. Девка всегда устроится, мужики о ней позаботятся, а парень должен быть кормильцем, в него надо вкладывать.
Связь с дочерью у него останется до конца его жизни! Это его ребенок.
Гость
я в шоке откуда столько не адекватных и жадных женщин, судя по комментам и лайкам!
Если бы у меня была такая ситуация, и я покупал квартиру своей дочери, моя бы жена меня только поддержала!!
Гость
Муж непорядочный скот, у него главное не семья- а чужой ребенок. Можно подать на раздел имущества и денег на счете. А сыну сказать, что его отцу *** на него, раз он так непорядочно поступает
Гость
нельзя так, дочь это его кровь! как и ваш сын, раз собрался покупать квартиру, пусть покупает, это жены и мужья чужие друг другу люди по крови, а дочка - кровинушка, дай бог, и сыну купит, придет время
Гость
Гость
Вы сейчас истериками запретите мужу покупать квартиру дочери от первого брака, а он в отместку ( да, так бывает) не захочет покупать квартиру вашему общему сыну через 5 лет.
Вы готовы к этому?
Нет? Тогда спокойно поговорите с мужем и постарайтесь унять свои эмоции. Задайте ему вопросы по поводу обеспечения сына жильем, какие перспективы, какие планы.
Сыну пока вообще не стоит говорить о намерении отца купить жилье его единокровной сестре. Он в силу возраста может не понять, почему у вас скандалы и ссоры на эту тему. Не вносите раздор между ними.
Как жена мужу может что то запрещать?Он что собака или тряпка какая то?Вот бы я начала орать своему что я тебе запрещаю,мне бы самой от себя стыдно бы стало)
Гость
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Да ладно что мое то мое,а что твоё это наше 😂
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ты ддура совсем - сама себе на сообщение отвечаешь 🤣 и сама же себя опарышем называешь ахах
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
А ее разрешение требуется?Как вы себе это представляете?муж пашет,зарабатывает и распоряжается,а жена что может тут сделать наверняка она не добытчик в доме если бы она была на равных муж наверняка считался бы
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Очень ржачно когда ты отвечаешь моими же слова - «разговаривать ниже достоинства»🤣
Ну хоть поучись у меня выражениям 🤣
А что ж про мать свою мне не отвечаешь ?
Поняла что логика твоя идиотская в отношении женщин? 🤣🤣🤣
Лола
Гость
неправда, в самом начале темы автор писала, что они более 10 лет назад договорились купить сыну к 18-летию квартиру. А уж если по пути тратили на что-то, понимая, что на квартиру к 18 годам сына хватит, так имели полное право, заработали. Так что да, они копили именно на квартиру, т.к. это и есть весь бюджет накоплений за 15 лет.
Ебанаааа до чего дожили - сама себе отвечает с одной страницы другой 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Лола
Мара
Ну такие как вы «ищут мужика с квартирой»
Я и говорю - меркантильные, че взять
Лола
Гость
уже переезжает! Ахах, азербайджанец нищий, который сам теснится с кучей родни на жилплощади. Но это по легенде) Типа им идти некуда, а мать девицы такая злая, что гонит ее из ее квартиры, потому что ребенок родится "черный". Но мы же понимаем, что никто ее никуда не гонит,. это она гонит, еще надо посмотреть не фейковый ли у нее живот.
Совсем чердак поехал, меньше смотри сериалы 🤣🤣🤣
Сама сочинила - сама и ржёт
Цирк
Гость
Разница у его детей 6 лет,через 6 лет и будете мозг ему выносить,хотите испортить отношения со своим мужем?Тогда продолжайте в том же духе,а если любите и цените - успокойтесь,скажите что погорячились, неужели вы думаете,что ваш муж не позаботится и о вашем совместном сыне?
Mariana
Комментатирующие,ну не пишите вы уже откровенный бред.Ни в какие ворота.Всех почитать,так у всех прям одни мужья зарабатывают,а вы все так, приложение не понятно для чего без права голоса и собственных взглядов.Ну вот представьте,что есть на счету вашей семьи,допустим, 3 млн 300 тысяч рублей,которые копились годами. Вы работаете.Муж работает.Ваши ЗП допустим 50 тысяч и 100 тысяч (у него больше).У него алименты и активная забота о ребенке от предыдущего брака,вы его поддерживаете и не возражаете.То есть от его 100 уже далеко не 100.У вас общий ребенок.И он вам такой:знаешь,я снимаю 3 млн,их надо моему ребенку.????ну 300 тысяч оставлю.И вы все прям подпрыгните от счастья?Вы просто в желании сказать что-то язвительное совсем уж заврались.
Mariana
Mariana
Комментатирующие,ну не пишите вы уже откровенный бред.Ни в какие ворота.Всех почитать,так у всех прям одни мужья зарабатывают,а вы все так, приложение не понятно для чего без права голоса и собственных взглядов.Ну вот представьте,что есть на счету вашей семьи,допустим, 3 млн 300 тысяч рублей,которые копились годами. Вы работаете.Муж работает.Ваши ЗП допустим 50 тысяч и 100 тысяч (у него больше).У него алименты и активная забота о ребенке от предыдущего брака,вы его поддерживаете и не возражаете.То есть от его 100 уже далеко не 100.У вас общий ребенок.И он вам такой:знаешь,я снимаю 3 млн,их надо моему ребенку.????ну 300 тысяч оставлю.И вы все прям подпрыгните от счастья?Вы просто в желании сказать что-то язвительное совсем уж заврались.
Если будет расклад, что деньги нужны на вопрос жизненно необходимый,то это другое.Или если доход вашей семьи по млн в месяц.Но во всем остальном....ну не надо говорить неправду.
Mariana
Mariana
Если будет расклад, что деньги нужны на вопрос жизненно необходимый,то это другое.Или если доход вашей семьи по млн в месяц.Но во всем остальном....ну не надо говорить неправду.
И ещё момент!Вот представьте,что допустим,через несколько лет мужчина с такой ситуацией,купивший на все деньги своей семьи ребенку от других отношений квартиру,приходит к его матери,то есть к своей бывшей,и говорит:слушай,я потратил тогда все на квартиру нашему/нашей,но сейчас мне нужно заботиться о моем втором ребенке.С тебя половина.И что она,по вашему,ему ответит??Ей-то будет,вероятно,вообще до фонаря.А к жене этого мужчины требований по отношению к ребенку мужа полно....Вы вообще себя слышите?
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
На каком основании она будет забирать деньги мужа с его счета? Ничего не попутали?
Гость
Автор - ну ты и сука обнаглевшая.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Бред говорите. Женщину возьмут замуж и ей муж обязан будет и квартиру покупать и обеспечивать. у меня так было. у меня есть и сын и дочь, квартиру я точно оставлю сыну, дочери тоже помогу, как минимум на половину стоимости квартиры. так мир устроен.
Гость
Однозначно запретить тратить деньг на первого ребенка, пока второму такую же сумму не отложил! СТО ПРОЦЕНТОВ! У меня тоже у мужа от первого брака дочь, сейчас общие двое детей. Но их тоже обеспечивать надо - там уже взрослая, сама жена ушла, теперь надо дочь обеспечить? Вот пусть ее мамочка и обеспечивает! А папа ваш в первую очередь пусть покупает жилье тем, с кем живет, а уже оптом остальным! Не поймет тот, с кем такого не было. Я бы низа что не позволила! Блокируйте все счета, ни в коем случае. Пусть в начале общих ваших детей обеспечит, а жуе потом тех, от которых ушел. ИЛ НЕ НАДО БЫЛО У ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, я искренне понимаю Ваши эмоции, но они говорят лишь о том, что вы еще не зрелый человек, вы еще где то ребенок, хоть и являетесь родителем. И не важно сколько Вам лет. Вызрдя замуж за мужчину с прошлым, надо быть готовым, что есть еще часть его, которая всегда будет этой частью и не будет Вашей. И где и когда эта часть вылезет и вылезет ли вообще большой вопрос. Ну а если люди общаются, близки странно было не рассматривать такой вариант. Тем более, он основной добычик, значит решение за ним.
Гость
Mariana
Мариана) Ну понятно же, пишет если не одна известная здесь опозорившаяся особь, то просто бывшие неустроенные жены, которые увидели в заголовке только вторая жена, дочь от первого брака, квартира)))
А вообще Вас почти что с окончанием недели!
Гость
Гость
На каком основании она будет забирать деньги мужа с его счета? Ничего не попутали?
это вы попутали, да на том основании, что она законная жена вот уже 17 лет как и счет общий. Ее это деньги, тетя.
Гость
Гость
Однозначно запретить тратить деньг на первого ребенка, пока второму такую же сумму не отложил! СТО ПРОЦЕНТОВ! У меня тоже у мужа от первого брака дочь, сейчас общие двое детей. Но их тоже обеспечивать надо - там уже взрослая, сама жена ушла, теперь надо дочь обеспечить? Вот пусть ее мамочка и обеспечивает! А папа ваш в первую очередь пусть покупает жилье тем, с кем живет, а уже оптом остальным! Не поймет тот, с кем такого не было. Я бы низа что не позволила! Блокируйте все счета, ни в коем случае. Пусть в начале общих ваших детей обеспечит, а жуе потом тех, от которых ушел. ИЛ НЕ НАДО БЫЛО У ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
вот именно. Либо не уходи, либо не женись второй раз и не обещай ничего женщине, не рожай больше детей, работай на детей от прошлой жены. А вообще после обеспечения детей в браке надо и о себе подумать, себе на старость отложить, а то у нас принято последнее взрослым детям отдавать, а в старости остаться с грошовой девальвированной пенсией, с протянутой рукой в сторону детей. Выучи, вырасти до 18 лет, и дальне обеспечь себе безбедную старость.
Гость
Гость
Автор, я искренне понимаю Ваши эмоции, но они говорят лишь о том, что вы еще не зрелый человек, вы еще где то ребенок, хоть и являетесь родителем. И не важно сколько Вам лет. Вызрдя замуж за мужчину с прошлым, надо быть готовым, что есть еще часть его, которая всегда будет этой частью и не будет Вашей. И где и когда эта часть вылезет и вылезет ли вообще большой вопрос. Ну а если люди общаются, близки странно было не рассматривать такой вариант. Тем более, он основной добычик, значит решение за ним.
да уж, ребенок, женщина с во, зарабатывающая в провинции (!) 120 тысяч, заработавшая на квартиру сама и вырастившая двух детей, одна из которых вообще не ее. Это вы ребенок, молчите лучше, если сказать по теме честно нечего.
Гость
Гость
да уж, ребенок, женщина с во, зарабатывающая в провинции (!) 120 тысяч, заработавшая на квартиру сама и вырастившая двух детей, одна из которых вообще не ее. Это вы ребенок, молчите лучше, если сказать по теме честно нечего.
Зрелость личности судить по корочкам - это признак безграмотности в данной области. Даже если она миллионерша, устраивать мужу лебединую песню в виде истерик и шантажа, удел молоденьких и глупых девушек. Умная и зрелая уже давно бы все предупредила, либо сейчас проявила мудрость и смекалку:"ой, милый давай квартиру купим на этапе строения, только тв на себя оформи пока", "ой, а давай повыбираем получше, ой а.... ". Ночная кукушку дневную перекукует. А тут эффект козы. И еще, знаю зрелую и мудрую, которая не считает нужным бровировать своими степенями, т к мозги жизненно-бытовые и рабоче-ученые дело разное, котора четко ослеживала, чтобы сумма на счете (как только хорошо росла) шла в семью, то дача, то дом, то:"любимый, надо машину поменять", именно для того, чтобы доче от БЖ не обломилось. Ну а автор в прострации, тут раз гром среди неба (прожить 15 лет и не знать о планах) и истерика, так и веет мудростью и зрелостью.
Гость
Гость
ржунимагу) я ща тоже расскажу, что живу в деревне и по ляму поднимаю, и все сама сама а муж козел обнаглел ( а у какой бабы ни так?). по теме автора бомбит вот и сочиняет, а судя по тому что ее даже не спросили да\нет там мнение особо не ценится авторское, ибо мужик всем рулит
Лола
Гость
Муж непорядочный скот, у него главное не семья- а чужой ребенок. Можно подать на раздел имущества и денег на счете. А сыну сказать, что его отцу *** на него, раз он так непорядочно поступает
С ххера ли чужой ребёнок? Читать разучилась ?
Лола
Mariana
Бред это то что ты несёшь, тяжело поверить в то что у людей может быть отличное от тебя мнение? Писец я фигею вот все должны как ты думаешь ! С какого фига то?
Лола
Гость
ржунимагу) я ща тоже расскажу, что живу в деревне и по ляму поднимаю, и все сама сама а муж козел обнаглел ( а у какой бабы ни так?). по теме автора бомбит вот и сочиняет, а судя по тому что ее даже не спросили да\нет там мнение особо не ценится авторское, ибо мужик всем рулит
Да это все дочь разведенки с расшатанной рогаткой сочиняет 🤣 ей за мать свою стыдно и голову бестолковую что она молчит в тряпочку, ну или себе отвечает) так что не обращайте внимание
Всегда ржу над такими старухами у которых жизнь не сложилась и они завидуют молодым девчонкам и строят из себя в сети непонятно что)))))))))
Mariana
Гость
Мариана) Ну понятно же, пишет если не одна известная здесь опозорившаяся особь, то просто бывшие неустроенные жены, которые увидели в заголовке только вторая жена, дочь от первого брака, квартира)))
А вообще Вас почти что с окончанием недели!
Да,вы правы! Спасибо,и вас с почти окончанием недели!)Меня просто поражает,что они так врут.Ради того,чтобы на кого-то накинуться,готовы ерунду писать!
Гость
Гость
Зрелость личности судить по корочкам - это признак безграмотности в данной области. Даже если она миллионерша, устраивать мужу лебединую песню в виде истерик и шантажа, удел молоденьких и глупых девушек. Умная и зрелая уже давно бы все предупредила, либо сейчас проявила мудрость и смекалку:"ой, милый давай квартиру купим на этапе строения, только тв на себя оформи пока", "ой, а давай повыбираем получше, ой а.... ". Ночная кукушку дневную перекукует. А тут эффект козы. И еще, знаю зрелую и мудрую, которая не считает нужным бровировать своими степенями, т к мозги жизненно-бытовые и рабоче-ученые дело разное, котора четко ослеживала, чтобы сумма на счете (как только хорошо росла) шла в семью, то дача, то дом, то:"любимый, надо машину поменять", именно для того, чтобы доче от БЖ не обломилось. Ну а автор в прострации, тут раз гром среди неба (прожить 15 лет и не знать о планах) и истерика, так и веет мудростью и зрелостью.
"ой, милый, давай.... " и прочие примитивные хитрости - удел необразованных неуважающих себя самок, а автору не надо хитрить и изворачиваться, она сказала нет, значит нет. Собрали сыну, взяла и купила сыну. Это ее муж, ее семья и ее ответственность и права. А бесправные рабыни пусть изворачиваются и ой милкают.
Гость
Автор, пожалуйста успокойтесь, со стороны вашего мужа, это очень хороший и ответственный поступок...он молодец, не переживайте за общего сына,я думаю и ему он по возможности "поможет" , да и вы тоже старайтесь от него не отставать.
Лола
Гость
"ой, милый, давай.... " и прочие примитивные хитрости - удел необразованных неуважающих себя самок, а автору не надо хитрить и изворачиваться, она сказала нет, значит нет. Собрали сыну, взяла и купила сыну. Это ее муж, ее семья и ее ответственность и права. А бесправные рабыни пусть изворачиваются и ой милкают.
Да да, продолжай конченнная ***, видимо твой мужик из разряда - принеси, подай, пойди на *** , не мешай 🤣
Мне интересно отчего в таких злобных фемок с ненавистью превращаются? Из того что я здесь про тебя прочитала - родители развелись, отец тебе ничего кроме алиментов не давал, с отчимом какая -то ххерня, теперь муж и дети которым ты говоришь пойти погулять, потому что они надоели (с твоих все слов)
Ты настолько разочарована в мужиках?
Я вижу перед собой несостоявшегося человека, которая не знает о мужчине как о человеке с которым хочется проводить 24 часа в сутки, с которым любовь и страсть не только первый год, которого хочется поддерживать и идти за ним.
Я не понимаю смысла заводить детей, чтобы потом писать что они надоели, не понимаю смысла выходить замуж чтобы писать в других постах «что вот бы сейчас одной, да трррахаться с кем попало»
Если муж нормальный, а не первый встречный -поперечный, то трррахаться с другими не хочется.
Вот я реально не понимаю смысл самой вот так выбрать себе жизнь, разочароваться в ней, но бежать в интернет гнать на всех мужиков от своего неудачного выбора и советовать другим как построить «прекрасные» семейные отношения
А потом писать со своих других страниц - мм а почему люди думают по -другому? Они врут! Это все один человек пишет!
Ага - просто у них брак нормальный, а не вот такой, а тебе это видимо в диковинку
Несостоявшийся брак - это лично твоя проблема, а не других женщин или тем более других мужиков
Гость
Лола
Да да, продолжай конченнная ***, видимо твой мужик из разряда - принеси, подай, пойди на *** , не мешай 🤣
Мне интересно отчего в таких злобных фемок с ненавистью превращаются? Из того что я здесь про тебя прочитала - родители развелись, отец тебе ничего кроме алиментов не давал, с отчимом какая -то ххерня, теперь муж и дети которым ты говоришь пойти погулять, потому что они надоели (с твоих все слов)
Ты настолько разочарована в мужиках?
Я вижу перед собой несостоявшегося человека, которая не знает о мужчине как о человеке с которым хочется проводить 24 часа в сутки, с которым любовь и страсть не только первый год, которого хочется поддерживать и идти за ним.
Я не понимаю смысла заводить детей, чтобы потом писать что они надоели, не понимаю смысла выходить замуж чтобы писать в других постах «что вот бы сейчас одной, да трррахаться с кем попало»
Если муж нормальный, а не первый встречный -поперечный, то трррахаться с другими не хочется.
Вот я реально не понимаю смысл самой вот так выбрать себе жизнь, разочароваться в ней, но бежать в интернет гнать на всех мужиков от своего неудачного выбора и советовать другим как построить «прекрасные» семейные отношения
А потом писать со своих других страниц - мм а почему люди думают по -другому? Они врут! Это все один человек пишет!
Ага - просто у них брак нормальный, а не вот такой, а тебе это видимо в диковинку
Несостоявшийся брак - это лично твоя проблема, а не других женщин или тем более других мужиков
++++++++
Ей нравится жить в своих иллюзиях и думать, что у всех все плозо. Недолюбленная, злая и несчастная.