Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Ну если финансы позволяют купить квартиру без ипотеки сразу, то почему бы и нет? Пусть сразу и сыну покупает на будущее- так честнее. А если в ипотеку: зарплата мужа- на квартиру, а ваша - на ваше общее проживание, тогда точно в ультимативной форме против!
И что даст ультиматум? Автора с голой сракой пошлют куда подальше.
Гость
Гость
Вы попали в ловушку, как моя подруга. Вышла в 25 за 35 летнего с дочкой. Обещал золотые горы. Родила 2-х. Сама была красавица, могла бездетного молодого найти но поддалась на разговоры. В итоге он оказался в долгах, продав квартиру дочери построил себе дом. 10 лет родители жены ему помогали. Потом стал собирать на квартиру старшей дочери. Которая пила кровь моей подруге и ненавидела ее детей. Муж весь в кредитах. Ибо загородный дом, 3 детей, квартира дочери. Подруга вот подала на развод, ушла ни с чем. Так как все предусмотрительно оформлено на мать мужа.
Ушла с двумя детьми. Уже не молодая, и с двумя прицепами. Мужики бегут от дам с одним прицепом. А с двумя, даже не подойдут. Зря она связалась с *** и родила ему аж двоих. Ну знаете как говорится опыт жизненный, пока сама не выпьешь, не поймёшь...
Гость
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Нормальный мужчина при деньгах взял в жены молодую но глупую курицу, которая теперь считает что ей все должны))) Смешно, такие еще орут потом "мы коттедж вместе построили", при этом муж бизнесмен а она в бухгалтерии на полставки и только занавески повесила и половик под дверь купила, на большее неспособны. Только завидовать и у чужих детей шакалить.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
А ты почему себе зараьотать на квартиру не можешь? Пацан передаст фамилию отца, а ты быдешь водить в хату альфонсов на пару палок, а в результате ты залетишь от какого-нибудь торговца с рынка. Такой позор отцу нужен?
Гость
Гость
Вы же выходили замуж за мужчину с прошлым! Откуда такое потрясение? Нормальный поступок хорошего отца.
Хороший отец не разводится с мамой ребёнка. А строит семью и решает жизненные проблемы семьи. Не бежит к новой, не рожавшей писечке, после развода.
Гость
Все правильно. Молодец мужик. Он хоть так пытается компенсировать свое отсутствие в ее жизни и недостаток ее финансирования. Даст бог он и сыну в свое время сделает такой подарок. Надо надеется. Такие люди как правило по жизни стараются быть обеспеченными. И у него будут средства и на сына.
Гость
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Только он зарабатывает в несколько раз больше
Гость
Автор, здесь главный вопрос: каково соотношение ваших вложений в семейный бюджет? Если ваша з/п ничтожно мала, то максимум на что вы можете пойти, это на мягкий уговор мужа, чтобы он распределил деньги на двоих детей или если сейчас и решил купить квартиру дочке, то пусто оформляет ее на себя, чтобы это была ВАША совместная собственность, а не ее.... А если у вас соотношение зарплат почти равное, то он конечно не имеет право единолично распоряжаться семейным бюджетом. Это не правильно.
Гость
Гость
Мне 21, у меня есть необходимость в жилье, есть родной папа который уже лет 16 принимает очень маленьке участие в моей жизни, но который понимает, что при разводе с мамой дети не стали бывшими, и помогает мне с квартирой. Очень ему благодарна за это, родители - это навсегда.

Мне около 40. И я - отец. Как бы ни сложились отношения с женщинами в моей жизни я могу и хочу помогать моим детям. Потому что я не безответственная козлина. У меня глубоко внутри есть чувство вины перед дочерью, никогда никому не признаюсь в этом. Дочери нужна квартира, если я ей не помогу, то не поможет никто. У меня есть силы и возможности и я это сделаю, возможно этот поступок сгладит чувство вины перед ней. Вопрос с жильем сына буду решать по мере его возникновения.
Ага, после смерти папани будет решаться вопрос с жильём для сына 😂😂
Пусть помогает папаня кому хочет
Хоть всему дет дому. Только НЖ это терпеть или не терпеть.

Вот здесь есть терпилы такого, которые ждут чуда или ждут когда прицепы выростут и отвалят от папани.есть терпилы, которые терпят ради того светлого чувства.
Так что каждый для себя решает что ему делать. Папаня решает дарить ли дочке от первого брака квартиру (этим фин траты на неё не закончатся), а НЖ решает мириться с этим и терпеть или вынести ему мозг и не допустить такого или развестись с этим ебпапашей.
Гость
Молодец отец, для дочери нужно покупать квартиру и это правильно. А Вам женщина нужно уважать выбор своего мужа и тем более у него родная первая дочь всегда будет ближе.
Гость
Гость
А вы не думали в какой жизненной ситуации он оставил бывшую жену и дочь. Может накопив деньги, он решил замолить свои грехи. Квартира , в которой живете вы, муж И сын -это будущее наследство вашего сына .Мужчина рассудил правильно. Чтобы в будущем не было раздора, купить квартиру дочери и оставить в наследство эту Квартиру для сына.
Вы бред говорите. Сыну через три года стукнет 18.а может ещё через два года он захочет женится. Ему что смерти родителей ждать, когда освободится их квартира???? Или с женой приходить жить к Автору и рожать там, на голове у всех?
Гость
Гость
Уважаемая мамочка! Читаю кучу статей на тему отцов и детей и понимаю: если папаша не помогает брошенному ребёнку, то он козёл, а если помогает, но есть вторая, а лучше - следующая семья, он опять козёл, так как обделяет ваших детей. Вы уж решите чего Вы хотите. Таких, как Ваш муж, я называю "последний из Магикан", это действительно ОТЕЦ, своих детей. Сужу только по написанному в статье, но и этого достаточно, чтоб понять что он за человек.
P.s.: И на разницу в возрасте не надо уповать. Если Вы моложе, это не значит, что он должен платить Вам за Ваше тело, как советуют в комментариях. Может у Вас был корыстный расчет на этот брак?! Вы же об этом не пишете, но по поведению можно догадаться, что расчет имеет место быть. Опять же - это взгляд со стороны. Я Вашу обувь не носила и не мне Вас судить, как в принципе и большинству комментаторов. Простите, если чем-то обидела, но для этого Вы и написали статью, чтоб получить обратную связь. Удачи Вам!
Вы не были в её шкуре. Вам её никогда не понять. Со стороны, конечно проще судить и распускать эти розовые сопли. Я б посмотрела на вас если б у вашего любимого мужика был прицеп который всю жизнь тянул кучу бабла и внимания вашего любимого.
Гость
Муж по ходу здравомыслящий мужчина.
Анна
Представьте ситуацию, что Вы с мужем вдруг разведетесь и Ваш муж решит купить Вашему сыну квартиру на совершеннолетие, Вы будете считать, что он прав, ведь это его сын, да? А почему же тогда дочь мужа ему менее родная, чем Ваш сын? Дети разве виноваты, что у родителей не сложилась семейная жизнь? Или вместе с бывшей женой и дети должны стать бывшими?
Гость
Гость
А если бы вы были той бывшей женой и дарил он эту квартиру вашему общему ребёнку?! Я думаю вопросов бы не было! Я так же вторая жена, общих детей нет, у каждого от первого брака, но я сама говорю о том, что он должен будет помочь своей дочери! Она не виновата, что родители разошлись! А его долг как отца помочь!
Можете считать меня не нормальной, но ответственность никто не отменял. И раз уж о0н хочет помочь своей дочери, это говорит о его порядочности, заботе... Значит и общего вашего ребенка не оставит. Тем более не на улице живёте. Или о себе родимой беспокоить???
У вас тоже есть прицеп от другого мужика. И это справедливо, что он помогает дочке от первого брака, так как левому ребёнку отдаёт больше. У Автора другая ситуация. Она моложе мужа на 13 лет и он её взял без прицепов. А был бы прицеп у неё, как у вас, то может бы он её и вовсе не взял
Гость
Я тоже вторая жена, и у моего мужа дочь и сын от первого брака. Раньше она прихрдила к нам ночевать, и это приносило мне большие неудобства, например, часто невозможно было даже утром перед тем, как ехать на работу, почистить зубы, умыться или накраситься. К тому же мы с мужем ругались из-за нее. Теперь у нее своя квартира, и я так рада, что она больше не приходит к нам ночевать! Я, наверное, счастлива, больше, чем она, что у нее есть квартира. И мы с мужем больше не конфликтуем из-за нее, так как исчезли все неудобства, связанные с ее ночевками и частыми приходами. Мой муж, хоть и не покупал ей квартиру (она взяла ипотеку напополам с братом, если что, я живу в ЕС, а потому и условия ипотеки у нас по-любому человеческие. Хоть мы и живем в Европе, но денег у нас тоже немного. Здесь много и бедных людей, которые даже в дешевый отпуск не могут поехать и покупают всегда только самую дешевую еду), а просто дал ей какую-то сумму на что-то лучшее для ее квартиры, и я, которая уже когда-то поругала однажды за подобное, просто смолчала, так как очень хотела, чтобы она перестала у нас ночевать и стала реже приходить к нам.
Дайте мужу купить ей квартиру, это хотя бы частично обеспечит вам покой, а значит, и больше спокойствия для вашей с ним семьи, и больше времени мужа на вашу с ним семью (предупреждаю, что во время покупки и, например, пару месяцев после нее (например, поиск мебели для квартиры и то, что связанно с ремонтом), не знаю, как поиска (дочь моего себе сама и почти сразу нашла) он, скорее всего, будет больше времени тратить на свою дочь). А разве для сына это неважно? К тому же, он точно не сможет обвинить Вас в меркантильности, обычно, конечно, никто бы и не обвинил, но у моего мужа, например, полностью отключается мозг, когда речь идет о его детях от того брака. А потом Вы всеми силами постараетесь убедить мужа, что сыну надо собирать на квартиру и покупать ее, если всех денег не хватит, например, возьмете ипотеку и внесете предоплату.
Гость
Гость
Сыну пока только 15 лет, будет 20 отец купит. Вообще это глупость жены, такую панику поднимать. Должна гордиться таким мужем, что не бросил дочь.
Конечно. Ведь покупать квартиры можно как картошку на базаре. Всем по квартире. Можно каждый год по квартире
Ася
Гость
А ты почему себе зараьотать на квартиру не можешь? Пацан передаст фамилию отца, а ты быдешь водить в хату альфонсов на пару палок, а в результате ты залетишь от какого-нибудь торговца с рынка. Такой позор отцу нужен?
Какую фамилию передаст? Пупкин?)) А ваша фамилия, случайно, не Шереметьев?)))
Ну пусть фамилию передает, раз больше нечего))
Гость
Гость
Автор, признайтесь, будь это Ваша дочь, Вы бы также реагировали? Или всё дело в том, что солидный кусок денег мужа (не Ваших) получит человек, которого Вы в глубине души никогда не признаете ровней Вашему сыну?
Тю. Это вы что Америку открыли?? Прикиньте люди свой ребёнок любимый и родной, а чужой.. Просто чужой... ООО открытие
Гость
Гость
Умничка. Как в точку всё разложила и ясно сформулировала.
Потому что я почувствовала жизнь с помешанным на своём прицепе папаше и прочувствовала этот '' кайф'' каждой клеткой.
Гость
Гость
Берите деньги в виде своей зарплаты и выводите их из семейного бюджета, совсем. Будуте себе откладывать на форс мажор.
А живите на деньги мужа, заодно посмотрите хватит ли доце на квартиру
Хороший совет Автор. Пусть ваш мужик с впштюим ребёнку 100% вас содержит. А свои откладывайте.
Гость
Гость
Сочувствую вам! У моего мужа тоже в приоритете старшие дети.,хотя они уже взрослые, за 30 обоим. А наши общие так обойдутся.Я же у них есть))
Оооо ворот и отозвались женщины, которые дождались когда прицепы выросли, а проблем из-за них все равно не уменьшилось
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Дура вы с нездоровыми приоритетами, никакие дамы сердца не могут быть важнее родных детей
Гость
Гнать такую жену в шею.
Мужик все правильно делает. Сыну Ваша совместная квартира останется или Вы будите жить вечно?
Женщин может быть много и даже таких никчёмным как Вы, а ребенок он свое- кровь от крови.
Гость
Гость
Вы судите со своей колокольне; мужика настраиваете на помощь дочери чтоб не слез с помощи вашему ребёнку, который ему чужой. Банальнейший циничный расчет а не белопальтовость
ДА БАНАЛЬНЫЙ РАСЧЁТ И ЧЕ? КТО СПОРИТ ТО?? РАСЧЁТ НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОЕГО РЕБЁНКА, А НЕ ЛЕВОГО ЕЙ РЕБЁНКА, ИЗ ЗА КОТОРГО ЕЁ РЕБЁНОК ПОЛУЧАЕТ МЕНЬШЕ
Гость
Муж думает о дочери от первого брака, а это сегодня такая большая редкость. Большенство мужчин вычёркивают детей из своей жизни и забывают , что нужно их содержать материально. А этот же уникальный человек! Он понимает, что это его обязанность помогать дочери. А кто ещё поможет? Ведь не известно в каких условиях она сейчас живет.
Гость
Ну и оборзелая. Значит, если твоему сыну квартиру купит, то молодец, а если своей дочери, то скандал?
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Он настоящий любящий отец и правильно делает, ведь его дочь не виновата в его разводе с мамой. Ваш общий ребенок растет с папой и он, скорее всего, его тоже не обидит. Уважаю таких мужчин.
Гость
Гость
Мой и сам понимает, что если создаешь новую семью, то ее интересы важнее всего. Иначе какого черта ее вообще создавать? Я на берегу обозначила, что номером два не буду. Если женщина номер два, то это уже не семья и сохранять ее смысла нет. Все равно любви и уважения в такой семье быть не может, одни обиды, а ему с ней в старость идти. Когда он в кресло инвалидное сядет ЖЕНА рядом будет, а вовсе не дети от прошлых браков. Все более чем честно.
Жена рядом?!? У инвалидного то кресла??? Не смеши, жена побежит первая прыгать на буи моложе, только пятки засверкают!)))
Гость
Гость
права запретить? ты серьёзно? в какой статье закона или концтитуции это прописано? он тебе собака что ли? Об стену разбегись головой.
Это называется нецелевое расходование семейного бюджета. Идёшь к адвокату и он запрашивает выписку с общего счёта.
Гость
Гость
Я тоже вторая жена, и у моего мужа дочь и сын от первого брака. Раньше она прихрдила к нам ночевать, и это приносило мне большие неудобства, например, часто невозможно было даже утром перед тем, как ехать на работу, почистить зубы, умыться или накраситься. К тому же мы с мужем ругались из-за нее. Теперь у нее своя квартира, и я так рада, что она больше не приходит к нам ночевать! Я, наверное, счастлива, больше, чем она, что у нее есть квартира. И мы с мужем больше не конфликтуем из-за нее, так как исчезли все неудобства, связанные с ее ночевками и частыми приходами. Мой муж, хоть и не покупал ей квартиру (она взяла ипотеку напополам с братом, если что, я живу в ЕС, а потому и условия ипотеки у нас по-любому человеческие. Хоть мы и живем в Европе, но денег у нас тоже немного. Здесь много и бедных людей, которые даже в дешевый отпуск не могут поехать и покупают всегда только самую дешевую еду), а просто дал ей какую-то сумму на что-то лучшее для ее квартиры, и я, которая уже когда-то поругала однажды за подобное, просто смолчала, так как очень хотела, чтобы она перестала у нас ночевать и стала реже приходить к нам.
Дайте мужу купить ей квартиру, это хотя бы частично обеспечит вам покой, а значит, и больше спокойствия для вашей с ним семьи, и больше времени мужа на вашу с ним семью (предупреждаю, что во время покупки и, например, пару месяцев после нее (например, поиск мебели для квартиры и то, что связанно с ремонтом), не знаю, как поиска (дочь моего себе сама и почти сразу нашла) он, скорее всего, будет больше времени тратить на свою дочь). А разве для сына это неважно? К тому же, он точно не сможет обвинить Вас в меркантильности, обычно, конечно, никто бы и не обвинил, но у моего мужа, например, полностью отключается мозг, когда речь идет о его детях от того брака. А потом Вы всеми силами постараетесь убедить мужа, что сыну надо собирать на квартиру и покупать ее, если всех денег не хватит, например, возьмете ипотеку и внесете предоплату.
Вот только не надо сравнивать ебатечные условия стран ЕС и России. -))) С какого уя доче надо купить квартиру и отремонтировать и обставить на совместно накопленные деньги, а сыну впрягаться в ебатеку???
А ни у кого ничего и нигде не треснет? Если такой ебпапашка, пусть будет им и для дочери и для сына. А то маладца, доче готовенькое, а нж и сына на хз знает сколько лет в банковское ярмо...
Гость
Гость
Нормальный мужчина при деньгах взял в жены молодую но глупую курицу, которая теперь считает что ей все должны))) Смешно, такие еще орут потом "мы коттедж вместе построили", при этом муж бизнесмен а она в бухгалтерии на полставки и только занавески повесила и половик под дверь купила, на большее неспособны. Только завидовать и у чужих детей шакалить.
Простите, а дети там чем способнее? Как раз у таких мужчин дети вырасиают полный 0. У моего дочери даже работать не хотят, потому что есть папа, который их содержит. К слову я работаю и зарабатываю, а вот они чисто содержанки.
Гость
Темная ночь
Ха! Мужичьё закричали как петухи про меркантильных баб, не обратив внимание, что именно муж хочет отжать денежки жены ради своего первого наёбышша) мальчики такие мальчики
Там денежками жены и не пахнет - автор сама указала, что доход мужа ГОРАЗДО больше, чем у нее. И что значит - отжать? Супруг зарабатывает, фактически содержит семью, зарплата второй супруг - судя по всему, только ей на булавки. И потом - дочку папаш бросил лет в 5, так что пусть компенсирует детство без отца.
Гость
Гость
И ещё одно. Мужик без особых доходов, с двумя прицепами, аликами и скорее всего содержанием бж, здесь в ЕС - неликвид. Местная ему вообще не светит, даже *** может не польститься.
Как Вы вообще могли на подобного чмошника позариться? Вариантов что ли не было?
Гость
а в чем дело?
Гость
Мадам, у вас совесть есть? Вы наглым образом увели мужчину из семьи, а теперь еще и возмущаетесь по поводу того, что он покупает квартиру СВОЕЙ ДОЧЕРИ. Это его дочь и он имеет право заботиться о ней. С таким вашим поведением уверена, что вы были даже против оплаты им алиментов своему ребенку, брошенному по вашей вине. Если бы не ваша чрезмерная наглость и желание жить за счет богатого мужчины, которого вы увели из семьи, то он так и жил бы в прошлой семье.
Если посчитает нужным, то купит квртиру и вашему сыну, если он еще и его сын. А вообще ваш сын мужчина, а у мужчин больше возможностей в получении больших доходов и сам сможет заработать себе на квартиру, а вы с мужем ему поможете.
Гость
А есть еще один вариант: если Ваш муж купит дочери квартиру, уговорить его написать завещание, а еще лучше, дарственную, на сына, чтобы его дочь и др. родные не могли оспорить его и чтоб Ваш сын не остался без квартиры. Это будет справедливо, одному ребенку квартиру, и другому ребенку квартиру, это один из аргументов, которые вы сможете сказать мужу. А то если он купит ей квартиру, а ту, что у него, будет делиться после его смерти, например, между ними или он оставит ее дочери, это будет очень несправедливо, это будеет вообще свинство.
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
А Вы бы купили чужой дочери квартиру? Бюджет то общий. Почему она должна быть за? А кто она такая? Жена законная.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Будь вы на месте брата, по другому запели бы.
Но вообще, это свойственно российским семья, поддерживать более бедного и несчастного ребёнка, а тот, кто и так хорошо зарабатывает - сам справится. Это в корне не верно.
В Вас это подкрепляет инфантильность, а в брате - ненависть к родителям, из-за того, что они любят Вас больше.
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
А жена святая? Надо было тогда замуж за парня выходить. У мужчины есть прошлое. Она это знала. Жены могут меняться, а дети навсегда. Возможно, что развод с первой женой на ее совести. В любом случае сыгу только 15. Ему еще квартира не нужна. До женитьбы еще можно собрать деньги. Муж может сделать выбор не в пользу такой глупой жены, сразу идущей на скандал.
Гость
Я всегда говорила ,что нехер брать мужика с н а е б ы шем ...
Эмма
Гость
А Вы бы купили чужой дочери квартиру? Бюджет то общий. Почему она должна быть за? А кто она такая? Жена законная.
Дочь тоже законная. А жена нынешняя пусть берет свои деньги и живёт как хочет на свои копейки, уж явно в мужика вцепилась из-за материального достатка. А то прям так написала, что он её чуть ли не принудил к отношениям, ах, бедняжка....да, вот только бедняжки права не качают и детей от первого брака не неавидят. Стерва она и всё.
Гость
Вы лишили дочку отца, увели его из семьи, пусть компенсирует своё отсутствие в жизни дочери квартирой,и вообще дочь это родная кровь, а вы может разведётесь останетесь никем друг другу.Он всё правильно делает.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Умный мужчина не будет слушать скандалистку. Найдет. Хороший мужчина никогда не пропадет. Ну и что, что моложе. Самостоятельный мужчина не должен быть подкаблучником. А ей надо было за парня замуж выходить.
Гость
По закону он не может без вашего согласия потратить общие деньги на покупку жилья для дочери, но если это действительно "внебрачные деньги"-наследные или пр, которые не подлежат разделу, то извините, это его личное дело. Автор, уточните источник денежных средств. Семейные накопления в браке с вами или же личные деньги мужа?
Гость
Гость
Может пусть она эту его дочь вообще в принципе обеспечивает? Чего уж там мелочится. Квартиру, и машину потом, и дачу. Думай, что пишешь, гоша
Раз не готова мириться с наличием дочери, зачем вышла за разведенного?
Гость
Гость
Мудрая женщина, не считает, что первый ребёнок «обкрадывает» своего отца.
Гость
Гость
И ещё одно. Мужик без особых доходов, с двумя прицепами, аликами и скорее всего содержанием бж, здесь в ЕС - неликвид. Местная ему вообще не светит, даже *** может не польститься.
Как Вы вообще могли на подобного чмошника позариться? Вариантов что ли не было?
Он не содержит бж и детей, они уже взрослые и получают прилично, сыну 26, дочери 24, она два года назад взяла со своим братом ипотеку., когда они учились своей профессии, то тоже уже получали деньги (чередование занятий и работы в фирме). Когда мы поженились, сыну было 18, дочери 16, алиментов он не платил, так как проводил с ними регулярно время, включая отпускное и помогал во всем, а у его бж, например, большие комнаты для детей, то есть жилищные условия приличные. Я его чмошником не считаю, а любовь зла...
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Мужчина предлагает, женщина соглашается или нет. Вы знали, что он разведенный и есть дочь. Надо было выходить за парня.
Гость
Правильно делает! Это его дочь. Молодец, мужик! Как относится к детям от предыдущего брака, так и к вашим будет относиться