Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Что вы несёте, женщина? А вы не подумали что дочь вашего мужа росла без отца из-за того что он ушёл к какой-то левой бабе и заделал там ребёнка. И нормально было бы купить квартиру своему ещё не взрослому сыночке квартиру, а на дочь с потребностью в жилье нет? Очень эгоистично с вашей стороны, я бы послала такую жену которая думает только о нашем совместном сыне, а о моей родной дочери нет.
Дочь росла без отца из за того, что у нее мать как жена гoвнo. Автор тут непричем.
Гость
по опыту богатых мужиков, они ничего никому не отписывают при жизни, а все держат у себя. И дети к ним приходят, потому что есть куда приходить. И бывшие не пакостят, потому что иначе детей никто не будет приглашать, без наследства оставят и выплаты перекроют. И рядом всегда любимая женщина. А кто разбазаривает последние рубахи налево и направо в другие семьи, тот босым и одиноким остается.
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Правильно.муж ахренел,с таким посылом не обсуждая с ним,Вы эти деньги можете потратить на своено близкого Вам человека! Он живет в семье,поэтому все траты нужно обсуждать. И обделять никого не нужно,мальчик или девочка нет никакой разницы,собрался покупать значит пускай берет и второму ребенку тоже или заведёт счет на его имя с такой же суммой,или купит квартиру,а квартира купленая перейдет ему в собственность в 21 год,все можно у нотариуса узнать.
Гость
Гость
С какой это стати "На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе"? Жён у него может быть ещё тысяча потом, а вот обеспечить своих детей - прямая обязанность мужчины. Если он мужчина, конечно. Сыну пока всего 15 лет и отдельная квартира ему не горит, никто и не говорил что его без квартиры собираются оставить. И квартиру эту он явно не на последние деньги покупает, раз зарабатывает много. Мужик молодец
хах, да не может ни кого быть тысячи жен, может быть хоть тысяча детей не от жен, это факт. Разных детей с разной наследственностью и воспитанием. А вот жена, которая жизнь разделит, всегда одна. И всегда на первом месте хоть в любой религии, хоть в любом государстве по закону. Детям только на еду, одежду. Женам и мужьям имущество и деньги. Даже в мусульманских странах, где с женами не разводятся, а дети все общие на равных, те дети никогда не имеют больше прав, чем жены и старшие. Слова поперек сказать не могут.
Гость
Гость
Правильно.муж ахренел,с таким посылом не обсуждая с ним,Вы эти деньги можете потратить на своено близкого Вам человека! Он живет в семье,поэтому все траты нужно обсуждать. И обделять никого не нужно,мальчик или девочка нет никакой разницы,собрался покупать значит пускай берет и второму ребенку тоже или заведёт счет на его имя с такой же суммой,или купит квартиру,а квартира купленая перейдет ему в собственность в 21 год,все можно у нотариуса узнать.
Вот интересно, каким надо быть ***, шо на счет 15 летнего подроска кинуть несколько миллионов рублей. А потом удивляться шо он весь район халявной наркотой угощает.
Гость
Гость
Вот интересно, каким надо быть ***, шо на счет 15 летнего подроска кинуть несколько миллионов рублей. А потом удивляться шо он весь район халявной наркотой угощает.
А это такой специальный жырный и независимый счет подростка. На мамочкино имя. Здесь их еще называют крысоньки-напроцЭнтщицы, а тугосерей Пассивным Доходом.
Гость
Гость
Что вы несёте, женщина? А вы не подумали что дочь вашего мужа росла без отца из-за того что он ушёл к какой-то левой бабе и заделал там ребёнка. И нормально было бы купить квартиру своему ещё не взрослому сыночке квартиру, а на дочь с потребностью в жилье нет? Очень эгоистично с вашей стороны, я бы послала такую жену которая думает только о нашем совместном сыне, а о моей родной дочери нет.
это вы о себе? Автор не уводила никого, а судя по тому, что мать девушки (какая девочка в 21 год?) отсылала ее к отцу и мачехе, а в подаренную отцом квартиру притаранила левого мужика и расплодилась там, по сути отобрав квартиру у дочери и победив туда другой приплод, судя по этим фактам, мать девочки маргинальная личность, либо просекла, что автор добрая и с мужем обеспечат во второй раз судьбу ее старшего ребенка. А чо, классно, при разводе будь мужиком, давай квартиру, плати алименты, дари подарки, плати за учебу. А как в той семье деньги зарабатываются, так еще и делись или отрывай все накопленное сверху и еще раз квартиру подавай. И наследную потом тоже. Получилось, что муж автора двушку подарил первой жене, теперь однушка дочери. Вопрос: где двушка автору и однушка сыну? однушка как-то якобы планирует купить, а где двухкомнатная лично для автора, как сейчас получается, первая жена отгребла себе?
Гость
Гость
А это такой специальный жырный и независимый счет подростка. На мамочкино имя. Здесь их еще называют крысоньки-напроцЭнтщицы, а тугосерей Пассивным Доходом.
Счет на мамочкино имя делать нельзя. Ибо мамочка уже сказала, что даже если муж завещает свою квартиру сыну она из нее все равно не съедет. Так же будет и с деньгами. Она начнет считать их своими и квартиру сыну на них не купит.
Гость
Гость
Хорошо пердаки полыхают. Я б на месте мужа послушал все это бабье да и свалили от них купил себе квартиру, жил в свое удовольствие на эту кучу бабла и плевал с высокой колокольни на проблемы ленивых деточек.
купил, как же. Он все это время за счет автора жил и обеспечивал приплод от бывшей жизни. Автор дуррра продала свою квартиру и вложилась в эту, на которую теперь претендует его дочь вместе с бывшей, помимо двухи, оставленной при разводе и однокомнатной, требуемой сейчас. Пощипал мужик старый автора, она и рада быть полезной. Дуреха. Бегом на эти сбережения сыну квартиру покупать, и пусть мужик поймет, что творил все эти годы! Он своему сыну старт обеспечивает, дочери дал образование, ей вредно плодиться так рано. Пусть профессию осваивает.
Гость
Гость
Соберитесь. Деньги муха же))) он решает)))
нет у старпера никаких своих денег, как оказалось))) Ему еще на простатит отложить нужно, помощи ждать от маргинальной дочери бесполезно. Она вон в 20 лет плодиться за иудой счет собралась.
Гость
Гость
Дочь росла без отца из за того, что у нее мать как жена гoвнo. Автор тут непричем.
не только как жена, но и как мать г-но. Хотяяяя..... зхитровыделанная, умело она из дочери жертву сделала, тянет последнее теперь из мужика. Продуманная баба) Автор, вы понимаете, что не дочь там рулит, а ее мать через нее? Объясните это мужу, что ее мать отобрала уже подаренную 2-комнатную, если он купит дочери, то ее отчим и ту отберет. Не отчим, так другой мужик, который требует у отца невесты угол, чтобы присунуть.
Гость
Гость
Хорошо пердаки полыхают. Я б на месте мужа послушал все это бабье да и свалили от них купил себе квартиру, жил в свое удовольствие на эту кучу бабла и плевал с высокой колокольни на проблемы ленивых деточек.
Может и так.Но мужа никто не заставлял вторую семью заводить .Купил бы после развода с первой женой квартиру и жил в своё удовольствие.А он вторую завёл,чтобы его обслуживали , эгоизм сплошной. А тут получается,жена вкладывается в семью не меньше его(это я говорю с учётом того,что жена могла и больше получать или так же,но так как она женщина сидит и растит сына ,занимается бытом пока он работает) свой доход она в общий котёл приносит,может и себе во многом отказывает,а должна свое отдать его дочери,с каких делов- то???У нее самой сын растет,есть кому давать,да и лишнее она вправе на себя потратить(на общий отдых с мужем например)
Гость
Гость
счет можно сделать активным когда мальчику исполнится 18 лет или 21. А вот кем надо быть, чтобы дочери в 21 год купить квартиру, потому что ей с парнем плодиться негде, когда она еще не доучилась, это вопрос.
Гость
Я тоже в шоке. Ты что не знала, что у него есть ребенок (дочь)? Или только твой сын ребенок? Я думаю ты не боишься что будет конфликт. Ты сама приложишь все усилия. Глупая ты женщина. А если бы девочка была твоим ребенком, ты тоже была бы в шоке?
Гость
Я считаю ,завёл семью вторую,нехрен детей делить,хочет быть хорошим ,пускай обоим сразу берет,сын в 21 год в свою квартиру перейдёт,а пока она постоит и подождёт его!
Гость
Гость
Может и так.Но мужа никто не заставлял вторую семью заводить .Купил бы после развода с первой женой квартиру и жил в своё удовольствие.А он вторую завёл,чтобы его обслуживали , эгоизм сплошной. А тут получается,жена вкладывается в семью не меньше его(это я говорю с учётом того,что жена могла и больше получать или так же,но так как она женщина сидит и растит сына ,занимается бытом пока он работает) свой доход она в общий котёл приносит,может и себе во многом отказывает,а должна свое отдать его дочери,с каких делов- то???У нее самой сын растет,есть кому давать,да и лишнее она вправе на себя потратить(на общий отдых с мужем например)
так он после развода оставил ей двушку с ребенком. Сам уехал в однокомнатную. Автора встретил, у которой тоже однушка была. Заставил ее продать и купить совместное побольше. Теперь у автора нет ее однушка, а есть общая, которая поделится на 4 человек) звездец) В декрет не ходила, муж в декрете ее не сожержал, хотя обязан 3 года, из семьи помимо фликов вырывали деньги. Скопили, нормальные люди к пенсии себе дом большой строят, чтобы внуков нянчить и вместе собираться. Автор, убедите м ужа лучше о себе позаботиться. Стройте себе с мужем дом. И позаботьтесь, чтобы ваша квартира лобзая досталась сыну, дочери уже 2-ка отошла. Лучше у вас будет свое родовое гнездо на ваше имя.
Гость
Гость
Я считаю ,завёл семью вторую,нехрен детей делить,хочет быть хорошим ,пускай обоим сразу берет,сын в 21 год в свою квартиру перейдёт,а пока она постоит и подождёт его!
а пока она построит и приносит доход на счет сына, для учебы, которую уже оплатили девушке.
Гость
Гость
Счет на мамочкино имя делать нельзя. Ибо мамочка уже сказала, что даже если муж завещает свою квартиру сыну она из нее все равно не съедет. Так же будет и с деньгами. Она начнет считать их своими и квартиру сыну на них не купит.
Бинго!!!
Гость
Гость
нет у старпера никаких своих денег, как оказалось))) Ему еще на простатит отложить нужно, помощи ждать от маргинальной дочери бесполезно. Она вон в 20 лет плодиться за иудой счет собралась.
Как нет, когда автор воет, шо он на свои хату покупает.
Гость
Гость
счет можно сделать активным когда мальчику исполнится 18 лет или 21. А вот кем надо быть, чтобы дочери в 21 год купить квартиру, потому что ей с парнем плодиться негде, когда она еще не доучилась, это вопрос.
Только мамочке напроцЭнт!!!
Гость
Гость
а почему мамочка девушки не съедает из ее квартиры, которую им отец оставил? Он свою долю завещал при разводе, оставил квартиру. Мало того, она еще и любовника нищего привела и расплодилась. У нее есть квартира, пусть к маме идет и выселяет всех поселившихся.
Гость
Гость
А он не хочет быть хорошим, а хочет тратить свое бабло по своему усмотрению.
Гость
Гость
А он не хочет быть хорошим, а хочет тратить свое бабло по своему усмотрению.
тогда пусть разводится раз не хочет выполнять обязанности мужа и отца сыну, делить набитое с автором, оставляет ей свою долю, платит алименты, а уж после из того, что у него там осталось, тратит по своему усмотрению.
Гость
автор, сейчас или вы, или бывшая жена заберете накопленное вами за годы брака. Это не девочке, это бывшей жене вы хотите купить квартиру. Девушке он оставил жилье где жить 16 лет назад. Получится, что у ее матери будет квартира помимо ее наследной, у девушки, и у вашего мужа. А у вас что с вами сыном? Ничего. Либо при муже как коврики и приживалки, а когда относы все деньги спустит, тогда вам вообще идти некуда, он также может и 3 жену в квартиру привести. Не хлопайте ушами, автор. Больше он уже не заработает.
Гость
Так сложилось, что женщине квартира нужнее. Ну и вы же знали, что у него ребенок, о нем он будет заботиться, будет на него тратиться. Или надеялись, что этого не случится? Ну и мне кажется, если у вас общий бюджет, то пусть дочери покупает квартиру на деньги, которые будет откладывать сам.
Гость
Гость
Так сложилось, что женщине квартира нужнее. Ну и вы же знали, что у него ребенок, о нем он будет заботиться, будет на него тратиться. Или надеялись, что этого не случится? Ну и мне кажется, если у вас общий бюджет, то пусть дочери покупает квартиру на деньги, которые будет откладывать сам.
так почему муж автора ее квартиру продал? Первой жене 2 подарил, а у автора вообще добрачное отняли, сам вселился и дочу возил там жить! Пусть автору как женщине купит сначала квартиру, женщине, за которую он ответственность взял и которая с ним жизнь прожила. А кому нужнее, так никто не знает, логичней если сын к себе девушку приведет, а не дочь автора к себе мужика.
Гость
Автор, где вы? Вы сможете пойти и купить сам и квартиру на сына? Вы хоть понимаете, что то ваши деньги, что вашей квартиры вообще нет, там доля наследная девушки? Это ваши деньги и деньги сына, купите на него квартиру, сделку не оспорят, он несовершеннолетний и в браке может покупать без согласия, тк по ск по умолчанию согласие есть. Иначе бывшая жена подсуетиться и обработает вашего мужа, поведет его на чувстве вины и спустит ваши деньги.
Гость
В таком случае или сейчас покупает обоим по квартире, или позже, когда будут деньги на две квартиры. А в вашей ситуации, зачем такой муж и отец, у которого такое разное отношение к родным детям.
Гость
сделка оформляется 2 недели. Купите билеты в отпуск на эти две недели, как только оформите покупку на сына, уезжайте семьей в отпуск. Приедете, собственность будет получена и муж узнает только тогда, когда все будет куплено.
Гость
Гость
это вы лицемерная и токсичная. Натрахаетесь вдоволь, нарожаете, наразводитесь, писькой думая, а потом внушаете себе, что все дети одинаковые и отрываете куски от других детей из зависти. С детьми не разводятся. А что это, если не развод, когда ребенок не живет с одним из родителей? Какая нафиг одна семья, когда в семье ребенка с матерью одни цели и интересы, часто враждебные по отношению к целям и интересам другой семьи, где живет отец? Развалите свои семьи, а потом бегаете за другими и брызгаете ядом, что и они развалятся, что и у низ не получится, потому что у вас не получилось. Очнитесь уже и несите ответственность за свои поступки.
Больная? Ты мне нафига это пишешь?
Я не рожала и не разводилась!
Так что успокойся , валерьянки попей токсичная старуха
Гость
Гость
Как нет, когда автор воет, шо он на свои хату покупает.
автор наивная дуреха, которую старпер с маргинальной бж на пике детородного возраста окрутил и завлек сладкими речами про хорошую семью, состроил добытчика и яжмужика, который оставил квартиру дочке и воспитывает ее к тому якобы сам, а по факту решает проблемы маргиналов за счет приличной автора, ее имущества, времени и сил. Тк просят и строят жертв, выглядят жалко, он их и жалеет, думает, если не он, пропадут совсем скатятся. Автор работает и держится цивильно, затянув когда надо пояса и подставляя плечо, автор не просит, ну ей и не надо. Понимаете? Война классов. Гавриловым нужен мерседес и много квартир. Преображенский может и в подвале напополам поработать.
Гость
Гость
Больная? Ты мне нафига это пишешь?
Я не рожала и не разводилась!
Так что успокойся , валерьянки попей токсичная старуха
еще не вечер, крысонька.
Гость
Гость
👍👍👍👍 Согласна в тысячу раз. Курвы поразводятся, а потом глаза выпучивают от удивления, что её дитятку не раду в новой семье бывшего и дитятко видеть не хотят, слышать и деньги отдавать. Чему вы удивляетесь курицы??? Ваше дитятко, кроме вас никому не нужно, нехрен пихать его вюновой женщине бывшего!! Не разводитесь тогда!! А развелись, тогда ваш бывший просто алименты платить и будет био папой. А строить он будет нормальную семью уже без вас и вашего прицепа. Иначе не будут счастливы не одна семья!!!

ВВПШ ПРИЦЕП НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ!!
Успокойся, женщина. Прежде чем писать такое человеку, поинтересуйся о его жизни. По себе не судят
Я не разводилась и не рожала, так что прицеп свой себе оставь
А лучше прищепку на язык
Понарожают и не воспитают а потом вырастают как ты, токсичные и озлобленные
Гость
Гость
Ближе жены для мужа нет никого. Если это нормальная семья. Дети вырастают и уходят. А все проблемы мужа, в том числе и уход за ним - на жене. Я на своей шкуре это испытала, у меня тоже разница в 13 лет. Муж раковый больной, вы думаете, его сын от первого брака, которому тоже купили квартиру, был у него хотя бы раз, помог хоть чем-то?
Дочь отца не бросит
А вот жена к другому уйдёт
Гость
Тварь ты!
Гость
Гость
тогда пусть разводится раз не хочет выполнять обязанности мужа и отца сыну, делить набитое с автором, оставляет ей свою долю, платит алименты, а уж после из того, что у него там осталось, тратит по своему усмотрению.
А этого уже разумно не хочет автор.
Гость
Гость
Вы дох*я знаете? Свечку держали?
Может ваша мать ***?
Разводы по разным причинам бывают!
Может пил или бил или гулял !
А может просто люди разошлись по -доброму и так *** бывает !
Придурашная
Гость
Гость
Автор, где вы? Вы сможете пойти и купить сам и квартиру на сына? Вы хоть понимаете, что то ваши деньги, что вашей квартиры вообще нет, там доля наследная девушки? Это ваши деньги и деньги сына, купите на него квартиру, сделку не оспорят, он несовершеннолетний и в браке может покупать без согласия, тк по ск по умолчанию согласие есть. Иначе бывшая жена подсуетиться и обработает вашего мужа, поведет его на чувстве вины и спустит ваши деньги.
Бздось, ее не надо оспаривать. *** не могут подобные сделки заключать же.
Гость
Гость
это вы о себе? Автор не уводила никого, а судя по тому, что мать девушки (какая девочка в 21 год?) отсылала ее к отцу и мачехе, а в подаренную отцом квартиру притаранила левого мужика и расплодилась там, по сути отобрав квартиру у дочери и победив туда другой приплод, судя по этим фактам, мать девочки маргинальная личность, либо просекла, что автор добрая и с мужем обеспечат во второй раз судьбу ее старшего ребенка. А чо, классно, при разводе будь мужиком, давай квартиру, плати алименты, дари подарки, плати за учебу. А как в той семье деньги зарабатываются, так еще и делись или отрывай все накопленное сверху и еще раз квартиру подавай. И наследную потом тоже. Получилось, что муж автора двушку подарил первой жене, теперь однушка дочери. Вопрос: где двушка автору и однушка сыну? однушка как-то якобы планирует купить, а где двухкомнатная лично для автора, как сейчас получается, первая жена отгребла себе?
Свои деньги считай, а не чужого мужика
Гость
Гость
Бред
Гость
очень странная дичь звучит - мальчику квартиру не надо, потому что он мужчина, забашляй всё в девочку.
если это не дискриминация, то что??? ау люди, вы совсем охренели?

Конфликт тут многовекторный и нужно сначала разобраться в чем проблема.
1. Мнения мужа и жены отличаются. И неудивительно, если жена топит за первостепенное снабжение своего ребенка, игнорируя мнение мужа.
Причем речь не о том, что муж обманул, она просто не верит, что купят вторую квартиру. И на мой взгляд, даже не вдаваясь в их договоренности, тут явно не права жена. Она не может настолько выпячивать роль ребенка и своего недоверия, сохраняя справедливое отношение к ситуации. Но и муж неправ в том, что с женой этот вопрос не стал как-то оговаривать лучше. Он рискует хотя бы тем, что она через развод отожмет то, что ей нужно. У нас же такие "справедливые" законы, что муж всегда в ***.
2. вторая проблема - это реакция жены. Она не пытается решить вопрос взаимно, как-то обсудив - она тупо давит через конфликт и истерику за то, чтобы муж отказался от своей идеи. Как я понял, муж открыт к обсуждению, но этого не происходит.
3. проблема в том, что жена решила, что у сына должна быть квартира через 3-5 лет, не спросив мужа, не имея своих средств реализовать это.
4. Почему покупка квартиры вообще выглядит как аксиома?
Вот знаете, мне квартиру родители не смогли купить, я ее зарабатывал сам. Да, пришлось помучиться, но сам.

Подводя итог, весь конфликт растет из-за неверных вводных при начале анализа ситуации. Оба сразу закинули жесткие условия, а потом не знают, что с этим делать. Отступать вообще никто не намерен.
Гость
Гость
В таком случае или сейчас покупает обоим по квартире, или позже, когда будут деньги на две квартиры. А в вашей ситуации, зачем такой муж и отец, у которого такое разное отношение к родным детям.
Мух нужен шоб кормил и подмывал в долгосрочной перспективе. Автор разводки в отличии от местных саморазвитых крысонек это понимает. Денех там уже на две хаты в маскве, но они муховы.
Гость
ребенок от другой женщины для вашего мужа такой же родной, как и от вас. Это эгоизм с вашей стороны.
Гость
Гость
еще не вечер, крысонька.
Мать твоя крысонька и алкашка раз такое невоспитанное *** выросло
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Конечно автору обидно. Но если сыну 15 лет, а познакомились они, когда автору было 25, то ей уже за 40. Столько лет вместе, это много по нынешним временам, значит ей комфортно с мужем. В посте в целом хорошо пишет про мужа, только ситуация с квартирой выводит из себя. А еще сравнив пост автора, и комментарии, злобные и агрессивные в большинстве, автор выглядит на их фоне уравновешенной, может семейная жизнь на пользу?)) На мой взгляд муж - порядочный человек, который помогает дочери, которой по Закону вроде уже ничего и не должен, сына не обижает в материальном плане в ущерб на текущие нужды, жену тоже. Я бы держалась за такого мужчину, просто потому, что в жизни всякие ситуации бывают, а он, мне кажется, не бросит, и жену в том числе в сложной ситуации. И сыну поможет с квартирой, если не в 18 лет, то до 21 как дочери еще 6 лет впереди, подкопит. Посмотрите сколько злобных комментариев, в которых речь только про деньги, если муж хорошо зарабатывает, то такие калькуляторы на ножках сразу будут искать подход к мужу, если случится разлад в семье. Подумать хорошо автору, ведь только сама она знает мужа, ситуацию, спокойно поговорить с мужем. Приличных мужчин после 40 найти сложно, за них жены держатся зубами и ногтями.)) За отцом моей дочери, когда ему 56 было, девица на 30 младше его бегала, проходу не давала, без детей, а я на 18 лет младше его к слову. Он спортивный, хорошо зарабатывает, рукастый, начитанный, с ним не скучно. Нормальные непьющие, работящие мужчины востребованы до 100 лет .))) За ними охотятся все, и молодухи тоже, без женщины они точно не останутся.
Гость
Гость
Автор! По ответам видно: большинство отписавшихся - обиженные бывшие жены с алчным подходам к кошельку новой семьи.

Не реагируйте.
Покупка квартиры половозрелой , дееспособной кобыле точно не входит в обязанности отца. Тем более при наличии второго ребенка.

Поставьте ультиматум, что этим действием он развращает молодуху, что крысить деньги на квартиру дочуре из общего бюджета - совсем не айс. Делите счета - это возможно даже в браке.

Не дайте обобрать сына и себя.
Хваткие бывшие в нищей стране - норма. Так и будут тянуть дальше.
Судя по тому, что автор сама написала, муж зарабатывает гораздо больше - ей же первой будет невыгодно делить деньги на два счёта, она так вообще с голой попой остаться может. А если догадается ещё и ультиматумы ставить, то имеет все шансы стать второй бывшей женой. Так что не давайте глупые советы.
Гость
Гость
сделка оформляется 2 недели. Купите билеты в отпуск на эти две недели, как только оформите покупку на сына, уезжайте семьей в отпуск. Приедете, собственность будет получена и муж узнает только тогда, когда все будет куплено.
И? Автор на голых ногах в Долину ж0лтого снега пойдет, а возможно и лапок лишицо? А ведь еще и *** могет не крысонькой оказацо и отказацо или согласицо, стукануть папе, который подаст на развод, а сын останецо с ним. И... автор опять на голых ногах да еще и на алики попадет))) это будет очень жырно и независимо.
Гость
Гость
автор наивная дуреха, которую старпер с маргинальной бж на пике детородного возраста окрутил и завлек сладкими речами про хорошую семью, состроил добытчика и яжмужика, который оставил квартиру дочке и воспитывает ее к тому якобы сам, а по факту решает проблемы маргиналов за счет приличной автора, ее имущества, времени и сил. Тк просят и строят жертв, выглядят жалко, он их и жалеет, думает, если не он, пропадут совсем скатятся. Автор работает и держится цивильно, затянув когда надо пояса и подставляя плечо, автор не просит, ну ей и не надо. Понимаете? Война классов. Гавриловым нужен мерседес и много квартир. Преображенский может и в подвале напополам поработать.
Автор иждивенка))) она сама об этом пишет)))
Гость
Гость
очень странная дичь звучит - мальчику квартиру не надо, потому что он мужчина, забашляй всё в девочку.
если это не дискриминация, то что??? ау люди, вы совсем охренели?

Конфликт тут многовекторный и нужно сначала разобраться в чем проблема.
1. Мнения мужа и жены отличаются. И неудивительно, если жена топит за первостепенное снабжение своего ребенка, игнорируя мнение мужа.
Причем речь не о том, что муж обманул, она просто не верит, что купят вторую квартиру. И на мой взгляд, даже не вдаваясь в их договоренности, тут явно не права жена. Она не может настолько выпячивать роль ребенка и своего недоверия, сохраняя справедливое отношение к ситуации. Но и муж неправ в том, что с женой этот вопрос не стал как-то оговаривать лучше. Он рискует хотя бы тем, что она через развод отожмет то, что ей нужно. У нас же такие "справедливые" законы, что муж всегда в ***.
2. вторая проблема - это реакция жены. Она не пытается решить вопрос взаимно, как-то обсудив - она тупо давит через конфликт и истерику за то, чтобы муж отказался от своей идеи. Как я понял, муж открыт к обсуждению, но этого не происходит.
3. проблема в том, что жена решила, что у сына должна быть квартира через 3-5 лет, не спросив мужа, не имея своих средств реализовать это.
4. Почему покупка квартиры вообще выглядит как аксиома?
Вот знаете, мне квартиру родители не смогли купить, я ее зарабатывал сам. Да, пришлось помучиться, но сам.

Подводя итог, весь конфликт растет из-за неверных вводных при начале анализа ситуации. Оба сразу закинули жесткие условия, а потом не знают, что с этим делать. Отступать вообще никто не намерен.
Нет проблемы. Деньги муха. На автора и тугосерей пох.
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
А с какой стати он должен покупать квартиру своей дочери с общих денег, вот именно, что его дочери она никто, и ничего ей не должна и со своих собственных средств она не обязана вкладываться в такие крупные покупки. А вот мужик заводя новую семью, обязан вкладываться и в ребенка от второго брака ничуть не меньше, чем в первобрачного. Пусть мужик покупает квартиру дочери на собственные средства, при этом и сыну от второго брака тоже. Тогда будет честно.