Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
А с какой стати он должен покупать квартиру своей дочери с общих денег, вот именно, что его дочери она никто, и ничего ей не должна и со своих собственных средств она не обязана вкладываться в такие крупные покупки. А вот мужик заводя новую семью, обязан вкладываться и в ребенка от второго брака ничуть не меньше, чем в первобрачного. Пусть мужик покупает квартиру дочери на собственные средства, при этом и сыну от второго брака тоже. Тогда будет честно.
Розовые мечты нищей РСПшки
Гость
Во тут шакалихи собрались 🤣🤣🤣
Семью не знают, ни дочь, ни мать, ни отца
Не знают причины развода с первой женой. Мужика , его отношения с детьми и заработок тоже не знают.
Автор спросила совет, умный человек вежливо ответит
Но тут - то бабки - разведёнки
Вы по какому праву дочь оскорбляете ? - Прицеп, приплод, ***, ноги раздвигает, мать у неё херовая, одежду выкрашивают, пусть крест родителей несёт, она не нужна, мать плодится и т.п.
Вы больные ? Вас кто воспитывал ? Алкаши ? Наркоманы?
В который раз , открытая интернет, подтверждается сколько же злых и подлых баб. От своей несостоявшейся жизни и ушедшей молодости они идут в эти часы и гадят, гадят, оскорбляют, придумываю, аж пердак горит.
Нормальная женщина, у которой все хорошо в жизни не станет оскорблять НЕЗНАКОМЫХ людей и считать ЧУЖИЕ деньги. Это как минимум проявление бескультурия и низкого социального статуса. Закройте хавальники грязные и займитесь своей жизнью вместо того чтобы совать свой нос в чужие грязные трусы и рыть там с наслаждением
Гость
Гость
Конечно автору обидно. Но если сыну 15 лет, а познакомились они, когда автору было 25, то ей уже за 40. Столько лет вместе, это много по нынешним временам, значит ей комфортно с мужем. В посте в целом хорошо пишет про мужа, только ситуация с квартирой выводит из себя. А еще сравнив пост автора, и комментарии, злобные и агрессивные в большинстве, автор выглядит на их фоне уравновешенной, может семейная жизнь на пользу?)) На мой взгляд муж - порядочный человек, который помогает дочери, которой по Закону вроде уже ничего и не должен, сына не обижает в материальном плане в ущерб на текущие нужды, жену тоже. Я бы держалась за такого мужчину, просто потому, что в жизни всякие ситуации бывают, а он, мне кажется, не бросит, и жену в том числе в сложной ситуации. И сыну поможет с квартирой, если не в 18 лет, то до 21 как дочери еще 6 лет впереди, подкопит. Посмотрите сколько злобных комментариев, в которых речь только про деньги, если муж хорошо зарабатывает, то такие калькуляторы на ножках сразу будут искать подход к мужу, если случится разлад в семье. Подумать хорошо автору, ведь только сама она знает мужа, ситуацию, спокойно поговорить с мужем. Приличных мужчин после 40 найти сложно, за них жены держатся зубами и ногтями.)) За отцом моей дочери, когда ему 56 было, девица на 30 младше его бегала, проходу не давала, без детей, а я на 18 лет младше его к слову. Он спортивный, хорошо зарабатывает, рукастый, начитанный, с ним не скучно. Нормальные непьющие, работящие мужчины востребованы до 100 лет .))) За ними охотятся все, и молодухи тоже, без женщины они точно не останутся.
Калькуляторы на ножках) верно подметили
Большинство злых и неудовлетворённых
Гость
Гость
Не знают причины развода с первой женой. Мужика , его отношения с детьми и заработок тоже не знают.
Вы по какому праву дочь оскорбляете ? - Прицеп, приплод, ***, ноги раздвигает, мать у неё херовая, одежду выкрашивают, пусть крест родителей несёт, она не нужна, мать плодится и т.п.
В который раз , открытая интернет, подтверждается сколько же злых и подлых баб. От своей несостоявшейся жизни и ушедшей молодости они идут в эти часы и гадят, гадят, оскорбляют, придумываю, аж пердак горит.
Нормальная женщина, у которой все хорошо в жизни не станет оскорблять НЕЗНАКОМЫХ людей и считать ЧУЖИЕ деньги. Это как минимум проявление бескультурия и низкого социального статуса. Закройте хавальники грязные и займитесь своей жизнью вместо того чтобы совать свой нос в чужие грязные трусы и рыть там с наслаждением
Да, к тому же мужчина живой, а тут большинство его наследство уже обсуждает 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мерзкие бабенки
Гость
Вы у этой девочки отобрали отца... наверное взамен она тоже что-то должна получить. Ваш муж молодец!!! А вы эгоист!!!!
Гость
Гость
В таком случае или сейчас покупает обоим по квартире, или позже, когда будут деньги на две квартиры. А в вашей ситуации, зачем такой муж и отец, у которого такое разное отношение к родным детям.
даже обоим несправедливо. Он уже купил двухкомнатную при разводе. Теперь в нее бывшая жена привеса мужика и расплодилась. Тогда пусть автору тоже как жене покупает отдельно двухкомнатную, а потом и детям.
Гость
Гость
Дочь отца не бросит
А вот жена к другому уйдёт
дочь не бросит отца, с которым не жила? Которая не смогла поступить на бюджет, которая не доучившись тащит мужика в еще не купленную отцом квартиру и думает о плодячке, а не об учебе и работе? Я вас умоляю. Он для дочери всегда бросивший ее и ее мать отец, нашедший счастье с другой женщиной, она его всегда будет за что винить, и отправит к жене. В 21 год неблагодарна, эгоистична, инфантильна. Жато притворяться и врать хорошо умеет, даже автотранспорты поверила, что она там замуж собирается и сто ей быстро-быстро надо квартиру организовать, иначе все синем пламенем погорит.
Гость
Гость
А этого уже разумно не хочет автор.
еще, бы, автор выходилась на все сто для жатой семьи. Но сейчас решающий момент, останется автор под мостом с сыном, или обеспечит себе и сыну подушку безопасности, пенсию.
Гость
Гость
Вы дох*я знаете? Свечку держали?
Может ваша мать ***?
Разводы по разным причинам бывают!
Может пил или бил или гулял !
А может просто люди разошлись по -доброму и так *** бывает !
Придурашная
во, невоспитанная хабалка от разведёнки. Злая желчная девка, ненавидящая всех и вся.
Гость
Гость
дочь не бросит отца, с которым не жила? Которая не смогла поступить на бюджет, которая не доучившись тащит мужика в еще не купленную отцом квартиру и думает о плодячке, а не об учебе и работе? Я вас умоляю. Он для дочери всегда бросивший ее и ее мать отец, нашедший счастье с другой женщиной, она его всегда будет за что винить, и отправит к жене. В 21 год неблагодарна, эгоистична, инфантильна. Жато притворяться и врать хорошо умеет, даже автотранспорты поверила, что она там замуж собирается и сто ей быстро-быстро надо квартиру организовать, иначе все синем пламенем погорит.
Придумывать дичь не надоело ? 🤣🤦🏼‍♀️
Это ВАШИ домыслы и выдумки , автор такого не писала
Она написала лишь, что девочка ХОРОШАЯ
Значит ЕЙ виднее
Так что оставьте чушь собачью и хватит фантазировать а то срака порвётся
Гость
Гость
Свои деньги считай, а не чужого мужика
автору надо свои подсчитать деньги, вот именно. И не обеспечивать бывшей сладкую жизнь за счет своего ребенка и себя.
Гость
Гость
во, невоспитанная хабалка от разведёнки. Злая желчная девка, ненавидящая всех и вся.
А ты старая бабка, неполноценная.
Небось мужик бросил вот и воняешь тут на форумах
Ещё и с головой *** фантазия про чужие жизни аж льёт через край
Уверена, к тому же жирная
Они всегда жизнью недовольные
Матери твоей аборт стоило сделать
Гость
Гость
очень странная дичь звучит - мальчику квартиру не надо, потому что он мужчина, забашляй всё в девочку.
если это не дискриминация, то что??? ау люди, вы совсем охренели?

Конфликт тут многовекторный и нужно сначала разобраться в чем проблема.
1. Мнения мужа и жены отличаются. И неудивительно, если жена топит за первостепенное снабжение своего ребенка, игнорируя мнение мужа.
Причем речь не о том, что муж обманул, она просто не верит, что купят вторую квартиру. И на мой взгляд, даже не вдаваясь в их договоренности, тут явно не права жена. Она не может настолько выпячивать роль ребенка и своего недоверия, сохраняя справедливое отношение к ситуации. Но и муж неправ в том, что с женой этот вопрос не стал как-то оговаривать лучше. Он рискует хотя бы тем, что она через развод отожмет то, что ей нужно. У нас же такие "справедливые" законы, что муж всегда в ***.
2. вторая проблема - это реакция жены. Она не пытается решить вопрос взаимно, как-то обсудив - она тупо давит через конфликт и истерику за то, чтобы муж отказался от своей идеи. Как я понял, муж открыт к обсуждению, но этого не происходит.
3. проблема в том, что жена решила, что у сына должна быть квартира через 3-5 лет, не спросив мужа, не имея своих средств реализовать это.
4. Почему покупка квартиры вообще выглядит как аксиома?
Вот знаете, мне квартиру родители не смогли купить, я ее зарабатывал сам. Да, пришлось помучиться, но сам.

Подводя итог, весь конфликт растет из-за неверных вводных при начале анализа ситуации. Оба сразу закинули жесткие условия, а потом не знают, что с этим делать. Отступать вообще никто не намерен.
неверно вы все прочитали. Муж УЖЕ купил той взрослой дочери квартиру, двушку. И ушел а однушку строить новую жизнь. Дочь растил, обувал и одевал помимо посылаемых в эту двушку алиментов бывшей жены, которая на эти алименты жила и привела в квартиру, оставленную дочери, нового мужика. Теперь бывшая жена выгоняет подросшую дочь и они придумали, что дочери тоже в 21 год приспичило плодиться, а негде. И требуют от мужика вторую квартиру, их денег, которые общие с автором. _______ А теперь со стороны автора. Жила себе автор, заработала себе на однушка к 27 годам. Встречает разведённого мужика, у которого тоже однушка. Он ей льет в уши целый год насчет создания идеальней семьи. Она ему верит, он подбивает продать ее добрачное и купить в браке общее. Теперь внимание: это общее не только для них и из ребенка, но и для дочери, которой он уже отстегнул двушку при разводе! Идем далее. Автор все время работала, разгребала тяготы жизни, финансово вложилась также в этот депозит, при этом успела родить сына, воспитывать сына и эту дочь мужа как родных. Поступили деву на платное, оплачивают после 18 лет из семейного бюджета. И тат маманя доци говорит а проси-ка ты еще квартиру к папани, здесь живу я с новым мужем, матерью и новым ребенком, а тебе пусть папаня с автором покупают! Сели автору с мужем на шею и заставили работать на себя. Автор сына не жалеет, сама не защищена, в квартире, за наследство которой будут драться бывшая с дочурой, еще и думает купить ей квартиру вместо того, чтобы купить себе или сыну.
Гость
Гость
ребенок от другой женщины для вашего мужа такой же родной, как и от вас. Это эгоизм с вашей стороны.
не порите чушь. У ребенка есть совершенно другая мать, которая его воспитывает, передает ему свои ценности и культивирует свои гневы. Не надо лизать детей живых матерей.
Гость
Гость
Конечно автору обидно. Но если сыну 15 лет, а познакомились они, когда автору было 25, то ей уже за 40. Столько лет вместе, это много по нынешним временам, значит ей комфортно с мужем. В посте в целом хорошо пишет про мужа, только ситуация с квартирой выводит из себя. А еще сравнив пост автора, и комментарии, злобные и агрессивные в большинстве, автор выглядит на их фоне уравновешенной, может семейная жизнь на пользу?)) На мой взгляд муж - порядочный человек, который помогает дочери, которой по Закону вроде уже ничего и не должен, сына не обижает в материальном плане в ущерб на текущие нужды, жену тоже. Я бы держалась за такого мужчину, просто потому, что в жизни всякие ситуации бывают, а он, мне кажется, не бросит, и жену в том числе в сложной ситуации. И сыну поможет с квартирой, если не в 18 лет, то до 21 как дочери еще 6 лет впереди, подкопит. Посмотрите сколько злобных комментариев, в которых речь только про деньги, если муж хорошо зарабатывает, то такие калькуляторы на ножках сразу будут искать подход к мужу, если случится разлад в семье. Подумать хорошо автору, ведь только сама она знает мужа, ситуацию, спокойно поговорить с мужем. Приличных мужчин после 40 найти сложно, за них жены держатся зубами и ногтями.)) За отцом моей дочери, когда ему 56 было, девица на 30 младше его бегала, проходу не давала, без детей, а я на 18 лет младше его к слову. Он спортивный, хорошо зарабатывает, рукастый, начитанный, с ним не скучно. Нормальные непьющие, работящие мужчины востребованы до 100 лет .))) За ними охотятся все, и молодухи тоже, без женщины они точно не останутся.
да конечно, хороший муж, только в одну сторону хороший. На двух стульях сидит, а когда умрет, то к автору дочь с матерью в дверь постучат и потребуют ее квартиру. Отбирать у сына и давать дочери, дочери квартиру, матери дочери квартиру, а сам в квартире своей жены живет и пользуется ей. Это автор хорошая и глупая, видно, радуется только что он не пьет и не курит, и поддерживает его штаны.
Гость
пусть сам решает, раз его ребенок и его деньги.
Гость
Гость
Судя по тому, что автор сама написала, муж зарабатывает гораздо больше - ей же первой будет невыгодно делить деньги на два счёта, она так вообще с голой попой остаться может. А если догадается ещё и ультиматумы ставить, то имеет все шансы стать второй бывшей женой. Так что не давайте глупые советы.
гость, поздно делить, когда жизнь прожита и когда автор уже столько си и своих денег вложила. В сухом остатке у автора ни своей квартиры нет, ни у ее сына ее нет. И всю жизнь работала на чужого ребенка и ее мать, которая ребенку даже одежду с алиментов не покупала и пристроила второго ребенка в квартиру первого.
Гость
Гость
неверно вы все прочитали. Муж УЖЕ купил той взрослой дочери квартиру, двушку. И ушел а однушку строить новую жизнь. Дочь растил, обувал и одевал помимо посылаемых в эту двушку алиментов бывшей жены, которая на эти алименты жила и привела в квартиру, оставленную дочери, нового мужика. Теперь бывшая жена выгоняет подросшую дочь и они придумали, что дочери тоже в 21 год приспичило плодиться, а негде. И требуют от мужика вторую квартиру, их денег, которые общие с автором. _______ А теперь со стороны автора. Жила себе автор, заработала себе на однушка к 27 годам. Встречает разведённого мужика, у которого тоже однушка. Он ей льет в уши целый год насчет создания идеальней семьи. Она ему верит, он подбивает продать ее добрачное и купить в браке общее. Теперь внимание: это общее не только для них и из ребенка, но и для дочери, которой он уже отстегнул двушку при разводе! Идем далее. Автор все время работала, разгребала тяготы жизни, финансово вложилась также в этот депозит, при этом успела родить сына, воспитывать сына и эту дочь мужа как родных. Поступили деву на платное, оплачивают после 18 лет из семейного бюджета. И тат маманя доци говорит а проси-ка ты еще квартиру к папани, здесь живу я с новым мужем, матерью и новым ребенком, а тебе пусть папаня с автором покупают! Сели автору с мужем на шею и заставили работать на себя. Автор сына не жалеет, сама не защищена, в квартире, за наследство которой будут драться бывшая с дочурой, еще и думает купить ей квартиру вместо того, чтобы купить себе или сыну.
Ой больнаяяяяяяя🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Прям смотрю третий глаз у тебя, всю жизнь НЕЗНАКОМЫХ людей рассказала как на ладони
Психушка плачет. У тебя небось белый билет ?
Гость
Гость
И? Автор на голых ногах в Долину ж0лтого снега пойдет, а возможно и лапок лишицо? А ведь еще и *** могет не крысонькой оказацо и отказацо или согласицо, стукануть папе, который подаст на развод, а сын останецо с ним. И... автор опять на голых ногах да еще и на алики попадет))) это будет очень жырно и независимо.
никуда автор не пойдет, где она живет ее добрачная квартира, муж пойдет на съем, а автор останется в квартире и сыну купит квартиру, плюс автор работает и будет еще сверху получать алименты, которые явно больше того, что муж тратит на сына.
Гость
Гость
А с какой стати он должен покупать квартиру своей дочери с общих денег, вот именно, что его дочери она никто, и ничего ей не должна и со своих собственных средств она не обязана вкладываться в такие крупные покупки. А вот мужик заводя новую семью, обязан вкладываться и в ребенка от второго брака ничуть не меньше, чем в первобрачного. Пусть мужик покупает квартиру дочери на собственные средства, при этом и сыну от второго брака тоже. Тогда будет честно.
он уже купил ей двухкомнатную. Ее мать оттуда гонит. Но мать его дочери уже давно не его проблема, он не может на нее влиять и нести за нее ответственность.
Гость
Гость
по какому праву взрослая женщина 21 года требует квартиру у людей с несовершеннолетним ребенком? КОгда ей уже квартиру дали? По какому праву называть автора, законную жену, приваркой и что место ей на свалке? По какому это праву вы тут кричите, что сыну автора ничего не надо, пусть сам зарабатывает, потому автор должна вложиться в дочь мужа от первого брака и упаковать ее еще раз? Наглое бабье, которое визжит, когда его ставят на место . Есть закон, точка, он ничего более не должен и дал больше, чем должен. Есть закон, что бывшая жена ему никто, а нынешняя его семья. точка. Развелся, значит не любит, точка. Женился, значит любит,. Точка. Сын автора с каких холмов должен отвечать за развод какой-то тетки, которая у его отца в прошлом была? У каждого своя карма. точка. Не раззевайте рот на чужое.
Гость
Гость
Да, к тому же мужчина живой, а тут большинство его наследство уже обсуждает 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мерзкие бабенки
так это его доча наследство пилит, хочет сразу побольше кусок оторвать от чужой семьи, с какого бодуна отец ей должен свое имущество при жизни дарить? Ему самому надо.
Гость
Гость
счет можно сделать активным когда мальчику исполнится 18 лет или 21. А вот кем надо быть, чтобы дочери в 21 год купить квартиру, потому что ей с парнем плодиться негде, когда она еще не доучилась, это вопрос.
Да я согласен, дочери тоже квартиру рано. Вот пусть автор на это и давит.
Гость
Гость
Вы у этой девочки отобрали отца... наверное взамен она тоже что-то должна получить. Ваш муж молодец!!! А вы эгоист!!!!
она не отбирала. так что мимо. Девка от маргинальной матери, врет отцу, что на 3 курсе замуж собралась за несуществующего парня, которому негде жить. Вы хоть себе представляете, чтобы к вам пришел ваш взрослый ребенок и сказал мам, я тут женюсь на женщине, ты ее ни разу не видела, не разговаривала с ней, но нам надо где-то жить и нам нужна квартира в хорошем доме, купи-ка нам ее по-быстрому.
Гость
Гость
еще, бы, автор выходилась на все сто для жатой семьи. Но сейчас решающий момент, останется автор под мостом с сыном, или обеспечит себе и сыну подушку безопасности, пенсию.
Крысь и мухлюй!!! И с чего Вы взяли, шо сын крыса и за автора?
Гость
Гость
так это его доча наследство пилит, хочет сразу побольше кусок оторвать от чужой семьи, с какого бодуна отец ей должен свое имущество при жизни дарить? Ему самому надо.
Да это ты роешь носом в чужих трусах
От таких баб надо бежать без оглядки
Не твоё собачье дело жизнь чужая
Гость
Гость
автору надо свои подсчитать деньги, вот именно. И не обеспечивать бывшей сладкую жизнь за счет своего ребенка и себя.
Так она не хочет считать. Ибо, иждивенка.
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
А еще у него сын, и все должно быть поровну. И за счет этой женщины также покупается эта квартира. Если бюджет общий. Все должно юыть согласовано.
Гость
Гость
Крысь и мухлюй!!! И с чего Вы взяли, шо сын крыса и за автора?
так муж автора крыса. Решил обокрасть жену и ребенка, с которыми живет. Для кого он хороший муж? ТОлько для бывшей жены он хороший муж. Подарил ей квартиру, где она устроила свою жизнь, высылал ей алименты, а сам сверху взял все разводы по выращиванию дочери. Подселил за счет автора няньку доче и продолжает за счет автора дочу и ее мать обеспечивать. А сын для мужика что побочный продукт в результате совместного проживания дочериной няньки. Упаси Бог за такого мужчину выйти, который с маргиналами раньше связался.
Гость
и дочки бешеных разведенок отписались, как они не высовывают своих носов из трусов отца, кого там из отцы больше ахают и любят, такие наверняка еще по отцовским спальням бегают и от матери подкладывался подкладывают новой жене. брр.
Гость
Гость
по какому праву взрослая женщина 21 года требует квартиру у людей с несовершеннолетним ребенком? КОгда ей уже квартиру дали? По какому праву называть автора, законную жену, приваркой и что место ей на свалке? По какому это праву вы тут кричите, что сыну автора ничего не надо, пусть сам зарабатывает, потому автор должна вложиться в дочь мужа от первого брака и упаковать ее еще раз? Наглое бабье, которое визжит, когда его ставят на место . Есть закон, точка, он ничего более не должен и дал больше, чем должен. Есть закон, что бывшая жена ему никто, а нынешняя его семья. точка. Развелся, значит не любит, точка. Женился, значит любит,. Точка. Сын автора с каких холмов должен отвечать за развод какой-то тетки, которая у его отца в прошлом была? У каждого своя карма. точка. Не раззевайте рот на чужое.
Где написано что она ТРЕБУЕТ квартиру? Тупая твоя голова и слепые глаза
Где я писала что сын ничего не должен получить ?
Иди лечись
Гость
Гость
Где написано что она ТРЕБУЕТ квартиру? Тупая твоя голова и слепые глаза
Где я писала что сын ничего не должен получить ?
Иди лечись
требует это видно из того, что она соврана про скорую свадьбу. Нажива ей сейчас квартира и беременность? КОгда она еще учиться не закончила? Когда сама зарабатывать не начала? Пока только за счет отца и автора живет. Хочет муж автора быть хорошим отцом и не культивировать маргиналку, рожающую от нищуков-примаков, он вообще не должен ей ничего оплачивать и покупать, пока она сама на ноги не встанет. Даже учебу мирно, половину учебы, на половину пусть сама зарабатывает, старается.
Гость
Jya
А еще у него сын, и все должно быть поровну. И за счет этой женщины также покупается эта квартира. Если бюджет общий. Все должно юыть согласовано.
Нет там общего бюджета))) иждивенка она.
Гость
Гость
и дочки бешеных разведенок отписались, как они не высовывают своих носов из трусов отца, кого там из отцы больше ахают и любят, такие наверняка еще по отцовским спальням бегают и от матери подкладывался подкладывают новой жене. брр.
Я и говорю - больная
Родителями не взлюбленная
Лучше б осталась мокрым местом на трусах
Гость
Гость
так муж автора крыса. Решил обокрасть жену и ребенка, с которыми живет. Для кого он хороший муж? ТОлько для бывшей жены он хороший муж. Подарил ей квартиру, где она устроила свою жизнь, высылал ей алименты, а сам сверху взял все разводы по выращиванию дочери. Подселил за счет автора няньку доче и продолжает за счет автора дочу и ее мать обеспечивать. А сын для мужика что побочный продукт в результате совместного проживания дочериной няньки. Упаси Бог за такого мужчину выйти, который с маргиналами раньше связался.
Чой-то? Он бы Вас кормил, подмывал, досматривал и увлажнял изнутри 15 лет. Это ж перемога!!!
Гость
Гость
требует это видно из того, что она соврана про скорую свадьбу. Нажива ей сейчас квартира и беременность? КОгда она еще учиться не закончила? Когда сама зарабатывать не начала? Пока только за счет отца и автора живет. Хочет муж автора быть хорошим отцом и не культивировать маргиналку, рожающую от нищуков-примаков, он вообще не должен ей ничего оплачивать и покупать, пока она сама на ноги не встанет. Даже учебу мирно, половину учебы, на половину пусть сама зарабатывает, старается.
Придурашная бабка, где написано что она соврала про свадьбу ??? Автор не писала такого! Как и то что она собралась рожать! Умерь больную фантазию
Гость
Вы вообще спросили о планах мужа? Или тупо в истериках зашлись с порога? Сейчас дочери купит квартиру, сын подрастет до 21-22 лет и ему поможет с жильем. Так же из общего бюджета. А вы по сути перед выбором ставите его, сын или дочь. Или вы думали, раз общий ребенок есть, то первый в задницу пусть идет? Ещё между детьми ссору наведете. Вы неадекватная женщина, такое чувство, что писала глупая девочка лет 18.
Гость
Гость
Закрой свою пасть и смотри за СВОЕЙ жизнью
«Он должен» - ниXуя он ТЕБЕ не должен
Своему мужику рассказывай что он должен и где
Гость
А если бы вы были первой женой и на др вашего ребенка бывший муж купил квартиру)))Когда выходишь замуж за разведеннго мужика с детьми-будь готова к подобному,ибо,жены могут меняться,а дети всегда его))
Гость
Гость
Я и говорю - больная
Родителями не взлюбленная
Лучше б осталась мокрым местом на трусах
это мамка твоя, нелюбимая и брошенная, вырастившая хабаллку, которая дене отцу с детства в трусы смотрит и подсчитывает, что папахен не полюбил ее больше) Твои ж слова, что тебе папаша квартиру купил, а сыну от жены не купил и что тебя больше любит, чем других детей и жену? Успокойся, тебе компенсировали за твою ущербность. Может, отвалила уже от семьи отца и его трусы уже не проверяешь с кем он там счастливее живет.
Гость
Гость
Придурашная бабка, где написано что она соврала про свадьбу ??? Автор не писала такого! Как и то что она собралась рожать! Умерь больную фантазию
баб, она и соврала. Училась девка, а тут внезапно квартиру захотела, уж и дом выбрала. А жениха, который предложение сделал и хочет в этой квартире жить, не показала и даже не познакомила, не достоин папаня, видимо) Врет девка, действует по наущению своей матери, как и всегда, когда приходила к автору в дом и строила из себя жертву.
Гость
Гость
Вы вообще спросили о планах мужа? Или тупо в истериках зашлись с порога? Сейчас дочери купит квартиру, сын подрастет до 21-22 лет и ему поможет с жильем. Так же из общего бюджета. А вы по сути перед выбором ставите его, сын или дочь. Или вы думали, раз общий ребенок есть, то первый в задницу пусть идет? Ещё между детьми ссору наведете. Вы неадекватная женщина, такое чувство, что писала глупая девочка лет 18.
из какого бюджета, если сегодняшний бюджет весь за 15 лет уйдет туда? Он уже одной ногой на пенсии, за всю жизнь с помощью автора на равных на однушку накопил.
Гость
Гость
это мамка твоя, нелюбимая и брошенная, вырастившая хабаллку, которая дене отцу с детства в трусы смотрит и подсчитывает, что папахен не полюбил ее больше) Твои ж слова, что тебе папаша квартиру купил, а сыну от жены не купил и что тебя больше любит, чем других детей и жену? Успокойся, тебе компенсировали за твою ущербность. Может, отвалила уже от семьи отца и его трусы уже не проверяешь с кем он там счастливее живет.
Чегоооо?))))
Мне квартиру отец купил ? 🤣🤣🤣 Какому сыну не купил? Я же говорю в глаза долбишься
Я всю жизнь с отцом живу, *** старая 🤣🤣🤣 уже в комментах запуталась кто ей и че писал, ущербная аж *** горит
Это от несостоявшейся жизни ?
Гость
Гость
Закрой свою пасть и смотри за СВОЕЙ жизнью
«Он должен» - ниXуя он ТЕБЕ не должен
Своему мужику рассказывай что он должен и где
хамлючка, вот и прикрой свой рот и не считай деньги чужих жен и мужей, за своим мужиком следи, да мамке своей предъяви, что был0ту воспитала.
Гость
Гость
Чегоооо?))))
Мне квартиру отец купил ? 🤣🤣🤣 Какому сыну не купил? Я же говорю в глаза долбишься
Я всю жизнь с отцом живу, *** старая 🤣🤣🤣 уже в комментах запуталась кто ей и че писал, ущербная аж *** горит
Это от несостоявшейся жизни ?
что ты там потребляешь, маргиналка? Мать бросила на отца, видно в мать такая оторва выросла, бедный отец. Вот что значит гены. Воспитывай-не воспитывай, а вырастает дочь как мать точь-в-точь.
Гость
Гость
Я написала про трусы, так ты теперь моими фразами каждое своё сообщение дополняешь 🤣🤦🏼‍♀️
Своих мозгов нет ?
Ох и поржала я. Тебе завидно, что у меня отец есть и меня любят а ты *** никому не нужна? Или моей молодости ?
Старая вешалка, мне таких жаль
Обычно сидят перед компом с жирной ж0пой и сальными волосами и воняют на весь интернет
Люблю над такими бабками стебаться
Гость
Гость
А если бы вы были первой женой и на др вашего ребенка бывший муж купил квартиру)))Когда выходишь замуж за разведеннго мужика с детьми-будь готова к подобному,ибо,жены могут меняться,а дети всегда его))
да не меняются жены. Чтобы быть женой, надо как автор жизнь прожить и детей вырастить. А не поахаться и побросать своих детей на чужих бензин, как сделала мать падчерицы автора и наркоманской былогостьи. Это кем надо быть, чтобы собственного ребенка при своем жилье, приличных алиментах, отправить воспитываться к отцу. и его жене? Как же надо ценить деньги выше собственного дитя, чтобы его использовать в получении денег от бывшего.
Гость
Гость
Я написала про трусы, так ты теперь моими фразами каждое своё сообщение дополняешь 🤣🤦🏼‍♀️
Своих мозгов нет ?
Ох и поржала я. Тебе завидно, что у меня отец есть и меня любят а ты *** никому не нужна? Или моей молодости ?
Старая вешалка, мне таких жаль
Обычно сидят перед компом с жирной ж0пой и сальными волосами и воняют на весь интернет
Люблю над такими бабками стебаться
а мамка твоя где? Ты - несчастное злобное существо, которое бросила родная мать, и чей родной отец женился на любимой женщине, которые позволили тебе у них жить и приняли как родную. Так и мечешься, к психологу сходи.
Гость
Гость
Так быстро строчила вонь, что аж напутала кому тут квартиру купили, кто из неполной семьи , у кого дети
Ох ржааааааач 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не позорься больше фразами «ну это ж твои слова», а то я поверю что ты на очки собираешь по интернету ибо СЛЕПАЯ старуха
Гость
Гость
Так быстро строчила вонь, что аж напутала кому тут квартиру купили, кто из неполной семьи , у кого дети
Ох ржааааааач 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не позорься больше фразами «ну это ж твои слова», а то я поверю что ты на очки собираешь по интернету ибо СЛЕПАЯ старуха
тебя специалистам показывали? Где мать твоя?