Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
А почему эти деньги общего бюджета оказались у мужа,а не у вас,тем более,что вы намного моложе его и он должен дорожить этим.Потребуйте от мужа половину этих денег ,мотивируя тем,что они пойдут на квартиру для сына,а у его дочери есть мама и пусть оплатит 50%стоимости квартиры и ваш муж 50% добавит,как отец ребёнка.Вот это будет честно,а вообще ,когда выходите замуж за разведённого мужчину ,у которого есть ребёнок,то отсекайте всяческие общения иначе будут проблемы.
Гость
Гость
Ну муж же старый помрет, а мать свалит из жилья мужа в свое жилье.
тогда пусть мать дочери сваливает из поделенного жилья к своей матери, и даст дочке жить в имуществе, которое ей уже при разводе оставит отец. А автор с мужем на семейные деньги кварту ру сыну покупают. Дочка любит папу? Она свое получила и даже больше, пусть теперь сидит наследства ждет и не с читает чужие деньги.
Гость
Гость
А квартира в которой вы сейчас живёте кому достанется ? Не вашему ли сыну ? Тогда все честно....
Через 30, 35 лет достанется??? А до этого где жить?, с автором??
Гость
Гость
Заметьте, дочери 21! Какое 18? Вот будет ему 21, тогда пусть и выпендривается
автор своими семейными деньгами как родитель обязана распоряжаться в пользу сына. И муж автора, кстати, тоже, обязан не ущемлять интересы единственного несовершеннолетнего ребенка и собственной жены. Дочь квартиру уже получила, отец им оставил и уехал. Автор накопила за годы жизни с нудя с мужем деньги, и квартира должна достаться их сыну. Либо себе пусть на старость покупают, и все. Автор, купит е себе с мужем дом, и селитесь тужа, а сыну ваша квартира достанется. Мать дочки за эти 17 лет тоже должна была что-то заработать, вот пусть также и поступает если хочет.
Гость
Гость
А кто сказал, что сын сам будет справляться?? Ему еще 15 только, ей 21... А женщина хочет ему квартиру через 3-5 лет... Вот будет ему 21, и денег уже накопят, еще 6 блин лет. А дамочка автор зажралась, почему это ее сын важнее чем дочь, мужчина обоих своих детей обеспечит, а не только "их с ним" ребенка
да потому что дочери ни рубля из этих денег не принадлежит. Алименты кончились, за учебу добровольно из семейного бюджета платят, а что там люди в браке накопили, ее не касается, касается только их сына, тк он в их семье. По факту мужик решил с подачи дочери и бывшей отгрызть деньги своей семьи для чужой семьи.
Гость
Гость
Я тоже 2-я жена... С мужем мы давно расставили все точки. Прошлое остается прошлым. Алименты да, должен,отправляет, подарок на др в пределах разумного да, согласна. Всё что касается оплаты поездок на курорты с его мамашей, придури типо хочу то хочу это- однозначное НЕТ. У нас бюджет общий, всё что приобретается оформляется на меня. Такое как купить машину или квартиру прошлому-НЕТ. Пусть подрывается мамаша тогда этой дочки и например дает половину как минимум, так сказать в складчину подарок. С чего вдруг Ваши общие деньги, а там Автор есть и Ваша половина этих денег должна уходить прошлому вашего супруга. Я бы расставила все точки с мужем раз навсегда. Есть прошлое ,оно и должно теперь быть на заднем плане. У Вас же не гарем.
ЭТО ГАРЕМ. С чего вы взяли что это не Гарем.?? Когда связывает с мужиком с прицепом, будь готова жить всю жизнь в Гареме. И никакие договорённости на берегу не спасут. Их просто не выполняют
Гость
Нормальный отец. Она же дочь.
Гость
Гость
Это его дочь!!! Что вы бы не сделали, вы никогда не станете к ближе, чем дочка.
в этой дочери кровь и воспитание женщины, с которой он развелся по разным причинам. Неужели вы думаете, что девочка, воспитанная этой нелюбимой женщиной и похожая на нее, будет ближе любимой жены, с которой он полжизни живет в мире и согласии? У супругов даже на уровне днк все перемешивается, о чем вы. Наивная. Конечно, ем у автор жена ближе, и ребенок их, так и должно быть, иначе смысле в браке и семье нет никакого.
Гость
Гость
Я там чётко написал, как должно быть в современной семье: равные доли на общий быт и общих детей, остальное раздельно. Помню раньше ржали над американцами, что они в семье бабки считают и всё расписывают, а вот оказывается это самый трезвый подход.
так никто не против, тогда мужики должны декрет брать и сидеть с детьми, пока жена карьеру строит. И полы с унитазами на равных чистить, и ночами памперсы менять.
Гость
Гость
А почему эти деньги общего бюджета оказались у мужа,а не у вас,тем более,что вы намного моложе его и он должен дорожить этим.Потребуйте от мужа половину этих денег ,мотивируя тем,что они пойдут на квартиру для сына,а у его дочери есть мама и пусть оплатит 50%стоимости квартиры и ваш муж 50% добавит,как отец ребёнка.Вот это будет честно,а вообще ,когда выходите замуж за разведённого мужчину ,у которого есть ребёнок,то отсекайте всяческие общения иначе будут проблемы.
Вы советуете человеку отсекать общение с ребёнком ? А если он с новой женой разведётся и найдёт помоложе? С ее ребёнком тоже не общаться????
Если так рассуждать то это не мужик, нефиг детей делать , раз потом общаться не хочешь
Дети не виноваты что отец презик не надел
Гость
Гость
тогда пусть мать дочери сваливает из поделенного жилья к своей матери, и даст дочке жить в имуществе, которое ей уже при разводе оставит отец. А автор с мужем на семейные деньги кварту ру сыну покупают. Дочка любит папу? Она свое получила и даже больше, пусть теперь сидит наследства ждет и не с читает чужие деньги.
«Пусть наследства сидит ждёт»
Такая вы ***...🤦🏼‍♀️
Бабы растеряли все человеческое одни деньги в глазах ....
Гость
Гость
Вы не сможите ничего сделать , пусть покупает. Делайте выводы: любите себя, своего ребенка, живите настоящим, обеспечение вашего сына на его совести. Выдержки Вам, считаю что мужчина должен обеспечить одинаково всех детей которых наделал.
как это не с может? Она также сможет купить квартиру сыну, и пусть попробует опротестовать. Это его сын, рожденный в браке от законной жены. К тому же несовершеннолетний, которому подспорье на учебу, если с ними вдруг что случится. Мужики сейчас раком простаты много болеют, это конец заработкам, привет расходы. Надо думать как выучить собственного ребенка в семье и обеспечить жене родной пенсию на случай, если с ним что случиться и она останется одна. Бывшей женщины и взрослого ребенка от нее жато не касается, с ними он уже решил все имущественные вопросы при разводе. Тут все такие дочери и разведеные исключают еще одного человека, за которого в ответе мужик - его жену, автора. Он как мужчина обязан о ней позаботиться, он с ней не разводился и не отпускал на все 4 стороны. Так что сначала жена с несоверщеннолетним ребенком, он сам, потом его взрослая дочь, которая здоровая женщина, а, может, и старенькая мать стоит впереди этой дочери по важности помощи. Он вырастит как мог дочь, дал ей больше, чем был должен, заставил свою семью отрывать от себя время и бюджет в пользу этой девушки, теперь она выросла, доучится и в добрый путь. У нее есть оставленная ей и матери мужиком квартира, есть специальность, она одета, обута, у нее все хорошо. А автор с мужем не молодеют, им надо о себе позаботиться и вырастить подростка, выучить его. Автор и муж не олигархи, с такими запросами девушка пусть к матери и ее мужчинам идет, либо изеь себе спонсора, раз заливной роскоши захотелось за чужие деньги.
Гость
Гость
я не согласна с предыдущими комментариями...в семье люди обсуждают расходы, тем более такие! если бюджет совместный, то мне вообще не понятно, как товарищ может принимать такие решения единолично?!
Очень просто. Ведь зарплата разная и автор иждивенка.
Гость
Конфликт будет только из за вас. Мало того конфликт возможен до конца жизни, и причина этому будет ваша нездержанная конфликтность, которую впитает ваш сын.
Гость
Гость
Ладно автор еще раз, специально для Вас. Не трогайте тему сына, давите на тему, что если девушке дать готовую квартиру она ее скорее всего просрет. Если и решит покупать то оформление только на мужа. Ну итд.
Оформление на муха - это оформление и на автора)))
Гость
Автор
Я автор .
Нет время сидеть на форуме ,все читать ,не думала что будет столько сообщений .
Вечером смогу зайти ,ответить на все вопросы .Сейчас напишу коротко .
Квартира в которой мы живем сейчас наша общая (мой муж перед разводом оставил двушку в которой он жил с дочерью и 1 женой им ) сам ушел и купил себе однокомнатную квартиру .Я тоже жила в однушке ,мы продали их и купили двухкомнатную ,еще и он добавлял денег
Зарплата у нас была разная за эти 10 лет ,но у нас счет ровный ,я 70 тыс откладываю и он на карту .Остальные тратим на себя ,он платит за комуналку ,продукты ,обеспечивает сына и дочь .В отпуск мы ездим на мою зарплату и все крупные покупки покупает с общего счета .
Та двушка в которой сейчас живет дочь моего мужа ,еще проживает ее мать ,новый муж ,ребенок 2 от брака ,бывшая свекровь моего мужа .Короче там куча народа и девочке с женихом негде жить .
Мать бедная несчастная ,в декрете ,денег нет не на что ,поэтому и мой муж полностью обеспечивает дочь .Ей еще учиться последний год ,но она и подрабатывает себе на косметику .Девочка хорошая ,я ничего плохого сказать не могу .Мне самой неудобно этот вопрос прднимать ,но я думаю в первую очередь о своем сыне .Ему тоже надо жилье через лет 5-7 .
я так и знала!!! ТО есть он оставил аж 2-комнатную дочери при разводе! Автор, что еще ей надо? Какая же она хорошая, если понимает, что последнее отнимает? Вы еще и отдыхать всех возили? Автор. Девочку выучили, теперь сама, какие женихи и браки без квартир? А на что они жить будут? Пусть сначала на ноги становятся, на схеме живут, а потом и замуж. Объясните мужу, что рано, что все активы доролжны быть в вашей семье, тогда случись что вы можете помогать. Квартиру апцусть на себя покупает или на вашего сына, или на вас с ним пополам. Дочка может там пока пару лет жить, хотя и это слишком для нее, какая свадьба вообще? Где лаги интересы? Где фонд на учебу сына? Никаких квартир девушке, она уже 2ку получила. Теперь у нее пример матери, она за счет вашего мужа подселяет тужа еппаря и намерена плодиться? А за учебу зачем тогда платите? Пускай бы с 15 лет ахалась. плодилась. Нет уж, пусть получает специальность и начинает работать по ней, отрабатывает вложенные инвестиции. Свадьба ей не даст этого сделать.
Гость
Автор
Еще хочу дописать ,были времена когда я зарабатывала меньше ,а мой муж гараздо больше и нарборот .Он никонда меня полностью не обеспечивал ,я всегда работала и складывала деньги в общий бюджет . Так что там все поровну .И мы не в Москве живем если что .На Севере .
Да мы поняли, что разводка.
Гость
Гость
никто не лучше и не хуже! просто у него теперь другая семья! в моей семье принято обсуждать такие серьезные решения! а если с моим мнением не считаются, зачем мне такая семья?!
Шоб было шо жрать равнаправна и хде раскорячицо.
Гость
Гость
Чем ребенок от первого брака хуже чем от второго?
а чем одна женщина хуже другой? Чем бывшая вашего парня хуже вас? Что за глупые вопросы.
Гость
Гость
на хрен вам вообще проблемы той семьи?! знаете мужей может быть сколько угодно, а вы у себя одна! выбирайте себя, всегда! проконсультируйтесь у юриста, так быть не должно! в семье так не живут! тогда вы каждый сам по себе получается?! тогда и денежки поврозь!
Ну, как сам за себя... автора и сына кормит, подмывает, досматривает и увлажняет изнутри мух же. Автору поврозь не выгодна.
Гость
Гость
По 70 тысяч в месяц это в год 840 тысяч
За пять лет можно собрать на квартиру в Подмосковье , я знаю о чем говорю , мы сами полгода назад купили
Так че переливаете то ??
И сыну будет квартира к 21 году
А она врет.
Гость
Гость
никто не лучше и не хуже! просто у него теперь другая семья! в моей семье принято обсуждать такие серьезные решения! а если с моим мнением не считаются, зачем мне такая семья?!
а я считаю, не надо скрывать правду. Если ребенок от маргиналии, как мать девочки, о чем тут обсуждать? Девушка повторяет поведение своей мамаши, ей учебуоплачивают, она не успела выучиться, уже жениться, и не у жениха спрашивает где им дать, а у отца и его семьи, гедонизмы ребенок еще не подрос и не выучился. Эгоистка со слабым передком, которая тащит непонятного мужика в накупленную иудой семьей квартиру. М а р г и на ль ны е гены. Тужа вообще нельзя деньги давать и собственность, только возможность учиться и развиваться.
Гость
Гость
в этой дочери кровь и воспитание женщины, с которой он развелся по разным причинам. Неужели вы думаете, что девочка, воспитанная этой нелюбимой женщиной и похожая на нее, будет ближе любимой жены, с которой он полжизни живет в мире и согласии? У супругов даже на уровне днк все перемешивается, о чем вы. Наивная. Конечно, ем у автор жена ближе, и ребенок их, так и должно быть, иначе смысле в браке и семье нет никакого.
Жена тоже была любимой когда женился!
Что вы несёте! А матери тоже надо дочь бросить раз в ней кровь отца, по вашей логике «нелюбимого мужчины», ведь у неё есть Новый!
В итоге ребёнок рождённый двумя родителями в браке никому не нужен ?
Гость
Гость
Патамушта мух обеспечун и автору это нравицо.
Гость
Гость
Видно, что девочке жильё бы не помешало. А вот нужно ли сыну будет через 5-7 лет вопрос. Многие очень счастливо живут под родительским крылом
Вашему сыну квартира может понадобиться лет через 10, в зависимости от того когда женится
И уж если вы по 70 откладываете каждый месяц, то ему и на две квартиры хватит
И уж если включить математику то муж ведь не все деньги подчистую забирает с карты? Там небось ещё хорошая сумма остаётся ?
на кой квартира девочке 21 лет?? Чтобы уложиться? ТОгда категорически нельзя покупать, дет до 30, пока профессию не освоит и не будет независимой и самостоятельной.
Гость
Гость
а я считаю, не надо скрывать правду. Если ребенок от маргиналии, как мать девочки, о чем тут обсуждать? Девушка повторяет поведение своей мамаши, ей учебуоплачивают, она не успела выучиться, уже жениться, и не у жениха спрашивает где им дать, а у отца и его семьи, гедонизмы ребенок еще не подрос и не выучился. Эгоистка со слабым передком, которая тащит непонятного мужика в накупленную иудой семьей квартиру. М а р г и на ль ны е гены. Тужа вообще нельзя деньги давать и собственность, только возможность учиться и развиваться.
Как вас земля носит ?
Злая и токсичная
Гость
Гость
так никто не против, тогда мужики должны декрет брать и сидеть с детьми, пока жена карьеру строит. И полы с унитазами на равных чистить, и ночами памперсы менять.
Не надо карьру строить - деньги пущай зарабатывает.
Гость
Гость
Ой а вы все знаете! Может он первой изменил и она развелась с ним! На нелюбимых не женятся !
может. Но автор уже отписала, что он развелся и СВОЮ двушку оставит. Все. Какие вопросы к нему со стороны дочери? Если ее мать положила на квартиру глаз, при чем тут муж автора? Мать дочери уже не его проблема, потому и развелся. Он перевыполнил про финансам все свои обязательства. Вот когда сыну оставит двушку, тогда и будет еще квартиры раздавать. А пока что его на 13 лет моложе дена оказалось что мало того что ребенка родила и вырастила, так еще и пополам вкладывается в бюджет, его двоих детей растит. Хорошо устроился. Кто об авторе поду мает? Не вина автора и мужика, что мать девочки в ее квартире расплодилась. Пусть решает вопрос с м матерью и приматом, которого она притащила в детскую квартиру. Если им потакать, то дочь повторит судьбу матери. Она должна не о свадьбах думать, а об учебе и профессии. Все. Пусть в общаге живет и на ноги становится.
Гость
Гость
автор пояснила уже, что типа от мамы там делать нечего, у нее новый муж, который поселился в подаренную мужем автора дочери квартиру, и новый ребенок. ТИпа от того нового ребенка мать девушки отрывать не хочет, пусть от своего отбывает автор с мужем. Логика паразиток, че.
Гость
Гость
ЭТО ГАРЕМ. С чего вы взяли что это не Гарем.?? Когда связывает с мужиком с прицепом, будь готова жить всю жизнь в Гареме. И никакие договорённости на берегу не спасут. Их просто не выполняют
читайте семейный кодекс. Гарем в сказке, а в правовом государстве все отношения между супругами и родителями определены. После развода семья прекращается, образуются две новые разные семьи. Все.
Гость
Гость
Вы советуете человеку отсекать общение с ребёнком ? А если он с новой женой разведётся и найдёт помоложе? С ее ребёнком тоже не общаться????
Если так рассуждать то это не мужик, нефиг детей делать , раз потом общаться не хочешь
Дети не виноваты что отец презик не надел
при чем тут общение и квартиры в дар?
Гость
Гость
Очень просто. Ведь зарплата разная и автор иждивенка.
обломись, автор уже написала, что несмотря на то, что на 13 дет моложе, родила, так еще и поровну вломилась, включая свою добрачную квартиру. Мужик ей еще должен за рождение и воспитание ребенка, а он деньги на ее содержание, которые ей полагалось в декрете, на дочь спускал, пока бывшая плодилась от мужика в квартире мужа автора.
Гость
Гость
Конфликт будет только из за вас. Мало того конфликт возможен до конца жизни, и причина этому будет ваша нездержанная конфликтность, которую впитает ваш сын.
причина - маргинальная мать дочери, модель поведения которой дочурка переняла.
Гость
Гость
может. Но автор уже отписала, что он развелся и СВОЮ двушку оставит. Все. Какие вопросы к нему со стороны дочери? Если ее мать положила на квартиру глаз, при чем тут муж автора? Мать дочери уже не его проблема, потому и развелся. Он перевыполнил про финансам все свои обязательства. Вот когда сыну оставит двушку, тогда и будет еще квартиры раздавать. А пока что его на 13 лет моложе дена оказалось что мало того что ребенка родила и вырастила, так еще и пополам вкладывается в бюджет, его двоих детей растит. Хорошо устроился. Кто об авторе поду мает? Не вина автора и мужика, что мать девочки в ее квартире расплодилась. Пусть решает вопрос с м матерью и приматом, которого она притащила в детскую квартиру. Если им потакать, то дочь повторит судьбу матери. Она должна не о свадьбах думать, а об учебе и профессии. Все. Пусть в общаге живет и на ноги становится.
А вам не кажется это не ВАМ решать! Пусть это пусть то
Отец сам разберётся ! Хочет - подарит!
Гость
Гость
обломись, автор уже написала, что несмотря на то, что на 13 дет моложе, родила, так еще и поровну вломилась, включая свою добрачную квартиру. Мужик ей еще должен за рождение и воспитание ребенка, а он деньги на ее содержание, которые ей полагалось в декрете, на дочь спускал, пока бывшая плодилась от мужика в квартире мужа автора.
Муж должен .. она плодилась ..
вы вообще в браке?
Судя по всему если и да, то *** ваш брак
Не на любви а на расчётах и поиску выгоды
Гость
Потому что сын сам себе купит, тенденция у нас такая мужчины зарабатывают больше. А дочь должна быть защищена и не зависима от всяких уродов которые загоняют своих жён в зависимость от квадратных метров в чужой квартире, не думаю что будь у вас дочь вы бы ей этого пожелали.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
С какой это стати "На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе"? Жён у него может быть ещё тысяча потом, а вот обеспечить своих детей - прямая обязанность мужчины. Если он мужчина, конечно. Сыну пока всего 15 лет и отдельная квартира ему не горит, никто и не говорил что его без квартиры собираются оставить. И квартиру эту он явно не на последние деньги покупает, раз зарабатывает много. Мужик молодец
Гость
Гость
Что вы несёте! А матери тоже надо дочь бросить раз в ней кровь отца, по вашей логике «нелюбимого мужчины», ведь у неё есть Новый!
откуда вы знаете? Была бы любимой, осталось бы уважение с обоих сторон, хорошие отношения. А тут мать выгнала ребенка к отца на воспитание из оставленной им квартиры, поселила туда нового мужика и расплодилась. А мужику просто жаль ребенка, с бывшей не общается 20 лет и не горит желанием. Когда по любви это сразу видно, мужики колобродят к бывшим, просят супчику, остаются подольше, по пьяни названивают, с новыми женщинами долго не живут. Здесь все ясно, встретит маргиналию по молодости, она родила, он еле ноги унес, а двушку оставил, лишь бы подальше. Даже ребенка к дене привел столоваться и воспитываться, лишь бы туда не ходить на ту территорию.
Гость
Гость
се ля ви. А то вы первый раз слышите, что матери частенько припоминают детям их непутёвые отцов? Да, даль девочку, судьба у нее такая. необходимо ей дали Ганс вырасти и самой стать хозяйкой судьбы, в приличную семью взяли и воспитали. А автора вам не жаль? Всю жизнь работала, примерная дена, мать, рудого ребенка от приблуды приняла пожалела, отрывала от себя кусок, всю семью отдыхать возила? Все сладкие годы положила на семью и разгребала маргинальное прошлое мужа. А сына автора не жаль? Почему это маргинальная семья матери девочки должна жить за счет всех этих порядочных людей? Воистину гарем.
Гость
Ваш муж делает ошибку.
В случае чего Вы сможете доказать, что квартира куплена на супружеские деньги и выделить супружескую долю.
Я так думаю что не стоит покупать сразу квартиру.
Надо сначала оформить денежный подарок дочери, обсудив это с Вами и обеспечив равноправие детей.
А Вам крайне невыгодно обездоливать дочь Вашего мужа сейчас, он может написать невыгодное для Вас завещание и что тогда.
Гость
Гость
Как вас земля носит ?
Злая и токсичная
это вы лицемерная и токсичная. Натрахаетесь вдоволь, нарожаете, наразводитесь, писькой думая, а потом внушаете себе, что все дети одинаковые и отрываете куски от других детей из зависти. С детьми не разводятся. А что это, если не развод, когда ребенок не живет с одним из родителей? Какая нафиг одна семья, когда в семье ребенка с матерью одни цели и интересы, часто враждебные по отношению к целям и интересам другой семьи, где живет отец? Развалите свои семьи, а потом бегаете за другими и брызгаете ядом, что и они развалятся, что и у низ не получится, потому что у вас не получилось. Очнитесь уже и несите ответственность за свои поступки.
Гость
Гость
Не надо карьру строить - деньги пущай зарабатывает.
вот дочка мужа автора ацщай деньги зарабатывает, а не требует квартиру от семьи отца, куда планирует приводить мужиков для потрахушек и беременностей. В этом возрасте не о плодячке думать надо, а о том, как начать зарабатывать и возвращать вложенные отцом в нее инвестиции. Или зря он ее учит платно?
Гость
Гость
А вам не кажется это не ВАМ решать! Пусть это пусть то
Отец сам разберётся ! Хочет - подарит!
зам за чужой счет не получится.
Гость
Гость
это вы лицемерная и токсичная. Натрахаетесь вдоволь, нарожаете, наразводитесь, писькой думая, а потом внушаете себе, что все дети одинаковые и отрываете куски от других детей из зависти. С детьми не разводятся. А что это, если не развод, когда ребенок не живет с одним из родителей? Какая нафиг одна семья, когда в семье ребенка с матерью одни цели и интересы, часто враждебные по отношению к целям и интересам другой семьи, где живет отец? Развалите свои семьи, а потом бегаете за другими и брызгаете ядом, что и они развалятся, что и у низ не получится, потому что у вас не получилось. Очнитесь уже и несите ответственность за свои поступки.
👍👍👍👍 Согласна в тысячу раз. Курвы поразводятся, а потом глаза выпучивают от удивления, что её дитятку не раду в новой семье бывшего и дитятко видеть не хотят, слышать и деньги отдавать. Чему вы удивляетесь курицы??? Ваше дитятко, кроме вас никому не нужно, нехрен пихать его вюновой женщине бывшего!! Не разводитесь тогда!! А развелись, тогда ваш бывший просто алименты платить и будет био папой. А строить он будет нормальную семью уже без вас и вашего прицепа. Иначе не будут счастливы не одна семья!!!

ВВПШ ПРИЦЕП НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ!!
Гость
Хороший Мужик
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Ближе жены для мужа нет никого. Если это нормальная семья. Дети вырастают и уходят. А все проблемы мужа, в том числе и уход за ним - на жене. Я на своей шкуре это испытала, у меня тоже разница в 13 лет. Муж раковый больной, вы думаете, его сын от первого брака, которому тоже купили квартиру, был у него хотя бы раз, помог хоть чем-то?
Гость
Что вы несёте, женщина? А вы не подумали что дочь вашего мужа росла без отца из-за того что он ушёл к какой-то левой бабе и заделал там ребёнка. И нормально было бы купить квартиру своему ещё не взрослому сыночке квартиру, а на дочь с потребностью в жилье нет? Очень эгоистично с вашей стороны, я бы послала такую жену которая думает только о нашем совместном сыне, а о моей родной дочери нет.
Гость
Гость
Рыло в мыску обратно засунь, шоколадноглазая. Автор написала, шо она вместе с сыном на полном иждивении муха. Нет никакой там половины. И радости ее тугосерьства никто оплачивать не должен.
Гость
Хорошо пердаки полыхают. Я б на месте мужа послушал все это бабье да и свалили от них купил себе квартиру, жил в свое удовольствие на эту кучу бабла и плевал с высокой колокольни на проблемы ленивых деточек.
Гость
Гость
вот дочка мужа автора ацщай деньги зарабатывает, а не требует квартиру от семьи отца, куда планирует приводить мужиков для потрахушек и беременностей. В этом возрасте не о плодячке думать надо, а о том, как начать зарабатывать и возвращать вложенные отцом в нее инвестиции. Или зря он ее учит платно?
Соберитесь. Деньги муха же))) он решает)))