Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Скатертью дорога. Уходите куда ходите. У пары есть общий ребенок. И да, она права, будут ли деньги на покупку квартиры для сына это большой вопрос. А впереди свадьба дочери и внуки. Учитывая, что бюджет общий, надо было хотя бы обговорить этот вопрос.
Это не ее вопрос.
Гость
[2161700329]
Валерия
Вы тоже требуете, чтобы четверть твоей квартиры оплатила новая жена отца?
Я вообще ничего не требую ! Никто не имеет право что -то там ТРЕБОВАТЬ ! Мы квартиру с мужем сами купили, мне отец с детства говорил не считать чужие деньги и что родители помогают детям от которых есть отдача! А не расстройства сплошные
Гость
[3136602628]
Гость
А если бы был вторым ребенком не сын, а дочь?
Да пох на пол. Деньги муха.
Гость
[274074758]
А ты возьми да и купи сыну квартиру, а если не можешь, тогда старайся заработать, ему еще 15, успеешь еще накопить. А если ничего не можешь, тогда сиди и помалкивай. В шоке она от того, что муж решил на свои деньги купить квартиру своей же дочери
Гость
[2589669155]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
А потом эти девицы до пенсии на родительской шее и сидят... и внуков туда же вешают! проходили, знаем. На мой взгляд нужно помочь всем детям на старте (начальный взнос) а дальше пусть сами дети как хотят крутятся!
Гость
[2161700329]
Гость
почему нельзя любить? Можно и нужно любить детей, тем более, своих. А вот указывать взрослым дядям и тетям насколько меньше они собственных детей должны в браке любить, не имеете права. Как и требовать какую-то компенсацию за то, что с теми живут, а с вами нет. Не завидуйте и радуйтесь, что вас итак любят. А если с вашей матерью развелись, значит ее не любят. И если на другой женились и от нее детей родили, значит, их мать любят. Простая математика. Понятно, что от любимых женщин, с которыми постоянно живут, детей любят больше. Вы это знаете и беситесь. А надо принять судью как есть, и радоваться, что сколько-то любви и вам досталось. Многие вообще без любви живут и на улице. А папаня ваш скажет что угодно, чтобы лишний раз не травмировать. Но по факту вас любить должен меньше, чем ребенка от любимой женщины. Проверено.
Дура ты. Я после развода с отцом осталась с 10 лет И любит он меня больше их совместного ребёнка это видно) Так что математику свою в опу засунь Отец мою мамку частенько вспоминает, так что какая женщина любимей это только у мужика в голове) разводы не всегда по инициативе мужчины а после второго может быть и третий развод так что насчёт «любимых» женщин я бы поспорила 🤣 мне беситься не из -за чего, я удивляюсь вашей токсичности Это от неудавшейся жизни ? Или лишний вес?
Гость
[2161700329]
Гость
ошибочка. Это безответственные разводилки вечно уговаривают, что с детьми не разводятся. Еще как разводятся, если дети остаются не с ним. Разные семьи с детьми, как иначе? Воскресный папа или мама - не одно и то же, что ежедневные. И даже если отец на равных деньги будет тратить на детей, то все равно те, которые с ним не живут, будут чувствовать себя ущербнее6 потому что из мать не любят и с ней не живут. Поэтому и требуете какой-то компенсации и ненавидите других детей. А надо справиться с завистью и благодарить за то, что имеете.
Любовь не измеряется деньгами тупая твоя голова. Какая зависть ?🤣🤣🤣 кому? 🤣🤣🤣 Что за брееееед
Гость
[2161700329]
Гость
меркантильные там дочь мужа автора и ее мамаша, которая как крыса девочку посылала все эти годы на одежду клянчить помимо алиментов и универ повесила, еще и квартиру запрашивают в хорошем доме. А автор наивная простота. ДОчь-то любит отца? Почему на бюджет не поступила? Мало в нее вкладывали? Нет у отца возможности дарить ей квартиру. Пусть умерит свои аппетиты и будет благодарна за его добровольную помощь, и спросит с матери. Девушке студентке вообще неприлично одной в квартире жить и принимать мужиков. Пусть под присмотром матери живет пока не выучится и зарплату нормальную не получит. А потом идет на схем, узнает каково это, деньги зарабатывать. А потом уже живого отца на наследство дергать.
Блеаааааа вы тут такие чокнутые... столько нафантазировали в статье и половины такого нет .. писееееееец
Гость
[2161700329]
Гость
хорошая, кстати, идея. Написать запрет на покупку недвижимости и направить его в Росреестр. Любые сделки мужа не пройдут. Автор, это хорошая идея.
Ой *** тааааааакие умные 🤣🤣🤣 он может дочери деньги на счёт перевести и она сама купит квартиру и всееее
Гость
[2161700329]
Госттть
То есто по вашему мужчина в семье никто и звать его никак и можно взять и убрать деньги со счетов? Я полагаю тогда жена на следующий же день получит пинок под зад и поедете маме . Если он тратит деньги на покупку квартиры дочери от другого брака , то значит там практически все деньги которые заработал он .
Да, я тоже так думаю. Не стал бы мужчина все семейные тратить на квартиру дочери. А может там сумма намного больше, квартиру купит и на сына там останется? Автор не писала, сколько на счете Я бы на месте мужа послала бы ее на все... нормальный мужик, зарабатывает хорошо раз квартиру может позволить вечно недовольны
Гость
[3136602628]
Гость
А потом эти девицы до пенсии на родительской шее и сидят... и внуков туда же вешают! проходили, знаем. На мой взгляд нужно помочь всем детям на старте (начальный взнос) а дальше пусть сами дети как хотят крутятся!
Автор дажы начальный взнос в начальный взнос не способна.
После развода вы должны оивалить от папы и дать возможность построить новую семью. Вы прицеп и обуза НЖ папы. Никто не говорит, что вы виноваты в чем то. Просто жизнь жестокая штука. И дети, после развода становятся прицепами. Кого винить? Идите к родителям.
Ты дура? Отвалить от папы? В каком плане? Я с ним живу с 10 лет если что. А у новой жены был сын от первого брака 4 летний. Его тоже выкинуть надо было? Мой отец его с детства растит и обеспечивает, его куда нужно было деть? Так что прицепы в одинаковых условиях) И ребёнок общий позже появился и что? Вы думаете мы отошли на второй план ? 🤣🤣🤣 А вот и нет. Отец меня очень любит а новая жена всю жизнь ревнует Так что я бы поспорила про первых детей, они всегда любимее потому что ПЕРВЫЕ А сейчас мне уж точно не до всяких глупостей типо вы завидууууууете, вас не любяяяят Бабоньки, я замужем шесть лет у нас своя квартира на маленький срок в ипотеке, путешествуем, зарабатываем, денег более чем, а вот эти родительские обидки - это для детей -школьников , давно уже переросла это все)
Гость
[22036927]
Молодец! Сын растет при нем и не обижен. А дочка без папы. Правильно делает. А ты молчи! Ваша кв вашему сыну в наследство!!!...
Гость
[22036927]
А чего ты хотела? Зарабатывай сама!!! А как же насчет того, что ваш сын лучший и все сам?!!! А она ж девочка. !!!
Гость
[22036927]
Выходила за старого пня ради денег. Знала, что дочка у него. Чего теперь хочешь?! Пусть помогает!!! ДОЧЕРИ!!! А сын ваш пусть мужиком будет и все САМ!!!
Алексей
[2504763367]
Вместо того, чтобы гордиться таким ответственным мужем (отцом) вы зачем-то волосы на голове рвёте (мужу). Зато вы можете быть спокойны, что если вы расстанетесь ( по вашей, скорее всего, вине), то сын не будет брошен
Гость
[22036927]
Гость
Ты дура? Отвалить от папы? В каком плане? Я с ним живу с 10 лет если что. А у новой жены был сын от первого брака 4 летний. Его тоже выкинуть надо было? Мой отец его с детства растит и обеспечивает, его куда нужно было деть? Так что прицепы в одинаковых условиях) И ребёнок общий позже появился и что? Вы думаете мы отошли на второй план ? 🤣🤣🤣 А вот и нет. Отец меня очень любит а новая жена всю жизнь ревнует Так что я бы поспорила про первых детей, они всегда любимее потому что ПЕРВЫЕ А сейчас мне уж точно не до всяких глупостей типо вы завидууууууете, вас не любяяяят Бабоньки, я замужем шесть лет у нас своя квартира на маленький срок в ипотеке, путешествуем, зарабатываем, денег более чем, а вот эти родительские обидки - это для детей -школьников , давно уже переросла это все)
Первые любимые , пока не появится новая жена и мачеха. Про первых быстро забывают. А тут мужик молодец. Редкое исключение. Вот жену новую и выбешивает.
Гость
[581081677]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Во первых-отмазка,от слова-отмазывать,во вторых ты кто,чтобы требовать?ваша заслуга только в том,чтоб родить?-мужик молодец детям обоим нужно помочь,не важно,дочь или сын,а после такого "требования"-поедешь к себе,вУрюпинск
Гость
[3515001568]
Гость
Таким алчным самкам Алиментов десятку в месяц. Чтобы с голоду не сдохли. А у него доход хороший(судя по описанию автора), ему хватит.
Алименты разве не ребенку? Чтобы он с голоду не сдох?
Гость
[3136602628]
Гость
Алименты разве не ребенку? Чтобы он с голоду не сдох?
Нет. У мамы с ребенком общий бюджет.
Гость
[1997555587]
А квартира в которой вы сейчас живёте кому достанется ? Не вашему ли сыну ? Тогда все честно....
Гость
[3136602628]
Гость
А квартира в которой вы сейчас живёте кому достанется ? Не вашему ли сыну ? Тогда все честно....
А если бы ва были на месте этой дочери, вы бы так же считали? Если есть вторая семья, то первую надо вычеркнуть? Или дети разного сорта?
Я слава Богу не жертва развода. И я не спорю что дети не виноваты. Но неужели вы наивно полагаете, что НЖ или НМ будет счастлив этим прицепам или даже терпелив? Неужели вы пустите своего ребёнка к БМ, где НЖ которая вашего ребёнка, мягко говоря ненавидит и желает чтоб его не было?? Вы как мать норм бы к этому отнеслись.? И не надо рассказывать что бывают НЖ, которые норм относятся к прицепам мужика. Они из последних сил терпят. Поверьте и тихо ненавидят. И не обманывайте себя, это жестокая правда жизни
Гость
[1241651255]
Гость
Ваш муж большой молодец, всё правильно делает. Мой отец "вафля" даже не общается со мной после развода с мамой(они развелись,когда мне было 2 года),ему жена запрещает))) А ваш муж как отец просто умничка,цените и поддерживайте его. Он не бросил дочь и не бросит сына.
Ваш отец должен был алименты на вас платить. Алименты платил? Если нет то ***. Если да, то норм. На фиг вам воскресный папа? Мужик, который видится с вами раз в неделю в лучшем случае? И которому НЖ запрещает с вами видится или проклинает даже вас, когда вы его выдергиваете с новой семьи? Скажите, чтобы изменилось если б вы виделись хотя б раз в неделю на пару часов с вашим отцом?? Причём я сомневаюсь, что НЖ даже рада будет один раз в неделю видеть прицепа мужика у себя в доме или даже отпускать его на нейтральную територию
Я тоже 2-я жена... С мужем мы давно расставили все точки. Прошлое остается прошлым. Алименты да, должен,отправляет, подарок на др в пределах разумного да, согласна. Всё что касается оплаты поездок на курорты с его мамашей, придури типо хочу то хочу это- однозначное НЕТ. У нас бюджет общий, всё что приобретается оформляется на меня. Такое как купить машину или квартиру прошлому-НЕТ. Пусть подрывается мамаша тогда этой дочки и например дает половину как минимум, так сказать в складчину подарок. С чего вдруг Ваши общие деньги, а там Автор есть и Ваша половина этих денег должна уходить прошлому вашего супруга. Я бы расставила все точки с мужем раз навсегда. Есть прошлое ,оно и должно теперь быть на заднем плане. У Вас же не гарем.
Гость
[3136602628]
Михаил
Это ненормально покупать так две квартиры
Лучше четыре.
Гость
[3136602628]
Гость
Я тоже 2-я жена... С мужем мы давно расставили все точки. Прошлое остается прошлым. Алименты да, должен,отправляет, подарок на др в пределах разумного да, согласна. Всё что касается оплаты поездок на курорты с его мамашей, придури типо хочу то хочу это- однозначное НЕТ. У нас бюджет общий, всё что приобретается оформляется на меня. Такое как купить машину или квартиру прошлому-НЕТ. Пусть подрывается мамаша тогда этой дочки и например дает половину как минимум, так сказать в складчину подарок. С чего вдруг Ваши общие деньги, а там Автор есть и Ваша половина этих денег должна уходить прошлому вашего супруга. Я бы расставила все точки с мужем раз навсегда. Есть прошлое ,оно и должно теперь быть на заднем плане. У Вас же не гарем.
Иди проспись.
Гость
[2505088512]
Вы не сможите ничего сделать , пусть покупает. Делайте выводы: любите себя, своего ребенка, живите настоящим, обеспечение вашего сына на его совести. Выдержки Вам, считаю что мужчина должен обеспечить одинаково всех детей которых наделал.
Гость
[3136602628]
Гость
Вы не сможите ничего сделать , пусть покупает. Делайте выводы: любите себя, своего ребенка, живите настоящим, обеспечение вашего сына на его совести. Выдержки Вам, считаю что мужчина должен обеспечить одинаково всех детей которых наделал.
Неее... обеспечение *** на совести двух родителей.
Гость
[3962098633]
Бюджет общий, но муж зарабатывает гораздо больше. Тема не раскрыта. Он 300 тыр, а вы 15 тыр? Если так, то он имеет полное право помочь дочке от первого брака. Общий бюджет, это когда вы скидываетесь 50/50. Т.е. вы 15 тыр и он 15 тыр. Остальные средства можете тратить по собственному усмотрению. Кто вам мешает также подарить квартиру своему сыну самой из "общего" бюджета? Далее, с чего вы решили, что ваш сын против покупки квартиры для сводной сестры? Может вы свои мысли на него проецируете?
Гость
[1956135688]
Куда мир катится. Никаких квартир никаким детям! Хочет дочка квартиру? Пусть собирает, откладывает сама, а папа может помочь 1/2 или 1/3 от суммы. Или мужик покупает квартиру СЕБЕ, а дочка там живет, пока сама себе недвигу не купит. Когда люди получают все нахаляву, вы овощей бесполезных выращиваете!
Гость
[2161700329]
Гость
Бюджет общий, но муж зарабатывает гораздо больше. Тема не раскрыта. Он 300 тыр, а вы 15 тыр? Если так, то он имеет полное право помочь дочке от первого брака. Общий бюджет, это когда вы скидываетесь 50/50. Т.е. вы 15 тыр и он 15 тыр. Остальные средства можете тратить по собственному усмотрению. Кто вам мешает также подарить квартиру своему сыну самой из "общего" бюджета? Далее, с чего вы решили, что ваш сын против покупки квартиры для сводной сестры? Может вы свои мысли на него проецируете?
Да, я тоже людям удивляюсь. Автор ведь не написала, как они живут. Может у них трешка в центре Москвы, у сына есть все необходимое для 15 лет - айфон, макбук, PS4 и что там ещё нужно подросткам. Раз автор написала, что с сестрой они в нормальных отношениях, значит, сын не обделён ничем. А то некоторые тут пишут - пусть сын в позу встанет. Да? А с каких это пор дети лезут в кошелёк к родителям ? Он на это не имеет права, жена ещё я понимаю, но не ребёнок должен указывать, куда родителям их деньги тратить. Предугадывая комментарии про дочь сразу отвечу - дочери он захотел купить сам. Ей что отказаться надо ? Может он сыну на карманные отстегивает каждый месяц приличную сумму, все тут взъелись на дочь. Мужик порядочный, не каблук, зарабатывает! А автор знала, за кого шла. До брака надо обговаривать отношения с бывшими и детьми от первого брака.
Автор
[3565013590]
Я автор . Нет время сидеть на форуме ,все читать ,не думала что будет столько сообщений . Вечером смогу зайти ,ответить на все вопросы .Сейчас напишу коротко . Квартира в которой мы живем сейчас наша общая (мой муж перед разводом оставил двушку в которой он жил с дочерью и 1 женой им ) сам ушел и купил себе однокомнатную квартиру .Я тоже жила в однушке ,мы продали их и купили двухкомнатную ,еще и он добавлял денег Зарплата у нас была разная за эти 10 лет ,но у нас счет ровный ,я 70 тыс откладываю и он на карту .Остальные тратим на себя ,он платит за комуналку ,продукты ,обеспечивает сына и дочь .В отпуск мы ездим на мою зарплату и все крупные покупки покупает с общего счета . Та двушка в которой сейчас живет дочь моего мужа ,еще проживает ее мать ,новый муж ,ребенок 2 от брака ,бывшая свекровь моего мужа .Короче там куча народа и девочке с женихом негде жить . Мать бедная несчастная ,в декрете ,денег нет не на что ,поэтому и мой муж полностью обеспечивает дочь .Ей еще учиться последний год ,но она и подрабатывает себе на косметику .Девочка хорошая ,я ничего плохого сказать не могу .Мне самой неудобно этот вопрос прднимать ,но я думаю в первую очередь о своем сыне .Ему тоже надо жилье через лет 5-7 .
я не согласна с предыдущими комментариями...в семье люди обсуждают расходы, тем более такие! если бюджет совместный, то мне вообще не понятно, как товарищ может принимать такие решения единолично?!
Гость
[1800513152]
Автор
Я автор . Нет время сидеть на форуме ,все читать ,не думала что будет столько сообщений . Вечером смогу зайти ,ответить на все вопросы .Сейчас напишу коротко . Квартира в которой мы живем сейчас наша общая (мой муж перед разводом оставил двушку в которой он жил с дочерью и 1 женой им ) сам ушел и купил себе однокомнатную квартиру .Я тоже жила в однушке ,мы продали их и купили двухкомнатную ,еще и он добавлял денег Зарплата у нас была разная за эти 10 лет ,но у нас счет ровный ,я 70 тыс откладываю и он на карту .Остальные тратим на себя ,он платит за комуналку ,продукты ,обеспечивает сына и дочь .В отпуск мы ездим на мою зарплату и все крупные покупки покупает с общего счета . Та двушка в которой сейчас живет дочь моего мужа ,еще проживает ее мать ,новый муж ,ребенок 2 от брака ,бывшая свекровь моего мужа .Короче там куча народа и девочке с женихом негде жить . Мать бедная несчастная ,в декрете ,денег нет не на что ,поэтому и мой муж полностью обеспечивает дочь .Ей еще учиться последний год ,но она и подрабатывает себе на косметику .Девочка хорошая ,я ничего плохого сказать не могу .Мне самой неудобно этот вопрос прднимать ,но я думаю в первую очередь о своем сыне .Ему тоже надо жилье через лет 5-7 .
Бывшая свекровь мужа - это свежл и современно.
Гость
[1800513152]
Автор
Ладно автор еще раз, специально для Вас. Не трогайте тему сына, давите на тему, что если девушке дать готовую квартиру она ее скорее всего просрет. Если и решит покупать то оформление только на мужа. Ну итд.
Автор
[3565013590]
Еще хочу дописать ,были времена когда я зарабатывала меньше ,а мой муж гараздо больше и нарборот .Он никонда меня полностью не обеспечивал ,я всегда работала и складывала деньги в общий бюджет . Так что там все поровну .И мы не в Москве живем если что .На Севере .
Гость
[4031856017]
Гость
Чем ребенок от первого брака хуже чем от второго?
никто не лучше и не хуже! просто у него теперь другая семья! в моей семье принято обсуждать такие серьезные решения! а если с моим мнением не считаются, зачем мне такая семья?!
Гость
[2161700329]
Автор
Да не переживайте вы! Мужчина порядочный! Он не бросит сына. Сами же написали - развёлся, купил себе квартиру. Сейчас есть дочери на квартиру. Мужик не бедный , а главное - ПОРЯДОЧНЫЙ. Сколько если не секрет он зарабатывает ? Раз уж пошло такое обсуждение. А вы ? Есть возможность - помогает Разве вы бы сыну не помогли, если бы много зарабатывали ? Вот вам и ответ А если бы у вас был ребёнок от первого брака? Неужели бросили бы, как тут многие советуют, разлюбили бы ? Называли прицепом ? Не портите с мужем отношения, деньги и истерики разрушают отношения
Гость
[4031856017]
Автор
на хрен вам вообще проблемы той семьи?! знаете мужей может быть сколько угодно, а вы у себя одна! выбирайте себя, всегда! проконсультируйтесь у юриста, так быть не должно! в семье так не живут! тогда вы каждый сам по себе получается?! тогда и денежки поврозь!
Гость
[2161700329]
Автор
Видно, что девочке жильё бы не помешало. А вот нужно ли сыну будет через 5-7 лет вопрос. Многие очень счастливо живут под родительским крылом Вашему сыну квартира может понадобиться лет через 10, в зависимости от того когда женится И уж если вы по 70 откладываете каждый месяц, то ему и на две квартиры хватит И уж если включить математику то муж ведь не все деньги подчистую забирает с карты? Там небось ещё хорошая сумма остаётся ?
Гость
[2161700329]
Автор
По 70 тысяч в месяц это в год 840 тысяч За пять лет можно собрать на квартиру в Подмосковье , я знаю о чем говорю , мы сами полгода назад купили Так че переливаете то ?? И сыну будет квартира к 21 году
Гость
[305815592]
Гость
Еще хорошо если у таких порядочных дети порядочные, моя падчеридца наученная тетей и свекровью, постоянно назодила повод качать с отца, а когда "бедненькой девочке" брошенной матерью исполнилось 25, то она имея 2 высших образования подлелыаала подписи и печать в бух.документах - в итоге, чтобы все это щамять на предприятии папочка взял кредит продал машину и закрыл этот вопрос, только спасибо никто не сказал и не скажет, до сих пор платим этот кредит , только я тут причем и наш совместный ребёнок, разгребаем какашки старший
Ну а чего ожидать? Хорошо, если бывшая порядочная и нормальная женщина, что-то там не сошлось, то и ребенок у нее соответствующий. А если бывшая швах, то и ребенка также вырастит. Обычно так и бывает, особенно по отношению к мужику, посмотреть хоть на отписавшихся дочурок, которые радуются, что отец несчастлив во второй семье, главное, чтобы жену не больше ее матери любил и все ей делал. А по факту понятно, что от любимых не уходят, человек с тем, кого любит.
Гость
[2161700329]
Автор
Еще хочу дописать ,были времена когда я зарабатывала меньше ,а мой муж гараздо больше и нарборот .Он никонда меня полностью не обеспечивал ,я всегда работала и складывала деньги в общий бюджет . Так что там все поровну .И мы не в Москве живем если что .На Севере .
На Севере тем более! 70 тысяч на карту каждый месяц это огромные деньги! Он дочери однушку купит а сыну трешку! Успокойтесь ! А то останетесь одна
Гость
[305815592]
Гость
Слушайте, ну это как бы и ежу понятно, что у более-менее нормальных мужчин дети всегда в приоритете. Если вы вторая жена, то ясно же, что женами мужчина прям так сильно не дорожит, иначе жил бы с первой женой пока смерть не разлучит...а вот детей бывших не бывает..так что чтобы там мужик вам на уши не вешал, надо своей головой думать, а не сладким местом. Есть дети, значит он будет заботиться об их интересах. Если он на них забивает - это уже повод задуматься о порядочности мужчины.
почему это ясно? Может, если у мужчины 2 жена, то с первой не сложилось, мало ли причин. Так же и женщина, что ей теперь, с первым с кем секс случился всю жизнь жить? С автором муж уже 20 лет, а с той женщиной и 4 лет не прожил, о чем это говорит? Правильно, что та баба ему не нужна и нелюбима, а автора он любит, поэтому с ней и живет.
Гость
[305815592]
Гость
А если бы ва были на месте этой дочери, вы бы так же считали? Если есть вторая семья, то первую надо вычеркнуть? Или дети разного сорта?
а если его дочь скоро станет на место автора, вы бы также рассуждали?
Гость
[2161700329]
Гость
почему это ясно? Может, если у мужчины 2 жена, то с первой не сложилось, мало ли причин. Так же и женщина, что ей теперь, с первым с кем секс случился всю жизнь жить? С автором муж уже 20 лет, а с той женщиной и 4 лет не прожил, о чем это говорит? Правильно, что та баба ему не нужна и нелюбима, а автора он любит, поэтому с ней и живет.
Ой а вы все знаете! Может он первой изменил и она развелась с ним! На нелюбимых не женятся !
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((