Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Поностью согласна, если бюджет общий, то должен считаться со всеми детьми. Получается экономит на младших в пользу старшего.
Валерия
[2443789488]
Гость
А меня отец с жильём не помог. Зато оба брата и падчерица обеспечены. А я пролетела как фанера над Парижем. И жилья своего не будет от слова совсем... Так что пусть помогает пока есть возможность. А там и сыну вашему по мере возможности поможет. Не нравится расклад, гуляйте вальсом.
А вы сама, как будущая мать (или настоящая), считаете это справедливым? Или лучше, когда всем поровну? Или в вашем случае тоже квартиры неродным детям покупались и за счёт второй жены тоже?
Алёна
[3961741575]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Как я искренне вам сочувствую, честно, одно могу сказать, приблизительно посчитайте сколько денег за эти года было у вас списано и перекиньте на другой счет, объясните это запасным вариантом на непредвиденные обстоятельства, пусть эту сумму дочка возьмет в кредит с со своим мужчиной и вам не так обидно будет. А то сейчас он на квартиру под 0 опустошит счет и начинать придется сначала... Я бы не позволила на таких условиях купить.
Алёна
[3961741575]
Гость
Одно дело просто помогать не в ущерб новой семье, тут никто не против, но муж автора собирается грохнуть общие накопления на квартиру ребенку, который автору не родной и после этого как ни в чем не бывало приподзти в постельку к жене под бочок. Не многого ли захотел? После такого даже просто с ним станет невозможно. Я бы не смогла.
Я бы тоже поставила вопрос ребром, нах такой муж еще и старше намного, который накопления с моей з/п будет на ребенка от первого брака спускать, есть бывшая жена, пусть она и докладывает на свою дочь, это более справделиво.
Гость
[46513717]
В большинстве случаев отцы любят дочерей, да и первый брак всегда более важный. Задумайтесь, а надо ли вам было разрушать чужую семью!
Гость
[46513717]
Гость
меркантильные там дочь мужа автора и ее мамаша, которая как крыса девочку посылала все эти годы на одежду клянчить помимо алиментов и универ повесила, еще и квартиру запрашивают в хорошем доме. А автор наивная простота. ДОчь-то любит отца? Почему на бюджет не поступила? Мало в нее вкладывали? Нет у отца возможности дарить ей квартиру. Пусть умерит свои аппетиты и будет благодарна за его добровольную помощь, и спросит с матери. Девушке студентке вообще неприлично одной в квартире жить и принимать мужиков. Пусть под присмотром матери живет пока не выучится и зарплату нормальную не получит. А потом идет на схем, узнает каково это, деньги зарабатывать. А потом уже живого отца на наследство дергать.
А с чего вы взяли, что она дергает??? Может это он из любви к дочери подарил квартиру, вы же не знаете, как чудит этот мальчик-подросток, его же дома нет!
Гость
[46513717]
Гость
вот именно! Пусть попридержит денежки совместные и не разбазаривает совместнонадитое за 15 лет, когда обеспечит свою семью, тогда и родственникам пусть что-то даст. Хотя это все равно в трубу.
Пусть он лучше тратит на эту ..., чем на любимую дочь
Гость
[46513717]
Гость
ошибочка. Это безответственные разводилки вечно уговаривают, что с детьми не разводятся. Еще как разводятся, если дети остаются не с ним. Разные семьи с детьми, как иначе? Воскресный папа или мама - не одно и то же, что ежедневные. И даже если отец на равных деньги будет тратить на детей, то все равно те, которые с ним не живут, будут чувствовать себя ущербнее6 потому что из мать не любят и с ней не живут. Поэтому и требуете какой-то компенсации и ненавидите других детей. А надо справиться с завистью и благодарить за то, что имеете.
Вот именно, мальчик не обделен отцовской любовью, а вы бы постыдились, что отца из семьи увели, дочь тоже имеет право
Гость
[46513717]
Гость
а с чего это у него сын ***, а дочка Умка, если мать сына Умка, а мать дочки дебилка? Потому как еще назвать бабу, которая дочь не воспитывала и не покупала ей одежду, учебу не оплачивает, выгоняет из поделенной квартиры? Скорее всего там ровно все наоборот, папаня решил, что доча без его денег не проживет, потому что неумная, а сын и сам заработает. С каждого по возможностям каждому по потребностям. Жена и сын интеллектом богаты, а дочка его совместными с автором и наследством сына деньгами.
А может действительно сын...
Гость
[253249698]
Жена должна идти жить к мужу, а не наоборот. А если мужчине некуда привести невесту, то пусть сначала заработает. А их сын приведёт к ним же в дом свою жену. Посмотрим, что скажет тогда папа.
Гость
[46513717]
Валерия
Абсолютно согласна. Только местные мужичонки думают, что они здоровые аки кони и бессмертные.
Сам наделал столько от всех подряд, а не от одной единственной
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
С чего вдруг он обязан спрашивать у нее разрешения? Что значит требуй? Он мог не оглашать этого решения в принципе, если б захотел. Раз огласил, значит доверяет, знает что делает. После такого "требуй" может последовать развод. Оно надо? Поговорить и все решить вообще сейчас не вариант решения проблем что ли?
Гость
[305815592]
Гость
Автор совершенно права в своих переживаниях. Забудьте про эмоции и не читайте моралистов и словоблудов. Главное: этот счет - Ваше совместно нажитое имущество. Распоряжаетесь только Вы вдвоем. Идите тихо к юристу и проконсультируйтесь, как можно законно а) вернуть средства, б) зафиксировать факт снятия, чтобы потом можно было доказывать на чьи деньги куплена квартира, в) брачный договор на будущее (его можно в любой момент брака оформить). Иначе в следующий раз деньги могут быть сняты, чтобы купить квартиру любовнице. Сам факт одностороннего распоряжения общими деньгами настораживает. В банке написать бумагу о запрете одностороннего снятия денег с обощего счета. Но в любом случае есть проблема в отношениях супругов, доверие сложно вернуть.
хорошая, кстати, идея. Написать запрет на покупку недвижимости и направить его в Росреестр. Любые сделки мужа не пройдут. Автор, это хорошая идея.
Гость
[305815592]
Гость
В большинстве случаев отцы любят дочерей, да и первый брак всегда более важный. Задумайтесь, а надо ли вам было разрушать чужую семью!
во-первых, автор ничего не разрушала. А во-вторых, первые браки частенько по залету или незнанию, и поэтому это вообще не браки. А вот в сознательном возрасте, да после 20 лет удачной счастливой жизни - вот это настоящий первый брак, который у автора.
Гость
[305815592]
Гость
А с чего вы взяли, что она дергает??? Может это он из любви к дочери подарил квартиру, вы же не знаете, как чудит этот мальчик-подросток, его же дома нет!
автор написала, что дочь попросила, тк у нее парень появился. ТО есть член появился молодой, а ахаться негде. Надо обязательно квартиру в собственность. Чтоб там расположиться пораньше пока даже универ не закончила. Может, там вообще парень аферист, какая квартира дочке?
Гость
[305815592]
Гость
Вот именно, мальчик не обделен отцовской любовью, а вы бы постыдились, что отца из семьи увели, дочь тоже имеет право
вы больны? Никто никого никуда не уводил. Не надо с больной головы на здоровую, автора муж уже после развода нашел, перспективную молоду женщину.
Гость
[305815592]
Гость
Жена должна идти жить к мужу, а не наоборот. А если мужчине некуда привести невесту, то пусть сначала заработает. А их сын приведёт к ним же в дом свою жену. Посмотрим, что скажет тогда папа.
тогда папа пусть покупает полквартиры на себя и идет к доче жить.
Гость
[1868004296]
Гость
Сначала я поддержала решение мужа-достойное отца.Многие даже на алименты жлобятся.Но поставив себя на место жены,поняла,что мне бы тоже не понравилось такое.Почему мои деньги должны быть потрачены на чужого мне человека.Оплата учебы,помощь из общего бюджета это ладно уж.Но квартира-серьезная сумма...В этой ситуации у каждого своя правда. Автор,вижу 2 варианта: 1)Скандалить дальше,доказывая свою правоту с перспективой довести ситуацию до развода. 2)Попытаться убедить мужа,что дети будут в неравном положении и вы не успеете за 6 лет собрать такую же сумму для сына.А дальше просто смириться.Но с перспективой прожить рядом с любимым мужчиной. Деньги всего лишь бумажки.Еще заработаете.Но сохраните семью и нормальные отношения между ее членами.Да,не совсем справедливо,но смотрите на перспективу
Ну они во первых где-то живут и эта квартира может отойти сыну. А прочитав комментарии, понимаешь, что всё в семье должно быть раздельным, отдельный счёт на бытовые нужды, куда в равных долях муж и жена скидывается, всё остальное строго отдельно, если такие отношения. Автор дура полная, ей радоваться надо, что мужик ответственный, но нет, как у нас обычно бывает, всё мне, мне и только мне. Я бы, если бы узнал об этом посте, на его месте, послал бы её в верном направлении.
Гость
[1255912585]
Вы такая странная, там тоже его ребенок. Вот будет 21год сыну и купит, а сейчас не выносите мозг мужу, останетесь при своих интересах и без мужа.
Гость
[305815592]
Гость
Ну они во первых где-то живут и эта квартира может отойти сыну. А прочитав комментарии, понимаешь, что всё в семье должно быть раздельным, отдельный счёт на бытовые нужды, куда в равных долях муж и жена скидывается, всё остальное строго отдельно, если такие отношения. Автор дура полная, ей радоваться надо, что мужик ответственный, но нет, как у нас обычно бывает, всё мне, мне и только мне. Я бы, если бы узнал об этом посте, на его месте, послал бы её в верном направлении.
может) А вот квартира матери, которую им оставит муж автора, точно отойдет дочери) Дочь 3 квартиры хочет.
Гость
[496899227]
Гость
А меня отец с жильём не помог. Зато оба брата и падчерица обеспечены. А я пролетела как фанера над Парижем. И жилья своего не будет от слова совсем... Так что пусть помогает пока есть возможность. А там и сыну вашему по мере возможности поможет. Не нравится расклад, гуляйте вальсом.
Тоже самое,мы сами взяли ипотеку , не жалуемся. У нас просто не такие состоятельные родители как на форуме, покупать и дарить квартиры не реально. А если б и могли они ,то тратили бы думаю на свои нужды ,это их право .
Вы такая странная, там тоже его ребенок. Вот будет 21год сыну и купит, а сейчас не выносите мозг мужу, останетесь при своих интересах и без мужа.
не. Вот вырастит сына, даст ему образование, тогда и купит если останется всем по квартире, сначала жене, потом сыну, а потом и дочери.
Гость
[1868004296]
Гость
может) А вот квартира матери, которую им оставит муж автора, точно отойдет дочери) Дочь 3 квартиры хочет.
Я там чётко написал, как должно быть в современной семье: равные доли на общий быт и общих детей, остальное раздельно. Помню раньше ржали над американцами, что они в семье бабки считают и всё расписывают, а вот оказывается это самый трезвый подход.
Гость
[868670016]
Это его дочь!!! Что вы бы не сделали, вы никогда не станете к ближе, чем дочка.
Дмитрий
[3960935209]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Ва первых, требывать в сартири апществиннам свабоднае ачко будиш. ,.. для особо одаренных,если мужик купил доче хату, то сыну купит точно. Баба дура, панику наводит, за пять шесть лет ( ей же сейчас 21) он заработает. А давать дебильные советы типа " ни давай сагласийа на покупку" очень тупо. Мужик бабло рубит и детей обеспечивает. И для сына сделает, а я бы после такую бабу обоссаной тряпкой выгнал бы, раз сомневается в нем.
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
То есто по вашему мужчина в семье никто и звать его никак и можно взять и убрать деньги со счетов? Я полагаю тогда жена на следующий же день получит пинок под зад и поедете маме . Если он тратит деньги на покупку квартиры дочери от другого брака , то значит там практически все деньги которые заработал он .
Госттть
[2831784520]
Гость
не. Вот вырастит сына, даст ему образование, тогда и купит если останется всем по квартире, сначала жене, потом сыну, а потом и дочери.
То есть сыну квартиру в 23 года(после института) или в 18 после школы , а дочери квартиру в 29 лет или в 24 года ? Получается дочь второй сорт по сравнению с сыном так по вашему?
Гость
[3891584479]
Женщина, представьте что ваш сын был бы на месте вашей дочери и третья жена вашего бывшего вот так бы себя вела. По моему вам сейчас должно быть стыдно.
Гость
[2193060500]
Людей испортил квартирный вопрос. Муж поступает, как нормальный отец, а молодая жена хочет из него козла сделать. фу на вас, женщина
Гость
[1424750212]
Гость
видимо таких ситуаций у Вас не было. В смысле сын сам купит? так и дочь тогда пусть сама покупает. Именно дети, множественное число, а не один ребенок, а второй хвостик. Если двое то и делить поровну все. А не одной все, а другой и сам справится. Это отец разве ? Разве это справедливо ?
А кто сказал, что сын сам будет справляться?? Ему еще 15 только, ей 21... А женщина хочет ему квартиру через 3-5 лет... Вот будет ему 21, и денег уже накопят, еще 6 блин лет. А дамочка автор зажралась, почему это ее сын важнее чем дочь, мужчина обоих своих детей обеспечит, а не только "их с ним" ребенка
Гость
[1424750212]
Гость
Автор написала что квартиру сыну хотят купить на 18 или 20 лет .И не факт что к тому времени будет нужная сумма .
Заметьте, дочери 21! Какое 18? Вот будет ему 21, тогда пусть и выпендривается
Гость
[1800513152]
Гость
погодите, а как сын будет пользоваться завязанной квартирой, если там живут автор с мужем? Муж в монастырь пойдет, и автора выгонит? Где справедливость, если одной готовую квартиру студенткой, а другому язе дожить надо? Квартира автора и мужа только если для их внуков или правнуков.
Ну муж же старый помрет, а мать свалит из жилья мужа в свое жилье.
Гость
[1241651255]
Гость
Да я тут тоже в шоке от многих сyчек. Пишут, что детей от первого брака нельзя любить, что это дети от нелюбимых женщин. Да пусть их мать обеспечивает, отец алименты платил. Да пусть они расплачиваются за взрослых, это их ноша. Жеееееееееесть Я тоже дочь от первого брака. То есть до 10 лет у меня были мама и пара, а после 10 пара должен меня разлюбить ? За что ? Что я ему сделала плохого? Мужик разводится с женщиной, а не с ребёнком!
После развода вы должны оивалить от папы и дать возможность построить новую семью. Вы прицеп и обуза НЖ папы. Никто не говорит, что вы виноваты в чем то. Просто жизнь жестокая штука. И дети, после развода становятся прицепами. Кого винить? Идите к родителям.
Гость
[821016082]
А если бы ва были на месте этой дочери, вы бы так же считали? Если есть вторая семья, то первую надо вычеркнуть? Или дети разного сорта?
Гость
[2242230455]
Ваш муж большой молодец, всё правильно делает. Мой отец "вафля" даже не общается со мной после развода с мамой(они развелись,когда мне было 2 года),ему жена запрещает))) А ваш муж как отец просто умничка,цените и поддерживайте его. Он не бросил дочь и не бросит сына.
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Ага заработал муж, а деньги общие) сразу мэм вспоминается "нет доча это наша квартира, нет доча это наша машина, нет доча долги папины!")
Гость
[3136602628]
Гость
как так сразу-то? Квартира будет на сыне, а автор с сыном в совместной живут и прописаны. Мужик у них еще отсудить должен, а суд ребенку условия не ухудшит.э Автор, надо сейчас вопрос решать, пока сын несовершеннолетний. Купить самой на сына хороший вариант, ход конем. И сказать, что пусть там его дочь живет без прописки, а когда он накопит на квартиру сыну, сын отпишет в пользу сестры одновременно когда получит свою от отца. Вот и все.
Суду пох на тугосерей. Цель автора не жырно и независимо покрысить, а шоб еще ее с тугосерей кормили и подмывали.
Гость
[3136602628]
Гость
Автор совершенно права в своих переживаниях. Забудьте про эмоции и не читайте моралистов и словоблудов. Главное: этот счет - Ваше совместно нажитое имущество. Распоряжаетесь только Вы вдвоем. Идите тихо к юристу и проконсультируйтесь, как можно законно а) вернуть средства, б) зафиксировать факт снятия, чтобы потом можно было доказывать на чьи деньги куплена квартира, в) брачный договор на будущее (его можно в любой момент брака оформить). Иначе в следующий раз деньги могут быть сняты, чтобы купить квартиру любовнице. Сам факт одностороннего распоряжения общими деньгами настораживает. В банке написать бумагу о запрете одностороннего снятия денег с обощего счета. Но в любом случае есть проблема в отношениях супругов, доверие сложно вернуть.
Брачный доховор голадранке не нужен, саморазвитая.
Гость
[3136602628]
Алёна
Поностью согласна, если бюджет общий, то должен считаться со всеми детьми. Получается экономит на младших в пользу старшего.
Общий буджет к тугосерям отношения не имеет. Да и нет никакого буджета.
Гость
[2586010554]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Скатертью дорога. Уходите куда ходите. У пары есть общий ребенок. И да, она права, будут ли деньги на покупку квартиры для сына это большой вопрос. А впереди свадьба дочери и внуки. Учитывая, что бюджет общий, надо было хотя бы обговорить этот вопрос.
Гость
[2614037187]
Гость
Абсолютно согласна. Если бы прицепные сразу говорили правду, типа: Юля, ты у меня никогда не будешь на первом месте, ибо на первом месте у меня дочь от первого брака, я её безумно люблю и во всем потакаю. Кроме алиментов, я трачу ещё кучу денег на неё, к нам домой она будет приходить по три раза в неделю, с ночевками и ты будешь ей готовить, за ней убирать и мы оба будем её развлекать. Причём в эти дни, я не буду обращать на тебя внимания, потому сто доченька моя очень ревнует папу ко всем, а ты ей вообще левая тётка. А я не хочу гробить психику моего ребёнка. С БЖ я буду и встречаться и говорить по тел, да часто, мы обсуждаем нашего ребёнка... Что то типа такого б говорили прицепные сразу на первом свидании, причём все что я перечислила, правда, так цены б им не было. Сразу в сад без соплей и люблюнимагу, привыкла.
Слушайте, ну это как бы и ежу понятно, что у более-менее нормальных мужчин дети всегда в приоритете. Если вы вторая жена, то ясно же, что женами мужчина прям так сильно не дорожит, иначе жил бы с первой женой пока смерть не разлучит...а вот детей бывших не бывает..так что чтобы там мужик вам на уши не вешал, надо своей головой думать, а не сладким местом. Есть дети, значит он будет заботиться об их интересах. Если он на них забивает - это уже повод задуматься о порядочности мужчины.
Гость
[1381370904]
Боюсь Вы дура!
Гость
[2614037187]
Госттть
То есто по вашему мужчина в семье никто и звать его никак и можно взять и убрать деньги со счетов? Я полагаю тогда жена на следующий же день получит пинок под зад и поедете маме . Если он тратит деньги на покупку квартиры дочери от другого брака , то значит там практически все деньги которые заработал он .
Скорее всего да. В семьях, где оба супруга добытчики обычно либо раздельные кубышки, либо общая, но с одинаковыми правами. И крупные покупки тогда обсуждаются, и права оба имеют. Тем более и автор сама пишет, что муж намного больше зарабатывает. Конечно, юридически бюджет общий, но по факту...в общем, вопрос спорный..
Гость
[3048032894]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
А если бы был вторым ребенком не сын, а дочь?
Вася
[2941168358]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Ты я смотрю самая умная
Гость
[46441873]
Гость
видимо таких ситуаций у Вас не было. В смысле сын сам купит? так и дочь тогда пусть сама покупает. Именно дети, множественное число, а не один ребенок, а второй хвостик. Если двое то и делить поровну все. А не одной все, а другой и сам справится. Это отец разве ? Разве это справедливо ?
вопрос именно в воспитании женского и мужского начал в детях. он делает всё верно, мужчина должен добиваться, достигать целей, зарабатывать. а женщине мужчина должен помогать, сперва отец, потом муж.
Гость
[3048032894]
Гость
Слушайте, ну это как бы и ежу понятно, что у более-менее нормальных мужчин дети всегда в приоритете. Если вы вторая жена, то ясно же, что женами мужчина прям так сильно не дорожит, иначе жил бы с первой женой пока смерть не разлучит...а вот детей бывших не бывает..так что чтобы там мужик вам на уши не вешал, надо своей головой думать, а не сладким местом. Есть дети, значит он будет заботиться об их интересах. Если он на них забивает - это уже повод задуматься о порядочности мужчины.
Еще хорошо если у таких порядочных дети порядочные, моя падчеридца наученная тетей и свекровью, постоянно назодила повод качать с отца, а когда "бедненькой девочке" брошенной матерью исполнилось 25, то она имея 2 высших образования подлелыаала подписи и печать в бух.документах - в итоге, чтобы все это щамять на предприятии папочка взял кредит продал машину и закрыл этот вопрос, только спасибо никто не сказал и не скажет, до сих пор платим этот кредит , только я тут причем и наш совместный ребёнок, разгребаем какашки старший
Гость
[2513193612]
Это нормально, это его деньги, его дочь, его право..А обсудить конечно нужно было. Значит он рассчитывает, что сыну также поможет, либо считает, что он мальчик - сам должен заработать, не надо бежать впереди паровоза..
Гость
[2161700329]
Гость
а с чего это у него сын ***, а дочка Умка, если мать сына Умка, а мать дочки дебилка? Потому как еще назвать бабу, которая дочь не воспитывала и не покупала ей одежду, учебу не оплачивает, выгоняет из поделенной квартиры? Скорее всего там ровно все наоборот, папаня решил, что доча без его денег не проживет, потому что неумная, а сын и сам заработает. С каждого по возможностям каждому по потребностям. Жена и сын интеллектом богаты, а дочка его совместными с автором и наследством сына деньгами.
Откуда вы такие берётесь ..... *** столько навудымывать .. мать ее из дома выгоняет, вещи не покупает, а автор умница где это написано ? Гдееееееееее ненормальные
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((