Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Ничего ужасного. Это нормально. Он любит свою дочь и вы тоже должны её полюбить.
Плюсую
Гость
Адольф Виссарионович
Вы видели хоть одну бабу, которая бы была довольна, если бабло тратиться не на "семью" типа, то бишь не на нее и ее личинуса?
А личинки не ее, а не с мужем! В браке деланный.
Гость
Зато мужики, особенно на этом форуме сидящие, все сплошь альтруисты) То-то кричат: деньги мои, не трожь, трачу только куда я хочу! Зарабатываю для себя, мне даже жена с собственным ребенком на *** не сдались.
Смешные такие со своими двойными стандартами))
Мои выражения и пользовать не обязательно
Придумайте свои
Орхидея
Да. Уже сто умных женщин отписалось
Против ну 30% неумных
Все верно
Хотя какие 30%
Судя по дизлайкам тут такая тройка баб не более
Все пытаются переспорить большинство
Смешно
Обязательно все должны быть разведёнками как они
Гость
Гость
не лезь, его право и ответственность. а мысли будет или не будут деньги через 5 лет, это вообще бред. своего ребенка он пытается обеспечить жильем, сначала одного потом второго, так что гордись а не ной.
😆 давайте наоборот, автор купит их с мужем сыну квартиру, а потом он сам будет зарабатывать на дочь, и пусть гордится, что его баба его сына обеспечила, а не ноет!
Гость
Гость
Ничего ужасного. Это нормально. Он любит свою дочь и вы тоже должны её полюбить.
А мать той дочери что должна?
Гость
Гость
Можно не ругаться, а обсудить этот вопрос и договориться о покупке квартиры сыну, и не так :будет, купим. А прям положить на это все усилия. И будет Вам счастье. Его дочь является ему таким же полноправным ребенком , как и ваш совместный сын. Обидно что поставил перед фактом, возможно у него были на это причины, или просто боялся вот такой Вашей реакции....
Откуда там полноправие? У его дочери нет прав на ден ни автора и ее семейный с мужем бюджет, а у их сына есть. У той дочери мать и отчим есть работающие
Гость
Орхидея
Женщина, вам я уже писала.
Вы ненавидите это девочку , потому что ВАМ папа не помогал. Он развёлся и ушёл в новую семью, а вы жили плохо
Поэтому сейчас вы всеми силами не хотите чтобы этой девочке что -то досталось. Вы ей завидуете
У вас не было такого отца который бы вам помогал после развода как у неё
И вы не отвечаете на вопрос про замужем ли скорее всего потому что либо нет у вас мужа либо у него такой же ребёнок от первого брака
А вы живете тут на форуме, вместо того чтобы жить реальной жизнью потому что скучная жизнь у вас
Были бы подруги с которыми можно общаться вы бы не беспокоились за авторов статей в интернете скорее всего вымышленных
А их нет
По вашей логике все той беременной дочери завидуют? Всем понятно что порядочные люди не претендуют на чужие семейные бюджеты какая зависть? У вас отношения с мужем странные похоже вы сами завидуете нормальным семьям взрослые дюдм сами или в семьях зарабатывают а не с пенсионеров купюры стрегут
Гость
По вашей логике все той беременной дочери завидуют? Всем понятно что порядочные люди не претендуют на чужие семейные бюджеты какая зависть? У вас отношения с мужем странные похоже вы сами завидуете нормальным семьям взрослые дюдм сами или в семьях зарабатывают а не с пенсионеров купюры стрегут
Женщина, чему завидовать ? 😀
Тому что у нас с мужем общее и он получает в три раза больше?)
Я уже писала выше
Мой - то муж не пойдёт снимать деньги со счета втихую ибо у нас так не принято
Потому что я не крысю себе деньги в сторонку
У нас общак. Но трачу безусловно больше
Это назавается нормальная семья
А эта тетя завидует потому что отец ее не обеспечивал
Гость
😆 давайте наоборот, автор купит их с мужем сыну квартиру, а потом он сам будет зарабатывать на дочь, и пусть гордится, что его баба его сына обеспечила, а не ноет!
Сын не дорос до квартиры ещё
В 15 лет он даже по закону жить не может один
Логики ноль
Орхидея
Я уже писала выше
А автор сама виновата. Толку от ее 120 тыс если она зп крысит
Сама виновата раз муж не советуется , не надо иждивенкой быть
Bear
Не надо никому из детей покупать квартиры. Поделить имеющуюся общую сумму денег поровну между детьми и пусть эти деньги им будут в качестве помощи на первоначальный взнос при покупке жилья. В итоге и вы обоим детям окажете помощь в равных долях, не выделяя ни кого из них в большей степени ; и при этом хоть это и будет в итоге та же ипотека для них, но они будут больше ценить в итоге и их заработанное жильё и их самостоятельные усилия. Потому что дарёный конь так не ценится, как купленный самостоятельно. Знаю про собственному опыту, мать мне помогла с первоначальным взносом 1/3 от суммы, остальное взял у банка и самостоятельно плачу. Искренне ей благодарен за помощь.
Гость
Орхидея
Женщина, вам я уже писала.
Вы ненавидите это девочку , потому что ВАМ папа не помогал. Он развёлся и ушёл в новую семью, а вы жили плохо
Поэтому сейчас вы всеми силами не хотите чтобы этой девочке что -то досталось. Вы ей завидуете
У вас не было такого отца который бы вам помогал после развода как у неё
И вы не отвечаете на вопрос про замужем ли скорее всего потому что либо нет у вас мужа либо у него такой же ребёнок от первого брака
А вы живете тут на форуме, вместо того чтобы жить реальной жизнью потому что скучная жизнь у вас
Были бы подруги с которыми можно общаться вы бы не беспокоились за авторов статей в интернете скорее всего вымышленных
А их нет
Какая до омерзения богатая фантазия. Вам лечиться надо.
Гость
Орхидея
Я уже писала выше
Орхидея,я что-то не пойму, чем Вы отличаетесь от автора? У нее еще и зарплата меньше мужа только в 2 раза, а не в 3, как у вас. И тратите вы больше мужа, как собственно, все женщины, потому что мужчина хочет, чтобы рядом с ним была хорошо одетая и моложавая женщина, а не клуша бесформенная в старье одетая.
Что значит крысит??? Муж прекрасно знал, что свою часть зарплаты, оставшуюся от внесения в общий бюджет, автор тратит на себя. И не возражал. Как и жена не возражала,что он свои деньги тратит и на дочь от первого брака. Крысить - это взять потихоньку без ведома второго супруга вот тот самый общий бюджет, куда оба деньги переводили, и истратить его на свое усмотрение. Что муж и собирался сделать.
И не кичитесь, что у вас такой ситуации быть не может. Ещё не вечер) Так-то у автора тоже было все нормально аж целых 17 лет.
Гость
Орхидея,я что-то не пойму, чем Вы отличаетесь от автора? У нее еще и зарплата меньше мужа только в 2 раза, а не в 3, как у вас. И тратите вы больше мужа, как собственно, все женщины, потому что мужчина хочет, чтобы рядом с ним была хорошо одетая и моложавая женщина, а не клуша бесформенная в старье одетая.
Что значит крысит??? Муж прекрасно знал, что свою часть зарплаты, оставшуюся от внесения в общий бюджет, автор тратит на себя. И не возражал. Как и жена не возражала,что он свои деньги тратит и на дочь от первого брака. Крысить - это взять потихоньку без ведома второго супруга вот тот самый общий бюджет, куда оба деньги переводили, и истратить его на свое усмотрение. Что муж и собирался сделать.
И не кичитесь, что у вас такой ситуации быть не может. Ещё не вечер) Так-то у автора тоже было все нормально аж целых 17 лет.
Вообще не кичусь
Выражаю своё мнение как и вы потому что имею право
Но я не понимаю вот пары комментаторш тут которые пытаются переспорить
Сколько людей столько и мнений это норма
Гость
Не соглашусь с большинством. Почему из общего бюджета должны покупать квартиру дочери от первого брака? Мама девочки не хочет поучаствовать в покупке 50% взносом? Когда мужчина станет глубоко пожелым, дочь будет сидеть в своей квартирке и вряд ли захочет ухаживать за пожелым родителем, это бремя ляжет на плечи 2-й жены и помогать ей будет сын. А у девочки судя по всему был отличный воскресный папа, она привыкла от этих отношений лишь получать, к заботе и помощи родителю она скорее всего не приучена. Я бы на месте нынешней жены, тем более, при наличии совместного ребёнка-однозначно была бы против! Можете начинать закидывать камнями 🤗
Гость
Орхидея
Вообще не кичусь
Выражаю своё мнение как и вы потому что имею право
Но я не понимаю вот пары комментаторш тут которые пытаются переспорить
Сколько людей столько и мнений это норма
Вы осуждает автора и говорите, что она иждивенка, хотя сами, собственно,находитесь в том же самом положении. Вот если бы вы зарабатывали больше мужа и тратили все свои деньги исключительно на семью, а муж только на себя, то так, со слов здешних мужичонков, было бы отлично)
Гость
Вы осуждает автора и говорите, что она иждивенка, хотя сами, собственно,находитесь в том же самом положении. Вот если бы вы зарабатывали больше мужа и тратили все свои деньги исключительно на семью, а муж только на себя, то так, со слов здешних мужичонков, было бы отлично)
Я В ОТЛИЧИЕ от автора вкладываю СВОИ деньги в семью. А не живу целиком и полностью за счёт мужа
Теперь понятно? Или надо ещё раз повторить?
У нас ОБЩИЕ деньги в обороте, а не только мужа
Гость
Орхидея
Я В ОТЛИЧИЕ от автора вкладываю СВОИ деньги в семью. А не живу целиком и полностью за счёт мужа
Теперь понятно? Или надо ещё раз повторить?
У нас ОБЩИЕ деньги в обороте, а не только мужа
Наверное, я глупая. Я действительно не понимаю, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается схема, когда жена получает, к примеру, 100.000, а муж 300.000, и из этого общего бюджета тратится на все, причем жена на себя тратит намного больше, чем муж,от ситуации, когда жена получает 120.000, а муж 200, и они складываются для крупных покупок и накоплений в общий бюджет, а из своих остатков муж оплачивает квартплату, которая, особенно если ее пересчитать на одну автора, копейки, и еду, причем я уверена, что муж и сын-подросток в общей сложности едят раз в 5-6 больше автора. Ну сына одевает - так тут все кричат, что муж этот дочь содержать должен, значит, и сына должен содержать. Жена же опять тратит свои деньги на общий отдых, что в перерасчёт к, думаю, с лихвой окупит ее еду и часть ее квартплаты.
В моей семье расклад такой же, как в вашей, и я считаю, что это в принципе, как и у автора. Те же яйца, только сбоку. Поэтому никак не могу понять, чего вы на автора взъелись?
Гость
Наверное, я глупая. Я действительно не понимаю, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается схема, когда жена получает, к примеру, 100.000, а муж 300.000, и из этого общего бюджета тратится на все, причем жена на себя тратит намного больше, чем муж,от ситуации, когда жена получает 120.000, а муж 200, и они складываются для крупных покупок и накоплений в общий бюджет, а из своих остатков муж оплачивает квартплату, которая, особенно если ее пересчитать на одну автора, копейки, и еду, причем я уверена, что муж и сын-подросток в общей сложности едят раз в 5-6 больше автора. Ну сына одевает - так тут все кричат, что муж этот дочь содержать должен, значит, и сына должен содержать. Жена же опять тратит свои деньги на общий отдых, что в перерасчёт к, думаю, с лихвой окупит ее еду и часть ее квартплаты.
В моей семье расклад такой же, как в вашей, и я считаю, что это в принципе, как и у автора. Те же яйца, только сбоку. Поэтому никак не могу понять, чего вы на автора взъелись?
Вообще не взъелась
Просто я на стороне мужа вот и все
Гость
Гость
Она иждивенка и не содержит сына. Не ей думать о его благополучии.
Гость
Гость
Она иждивенка и не содержит сына. Не ей думать о его благополучии.
Я уже усвоила, что если жена не зарабатывает больше мужа и не содержит на свою зарплату и себя, и ребенка, и мужа тоже - это вообще обзязательно, муж же свои деньги только по собственному усмотрению должен тратить! - то она никчемная, и ей сразу можно в монастырь или на кладбище)
В мужской монастырь я уже устарела, пойду на кладбище отползу))
Гость
Он тратит свои деньги на своего ребенка. Вы что то имеете против? Хотите быть в качестве бывшей жены?
Гость
Если бы я была мужчиной и зарабатывала в три раза больше жены, то после требования квартиры для 15-летнего сына взамен на разрешение покупки квартиры для дочери от первого брака, летела бы эта жена к чертовой матери ! Какое к черту разрешение! Это его деньги, он их заработал! И это его дочь!
Гость
Если бы я была мужчиной и зарабатывала в три раза больше жены, то после требования квартиры для 15-летнего сына взамен на разрешение покупки квартиры для дочери от первого брака, летела бы эта жена к чертовой матери ! Какое к черту разрешение! Это его деньги, он их заработал! И это его дочь!
Почему -то этого некоторые здесь не понимают..
Они хотят все себе и мужика - каблука, которого можно дергать за ниточки
Именно поэтому я убеждена что большинство здесь разведёнки либо старые девы, ибо с такими запросами только одной сидеть
Гость
Орхидея
Про дом я там тоже написала.
Вы делите деньги, а не любовь , вот я и пишу о деньгах ! А то мужики у вас посмотрю вообще ни на что прав не имеют
Любовь это хорошо, но уважение к мнению партнера это не отменяет. Какая это любовь если муж не считается с мнением жены? Вам разве это понравилось если бы вы работали, убирали дом готовили ухаживали за мужем и вдруг ваш муж заявляет - я решил квартиру на все скопленные купить старшей дочери! Т.е. он удовлетворяет свои потребности за счет другого человека. Я очень сильно сомневаюсь что вам это бы понравилось! Скажите честно.
Гость
Орхидея
Теплотой сыта не будешь, ей бомжи согреваются у помойки
Ну вот пусть он деньги снимает, а у неё останется теплота, забота и любовь 😀
Какие проблемы -то?
Че тогда о деньгах говорить?
Все понятно собой либо ты не адекват либо тролль. Лицемерка.
Ой, боюсь!
Гость
Аналогичная ситуация. Автор, а в чьей квартире сейчас вы живете? Почему я не могу купить своей дочери квартиру? А свою оставлю жене и сыну.
Когда вы им оставите эту квартиру? Лет через 30? Когда сын пенсионером будет? При этом за эту квартирку жену и сына еще заставите поползать на брюхе в стиле первых строчек "Онегина".
Гость
Орхидея
Почему -то этого некоторые здесь не понимают..
Они хотят все себе и мужика - каблука, которого можно дергать за ниточки
Именно поэтому я убеждена что большинство здесь разведёнки либо старые девы, ибо с такими запросами только одной сидеть
М-да? А мне кажется, что разведенки как раз горой за мужа, потому что находятся в той самой ситуации, когда надо радоваться, что отец покупает их ребенку квартиру и всеми доступными способами сделать так, чтобы это не сорвалось, не дай Бог нынешняя жена помешает.
А все замужние женщины, в первом ли они браке или во втором, примеривают эту ситуацию на себя и понимают, что им такая семья, когда муж может без разговоров залезть в ОБЩИЙ бюджет, где и их деньги, не нравится. Советоваться надо, товарищи. Есть же и другие, компромиссные варианты. Ну если только муж не олигарх, позволяющий жене не работать или просто доход там такой, что можно пару-тройку квартир купить и не заметить.
Думаю, и мужчине бы не понравилась ситуация, когда женщина снимает без спросу деньги с их общего счета, в случае, если у нее зарплата больше, и покупает квартиру своему ребенку от первого брака. Не должно так быть ни с одной стороны.
Гость
Гость
Любовь это хорошо, но уважение к мнению партнера это не отменяет. Какая это любовь если муж не считается с мнением жены? Вам разве это понравилось если бы вы работали, убирали дом готовили ухаживали за мужем и вдруг ваш муж заявляет - я решил квартиру на все скопленные купить старшей дочери! Т.е. он удовлетворяет свои потребности за счет другого человека. Я очень сильно сомневаюсь что вам это бы понравилось! Скажите честно.
Иждивенец не партнер.
Ой, боюсь!
Анна
Сыну ещё 15, а дочери 21, так что сыну рановато квартиру покупать. Радуйтесь, что ваш муж не м..к, как многие сейчас. Не бросил дочь, это о многом говорит.
Это говорит о том, что он тратит деньги на конкретную дочь. И о том, что отец он пapшивый, потому что решил обделить родного сына. А уж муж вообще мepзoпaкocтный. К тому же вор, укравший деньги из своей же семьи.
Гость
Слушайте, начнём с того, что мы с мужем делаем все вместе: и квартиру убираем, и готовим и ходим по магазинам
У нас так заведено с самого начала.
Я против женщин - кухарок - домохозяек
Я работаю, муж работает, конечно, он зарабатывает в разы больше, но когда мы начинали отношения и женились, мы зарабатывали одинаково)
А сейчас то, что он вырос меня радует, в конце концов он же мужчина и всегда обозначал сумму, которую ему нужно зарабатывать чтобы содержать семью.
Детей у нас нет, мы пока не планируем, мы живем для себя.
Я ЗА диалог в отношениях. Я ЗА вклад обоих супругов в бюджет. Я ЗА равноправие в быту, и кстати я не считаю что женщина прям столько делает (если нет детей конечно) - для посуды есть посудомойка, для вещей стиралка, мы же не в 19 веке.
Да и про декрет - я думаю автор была на удаленке, ибо не представляю как можно бросить месячного ребёнка ради работы. Может муж сидел конечно.
А что в этой семье понятия не имею , как у них там заведено, 15 лет прожить и если муж расплавлялся накоплениями один значит что -то здесь не так, автор же тоже не будет себя выставлять в невыгодном свете) она сама говорила - крупные покупки они покупали с карты, а что за крупные покупки? Вы представляете сколько можно накопить по 140 тыс в месяц? Даже за 10 лет ?
Может они кому -то из ее родных квартиру покупали а она молчит . Может родителям. Или дачу.
Да че гадать то.
И да - я не вышла бы замуж за разведённого с ребёнком.
Гость
С чего вдруг лицемерка)))
Я как раз говорю как думаю
Если мое мнение не совпадает с вашим это нормально
Вы что пуп земли? Самая умная женщина на свете?
Мне вот до пи***ы ваше мнение, можем диалог закончить сразу)
Вам нравится вошкаться в белье чужой семьи, мне нет и порядком надоела эта тема)
Зайду потом, посмотреть что автор напишет
Мне не скучно в отличие от вас в реальной жизни
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Вообще-то она - его жена. Женщина, которая 13 лет с ним была в горе, в здравии, в болезни, в бедности и нужде. Она была с ним рядом 13 лет. Вот кто она "такая".
Гость
А вот то что вы оскорбляете незнакомого человека свидетельствует о вашем низком социальном статусе и отсутствии воспитания.
Главное , чтобы попа не треснула от негодования) поберегите нервы)
И в вашей жизни может наступят хорошие моменты, не сдавайтесь)
Счастливо оставаться)
Ой, боюсь!
Гость
Тогда и деньги автора должны быть вложены в покупку квартиры сына. И что значит "уводит деньги из семейного бюджета"? дочь - тоже его семья
А первая жена деньги вкладывает? Если нет, то и автор никакие свои деньги вкладывать не должна, и уж тем более в квартиру чужого ей ребенка. А по факту получается, что мужнина доча будет кайфовать и за деньги автора.
Гость
Я за мужем не ухаживаю, это он ухаживает за мной)))
Вам нормальных отношений молодых людей не понять)
Вы небось далеко в климаксе
Можете не отвечать) разговор окончен
Гость
Ой, боюсь!
А первая жена деньги вкладывает? Если нет, то и автор никакие свои деньги вкладывать не должна, и уж тем более в квартиру чужого ей ребенка. А по факту получается, что мужнина доча будет кайфовать и за деньги автора.
Автор не вкладывала, т.е. вкладывала жмрно и независимо - тратила, короче. Ибо, там денег нет.
Ой, боюсь!
Гость
Дочь - это тоже его семья, как и сын, какие деньги он уводит из семейного бюджета? Если хотите квартиру для сына, можете открыть счет и откладывать деньги с мужем. И пока конфликт только в Вашей голове
Ну если семья автора живет в Швеции😵, тогда да, дочка мужа тоже их семья.
Гость
Орхидея
Слушайте, начнём с того, что мы с мужем делаем все вместе: и квартиру убираем, и готовим и ходим по магазинам
Я работаю, муж работает, конечно, он зарабатывает в разы больше, но когда мы начинали отношения и женились, мы зарабатывали одинаково)
А сейчас то, что он вырос меня радует, в конце концов он же мужчина и всегда обозначал сумму, которую ему нужно зарабатывать чтобы содержать семью.
Я ЗА диалог в отношениях. Я ЗА вклад обоих супругов в бюджет. Я ЗА равноправие в быту, и кстати я не считаю что женщина прям столько делает (если нет детей конечно) - для посуды есть посудомойка, для вещей стиралка, мы же не в 19 веке.
Да и про декрет - я думаю автор была на удаленке, ибо не представляю как можно бросить месячного ребёнка ради работы. Может муж сидел конечно.
А что в этой семье понятия не имею , как у них там заведено, 15 лет прожить и если муж расплавлялся накоплениями один значит что -то здесь не так, автор же тоже не будет себя выставлять в невыгодном свете) она сама говорила - крупные покупки они покупали с карты, а что за крупные покупки? Вы представляете сколько можно накопить по 140 тыс в месяц? Даже за 10 лет ?
Может они кому -то из ее родных квартиру покупали а она молчит . Может родителям. Или дачу.
Да че гадать то.
Зарплата у мужа в три раза больше, и при этом на нем ещё половина домашних дел? И ребенка нет? И при этом автор, получающая только в 2 раза меньше мужа и, предположим, что на ней по умолчанию весь домашний быт плюс ребенок, в отличие от вас иждивенка? Нет, я точно что-то не понимаю в этой жизни, видимо, слишком стара)))
Гость
Гость
Зарплата у мужа в три раза больше, и при этом на нем ещё половина домашних дел? И ребенка нет? И при этом автор, получающая только в 2 раза меньше мужа и, предположим, что на ней по умолчанию весь домашний быт плюс ребенок, в отличие от вас иждивенка? Нет, я точно что-то не понимаю в этой жизни, видимо, слишком стара)))
Давайте не будем предполагать. А то мы уже предположили, шо автор 70 рублей в общак скидывает, а денег там нэт.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Ну збс. Это девочка, ей надо, а мужик сам купит. Может лесом пойдёте с такой хернёй?
Гость
Ну просо если автор продолжит скандалить, очень может быть что там и третья жена будет и третий ребенок.
Гость
Гость
Давайте не будем предполагать. А то мы уже предположили, шо автор 70 рублей в общак скидывает, а денег там нэт.
А это не мы предположили, это нам автор об этом написала. А уж что лично вы решили, что ее денег там нет, так то ваши проблемы. Видимо, мужики тоже думают, что мои деньги - это мои, и деньги жены тоже мои)
Гость
Гость
А это не мы предположили, это нам автор об этом написала. А уж что лично вы решили, что ее денег там нет, так то ваши проблемы. Видимо, мужики тоже думают, что мои деньги - это мои, и деньги жены тоже мои)
Их физически нет. Мне ничего решать нэ треба.
Гость
Орхидея
Да че гадать то.
То что вы против женщин домохозяек это ваша личная хотелка. каждая семья сама строит свои отношения. Я очень сильно сомневаюсь таких как вы много. По факту это ни хорошо и ни плохо! Это просто данность России. Другой вопрос ваша субъективность носит слишком оценочный и однобокий характер. Как будто у вас зависть к тем женщинам которые могут позволить себе не работать и следить за домом. То что ваш муж вам помогает молодец, но это не дает вам права осуждать автора за ее позицию.Тем более она работала почти всегда и не важно удаленно или нет. У нее в отличии от вас есть настоящая семья. У вас даже ребенка нет. Какое вы имеете право ей хамить. Из текста вряд ли Муж еще успел кому-то купить жилье кроме БЖ. Мне женский феминизм чужд. Сколько скопить успеть накопить может и много я считать тоже умею, но мы не знаем их же расходы. Чтобы ее осуждать надо еще вам ребенка родить воспитать и рассуждать потом права героиня или нет! Какая разница какой сейчас век? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной. А то что женщина защищает свои интересы молодец!
Гость
Орхидея
А вот то что вы оскорбляете незнакомого человека свидетельствует о вашем низком социальном статусе и отсутствии воспитания.
Главное , чтобы попа не треснула от негодования) поберегите нервы)
И в вашей жизни может наступят хорошие моменты, не сдавайтесь)
Счастливо оставаться)
У меня высшее образование, профессор, доцент и вполне уважаемый человек в своем окружении. А ваше мнение просто неадекватно и вы же стали первой оскорблять автора поста. Вы же всем отвечаете. Мне и так есть чем заняться. Честь имею.
Ой, боюсь!
Гость
Жена рядом?!? У инвалидного то кресла??? Не смеши, жена побежит первая прыгать на буи моложе, только пятки засверкают!)))
Что посеешь, то и пожнешь.
Гость
Орхидея
Я за мужем не ухаживаю, это он ухаживает за мной)))
Вам нормальных отношений молодых людей не понять)
Вы небось далеко в климаксе
Можете не отвечать) разговор окончен
Нормальная женщина если любит мужчину она тоже за ним ухаживает. Надо не только уметь принимать и отдавать. Если ваш муж каблук и тюфяк ну это ваш выбор. Я еще тоже не совсем старый человек. И то как вы хамите всем тут людям у вас явные проблемы с психикой. Когда люди слишком долго живут вместе и не хотят детей по моему опыту это законченные эгоисты. Мне вашего мужа чисто по человечески жалко. Мог найти вариант и по лучше. Если он зарабатывает больше еще и разделяет быт и еще и за вами ухаживает, как признались что вы за ним нет, то кроме пилотки ему ничего это как то по свински. Вы наглядное пособие - какую жену не стоит выбирать!
Тукитук
Ну я та дочь, которой отец, будучи во втором браке, купил квартиру. Его жена проела ему плешь, и он купил квартиру сначала их совместной дочери, а потом мне. Скандалила ужас! Но я была в тот момент без жилья и одна (мама умерла). Автор никак не описывает в какой ситуации находится дочь от первого брака. Запомните- дети вашего мужа имеют такие же права как и совместные дети. Похоже скандал по поводу покупки жилья общему сыну вы не собираетесь устраивать? Ну поорали бы. Хотя чего это я вам рассказываю, понятно ж что совести у вас нет!