Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Представляете, сколько он ей памперсов и игрушек купил, пока ваш сын еще не родился!!!
Гость
Тукитук
Ну я та дочь, которой отец, будучи во втором браке, купил квартиру. Его жена проела ему плешь, и он купил квартиру сначала их совместной дочери, а потом мне. Скандалила ужас! Но я была в тот момент без жилья и одна (мама умерла). Автор никак не описывает в какой ситуации находится дочь от первого брака. Запомните- дети вашего мужа имеют такие же права как и совместные дети. Похоже скандал по поводу покупки жилья общему сыну вы не собираетесь устраивать? Ну поорали бы. Хотя чего это я вам рассказываю, понятно ж что совести у вас нет!
Автор никак не описывает в какой ситуации находится дочь от первого брака.

Автор все прекрасно описывает,правда, не "в первых строчках своего письма")
Там дочери и бывшей жене была оставлена двушка, когда родители развелись. И девочка буквально выросла в доме у отца и его новой жены. А мать, надо думать, устраивала свою личную жизнь, в результате обустройства вышла замуж, нового мужа привела в оставленную им отцом девочки квартиру, родила ребенка, и ещё пригласила свою маму туда же, нянчится с ребенком. Так что в квартире теперь колхоз, не хватает только дочери с мужем и младенцем. И да, получается, девушке опять негде жить. Но вот эта описанная ситуация - это точно головная боль автора? Она-то в этом не виновата, особенно если учесть, что мужа из семьи не уводила, и дочь отца не лишала?
Ну пусть отец купит квартиру на своё имя, а дочь там пока живет. А дальше по обстоятельствам. Может, и перепишет он ее на дочь, если ещё на одну квартиру накопят. А может, она будет стартом и для сына, и для дочери лет через 5. Тут уже сто раз об этом писали.
Гость
Нормальная женщина если любит мужчину она тоже за ним ухаживает. Надо не только уметь принимать и отдавать. Если ваш муж каблук и тюфяк ну это ваш выбор. Я еще тоже не совсем старый человек. И то как вы хамите всем тут людям у вас явные проблемы с психикой. Когда люди слишком долго живут вместе и не хотят детей по моему опыту это законченные эгоисты. Мне вашего мужа чисто по человечески жалко. Мог найти вариант и по лучше. Если он зарабатывает больше еще и разделяет быт и еще и за вами ухаживает, как признались что вы за ним нет, то кроме пилотки ему ничего это как то по свински. Вы наглядное пособие - какую жену не стоит выбирать!
😉😀
Что ты знаешь обо мне и нашей семье?
Если для тебя родить ребёнка - это великое достижение, то вон дочка мужа автора беременна, чего й то ее хаят?) Настоящая семья , ха, это твоя что ли?))) Наличие ребёнка - это не показатель, сколько детей в неполноценных семьях растут ? А в детдомах? А в семьях с горе -родителями? Это по -твоему нормальные семьи? Заделать ребёнка ума много не надо.
У меня ещё вся жизнь в 26 лет впереди)
Мы с мужем ровесники. В отличие от тебя конечно) Фраза «я ещё не слишком стара» позабавила. Сидишь завидуешь молодым девчонкам, что у них с мужем нормальные отношения, путешествия, достаток, романтика, а тебе своего обслуживать приходится?))) Вот мне твои советы прям очень интересны)) Если ты плодилась в 18, так прикинь сейчас большинство рожает с 25 по 30, чтобы сначала образование получить, карьеру сделать, купить жильё, проверить временем отношения. Чтобы ребёнок жил как раз в нормальной семье уже набравшихся ума родителей, а не в семье малолеток , которые ещё не нагулялись и держатся за родительскую юбку.
Мне абсолютно насRать на этого автора, этих историй миллион а интернете, так чисто почитать и забыть))) а вы сидите тут сутками, строчите с пеной у рта, заняться нечем что ли ?)) хотя, может на пенсии мне тоже так скучно будет ..
Не 🤔
Врят ли
Гость
Орхидея
😉😀
Если для тебя родить ребёнка - это великое достижение, то вон дочка мужа автора беременна, чего й то ее хаят?) Настоящая семья , ха, это твоя что ли?))) Наличие ребёнка - это не показатель, сколько детей в неполноценных семьях растут ? А в детдомах? А в семьях с горе -родителями? Это по -твоему нормальные семьи? Заделать ребёнка ума много не надо.
Мы с мужем ровесники. В отличие от тебя конечно) Фраза «я ещё не слишком стара» позабавила. Сидишь завидуешь молодым девчонкам, что у них с мужем нормальные отношения, путешествия, достаток, романтика, а тебе своего обслуживать приходится?))) Вот мне твои советы прям очень интересны)) Если ты плодилась в 18, так прикинь сейчас большинство рожает с 25 по 30, чтобы сначала образование получить, карьеру сделать, купить жильё, проверить временем отношения. Чтобы ребёнок жил как раз в нормальной семье уже набравшихся ума родителей, а не в семье малолеток , которые ещё не нагулялись и держатся за родительскую юбку.
Мне абсолютно насRать на этого автора, этих историй миллион а интернете, так чисто почитать и забыть))) а вы сидите тут сутками, строчите с пеной у рта, заняться нечем что ли ?)) хотя, может на пенсии мне тоже так скучно будет ..
Не 🤔
Врят ли
Ой, не могу, яйца курицу учат!!!) Поживите сначала хотя бы как автор, лет 17 в браке и хотя бы одного ребенка вырастите, потом учить всех будете.
Вы, девушка, тут сами сидите целыми днями строчите с самого начала темы, за собой не замечаете? Больше заняться нечем? А профессор в отпуске, у нее занятия в институте с 1 сентября только начнутся)
Гость
Ой, не могу, яйца курицу учат!!!) Поживите сначала хотя бы как автор, лет 17 в браке и хотя бы одного ребенка вырастите, потом учить всех будете.
Вы, девушка, тут сами сидите целыми днями строчите с самого начала темы, за собой не замечаете? Больше заняться нечем? А профессор в отпуске, у нее занятия в институте с 1 сентября только начнутся)
Поживу, у меня все впереди)
Я сюда захожу пару раз в день, намного меньше вашего)
И абсолютно никого не учу, я уже отписывалась и не раз - сколько людей, столько и мнений
Но вас тут намного меньше людей, которые не согласны с автором)
Ой, боюсь!
Гость
Интересно так, общего сына должен обеспечь квартирой, а дочка пусть лесом идет, у вас так получается? Как то несправедливо получается. Она же не виновата в разводе родителей.
Сын тем более не виноват в первом разводе отца. А вот дочь - не факт. Может, она так вопила все ночи напролет, что мужчинка именно от нее тогда и сбежал (шутка с долей шутки)
Гость
Орхидея
Женщина, вам я уже писала.
Вы ненавидите это девочку , потому что ВАМ папа не помогал. Он развёлся и ушёл в новую семью, а вы жили плохо
Поэтому сейчас вы всеми силами не хотите чтобы этой девочке что -то досталось. Вы ей завидуете
У вас не было такого отца который бы вам помогал после развода как у неё
И вы не отвечаете на вопрос про замужем ли скорее всего потому что либо нет у вас мужа либо у него такой же ребёнок от первого брака
А вы живете тут на форуме, вместо того чтобы жить реальной жизнью потому что скучная жизнь у вас
Были бы подруги с которыми можно общаться вы бы не беспокоились за авторов статей в интернете скорее всего вымышленных
А их нет
женщина, вы все перекручиваете и никак не можете понять, что люди бывают порядочные и здоровые психически, в состоянии давать здравую непредвзятую оценку ситуациям. Сами подумайте, если бы я переживала, что мне отец вторую квартиру не подарил, я бы как и вы, и многие, была бы за дочь и вымещала зло на его второй жене) Я-то, как раз, не завидую (было бы чему, дочь маргиналки, залетевшая в 21 от непойми кого, выгнанная матерью и отчимом из дома). Это вы никак поверить не можете, что мужчина может взять ответственность за жену и обеспечивать ее, считаться с ней, ставить ее на первое место как свою женщину, свою половину. Выше собственных с ней детей. У вас модель матери-одиночки, дочери-одиночки, не знаю там кого, кого угодно, но не классическая модель отношений м и ж. И мой отец не женился больше и ни в какую новую семью не уходил, не сочиняйте бредни. И я своего отца уважаю и желаю ему счастья, даже если женщина, с которой он живет, его недостойна по моему мнению. А вот вы непонятно почему поддерживаете дочь и ее мать (кстати, так и не ответите на вопрос, почему мать не оплачивает ей учебу, почему выгнала из ее квартиры, куда дела ее алименты?) Давайте переключимся, что должна делать мать девушки по вашему мнению? На этот счет вы еще не высказывались.
Ой, боюсь!
Гость
Для меня нет чужих детей .
Моему квартирку не купите?
Гость
Орхидея
😉😀
Не 🤔
Врят ли
Задело да? Такое ощущение что вы пытаетесь убедить себя, а меня. Мне вас жаль, обратись в психотерапевту. Нервы не лечатся.
Гость
Орхидея
Женщина, вам я уже писала.
Вы ненавидите это девочку , потому что ВАМ папа не помогал. Он развёлся и ушёл в новую семью, а вы жили плохо
Поэтому сейчас вы всеми силами не хотите чтобы этой девочке что -то досталось. Вы ей завидуете
У вас не было такого отца который бы вам помогал после развода как у неё
И вы не отвечаете на вопрос про замужем ли скорее всего потому что либо нет у вас мужа либо у него такой же ребёнок от первого брака
А вы живете тут на форуме, вместо того чтобы жить реальной жизнью потому что скучная жизнь у вас
Были бы подруги с которыми можно общаться вы бы не беспокоились за авторов статей в интернете скорее всего вымышленных
А их нет
все ясно с вами. Мышление на уровне цыпленка. У вас в голове не укладывается как это можно быть на месте дочери пыжа автора, и быть не за эту дочь, как это можно переживать за незнакомых людей, как это можно найти и пообщаться на форум, если и своя жизнь есть. Вы очень простая дама, скажем так, чтобы понять то, что вы не понимаете, надо иметь другой уровень развития. Ну хоть книги элементарные классические всем известные читать. Как объяснить таким людям, как вы, что такое порядочность, такт, созидательное мышление? Я с такими людьми не общалась давно уже)
Гость
Гость
Она этого не понимает. Нашла каблучка и радуется. Ее выбор. Девушка прячет свои комплексы за агрессией. Я родила в 30 лет так что это нормально. Люди женятся в первую очередь для создание семьи, детей. Этого мадам не понимает. Это вина ее родителей которые ее так воспитали. Про юбку это странное обвинение. Какая разница кто как начал жить, важно кто что создал в жизни за 10 лет. А так девка классно построила отношения, все проблемы на мужика скинула и всех учит жизни.
Гость
Орхидея
Женщина, чему завидовать ? 😀
Тому что у нас с мужем общее и он получает в три раза больше?)
Я уже писала выше
Мой - то муж не пойдёт снимать деньги со счета втихую ибо у нас так не принято
Потому что я не крысю себе деньги в сторонку
У нас общак. Но трачу безусловно больше
Это назавается нормальная семья
А эта тетя завидует потому что отец ее не обеспечивал
вы ответите или нет, что должна мать той девушке сейчас? У нее собственная мать есть, и отчим, помните? Так вот что они должны?
Гость
Орхидея
Сын не дорос до квартиры ещё
В 15 лет он даже по закону жить не может один
Логики ноль
конечно, может. Вы что, не купили своим детям квартиры?
Гость
Орхидея
А автор сама виновата. Толку от ее 120 тыс если она зп крысит
Сама виновата раз муж не советуется , не надо иждивенкой быть
в смысле крысит? Куда это автор крысит зп?
Гость
Гость
Орхидея,я что-то не пойму, чем Вы отличаетесь от автора? У нее еще и зарплата меньше мужа только в 2 раза, а не в 3, как у вас. И тратите вы больше мужа, как собственно, все женщины, потому что мужчина хочет, чтобы рядом с ним была хорошо одетая и моложавая женщина, а не клуша бесформенная в старье одетая.
Что значит крысит??? Муж прекрасно знал, что свою часть зарплаты, оставшуюся от внесения в общий бюджет, автор тратит на себя. И не возражал. Как и жена не возражала,что он свои деньги тратит и на дочь от первого брака. Крысить - это взять потихоньку без ведома второго супруга вот тот самый общий бюджет, куда оба деньги переводили, и истратить его на свое усмотрение. Что муж и собирался сделать.
И не кичитесь, что у вас такой ситуации быть не может. Ещё не вечер) Так-то у автора тоже было все нормально аж целых 17 лет.
скорее всего, судя по навязчивым постам Орхидеи о зависти, она сама завидует автору) ВИдимо, автор зарабатывает намного больше нее, как и муж автора)
Гость
Гость
Не соглашусь с большинством. Почему из общего бюджета должны покупать квартиру дочери от первого брака? Мама девочки не хочет поучаствовать в покупке 50% взносом? Когда мужчина станет глубоко пожелым, дочь будет сидеть в своей квартирке и вряд ли захочет ухаживать за пожелым родителем, это бремя ляжет на плечи 2-й жены и помогать ей будет сын. А у девочки судя по всему был отличный воскресный папа, она привыкла от этих отношений лишь получать, к заботе и помощи родителю она скорее всего не приучена. Я бы на месте нынешней жены, тем более, при наличии совместного ребёнка-однозначно была бы против! Можете начинать закидывать камнями 🤗
естественно, не будет. У дочери в 21 год нет элементарной эмпатии к собственному отцу. Она привыкла только получать. Избаловали ее, всю жизнь жалели и только давали. Иначе не просила бы у старого отца его последние деньги себе в одно лицо. Выросла наглая эгоистка. Которая абсолютно неблагодарна даже по отношению к автору, что за ее спиной такое мутит.
Гость
женщина, вы все перекручиваете и никак не можете понять, что люди бывают порядочные и здоровые психически, в состоянии давать здравую непредвзятую оценку ситуациям. Сами подумайте, если бы я переживала, что мне отец вторую квартиру не подарил, я бы как и вы, и многие, была бы за дочь и вымещала зло на его второй жене) Я-то, как раз, не завидую (было бы чему, дочь маргиналки, залетевшая в 21 от непойми кого, выгнанная матерью и отчимом из дома). Это вы никак поверить не можете, что мужчина может взять ответственность за жену и обеспечивать ее, считаться с ней, ставить ее на первое место как свою женщину, свою половину. Выше собственных с ней детей. У вас модель матери-одиночки, дочери-одиночки, не знаю там кого, кого угодно, но не классическая модель отношений м и ж. И мой отец не женился больше и ни в какую новую семью не уходил, не сочиняйте бредни. И я своего отца уважаю и желаю ему счастья, даже если женщина, с которой он живет, его недостойна по моему мнению. А вот вы непонятно почему поддерживаете дочь и ее мать (кстати, так и не ответите на вопрос, почему мать не оплачивает ей учебу, почему выгнала из ее квартиры, куда дела ее алименты?) Давайте переключимся, что должна делать мать девушки по вашему мнению? На этот счет вы еще не высказывались.
Я не хочу мусолить эту тему. Вот вообще не интересно)
Не понимаю , почему люди не умеют читать)
Я миллион раз написала , что на стороне мужа автора. И больше никого.
А что касается вас, с чего это новая женщина не достойна вашего отца?)
И да - я считаю, что жена не может быть превыше детей, знаете почему? Потому что они в принципе не на одном уровне, это нельзя мешать в общий салат.
Дети ближе мужчине как дети
Жена ближе как жена
Это две разных любви и их нельзя сравнивать
Мужчина любит жену как вторую половину, спутника жизни, полового партнёра, друга, поддержку
Отец любит детей как часть себя, как ребёнка, не как жену понимаете?
Как можно в одну кучу мешать и сравнивать ? Это ненормальное сравнение. Не здоровое.
И да - женятся люди бесчисленное количество раз и изменяют и предают
Дети - это другое
Если бы все люди на планете женились один раз и всю жизнь жили с одним человеком, я бы с вами согласилась в высказывании что жена одна и все такое
Но сколько разводов в мире? А сколько мужчин, живя в браке заводят любовниц? А сколько жён любовников? А сколько изменяют просто разок -другой ? По статистике? А в скольких семьях бытовое насилие? Сколько живут как сожители давно без любви?
Так что при чем тут дети? Да, дети останутся всегда детьми. Так же как родители родителями. Но бывает так, что дети становятся не нужны. Когда типо ребёнок не вовремя и обуза, такие случаи тоже есть. Или когда мать рожает, сама гулять , а ребёнка бабушке. И нет - среди нашей семьи и знакомых такого нет) но я читаю новости, телевизор не смотрю, но знаю что передач на эту тему вагон
Полноценных семей вообще по пальцам пересчитать можно) сейчас мои ровесники более осознанно подходят к созданию семьи. Возможно потому что много в детстве насмотрелись на половинчатых.
Здесь у мужа автора я вижу только заботу о своих детях, и о жёнах тоже
Гость
Орхидея
Я В ОТЛИЧИЕ от автора вкладываю СВОИ деньги в семью. А не живу целиком и полностью за счёт мужа
Теперь понятно? Или надо ещё раз повторить?
У нас ОБЩИЕ деньги в обороте, а не только мужа
ничего не понятно. Вы зарабатываете меньше автора намного, тратите как хотите большую часть бюджета. Автор не живет целиком и полностью за счет мужа, она даже на него тратит. Вы в себе? ЧТо у вас с логикой? И где ответы про долг матери в отношении девушки?
Гость
Орхидея
Вообще не взъелась
Просто я на стороне мужа вот и все
ахахаха))) Вот и все аргументы))))
Гость
скорее всего, судя по навязчивым постам Орхидеи о зависти, она сама завидует автору) ВИдимо, автор зарабатывает намного больше нее, как и муж автора)
Ахахах , обзавидовалась ага 40-летней тете, замужем за разведённым мужчиной с ребёнком)
В ее возрасте мы будем зарабатывать больше)
Гость
Орхидея
Почему -то этого некоторые здесь не понимают..
Они хотят все себе и мужика - каблука, которого можно дергать за ниточки
Именно поэтому я убеждена что большинство здесь разведёнки либо старые девы, ибо с такими запросами только одной сидеть
ну пока что у автора так и есть муж-каблук, т Олько каблук для своей дочери от первого брака и своей бывшей жены. Для низ старается, а для автора и из сына - вор и предатель.
Гость
Гость
Любовь это хорошо, но уважение к мнению партнера это не отменяет. Какая это любовь если муж не считается с мнением жены? Вам разве это понравилось если бы вы работали, убирали дом готовили ухаживали за мужем и вдруг ваш муж заявляет - я решил квартиру на все скопленные купить старшей дочери! Т.е. он удовлетворяет свои потребности за счет другого человека. Я очень сильно сомневаюсь что вам это бы понравилось! Скажите честно.
она не скажет. Видно, у самой ребенок не от мужа, иначе я не могу объяснить ее позиции. Тетя довольно ограничена и все оценивает, примеряя лично на себя. ЛИбо тут зависть к автору, либо она сама готова пощипать отца своего ребенка6 а не получается.
Гость
Гость
М-да? А мне кажется, что разведенки как раз горой за мужа, потому что находятся в той самой ситуации, когда надо радоваться, что отец покупает их ребенку квартиру и всеми доступными способами сделать так, чтобы это не сорвалось, не дай Бог нынешняя жена помешает.
А все замужние женщины, в первом ли они браке или во втором, примеривают эту ситуацию на себя и понимают, что им такая семья, когда муж может без разговоров залезть в ОБЩИЙ бюджет, где и их деньги, не нравится. Советоваться надо, товарищи. Есть же и другие, компромиссные варианты. Ну если только муж не олигарх, позволяющий жене не работать или просто доход там такой, что можно пару-тройку квартир купить и не заметить.
Думаю, и мужчине бы не понравилась ситуация, когда женщина снимает без спросу деньги с их общего счета, в случае, если у нее зарплата больше, и покупает квартиру своему ребенку от первого брака. Не должно так быть ни с одной стороны.
а с олигархами такая же ситуация. Понимаете., дело ведь даже не в квартире. Было бы так нужно решение где жить, сняли бы квартиру и все. Это копейки. Или комнату, ничего бы не переломились. Дело в том, чтобы у мужика и его жены именно ВСЕ забрать, чтобы показать, что их удачный брак на самом деле не удачный, что это автор с мужем неудачники, а не бывшая, которая не сохранила брак. У олигарха требовали бы не однушка в Сибирском городке, а дом на Ибице, виллу на рублевке, бизнес за 100 млн.
Гость
Гость
То что вы против женщин домохозяек это ваша личная хотелка. каждая семья сама строит свои отношения. Я очень сильно сомневаюсь таких как вы много. По факту это ни хорошо и ни плохо! Это просто данность России. Другой вопрос ваша субъективность носит слишком оценочный и однобокий характер. Как будто у вас зависть к тем женщинам которые могут позволить себе не работать и следить за домом. То что ваш муж вам помогает молодец, но это не дает вам права осуждать автора за ее позицию.Тем более она работала почти всегда и не важно удаленно или нет. У нее в отличии от вас есть настоящая семья. У вас даже ребенка нет. Какое вы имеете право ей хамить. Из текста вряд ли Муж еще успел кому-то купить жилье кроме БЖ. Мне женский феминизм чужд. Сколько скопить успеть накопить может и много я считать тоже умею, но мы не знаем их же расходы. Чтобы ее осуждать надо еще вам ребенка родить воспитать и рассуждать потом права героиня или нет! Какая разница какой сейчас век? Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной. А то что женщина защищает свои интересы молодец!
да, как минимум странно бросаться на амбразуры в тему про обеспечение детей6 если у самой этих детей и в помине нет)
Гость
Гость
У меня высшее образование, профессор, доцент и вполне уважаемый человек в своем окружении. А ваше мнение просто неадекватно и вы же стали первой оскорблять автора поста. Вы же всем отвечаете. Мне и так есть чем заняться. Честь имею.
гость, да все понятно что есть кто) Ну если Орхидея не владеет элементарной логикой и все причины отличных от ее мнений - зависть, не может судить объективно, понятно в каком примерно пространственно-временном континууме она живет. Как я и писала, я в шоке насколько у нас народ далек от элементарных норм поведения, прописанных в законе не одно десятилетие
Гость
Тукитук
Ну я та дочь, которой отец, будучи во втором браке, купил квартиру. Его жена проела ему плешь, и он купил квартиру сначала их совместной дочери, а потом мне. Скандалила ужас! Но я была в тот момент без жилья и одна (мама умерла). Автор никак не описывает в какой ситуации находится дочь от первого брака. Запомните- дети вашего мужа имеют такие же права как и совместные дети. Похоже скандал по поводу покупки жилья общему сыну вы не собираетесь устраивать? Ну поорали бы. Хотя чего это я вам рассказываю, понятно ж что совести у вас нет!
сравнили тоже. Во-первых, у вас умерла мама, значит, обязанности все ложатся на вашего отца. У автора ситуация, где мать девушки жива-здорова, счастливо замужем, поселилась в ее квартире вчетвером. Поскольку у вас уже не было мамы, вы получается были в семье отца, на одних правах с другим ребенком. А у автора другая семья, и права разные.
Гость
Задело да? Такое ощущение что вы пытаетесь убедить себя, а меня. Мне вас жаль, обратись в психотерапевту. Нервы не лечатся.
Чего задело -то, бабуль ?😀😀😀
Гость
Орхидея
😉😀
Не 🤔
Врят ли
ну фсе, попэрло, товарищи! Прорвало. Вызывайте ассенизаторов.
Гость
Она этого не понимает. Нашла каблучка и радуется. Ее выбор. Девушка прячет свои комплексы за агрессией. Я родила в 30 лет так что это нормально. Люди женятся в первую очередь для создание семьи, детей. Этого мадам не понимает. Это вина ее родителей которые ее так воспитали. Про юбку это странное обвинение. Какая разница кто как начал жить, важно кто что создал в жизни за 10 лет. А так девка классно построила отношения, все проблемы на мужика скинула и всех учит жизни.
Каблучок, это твой муж, ну или бывший муж)) Это ты агрессивная, а мне вообще смешно ваши комменты читать)
Как бабульки на скамеечке с семками)
Кидаетесь на всех, у кого другое мнение.
Это у вас комплексы старый профессор - доцент 😀
В отличие от вас у меня все ещё впереди)
Гость
вы ответите или нет, что должна мать той девушке сейчас? У нее собственная мать есть, и отчим, помните? Так вот что они должны?
Да не хочу я в это вдаваться, чего пристали?))) Вам реально интересно об этом общаться каждый день?)
Мне нет)
Гость
гость, да все понятно что есть кто) Ну если Орхидея не владеет элементарной логикой и все причины отличных от ее мнений - зависть, не может судить объективно, понятно в каком примерно пространственно-временном континууме она живет. Как я и писала, я в шоке насколько у нас народ далек от элементарных норм поведения, прописанных в законе не одно десятилетие
Да да, столько людей уже отписалось тут что на стороне мужа, вот по -любому из зависти))))
Тяжело поверить что у людей бывает другое мнение, отличное от вашего?))
Вы наверное думаете что все из инкубатора - полностью одинаковые)
Прикиньте - все люди разные)
Вот прицепились то ко мне три старушки, что мое мнение не такое как у них)
Ай -Ай-Ай, девчонка завидует))
Чему?) Да не дай бог такую ситуацию как у этого автора)
Я бы вообще за разведённого не вышла, да ещё и с ребёнком)
Гость
Орхидея
Я не хочу мусолить эту тему. Вот вообще не интересно)
Не понимаю , почему люди не умеют читать)
Я миллион раз написала , что на стороне мужа автора. И больше никого.
А что касается вас, с чего это новая женщина не достойна вашего отца?)
И да - я считаю, что жена не может быть превыше детей, знаете почему? Потому что они в принципе не на одном уровне, это нельзя мешать в общий салат.
Дети ближе мужчине как дети
Жена ближе как жена
Это две разных любви и их нельзя сравнивать
Мужчина любит жену как вторую половину, спутника жизни, полового партнёра, друга, поддержку
Отец любит детей как часть себя, как ребёнка, не как жену понимаете?
Как можно в одну кучу мешать и сравнивать ? Это ненормальное сравнение. Не здоровое.
И да - женятся люди бесчисленное количество раз и изменяют и предают
Дети - это другое
Если бы все люди на планете женились один раз и всю жизнь жили с одним человеком, я бы с вами согласилась в высказывании что жена одна и все такое
Но сколько разводов в мире? А сколько мужчин, живя в браке заводят любовниц? А сколько жён любовников? А сколько изменяют просто разок -другой ? По статистике? А в скольких семьях бытовое насилие? Сколько живут как сожители давно без любви?
Так что при чем тут дети? Да, дети останутся всегда детьми. Так же как родители родителями. Но бывает так, что дети становятся не нужны. Когда типо ребёнок не вовремя и обуза, такие случаи тоже есть. Или когда мать рожает, сама гулять , а ребёнка бабушке. И нет - среди нашей семьи и знакомых такого нет) но я читаю новости, телевизор не смотрю, но знаю что передач на эту тему вагон
Полноценных семей вообще по пальцам пересчитать можно) сейчас мои ровесники более осознанно подходят к созданию семьи. Возможно потому что много в детстве насмотрелись на половинчатых.
Здесь у мужа автора я вижу только заботу о своих детях, и о жёнах тоже
ну с чего это она недостойна, мы опустим. Просто есть такой факт. Но я понимаю, что отец мне не сыночек, и его учить мне не позволит воспитание и здравый смысл. Имеет человек право жить так, как сам того хочет, нам дано право выбора, которое мы можем только во взрослой жизни в поной мере использовать. Далее. Вы вообще на стороне одного из супругов, которые в ссоре и у которых семья, которых вы не знаете, и где один нарушает все мыслимые законы, собственные клятвы и обещания. Мы хоть на стороне закона и справедливости, здравого смысла, а вы на стороне нарушителя закона и непорядочных людей. Поэтому и не удивляйтесь отчего это к вам так относятся. У вас вообще нет никакого понимания чужих и собственных границ, будто росли в поле как сорняк.
Гость
Орхидея
Ахахах , обзавидовалась ага 40-летней тете, замужем за разведённым мужчиной с ребёнком)
В ее возрасте мы будем зарабатывать больше)
не факт, не факт. Жизнь длинная, вы же за тех, кто писал, что жен может быть хоть сто, а дети навсегда) И по поводу матери девушки ответьте, пожалуйста. Где ее вклад в дочь?
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, это пишет человек, который тут с кучей тёток переругалась)))
Да мне пофиг на эту дочь, мать , кто там ещё. Охочусь за комментаторами) Смешно)
Вы от чего такая злая?) климакс?)
Бывает. Я ржу над вами просто, а вы агритесь на меня)
Вот реально такие смешные)))
Про болячки наверно не по наслышке знаете, вы ж в возрасте)
Я уж давно поняла вашу позицию, теперь просто смеюсь)))
И откуда вы такие все старые злюки берётесь 🤭
Гость
Орхидея
Каблучок, это твой муж, ну или бывший муж)) Это ты агрессивная, а мне вообще смешно ваши комменты читать)
Как бабульки на скамеечке с семками)
Кидаетесь на всех, у кого другое мнение.
Это у вас комплексы старый профессор - доцент 😀
В отличие от вас у меня все ещё впереди)
Действительно ещё все впереди. И не исключено, что развод с мужем, и Вы с ребенком на руках одна останетесь. И от *** с прицепом не зарекайтесь: любовь зла, полюбишь и козла! Поди, не зря поговорку-то придумали) Чего только в жизни не бывает...
Дай Бог, конечно, Вам, жизнь прожить без всяких проблем и сложностей.
Гость
ну с чего это она недостойна, мы опустим. Просто есть такой факт. Но я понимаю, что отец мне не сыночек, и его учить мне не позволит воспитание и здравый смысл. Имеет человек право жить так, как сам того хочет, нам дано право выбора, которое мы можем только во взрослой жизни в поной мере использовать. Далее. Вы вообще на стороне одного из супругов, которые в ссоре и у которых семья, которых вы не знаете, и где один нарушает все мыслимые законы, собственные клятвы и обещания. Мы хоть на стороне закона и справедливости, здравого смысла, а вы на стороне нарушителя закона и непорядочных людей. Поэтому и не удивляйтесь отчего это к вам так относятся. У вас вообще нет никакого понимания чужих и собственных границ, будто росли в поле как сорняк.
Мне все равно как ко мне относятся тети из интернета)))
Есть люди, кому на это не пофиг ?🤔😀
Гость
Орхидея
Да не хочу я в это вдаваться, чего пристали?))) Вам реально интересно об этом общаться каждый день?)
Мне нет)
а почему не хотите ее мать обсудить и посчитать ее деньги, алименты, деньги ее мужа нового? Вы же так хорошо деньги автора считали. Давайте теперь о матери поговорим, что должна мать своему ребенку. У матери самой младенец, а дочкин младенец менее важный, его надо на улицу выгнать?
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она не против дочери, а за своего сына
Гость
Орхидея
Да да, столько людей уже отписалось тут что на стороне мужа, вот по -любому из зависти))))
Тяжело поверить что у людей бывает другое мнение, отличное от вашего?))
Вы наверное думаете что все из инкубатора - полностью одинаковые)
Прикиньте - все люди разные)
Вот прицепились то ко мне три старушки, что мое мнение не такое как у них)
Ай -Ай-Ай, девчонка завидует))
Чему?) Да не дай бог такую ситуацию как у этого автора)
Я бы вообще за разведённого не вышла, да ещё и с ребёнком)
так что мать девушки, как она ей должна помочь? В конце концов на матери большая ответственность, она ее родила, кормила, себе после развода оставила, впридачу с квартирой и алиментами в две зарплаты. Так что мама для нее делает?
Гость
не факт, не факт. Жизнь длинная, вы же за тех, кто писал, что жен может быть хоть сто, а дети навсегда) И по поводу матери девушки ответьте, пожалуйста. Где ее вклад в дочь?
Вы че докопались-то со своей матерью?)))
Вы реально не понимаете, что мне неинтересна чужая жизнь ? Вы любите копаться в чужом белье, ну и копайтесь)
А я уже высказалась по этому поводу более чем. Вас очень интересует мое мнение?) Я польщена, но не могу порадовать вас продолжением диалога 😀
И да, жён может быть сто, а почему не может ? У нас нет ограничений в стране на количество браков.
А детки будут всегда записаны в графе «дети» и течь в них всегда будет кровь родителей)
Уже отписывалась на эту тему выше, не хочу больше, сори))
Гость
Орхидея
Ахахах, это пишет человек, который тут с кучей тёток переругалась)))
Да мне пофиг на эту дочь, мать , кто там ещё. Охочусь за комментаторами) Смешно)
Вы от чего такая злая?) климакс?)
Бывает. Я ржу над вами просто, а вы агритесь на меня)
Вот реально такие смешные)))
Про болячки наверно не по наслышке знаете, вы ж в возрасте)
Я уж давно поняла вашу позицию, теперь просто смеюсь)))
И откуда вы такие все старые злюки берётесь 🤭
не переводите тему. Вы так хорошо расписывали, и не раз, обязанности автора, обязанности мужа, все деньги их пересчитали, траты, так а родная собственная мать что должна, которая живет в квартире дочери и получила миллионы алиментов?
Гость
Действительно ещё все впереди. И не исключено, что развод с мужем, и Вы с ребенком на руках одна останетесь. И от *** с прицепом не зарекайтесь: любовь зла, полюбишь и козла! Поди, не зря поговорку-то придумали) Чего только в жизни не бывает...
Дай Бог, конечно, Вам, жизнь прожить без всяких проблем и сложностей.
Помечтайте)
Открою Америку - есть полноценные любящие семьи, как у моих родителей)
А вот чтобы не получилось наоборот нужно грамотно мужа выбирать а не за первого попавшегося)
Гость
Орхидея
Вы че докопались-то со своей матерью?)))
Вы реально не понимаете, что мне неинтересна чужая жизнь ? Вы любите копаться в чужом белье, ну и копайтесь)
А я уже высказалась по этому поводу более чем. Вас очень интересует мое мнение?) Я польщена, но не могу порадовать вас продолжением диалога 😀
И да, жён может быть сто, а почему не может ? У нас нет ограничений в стране на количество браков.
А детки будут всегда записаны в графе «дети» и течь в них всегда будет кровь родителей)
Уже отписывалась на эту тему выше, не хочу больше, сори))
да, мне интересно ваше мнение. Вы столько длинных постов написали про то, что должна и не должна автор, что мне стало интересно, что вы думаете о долге родной матери девушки. Но вы упорно заминаете тему) Что наводит на очевидные выводы) Ковырнешь и опять проматеритесь)
Гость
в общем, мнение Орзидеи и других, кто в упор не видит существования семьи дочери мужа автора и ее обязанностей, а также родного несовершеннолетнего сына, можно считать бракованным. Ибо в реальности все эти люди есть и кардинально меняют отношение к вопросу купли квартиры отцом для дочери.
Гость
да, мне интересно ваше мнение. Вы столько длинных постов написали про то, что должна и не должна автор, что мне стало интересно, что вы думаете о долге родной матери девушки. Но вы упорно заминаете тему) Что наводит на очевидные выводы) Ковырнешь и опять проматеритесь)
Спасибо , я польщена)
А мне вот ваше не интересно, извините 🙃
Зачем вы меня выводите на общение , не пойму) я вот никому из вас - злюк вопросов не пишу, общаться не предлагаю, это вы мне написываете) 😀
Идите, с ними мусольте, а я пойду киношку с мужем погляжу)
Гость
Орхидея
Спасибо , я польщена)
А мне вот ваше не интересно, извините 🙃
Зачем вы меня выводите на общение , не пойму) я вот никому из вас - злюк вопросов не пишу, общаться не предлагаю, это вы мне написываете) 😀
Идите, с ними мусольте, а я пойду киношку с мужем погляжу)
начнем с того, что вы первая мне писать начали) И забавно, как вы уходите от ответов о матери девушки) Знает собака, чье мясо съела)
Гость
Орхидея
Помечтайте)
Открою Америку - есть полноценные любящие семьи, как у моих родителей)
А вот чтобы не получилось наоборот нужно грамотно мужа выбирать а не за первого попавшегося)
Мне Америку открывать не надо, я сама 34 года счастливо замужем. А так-то когда люди замуж выходят/женятся, им всегда кажется,что партнёр самый лучший, а потом откуда что берется вплоть до разводов) Вон у автора тоже нормальный, во всем ее устраивающий муж был, а потом вдруг шлея под хвост попала))) Никто ни от чего не застрахован.
На чужое мнение в интернете, думаю, всем наплевать. Но почему бы не развлечься и не потроллить, если ведутся?)
Lana
Не слишком ли ты алчная ,тётенька ?Сыну ваша квартира ,как минимум ,достанется в наследство .
Гость
Гость
а на *** вообще жениться? это у вас женщин цель замуж выскочить, будто без женитьбы жизнь окончилась)) не смеши. И прицепы не сним живут.
Ну что вы!!! Бегу от брака всю жизнь. Мозги на месте, нервы никто не треплет, зарабатываю хорошо. Жилье свое. К мужчинам очень хорошо отношусь в качестве друзей и коллег по работе, собеседников. Не фиминистка. Просто не хочу замуж
Гость
Lana
Не слишком ли ты алчная ,тётенька ?Сыну ваша квартира ,как минимум ,достанется в наследство .
А дочери - квартира матери, которую он им оставил после развода. И часть вот этой, автора, тоже может дочери отойти, если, к примеру, муж возьмёт и скончается скоропостижно,не оставив завещания.
Но кто-нибудь расскажет мне,какой сакральный смысл для молодежи в наследных квартирах, которые они смогут получить лет эдак через 30-40, а жить им надо сейчас?