Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Ой, боюсь!
Гость
Если рассуждать с позиции дочери, то хорошо когда есть такой папа. Если рассуждать с позиции умной жены, то хорошо, когда муж такой ответственный, дети не виноваты ни в чем, дочка и так живет в не полной семье. Вот будет сыну 21 и ему подарок буде квартира, судя по рассказанному муж у вас очень вдумчивый и хозяйственный.
Муж там не вдумчивый, у мужа попросту старческий маразм начинается, по хорошему санитаров из психушки ему надо вызывать, но не поедут ведь, пока он никого не убивает, а только грабит.
Гость
Господи дай себе разума женщина, купит квартиру дочери, не купит сыну и что? что тебе важнее семья твоя или деньги? разменяте свою купите сыну.
Гость
А вы о чем думали когда замуж за него выходили ? Что будет все только вам .так вот жены бывают бывшие ,а дети нет .а если вы продолжите в том же духе можете тоже стать бывшей .
Гость
конечно ты в шоке....это же не твой ребёнок,а только его.квартира же нужна только твоему ребёнку,а только его ребёнок может и обойтись
Гость
Поговорите с мужем, пусть квартиру оформляет в совместную собственность на 2 детей, так справедливо. Пока пусть живёт она, а как папа накопит сыну на квартиру, так выпишет его. В любом случае дети равноценны, собственность должна делиться 50 на 50, так он и значимость покажет своим детям, что любит обоих одинаково, никого не выделяет. И дети пусть приучаются жертвовать своими меркантильными интересами ради семьи.
, Это будет правильное воспитание, если семья, то все равны!
Гостья
Я как ребенок от первого брака могу сказать, что повезло дочери вашего мужа. Мне от отца ничего, в отличие от младшей сестры и его пасынка (сын от первого брака второй жены отца)
Стася
Увела мужика из семьи когда дочке было 6 лет(((это компенсация дочки .,что без отца росла .
Гость
Гость
Господи дай себе разума женщина, купит квартиру дочери, не купит сыну и что? что тебе важнее семья твоя или деньги? разменяте свою купите сыну.
Не, ну все умные такие! С какого такого перепуга родители должны свои двушку разменивать??? А мать дочери не хочет разменять ту двушку, которую им отец дочери оставил, и выделить долю дочери???
Вот уж точно - никогда не надо выходить замуж за разведенных с детьми. Всегда раньше была на стороне бывших жён с детьми, а эту тему почитала и думаю, что наверное, те новые жены, которые ставят мужьям ультиматумы, что есть только новая семья, а в старую ты ничего, кроме алиментов не должен, не так и неправы, иначе никакой жизни не будет, и семью заводить не к чему.
Гость
Гость
Она не против дочери, а за своего сына
Она иждивенка. Она его обжырала.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
И,что с того,что Вы-девочка? У Вас есть преимущество только потому, что повезло родиться с вагиной? Вы не инвалид, которому нужна чрезмерная опека. Я считаю, что в семье, где несколько детей все должно быть поровну, нельзя кого-то выделять, это порождает неприязнь. Я тоже девочка и у меня квартира, купленная в ипотеку, хотя у родителей есть деньги и они могли купить без проблем. Только я считаю, что заработанное своим трудом больше ценится, чем на халяву полученное или отжатое у кого-то. Человек должен сам стремиться улучшать свой уровень жизни. Сам, а не рассчитывать на других
Ой, боюсь!
Гость
Это его ребёнок. Вы, выходя за него замуж, знали об этом. Это для вас - "его", "ваш" ребёнок, для мужа они одинаково дороги. До 21-летия общему еще расти 6 лет. Купит. Ну не в 21, а в 23-25. Без жидья не останется. Не вбивайте клин между сводными, пусть дружат. Рано сыну ещё о квартире думать. Всё будет хорошо. Ваш муж попядочный человек, некоторые про детей от первого брака вообще забывают.
Те же яйца, только в профиль. Некоторые непорядочные про детей от первого брака забывают, некоторые непорядочные - про детей, с которыми живут.
Ой, боюсь!
Конст
Молодец. По мужски поступает.
Мужским поведением тут и не пахнет. Поступает он как трусливая крыса.
Гость
Ой, боюсь!
Мужским поведением тут и не пахнет. Поступает он как трусливая крыса.
Его бабки. Это автор решила на тугосерю оформить, забыв, шо ему 18 скоро.
Ой, боюсь!
Гость
Давай те честно и логично, пацану в 15-20 лет квартира не нужна. Он что там будет один жить прям в 20 лет, ухаживать за собой, есть готовить себе, чето я сомневаюсь. С мамкой рядом будет. Может лет в 25 уже и повзрослеет. А за 10 лет, если доход хороший можно и накопить. Дочке квартира нужнее сейчас. Защита от всяких недомужиков.
И давайте нелицемерить, особенно женщины, если мужика с ребенком не брать, то и женщину тоже не брать, и не восхищаться про настоящих мужиков, которые *** берут. Не брать и точка, и не как это не характеризует настоящий мужик или нет
Квартира 21-летней халявщице дочке - это не защита от недомужиков, а магнит, их притягивающий.
Ой, боюсь!
Гость
Его бабки. Это автор решила на тугосерю оформить, забыв, шо ему 18 скоро.
Слушайте, пребывание на женском форуме явно идет вам на пользу. А то раньше ваш словарь не дотягивал до Эллочки-людоедки. А теперь я даже не сразу поняла, с кем имею дело.
Гость
Дорогая, автор. Можно понять ваше беспокойство. Ведь покупка квартиры это серьезное вложение. Но вам важно понять одну очень важную деталь. Дети для родителей это всегда самое ценное, это всегда самое дорогое. Девочки для пап, если у них хорошие отношения - это всегда отдельная тема. Это отношения которые формируют всю личную жизнь для девочки в будущем. Вам очень повезло с мужем. Вам надо радоваться, а не плакать. Мужчина , который сохранил после развода с ребенком такие ответственные отношения, в которых мужчина берет на себя ответственность за ее будущее , это настоящий мужчина. Я испытываю гордость за вашего мужа. Ваше поведение можно понять, но если вы хотите хороших отношений с мужем в будущем , вам надо успокоится, и спокойно поговорить. Скандал не решит вашу проблему. Он даст трещину в ваших отношениях, ребенок всегда будет у него в приоритете. Дочка и сын, он их любит , каждого по своему. Потому что они мальчик и девочка. Не переживайте , когда сын вырастит все сложится и муж поможет и ему. Это видно из его поступков. Про дочь никогда плохо не говорите, любите ее как можете. Находите с ней точки взаиможействия, и никогда никогда не настраивайте мужа против нее, или тем более не отговаривайте от помощи в ее адрес. Это может разрушить ваш брак. Он ее меньше любить не будет, но недоверие к вам вырастит. Начнет скрывать важные решения и поступки в ее адрес. Мне кажется вы этого не хотите. Только смирение , терпение, конструктивный диалог без манипуляции может в этом случае вам помочь. Все устроится , вот увидите. Нельзя обижать детей. За это можно получить от жизни по шапке серьезно. У самой похожая ситуация, есть дочь от предыдущего брака, и 3 совместных детей.
Гость
Гостья
Не передергивай. Жена зарабатывает намного меньше мужа, так что пусть сначала себя и своего сына научиться содержать.
Какая разница,сколько автор заробатывает!Прибыль мужа это её также деньги!значит за ним-ходи,готовь,убирай!а на деле выйдет да она заробатывала меньше!мало того ,что сама работала так ещё и дома тыл обеспечивала!не чесно!дочь за муж собралась-квартира нужна,пусть будующий муж и обеспечет жильем раз так!по обычаям сыну дом в первую очередь-и не важно сколько ему лет!автор не будь лохушкой-либо четверть денег в помощь на покупку квартиры,либо пусть валит лесом со своей дочерью-если ему на сына наплевать!
Ой, боюсь!
Скажите, на все ваши сбережения была куплена квартира дочке мужа, при этом ваши трое остались голыми и босыми?
Гость
Ой, боюсь!
Слушайте, пребывание на женском форуме явно идет вам на пользу. А то раньше ваш словарь не дотягивал до Эллочки-людоедки. А теперь я даже не сразу поняла, с кем имею дело.
Бздось, ты по своей жырной и независимой природе ничего понять не могешь. Анис от пальца же не отличаешь, саморазвитая)))
Гость
Гость
Какая разница,сколько автор заробатывает!Прибыль мужа это её также деньги!значит за ним-ходи,готовь,убирай!а на деле выйдет да она заробатывала меньше!мало того ,что сама работала так ещё и дома тыл обеспечивала!не чесно!дочь за муж собралась-квартира нужна,пусть будующий муж и обеспечет жильем раз так!по обычаям сыну дом в первую очередь-и не важно сколько ему лет!автор не будь лохушкой-либо четверть денег в помощь на покупку квартиры,либо пусть валит лесом со своей дочерью-если ему на сына наплевать!
Какой тыл? Она врэдитель. Сына не содержала, жрала суп муха, деньги крысила.
Ой, боюсь!
Гость
А то что ваш муж живёт с вами и воспитывает своего сына и не воспитывает дочь, то что ваш сын каждый день видит отца а дочь не видит отца когда ей хочется. Пусть покупает квартиру - хоть чем то компенсирует недостаток отцовского внимания и любви. И сыну тоже купить когда время придёт
Вот счастье великое - ежедневно лицезреть подлого предателя.
Гость
Ой, боюсь!
Неее... великое счастье восторженно совать свое гунявое целлютное рыло в его суп 3 раза в день и 2 раза слегка окунать)))
Гость
Ой, боюсь!
А есть ведь еще много великих жырных и независимых счастьев - не содержать сына, не содержать себя, не платить сыну алики, прожырать накопления муха. Тебе, Бздось, такого в жызни не доведецо испытать.
Гость
Дорогая, автор. Можно понять ваше беспокойство. Ведь покупка квартиры это серьезное вложение. Но вам важно понять одну очень важную деталь. Дети для родителей это всегда самое ценное, это всегда самое дорогое. Девочки для пап, если у них хорошие отношения - это всегда отдельная тема. Это отношения которые формируют всю личную жизнь для девочки в будущем. Вам очень повезло с мужем. Вам надо радоваться, а не плакать. Мужчина , который сохранил после развода с ребенком такие ответственные отношения, в которых мужчина берет на себя ответственность за ее будущее , это настоящий мужчина. Я испытываю гордость за вашего мужа. Ваше поведение можно понять, но если вы хотите хороших отношений с мужем в будущем , вам надо успокоится, и спокойно поговорить. Скандал не решит вашу проблему. Он даст трещину в ваших отношениях, ребенок всегда будет у него в приоритете. Дочка и сын, он их любит , каждого по своему. Потому что они мальчик и девочка. Не переживайте , когда сын вырастит все сложится и муж поможет и ему. Это видно из его поступков. Про дочь никогда плохо не говорите, любите ее как можете. Находите с ней точки взаиможействия, и никогда никогда не настраивайте мужа против нее, или тем более не отговаривайте от помощи в ее адрес. Это может разрушить ваш брак. Он ее меньше любить не будет, но недоверие к вам вырастит. Начнет скрывать важные решения и поступки в ее адрес. Мне кажется вы этого не хотите. Только смирение , терпение, конструктивный диалог без манипуляции может в этом случае вам помочь. Все устроится , вот увидите. Нельзя обижать детей. За это можно получить от жизни по шапке серьезно. У самой похожая ситуация, есть дочь от предыдущего брака, и 3 совместных детей.
Слова мудрой женщины. Поддерживаю
Тем более, у вас похожая ситуация видимо
Ну и конечно же нашлись поставившие дизлайк
А все почему?)) потому что ваше мнение не совпадает с их))
Гость
Гость
И Вам тоже понравится, если Ваш муж, не посоветовавшись с Вами, снимет деньги с Вашего общего счета и купит на них квартиру своей дочке? Вы же, наверное, тоже считаете, что бюджет у вас общий, хотя при трёх детях практически не работали, ну если только Вы не ИП, конечно.
Все равно уже автор не сможет относится к мужу по-прежнему. Тем более, как я понимаю, она и так не по большой любви к нему замуж вышла, раз он ее год уговаривал. Но старалась быть ему хорошей женой, и к дочери хорошо относилась, привечала ее. Но ее собственный сын, понятное дело, автору ближе, чем чужая дочь.
А вообще, очень хотелось бы знать чем всё закончилось. Я тоже му как триллер читала) Автор, ау! Если можно - отпишитесь, мы за Вас переживаем!
Ой, боюсь!
Гость
Ой ли? Что то мне кажется, что откажись щас муж от покупки, автор быстро сделает так, шоб в наследство дочери ничего не досталось. Не надо себя обманывать.
На войне как на войне. Пока побеждает дочь, и ее не волнует, что ее брат останется голым. Но если, мало ли, победит автор, то к чему ей будет делиться с ее врагом?
А вообще мepзaвец тут муж, который создал такую ситуацию. Старческая деменция старческой деменцией, но хоть что-то соображать надо.
Гость
Ой, боюсь!
На войне как на войне. Пока побеждает дочь, и ее не волнует, что ее брат останется голым. Но если, мало ли, победит автор, то к чему ей будет делиться с ее врагом?
А вообще мepзaвец тут муж, который создал такую ситуацию. Старческая деменция старческой деменцией, но хоть что-то соображать надо.
Это его деньги. Мерзавэц и лицемер, а такжы яйценюх, автор. 15 лет ее, паразиточку, благополучие сына совсем не волновало, а тут жабье сердце взволновалося внезапна.
Ой, боюсь!
Гость
У вашего сына есть отец, который всегда рядом. Может это дороже квартиры? Стоит ли ссорить сына с сестрой и отцом? Близких людей не так уж и много, чтобы так вот их терять пачками.
ТАКОЙ отец и ТАКАЯ сестра - не близкие люди. Кровные родственники, да, но им на него наплевать.
Гость
Ой, боюсь!
ТАКОЙ отец и ТАКАЯ сестра - не близкие люди. Кровные родственники, да, но им на него наплевать.
Неее... наплевать на него мамочке-паразиточке))) папка-то его содержыт же)))
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Жена- нулевая степень родства и вы, судя по всему, этого не знаете. Другой вопрос- она дочь. Да! Считаться с женой нужно, иначе так и будут разводы на почве непонимания и неприятия второй половины. Все в любой семье решается коллегиально.
Ой, боюсь!
Гость
Не завидуйте. Доча хату получит, а отец не нужен будет. Она же все уже получила!
Оптимист вы, однако. Потом машину хорошую захочет, потом свадьбу на Мальдивах, потом платное ведение беременности, потом на всякие развлекухи ребенку. Пока отец будет доиться, от него не отстанут.
Гость
Мужчина делает все правильно ведь ваша квартира все равно когда то достанется сыну, и еще поймите одно он бросил девочку ради Вас , пусть будет это его компенсация за то что он не был снею рядом. Будьте мудрее, ведь вы женщина не порождайте ненависть в вашей душе, если будет все как я вам посоветовала и муж будет вами гордиться и через какое то время вы обязательно своему ребенку купите очень хорошую квартиру просто обговорите это с ним
Ой, боюсь!
Гость
Никогда не задумывались, что ваш сын может оказаться в положении дочери? В таком случае как реагировать будете? А муж молодец.
В положении дочери он уже не окажется. Квартиры ему не видать, даже если его родители не разведутся.
Гость
Гость
Мужчина делает все правильно ведь ваша квартира все равно когда то достанется сыну, и еще поймите одно он бросил девочку ради Вас , пусть будет это его компенсация за то что он не был снею рядом. Будьте мудрее, ведь вы женщина не порождайте ненависть в вашей душе, если будет все как я вам посоветовала и муж будет вами гордиться и через какое то время вы обязательно своему ребенку купите очень хорошую квартиру просто обговорите это с ним
Да не бросил он девочку ради автора! Ну почему все считают, что раз второй брак - так обязательно "мужа увела"? Всякие ведь ситуации бывают.
Гость
И Вам тоже понравится, если Ваш муж, не посоветовавшись с Вами, снимет деньги с Вашего общего счета и купит на них квартиру своей дочке? Вы же, наверное, тоже считаете, что бюджет у вас общий, хотя при трёх детях практически не работали, ну если только Вы не ИП, конечно.
Все равно уже автор не сможет относится к мужу по-прежнему. Тем более, как я понимаю, она и так не по большой любви к нему замуж вышла, раз он ее год уговаривал. Но старалась быть ему хорошей женой, и к дочери хорошо относилась, привечала ее. Но ее собственный сын, понятное дело, автору ближе, чем чужая дочь.
А вообще, очень хотелось бы знать чем всё закончилось. Я тоже му как триллер читала) Автор, ау! Если можно - отпишитесь, мы за Вас переживаем!
Вы походу тютю) «не по большой любви вышла, раз год уговаривал»
А вы у вас принято на следующий день ?
Нормальные люди не женятся после знакомства сразу, прикиньте)) и если нет любви зачем замуж тогда она пошла и 15 лет живет по -вашему?))
По себе людей не судят, если вы не по любви, да сразу замуж. Уговаривал))) очередная выдумщица, «переливающая» в интернете за бота 😂
Хотя что -то мне подсказывает, что одна и та же
Орхидея
Нормальные люди не женятся после знакомства сразу, прикиньте)) и если нет любви зачем замуж тогда она пошла и 15 лет живет по -вашему?))
По себе людей не судят, если вы не по любви, да сразу замуж. Уговаривал))) очередная выдумщица, «переливающая» в интернете за бота 😂
*переживающая
Ой, боюсь!
Гость
Я бы на Вашем месте постаралась бы спокойно поговорить с мужем. Если он уже решил, значит купит и Вы только навредите и вашим отношениям и сыну тоже. Бывают ситуации, где нужно уступить. Да, обидно, Вы одно целое и муж должен был с Вами эт о заранее обсудить, так как это дорогостоящая покупка. Но он, наверное, не хотел услышать нет в ответ и это нормально. Успокойтесь и просто скажите ему, чтобы он не забывал, что сыну тоже в скором будущем нужен будет свой угол. Желаю Вам любви и понимания. Жизнь так коротка, постарайтесь приносить друг другу радость.
И вы считаете, что после безобразного поступка мужа в семье возможны прежние отношения? Как можно жить с предателем, ну как?
Ой, боюсь!
No Name
Вам повезло! Рядом с Вами настоящий мужчина! Единицы таких, которые вопреки любым обстоятельствам заботятся и всё делают для своих родных детей!
Вопреки обстоятельствам? Под обстоятельствами вы подразумеваете его собственного сына, через которого он, не поморщившись, перешегнул?
Гость
Ой, боюсь!
И вы считаете, что после безобразного поступка мужа в семье возможны прежние отношения? Как можно жить с предателем, ну как?
Очень просто, Бздось. Представь шо тебя регулярно кормят, подмывают, досматривают и увлажняют изнутри, как автора. Это жы как финал твоей любимой волшебной сказки из Сокрытого в кутелях про жырушеньку, жырушенька.
Гость
Гость
все ясно с вами. Мышление на уровне цыпленка. У вас в голове не укладывается как это можно быть на месте дочери пыжа автора, и быть не за эту дочь, как это можно переживать за незнакомых людей, как это можно найти и пообщаться на форум, если и своя жизнь есть. Вы очень простая дама, скажем так, чтобы понять то, что вы не понимаете, надо иметь другой уровень развития. Ну хоть книги элементарные классические всем известные читать. Как объяснить таким людям, как вы, что такое порядочность, такт, созидательное мышление? Я с такими людьми не общалась давно уже)
Девочка просто не выросла. Надеюсь поумнеет со временем. Но мне кажется что это все-таки троль.!
Гость
Орхидея
Одна и та же писать не может, как я понимаю, тут сразу номер присваивается, хоть ты и идёшь как незарегистрированный гость. Это вам просто хочется, чтобы на стороне автора был всего один человек,пишущий под разными аккаунтами)
Собственно, сужу по словам автора, она писала, что "не хотела с ним отношений, но все же сошлись". Но могу ошибаться, конечно. И любовь иногда в процессе жизни появляется, и влюбленность куда-то уходит.
Гость
Гость
Конечно, купит! Когда поймет, что от вора надо уходить и обеспечивать ребенка самой. Или когда возбдмет и снимает деньги и сама купит ему квартиру.
Гость
Ой, боюсь!
а как же этаны дома? На самом деле отписавшиеся против автора все разом уговаривают автора не расставаться с мужем) С деньгами своими расставаться, а с мужем нет) Знают, что той девке еще автор нужна со своей зп, и сын ее нужен, чтобы пожизненно тащить ту семейку, больше работать никто там не планирует. Семья автора - дойная корова.
Гость
Гость
Девочка просто не выросла. Надеюсь поумнеет со временем. Но мне кажется что это все-таки троль.!
нет, такие вещи закрадывается с детства. Уже в детском саду одни дети мамам конфетки домой несут, а другие только берут, воруют, гребут под себя. Это классовая ненависть - сильная штука. Такие в начале прошлого века грязными сапогами от зависти картины топтали, книги сжигали. С каждого по возможностями каждому по потребностям, а потребности у паразиток большие)
Гость
Ахах , не выросла)))) я такой же троль как ты молодая девица))
Гость
нет, такие вещи закрадывается с детства. Уже в детском саду одни дети мамам конфетки домой несут, а другие только берут, воруют, гребут под себя. Это классовая ненависть - сильная штука. Такие в начале прошлого века грязными сапогами от зависти картины топтали, книги сжигали. С каждого по возможностями каждому по потребностям, а потребности у паразиток большие)
Ну что же вы так про себя, женщина)
И у вас будет счастье)
Гость
Гость
Одна и та же писать не может, как я понимаю, тут сразу номер присваивается, хоть ты и идёшь как незарегистрированный гость. Это вам просто хочется, чтобы на стороне автора был всего один человек,пишущий под разными аккаунтами)
Собственно, сужу по словам автора, она писала, что "не хотела с ним отношений, но все же сошлись". Но могу ошибаться, конечно. И любовь иногда в процессе жизни появляется, и влюбленность куда-то уходит.
Можыт, можыт.
Гость
Гость
а как же этаны дома? На самом деле отписавшиеся против автора все разом уговаривают автора не расставаться с мужем) С деньгами своими расставаться, а с мужем нет) Знают, что той девке еще автор нужна со своей зп, и сын ее нужен, чтобы пожизненно тащить ту семейку, больше работать никто там не планирует. Семья автора - дойная корова.
Зачем отговаривают? Автору под *** пора дать.
Гость
У меня и у мужа второй брак его две дочки и моя дочка живут с нами плюс у нас совместный ребенок сын. Я всегда сама говорю чтобы дочек обеспечили жильём, а сын пусть попробует свои силы и заработает сам. На крайняк можем ему наш дом в наследство оставить. Уже сейчас копим дочкам хотя бы на однокомнатные аппартаменты.
Ой, боюсь!
Астрид
Ну и мерзкая ты, автор. Я сама та самая дочь от первого брака, да только дети от второго брака живут в разы лучше. Если бы какая-то баба начала говорить, чтобы отец мне ничего не покупал, я бы плюнула ей в рожу. Ты вообще должна понять, что ты вторая, да, ты ВТОРАЯ! А первая всегда будет дочь и сын, а ты всего лишь жена, по сути, никто и даже не кровный родственник. И спрашивать тебя он тоже не должен. Думаю, он и сына не обидит, а вот я бы посоветовала твоему мужу хорошенько насчет тебя подумать. Был бы у тебя сын или дочь от первого брака, ты бы так не говорила. А так все же искренне надеюсь, что муж примет верное решение и разведется с тобой.
А вот и дочура мужа нарисовалась, вся такая любящая своих сиблингов и немеркантильная...