Свекровь выгнала из квартиры, где мы с мужем жили вдвоем
Я понимаю, что звучит нелепо, но ситуация такая, что я уже месяц живу отдельно от мужа. Женаты год. Свекровь живёт в соседнем доме и муж часто к ней ходит. После нашей ссоры он ей нажаловался и сразу звонок по телефону от свекрови. Ледяным голосом она сообщает, чтобы я собирала вещи и ехала к себе домой, потому что ссоры в СВОЕМ доме она не потерпит. Квартиру она купила сыну, моему мужу, но его там не прописала, чтобы после женитьбы он не смог там прописать жену. Я переехала в квартиру, в которой жила до замужества и уже месяц не общаюсь с мужем. Очень тяжело, как мусор выбросили. Подруги говорят, что надо было не уходить, а остаться на правах жены. Но ведь квартира и правда не моя. Мне 29 лет, мужу 36. У нас хорошие должности на работе, не понимаю, как такая ситуация вообще возможна. Думаю идти и подавать на развод. Кто был в таких или похожих ситуациях? Скажите, что вы делали? #свекровь#квартирный_вопрос
вам 29 и работа хорошая и почему было не взять себе лично квартиру в ипотеку
Гость
[1467736594]
Госпожа
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Кто болезненно разводился? Помогите, очень тяжело!
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь? Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть. Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку... Гость [2338598674] - 12 июля, 18:10
Если уже промелькнула такая мысль, что надо разводиться. Мой ответ вам- разводитесь! Если не сделаете этот шаг- потом пожалеете. Муж поднял на вас руку, значит дальше будет еще хуже. Это войдет в привычку.Я терпела выходки своего мужа 8 лет. Любовницы. неуважение ко мне, ни в чем не помогал. И я не жалею, что развелась. Лучше жить одной, чем с кем попало! Родить можно от понравившегося мужчины. Сейчас государство помогает матерям-одиночкам. А мужья многие не платят алименты. Выбирайте вариант! Но жить и быть битой- хуже некуда!
Гость
[3184001981]
Гость
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
Зачем вам такой муж? Его мужчиной то назвать трудно. Незаступился за вас, не удержал. Так что ж вы ещё разлумываете? Был бы мужиком ушёл бы с вами или бы удержал, но он предал, а это начала конца!!!!!
GABRIELLA
[2258250075]
Он "женат" на маме, дело не в Вас, его мамашке в принципе не нужны женщины рядом со своим сыном. Уходите, пока ещё возраст позволяет создать другую семью. И вообще желательно выходить замуж за круглого сироту, как бы это ни звучало, тогда муж точно будет ваш.
Елена П.
[675018163]
Развод однозначно. Если взрослый мужик жалуется маме на жену, то жизни потом не будет. Либо подлизываться к свекрови, но это, мне кажется, не Ваш вариант. Да и на фиг надо - не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит.
Гость
[3977363055]
Гость
Но и не остановил свою мать. И меня, когда я с вещами уходила.
Деточка, и даром не нужен такой муж, беги, пока детей нет
Гость
[3977363055]
Госпожа
У вас муж алкаш, гуляка и поднимал на вас руку, а проблема в свекрови? Пердимонокль, однако
-----------
Есть ли среди вас те, кто пережил болезненный развод? Как вышли из депрессии? Как поменялась жизнь? Моя история: всего лишь после года брака решили развестись. Крайней точкой стало то, что муж пришел пьяный (а он последние полгода только и делал, что пил-гулял с друзьями) и поднял на меня руку, а также порвал мою любимую дорогую блузку, которую я купила на свои деньги. И, конечно, оскорблял последними словами. Я рыдаю весь день, ведь понимаю, что он меня не любит и теперь предстоит развод. Детей нет. Но очень страшно, что меня ждёт. Плюс мама моя постоянно говорит: куда тебе уходить, тебе аж 29 лет, старая уже, держись за мужика. От этого ещё хуже. А муж говорит: тебя никто не любит, никому ты не нужна. Просто хочется выть. Кто пережил такой же ад? Буду благодарна за поддержку... Гость [2338598674] - 12 июля, 18:10
Вы живёте совсем мало и уж точно страдать из за того дерьма не стоит да и вас связывает только печать в паспорте! А 29 лет это не возраст, люди в 60 начинают все сначала
Гость
[821397652]
Красавица
Правильно сделали, что ушли. У вас свое достоинство. Теперь пусть свекруха извиняется перед вами, если не хочет разрушить брак сына. Но я думаю, это начало конца.
Да там сын...36-ти летний маменькин сынок.Тюфяк.Пока молодая убегать надо от такой семейки подальше.
Гость
[3608994269]
Я бы на развод подала...
Гость
[953479316]
Это вам думается,что свекровь,,а возможно ,он ее руками вас выпроводил,,,пошел,пожаловался,,на вас и что сам не может,,это раз,если бы только свекровь разрушала отношения,то муж бы противился,,,а он очень даже согласен с командой мамы,,все,как он и хотел,,,,у вас впереди ,красивая жизнь! Одна не останетесь! Не лезет в ,,,вно
Гость
[2471984375]
Ваш муж, к сожалению, не состоялся как мужчина. Мужчина - тот, кто построил дом. У Вашего мужа не произошло сепарации от мамы. Мама хочет властвовать над ним и пользоваться им всю жизнь, это исключает его взрослость и создание своей семьи. Ставьте условие: я остаюсь с тобой, но если ты покупаешь свою квартиру ( у него же хорошая должность, а значит, есть накопления)
какой-то он неоч... я парень, у меня в голове не укладывается, как так можно для меня лично ссора это так себе оправдание абсолютно любому поступку мириться надо уметь и держать себя в руках, всегда
Гость
[3749965640]
Какие советы? Это не муж, а мамкин подпердыш. Бросай к ебеням это ***. На хрена он такой нужен? Пока нет детей, бежать роняя тапки. Мужчина должен защищать свою женщину. Это уе...ще не мужчина. Как можно сожалеть о нем.
Ната
[732624174]
вы жили не своей жизнью. если нужна помощь напишите мне
Гость
[630062316]
Госпожа
-----------
Уходите. Нет,не так,БЕГИТЕЕЕЕ! Не слушайте мать,она жила своим умом и по чужим правилам- много счастья видела? В тридцать лет считать себя старой- явный перебор! А вот если останетесь,вас размажут до самосознания девяностолетний бомжихи. Соберите себя в кулак и обрубайте это болото.
Гость
[1410548620]
Гость
Да, в той квартире. Для него она покупалась ещё давно. Не пишет, не звонит. Мать у него без мужчины всю жизнь прожила - живёт только сыном. Так что я изначально была ее раздражителем. А тут такой повод нас разлучить. Не знаю, что и делать. Вот правда в тупике.
А смысл что-то делать. Маминкин сынок. Вы всегда будете лишней. И что это за мужчина который жалуется матери на жену ,вместо того чтобы защищать.
Гость
[2243261413]
характер наверно у те падруга наверно скверненький,и правильно разводись зачем парню такой гемарой
Гость
[2243261413]
характер наверно у те падруга наверно скверненький,и правильно разводись зачем парню такой гемарой
Гость
[575447740]
Ужа раз вы ушли, и муж не обеспокоился, то совместная жизнь вам не светит. Ещё и жалуется, ну и мужик.
Елена
[2981987706]
Если Вам дорог муж, а не квартира, живите в той квартире, где Вы жили до замужества, вместе с мужем. Позже разберетесь, как распорядиться жильем, но уже без участия свекрови. Вообще рассчитывать на чужое при устройстве собсвенной жизни нельзя. Можно надеяться только на своё. Свекровь тоже можно понять: она защищает интересы сына. Бог его знает, сколько еще у него будет жен, на каждую квартир не напасешься 😉
Гость
[1593763653]
А в чем ваш извините « косяк» что Вас попросили съехать?
Гость
[2177783691]
Маменькин сынок! И это очевидно! Нормальному мужику было бы стыдно жаловаться мамочке на жену, потому, что таким образом он показывает. что он слабак и не может за себя постоять. Он позорится не только перед женой, но и перед своей же матерью. Это не мужик, это великовозрастное дитя.
Когда теща знает "новости" семейных будней - это девушка с мамой поделилась, нормальная ситуация. Когда парень со своей мамой о чем-то таком поговорил - жаловаться побежал... Такое ощущение, что сыновей никто не растит, а если и растит, то чтобы сын потом никогда!!! не на что не жаловался, ничего не рассказывал, ни о чем не поделился) Откуда такое восприятие берется и отношение к мужчинам и их родителям, как к "бессловесным кошелькам с ножками"?! Автор, вы знали сразу, что квартира свекрови, а какая мать потерпит на своей территории плохое отношение к своему ребенку. Были бы вы правы, не писали бы сюда, а привели бы свои доводы свекрови. И если муж не остановил - есть причина. Ничего просто так на ровном месте не бывает. (о себе скажу сразу - и невестка, и теща, и свекровь, и бабушка... )
Гость
[2460944859]
Где вы мамсика подобрали? Писец, развод и думать нечего. Хорошо детей наделать не успели.
Гость
[844637424]
Гость
Так это не квартирный вопрос. Муж решил с вами развестись, но озвучила его решение свекровь. Так что свекровь просто взяла удар на себя. Злится надо не на нее, а на мужа, т.е уже я так понимаю бывшего мужа. Квартирного вопроса здесь нет.
Гость
[2821814575]
Разводится, и забыть уродов. Конченных. Без вариантов.
Проблема не в свекрови, а в воспитании великовозрастного ребенка. Мужу 36 лет, год вместе, значит до 35 у него не хватило ума создать семью. А чуть что, бежит к маме, чтоб вытерла сопли. Ну и на какой хрен нужен этот недоумок?
Гость
[3937868585]
Не стоит убиваться из - за такого. Это не мужчина, а маменкин сынок. В 36 должна быть своя голова на плечах, а он зависит от мнения матери. Такой тип никогда не повзраслеет. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны и забудьте его. Мужчину украшает самостоятельность.
Гость
[239292842]
Гость
Развод, такие будут всю жизнь слушать только маму, никакой семейной жизни с таким мужчиной у вас не получится. Не тратьте свое время, берегите свое здоровье.
В.лина
[32133817]
Можно и не разводиться,но опытом научена уже. Откладывай себе деньги на приобретение квартиры. Ложи в Банк по договору и пополняй молча и тайно каждый месяц ,создавай свою финансовую подушку безопасности. УРОК ГОРЬКИЙ ПОЛУЧИЛА! Со своей квартирки никто не выгонит.
Гость
[2301646601]
Правильно
Гость
[2512520166]
Красавица
Еще бегал к мамаше жаловаться на жену. Фу, где вы таких находите?
Ели она пишет, значит вся белая и пушистая?
Гость
[1464198465]
Гость
Он вас не любит. Ищите следующего.
Гость
[1464198465]
Гость
Маменькин сынок! И это очевидно! Нормальному мужику было бы стыдно жаловаться мамочке на жену, потому, что таким образом он показывает. что он слабак и не может за себя постоять. Он позорится не только перед женой, но и перед своей же матерью. Это не мужик, это великовозрастное дитя.
Зачем замуж шла или больше никто не берет?
Гость
[3534121025]
Только развод. Маменькин сынок мужем никогда не станет. С ним Вы тратите время зря, теряя шанс встретить настоящего мужчину
Гость
[3406989539]
Муж не звонит и не пишет, а что вы можете с этим сделать? Брак распался, увы и ах... Не тешьте себя надеждами, подавайте на развод. Удачи вам.
Развестись всегда успеешь. Будь спокойна и уравновешена. Если есть чувства к мужу, посмотри на его поступки и поведение.
Нет поступков и поведения нет- за мамкину спину спрятался.... Была бы нужна жена, бросил дармовую чужую жилплощадь и снял бы квартиру для своей семьи.
Гость
[1458426190]
Гость
Разводись что ещё сказать
Двух мнений быть не может!
Гость
[3679017435]
Гость
Так вы с кем, со свекровью собираетесь развестись? Так-то муж вас не выгонял.
А муж и не заступился.
Лариса
[892543368]
Что делать - уходить... Квартира не ваша, прав вы на нее не имеете, а муж, который жалуется маме - фууу..... Зачем такой муж?
Гость
[1148116450]
Ну если он своей матери нажаловался и она выгнала Вас значит это будет так всегда, и винить здесь надо не свекровь , а Вас вы жили практически в чужой квартире и естественно если сын ушел к матери она потребовала освободить помещение. И не надо искать виноватых на стороне если Вы не можете найди общего языка с мужем который сбежал к маме от Вас. При чем здесь свекровь? Квартира то не ваша.
Гость
[4010180874]
Госпожа
-----------
Беги и не оглядывайся, и ни кого не слушай.Жизнь сама все тебе даст!Стоит только этого хотеть.
Гость
[1569364093]
Читаю уже не первую вашу статью, в каждой вы обвиняете свекровь. Совет: роди бастарда, вырасти его, станешь свекровью. Вот тогда и поговорим.
Натали
[2591548393]
Госпожа
-----------
Не вешай нос. Всё у тебя будет хорошо. Я была 3 раза замужем. Первые два мужа тоже говорили Кому ты нужна и что вышла и третий раз в 35 лет и ещё двоих деток родила. Я не красавица и работы престижной нет и ничего. 29 это не предел
Гость
[4092227147]
*** тебе мамин под.юбник,разводись.
Гость
[1618106303]
Правильно свекровь сделала! Ты гулящая и легкодоступная! По рукам ходишь, член изо рта не достаёшь. Связалась с кавказцами, за ночь по 5-6 мужиков обслуживаешь. Какая мать это будет терпеть?
Гость
[1618106303]
Натали
Не вешай нос. Всё у тебя будет хорошо. Я была 3 раза замужем. Первые два мужа тоже говорили Кому ты нужна и что вышла и третий раз в 35 лет и ещё двоих деток родила. Я не красавица и работы престижной нет и ничего. 29 это не предел
То есть ты гордишься тем что ты шлю..ха и ходишь по рукам? РСПшница с двумя прицепами ещё и страшная. Ты серьезно? Покажите того долба..ба который женился на таком говне
Гость
[2711128297]
Домохозяйка
Хах, прикол 😀 Что это за муж такой, женился, а жену некуда привести и живут раздельно? Ржу. Нормальный снял бы хату сразу же, а ваш что, бомжик зп 40 к квартира мамкина?
просто оформлена на маму, чтобы при разводе не делить
Гость
[2711128297]
Гость
Разводиться. Нажаловался мамаше. Разве это мужик.
может сама виновата
Гость
[2711128297]
марта
странный у вас муж:позволяет обращаться с собой подобным образом даже матери. а он точно нормальный?подумайте хорошо,зачем такое счастье надо - дальше еще хуже будет. и если надо - единственное условие возвращения:старую наглую *** в дурдом для престарелых
может он не знает о ее звонке и думает что сама бросила
#свекровь #квартирный_вопрос