Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то еду не приготовит, потому что ей плохо. Потом она забеременела и начала говорить, что хочет встать на учет в платную клинику. Я сказал ей, что это абсолютно ненужные растраты, так она не послушалась и встала на учет у меня за спиной, ничего мне не сказав. Я ругался, соответственно, говорил, что так нельзя, она должна со мной все согласовывать. Она начала хамить в ответ, кричать. В общем, разводиться не вариант, потому что она должна скоро родить нашего ребенка. Что можно тут сделать? Вроде, нормальный человек, но эти неожиданные акты непослушания меня просто из себя выводят.
Отношение к ней, как к королеве, если она во всем подчиняется
Подчиняется!то есть выполняет Ваши команды.действительно,собака....
Гость
[3341691749]
Резиновая кукла вам в помощь! Послушная, вещи не разбрасывает, дает безотказно, проблем с беременностью нет! Ну только что не готовит и не прибирает. До настоящей девушки, не говоря уже о ребенке, вы еще не доросли.
Гость
[2214373845]
Теперь только так. Поддерживать друг друга несмотря ни на что,а внутреннее *** умерить.
Гость
[2522500664]
МордА
а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.
Не дадите подаст на алименты..На них можно подавать, даже находясь в браке. И она вас будет воспитывать- готовка и секс 🤣
Гость
[2522500664]
Гость
Потому что я мужчина и она не работает
"Я - мужчина" уже лет цать не аргумент.
Гость
[1328276230]
Аффтар, вы пересмотрели "50 отттенков серого"))
Гость ХХХ
[4012980980]
Гость
Она бы и в бесплатной могла наблюдаться и родить, как все
Никто бесплатно не рожает.... Все это стоит кучу денег. А бесплатному врачу чаще всего очень и очень все безразлично. Знаю по своему опыту. Тоже сначала ходила к бесплатному. А когда появились проблемы - нашла платного и очень пожалела, что не сделала это сразу.
Вопрос автору- А зубы Вы лечите у бесплатного стоматолога? Или ходите к платному?
Гость
[3571857517]
Александр
Бред. "Хорошим" это понятие растяжимое. Что для вас значит "хорошим мужем и хорошим отцом"? Содержать, исполнять любые капризы и не вякать? Так это уже раб, в не муж/отец. А еще частая женская фразочка при разводе "в животе бабочки уже не порхают" в качестве причины просто умиляет порой когда такое читаешь или слышишь.
Хороший муж и хороший отец- это совсем не деньги. Вы женились по любви или выбирали прислугу? Я смотрю, что сейчас понятия о совместном существовании подменяются только деньгами. Два свободных человека жили, учились, были самодостаточными, поженились. Все. Сразу один главный,другой подчиненный, должен слушаться и пр. Почему? Она совсем глупая, ничего не понимает? А у него мозги в голове не помещаются как у Страшилы?
Гость
[266154932]
Гость
Вы водолей?
Он долбаёб.
Справедливость
[2897132904]
Тема огонь, но в силу своего скудоумия и не только, практически никто не понял, что произошло. Автор историю выдумал, с целью того, чтобы посмотреть как у современных женщин начнет подогреваться мягкое место. И оно подогрелось, разумеется... Сколько грязи вылили на мужика, чего и что он должен, какое ***. А если по фактам, то и сказать-то нечего, все эмоции - в этом бабы все и есть. А теперь поясним ситуацию. Если мужчина действительно кормилец семьи, а жена вообще безработная нищенка, которая живет на шее мужика, то чего удивительного в том, что человек хочет ее контролировать? Вы же собаку кормите и даете ей кров, но при этом она же не качает права на семейном совете, правильно?! Так и тут, хочешь взбрыкивать, ну так тогда стань независимой, зарабатывай деньги честным трудом, перестать на счет письки умолять мужиков дать на еду, покупай квартиру на свои деньги, а не на "НАШИ ДЕНЬГИ" и вот тогда, и только тогда, можно говорить о равенстве. А сейчас, большинство женщин получает копейки, живут в квартирах, которые достались им от бабушек, часто ездят на шее глупых мужиков, манипулируя своей рогаткой, но при этом хватает наглости открывать свой рот... Форменное безобразие, которое отлично отражается в статистике разводов (порядка 60-70%). Бабы, м.б. надо все таки с себя начать, а не гнать волну на мужиков? Вот когда будете в шахтах, на плавильных печах работать, водить экскаваторы, работать в мчс и служить в армии, тогда и говорите о равенстве, а пока попердывайте тихонько, чтоб не воняло.
Конечно ненормальная, команды взять, фас, нельзя не слушает, совсем от рук отбилась, знает только команду - голос
Другая Планета
[3443975578]
Гость
Если первый аргумент просто алогичен (мужчина не главный по отношению к женщине, не заложен такой смысл в данный термин), то со вторым будьте осторожны: всё может измениться до наоборот, и тогда припомнит вам жена ваше жлобство
Гость
[2163263136]
Жена - не собачка, чтобы вас слушаться, а такой же человек и с ней надо считаться как с партнером! Привык всеми командовать! Так вот - от привычки есть отвычка! Так то вот, дорогой! Жену любить надо и все будет класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3664627214]
У вас жена, это дресстрованная собачка? Что за скот кое отношение к жен8, которая, к тому же, носит вашего ребёнка?
Гость
[3652410874]
Ты ***? Она не твоя собственность, не твоя рабыня что бы слушаться тебя!
Любовь
[1074992745]
Гость
Я рожала в бесплатной, в результате: экстренное кесарево, разрыв брюшных мышц, диастаз и грыжа, муж просит 2-го, а я не могу!! Мне страшно!! такое пережить 2-ой раз, я не могу!! Мужу сказала, только в платной клинике с хорошими врачами, но бюджет не позволяет, а годы идут
Гость
[937418117]
Разводись. Жене твоей так лучше будет, чем с таким долбо*бом жить.
Гость
[1939509598]
Повзрослей, мальчик. Она имеет право обращаться за оказанием мед.помощи в любое мед.учреждение . Без согласования с тобой. Только не плачь от этой новости
Гость
[822740110]
Гость
Ха-ха-ха! Автор, вы ислам примите и женитесь на мусульманке, она и будет вас "слушаться" )))
Будет слушаться при условии полного обеспечения. Об этом не забывайте!
Гость
[4006714541]
У тебя походу с головой совсем ***. С *** бы она должна тебя слушать? Она тебе псина что ли? И если для тебя платная клиника это роскошь, то как ты ребенка тянуть собрался? И такой даун еще как-то женился и ребенка заделал. Соболезную жене и будущему ребенку
Потом за беременность разжиреет килограмм на тридцать и будет ходить с отвисшим всем на свете заявляя, что она тебе не собственность и лично ей так комфортно. Как и комфортно разбрасывать везде свои шмотки и не готовить, а жрать пиццу семь дней в неделю. А если что - прынцев сохнущих по РСПешкам за порогом очередь до метро.
Автор, очень надеюсь, что это выдуманный вопрос. А если нет, то нужно было заводить собаку, а не жену. Хотя, лучше никого. С таким-то подходом...
Гость
[3091329167]
Лечи голову,***
Медик
[3673212277]
У беременных женщин меняется характер,они становятся более капризны,чаще всего из-за плохого самочувствия(гормональная перестройка организма)Вы должны отнестись к жене в этот период с пониманием и сочувствием и не быть столь категоричным и принципиальным.
Трындец уже с заголовка начинается. Как будто чел не женился, а где то робота пил, а потом жалуется что не по его программе что-то делает. Функционирует, когда он не включал. Я думаю что жены как субъекта для этого мужчины не существует в принципе.
Гость
[1054219486]
Гость
И что, надо обязательно ходить по платные клиникам? Денег не давать, продукты сами закупайте, она же не голодная будет сидеть, а без денег все ее причуды быстро закончатся.
Да, причуды быстро закончатся. Как и уважение к мужу)) будет готовить план побега и уйдет от такого мужа, который пытается "воспитать" жену, лишая и тем самым унижая ее - денег.
Поэтому да, лишите беременную жену доступа к деньгам и попрощайтесь с ней в дальнейшем)
Юля
[1737282626]
Гость
Вы водолей?
не надо тут про водолеев) в любом задиакальном знаке есть свои "шедевры", как автор
Гость
[1737282626]
Гость
Мужчина - это не только про пол. Это еще и поступки, слова. По всему, что написано - вы максимум мальчик, которого мамка разбаловала и с пеленок вбивала в голову, что ты мальчик, тебе все должны, и жена -это прислуга. которая чуть ли не *опу будет тебе вытирать..
Гость
[1737282626]
Гость
Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе
вы были в бесплатной поликлинике? становились на учет там? Поймите, это не блаж. К сожалению, в бесплатной поликлинике - тебя и на*уй пошлют и грязью обольют. Она беременная и лишние волнения не нужны абсолютно, если вы хотите здорового малыша. В платной - гарантировано хорошее и вежливое отношение.
Гость
[1919258736]
tanya_april60
Уйдет? И правильно сделает! Не фиг со жлобом жить!
Это не жлоб. Это ***!!!!
Гость
[1672836935]
Не платите за то, что без совместного решения принималось, в чем вопрос? И она не слушаться Вас должна, а вместе принимать решения по важным вопросам. Если квартира Ваша - установите правила пользования, желательно тоже совместно. Если дальше каждый будет поступать как хочет - это конец семье
Гость
[4148778900]
Гость
Ну что тогда делать, такой человек со своими тараканами Скажите жене "Мы семья и все вопросы должны решать вместе" на мелочи старайтесь не обращать внимания, уж придираться к тому, куда ваша жена положила вещи, как-то вообще не по-мужски, моему мужу вообще пофиг, клади вещи куда хочешь.
пофиг, если он потом сам может найти. я, к примеру, свои вещи не могу найти, т.к. даже не догадываюсь, что можно вещи из шкафа убрать в кладовку к бытовой химии.
Гость
[3767230265]
Гость
И что, надо обязательно ходить по платные клиникам? Денег не давать, продукты сами закупайте, она же не голодная будет сидеть, а без денег все ее причуды быстро закончатся.
А может она на свои деньги по клиникам ходит? Автор жмотяра.Фу таким быть
Гость
[3767230265]
Гость
А с какого перепугу Вы решили, что жена должна Вас слушаться? И почему Вы настолько... эгоистичны, что не хотите считаться с её страхами и физическим состоянием даже тогда, когда она носит Вашего ребёнка?
Так это же еще в Библии законспектировано :" жена да убоится мужа своего " А на вопрос автора ответ один- дать №женушке "волшебный пендаль! Ибо начинается все с непослушания а заканчивается рогами мужа.
Нина
[360916758]
Скажу как женщина, у которой 2 детей . Ваша жена боится плохого отношения к ней и ребёнку, по этому выбрала платную консультацию. Многие женщины ведут беременность бесплатно и рожают по полису ОМС , но были бы лишние деньги , они бы не отказались бы от платного. Единственное что , никто вам 100 % гарантию не даст , что отношение будет хорошим , хоть за деньги , хоть без .
Гость
[3630153773]
Ах ты Ж!!!! Детям десять месяцев, ты что принцессу в жены брал???. У неё что куча прислуги с мамками и няньками что она вдруг себя забросила. Тут с одним забываешь ела сегодня или нет, а у неё их двое. Хочешь иметь дома королеву, стань для неё королём, а ты ждёшь что она сопли тебе как раньше тереть будет. Стань мужиком и возьми часть обязанностей на себя и посмотришь как все измениться!!!!
Гость
[3630153773]
Вот не ясно, завёл собачку или жену? Не слушается? А что, обязана? В семьях договариваются. Почему в платную - да просто хочет посещать доктора как человек, а не сидеть в очереди по 4 часа. И получать помощь качественную и своевременную! Вот ты пробовал на 8м месяце сидеть в толпе таких же как и ты пол дня, когда в туалет бегаешь раз в час, а он такооооой что даже если нет токсикоза он там появляется. Вывод - не она дура, а Вы батенька жмот!!!!!
Гость
[2806667550]
Акты непослушания. Жена вам что, глупая и бесправная собачка на цепи? Вам вообще противопоказано на ком-либо жениться, чтобы не отравлять никому жизнь.
Гость
[2806667550]
Гость
Так это же еще в Библии законспектировано :" жена да убоится мужа своего " А на вопрос автора ответ один- дать №женушке "волшебный пендаль! Ибо начинается все с непослушания а заканчивается рогами мужа.
Главная причина, по которой у мужа появляются рога - это месть женщин своим мужьям-тиранам и поиск более адекватного мужчины, с которым можно строить нормальные равноправные отношения.
Гость
[2574902632]
Автору статьи плевать на удобства и счастье жены. Жена пошла в хорошую гинекологию, где её не будут чмырить врачи, как в государственной, а мужик деньги пожалел. А что деньги будут потом на ребёнка уходить, мужик знает? Или думает, что дети святым духом питаются и на них деньги тратить потом не придётся? Что сказать. Мужик искал рабыню, мебель для квартиры, а женился на живом человеке и понял, как трудно учитывать чужое мнение. Да, жена не мебелью оказалась, увы. Интересно на вашу маму посмотреть. Как должна выглядеть и рассуждать женщина, которая сумела вместо мужчины вырастить вот такое чудовище?
Гость
[3519726580]
Вы себе собаку завели или жену? Послушание обычно от собак требуют
Гость
[3948194001]
Вы женились на взрослом человеке. Она не ваш ребенок, что-бы неслушаться. У неё своё мнение. Убеждайте в вашем мнении, если не получается то значит вы сами виноваты. А не ставит вас в известность потому что для вас её желания и мнение не имеют ценности. Зачем ставить в известность если вы откажете. Вы живете со взрослым и состоявшимся человеком, она и не обязана вас слушаться
Гость
[3948194001]
Гость
Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе
Как видимо не разорился. А жена успокоилась. У беременных столько дурацких страхов от гормонов, и тревожное состояние влияет и на твоего ребенка. Считай она вложила деньги в твоего ребенка
Гость
[1580164427]
а почему она должна готовить если ей плохо? И почему она должна в бесплатную, если есть средства? Ты че ахерел мужик.
Гость
[2085283162]
-C4-
Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...
а ничего что она женщина и дополнение мужчины он должен ее оберегать заботиться любить.вы перед загсом что обещаетеа сами как себя ведете жена не рабыня она твой цветок и украшение жизни.у тебя есть руки возьми помоги.вместе все вместе и ребенок будет счастлив видя заботу о Семье.
valsharess
[4136642604]
Жена не слушается, потому, что она не скотина и не рабыня, а свободный человек со своим мнением. Вот это вот "еду не приготовит, потому, что ей плохо". То есть она должна сдохнуть у плиты, но совершить геройский подвиг, накормив мудака, по ошибке названного мужчиной, борщом? Вы, наверное, если заболеете и с температурой, не броситесь сантехнику ремонтировать или розетки менять? Ради чего ей жертвовать собой, своим здоровьем? Вы ее спросили, что ей не нравится в бесплатной клинике? Вы сами давно в ней были? Это великое счастье придти в больницу до ее открытия, чтобы занять очередь за талончиком, а потом с талончиком просидеть в еще одной очереди уже у кабинета часа два с половиной. Знаем - плавали. Она за клинику заплатила? Значит деньги были. Случись что с ее здоровьем, вы первый ее променяете на здоровую. Или ухаживать будете за больной? Ни за что не поверю. Что сделать? Для начала выучить, как Отче наш, что крепостное право отменили в 1861 году. И жена вас слушаться не должна.
Гость
[2730914446]
Ну тут твоей вины нет. На всякий случай сделал бы тест на отцовство. Если я правильно понял, то ты братан жёстко попал. При любом раскладе совместной жизни не будет. Лучше разводись. Дальше будет настоящий АД! В ютубе МД поищи, как раз твой случай.