Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Возможно, только он считает что если бы не я, ему в голову это не пришло( это он так маме своей сказал)
Ну так пусть скажет вам спасибо, что не надо растить чужого ребенка
Гость
Гость
Автор, сами подумайте, речь о маленьком ребёнке, который не виноват. Конечно ваш муж переживает стресс, а вас назначил причиной этого стресса. Но по сути вы не виноваты. Не стоит терпеть подобное отношение, остановите это. Скажите ему, что вы видите как он мучается и вам кажется что он видит в вас причину этих мучений (возможно это не так, скорее всего он просто психует из за ситуации в целом). Далее скажите что ребёнок не виноват и остаться его отцом несмотря ни на что было бы очень крутым и правильным решением, что лично вы очень симпатизируете этому мальчику и всегда готовы с ним помогать, тем более очень любите мужа и на все готовы ради его спокойствия (если это так). Далее скажите что вам трудно жить в такой атмосфере и попросите его как-то решить ситуацию, например снова общаться с ребёнком или просто прекратить третировать вас. Послушайте что он скажет. Дайте ему время. В дальнейшем если ничего не поменяется, уходите от него. Иначе вы потеряете себя.
Самый умный совет, браво!
Гость
Автор, как бы жестко это ни звучало, но муж Вас не любит и, возможно, не любил. С Вами он зализал раны после развода, нашел тихую гавань. Но Вы ему не нужны на самом деле. Были бы нужны - он бы так себя не повел. В конце концов, мало ли, кто что сказал, решение о тесте ДНК - его решение. И он узнал правду, которая Вас не касается никаким боком. Первая жена ему наставила рога. А злится почему-то на Вас.
Лучше разорвите эти недоотношения, уйдите от него, а лучше уедьте. Любые чувства проходят, и любая боль отступает. Надо перетерпеть 1,5-2 года.
Поймите, этот брак - иллюзия отношений, ширма. Дайте себе возможность встретить того, кому Вы реально будете нужны.
Гость
Автор
Я даже на работе отпуск взяла, кроме как о муже думать не о чем не могу
Вам тоже нужно время. Муж отвернулся и думает только о себе, на вас и ваши чувства наплевал. Вам пора тоже о себе подумать и себя начать восстанавливать. Чем больше вы погрязаете в негативе, тем хуже для вас и для семьи. Пора выбираться из образа жертвы и получать от всех пинки и переживать за тех, кто вас пинает. Это не вы изменяли и не вы родили от другого. Это не вы сделали анализ. А жертву никто не уважает, и не ценит. Если весь мир против вас, будьте сами за себя. Нельзя предать самого близкого человека - это саму себя. Начните с себя думайте о себе, любите себя, балуйте себя, дарите себе счастливые моменты. Ваш муж большой мальчик у него есть силы справиться с ситуацией. Не позволяйте себя гнобить.
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Да зачем это нужно?!
Он УЖЕ принял свое решение. Он мог не делать тест. Бывшая могла не изменять и не лгать, что сын его.
Этого ребенка он НИКОГДА не сможет принять, тем более мальчика.
Этот ребенок - живое напоминание об измене и лжи.
Ему очень тяжело, может автору не стоит принимать его состояние на свой счет. Но если муж обвиняет и автора тоже, то значит уже ДО этого инцидента к автору не было любви. Автор ни в чем не виновата.
Гость
Из Вас сделали крайнюю!!! Не берите вину на себя!
Виновата бывшая, а муж большой мальчик и сделал свой выбор! Кто не хочет делать тест, то и не заставишь. Моему родственники про его ребенка от бывшей миллион раз говорили, что не его, наверное, сделай тест, он только усмехается, говорит, я вижу, что мой, вам надо, вы и делайте.
Вы ни в чем не виноваты!
Идите к психологу! И научитесь с помощью психолога любви к себе!
Гость
Автор
Возможно, только он считает что если бы не я, ему в голову это не пришло( это он так маме своей сказал)
То есть, он предпочнл бы лохом всю жизнь ходить??? Странный мужчина. Не переживайте и успокойтесь.
Вашей вины нет. Все претензии к матери ребенка.
Гость
Автор
Ваш муж просто "красавчег". У него самого были сомнения, но он их гнал прочь. А тут Вы ему в сердцах намекнули (и Вас понять можно- слишком настырна стала БЖ, слишком много она впихивала сына в Ваши с мужем отношения. Ведь она считала, что развод дело временное, она-таки сможет вернуть отца ребёнку),а он и рад был уцепиться за соломинку. Только соломинка оказалась "путем в нетуда". А к этому он не был готов. И теперь он корит себя, что повёлся на Вашу провокацию, ведь ему было удобно считать себя отцом, он привык к этой мысли... А теперь он "рогоносец" - чувствуете, как статус поменялся)). Ну, а признать исключительно себя виновным во всех событиях - это не для слабых духом. Вот поэтому муженёк и нашёл "лучшее решение": назначить виновной в своих бедах ту, что его "заставила" сделать этот проклятый тест.
Теперь Ваша задача - резко повышать самооценку Вашего мужа, при этом самой не падать в его глазах, а также подниматься вверх . Только вот сможет ли он опираться на Вашу руку помощи? Ведь гордыня в нём сейчас просто отплясывает ламбаду. Без союзников Вам не обойтись, к сожалению.
Вика
Автор
Я просто очень люблю мужа и не хочу,чтоб он страдал. Хотя если ему наплевать что я страдаю, может действительно послать все и уехать куда нибудь на пару недель , отдохнуть от всех
А ваш муж хочет, чтобы вы страдали и все делает для
этого.
Обманула его бывшая жена, платил деньги он чужому ребёнку, а виноваты почему то вы.
Вика
Он узнал, что он рогоносец и лошара.
А видимо превозносил себя до небес, теперь будет вашу самооценку в грязь втаптывать.
Слабый человек, нашел мишень в вашем лице и издевается.
Автор
Гость
Вам тоже нужно время. Муж отвернулся и думает только о себе, на вас и ваши чувства наплевал. Вам пора тоже о себе подумать и себя начать восстанавливать. Чем больше вы погрязаете в негативе, тем хуже для вас и для семьи. Пора выбираться из образа жертвы и получать от всех пинки и переживать за тех, кто вас пинает. Это не вы изменяли и не вы родили от другого. Это не вы сделали анализ. А жертву никто не уважает, и не ценит. Если весь мир против вас, будьте сами за себя. Нельзя предать самого близкого человека - это саму себя. Начните с себя думайте о себе, любите себя, балуйте себя, дарите себе счастливые моменты. Ваш муж большой мальчик у него есть силы справиться с ситуацией. Не позволяйте себя гнобить.
Спасибо за поддержку
Автор
Гость
Из Вас сделали крайнюю!!! Не берите вину на себя!
Виновата бывшая, а муж большой мальчик и сделал свой выбор! Кто не хочет делать тест, то и не заставишь. Моему родственники про его ребенка от бывшей миллион раз говорили, что не его, наверное, сделай тест, он только усмехается, говорит, я вижу, что мой, вам надо, вы и делайте.
Вы ни в чем не виноваты!
Идите к психологу! И научитесь с помощью психолога любви к себе!
Я хочу сходить, просто не знаю с чего и как начать.
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Лучше горькая правда...
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
А вы не подходите к нему ни с какой из сторон.
Оставьте его в покое.
Пусть сам разбирается.
Не вешайте на себя вину!
Автор, правда всегда горькА.
Пусть переваривает.
Лично я вас ни в чем не виню.
Гость
Помириться и родить своего.
ОоО
Автор
да дело не в том что она не понимает, мой муж как ее сын, а я, ее родная дочь, просто приложение. во всех ссорах я виновата, я должна прощение просить, чуть ли не ноги ему лизать( простите за прямоту)
А зачем вы вводите ее в курс деталей вашей жизни, если знаете, как она себя поведет?
ОоО
Автор, раз вы взяли отпуск, постарайтесь хорошо его провести. Если есть возможность, съездите куда-нибудь. Без мужа. Или просто развлекайтесь. Не грузитесь. Вы ничего плохого не сделали. Выше правильно пишут: у мужа уже были сомнения. Он бы не побежал делать тест, если б ваши сказанные на эмоциях слова не упали на благодатную почву. Не вы сделали тест, не вы изменяли. Шлите всех в лес, включая маму. С такой мамой врагов не надо.
Гость
Вы серьезно? Вы тут причём, не поняла? Может это вина его бывшей жены? Вы так не думаете? Это же она нагуляла ребёнка. И скрывала измену, или вообще знала, что сын от любовника. Тут даже не важны детали, важен сам факт - это она сделала, это ее вина , это она разрушила их семью и жизнь каждого из этой семьи. Если уж и использовать эту фразу «испортила жизнь».
И вообще...если уж ваш мужчина так любит этого ребёнка (сына), то пусть и дальше принимает участие в его жизни. Это уже его решение.
Поговорите с ним. Будьте наглой и прямой, выскажите свои претензии, скажите, что вас не устраивает его поведение, что вас не устраивает, что вас выставляют виноватой...и если до него даже тогда не дойдёт , что вы не виновата..извините...тогда шлите его на**й.....
Лариса
Ваш муж вам не простит. И это действительно развод, никакой своей любовью вы уже ситуацию не спасете. Но, если родите двоих детей подряд, тогда возможно жизнь наладится.
Гость
Аатор- гонец, принесший плохую новость, первой попала под раздачу. Тоже думаю, что муж еше в шоке, весь негатив, разочарование и боль он ошибочно связал с ней.
К психологу надо ему, а не жене.
Вот почему такие хорошие любящие папы достаются мужьями таким ccуkaм, как бывшая. Но теперь и мальчик без папы и папа без сына и жена ни за что пострадавшая и нагая гулящая баба без бабла. Всех жаль кроме последней, вломить бы ей гадине, как минимум за ребенка
Гость
Развод. Прежних отношений уже не будет никогда. только если ему родить детей как минимум троих. Если он хочет.
Гость
Гость
Развод. Прежних отношений уже не будет никогда. только если ему родить детей как минимум троих. Если он хочет.
Что за чушь
После такого я бы посоветовал вам задуматься и снять розовые очки и со всем пристрастием разглялеть своего суженного.
Если по такому пустяку подобное происходит, то что же он выкинет когда вы обои будете выбирать в спальню. Намек понятен?
Гость
Автор, а мне вас не жаль. За что боролась на то и напоролась. Нефиг было лезть в отношения той семьи.
Гость
Гость
Автор, а мне вас не жаль. За что боролась на то и напоролась. Нефиг было лезть в отношения той семьи.
Что значит той семьи. Семья у нее с мужем и у него есть ребенок от первого брака
Гость
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Ну что прям так уж любил ребенка, нигде не сказано. Может, привык просто.
Гость
Гость
Дайте мужу время ровно три месяца. Если за эти три месяца он будет также к вам относиться, отношения закончены по его инициативе.
Подпишусь под каждым словом
Гость
Автор
Я просто очень люблю мужа и не хочу,чтоб он страдал. Хотя если ему наплевать что я страдаю, может действительно послать все и уехать куда нибудь на пару недель , отдохнуть от всех
Правильно, я бы на время уехала. Конечно, он не понимает, что Вы страдаете, я бы на Вашем месте радовалась
Гость
Серебряная книга
Автор, если тема не разводка, то у вашего мужа, помимо разочарования в женщинах, в т.ч., могут возникнуть серьезные опасения того, что он бесплодный. Может быть бывшая это узнала и решила вопрос таким способом. Тогда муж ваш может не оправиться совсем, т.к. вы ему тоже не родите.
Как бывшая могла это узнать, не проводя ему полного обследования?
Гость
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Ничего себе?..
Гость
друзьям скажи, сама не живи, попроси подругу пожить с тобой, сходи к платному хорошему психологу.
Через время поговори с мужиком этим, когда он отойдет. Ну и вообще будь в теме, может мужик в депрессию впадёт или забухает...
Гость
Автор
Вам жизнь показала с кем дело имеете и если сейчас не сделайте правильных выводов, ничего хорошего в будущем вас не ждёт. Муж узнал что ребёнок не его, а винит вас? То-есть плохо, что благодаря вам не остался на всю жизнь в роли лоха, куда успешно определила и использовала его первая жена? А если бы всплыло это позже, когда уже вырастил бы этого ребёнка, по ходу неизбежно обделяя ваших общих, было бы лучше? Он накосячил со своей жизнью, а виноватой должны себя чувствовать вы? Очень плохо к вам относятся и муж, и родные Перекладывая вину таким образом на вас. Не позволяйте делать себя козлом отпущения! Что за маразм. Не давайте себя в обиду. Перая жена чморила, так на вас должен отыграться? Позволите сейчас, всю жизнь будете всем виноваты и будут на вас ездить.
Пусть спасибо скажет, что глаза раскрыли...
Гость
Гость
Автор, как бы жестко это ни звучало, но муж Вас не любит и, возможно, не любил. С Вами он зализал раны после развода, нашел тихую гавань. Но Вы ему не нужны на самом деле. Были бы нужны - он бы так себя не повел. В конце концов, мало ли, кто что сказал, решение о тесте ДНК - его решение. И он узнал правду, которая Вас не касается никаким боком. Первая жена ему наставила рога. А злится почему-то на Вас.
Лучше разорвите эти недоотношения, уйдите от него, а лучше уедьте. Любые чувства проходят, и любая боль отступает. Надо перетерпеть 1,5-2 года.
Поймите, этот брак - иллюзия отношений, ширма. Дайте себе возможность встретить того, кому Вы реально будете нужны.
ерунда. Любит не любит это знает только он.
У мужика стресс, сработал механизм психологической самозащиты. Не все могут взять и прямо признать , что ты лох, ребенок не твой, тебя использовали N лет. Механизм психологической самозащиты назначил виновного вместо себя. "Виновная" лучше пока скрыться с глаз, на время.
Нужно дать ему время. Попросить его друзей и родителей, близких больше быть с ним, отвлекать-развлекать, может сменить обстановку, поехать куда то на природу или что он там любит.
Гость
Мужик явно любит бывшую жену, а не нынешнюю. Любил бы нынешнюю, делал бы с ней новых своих детей, а не убивал я о случившемся в далёком прошлом.
Ваше Святейшество
Автор, у него странная реакция. Наверно он перестал доверять женщинам вообще. Короче, проблемы с психикой. Поддерживайте его, чем можете. У него сейчас ад в голове. И вы тут не причем.
Аннетт
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Автор, он любил ту бабу, и ему нравилось считать ее ребенка своим. От того, что вы разрушили эту иллюзию, он к вам чувствами не воспылал. И не вздумайте от него рожать - мужики любят детей любимой женщины, а не своих детей.
Аннетт
Али- баба
Мужу тяжело принять факт, что любимое чадо, вовсе не его продолжение. Жаль нет закона об отторжении алиментов, в случае явного подлога, мошенничества. Хоть один плюс в наличии...Бж , перестанет борзеть. А вам, автор, советую родить своего, родного ребенка от любимого мужчины. И болт на всех положить. Пусть гнусавят. Собаки лают, караван идет.
куда он идет, этот караван? Он ее видеть не может, а вы советуете ей рожать от него...
Ваше Святейшество
Аннетт
Автор, он любил ту бабу, и ему нравилось считать ее ребенка своим. От того, что вы разрушили эту иллюзию, он к вам чувствами не воспылал. И не вздумайте от него рожать - мужики любят детей любимой женщины, а не своих детей.
Что за бред я прочел? Мужики любят СВОИХ детей. А не чужих. Или тех, кого считают своими.
Аннетт
Автор
а вы за него пострадайте! Вы же этого хотите? Он вам потом еще и начистит...
Аннетт
Гость
Вас, свою любимую женщину, он обгадил и сам ныряет в собственном д.ерьме. Можно списать на стресс, но если это затянется, то к Вам любви нет. Есть бывшая, которая хоть и п,адла, но любима настолько, что левый ребенок от нее дороже Вас.
да так и есть. Иначе бы перекрестился.
Аннетт
Лариса
Ваш муж вам не простит. И это действительно развод, никакой своей любовью вы уже ситуацию не спасете. Но, если родите двоих детей подряд, тогда возможно жизнь наладится.
наверное, это сарказм...
Аннетт
я прям так и вижу: вы к нему с поддержкой и собачьи-преданным видом, со слезами на глазах, а он вам: "Да отвяжись ты, дай мне поупиваться своей семейной драмой!" И вы плачете и "ни в коем случае не развод". Он бы у меня, если бы через три дня в чувства не пришел, с лестницы бы с чемоданом вслед уехал. Нехрен мне делать - настроение себе портить его санта-барбарой. Помните, если у женщины случается беда - выкидыш, рождается больной или мертвый ребенок, в случае, если женщина долго страдает, мужчина уходит, забыв обо всем. Потому что она портит ему настроение. А этот ваш портит настроение вам. Причем, целенаправленно. Задумайтесь.
Гость
Я вам поясню в чем причина.
Жил был мужик, уверенный, в разводе. И выясняется, что бывшая мало того что наставила ему рога, так ещё и чужого вы&$#@.дка подсунула. А кроме мужа там есть ещё бабушки-дедушки, кумовья, друзья. И теперь все эти люди видят его унижение. Вы хоть понимаете что с вашим мужем произошел самый страшный кошмар всех мужчин???
И самое главное, что все это унижение во-первых произошло на ваших глазах, а во вторых вы оказались умнее его, умнее всех его родных и раскрыли ему глаза. Он ун день дважды.
И не ваша в том вина. Вы нормальный человек. Это вина его бабы бывшей. Но у него травма, недоверие, клеймо рогоносца, унижение на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Гость
Поймите, то что произошло - это как разорвавшаяся бомба, от взрыва которой умер его ребенок, его бывшая жена, ее родня. А он сам получил веслом по голове на глазах самых близких ему людей. И все теперь хотят его пожалеть, выпить с ним 100 гр, приготовить вкусняшку и т.д. А как может себя чувствовать человек, похоронивший семью и стукнутый веслом по голове? Ооочень плохо. А вы ещё и с борщом пристаете. Небось ещё и смотрите на него телячьими глазами, полными сожаления. Я, думаю, самое главное сейчас это отпустить заботу о нем и свой страх. Займитесь собой. Ходите гулять сама, ходите на фитнесс-браслете, шлите ему фотки какие в чем не бывало. Играйте дуру. Его не трогать. Не спрашивать как дела, что он чувствует и вообще с распросами не лезть и родне его тоже самое скажите. Игнор всех его вырендриваний, обвинений и унижения. Оставьте его в покое. Если хочет, пусть даже спит отдельно. Потерпите. Ему сейчас нужно одиночество. И вам тоже. Вообще общение по минимуму.
Гость
Мужа, конечно жаль. Стресс, не известно ещё во что он выльется. Автор переживает в основном за себя: она молодец, вот такая вот умная-разумная, раскрыла тайну. Последствия в отношении неё, ей не нравятся, все почему-то считают её плохой, но она же сказала правду... Это все разборки взрослых людей... А что с ребёнком? Ему сказали, что это оказывается не его папа? Или все же промолчали? Как ему объяснили, где папа? Этот стресс он поёт пронести всю жизнь. И, автор, раз вы это выяснили и вы оказались умнее остальных, может вам больше всего сейчас стоит позаботиться о психическом состоянии этого ребёнка, а не его папы. Вы раньше брали ребёнка у мамы, водили, наверно, куда-то, как-то развлекались, в этом отношении, наверное стоит продолжать жить как и прежде. Папа подтянется, должен, по крайней мере, если он человек.
Гость
Гость
Тоже мужу ребенка на стороне заделала?
Ал
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Извини. Я старый дядька. уходи, он тебя даже если и возьмёт в жены, но в голове у него не ты и не ребёнок, а другая баба со стажем, которую недолюбил или с ней не смог быть. Просто пожалей себя. Выкинь мусор из головы и отдельно живи счастливо. Есть повод быть счастливой.
Гость
Гость
Нет, это не так. Женщины и мужчины, как существа с разных планет. Вызывает смех, когда женщина пытается на поступки мужчины придумать мотивацию с точки зрения женщин))) у меня истерика от смеха)) ну теперь автору. Выше уже был комментарий о причине такого поведения мужа. Представьте, он такой красивый, спортивный и т.д оказался АЛЕНЕМ, который платил алименты и помогал чужому ребенку. Суть даже не в отдачи ресурсов чужому ребенку, а в том, что БЖ ПРЕДАЛА его в свое время, наставила рога. У него сейчас низкая самооценка, разочарование в женщинах, прошлой любви и т.д, что кусок прошлой жизни оказался ФАЛЬШЬЮ. и ещё, Автор, не вздумайте, даже не вздумайте говорить, что ребенок ни в чем ни виноват и т.д. не сыпте ему соль на рану, не делайте его ещё большим АЛЕНЕМ.
Гость
Точно!) Ворон ворону глаз не выклюет)) как она взбеленилась то))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0