Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родите ребенка от другого и тогда у мужа все встанет на свои места. Ему наверняка полегчает.
Гость
Хорошенькое дело. Оказалось жена виновата в том, что он оказался оленем и воспитывал чужого ребенка. Нашел кого виноватить. Оказалось бывшая жена со своим ребенком, который к вашему оленю не имеет никогого отношения- это для него было счастье. Был бы он счастлив без правды, а ты человек, который открыла ему глаза- это разрушила его счастье. Пхахаааа. Делай выводы, ты у него так всю жизнь в виноватых будешь. К херам его бросай, пусть дальше оленем живет, раз сам обманываться рад. Ибо он должен быть благодарен за то, что ему глаза открыли сейчас, а не спустя 20 лет, когда уже жизнь прошла и алики за чужого *** заплачены и в институт он за деньги мужа вашего устроен.
абвгд
я не могу понять -вы то в чем виноваты ? все вопросы к бж ,,,,я думаю он и сам подозревал ,что ребенок не его - он же сделал тест ,,,, может он не может иметь детей ? а бывшей нечего было наглеть ,она же знает с кем и когда ,нужно обрадовать настоящего папу ,а то мужик живет и не знает ,,,, вы конкретно спросите мужа ,что ему нужно ,на что он обиделся ? странный мужчина ,,,,может вам уйти -раз вы у него вызываете негатив ,,,
Гость
Всё это надо пережить,ну а если всё будет продолжаться то лучше расстаться,вы молоды и ещё можете быть счастливой.
Автор, скажу вам так , что ваш муж не общается с ребенком из за вас, но и в ваших силах все поменять. Ребенку 6 лет они привязались друг к другу, слова что отец тот кто воспитывает его оскорбят, не напоминайте ему, что бывшая ему изменила. Отношения не удастся сохранить в таком же формате не ему с "сыном" не вам с ним, надо менять формат, но ребенок не должен пострадать от ваших действий. Развод тоже не чего не решит, проблема останется только вас там не будет. Вы положили начало этого вам и надо взять ответственность за это и изменить ситуацию. Возьмите ребенка, проведите время втроем поговорите аккуратно. Все в ваших силах. Мужа не доставайте сейчас, дайте ему время обдумать , и он сам придет к вам как все решит, а вы поможете ему в том решение которое он примет.
Автор, скажу вам так , что ваш муж не общается с ребенком из за вас, но и в ваших силах все поменять. Ребенку 6 лет они привязались друг к другу, слова что отец тот кто воспитывает его оскорбят, не напоминайте ему, что бывшая ему изменила. Отношения не удастся сохранить в таком же формате не ему с "сыном" не вам с ним, надо менять формат, но ребенок не должен пострадать от ваших действий. Развод тоже не чего не решит, проблема останется только вас там не будет. Вы положили начало этого вам и надо взять ответственность за это и изменить ситуацию. Возьмите ребенка, проведите время втроем поговорите аккуратно. Все в ваших силах. Мужа не доставайте сейчас, дайте ему время обдумать , и он сам придет к вам как все решит, а вы поможете ему в том решение которое он примет.
Гость
Вот чего не знаю, того не знаю. Всегда на спорте, не пьет не курит, мы вместе 2 года( год - брак) и он не разу в больницу не ходил.
Это никак не говорит о том, что он плоден, как правило у алкашей и куряг детей валом а у многих порядочных их нет. Проверьте мужа. У меня муж тоже здоровыйи образ жизни ведёт и не пьёт, но бесплоден
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
Явно писала баба.
Женя
Автор ваш муж слабак. Если бы мне так открыли глаза, я бы спасибо сказал. Это не его биологический сын. И тут только ему решать, продолжать общение или сводить на нет. На бж подать в суд по возврату алиментов. Если ваш муж к вам относится плохо, то просто разведитесь и ищете или не ищете нового.
Гость
Так роди ему его сына и закрой тему.
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
А почему он должен продолжать любить результат обмана? Любой нормальный мужчина бы бросил такого ребенка.
Баба яга
Напрасно вы ушли в отпуск,работа лечит лучше лекарств.Я это хорошо знаю по себе.Можно что-то затеять дома.Ремонт,например.Физическая усталость помогает при душевных терзаниях.Мне 72 года,45-й год в разводе,глубоко вам сочувствую.Боритесь за себя!
Гость
2 варианта ответа:
1. Я бы поразмыслил на его месте и поблагодарил бога, что избавил меня от женщины мерзкой, которая повесила на мою шею ребенка. Стал бы счастливее и вас носил на руках.
2. *** бы тебе всю расцеловал и бегал бы как *** и кричал спасибо.
1. Я бы поразмыслил на его месте и поблагодарил бога, что избавил меня от женщины мерзкой, которая повесила на мою шею ребенка. Стал бы счастливее и вас носил на руках.
2. *** бы тебе всю расцеловал и бегал бы как *** и кричал спасибо.
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
Cогласна. Ситуация, конечно стремная. С одной стороны это, конечно, только дело мужчины, он этого ребенка 6 лет как воспитывал (хотя, судя по всему, его приоритеты явно сместились после развода от ребенка, увы, раз бывшая вынуждена чуть ли не просить посидеть с ребенком), при этом повелся на провокации бабы и довольно легко открестился от него. Мне правда кажется, нормальный отец грубо бы заткнул рот и надавал по губам бабе, которая говорит такие грязные вещи про его родного ребенка, его кровиночку. Судя по всему, там до ребенка вообще нет особого дела. А авторша тоже хороша - "ну я вообще не причем", типичная самка, которая строит из себя дурочку, которая всего лишь неосторожно высказалась, а на деле с гнильцой. В конфликте умудрилась раскрыть рот не в сторону его бывшей, а в сторону ребенка. Даже вот не понятно, кто из них более мерзко себя ведет в этой ситуации - авторша или ее муж. Но, конечно, муж, наверное. Остается надеяться, что все же он поменяет свое мнение.
Негость
Cогласна. Ситуация, конечно стремная. С одной стороны это, конечно, только дело мужчины, он этого ребенка 6 лет как воспитывал (хотя, судя по всему, его приоритеты явно сместились после развода от ребенка, увы, раз бывшая вынуждена чуть ли не просить посидеть с ребенком), при этом повелся на провокации бабы и довольно легко открестился от него. Мне правда кажется, нормальный отец грубо бы заткнул рот и надавал по губам бабе, которая говорит такие грязные вещи про его родного ребенка, его кровиночку. Судя по всему, там до ребенка вообще нет особого дела. А авторша тоже хороша - "ну я вообще не причем", типичная самка, которая строит из себя дурочку, которая всего лишь неосторожно высказалась, а на деле с гнильцой. В конфликте умудрилась раскрыть рот не в сторону его бывшей, а в сторону ребенка. Даже вот не понятно, кто из них более мерзко себя ведет в этой ситуации - авторша или ее муж. Но, конечно, муж, наверное. Остается надеяться, что все же он поменяет свое мнение.
Вы тоже считаете, что нормально изменять мужу и притаскивать ему чужого ребёнка?
Негость
Странный совет.
Автор этому ребёнку ничего не должна и её муж тоже.
Автор этому ребёнку ничего не должна и её муж тоже.
Гость
Дорогая автор, не тупите. Вы работаете, зарабатываете, поддерживаете своего мужчину и защищаете свои границы. Ваш муж - взрослый человек, который наделал дел без Вас - связался с оторвой и 6 лет почтил чужого ребенка, последний год отрывая деньги и счастье у своей семьи, у Вас, которая о нем заботится, его обхаживает и подлерживает. Я бы психанула и съехала, дав ему время подумать, он по молодости натворил дел, а Вы теперь виноваты!? Когда решит, что он взрослый человк, а не дитяко, которому сопли надо вытирать, тогда пусть и приходит, не тупите, это Ваша жизнь и рядом нужен человек, который будет строить с ВамиВашу семью, пока муж не поймет, что Вы не его жилетка-психотеропевт толку не будет. Но Вам точно надо трезво посмотреть на ситуацию - Вы ни в чем не виноватыl, это Вас обидели и пытаются использовать, вместо того, чтобы строить семью.
Гость
Блин, я фигею, вы разрушили? Ничего, что его бж нашлялась, нагуляла ребёнка, а он и все тут присутствующие вас обвиняют? Он олень винторогий, а вы виноваты? Я ху@ею с этих людей. Ребёнок не виноват? А кто, вы виноваты, что его бж ***?? Серьёзно?? Просто *** какой-то. Он просто сваливает на вас свое чувство гадливости, потому что воспитывать чужого, не зная об этом, никто не хочет, а перед людьми вроде как хочет показаться хорошим. Бж накосячила, а вы виноваты, просто трэш.
Гость
Это НЕ ЕГО ребёнок, и никакая НЕ ЕГО КРОВИНОЧКА, АЛЕ! это нагулянный ребёнок неизвестно от кого!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что вы все накинулись на мужа. Ну стресс у чувака. Оклемается, отойдет потихоньку.
Гость
Автор, того, что сделано - не вернуть. Но посмотрите на ситуацию трезво. Вашему мужу хватило одного Вашего слова, чтобы усомниться в своём отцовства и побежать на тест. А ведь, казалось бы, любил, заботился. Мнительный, подозрительный тип. Вот и подумайте, как жить с таким человеком. Любой, кто скажет плохое, например, о Вас - автоматически заставит его усомниться в Вашей верности (честности, порядочности,... список можно продолжать). И ждёт Вас после этого тотальная слежка, бесконечные выяснения отношений, и все лишь потому, что КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ! Ваш муж, по итогу, человек до крайности в себе неуверенный, зависимый от чужого мнения, жизнь с таким Вас разрушит. Поэтому, как бы сильно Вы ни любили - пора остановиться! Освободить себя от этой муки, стать свободной. С родителями тоже ограничить общение, если они разрушают Ваш душевный комфорт. Вы должны начать новую жизнь, в которой нет места чувству вины и мрачным мыслям. А этот недопапа пусть живёт дальше терзаниями, сожалениями, пусть спивается, бросается в реку с моста и т. д. Это не Ваша вина, он взрослый мальчик, и только ему решать: остановиться ли в своём саморазрушении - или окончательно спустить жизнь в унитаз.
Гость
Все правильно,6 лет вашему мужу врали(хотя не факт ,что даже Б.Ж в знает отца ребенка). Вот и вас в туже кучу.
Гость
Я обалдеваю от мнений некоторых белопальтовых дам: он его воспитывал,значит,он его сын,обязан его любить и воспитывать!
Автор,не чувствуете себя виноватой!!! Вы глаза открыли вашему рогатому мужу. С какой радости он должен растить чужого ребенка? Пусть его бывшая жена ,которая навесила ему чужого ребенка,ищет парашу настоящего.
Повторюсь,автор,не чувствуйте себя виноватой!!!
Ваш муж просто себя чувствует обманутым дураком ,а злится почему-то на вас! Идиот какой-то
Автор,не чувствуете себя виноватой!!! Вы глаза открыли вашему рогатому мужу. С какой радости он должен растить чужого ребенка? Пусть его бывшая жена ,которая навесила ему чужого ребенка,ищет парашу настоящего.
Повторюсь,автор,не чувствуйте себя виноватой!!!
Ваш муж просто себя чувствует обманутым дураком ,а злится почему-то на вас! Идиот какой-то
Софья
Ваш муж неадекват. Радоваться должен что правду узнал. Вы то в чем виноваты?
Гость
Мужа, конечно жаль. Стресс, не известно ещё во что он выльется. Автор переживает в основном за себя: она молодец, вот такая вот умная-разумная, раскрыла тайну. Последствия в отношении неё, ей не нравятся, все почему-то считают её плохой, но она же сказала правду... Это все разборки взрослых людей... А что с ребёнком? Ему сказали, что это оказывается не его папа? Или все же промолчали? Как ему объяснили, где папа? Этот стресс он поёт пронести всю жизнь. И, автор, раз вы это выяснили и вы оказались умнее остальных, может вам больше всего сейчас стоит позаботиться о психическом состоянии этого ребёнка, а не его папы. Вы раньше брали ребёнка у мамы, водили, наверно, куда-то, как-то развлекались, в этом отношении, наверное стоит продолжать жить как и прежде. Папа подтянется, должен, по крайней мере, если он человек.
Пусть маманя и придумывает легенду,что с папой стало. Хотя такие подлые бабы скажут ребенку одно; твой папа подлец,он тебя бросил.
Гость
не трогайте его и займитесь своими делами, он чувствует себя дураком, что его 6 лет обманывали, а он и не догадывался. уязвлено мужское достоинство. не заговаривайте на эт у тему и не давайте советов. если начнет скандалить и вас обвинять, скажите что пусть разбирается с бывшей женой, и сам он был не уверен раз побежал тест делать. вообще
ведите себя спокойно и не давайте делать из себя виноватую. и не винитесь а то он перенесет все на вас. не вы мужу изменяли а что сказали так от досады брякнули кто знал что это правда.
ведите себя спокойно и не давайте делать из себя виноватую. и не винитесь а то он перенесет все на вас. не вы мужу изменяли а что сказали так от досады брякнули кто знал что это правда.
Ребёнка без отца оставила его мать, когда на стороне ноги раздвигала. А вы мужика спасли от многолетней работы на нагулянного чужого ребёнка. Более того, вы ему дали шанс вовремя узнать, что у него нет наследника. Представьте, если бы это всплыло, когда ему за 40 было бы и заводить ребёнка уже поздновато.
Сейчас у него просто депресняк. Переживёт, а вы ему родите его ребёнка.
Сейчас у него просто депресняк. Переживёт, а вы ему родите его ребёнка.
Гость
все?но только не Вы! запомните это.постоянно терпеть БЖ с еЁ "выбл..ком", который к вам с мужем никакого отношения не имеет, и муж ваш лось. Вы уж точно счастливы никогда бы не были и не будете в таких условиях. Что это за жизнь..
Гость
Скорее всего, Вы не первая кто посеял сомнение на счет его отцовства. Возможно, Ваш муж даже сам начал догадываться, поэтому и сделал тест не долго думая. Все люди разные, и поступают о разному в тех или иных ситуациях. Возможно он быстро успокоиться, а может быть и нет и будет винить Вас. Нужно дать ему немного времени успокоиться и хорошо над всем подумать, но на долго не затягивайте, если мозги за кроткий срок на место не встанут, то вообще не встанут, тогда только развод. Тяжело будет жить с мужчиной, который будет постоянно упрекать Вас в раскрытии тайны его первой семьи и разрушении "счастья.
Гость
и еще неизвестно почему ваш муж позволял БЖ постоянно лезть в вашу семью со своими просьбами и проблемами. Вам не кажется странным? любому покажется, что здесь всё еще есть какие-то чувства к ней. тем более ребенка он любил и якобы вы ему все испортили... подумайте об этом. И запомните: ребенка ЛЮБИМОЙ женщины, даже если это не его ребенок, мужчина всегда будет любить, заниматься им,общаться и т.д. И наоборот, если женщина НЕЛЮБИМАЯ, то тут даже общий ребенок не поможет... к сожалению это так(((
Автор
Вы серьезно? Вы тут причём, не поняла? Может это вина его бывшей жены? Вы так не думаете? Это же она нагуляла ребёнка. И скрывала измену, или вообще знала, что сын от любовника. Тут даже не важны детали, важен сам факт - это она сделала, это ее вина , это она разрушила их семью и жизнь каждого из этой семьи. Если уж и использовать эту фразу «испортила жизнь».
И вообще...если уж ваш мужчина так любит этого ребёнка (сына), то пусть и дальше принимает участие в его жизни. Это уже его решение.
Поговорите с ним. Будьте наглой и прямой, выскажите свои претензии, скажите, что вас не устраивает его поведение, что вас не устраивает, что вас выставляют виноватой...и если до него даже тогда не дойдёт , что вы не виновата..извините...тогда шлите его на**й.....
И вообще...если уж ваш мужчина так любит этого ребёнка (сына), то пусть и дальше принимает участие в его жизни. Это уже его решение.
Поговорите с ним. Будьте наглой и прямой, выскажите свои претензии, скажите, что вас не устраивает его поведение, что вас не устраивает, что вас выставляют виноватой...и если до него даже тогда не дойдёт , что вы не виновата..извините...тогда шлите его на**й.....
да мне кажется, что он и не поймет, теперь я для него самый хреновый человек, вчера он пришел домой пьяный и сказал что вообще жалеет, что женился на мне. Походу это развод.
Автор
Автор, а мне вас не жаль. За что боролась на то и напоролась. Нефиг было лезть в отношения той семьи.
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Автор
друзьям скажи, сама не живи, попроси подругу пожить с тобой, сходи к платному хорошему психологу.
Через время поговори с мужиком этим, когда он отойдет. Ну и вообще будь в теме, может мужик в депрессию впадёт или забухает...
Через время поговори с мужиком этим, когда он отойдет. Ну и вообще будь в теме, может мужик в депрессию впадёт или забухает...
Походу не отойдет, вчера пришел пьяный и сказал, что жалеет что женился на мне, я уже не могу, это уже не первый день. походу придется развестись
Гость
да мне кажется, что он и не поймет, теперь я для него самый хреновый человек, вчера он пришел домой пьяный и сказал что вообще жалеет, что женился на мне. Походу это развод.
не извиняйтесь и не цепляйтесь за него сейчас, скажите что нужно взять тайм аут и уходите. поживите отдельно если он в себя не прийдет тогда разведетесь. жить и быть во всем виноватой это жуть и саморазрушение.
Автор
я прям так и вижу: вы к нему с поддержкой и собачьи-преданным видом, со слезами на глазах, а он вам: "Да отвяжись ты, дай мне поупиваться своей семейной драмой!" И вы плачете и "ни в коем случае не развод". Он бы у меня, если бы через три дня в чувства не пришел, с лестницы бы с чемоданом вслед уехал. Нехрен мне делать - настроение себе портить его санта-барбарой. Помните, если у женщины случается беда - выкидыш, рождается больной или мертвый ребенок, в случае, если женщина долго страдает, мужчина уходит, забыв обо всем. Потому что она портит ему настроение. А этот ваш портит настроение вам. Причем, целенаправленно. Задумайтесь.
Как же вы правы. Из нас двоих, только я хочу все сохранить, ему просто на все наплевать.
Гость
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
и зачем вам этот мазохизм, уходите, это ваш шанс уйти и порвать с этим кошмаром. там еще и свекровь против вас
Автор
Мужа, конечно жаль. Стресс, не известно ещё во что он выльется. Автор переживает в основном за себя: она молодец, вот такая вот умная-разумная, раскрыла тайну. Последствия в отношении неё, ей не нравятся, все почему-то считают её плохой, но она же сказала правду... Это все разборки взрослых людей... А что с ребёнком? Ему сказали, что это оказывается не его папа? Или все же промолчали? Как ему объяснили, где папа? Этот стресс он поёт пронести всю жизнь. И, автор, раз вы это выяснили и вы оказались умнее остальных, может вам больше всего сейчас стоит позаботиться о психическом состоянии этого ребёнка, а не его папы. Вы раньше брали ребёнка у мамы, водили, наверно, куда-то, как-то развлекались, в этом отношении, наверное стоит продолжать жить как и прежде. Папа подтянется, должен, по крайней мере, если он человек.
Конечно брали он у нас практически и жил то месяц, то неделями, в отпуска все его брали. Все было хорошо, пока ребенок гадить не стал, стал говорить что я плохая, мама лучше, вещи в доме портить и так далее. Но последней каплей стало издевательство над котом, облить беззащитное животное краской которую он наглотался, мое терпение подошло к концу и я высказала все. Да малыша мне жаль, он еще маленький и не понимает кто прав, а кто нет. Мама и папа самые лучшие, а я так тетка лишняя. И даже после всего я пыталась все вернуть, но уже поздно
Гость
Долбойо твой муж. Беги от него роняя тапки и что бы волосы назад красиво развивались. Спасла его от оброка, дала возможность вырастить своего сына, а этот придурок великовозрастный изволит обижаться. Шли его в ***, ты молодая, все у тебя ещё впереди. А этот расстроенный му-д-а-ктрижлы рогатый, пусть в ту семью возвращается и пусть на нем рогатом и дальше бывшая катается, может ещё и "дочку" таким макаром ему родит. Не трать время на му-д-а-ков, дол-бо-йо-бов и прочих шизанутых, в мире полно толковых, хороших парней без багажа за спиной.
Автор
я не могу понять -вы то в чем виноваты ? все вопросы к бж ,,,,я думаю он и сам подозревал ,что ребенок не его - он же сделал тест ,,,, может он не может иметь детей ? а бывшей нечего было наглеть ,она же знает с кем и когда ,нужно обрадовать настоящего папу ,а то мужик живет и не знает ,,,, вы конкретно спросите мужа ,что ему нужно ,на что он обиделся ? странный мужчина ,,,,может вам уйти -раз вы у него вызываете негатив ,,,
он со мной практически не разговаривает,только орет, обвиняет, а потом молчит
Автор
Я пыталась, только бывшая его на километр меня к ребенку не подпустит
Гость
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Автор, что за чушь. Любите себя и думайте только о себе и СВОИХ детях. При чем тут этот ребенок? Пусть о нем думает его подлая мамаша. Она обманывала не только вашего мужа но и вас.
Гость
И ты готова терпеть детей на стороне? Разводись. Чувства скоро охладеют.
Гость
родить надо ему ребенка
Автор
Дорогая автор, не тупите. Вы работаете, зарабатываете, поддерживаете своего мужчину и защищаете свои границы. Ваш муж - взрослый человек, который наделал дел без Вас - связался с оторвой и 6 лет почтил чужого ребенка, последний год отрывая деньги и счастье у своей семьи, у Вас, которая о нем заботится, его обхаживает и подлерживает. Я бы психанула и съехала, дав ему время подумать, он по молодости натворил дел, а Вы теперь виноваты!? Когда решит, что он взрослый человк, а не дитяко, которому сопли надо вытирать, тогда пусть и приходит, не тупите, это Ваша жизнь и рядом нужен человек, который будет строить с ВамиВашу семью, пока муж не поймет, что Вы не его жилетка-психотеропевт толку не будет. Но Вам точно надо трезво посмотреть на ситуацию - Вы ни в чем не виноватыl, это Вас обидели и пытаются использовать, вместо того, чтобы строить семью.
Спасибо за поддержку, в такой ситуации ваши советы мне очень помогают, потому что даже обратиться некуда
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.